2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人霊媒師★龍門精舍の鄭東秀先生

1 :名無しさん@占い修業中:2007/09/20(木) 07:42:41 ID:1lfVvgnC.net
ここは鄭東秀先生を支持、応援する方々の専用スレです。
鄭東秀先生に救われた方や、鄭東秀先生に相談したい方、皆で情報交換
いたしましょう。

http://www.uranai-ryumon.com/


29 :名無しさん@占い修業中:2007/09/30(日) 13:28:14 ID:???.net
>1
うんうん、とっても有名なんだあ、良かったね。
そんな有名なはずのチョン霊能者がしこしこヤフオクで小銭稼ぎ&鴨探し&自作自演ですかあ。


冗談は顔だけにしろペテン師ゴルァ

30 :名無しさん@占い修業中:2007/10/01(月) 00:25:32 ID:???.net
これは日本人を騙そうとしてるの?
いくらなんでもこんな馬鹿丸出しの詐欺に騙される日本人はいないと思うけど。
在日が在日を騙そうとしてるなら、むしろ馬鹿同士勝手に共食いしてりゃいいんじゃないの。

31 :名無しさん@占い修業中:2007/10/09(火) 02:08:25 ID:???.net
最近チョンの自演ないね。とんずらしちゃったのか。

32 :名無しさん@占い修業中:2007/12/02(日) 18:28:23 ID:0CQU5R4P.net
age

33 :名無しさん@占い修業中:2007/12/02(日) 18:52:49 ID:xzMCzeAD.net
ヤフオクで出品してる人ですね


最初はもっと安かったのにどんどん値上げしないでください

34 :名無しさん@占い修業中:2008/01/16(水) 19:10:16 ID:Uo/2DbQ5.net



35 :ごまちゃんmk3:2008/02/09(土) 16:55:49 ID:lpCnPBqu.net
人に頼る弱き者。
自分の尻も拭けぬ駄目人間。
うーん雑魚キャラのまんまじゃ。

36 :名無しさん@占い修業中:2008/07/09(水) 01:36:46 ID:???.net
許すまじ!
豚キムチ野郎の詐欺・霊感商法

37 :名無しさん@占い修業中:2008/07/28(月) 21:59:07 ID:???.net
誰か見てもらった奴いないの?

どう見ても民族衣装コスプレにしか見えないんだけど

38 :名無しさん@占い修業中:2008/07/30(水) 21:50:50 ID:???.net
これでもくらえ!
ttp://homepage3.nifty.com/breast/img-box/img20080727215101.jpg

39 :名無しさん@占い修業中:2008/08/08(金) 21:48:57 ID:???.net
ttp://img7.gazo-ch.net/bbs/7/img/200808/125859.jpg

40 :up:2009/02/27(金) 23:47:06 ID:9+A+ntCP.net
age

41 :名無しさん@占い修業中:2009/03/04(水) 01:28:52 ID:9UIiHa6y.net
鄭東秀先生、いよいよ断末魔の韓国経済を
占ってみたらいかがですか?w

42 :名無しさん@占い修業中:2009/03/31(火) 21:45:51 ID:5pHeaOM5.net
日本の経済って韓国人のおかげでしょ?
この先生叩くのと一緒にしたらダメだよ。
日本人の馬鹿さが一層際立つじゃんか!(恥)
芸能人、スポーツ選手の中に日本人に帰化した人達が載ってる本も出版されてる。
安藤美姫とか、松坂慶子とか、アンリとか。
大手の社長もそうでしょ?
上のレスで誰かが韓国人の事、モンキー扱いしてるけど、それってアメリカ人から
言わせたら日本人の事指すんだよ〜(イエローモンキー)って。
だから恥ずかしいからそんなレスするなよ。

43 :名無しさん@占い修業中:2009/04/01(水) 01:27:16 ID:JhkzYwM5.net
ま〜た糞チョンの糞レスか
シッシッシッw

44 :名無しさん@占い修業中:2009/04/01(水) 19:44:58 ID:Eehhpobp.net
もう日本人として格好悪いからヤメろよ〜シッシッシッ〜

イエローモンキーこれ面白いな〜
その通りやんけ!

俺、韓国人大好きやで〜この先生誰か知らんけど一緒には考えへんで。

ここのアホ日本人は相手せんほうがええ。
お前ら日本経済は韓国人が営むパチンコで潤ってるんや===

パチスロの方が好きやけどな

歴史は中国、韓国、日本と来てるの習ったやろ?頼むからこの先生の批判だけにしてくれ
格好悪くて明日からアメリカで仕事出来へんわ。

あ==情けないわ

45 :名無しさん@占い修業中:2009/04/02(木) 14:45:27 ID:8MlGoRjb.net
国籍が違うって事くらいで批難。見てもらってから当たらないといえば?
はじめから当たらないインチキとは何をもってインチキと、
断定するのか?確かに金、金ってぼったくりもいるが、
そんな人ばかりじゃないよ。インチキは日本人だっている。
差別は、心の卑しい人こそされるべき。ちなみに私は日本人。


46 :名無しさん@占い修業中:2009/04/02(木) 21:38:07 ID:ToodXmyG.net
>>45
私も日本人。
こう言う類のレス見ると同じ日本人として本当に恥ずかしいわ。


47 :名無しさん@占い修業中:2009/04/02(木) 22:11:49 ID:Z/ntzzAy.net
うはw
生粋の馬鹿チョン3連発w

48 :名無しさん@占い修業中:2009/04/03(金) 08:45:28 ID:6kNJ48C+.net
>>47
うはw−−
能なしの馬鹿。勉強出来なかったんだ(笑)
異性にももてないんだろうね。
貴方が人を差別した時、貴方の子供が差別を受けるよ。
因果応報ってそう言う意味だからね。教えてあげる。
アメリカ人にとっては美味しい餌食の日本人さん達。
強いものには弱し、弱いものには強しの日本人の象徴をむき出しにするのは
止めて〜(汗)


49 :名無しさん@占い修業中:2009/04/03(金) 10:12:04 ID:ZDfzVpXk.net
チョンとかいってる奴板違い、ここの板の奴に迷惑かかるから
こないように、いつの間にかこの板の風紀が落ちたな。
この韓国人の先生は知らんが、何人に関わらず占術の力があるかによって
批判するかどうか決めるように、これこの板の常識。
黒門のように韓国人を師匠に持ってる奴もいるんだからOK?
それに君が東洋占術研究者ならそういうチョンとか言う下品な
言い方するようなら命理学上むいてないから、分かりますかこの意味?


50 :名無しさん@占い修業中:2009/04/03(金) 13:34:07 ID:JdANYWbw.net
日本で霊感商法に励む朝鮮人詐欺師。

こう表現すればOK?

51 :名無しさん@占い修業中:2009/04/03(金) 16:12:29 ID:6kNJ48C+.net
朝鮮人じゃなく韓国人。


52 :名無しさん@占い修業中:2009/04/03(金) 19:27:17 ID:JdANYWbw.net
日本で悪徳霊感商法に励む、朝鮮半島出身の詐欺師。



53 :名無しさん@占い修業中:2009/04/03(金) 20:21:11 ID:H5rkJPxV.net
>>52
恥ずかしいからやめろ!
ここで一生懸命レスしてるのは私も含む日本人ばっかだよ。
そこに気付け。
朝鮮半島バカにする前に日本人が誰からも相手にされてないだろ。
証拠として日本人以外のレスついてない。

54 :名無しさん@占い修業中:2009/04/04(土) 13:26:39 ID:M9rmNRiu.net
ヤフオクでは霊符の落札者から「悪い出品者です」と評価され
「警察への通報後に、賠償手続きに入る!」と抗議されると
「大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした」と、平身低頭
土下座して平謝りしてるよ。この霊媒師ww

所詮そんなレベルの奴なんだねww


55 :名無しさん@占い修業中:2009/04/04(土) 20:42:12 ID:Hd342s2q.net
嘘つきは朝鮮人の国技だからな。朝鮮人の霊媒師?120%イカサマだな。

56 :名無しさん@占い修業中:2009/08/09(日) 15:30:58 ID:6pm2LEWe.net
祈祷、お祓い料金、100万いただきます。
支払い能力のある奴しか助けない霊能者。


57 :名無しさん@占い修業中:2009/08/09(日) 17:29:50 ID:ZRvwauh1.net
>>54 ヤフオク評価 「大変悪い詐欺師です」

58 :韓国の反日教育:2009/11/27(金) 21:26:13 ID:LXsoVpfn.net
韓国の反日教育
http://picasaweb.google.com/cwauto12/tHZrqC#5307361406830267202
http://picasaweb.google.com/cwauto12/tHZrqC#5307361398842224770

日本国旗の踏み絵
http://picasaweb.google.com/cwauto12/tHZrqC#5302290737500402434

反日運動、日本国旗を燃やす
http://picasaweb.google.com/cwauto12/tHZrqC#5302290743470216610

59 :名無しさん@占い修業中:2010/03/04(木) 01:32:40 ID:kluHrzQb.net
こいつの母国民のやったことで、みんなが迷惑!

60 :名無しさん@占い修業中:2010/03/04(木) 03:33:34 ID:txFoqPbr.net
あちらの方の国技は嘘つき、手のひら返し、恩をあだで返す、等です
関わってはいけません

61 :名無しさん@占い修業中:2010/11/15(月) 03:57:05 ID:oxd89dVE.net
そんなの日本人にもたくさんいるじゃん

62 :名無しさん@占い修業中:2010/11/16(火) 16:40:36 ID:zRdX60SR.net
>>61
韓国くらいだよ。
息をする様に嘘をつき、恩を仇で返しておきながら平気で
被害者を装える面の皮の厚い人種は。
東方神起なんていい例だよ。
育て上げた韓国の事務所を訴えてみたり、日本の事務所からは
金を脅し取ったり。
ファンの皆さんに会いたいでーすとか言いながら酒飲んで遊び回り
イベントをドタキャンしまくってるんだよね?
日本人のアイドルどころか、世界各国探してもそんなアイドルいません。
正に韓国人の特徴を表してるわー。

63 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/09/23(金) 13:22:10.45 ID:B7a+sJGy.net
t

64 :名無しさん@占い修業中:2011/09/23(金) 15:46:01.95 ID:B7SbpwC5.net
朝鮮人と言えばブログを捏造して311地震を予知したと言って金集めた
松原照子はいずれ逮捕らしい

65 :名無しさん@占い修業中:2011/12/01(木) 02:12:19.90 ID:5P5jPAmR.net
本当に朝鮮に関わると
ろくなことがないね。
日本終わっちゃうよ。

66 :名無しさん@占い修業中:2012/02/01(水) 14:50:14.13 ID:P72LJlBu.net
age

67 :名無しさん@占い修業中:2012/02/01(水) 17:18:42.40 ID:O+WpWSji.net
>>20
おもしろいw

自称霊能者(朝鮮人)「霊符で命を注入してあげますよ」

68 :名無しさん@占い修業中:2012/02/09(木) 10:34:31.07 ID:bwDYoXG9.net
この世界はチョン多いんだよね。
元手なくはじめられる商売だしやつら嘘はうまいから。

プロフィールの占い手法に「韓国なんとか(風水なりタロットなり)」とあれば
ほぼ間違いない。

69 :名無しさん@占い修業中:2012/08/24(金) 00:39:20.63 ID:f3P1HQtv.net
こいつ回転棒といいお札といい、全部てめーのさじ加減だろww
手品師もビックリのインチキだよ
あんなの俺でも全く同じ事を再現できるっつーの!w
とっとと祖国に帰れよ

70 :名無しさん@占い修業中:2012/08/25(土) 03:09:58.68 ID:ytuw1NJo.net
保全

71 :名無しさん@占い修業中:2012/09/18(火) 14:26:34.55 ID:mMpIj6L0.net


72 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2012/12/29(土) 15:08:15.26 ID:G4ILJE00.net
t

73 :名無しさん@占い修業中:2014/03/05(水) 17:03:06.92 ID:66Cqq/QS.net
>>68
「皇室制度」「天皇制」「天皇家」などの造語を使う奴は100%韓国人だと思って間違いない
皇室は制度でも家でもない
したがって廃止も取り潰しも出来ない
これらの造語を使うのは「廃止」したがっている奴らだけ

74 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】(1+0:8) :2014/03/13(木) 23:23:37.94 ID:idiT5Ano.net
test

75 :名無しさん@占い修業中:2015/05/03(日) 10:54:58.94 ID:rMUI1IhY.net
エロハゲタコシタも仁川に行ったらそのまま仁川に
留まっていればいいんだよ
帰ってくる事なんかないんだよ

76 :名無しさん@占い修業中:2015/05/03(日) 13:33:32.16 ID:TPD0e9f3.net
ハゲダコ、悔しがってるね w
ムキになることないのに。
キムチの食い過ぎ。火病。

77 :名無しさん@占い修業中:2015/09/05(土) 23:00:47.81 ID:SS6oGDBd.net
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L

78 :名無しさん@占い修業中:2018/06/25(月) 09:30:05.55 ID:ge2D3QXfN
ことないのに。
キムチの食い過

総レス数 78
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★