2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鹿児島の占い

1 :名無しさん@占い修業中:2007/12/28(金) 12:41:34 ID:vEy2NVoA.net
鹿児島で占ってもらえる所の情報を書き込んで下さい。
安くて質のいい所の情報もお願いしますm(_ _)m

139 :名無しさん@占い修業中:2011/06/21(火) 01:20:32.43 ID:IvUTu+Zm.net
東千石の○。ー○
印鑑代がもったいなかったが勉強代として諦めるしかないと割りきるようにしています。タウン誌に載ってるのを見る度に腹がたつ!!!

140 :名無しさん@占い修業中:2011/07/16(土) 20:58:04.66 ID:SrXux7x1.net
まだ印鑑とかやってるんだね
人の弱味につけこむゲスは居なくならないね
騙すヤツもアレだが騙されないのも大事
当たり前のことだけど…当たり前じゃない世の中では意外と難しいことかもしれん

141 :名無しさん@占い修業中:2011/07/20(水) 16:47:53.93 ID:za23vLGN.net
あげ

142 :名無しさん@占い修業中:2011/07/22(金) 10:14:59.31 ID:KrlsXhgA.net
鹿児島でのオーラリーディングの相場って、なんぼかな?
1万5千とか看板でだしてた店があったのよ
たけーと思ったよ

143 :名無しさん@占い修業中:2011/08/15(月) 12:59:50.64 ID:c7xhNXIA.net
たけー

144 :名無しさん@占い修業中:2011/08/17(水) 09:01:15.59 ID:hEeYOgvB.net
坂之上に良く当たるユタのおばあちゃんが居ると聞いた。
同僚が見てもらったらしく、何も言ってないのにいろいろ当てられたそうな。
時折、口調がきつくなる時があるけど、それは神様が降りて私の口を借りて
るからなのごめんね。と謝りながら言葉を伝える系な感じ。

145 :名無しさん@占い修業中:2011/08/21(日) 08:26:44.05 ID:UsG6Ijnf.net
降りてくる神様って?
神様のふりをする変なのも居るらしいからね

146 :名無しさん@占い修業中:2011/08/22(月) 02:39:05.19 ID:ECCYF9/u.net
>>145
私は見てもらってないから、どんな神様なのかは不明。
当てもの特化は低級霊な場合が多いっていうから、自称神様なのかも
知れないね。
お金は志しで…って感じで額が決まってないから、同僚は3千円包んだそうだ。

147 :名無しさん@占い修業中:2011/09/09(金) 08:06:56.06 ID:8mjNYKx9.net
あげ

148 :名無しさん@占い修業中:2011/09/20(火) 21:51:39.97 ID:xhCCAKg8.net
水晶の印鑑を売りつける、姓名判断屋さんは今もあるの?
ネットで検索しても出てこないけど・・・。


149 :名無しさん@占い修業中:2011/09/28(水) 22:06:04.16 ID:ppBVbUPV.net
>>148
ありますよ!
私はひっかかってしまった。バカ者です。

150 :名無しさん@占い修業中:2011/10/01(土) 13:01:31.46 ID:XNUrxeHE.net
もう店名晒しちゃえよ あのあたり占い屋多すぎて分からんわ

151 :名無しさん@占い修業中:2011/10/06(木) 09:18:50.90 ID:CrkSoDEh.net
看板出ててアーケードから少し外れたところだな 怪しすぎわらた

152 :名無しさん@占い修業中:2011/10/26(水) 23:57:34.67 ID:k4Igff74.net

>>151
それって店名に果物の名前が入ってる所のことですか?

153 :名無しさん@占い修業中:2011/11/12(土) 14:28:19.95 ID:DpFcLHYo.net
age

154 :名無しさん@占い修業中:2011/12/31(土) 11:54:50.60 ID:jajlqxoI.net
年末age

155 :名無しさん@占い修業中:2012/01/27(金) 12:06:41.67 ID:C1VXGSFD.net
鹿児島市内の自称神様は、にせもんばかりだよ。

156 :名無しさん@占い修業中:2012/02/23(木) 18:20:41.30 ID:+9xwzCAR.net
熊本の親戚はまっぽしさんに見てもらったことがあるって言ってた。 実家の間取り(ちょっと変な家)
当てたらしいから本物だと思う。鹿児島にはいないのかな? 熊本って何人かいたって聞いたけど。

157 :ローカルルール変更について議論中@自治スレ:2012/05/11(金) 15:30:48.76 ID:2KmIUAlJ.net
上げ

158 :名無しさん@占い修業中:2012/07/10(火) 13:57:34.37 ID:Uwi3Ed18.net
このスレ、まだあったのかよ

159 :名無しさん@占い修業中:2012/07/24(火) 16:31:48.46 ID:cYZxt2E4.net
age

160 :名無しさん@占い修業中:2012/09/22(土) 12:45:59.01 ID:zlYUxS7z.net
このスレまだあったw

オプシアの本コーナーの前で占い師さん3人11月ごろまでやってるよー。
観てもらったけど、結構当たってた。 おばちゃんの人だったけど、詳しい事聞きたかったら
出生時間までわかるとなおいいらしいよ。 (わからないならそれでもいいっぽかった)

横浜とかあの辺から来てるって話だった。悪い事言われなかったから良かった。

161 :名無しさん@占い修業中:2012/12/25(火) 10:44:40.47 ID:YtXM7xo1.net
アミュプラザ4階に、占いコーナーができたね。

162 :名無しさん@占い修業中:2012/12/25(火) 18:04:07.75 ID:YCZPcsHA.net
>>161 オプシアのと同じ系列みたいだね。 占い師さんたちは変わったのかな?

163 :名無しさん@占い修業中:2013/01/06(日) 19:10:14.01 ID:Mcapi4Nx.net
上げ

164 :名無しさん@占い修業中:2013/01/14(月) 22:39:49.43 ID:blrsJxS+.net
占い料いくらかな?

165 :名無しさん@占い修業中:2013/01/15(火) 09:25:57.16 ID:adr2o50+.net
手相だけだったら10〜?分1000円だったかな?
四柱推命とか詳しいことなら3000円くらいだったかも。あんま覚えてないわ。ごめん。
占い師によって専門分野違うからなぁ。二人だけ見てもらったよ。

166 :名無しさん@占い修業中:2013/01/22(火) 01:25:17.97 ID:iwrt0aHS.net
よかったの? 恥ずかしいからばれないように占ってほしいよ。

167 :名無しさん@占い修業中:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:/3r344Yq.net
Junoは「神の末裔」とか自称してるんで胡散臭い

168 :にゅ:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:I7FzY7J/.net
>■彼が土の星座(牡牛座・乙女座・山羊座)……上目遣いで棒をペロペロしてみて!

Junoの官能風水最高だな 

169 :匿名:2013/09/14(土) 12:52:41.93 ID:8vGH5Prs.net
数年前に行ったきりなんですが 慈眼寺の民家でされてる占い師さん まだされてるのか?わかる方いますか?

数年前と言っても最後にみてもらってから3年ほど経ちますが…

170 :にゅ:2013/09/26(木) 10:22:03.85 ID:GfrEfKH7.net
今鹿児島にJunoの脇田さんが東京から帰ってきていて
テレビとかラジオとかにも出るんだって!楽しみだなあ^^

171 :にゅ:2013/10/08(火) 21:28:35.93 ID:6Lef1rwb.net
脇田さんはwikiにも詳しく書かれてるね。面白うな人やね。

172 :名無しさん@占い修業中:2013/10/11(金) 14:58:12.79 ID:AmQuBT/N.net
age

173 :名無しさん@占い修業中:2013/10/11(金) 15:23:10.32 ID:AmQuBT/N.net
age

174 :名無しさん@占い修業中:2013/10/11(金) 15:26:12.17 ID:AmQuBT/N.net
age

175 :名無しさん@占い修業中:2013/10/11(金) 15:30:06.89 ID:AmQuBT/N.net
あげ

176 :名無しさん@占い修業中:2013/10/11(金) 15:34:17.82 ID:AmQuBT/N.net
age-

177 :名無しさん@占い修業中:2013/10/11(金) 15:43:09.85 ID:AmQuBT/N.net
age?

178 :名無しさん@占い修業中:2013/10/11(金) 15:53:06.91 ID:AmQuBT/N.net
はげ

179 :名無しさん@占い修業中:2013/10/11(金) 16:40:15.26 ID:AmQuBT/N.net
はーげー

180 :名無しさん@占い修業中:2013/10/12(土) 08:24:29.21 ID:BO1X2CU9.net
age

181 :名無しさん@占い修業中:2013/10/12(土) 08:50:05.54 ID:BO1X2CU9.net
 (\  殺 伐 と し た ス レ に 太 陽 の 騎 士 が ! !  /)
 .\.\    \      ヽ       |      /       /   //
   .(\\    \     ヽ      .|      /      /   //)
   \_.\                                /._/
     ( ̄ ̄\           ii                 / ̄ ̄)
     \/ ̄\         .i i               ./ ̄\/
       \   \        i .i____         /   /
        \/ ̄\      .i i____.l       ./ ̄ヽ/
          \_.ノ\     .|__.__.__.|      /ヽ_/
─────    .\   .\    | ━ | | ━ |    ./   /    ─────
             \   M  |.  ̄.| |. ̄ .|  M    ./
              \  mm/iヽ___| |___ノiヽmm  ./

182 :名無しさん@占い修業中:2013/11/22(金) 01:11:38.05 ID:FPZSsTEx.net
>>169
なまりのあるおばはんかな。あれぐらいなら俺でもできるわ。

183 :クリスチャノ水戸:2016/05/16(月) 21:39:55.16 ID:70Uev3V1.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

184 :名無しさん@占い修業中:2018/07/23(月) 15:11:17.69 ID:fAmbroinL
り鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の

185 :名無しさん@占い修業中:2018/12/16(日) 14:04:41.37 ID:bmv3VknT.net


186 :名無しさん@占い修業中:2019/08/07(水) 01:55:26.67 ID:iNPV43FQ+
悪行

187 :盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103:2021/02/24(水) 14:54:23.66 ID:mcYzsoQ0.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

188 :名無しさん@占い修業中:2022/07/25(月) 19:52:49.21 ID:yTG8yQEY.net
最近どうなの?

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★