2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆新潟であたる占いは?☆

1 :名無しさん@占い修業中:2008/05/04(日) 23:07:40 ID:bHcFgYac.net
新潟スレがないので立てました
語ろう!

636 :名無しさん@占い修業中:2012/06/27(水) 17:39:29.97 ID:HXbaKuXL.net
>>635
何したら被害者の会とか出来るんですか?
犯罪者なの?

637 :名無しさん@占い修業中:2012/06/28(木) 00:28:12.45 ID:wgaRrNVp.net
占い会社って言ったらドンキのとこしか思い浮かばないけど他にもあんのかな...

638 :名無しさん@占い修業中:2012/06/29(金) 19:33:58.14 ID:eOMDzGe+.net
>>637
南イオンにも占いあるよね?


639 :名無しさん@占い修業中:2012/06/30(土) 09:00:16.76 ID:rWUGs8XR.net
>>638
あるけど、会社=占いってイメージなのは自分のなかでドンキのとこだったから
まぁあそこも占い以外にも色々やってるみたいだけど

640 :名無しさん@占い修業中:2012/07/01(日) 21:40:10.36 ID:6ytJ7+52.net
>>635
心当たりってw

641 :名無しさん@占い修業中:2012/07/05(木) 16:50:40.48 ID:c/ujZ2KT.net
煌ひろき先生ってどう?

642 :名無しさん@占い修業中:2012/07/18(水) 21:58:47.17 ID:K2c3VwH0.net
新潟で怖いくらい当たる占い師はいないの?

643 :名無しさん@占い修業中:2012/07/19(木) 00:56:54.50 ID:BIlU9xWJ.net
現役でなく、隠居(セミリタイヤ)なら一人いる
(お弟子さんからの紹介・依頼以外観てないという話だが)
普通に頼みに行ける範囲では、怖いレベルのは居ないね

644 :名無しさん@占い修業中:2012/07/19(木) 13:08:05.92 ID:6BGLvdvX.net
>>635
詐欺とか淫行?

645 :名無しさん@占い修業中:2012/07/20(金) 22:35:22.31 ID:Y+1bw8Es.net
怖いレベルで当たる人は聞いたことないなぁー

見た目が怖いレベルなら居るかもねww

646 :名無しさん@占い修業中:2012/07/23(月) 16:19:23.64 ID:TtlOub4y.net
占いとはちょっとずれるけど、パワーストーンのブレス作りたいんですが、どこが一番いいんでしょうか?

647 :名無しさん@占い修業中:2012/07/24(火) 19:11:32.10 ID:l7fO9vBB.net
>>645
例えばぁ?

648 :名無しさん@占い修業中:2012/08/01(水) 22:48:30.62 ID:xNCxIQg6.net
>>647

それを言ったら私が呪われるので言えない


649 :名無しさん@占い修業中:2012/08/13(月) 20:46:00.41 ID:OngJoaua.net
【モデル?】地域活性化モデル【占い師?】
http://m.bakusai.com/thr_res/ctgid=104/acode=4/bid=1134/tid=2164903/

650 :名無しさん@占い修業中:2012/08/29(水) 12:17:57.82 ID:U3YfbOwh.net
ataruuranai

651 :名無しさん@占い修業中:2012/11/13(火) 00:44:21.32 ID:wi4O8dmP.net
あげ

652 :名無しさん@占い修業中:2013/04/06(土) 04:49:11.96 ID:pbHsUHwK.net
"悲しむ者は幸いです。その人達は慰められるから。"
†寒くて孤独な時代..彷徨える人。。元気のでる放送です。鬱や不眠にも。
敷居無し・気難しさ無し Q-CHAN牧師(61歳)の伝道部屋inニコ生毎晩放送中
http://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)
http://www.youtube.com/watch?v=onEOx7bRnZ8(人から愛される方法!)
http://www.youtube.com/watch?v=Izo_Wrc__Mk(鬱が治った!)
~人は、外見をみるが、神は、心をみる。第1サムエル
-私の目には、あなたは高価で尊い。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
※偽HP&ブログ存在中。本人によるHPはわずかです。(geocities等)†

653 :名無しさん@占い修業中:2013/09/18(水) 13:32:14.68 ID:MAF8a4vL.net
さいこう

654 :名無しさん@占い修業中:2013/10/27(日) 11:18:04.80 ID:7t5Vkxsx.net
あげまん

655 :名無しさん@占い修業中:2013/12/09(月) 19:01:06.97 ID:dTSNo0AJ.net
ここに書かれてる占いみると値段が高いんだね
自分の行ってるとこは2時間で5千円くらい

でも結論までが凄く長いしたまに話があっちこち飛びすぎて結論まで到達しなかったり
聞き間違いも多く大変だけどいろいろ良い話が聞ける

性格はここ多いキツイタイプではなくかなりマイルド
ゆえに占いも悪いことより良いことが多いかも?

656 :名無しさん@占い修業中:2013/12/09(月) 20:33:31.69 ID:hJt4Hfhd.net
>>655
どこの占い師さん?

占い行ってみたいけど長岡近辺だとやっぱショップいん大手の人くらいしかいないのかな

657 :名無しさん@占い修業中:2013/12/10(火) 12:47:14.40 ID:8LSTR9og.net
>>656
新潟市の自宅で姓名判断と手相占いをやってる(ステマw

658 :名無しさん@占い修業中:2014/05/07(水) 14:03:09.39 ID:FKqEC3nx.net
あげ

659 :名無しさん@占い修業中:2014/05/07(水) 21:31:23.98 ID:KOa1Gelf.net
明日仕事帰りに新潟駅へ行くのですが、駅周辺でおすすめの占い師さんはいらっしゃいませんか?
仕事運についてみて頂きたいのです。

660 :名無しさん@占い修業中:2014/09/14(日) 15:55:49.97 ID:cX6y7QVe.net
たまにageてみるのも一興

661 :名無しさん@占い修業中:2015/01/06(火) 15:03:00.59 ID:+JouIVJI.net
>>643
その人本人があんまり良い気じゃないと思う
自分は占い結果と真逆の結果になった

662 :美人は要注意:2015/02/14(土) 20:10:44.79 ID:XXne5UvzN
上越市ラムセス 知り合いの既婚者(かなり美人な人)が口説かれた。彼女が夫婦関係で悩んでいたのをいいことに「次の時には個人的に(無料で)占ってあげます」とか「偶然、自分の誕生日と同じだから自分のことのように辛い」とか…

663 :美人は要注意:2015/02/14(土) 20:11:12.98 ID:XXne5UvzN
(上越市ラムセス続き)
「子どもたちのことは私なら理解できる」とか並べ立て…挙げ句に「あなたは心の奥底で肌の温もりを求めている。私でよければ抱きしめてあげましょう」とか、下心丸出しのアプローチ。彼女は「もう二度と行かない」と言ってた。

664 :名無しさん@占い修業中:2015/03/29(日) 13:12:35.84 ID:9bk64t7C.net
誰かいる?

665 :名無しさん@占い修業中:2015/04/19(日) 18:32:51.42 ID:IVRCz5K+.net
新潟空港通にある占い処LAPIS(ラピス)行ってきました。
ちっとも当たってませんでした。。。
また質問しても、こちらから情報を沢山伝えないと、回答してくれませんでした。
占いでもなんでもなく、憶測です。

ジャスミンというおばちゃんでしたが全く「占い師」とは言えない
スピリチュアルのかけらも無い人でした。
カードについても正しいリーディングすら出来ない勉強不足の方でした。
本当に行かなきゃよかった。みなさんも気をつけて!

666 :名無しさん@占い修業中:2015/04/21(火) 21:23:24.50 ID:sJazHluL.net
>>617
行ったことある
霊能力があって、本当に守護霊や生き霊なんかが見える人なんだなと感じたけど、占いと言えるかは微妙
相談ってかんじだよ

667 :名無しさん@占い修業中:2015/05/12(火) 16:23:54.39 ID:DYWbg8rv.net
あげてみる

668 :名無しさん@占い修業中:2015/05/21(木) 19:11:38.15 ID:WBvYio9k.net
駅から万代に向かう途中でやってる青薔薇なんちゃらの占いの方どうですか?

669 :名無しさん@占い修業中:2015/06/09(火) 00:15:36.62 ID:fOHUHJiK.net
薔ゆたさんのブログ、宗教ぽいというか、
ポジティブを謳う割に人にネガティブ意識を植え付けてくる感じの書き方で気持ち悪くなりそう。

「道しるべ」が気になる。

670 :名無しさん@占い修業中:2015/07/04(土) 10:19:24.58 ID:+fgBr+SC.net
ゆたさん良かったよ。3回見てもらったけど一緒に泣いてくれるし。
何も買わされないし。

671 :名無しさん@占い修業中:2015/10/25(日) 12:58:07.93 ID:OfGVD4QC.net
>>617
霊視と唱ってるけど、全然霊視じゃない。
なにも見えてない。
夫のこと相談すると、DVだ、離婚しろ、と言い、こちらが嫌な顔すると、良い旦那さんなのにね、とコロコロ変わる。
「悪いけど」が口癖。
とにかくけなす。それを、方言で口が悪くてごめんねと的はずれな謝罪をする。ずれてる。

672 :名無しさん@占い修業中:2015/11/07(土) 21:01:36.44 ID:f9cpwITl.net
私がたまたま別の件で何件何十件とバラバラの宗派、会社の霊媒師にあたった時まだ彼らが正常だと
思える頃に、どこまでが本当か定かではないが、それでも共通して上がってきた内容発見をここの件
ともからめて伝えることにします。

日本は生まれてこのかた七五三、5月人形、ひなまつりは日本神道、クリスマス、結婚式はキリスト教、
初詣、正月はまた日本神道、法事、葬式は仏教といった具合にまるで“すき焼き”みたくそれも形式っぽく
やってる国です。
これによって日本が同時にスパイ天国みたくもなってしまっています。

神様はあるかもしれませんが、騙してくるものを信仰してはいけません。

みなさんが従来から信じ込まされてきた不動明王(シヴァ)、釈迦、キリスト、ヤーウェ、ヴィシュヌ、スサノオノ
アマテラス、それについてた(ふりをしていた)ヤタガラス(実はゾロアスター教とも)、孔子、ヘルメス
不動の片割れ御霊のイルミナティー(フリーメーソン)などらは拝んではいけません。
 こいつらは全てもはや神仏界や霊界では長く騙してきた悪行がばれ、叩き潰し、場合によっては殺しどころか
抹消にかかってる指名手配の凶悪犯人達だそうです。
つまり、こいつら及びその残党らを拝んでも最終的に害はあっても決してよくはならない、霊界でもろくな所
にいけません。霊界で騙されて再び拝んだ者達さえ位置を何段階も落とされ、ひどくいましめを受けてます。
他それらにつらなった弁才天、吉祥天(ラクシュミ)、大黒天、帝釈天、毘沙門天、孔雀明王、千手観音、準低観音、弥勒菩薩
西洋の代表的な4天使の内の3天使ミカエル、ラファエル、ウリエル、他ではマリア、ハトフル、オーディーン、空海
日蓮ももはやダメです。

よってこの述べた連中を中心に拝んでる霊媒師、占い師またはこれらの連中とも八方美人
やってる霊媒師、占い師にもついて行ってはいけません。

673 :名無しさん@占い修業中:2015/11/07(土) 21:02:42.85 ID:f9cpwITl.net
だから、「セイントお兄さん」なども作者自身が騙されたままインスピレーションを受け漫画を書きさらに
一般読者を惑わせてるようですが、さっさとやめるか書き直さなければいけません。



逆に、西洋(シリウス)ならアポロン神、ガブリエル大天使(神)、アルテミス神、アフロディーテ女神、
エロヒム(ヤーウエが言ってるこいつと一緒にやってた部下達の偽エロヒムではない)
東洋なら(プレテリウス)なら如意輪観音、降三世明王、月読神などの神仏のグループは今後も
拝んでよいそうです。
ただこれらの神仏の方々でさえも、やっつける相手が先ほど述べた連中なので様々苦戦、惑わされることも時には
あり得ます。また偽者を遣わしてくることもあります。
それで、後者の述べてるこの西洋、東洋の方々は出身宗派は違えど同じ1つのグループなので現在この神仏は
正常なのか我々からも周りから見てもらい具合が何ら悪かったら治っていただき拝んで行くようにしてかなければ
ならないとの事です。


  よってこれらの神仏の方々を拝む霊媒師ならその霊媒師がダメでなきゃついていっても大丈夫でしょう

674 :名無しさん@占い修業中:2015/11/17(火) 13:13:35.47 ID:M8oQ+fv5.net
不動明王は何万年と人類及び神仏や霊界をだましてきました。最近、イスラム教にも不動やその残党が紛れ込んでる
との情報がありました。

四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
不動明王(別名シヴァ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬とひがみにこりかたまったやつです。
不動(シヴァ)はスサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラス、そしてキリストなども便乗して地震を起こしていました。

675 :名無しさん@占い修業中:2016/05/15(日) 11:15:43.31 ID:oTtE6l9cT
長岡の卜部先生居なくなってて寂しかった…

676 :クリスチャノ水戸:2016/05/16(月) 21:39:05.29 ID:70Uev3V1.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

677 :名無しさん@占い修業中:2016/07/27(水) 21:05:02.76 ID:4dItTO/u.net
ゆたさんは正直やめたほうが良い
人としての芯がないというか、人に影響されやすすぎて
善悪の基準があやふやなのが怖い。
この人に相談したこと他の人にバラされて
それを悪いことと全く思っていないのが怖かった
いつでもお店にいるから
誰でも良いから話がしたいけど誰もいないときとかは
この人で良いと思うけど
こういう人に相談しなきゃいけないくらい追い詰められる
状況にあるならまずそこからどう逃げるか自分で考えるほうが
建設的かもしれない
感情的に合わせてくれるかもしれないけど
多分内心どうでも良い人なんだと思う

678 :名無しさん@占い修業中:2016/08/28(日) 08:53:55.14 ID:CK0iIqqY.net
ゆたさんについて、忘れられないのが、ちょっと関わっただけの知り合いが
仲間なんだからあなたの仕事は私が決めて当然!とか
無茶苦茶なことを言ってきて、それがしつこくて切れちゃったとき
「その人泣いてる、かわいそう!あなたのしたことはドメスティックバイオレンス!」
ってゆたさんに言われたこと。

こっちのプラベも仕事もコントロールしようとして罵倒したり脅したりしてくる
向こうの方が暴力なのに、私がそれを断ってがっかりさせたことが
悪いって言ってくるゆたさんについて、怖くなった。
善悪の基準がこの人ずれてるって思った。

多分向こうは私が切れたことを実際悲しがってたり泣いてたのかもしれないし
それをわかる能力はゆたさんにあるんだと思う
でも、その是非を判断できない人なんだと思う。
人には踏み込んじゃいけないところがあるし、自分の持ってるものと
人の持ってるものはどんなに仲良くなっても別であるって
ゆたさんにはわからないんだろうな。

占い師って能力は確かにあっても判断の基準がずれてる人が多い。
それわきまえていかないと占い師が神様の宗教団体になる。

679 :名無しさん@占い修業中:2017/08/14(月) 08:30:54.82 ID:pfyyOSSZ.net
上越市のラムセスで数年前に占ってもらった女性談:「下心を感じてしまって、複雑な気持ちになった」
ラムセスさんが言うには…
●自分の誕生日は、偶然あなたと同じ日だから、あなたの気持ちは手に取るように分かる。
●ご主人のことはさておき、子どもたちのことを考えると気が休まらないでしょう。自分は子どもが好きだし、あなたの気持ちを分かってあげられる。
●僕の連絡先を教えますから、個人的に占ってあげましょう。
●あなたは肌の温もりを求めずにいられない人だから苦しいのです。私でよければ抱き締めてあげましょう。
言われた本人はすごい美人なので、こりゃ明らかに「狙ってるな」と見るのが妥当かと。「下心アリ」だとしたら、「誕生日が一緒」って辺りから、すでにかなり怪しい。

680 :名無しさん@占い修業中:2018/03/27(火) 10:59:35.77 ID:DwJlQY5k.net
以前学校町に当たるということで人がどんどん来ている占い師さんがいた
他分野東洋
ただ自分が見てもらった時は出生時刻を間違えて伝えたのでいまいち
でもこっち自殺をカンガエテいる時だったからあの時翌年について楽観的見通しがなされたことで踏みとどまった

681 :名無しさん@占い修業中:2018/07/24(火) 23:31:13.97 ID:5VpIeR6NB
きない人なんだと思う。
人には踏み込んじゃいけ

682 :名無しさん@占い修業中:2018/10/12(金) 22:05:10.65 ID:Gv25LVa3.net
ナッププラネットのゆうさんてもうどこでも占いやってないのかな?

683 :名無しさん@占い修業中:2019/08/04(日) 07:01:24.54 ID:xXQKEi3+t
ただ自分が見てもらった

684 :盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103:2021/02/23(火) 16:59:10.53 ID:YjZn6RTs.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「長木よしあきの金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)の挑発
●長木よしあき「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

685 :名無しさん@占い修業中:2022/09/08(木) 19:08:12.89 ID:iUTfqc8o.net
https://i.imgur.com/xIvFRb3.jpg
https://i.imgur.com/RNaDdkg.jpg
https://i.imgur.com/MMRPtTE.jpg
https://i.imgur.com/nh1Ibml.jpg
https://i.imgur.com/GqMyyRB.jpg
https://i.imgur.com/Hd7cFMG.jpg
https://i.imgur.com/XNP1YZB.jpg
https://i.imgur.com/eYBnSCY.jpg
https://i.imgur.com/rbEAXjW.jpg
https://i.imgur.com/5wDCASP.jpg

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★