2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    天戦地冲    

1 :名無しさん@占い修業中:2006/03/32(土) 14:34:20 ID:+IwFstYR.net
ってどうなのよ…

978 :名無しさん@占い修業中:2017/01/04(水) 21:34:45.74 ID:Hq1eUs56.net
>>977
ただの七沖。天戦ではない。

979 :名無しさん@占い修業中:2017/01/18(水) 04:14:51.04 ID:oZQwVPw3.net
主観ってある意味怖いです。客観できる人ってそうそういないから。

980 :名無しさん@占い修業中:2017/01/26(木) 21:54:49.67 ID:A1xhSSji.net
トランプ大統領就任日
(2017年1月20日)辛丑月・丁未日
はい、天戦地冲。

981 :名無しさん@占い修業中:2017/01/27(金) 08:16:51.04 ID:DR3sM9p8.net
>>976
自分もだ
もしかしたら同じ乙未かな?

982 :名無しさん@占い修業中:2017/01/31(火) 15:07:40.20 ID:CJutodwm.net
別れたい…
私乙で旦那辛
自己中に振りまわされっぱなし
自分さえいなくなれば思い通りにはならなくて済むのにと
死にたくなることが多々ある
旦那は私の気持ちなどあってもなくてもどうでもよく
自分の思い通りにさえなればいいという人
出会った年みたら大運天戦の歳運天戦地冲
別れてもらえないし肉親はみな面倒を嫌がり
仲良くやれとさっさと電話を切られる
縁切り寺に行こうかな

983 :名無しさん@占い修業中:2017/01/31(火) 16:38:12.53 ID:6PiDJlXS.net
>>982
日支は何ですか?
私も乙で辛はかなり苦手です
身内や周りに多かったし
昔から嫌なことばかり

984 :名無しさん@占い修業中:2017/02/03(金) 00:09:38.16 ID:0kZpWfYU.net
>>981
そうですよ〜、乙未です。
4年後に年の天戦地冲が来るから今月は注視していました。
やはり色々と良くなかったかな、周りにも嫌なことがあった。
明日までか、安全無事を願うのみです。

985 :名無しさん@占い修業中:2017/02/13(月) 22:15:45.53 ID:Uxu4lASO.net
>>983
日支は亥ですよ

986 :名無しさん@占い修業中:2017/02/20(月) 06:11:59.95 ID:z0m69ak5.net
家族内で2人が同じ年に天戦地冲が来る場合は
もめると言う事ですか?
一人は大運と流年との天戦地冲
一人は流年と日柱の天戦地冲
どちらの天戦地冲がきついですか?
命式との支合などにもよるのでしょうか?
また天戦地冲に当たる宿命星でどんなトラブルが
起きるかわかるものでしょうか?例えば財×比劫など
七殺になってたり等です。

987 :名無しさん@占い修業中:2017/04/01(土) 01:43:09.49 ID:d0F5ONhH.net
>>982
あれから時間経ったけど行ったのかな?
縁切り寺
私だったら当たる占い師に相談したり寺行ったりします。

988 :名無しさん@占い修業中:2017/04/01(土) 01:47:29.58 ID:d0F5ONhH.net
乙亥だけど辛巳と居るといつも傷つけられる
冲+相剋の運命だよね。
丁亥にいじめられてる辛巳見てるし怖い
私は己巳に悪さした事ないし、まず身近に居なかった。

病むから二度と恋人同士になりたくないかな。でも腐れ縁になる気持ちもわかるし、剋される方が尽くしたり犠牲にならないと成り立たない関係。痛い

989 :名無しさん@占い修業中:2017/04/01(土) 02:23:15.62 ID:L5UQRdwz.net
冲の相手には関わらない方が良いよ

990 :名無しさん@占い修業中:2017/04/01(土) 08:56:14.03 ID:LW/o2PRC.net
コミュ力高ければ関係ない?

991 :名無しさん@占い修業中:2017/04/01(土) 11:05:13.98 ID:d0F5ONhH.net
>>989
辛巳にいじめられて鬱になりました
毎日憎いです。弱いものイジメして最低

992 :名無しさん@占い修業中:2017/04/01(土) 13:37:41.74 ID:4KhJu1P/.net
卯の人達、今どんな感じ?

993 :名無しさん@占い修業中:2017/04/03(月) 00:17:20.20 ID:KI38asIA.net
逆に性格いいのは庚子、己丑、辛卯、甲寅かな  

994 :名無しさん@占い修業中:2017/04/04(火) 00:17:08.91 ID:2FhTNxzb.net
>>993
その四つ全てに嫌な人居たわ。。
辛卯はわがまま放題、腹黒気分屋
庚子は自信満々でプレッシャーかけてくる。自分を棚に上げてかなり攻撃的な幼稚な人だと思ったよ
己丑は勝気だし

まぁその人その人によるんだけどね…

995 :名無しさん@占い修業中:2017/04/18(火) 07:09:37.71 ID:jejioQn2.net
宿曜で安壊遠距離、四柱で天戦地冲、同一空亡人とセフレ関係になったw

西洋だと月火星スクエアとかあるもののコンポジットは抜群に良いんだよなあ。。

関係は始まったばかりだけどこの人の前に栄親中距離と修羅場だったから宿曜に関してはあまり気にしてない。

996 :名無しさん@占い修業中:2017/04/18(火) 12:20:26.41 ID:AoLOfall.net
それだけ縁が強かったら
相手に相手がいても結ばれそう

997 :名無しさん@占い修業中:2017/04/19(水) 04:44:51.38 ID:Qvmlzom6.net
自分が丙子で、奥さんが庚午の天戦地沖の関係だけど、結婚して25年経っても、とても仲良しです。お互いに新鮮で刺激的で、いつまでも飽きない相性です。天戦地沖はお互いに強烈に牽かれ合い、前世からの腐れ縁なのかもね。

998 :名無しさん@占い修業中:2017/04/19(水) 06:55:46.43 ID:tezg16ns.net
悪いことが起きたり、
お互いの気持ちが激しくかき乱され
悪い方向に行ったりしないのなら
それは奇跡

999 :名無しさん@占い修業中:2017/04/21(金) 02:19:46.16 ID:cTljF81l.net
>>997
奥さんの方があなたに尽くしてくれない?

1000 :名無しさん@占い修業中:2017/04/26(水) 23:44:18.63 ID:YEdfS5WH.net
この相性は剋する側が相手の面倒を見るという相性になるらしい

1001 :名無しさん@占い修業中:2017/05/04(木) 23:58:32.59 ID:lKTDy4BF.net
>>998
私は刻される側で、天戦地沖の方とお付き合いしたことあるけどほんと自分とは正反対な相手だなーと思ったよ。
違い過ぎて逆に合うのかなと思ったり違うから新鮮だし幅が出るんだよね。本当の自分はなかなか見せられなかったけど、代わりが居ない貴重な人。尊敬するし、同性でも勝てない相手って感じがしたなぁ。
腐れ縁になりやすいよねきっと。最初は相手からガンガン来てくれたのに今は私が引きずってしまってる...私の負けね。元々遠距離だったので、いちいち別れる必要も無いから始まりと終わりが曖昧だけども

長くなってすみません...

1002 :名無しさん@占い修業中:2017/05/05(金) 00:02:07.64 ID:hjsl/AMO.net
ちなみに天戦地冲で大嫌いになった相手もいます(同性)銀は乙を軽く見てるだろうからしょうがないなって扱い受けましたね

私が愛読してる本に、巳と亥は正反対の相手なので喧嘩別れする可能性が...って当たってたw正反対でも他の冲はそんなこと書いてませんでした

1003 :名無しさん@占い修業中:2017/05/05(金) 00:19:39.02 ID:dTjqhizv.net
巳と亥で凄い喧嘩別れしたカップル知ってるから解るわ
自分、亥と半会だからか かなり巻き込まれたな
お互い別れてすぐ違う人と結婚していたわ
私は巻き込まれるだけ巻き込まれて迷惑だったな

1004 :名無しさん@占い修業中:2017/05/05(金) 02:44:01.58 ID:hjsl/AMO.net
>>1003代わりに謝っておくわ。ごめんww
なんで喧嘩?ただの性格の不一致ですか?

1005 :名無しさん@占い修業中:2017/05/05(金) 09:05:37.65 ID:C+UxcUZl.net
>>1004
ありがとうございますw
そうですね、性格の不一致でしょうね
付き合いはじめはラブラブだったんですけど
何がきっかけだったのか相手を罵倒しあっていました
どちらも普段おとなしかったので驚きました

1006 :名無しさん@占い修業中:2017/05/07(日) 15:27:38.38 ID:SrDWSEck.net
戦前法でも勉強したら?バカップルの色ボケか何かだろ人間の屑のくせして
盛りのついた真っ赤な他人のきもい醜男と醜女が破廉恥三昧地球が亡ぶわ

1007 :名無しさん@占い修業中:2017/05/09(火) 22:28:33.86 ID:hW4WFQnC.net
フランス新大統領のマクロンさんと、奥さんブリジットさん、冲だね。

1008 :名無しさん@占い修業中:2017/05/09(火) 23:15:07.12 ID:sdRn4KQd.net
カミラとチャールズも冲だったね
皇室だの大統領だのには距離感が良いのかも

1009 :983:2017/05/09(火) 23:15:52.71 ID:sdRn4KQd.net
イギリスは皇室じゃなくて王室でした、失礼しました

1010 :名無しさん@占い修業中:2017/06/10(土) 08:30:14.07 ID:MrYhq/cC.net
己丑の女です。おつきあいしていた、癸未くんを苦しめてきたみたいです。
癸未の男性は、別れる時に一気にガーッと我慢してきたことを吐き出しました。
己丑のわたしは自分勝手だと散々指摘されました。

わたしは、彼と出会って、おつきあいをして一皮向けた気がしたのですが、
癸未くんにとっては災難でしかなかったのかな。
と少し不安に思ってしまいます。

1011 :名無しさん@占い修業中:2017/06/16(金) 05:51:55.92 ID:KrU4UEZy.net
>>1010
相剋&冲の相性はそんな感じだよー
悪気無くても、傷付けちゃう運命。
丑と未はどっちが基本勝つ相性なんだろ?
己は癸をやっつける

1012 :名無しさん@占い修業中:2017/06/16(金) 09:23:29.21 ID:0pwIt3VN.net
丑が未をやっつける相性だね
知り合いの冲カップルも
付き合ってるときはラブラブだったのに
別れの時一気に爆発しててビビった

1013 :名無しさん@占い修業中:2017/06/16(金) 09:56:11.14 ID:pzdaSVGZ.net
>>1012
そうなんですか?年支に未、日支に丑もちだったので、気になるところでした。
日支が守ってくれている命式と言われたことがあるけど、
そういう意味だったのかもな

1014 :名無しさん@占い修業中:2017/06/16(金) 19:57:58.52 ID:duB2JSbm8
次スレ
天戦地冲2
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/uranai/1497610366/

1015 :名無しさん@占い修業中:2017/06/20(火) 04:16:52.04 ID:xxiTV5dN.net
>>997
惹かれ方とかそういう概念が普通と違うのかもね。

1016 :名無しさん@占い修業中:2017/06/23(金) 19:22:28.35 ID:HLLKcM40.net
>>997
慣れてるのではないでしょうか?ぶっきらぼうは言い方や振る舞いに。

1017 :名無しさん@占い修業中:2017/07/05(水) 00:24:02.21 ID:4lqdrIev.net
>>1016女側が好きだから我慢してそう

丙の方が勝つし

1018 :名無しさん@占い修業中:2017/07/10(月) 17:53:33.11 ID:4eg0/wZP.net
辛卯の皆さん元気に過ごしてますか?
あと半年頑張りましょう。

1019 :名無しさん@占い修業中:2017/07/10(月) 21:40:01.27 ID:PdGoYjgC.net
ヤクルトの真中監督、辛卯。
大丈夫かな?

1020 :名無しさん@占い修業中:2017/07/10(月) 23:19:14.64 ID:Pxfy/hbj.net
壬辰の彼と丙戌の私
最初は彼からでしたが、私が未練タラタラでふられました。彼は違う子ができたようでした。すごいブ男なのにすごい可愛い子を落としてました。

1021 :名無しさん@占い修業中:2017/07/15(土) 02:19:11.31 ID:9aLaqFH9.net
>>1020
やはり、相剋の勝敗確率当たると思う
負けの方が不利だし引きずる
わたしもそうだった

1022 :名無しさん@占い修業中:2017/07/15(土) 04:33:38.74 ID:wklKgyQJ.net
冲は相手をブサイクだと思いやすいよね

1023 :名無しさん@占い修業中:2017/07/17(月) 11:49:30.97 ID:DRdm+DjO.net
自分の日干支からみて天戦地冲の年運は大凶と聞きましたが本当?
もうすぐ巡ってくるんだがどう対策しようか

1024 :名無しさん@占い修業中:2017/07/17(月) 13:48:30.04 ID:TP+5fEuX.net
自分も数年後に来るんだよなぁ
怖いよ

1025 :名無しさん@占い修業中:2017/07/17(月) 14:54:07.07 ID:DRdm+DjO.net
次スレ用意しときました

天戦地冲 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1500270796/

1026 :名無しさん@占い修業中:2017/07/17(月) 15:11:35.82 ID:TP+5fEuX.net
ありがとうございます

1027 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1027
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★