2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■姓名判断で21画を持っている人■

1 :名無しさん@占い修業中:2006/03/04(土) 15:58:35 ID:xgATNUs4.net
レスしろよ

948 :名無しさん@占い修業中:2015/08/20(木) 03:16:18.50 ID:A6c2LdER.net
>>944
オッサン独り盛り上がってんねー

誰にも相手されず辛いの?
構ってもらいたい?
仕事見つかれば世間の人も構ってくれるかもよ?

保証はしないけどね(⌒‐⌒)

949 :名無しさん@占い修業中:2015/08/20(木) 16:45:29.11 ID:DKOCBQ+H.net
>>948
オバサン独り盛り上がってんねー

誰にも相手されず辛いの?
構ってもらいたい?
仕事(本当に)見つかれば世間の人も構ってくれるかもよ?

保証はしないけどね(⌒‐⌒)
そんな時間に起きて2ちゃんねる見てるようではねw
肌ボロボロ内臓もボロボロ→仕事も集中出来ずにガタガタ

図星だろう

950 :名無しさん@占い修業中:2015/08/20(木) 16:47:20.89 ID:DKOCBQ+H.net
自作自演でひきよせのマジナイなんかやってる肌ボロカスニートババアが
俺の玩具になってくれてメシウマ!

ほら、四つん這いになれよ(⌒‐⌒)

951 :名無しさん@占い修業中:2015/08/20(木) 17:39:35.68 ID:A6c2LdER.net
>>949
おいおい
勘違いしてて面白いから放置してるけど930じゃねえから(笑)
お前がしようもない中傷で憂さ晴らして
オウム返ししかできない気の毒な低脳オヤジなのはよくわかるよ

オッサン頭血上りすぎだよ?
猿が独りで暴れてる風で面白いしいつまでもガンガレ|^▽^)ノ|^▽^)ノ

952 :名無しさん@占い修業中:2015/08/20(木) 20:05:24.71 ID:kwOUQNTB.net
おいおい即レスかよ
勘違いしてて面白いから放置してるなんて言ってるけど
放置できてねえじゃん930のオバチャンよ(笑)
お前がしようもない中傷で憂さ晴らして
オウム返しごときで顔真っ赤にして気の毒な低能ババアなのはよくわかるよ
なにしろ「低能」を「低脳」なんてウソの日本語で書いて
何とも思わねえ低学歴なのもわかったしなw

オバハン頭血上りすぎだよ?
猿が独りで暴れてる風で面白いし
俺はこういう女を転がすの大好きだから
俺を喜ばすためにも
せいぜいいつまでもガンガレ|^▽^)ノ|^▽^)ノ

逃げんじゃねーぞ? 

953 :名無しさん@占い修業中:2015/08/20(木) 20:09:27.62 ID:kwOUQNTB.net
さてあと一時間後が楽しみ楽しみ

自作自演でひきよせのマジナイなんかやってる肌ボロカスニートババアが
俺の玩具になってくれてメシウマ!

ほら、四つん這いになったんなら
その汚い穴を広げてみせろよ、ババアwwww(⌒‐⌒)v

954 :名無しさん@占い修業中:2015/08/21(金) 01:49:08.61 ID:UPOVy1so.net
>>952
まだオウム返しやってんの?(笑)
また誰かに構ってもらえるといいね寂しがりのオッサン(⌒‐⌒)

955 :名無しさん@占い修業中:2015/08/21(金) 07:07:24.22 ID:QsgfyVIt.net
基地外にはおうむ返しで充分効いてるから無問題。
別人のフリしてまた今日も俺にレスするはずw
21画の馬鹿女は他の画の女より釣りやすいww
暇な時に虐待して遊べるいいオモチャw

956 :名無しさん@占い修業中:2015/08/21(金) 07:09:13.25 ID:QsgfyVIt.net
>勘違いしてて面白いから放置してるなんて言ってるけど
>放置できてねえじゃん930のオバチャンよ(笑)

>なにしろ「低能」を「低脳」なんてウソの日本語で書いて
>何とも思わねえ低学歴なのもわかったしなw


わざわざレスしてきた割に
これには反論できなかったねww
俺はこういう女を転がすの大好きだから
俺を喜ばすためにも
せいぜいいつまでもガンガレ|^▽^)ノ|^▽^)ノ

957 :名無しさん@占い修業中:2015/08/21(金) 09:20:09.34 ID:UPOVy1so.net
>>955
オッサン無職で元気有り余ってるね(笑)
まとまりの無い発狂長文、着々と深刻なダメージ負ってるね

もっと発狂してるとこ見せてね( ̄ー ̄ゞ−☆

958 :名無しさん@占い修業中:2015/08/22(土) 05:22:29.48 ID:pAs6+M7f.net
即レスするほど悔しがってるおまえが不憫w
>>956に反論できないからって、煽りの定型文に逃げるとか

着々と深刻なダメージ負ってるね(笑)

もっと発狂してるとこ見せてね( ̄ー ̄ゞ−☆

959 :名無しさん@占い修業中:2015/08/22(土) 05:25:32.62 ID:pAs6+M7f.net
>>954
>また誰かに構ってもらえるといいね

オバハン、ボッチで時間有り余ってるね(*^_^*)
平日なのに09:20:09.34に2ちゃんねる見てるとか
本当は無職なんでしょ(*^_^*)

あ、もしかして勤務態度悪くて
クビになった? クスクス

960 :名無しさん@占い修業中:2015/08/22(土) 10:05:36.20 ID:GnaXVaQA.net
構っておじちゃんはスルーがよいかと
楽しいのはわかりますが…

961 :名無しさん@占い修業中:2015/08/23(日) 09:26:41.83 ID:4TZ5Fhvy.net
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20150821/k10010198341000.html
寝屋川女子中学生刺殺遺体遺棄事件の容疑者、山田浩二は総画21
他の画数は吉数ばかりだから、21画が悪いほうに出たんだな。

962 :名無しさん@占い修業中:2015/08/23(日) 23:38:02.52 ID:/wwUZjty.net
鬼畜にも劣るとは、この男のことだ。大阪・寝屋川市立中1年の平田奈津美さん(13)殺害事件で、21日、大阪府警に死体遺棄容疑で
逮捕された寝屋川市香里新町の山田浩二容疑者(45)。福島県内で除染作業員をしていたというが、歪みきった前科があった。

「山田容疑者は、除染作業員を派遣する関東の会社に登録し、先月中旬から3カ月契約で働き始めた。今月12〜16日はお盆休み。
寝屋川市の実家に帰省していたそうです」(捜査事情通)
 奈津美さんの遺体が発見されたのは13日。帰省してすぐに凶行に及んだわけだが、実はこの男、13年前にも、寝屋川市などで
立て続けに車に連れ込む監禁事件を起こしていたのだ。それも、中高生ら“10代の少年”ばかりを狙っていた。

「当時は“渡利”という名字でしたが、事件後に変えたのでしょう。山田容疑者は02年3月30日の深夜、寝屋川市内の路上で、
当時14歳の中2の少年に、『寝屋川市駅はどこ』などと声をかけ、道案内を頼むフリをして車に乗せた。そこでいきなり『俺は警察や』
などと脅して手錠をかけ、翌日未明まで少年を連れ回した揚げ句、粘着テープで両手を縛り、市内の駐車場に放置したのです。
数日後に逮捕監禁などの容疑でお縄になりました」(地元マスコミ関係者)

 山田容疑者は同じ時期に、門真市や枚方市、大阪市でも同様の事件を起こしていた。いずれも殺してはいないが、車に監禁した
男子高生(当時17)の顔にライターで火をつけて軽傷を負わせるなど、サディスティックな一面をみせていたという。

 21日に柏原市内の雑木林で遺体で見つかった、奈津美さんの同級生の星野凌斗君(12)の顔や手にも粘着テープが巻かれていた。
名字を変え、13年経った今も、山田容疑者の“ビョーキ”はまったく治っていなかったわけだ。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/163005

渡利から山田に姓を変更したらしい

963 :名無しさん@占い修業中:2015/08/23(日) 23:48:17.41 ID:/wwUZjty.net
◇◆ 同姓同名山田浩二のまとめ ◆◇ 1508232040版

★、2015年中学生死体遺棄容疑で逮捕された除染作業員(45)
  2002年に監禁等4件の事件で逮捕されている渡利浩二(32)
  昭和45年4月4日生まれ、大阪府枚方市出身、福島県二本松市寄宿

1、2010年に逮捕された大津市山口組淡海一家の若頭補佐(42)
 →現在47歳なので同一人物ではない
  ※2012年ソースは大津市いじめ事件で発掘された際のもの

2、2010年1月愛媛県宇和島市で実母栄を殺害した焼肉店経営者(41)
 →現在46歳なので同一人物ではない

3、愛媛県今治市 六代目山口組四代目山健組愛誠会会長(54)
 →年齢が合わないので同一人物ではない

4、1990年に名古屋の住所で帰化した昭和45年2月生まれの金浩二
 →誕生日、家族構成が異なり、当時は渡利姓であることから同一人物ではない

5、2003年1月に愛知県阿久比町のコンビニ駐車場で女性監禁(33)
 →中日新聞、毎日新聞で記事があるが、当時の年齢と整合せず★の可能性は低い
  http://mainichi.jp/shimen/news/20150823ddm041040158000c.html

6、2001年に茨城県下妻市で強制わいせつ、恐喝容疑で逮捕された会社員(31)
 →★の02年の犯行時に特記がなく、生活圏も異なるので同一人物ではな

964 :名無しさん@占い修業中:2015/08/24(月) 08:04:55.52 ID:ARds9Btr.net
地21(新字、旧字は人21地26)だけど、
>>447-448みて、子供のとき親が迎えに来るのが遅いとぶちぎれたのを思い出した
>>762-763同じだ・・
でも>>153とか>>208も当てはまりそうな気もする

旧字占いは当てにならん、と思ってたけど姓名判断スレ見つけてからは揺らぎつつある
旧字体で普段名前書いてる人しか当てはまらんと思ったんだけどなー
新字体1981年だから1982年以降生まれなら該当すんのかなーとかまだ思ってるけど

965 :名無しさん@占い修業中:2015/08/24(月) 08:37:29.85 ID:IH88PFSA.net
発狂してたおっさんって自分を攻撃してたの気づいてないんだろうな

966 :名無しさん@占い修業中:2015/08/24(月) 14:29:43.79 ID:ifZlY9Df.net
>>965
つ【鏡】

967 :名無しさん@占い修業中:2015/08/24(月) 14:33:16.89 ID:ifZlY9Df.net
「低能」を「低脳」なんてウソの日本語で書くおばさん
無職で元気有り余ってるね(笑) 
08:37:29.85に2ちゃんねる見てるとか
本当は無職なんでしょ(*^_^*)

一般的な企業ならもうその時間は朝礼始まってる時間だよww

やっぱり勤務態度悪くて
クビになったんだね? クスクス

968 :名無しさん@占い修業中:2015/08/24(月) 20:14:11.85 ID:IH88PFSA.net
>>966
鑑で自分見ながらレスしてるということね 納得

969 :名無しさん@占い修業中:2015/08/25(火) 15:35:50.89 ID:DJ1K/coJ.net
>>968
おまえに鏡を見ろと渡しているんだよ
「低能」を「低脳」なんてウソの日本語で書くおばさんには
日本語が難しくて意味が読み取れなかったんだろうけど

970 :名無しさん@占い修業中:2015/08/25(火) 15:37:22.00 ID:DJ1K/coJ.net
>>965
いやお前を攻撃していたことは気付いてるよ^^


はい、論破www


ハハハw

971 :名無しさん@占い修業中:2015/08/25(火) 18:34:03.14 ID:peWYwqZ/.net
覇者になれる画数

972 :名無しさん@占い修業中:2015/08/26(水) 11:10:39.91 ID:nVAT2/yq.net
でもおまえはなれないね^^
画数があるからそうなれるんじゃなくて
頑張った人だけが覇者になれるんだよ
2ちゃんねるで「わたしは21画だから覇者になれる成功する」なんて
書いて何かした気になってるうちは10年後も
ペットボトル尿と大量のゴミと雑誌で埋まった部屋の住人から抜け出せないよ^^

973 :名無しさん@占い修業中:2015/08/26(水) 13:13:55.39 ID:6XVKnapi.net
>>971
何か所書いた?

974 :名無しさん@占い修業中:2015/08/28(金) 08:03:13.81 ID:zNLI2LiA.net
しぇしぇしぇの田中勝彦も21画持ちだね。

http://www.news24.jp/sp/articles/2015/08/25/07307876.html
>女性検察官から被害者への反省の意思や今後どうやって薬物をやめるのかを質問されると、「加害者なのに被害者の立場なんて分かるワケないじゃん」
>「おまえ、汚ねえよ。更生とか言うなら薬物の売人全員捕まえて来いよ、ふざけんなよ、いい加減にしろ!」などとくってかかった。

姓名判断的にコイツの年令が31歳というところがポイント。
およそ30代までの運勢を司るのが地画であり
その地画となる名前が21画。

どこかに21画のある人間は、自己中心的にものを考える傾向が強いね。
自分は絶対間違ってないという思い込みが誰よりも強い。
それゆえに自分が間違っていても間違いを指摘する相手を恨み
時として暴力に訴えてでも排除しようとする。

ま、傷害事件や殺人事件を一番起こしやすいタイプですな。

975 :名無しさん@占い修業中:2015/08/30(日) 13:45:17.65 ID:HibGwzeS.net
もしやと思ったら芸人の土田晃之も総画21か

976 :名無しさん@占い修業中:2015/08/30(日) 13:53:43.11 ID:7Alh+wot.net
土田はホロがいいからね。とてつもなく。

977 :名無しさん@占い修業中:2015/08/30(日) 21:24:53.80 ID:eDdKJv9q.net
「之」の字は旧字体だと4画じゃないか?

978 :名無しさん@占い修業中:2015/09/05(土) 05:01:01.98 ID:z7EpOKY7.net
>>970みたいなおっさんて論破したと思いこむしか自尊心保てないのね
ブーメランにも気づかないアホぶり
最後のハハハw
が哀愁出てるよ!

979 :名無しさん@占い修業中:2015/09/05(土) 08:58:29.62 ID:/SRl1IW4.net
と、朝の五時に12日も前の書き込みを探し当てて発狂するゴミ女www

980 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 03:56:47.61 ID:nbEyx1sC.net
>>979
毎日暇で3時間で即レス可能な無職じゃないんだろ(笑)

981 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 03:58:07.01 ID:nbEyx1sC.net
あ四時間だった飲んでるとダメだな(笑)

982 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 15:24:16.51 ID:4rHrSBge.net
19日も前のレスに噛み付く執念深さw
朝の四時に酒を飲むアル中w
四時間空いてりゃ速レスじゃねーよ馬鹿が
肝臓腎臓潰れてくたばれ役立たずが

このスレは
ペットボトル尿と大量のゴミと雑誌で埋まった部屋の住人
ID:zqQwqPtN=z7EpOKY7=nbEyx1sCを俺がじわじわ転がすスレwww

>>967で言われたことを気にして夜の八時にレスするゴミ部屋女www
何でそんな時間に2ちゃん見てるのか想像すると気の毒になってくる
その時間帯は晩酌しながらくつろいでる時間だよ一般人はね
でもコイツは一緒に映画を見る相手もいない
一人暮らしだったとしても、寝るまでのひとりの時間を
2ちゃんねるを見るしか無い惨めな生活をしているわけだ。
そして朝の四時から酒を飲むような底辺丸出しの生活w

孤独死まっしぐらの喪女なんて行きてる価値無いよw
俺が自殺したくなるようにしてあげようかw  クスクス

983 :名無しさん@占い修業中:2015/10/03(土) 10:25:50.57 ID:S3wUfRXR.net
長文すごいねオッサン汗
リアル生活保護誰にも相手されないんだね(^.^)
だからこんなとこで憂さ晴らしてんだ
もっと見たいオッサン発狂芸(^.^)

これ位でめげないでね(^_^)

984 :名無しさん@占い修業中:2015/10/03(土) 20:28:11.68 ID:uSMXK/v+.net
この程度で長文とか言ってるのは
低学歴のチョンだな

985 :名無しさん@占い修業中:2015/10/03(土) 23:28:46.88 ID:S3wUfRXR.net
いや支離滅裂で錯乱してる長文
時間空けるようなったね(笑)
二行になったし、即レス指摘相当効いてるんだ(^.^)

ぶれないで即レス長文頑張らないと負けになるよ(^.^)

986 :名無しさん@占い修業中:2015/10/03(土) 23:44:42.54 ID:S3wUfRXR.net
ダメだよオッサン
勝てないからって他スレ逃げちゃ(笑)
リアルでも逃げてばかりの人生なんじゃない?(^.^)

987 :名無しさん@占い修業中:2015/10/04(日) 19:53:52.20 ID:QEFSTNKh.net
たった二行でプライドズタズタの2連投バカw
15分かけて2連投でカリカリしている低学歴
顔マッカッカの2連投する癖は前から変わってないねw

988 :名無しさん@占い修業中:2015/10/08(木) 13:45:26.71 ID:arMl9JZt.net
>>985
毎日暇で3時間で即レス可能な無職乙www
三時間後にレスして自爆してやんのwww馬鹿丸出しwwwwwww

989 :名無しさん@占い修業中:2015/10/16(金) 21:09:59.22 ID:XlejlvLa.net
>>977
ということで、総画22ww

990 :名無しさん@占い修業中:2015/10/21(水) 18:57:25.37 ID:+wH7eZ2j.net
>>988
いつも言ってるけどオッサンのレスって

全て自分のことだよ。


どうして自分を晒し者にしたいの?
(^.^)

991 :名無しさん@占い修業中:2015/10/21(水) 19:27:49.48 ID:+wH7eZ2j.net
オッサンが頭悪いのはわかってる。。

自爆テロしてるの『薄々』だと思うけど気づいてるよね?

構ってほしくてたまらないの?
ちゃんと答えてね(^.^)

992 :名無しさん@占い修業中:2015/10/22(木) 14:59:49.95 ID:+fHjeukJ.net
いや支離滅裂で錯乱してる長文
時間空けるようなったね(笑)
二連投になったし、即レス指摘相当効いてるんだ(^.^)
ぶれないで即レス長文頑張らないと負けになるよ(^.^)
>>988で完全論破されたから悔しくてたまらないんだね、でも自業自得だよマヌケ(^.^)

993 :名無しさん@占い修業中:2015/10/23(金) 14:11:59.52 ID:h/i8nAnD.net
ttp://mobileascii.jp/elem/000/000/047/47915/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%A0_%E9%A1%8C%E5%AD%97_o_.png

994 :名無しさん@占い修業中:2015/10/23(金) 14:19:38.10 ID:h/i8nAnD.net
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151022-00373584-jspa-life
◆子宝に恵まれるのは福山・吹石
 まずは、今回もっとも話題になったビッグカップル福山雅治&吹石一恵。
オメデタ一番乗りはこのカップルでしょう!
 理由は、雅治という名前の画数である21画。オトコとしてのスタミナが強く、
いくつになっても子供を授かる男性に多いんです。現在、46歳ということですが、子宝に恵まれるでしょう。

995 :名無しさん@占い修業中:2015/10/23(金) 14:20:50.41 ID:h/i8nAnD.net
>>994
とあるが、私の占いでは遅いと見ます。

996 :名無しさん@占い修業中:2015/10/23(金) 18:27:14.28 ID:KumNr3yr.net
>ID:+wH7eZ2j
>全て自分のことだよ。
>
>
>どうして自分を晒し者にしたいの?

お前のことだとわかってるならそれでいいじゃんw

三時間で即レスしてたのに長かったね
精神病院に強制入院だったんだろ
久しぶりに娑婆に出てきて真っ先にこのスレのこと思い出すとか
かまって欲しいのはお前だったんじゃんw

997 :名無しさん@占い修業中:2018/07/04(水) 18:49:14.08 ID:Hn0MVHXeB
院だったんだろ
久しぶりに娑婆に出てきて真っ先にこのスレのこと思い出すとか
かまって欲しいのはお

243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★