2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

姓名判断で 【 45画 】 の人のスレッド

1 :名無しさん@占い修業中:2006/02/11(土) 11:21:56 ID:???.net
頭脳明晰で積極的に行動することで、目的を遂げ富貴繁栄に至る。
ただし、調子に乗って増長すると、裏目に出て、取り返しの付かないしっぺ返しを喰らう。
補助役、相談役、秘書的ポジションで、人につくして能力を発揮することで、
やがて、地位、名誉、財産を手にすることができる。
若年期には途上に障害が現れたり、健康を害したりと、何かと艱難辛苦が付きものだが、
年を経るに従って運気が安定し、物心共に豊かな暮らしとなる。
生涯の後半から晩年に至る運勢が最も恵まれ、
健康、地位、財産が伴った平安で優雅な生活が約束される。

160 :名無しさん@占い修業中:2011/02/26(土) 22:33:01.62 ID:Ubr68IUO.net
>>159
いい数ぞろいですね。
自慢できますよ〜。

161 :154:2011/02/28(月) 22:21:15.96 ID:7V5vH2BC.net
ふ…ふふ orz
何遍間違えば気が済むの>自分

10 12 12 11 で、今度こそ総45!

162 :名無しさん@占い修業中:2011/03/09(水) 22:39:38.19 ID:OOX4m60j.net
過疎ってるのは、幸せな人が多いからかな−。age♪

163 :名無しさん@占い修業中:2011/03/10(木) 23:45:58.27 ID:g7nkMSC8.net
総画45は頭は良いんだが・・・、あれだね、苦労するのがデフォルトというか、苦難を乗り越える為の人生みたいな感じだよね。

164 :名無しさん@占い修業中:2011/03/25(金) 16:06:15.81 ID:lyFr/w1D.net
顔もいいと思うけど。

でも、なんていうか自己中・自己完結的なところがあるから、苦労して初めて
視野が開けるのかもしれないね。

165 :名無しさん@占い修業中:2011/04/01(金) 11:28:16.80 ID:VWQPtmxB.net
新字体で天24地21人30外15総45画で
高校をいじめで中退、統合失調症にかかり現在ヒキニートで病院に
通院中。社会運13画になるひらがなで名前を書いていた小学校の頃が一番幸せでした。
旧字体に変えると総画46画にも47画にもなります

166 :名無しさん@占い修業中:2011/04/05(火) 20:30:40.27 ID:T1MZLYOS.net
>>164
>自己中・自己完結的なところがある
↑ワカル。周りと協調すれば、
より上手く行くのに、と思います。

167 :名無しさん@占い修業中:2011/06/22(水) 20:02:30.62 ID:fnfaIXeA.net
天23地22人22外23総45
あのーいつ幸せになれるんでしょうか…
同格だらけだし
45は晩年運らしいけど22が晩年衰退運…
もうじき無職になります

168 :名無しさん@占い修業中:2011/07/03(日) 11:21:05.04 ID:HOOl0qW6.net
>>167
結婚前に22持ちだったから、2つも持っている貴方はどんだけしんどかろうと
お察し致します。
改名できるように、通称名を使った証拠作りをしては?(自分もいまその段階)

169 :名無しさん@占い修業中:2011/07/09(土) 10:20:27.85 ID:WxgPqq2L.net
>>168
未婚ですが(画数が晩婚、未婚を暗示するのばかり)結婚しても22画は必ず残るので本当改名しか運勢を変える手段は無いです
改名は考えたのですが簡単に出来ないもんだと思ってまして
通称名は持とうかと考えています
45画は本来とても良いので生かせないのは残念でありますが…

170 :名無しさん@占い修業中:2011/09/14(水) 13:28:59.74 ID:a/ECexI1.net
5年前の自分の書き込みを見つけた。今もそんなに良くない運勢だけど
周りに恵まれてる。てことであげ。
頑張りましょう。

171 :名無しさん@占い修業中:2011/09/22(木) 18:50:52.42 ID:ZCQWza+J.net
どの本を見ても好印象な画数。

172 :青山衛史:2011/10/23(日) 18:58:26.95 ID:/QpN3Y1H.net
この度新たに姓名判断サイト【虎の舞】を立ち上げました。
興味のある方は是非一度お立ち寄りください。
http://www.toranomai.com/

173 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 :2011/11/14(月) 23:16:23.72 ID:8ES82rJv.net
>172ありがとうございます。参考にさせていただきます。

174 :名無しさん@占い修業中:2011/11/15(火) 08:28:21.44 ID:wG0nGFs1.net
どんだけアンタお人よしだよ

175 :名無しさん@占い修業中:2012/01/31(火) 14:59:06.04 ID:TGAR6vdh.net
14年前に子供の名前を総画45画でつけたつもりが
一昨日みてもらって旧字が44であることがわかりました。

これまではスポーツ特待で私立中学校へ行き
地区選抜にも選ばれ海外なども経験し時々新聞にも載り順調です。
学校の成績もまったく勉強してないはずなのになぜか常にトップ、
ほとんど満点に近い点数です。


これからその反動でドンと災いがくるのだろうか
自慢の息子なだけに気になって一睡もしてません。


旧    新
天格20  20
人格21  21
地格24  25
外格23  24
総画44  45


176 :名無しさん@占い修業中:2012/02/01(水) 03:18:05.41 ID:8t3v6/Vv.net
地22の方々はけっこうわがまま、へそ曲がり、
人22はお人よしで人情があるが、報われにくい、裏切られやすい、
外22は美男美女が多いが、独善的・利己的、孤立しやすい、
総22はわりと学校の勉強が得意、若年期〜中年期にめちゃくちゃ台頭する方もいるが、晩年に艱難辛苦が多い。


177 :名無しさん@占い修業中:2012/02/03(金) 13:45:04.80 ID:GaVpygN5.net
>>ID:8t3v6/Vvさん
凄くわかりやすいです
他の数字もぜひ教えて下さい

178 :名無しさん@占い修業中:2012/03/06(火) 16:20:35.88 ID:mTZE/58/.net
結婚して45になったんだけど、結婚して病気になったわ。
独身の頃は健康そのものだったのに。でも、幸せな結婚生活です。

179 :名無しさん@占い修業中:2012/09/12(水) 20:27:24.29 ID:I14rPHRa.net
8、13、15、16、17、23、31、41画好き!

180 :名無しさん@占い修業中:2012/12/05(水) 21:53:41.44 ID:THB1+nup.net
自分が尊敬する人物が45画持ち

天30 人21 地15 外24 総45 水木土

天14 人24 地31 外21 総45 火火木

両者とも吉数揃いで

181 :名無しさん@占い修行中:2013/02/04(月) 21:22:48.51 ID:rPHnrkFG.net
俺も45画を持ってますよ。実は跡継ぎとなる故に改名しまして戸籍上ね。
それまで42画でした。19歳の時でしたが一気に環境が劇的に変わったのが恐ろしく解った。
まず、2年後に結婚、仕事も一気に上々して子供も3人出来て去年、昇格。
そんなところですね。

182 :名無しさん@占い修業中:2013/02/10(日) 17:34:03.75 ID:2qeujpvD.net
私も結婚して45になりました。
その前は38でした。

結婚してからは順風満帆。こんなに幸せでいいのかと思っていたら、買ったマンションに色々問題があり今はまた思い悩む毎日です… 運気マックスになると落ちるってあんまりだー

183 :名無しさん@占い修業中:2013/05/05(日) 12:46:15.63 ID:x/jIzkMt.net
幸福の姓名判断とか他のサイトでは45画。
山本式だと49画。
これってどっち?
どちらにしても微妙だけど9系統よりは5系統のがマシかな。
どちらにも優秀な頭脳って書いてあるけど、学歴とかそんなに凄くない。人並み程度です。

184 :名無しさん@占い修業中:2013/06/05(水) 22:32:46.43 ID:rForeLQa.net
山本式が一番当たるよ。

185 :名無しさん@占い修業中:2013/09/21(土) 03:44:03.29 ID:0+C9Pbl6.net
このスレ見てると、頭のよさと、社会的にワッ!と突き抜ける能力は違うんだな〜と、しみじみ
ネクラで地頭がよい、お人好しな人、多いよな(笑)、正に参謀だよな
IT方面や、中小の管理職に向いてるかもな、見てると・・・(^^)

186 :名無しさん@占い修業中:2013/09/26(木) 12:41:32.90 ID:WVaunnfA.net
総45の人が殆どなのだろうけど、人45ってどうなるんだろう

187 :名無しさん@占い修業中:2014/01/26(日) 18:14:03.26 ID:rejeyfc9.net
人45はいい画数ですよ

188 :名無しさん@占い修業中:2014/01/29(水) 22:38:40.07 ID:qxCAadG1.net
頭良すぎて考え過ぎる。最近は考えない練習してる。

189 :名無しさん@占い修業中:2014/03/16(日) 19:43:13.01 ID:SuAIddrS.net
新旧で総画が大吉か凶に変わりますが
いいほうの45画を信じますね。

190 :名無しさん@占い修業中:2014/05/22(木) 10:53:26.62 ID:ZTkVMYN5.net
頑張って運が向いてくるまで生きるんだ。死んじゃだめ

191 :sage:2015/01/02(金) 12:43:38.33 ID:RwDgHwmJ+
画数の計算を間違っている方が非常に多いです。この板を見ていると。
もっとも確度が高いと言われている山本式(旧画)で、再確認してみる事をお勧めします。
http://www2.mahoroba.ne.jp/~kazu-y/input.html

192 :sage:2015/01/02(金) 12:45:22.13 ID:RwDgHwmJ+
>>189
そうやって無理に信じ込んで、総画34とか44(ともに大凶数)のまま意地を張り、
不幸になっていった人を多く見てきました。
総画が大凶数なら、改名をお勧めします。

193 :名無しさん@占い修業中:2015/01/28(水) 01:56:29.06 ID:o2aSK7uku
だめか

194 :名無しさん@占い修業中:2015/02/05(木) 18:09:45.49 ID:xu5KQ4f6A
僕は45結構好きだけどな

195 :名無しさん@占い修業中:2015/02/06(金) 09:38:57.35 ID:zW3uHkakE
きっと相性がいいだろうね

196 :名無しさん@占い修業中:2015/02/13(金) 19:11:19.20 ID:8tS3PCPk.net
たいへんな画数なんですか?

197 :名無しさん@占い修業中:2015/02/21(土) 12:45:28.28 ID:D+j3hfZv.net
みんな若年期に色々ありすぎじゃないか?順風運なのに…

198 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 04:50:10.39 ID:vKYMByXF.net
私の周りの45は皆良いよ。
医師になったり、良い人と結婚したり
45になりたかった位。

199 :名無しさん@占い修業中:2015/12/20(日) 01:45:44.19 ID:YgxfWy0n.net
人生の前半〜中盤に苦労は多いが、そこで運がたまっているから、リターンは大きい数。
その時期さえ辛抱強く乗り越えられれば、ね。

200 :名無しさん@占い修業中:2015/12/21(月) 11:01:14.89 ID:7l1AYtBG.net
山本式と熊崎式で45画、それ以外だと43画
どちらの特徴も持ってるけど、30代までしんどくて40からトンネル抜けた
大器晩成でありたいので45画であると信じてます

201 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 05:29:52.71 ID:cAsu02nR.net
>>200
他の画数も見ましょう。16、23、32等の強運数を持っていると、10代から活躍したりします。
例えば、サッカーの前園は23を2つ持っているので、45の大器晩成説が当てはまりません。

202 :名無しさん@占い修業中:2016/01/05(火) 10:12:43.53 ID:Ow3NBbuH.net
>>201
23は持ってないですねー
天20・人21・地25・外24ですわ
20がちょっと気になりますが・・・

203 :名無しさん@占い修業中:2016/01/06(水) 18:46:33.32 ID:hEMPHaBM.net
>>202
画数も数えられないのかよ...oh

204 :名無しさん@占い修業中:2016/01/07(木) 00:09:08.37 ID:pG3wMQ5U.net
>>203
えっ

205 :名無しさん@占い修業中:2016/01/07(木) 09:01:43.82 ID:Eih5V22e.net
>>203
アスペかな?

206 :名無しさん@占い修業中:2016/01/09(土) 14:08:17.57 ID:s4Gb9S4r.net
45画スレって過疎りがちだなあ

207 :名無しさん@占い修業中:2018/07/07(土) 07:38:09.83 ID:d16tIGNwV
特徴も持ってるけど、30代までしんどくて40からトンネル抜けた
大器晩成でありた

208 :名無しさん@占い修業中:2019/07/28(日) 21:01:14.11 ID:dvp+TCyZf
30代

209 :名無しさん@占い修業中:2024/03/30(土) 00:22:40.71 ID:sds6tovwo
例えば、登録記号「JA71KT」は「マッチポンプテロ組織東京消防庁0З32122111」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ТtРs://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番號なども晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.国民の財産電波をタダで使ってカンコ−だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう! 
〔ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★