2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本一の霊能者】伊島良昭さんPart5【霊感占い】

1 :名無しさん@占い修業中:2006/09/04(月) 10:01:33 ID:Jd+KR75L.net
伊島良昭(伊藤良昭)さんについて語るスレです。

伊島さんのHP
http://homepage2.nifty.com/reikan-link/

過去スレ
part1 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1028276103/
part2 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1062615258/
part3 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1067021626/
part4 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1090941610/


316 :名無しさん@占い修業中:2012/12/06(木) 23:32:11.14 ID:hCreld7v.net
言っておきますが、この人には霊能力など皆無です!

317 :名無しさん@占い修業中:2012/12/15(土) 00:15:03.72 ID:vqBfz+uI.net
伊島さんは人生を360度変えてくれる人です!
360度です!
たったの1万です!!!!!!
1万円です!!!

318 :名無しさん@占い修業中:2012/12/15(土) 13:38:13.90 ID:2/tikIKy.net
今は電話鑑定しかやってないみたいですね。
電話鑑定は5000円ですね。
対面より電話鑑定のほうが霊感による見え方は落ちるんでしょうか?

319 :名無しさん@占い修業中:2012/12/16(日) 10:37:09.11 ID:aBN5y9bl.net
対面での霊視の方が完璧に見えるけど
伊島さんの霊能力はすごいので電話での霊視でも問題ないです

320 :名無しさん@占い修業中:2012/12/26(水) 18:05:45.94 ID:1UB0bGRD.net
伊島さん最高!

321 :名無しさん@占い修業中:2013/01/04(金) 12:36:46.65 ID:xnkh7O3a.net
2013年も伊島さんで決まりです

322 :名無しさん@占い修業中:2013/01/10(木) 22:52:16.55 ID:EQVZe/Cw.net
サイコメトラーの手
http://psychometrer888.blog.fc2.com/

323 :名無しさん@占い修業中:2013/01/11(金) 05:10:22.32 ID:CAAgYOf+.net
霊能者とは詐欺師の事であり、日本一の霊能者とは日本一の詐欺師の事である

324 :名無しさん@占い修業中:2013/01/22(火) 10:52:55.36 ID:MPUAxg2w.net
ここの誹謗中傷の書き込みは信用しないでください
伊島さんは本物の霊能者です
信じてください

325 :名無しさん@占い修業中:2013/02/07(木) 11:17:42.82 ID:4Hl5j1cw.net
伊島さんはすごい人ですね

326 :名無しさん@占い修業中:2013/02/09(土) 18:00:57.63 ID:gQdnJ788.net
仕事のことで鑑定してもらった。
方向性は割と的確に視えていたみたい。
数年後言われたことが当たっていたかどうかまた書きこするね。

327 :名無しさん@占い修業中:2013/02/25(月) 23:25:28.26 ID:mtge2EpK.net
90%以上的中してたよ

328 :名無しさん@占い修業中:2013/03/05(火) 20:48:43.96 ID:N9je+XX9.net
電話鑑定で20分5000円は安いですね

329 :名無しさん@占い修業中:2013/03/10(日) 06:35:18.36 ID:uJoviPHz.net
霊が見える人は身体障害者です
霊が見える人は身体障害者です
霊が見える人は身体障害者です
霊が見える人は身体障害者です

身体障害者=チビ、ブサ、異性にもてない、低偏差値、低IQ
身体障害者=チビ、ブサ、異性にもてない、低偏差値、低IQ
身体障害者=チビ、ブサ、異性にもてない、低偏差値、低IQ
身体障害者=チビ、ブサ、異性にもてない、低偏差値、低IQ

330 :名無しさん@占い修業中:2013/03/26(火) 17:23:04.73 ID:Wvx/aeo/.net
対面鑑定の復活お願いします

331 :名無しさん@占い修業中:2013/03/27(水) 14:56:20.54 ID:QnIu/hkV.net
恋愛や未来の結婚相手とか当たりました?

332 :名無しさん@占い修業中:2013/03/30(土) 00:38:21.60 ID:2tAv9x4Y.net
恋愛、結婚、仕事、学校、進路、家族などすべて当たりますよ

伊島さんはすごいです

333 :名無しさん@占い修業中:2013/04/07(日) 19:37:16.37 ID:uv/LhSTb.net
よく当たるよね

334 :名無しさん@占い修業中:2013/04/11(木) 17:48:12.34 ID:J0dgJLoj.net
電話鑑定をされた方、
どうでしたか?
ズバズバ言う方なのですか?
悪い事をズバズバ言われたら凹むな。

335 :名無しさん@占い修業中:2013/04/20(土) 15:28:55.36 ID:iofx97Ep.net
真実事実現実史実は人の数だけある。故に「真実は1つ」に執着する者ほど矛盾(煩悩・争い)を体験する。争いの原因は「目に見える結果(格差相違貧困)」ではなく常に「争う者の精神的未熟・教育不足」。最も中途半端な知識主ほど最も辛辣に批判する/感情自己責任論

336 :名無しさん@占い修業中:2013/04/22(月) 21:02:39.48 ID:9TTGjsU0.net
この人に何の能力もありません
だから騙されないで!
10年以上前からやっていると思う

このスレはおそらく自作自演
ちょっとググれば色々出て来ます
お金をドブに捨てる様な事は避けて欲しい

337 :名無しさん@占い修業中:2013/05/23(木) 16:46:03.31 ID:E9JHHG8E.net
すごい人ですよ!伊島さん

338 :名無しさん@占い修業中:2013/06/05(水) 20:23:09.37 ID:6KYBo7oY.net
よく当たりますね

339 :名無しさん@占い修業中:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Q6zx+Dxk.net
伊島さんはすごい霊能力ですよ

340 :名無しさん@占い修業中:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:u3QvEukc.net
伊島、まだ生きてるんだ

こいつ、四国の年取った母親とグルの詐欺。
昔、マジむかついたから、自宅の襲撃してやった

341 :名無しさん@占い修業中:2013/09/05(木) 10:35:05.03 ID:XvPLne7Z.net
伊島さんを信じてください

342 :.:2013/09/05(木) 11:38:54.91 ID:EAnzNu4u.net
韓国警察庁によれば、今年1〜6月に韓国国内で起きた外国人に対する性暴力事件は
前年から66.3%増の271件に達した。性犯罪の被害者は外国人にもおよんでいる。
欧米諸国では、韓国への渡航者向けにこんな注意を呼びかけている。

「ソウルの人気のナイトライフ地区や住宅地で、レイプ事件が報告されている。
夜に外出する時は注意し、タクシーや公共交通機関を使用しましょう」(イギリス外務省)
「暗くなってからの一人での外出は避けてください。
外国人に対する性的暴行が発生しています」(カナダ外務省)

韓国は売春大国でもある。’04年に売春は禁止されたが、
その後もあらゆる売春施設がアングラ営業をしている。
そしていま問題になっているのが、“売春婦の輸出”だ。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130905-00010004-jisin-soci

343 :名無しさん@占い修業中:2013/09/08(日) 19:36:34.80 ID:s6zT/Mpb.net
伊島のサギにむかついて、
マンションにスプレーで「インチキ」「〇ネ」とか書いてやったら
近場に引越しやがった(爆)

ざまミロ

344 :名無しさん@占い修業中:2013/11/12(火) 18:52:00.87 ID:bbxfNCKR.net
すごい人ですね

345 :名無しさん@占い修業中:2013/11/21(木) 17:06:10.87 ID:p1guycR0.net
本当にすごい人なら一度ぐらいは見てもらいたいって思っちゃうw

346 :名無しさん@占い修業中:2013/12/06(金) 00:57:35.59 ID:xl6piD7C.net
伊島先生の鑑定は100%的中することで有名ですよね。
ちょっと信じられないのですが、鑑定料1万円というのは1分間1万円ですよね。
例えば1時間鑑定していただくとすれば、多めに70万円くらいは持っていったほうがいいですかね?
あと予約なんですが、やっぱり伊島先生に失礼の無いように前日の夜から並んで待ってたほうがいいですよね。

347 :346:2013/12/06(金) 01:05:21.71 ID:xl6piD7C.net
伊島先生に鑑定していただきたいのですが、やっぱり紋付袴は必須ですよね。

348 :名無しさん@占い修業中:2013/12/22(日) 20:27:13.89 ID:W+t/GJDM.net
ただいま電話による鑑定を実施中!
充実した内容で鑑定をいたします。
制限時間も延長して対応いたします。伊島より


伊島さんが「月刊AKB48グループ新聞」に連載!

349 :名無しさん@占い修業中:2013/12/24(火) 19:15:30.38 ID:3NNljK2c.net
伊島さんとAKB48がコラボ!

すごいぞ!伊島さん!

350 :名無しさん@占い修業中:2014/01/05(日) 09:46:26.51 ID:VTNjeLN+.net
2014年も伊島さんで決まりです

351 :名無しさん@占い修業中:2014/01/06(月) 01:13:51.40 ID:1eZwjP76.net
2015年も伊島さんで決まりです
伊島さんは霊能力者松原照子と同じくらいの力があります。

352 :名無しさん@占い修業中:2014/02/01(土) 10:45:35.39 ID:8bq8lQYB.net
2月も伊島さんで決まりです

353 :名無しさん@占い修業中:2014/02/17(月) 20:24:49.72 ID:Xke8kAks.net
伊島さんとAKB48とのコラボ最高です

354 :名無しさん@占い修業中:2014/03/03(月) 18:29:00.61 ID:SBqq9Kmq.net
伊島先生に出会えて本当によかったです。

355 :名無しさん@占い修業中:2014/03/13(木) 11:40:08.04 ID:AgDDJKgt.net
8割以上当たっていました

356 :名無しさん@占い修業中:2014/04/04(金) 00:26:48.63 ID:Pyzvf4EG.net
すごい人ですね

357 :名無しさん@占い修業中:2014/06/08(日) 18:49:54.99 ID:pwj0+ywH.net
いい人です

358 :名無しさん@占い修業中:2014/09/29(月) 10:22:21.08 ID:/8bjqWsZ.net
のりキャベツ国会ディラー土建組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題ネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ豚骨ラーメン

のりキャベツ国会ディラー土建組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題ネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ豚骨ラーメン

のりキャベツ国会ディラー土建組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題ネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ豚骨ラーメン
楽部川崎駐車近代女はいびーむ問題大墳絡展STらーめん
ニューヨークオンライかぜいにしうみAUE有場番イベント都会らーめん
アッパーりんごうやーふぉーうぉちてぃーちーセイゾンそふとくれいむらーめん

359 :名無しさん@占い修業中:2015/02/10(火) 20:56:05.87 ID:qS2muOTt.net
すごい人

360 :名無しさん@占い修業中:2015/05/21(木) 18:03:28.91 ID:U8u3P5p7.net
怖い人

361 :名無しさん@占い修業中:2015/06/28(日) 22:32:10.13 ID:Ct1PWYD3.net
伊島さんの占いサイトですが予約のメールを送っても確認の電話やメールが来ません。
皆さんのもとには来てますでしょうか?

以前は電話で年配の女性が予約を取っていたのですが現在は固定電話番号がなくなってしまっています。
喫茶店も閉店したようですね。

どうしてしまったのでしょうか?

362 :名無しさん@占い修業中:2015/08/20(木) 08:12:00.63 ID:LsEfYCR1.net
元僧侶、徳川埋蔵金詐欺で懲役4年の判決
http://matinoakari.net/news/na/item_21007.html
「徳川幕府の埋蔵金を発掘する資金を貸してほしい」と、3人の女性から金をだまし取ったとして、詐欺の罪に問われた川崎市多摩区、元僧侶 上原治郎被告(63)に対する判決公判が18日、横浜地裁であった。
裁判官は「金を奪われただけでなく、信頼を裏切られた被害者の精神的衝撃は大きい」とし、懲役4年(求刑懲役5年)の実刑判決を言い渡した。
上原被告は1995年から昨年にかけて、横浜市内の高齢の女性ら3人に、徳川埋蔵金の古文書と称する文書を見せ、「群馬県の赤城山に徳川幕府の埋蔵金がある」「埋蔵金が出たら倍にして返す」などと嘘をつき、1400万円から300万円の現金をだまし取ったそうだ。
手に入れた金は、競艇などに使っていたという。
同被告は昨年10月に逮捕されるまで、横浜市内でビルの部屋を借り、除霊や祈とう、人生相談をしていたそうだ。

363 :名無しさん@占い修業中:2015/08/20(木) 08:13:52.28 ID:LsEfYCR1.net
徳川埋蔵金ってトレジャー・ハンターが挑戦すれば失敗間違い無しだが、詐欺師・出演料や印税が目当ての埋蔵金研究家・視聴率が目当てのテレビ番組などにとっては知名度が高いので最高のネタ。

不細工・メガネ・デブの三拍子そろったオタク等の才能の無い奴らでも、他の奴が先に出してしまう心配がないので安心して取り組める都市伝説。
埋蔵金が有る可能性はほとんど無いので、他の奴に先に発見される心配が無く、自分が一番だなんて気分に浸れる都市伝説。

364 :名無しさん@占い修業中:2015/09/10(木) 20:32:53.86 ID:aM8r+I9l.net
よく当たりますね

365 :名無しさん@占い修業中:2018/06/24(日) 12:21:14.54 ID:Ofb49h0X/
不細工・メガネ・デブの三拍子そろったオタク等の才能の無い奴らでも、他の奴が先に出してしまう心配がないので安心して取り組める都市伝説。
埋蔵金が有る可能性はほとんど無いの

総レス数 365
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★