2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■下ヨシ子について■part5

1 :名無しさん@占い修業中:2007/04/08(日) 16:56:13 ID:WfdKLMmf.net

金の亡者インチキ霊能者「下 ヨシ子」について語ろう!

オフィシャル・ホームページ
http://www.shimo-yoshiko.com/
【前スレ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1157885191/

726 :名無しさん@占い修業中:2013/01/11(金) 05:07:10.31 ID:CAAgYOf+.net
霊能力とか透視とか1000000000000パーセント嘘っぱち、創価学会とかインチキ詐欺師に騙されるな

727 :名無しさん@占い修業中:2013/01/11(金) 06:14:35.27 ID:mYmuZ7Qb.net
占い自体は、本当だろうが、
何で、ソープ経営とか、加護問題とか、裏は怪しいんだ?
細木もそうだが。

728 :名無しさん@占い修業中:2013/01/11(金) 20:55:13.13 ID:OIav+iaJ.net
>>727
下さんご本人より息子が悪い気がするんだ

729 :名無しさん@占い修業中:2013/01/12(土) 00:27:05.81 ID:ggpwNjOU.net
下よし子こそ悪霊に取り憑かれてるだろ!

730 :名無しさん@占い修業中:2013/01/29(火) 19:42:17.91 ID:SJml9sQA.net
私が日本一の霊媒師ですけど

731 :名無しさん@占い修業中:2013/01/29(火) 22:34:34.04 ID:4rqNKQ4c.net
じゃあ守護霊見てよ?

732 :名無しさん@占い修業中:2013/02/22(金) 22:17:51.54 ID:i+WgVAUa.net
流生命は全く当たってない。
金出すだけ無駄っぽい。

733 :名無しさん@占い修業中:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:3KmFAGk/.net
このオバサン、新興宗教らしいけど、一応真言宗名乗っているのに、
なんで金剛合掌しないの?修験系の柴燈護摩の真似事みたいな事も
しているけど、作法も変だし、火事になりそう。

大体、真言宗のアジャリなのに、なんで茶髪に厚化粧なの?

734 :名無しさん@占い修業中:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:1IHr7F15.net
Androidのアプリがすんごい当たって背筋が凍ったw
それでもあんま信じてないけどw

735 :名無しさん@占い修業中:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:MfgAYKDF.net
てすと

736 :名無しさん@占い修業中:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:MfgAYKDF.net
このオバサン真言の坊さんならば加行も済んでカンジョウも受けてるんだよね?なんか修行もせず金の力で僧籍取ったような感じがするけど。実際どうなんやろ?

737 :名無しさん@占い修業中:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:ZcF+Jupa.net
ニュースにもなった幽霊団地の徐霊で、
いろんな霊媒師が来てもダメだったのに
この人でピタリと修まった
それで有名になった

738 :名無しさん@占い修業中:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:VEl48Kcb.net
14年版が発売されたよ。
読んでみたけど、来年もあんまり当たらなさそうだから買うの辞めた。
というか、全体的に抽象的すぎるな。

739 :名無しさん@占い修業中:2013/11/21(木) 07:00:03.99 ID:hxOQpepT.net
この人は今なにやってんの?

740 :名無しさん@占い修業中:2013/11/21(木) 10:11:18.87 ID:2y7Fmbs/.net
金儲け

741 :名無しさん@占い修業中:2013/11/21(木) 16:55:45.43 ID:p1guycR0.net
確かにwww

742 :名無しさん@占い修業中:2014/01/08(水) 07:13:37.97 ID:mPMp/ybM.net
TVでもとりあげなくなったな

743 :名無しさん@占い修業中:2014/01/14(火) 20:39:28.95 ID:6gINVbLc.net
流生命っていう占いもまったく当たらないからね。
大法輪でも真言系の学者か僧侶かしらないけど、
名指しはしてないものの、
テレビで除霊やらそういうのをしている人間に対しては厳しい評価をしなければならない。
って書かれていたと思うが。

744 :名無しさん@占い修業中:2014/02/20(木) 02:41:32.83 ID:+heEKbqU.net
信じるも信じないもあなた次第

745 :名無しさん@占い修業中:2014/06/11(水) 04:50:40.95 ID:IELA1pg6.net
凄いな、とは思わなかった人

746 :名無しさん@占い修業中:2014/06/12(木) 23:23:23.75 ID:XUqm3iAY.net
2010年
訴状などによると、女性は2002年、ヘルニアなどの体調不良や家族間の問題などの悩みを
テレビ番組で紹介されていた同院に電話で相談。
08年11月にかけて約50回にわたり、「浄霊代」「守護神代」などとして計約652万円を支払ったという

この結果どうなったか知ってる人 教えてください

747 :名無しさん@占い修業中:2014/06/14(土) 05:54:37.01 ID:lun/QpLF.net
占い自体は、当たってる様な気がするんだけど?

748 :名無しさん@占い修業中:2014/09/11(木) 13:50:53.73 ID:byI3O3vf.net
下ヨシ子さんにお願いがあります。こちらの動画は今まで見た中で最も
恐ろしいものです。テレビ番組で祈祷されることを望みます。

危険ですので霊能者以外の方は見ないほうがいいです。




https://www.youtube.com/watch?v=0o6h7IVDykM

749 :名無しさん@占い修業中:2014/09/11(木) 17:11:58.19 ID:byI3O3vf.net
こんな感じのものです。



http://www.youtube.com/watch?v=7efdZ9K2N_0

750 :名無しさん@占い修業中:2014/10/05(日) 07:14:49.08 ID:U9nT0e68.net
もう力も無いんだろうね

751 :名無しさん@占い修業中:2015/03/10(火) 21:50:54.05 ID:PfUXDxht.net
最近話題にならないね
ご活躍だと思いますが

752 :名無しさん@占い修業中:2015/04/12(日) 07:07:20.65 ID:/aEUgPuZ.net
懐かしい
自分にとっては大金にあたる金額でつけてもらった守護霊様、まだいてくれているのかな
その時の光景がキッカケで信心を維持できなくなってしまった

753 :ナイトメア:2015/05/23(土) 07:14:11.84 ID:+fQxeryr.net
下ヨシ子さんの誕生日知りませんかぁ?

754 :名無しさん@占い修業中:2015/05/24(日) 04:49:17.95 ID:yUPT6Igf.net
>>752 光景って適当にやられてたってこと?目に見えない事だからねぇ〜それなりに
覚悟はしていくのが当たり前だろうけどさ。

755 :名無しさん@占い修業中:2015/05/24(日) 11:35:28.11 ID:qAwgKl5E.net
>>754
最初に他の担当者から、下先生が入室してきても質問などはしないよう注意された
三十万も払ってるのに、お告げみたいのを言われても質問一つ許されない
(守護霊入れる前に通常の浄霊を何度かして綺麗な状態にしないとならない)

終了後、エレベーターで降りていく下先生を見かけて会釈するも、真顔でニコリともせず
ものすごい高級車でスーツ着たお供みたいのを連れてサッサと消えて行った

756 :名無しさん@占い修業中:2015/05/30(土) 14:40:17.82 ID:1ZHLMAol.net
http://www.noao.edu/image_gallery/images/d7/cygloop.jpg

757 :名無しさん@占い修業中:2015/06/26(金) 15:34:36.98 ID:IqBOkiItP
age

758 :名無しさん@占い修業中:2015/07/17(金) 21:46:16.85 ID:Zfp2HEIr.net
いまさらだけど東京道場で払った3万が惜しい

759 :名無しさん@占い修業中:2015/07/24(金) 06:39:03.75 ID:gnMdnOyw.net
>>737
下ヨシ子が来た後、一時的に収まったが
その後も心霊現象が勃発。

その後に、江原啓之が呼ばれ視たところ、殺された
キリスト教宣教師と戦国時代の侍の霊集団がいるとのこと。

下ヨシ子はキリスト教宣教師のみを御祓いして
一時的に収まったが、戦国侍の合戦が収まらず
心霊現象が復活。江原啓之の霊能力の高さを裏付ける
結果となった。この事件は女性週刊誌の記事にもなった。

尚、江原によると戦国侍の合戦は本人達が気付くまで
止まらないらしい。江原もどうしようもないと言ってた。

760 :名無しさん@占い修業中:2015/07/24(金) 06:46:28.18 ID:gnMdnOyw.net
本物の霊能者に見てもらいたかったら
日本心霊科学協会行け。

あそこの霊能者は凄いぞ。
瞑想会で考えてる事ズバズバ当てられた。
6千円位でトラブル相談もしてくれる。

761 :名無しさん@占い修業中:2015/07/27(月) 06:25:02.58 ID:qZgIKTvR.net
この人20年くらい前の九州にいるときは、安くでみてくれてたんだけどね。
それも的確に誰誰が〜何年にお亡くなりになった○○さんですよとか名前も
はっきり言うから九州のローカル番組のお偉いさんがオファー何度も出してたんだけど、
子供のがあるとかでそのときは全て断ってた。でも、お偉いさんは九州場所の力士連れて
みて貰いにいったりしてたんだよ。家に。
それがこんなになり金になってしまってはあの能力もったいないのう。

762 :名無しさん@占い修業中:2015/08/14(金) 22:21:00.62 ID:BkqLGKVo.net
金儲けにはしると能力が失われるそうだけど、この人は平気なの?

763 :名無しさん@占い修業中:2015/08/25(火) 19:05:15.36 ID:HmL7hqYK.net
金儲けに走って裁判で負けているし、
本人が視ることも無く全て弟子任せ。
言わずもがな。

764 :名無しさん@占い修業中:2016/02/02(火) 11:50:37.84 ID:lug0DURi.net
!!!詳細は, HPにてご覧下さい。
http://goo.gl/IdKnWM

765 :名無しさん@占い修業中:2016/02/05(金) 14:13:05.86 ID:K7JLobun.net
2015年度版に「レトロブームが来る」ってあったけどおそ松さんかな

766 :名無しさん@占い修業中:2016/02/07(日) 00:35:15.50 ID:qSxpigXA.net
板違い誘導

スピリチュアル板
http://hope.2ch.net/spiritual/

767 :名無しさん@占い修業中:2016/02/10(水) 15:17:29.91 ID:6/O2tPGR.net
京都支部にいた平田さん、女優の小川眞由美さんとか、
いなくなっちゃったけど、何かあったの??
知ってる人教えてほすい、、、

768 :名無しさん@占い修業中:2016/02/12(金) 11:28:25.41 ID:BB1lr800.net
石川県の小松支部ってまだあるの?

769 :名無しさん@占い修業中:2016/02/15(月) 11:14:48.37 ID:byO2a2aB.net
嘘っぱちの詐欺師
元ソープ嬢、ヤクザの女房を経て今の身分に。
こんなもん信じる方がおかしい

770 :名無しさん@占い修業中:2016/02/17(水) 09:34:00.89 ID:ZpxO5VXL.net
三輪明宏もこんなの絶賛してて怖いよね
私が九州で三輪さんを見たときはお腹出てて
なんかイメージとかなり違った

771 :名無しさん@占い修業中:2018/06/12(火) 09:32:49.77 ID:D5EqR/CN1
茨城県猿〇郡〇霞町小福田の小口勝美くん、まだ生きてるのかなwwww

772 :全国に拡散を:2018/06/12(火) 21:21:08.06
國友里美(くにともさとみ)元・性風俗嬢 武蔵野美術大学出の生まれは広島県・名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘・神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが社員全員の給料全額未払いのまま持ち逃げ 私達県庁職員全員で一斉に全国にメールしてます。

773 :名無しさん@占い修業中:2018/07/26(木) 12:50:53.67 ID:8fHkI4o4y
全て断ってた。でも、お偉いさんは九州場所の力士連れて
みて貰いにいったりしてたんだよ。

774 :名無しさん@占い修業中:2019/07/29(月) 15:51:49.36 ID:r6fyeZAFa
.67 ID:8

775 :名無しさん@占い修業中:2023/08/27(日) 05:53:41.88 ID:rrl1mVHHe
歴史的バカの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆円を超える資産格差を形成させて、大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんだろうか゛、日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチた゛ったな
失われ日本が総崩れなのは、自由民主党という嘘八百の政党名を掲げながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて,
個人情報漏洩の代名詞であるマヰナンバ ─だのとクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止
して資産把握によって差押えまて゛強化、専制主義化を推し進めて.脱炭素という嘘八百を語りなか゛ら地球破壊支援だのとクソ航空機にコロナ
まき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騷音被害住民から強奪した莫大な税金までくれてやって知的産業に威力業務妨害して壞滅させて
島国でわざわさ゛陸域を数珠つなぎで大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばしまくって気侯変動させて石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと
暴騰させて災害連発させて隣国挑発して白々しく軍事利権まて゛倍増とか好き放題やってる害虫に日本が乗っ取られた現状が少子化含めた原因な
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.php?tУрe=items&id=I0000062 , ТtPs://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織〕tТps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★