2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ちを占ってみないか?

1 :名無しさん@占い修業中:2008/09/26(金) 18:21:02 ID:fuuzDpXv.net
金持ちを占い共通点やどういった形で財産を築いたかを
みていこうという趣旨で建ててみました。>>1は占い初心者ですが、
がんばって鑑定していくつもりです。

237 :名無しさん@占い修業中:2008/11/11(火) 20:01:34 ID:jo6OCRjw.net
>>236
まずは>>2を読みましょう。。

238 :1:2008/11/12(水) 12:09:34 ID:9V14ywTE.net
>>235
ああ、占ってもらって助かっておりました。
予知夢はわかりませんが、鑑定家さんのところによれば、
株式市場自体が来年8月には崩壊するそうですから、
それに付随する物はすべて崩壊に向かうのではないでしょうか。

また、鑑定依頼をもらえれば、僕で良ければ鑑定しますね^^

239 :名無しさん@占い修業中:2008/11/12(水) 21:47:57 ID:+JeVjOCR.net
>>238
>鑑定家さんのところによれば、
なんて鑑定家?


240 :名無しさん@占い修業中:2008/11/12(水) 23:56:37 ID:1riz4Iam.net
>>239
>>145



241 :名無しさん@占い修業中:2008/11/13(木) 00:04:54 ID:K5aqh6lp.net
しかし株式市場自体が来年8月には崩壊が現実になれば
インドの経済学者and預言者のラビ・バトラのコピペが現実になるのか



242 :名無しさん@占い修業中:2008/11/13(木) 01:03:13 ID:d3qLsEtu.net
>>240
ありがとうございます。
1さん、インド占星術をネットで学びたいのですが、
そこのサイトで学べますか?


243 :名無しさん@占い修業中:2008/11/13(木) 01:28:03 ID:K5aqh6lp.net
あるスレのかなり信頼しているコテの話を読んでたら
本当にオバマはどうしようもないorz
世界恐慌きちゃうのか

ブッシュが批判されるけどブッシュとそのブレーンは本当に凄かったんだと
ここに記しとく

244 :名無しさん@占い修業中:2008/11/13(木) 01:32:36 ID:d3qLsEtu.net
>>243
kwsk。

245 :名無しさん@占い修業中:2008/11/13(木) 01:41:58 ID:K5aqh6lp.net
ですがスレ 流れが速いので気をつけて
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/army/1226501424/
このコテさんの話を見て↓(一部関係ないのも混ざってるんで上手に拾って読んで)
【army:610】 名無しロサ・カニーナ ◆HiIyB3Xw.2 [mail↓] :2008/11/13(木) 01:35:46 神 ID:???


246 :名無しさん@占い修業中:2008/11/13(木) 01:56:32 ID:d3qLsEtu.net
>>245
さんくす。呼んでみたけど
なんか、なんとなくしか分からなかった

247 :名無しさん@占い修業中:2008/11/13(木) 01:59:02 ID:K5aqh6lp.net
ごめんこっちを先に読めたら
http://www1.axfc.net/uploader/File/so/13428.txt
ダウンロードするけど

248 :1:2008/11/13(木) 07:38:38 ID:c9ZkDlXD.net
>>242
http://www.asc-21.com/Coaching/Contents.htm
http://tozai-astrology.com/jyotish/reference/index.html

ここらへんで基本はおさえられますね。
ここをみて、難しいなあと感じるようであれば、

http://ucha.fc2web.com/
ここの占星術講座はどうでしょうか。

249 :名無しさん@占い修業中:2008/11/13(木) 23:37:12 ID:d3qLsEtu.net
>>248
ありがとうございます。
かなりの量がおいてあるんですね。

250 :名無しさん@占い修業中:2008/11/15(土) 09:50:32 ID:KFuVuqPi.net
>>241
堕落しきった今の略奪資本主義は2010年までに爆発崩壊します!
NYのツインタワーのように今の搾取資本主義は爆発崩壊するでし
ょう! 民衆の怒りは今や臨界に達しようとしています
強欲資本主義は民衆の革命によって崩壊します もし革命が起こら
なければ『天変地異』が起こります!  ラビ バトラ


2011年10月14日から始まるマハダシャー火星期にアメリカ発の革命が始まるの
だろうか?
住宅バブル・原油バブルのダブル崩壊が引き金になったことを言い当ててるのが
気になる・・・

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1223621115/




251 :名無しさん@占い修業中:2008/11/15(土) 11:18:13 ID:KFuVuqPi.net
アメリカの経済学者 ラビ・バトラ博士  (インド出身 サザン・メソジスト大学経済学部教授 国際貿易理論 デリー大学卒)


「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て崩壊し、2010年までに資本主義は
崩壊するだろう。私の現時点(1978年)におけるこの予測は『経済60年周期説』に基づくものである。」

「わが恩師サーカー曰く、資本主義は『爆竹が弾けるようにして』崩壊する。世界同時大恐慌の発生による
『搾取的』資本主義の崩壊と共に、『貨幣による支配』は終了するだろう。」

「『富の過剰な集中』が資本主義の崩壊を引き起こす。少数の富裕層はひたすら貯蓄に励んでお金を使わず、多数の
貧困層はもともとお金が無いため消費できない。この『消費の歯車』の停止が資本主義を崩壊させる。」

「『自由貿易』が資本主義の崩壊を引き起こす。自由貿易による国際間の競争の激化のために生産者はコスト、ひいては人件費を削減
することになる。賃金を低く抑えれば、結局消費は鈍化する。『消費の歯車』の停止が起こり資本主義は崩壊するのである。」

「将来、原油価格は投機バブルによって1バレル=100ドルを超えるだろう。しかしその後、
この『原油バブル』は崩壊するだろう。」

「世界同時大恐慌はアメリカ住宅バブル・原油バブルの2つの投機バブルの崩壊から始まるだろう。NYダウは
大暴落するだろう。資本主義は花火のように爆発する。日本と世界は同時に崩壊するだろう。」

「世界は大恐慌による混乱期を経てプラウト主義経済(均衡貿易、賃金格差の縮小、均衡財政、自国産業保護、終身雇用、
環境保護、銀行規制など)による共存共栄の社会へと徐々に移行して行くだろう。光は極東の日本から。」

252 :名無しさん@占い修業中:2008/11/17(月) 11:20:26 ID:Uk/HT01Z.net
ttp://pao-leeming.fortune.ne.jp/blog/
三浦元社長の出生時間は午後2時ごろらしいです。
>>1さんのチャートで合っているみたいです。

253 :名無しさん@占い修業中:2008/11/17(月) 11:53:18 ID:hSajhnQR.net
千昌男はどうでしょうか

254 :1:2008/11/17(月) 14:06:12 ID:IKL7p0As.net
>>252
13:48〜16:10の蠍座ラグナはあってましたが、時間は
16時だと思ってたので、まぁまぁの出来でしょうか^^;

ラグナが同じなら、結果はナヴァムシャ以外変わらないので、
まぁレクティファイ成功のうちでしょうかね。よかったよかった。

255 :1:2008/11/17(月) 14:10:50 ID:IKL7p0As.net
>>194
あなたが正解でしたね。時柱丁未の14時らしいです。

http://pao-leeming.fortune.ne.jp/blog/
でもここのブログはどこからデータ持ってきたんだろう?

256 :名無しさん@占い修業中:2008/11/18(火) 02:05:37 ID:2F29ei5X.net
案外データのソースはここだったりしてw

257 :194:2008/11/18(火) 18:24:34 ID:x4awQ1Y7.net
>>255
三浦元社長の時柱はやっぱり丁未でしたか。
あれだけ癖のある人物も珍しいです。

それはそうと、先日は占なって頂きありがとうございました。
自分もかなり癖のあるチャートで他人の事を余りどうこう言えないのですが・・・

しかし短期間にこれだけの量の鑑定をこなすとは頭が下がります。
ダシャーが変わって妹さんの症状も良い方向に向かうといいですね。

258 :1:2008/11/19(水) 16:48:33 ID:0ZX2Rzy5.net
>>257
>ダシャーが変わって妹さんの症状も良い方向に向かうといいですね。
ドキッとしたのですが、これは>>1に対してのレスですか?
であれば、何で知ってるの?といいたいのですがw

259 :194:2008/11/19(水) 19:07:04 ID:H3OrPltW.net
>>82

260 :名無しさん@占い修業中:2008/11/20(木) 04:04:18 ID:S4LEo0z1.net
以前から見ていたサイトでちょっと?っと思ったりもするけど
アメリカの行方に通じるものがある気がするので
ttp://hoshirase.cocolog-nifty.com/main/2008/06/post_f02f.html

261 :名無しさん@占い修業中:2008/11/20(木) 07:47:17 ID:URx1WIMA.net
「金融危機は土星としし座が原因」 インドの占星術専門家が株式市場を分析
http://www.afpbb.com/article/economy/2529550/3437940
http://gnews.x0.com/20081019_024152/
占星術に対しての認識だけど世間一般ではまだまだ懐疑的な意見が多い

262 :名無しさん@占い修業中:2008/11/20(木) 11:33:34 ID:a1fwAkpt.net
【第2次南北戦争】米国、南部の分離独立も… オバマ大統領誕生で白人の「人種差別」運動が増加
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1227141237/


263 :名無しさん@占い修業中:2008/11/20(木) 12:55:35 ID:URx1WIMA.net
宇多田ヒカル 1983/1/19 1:07 ニューヨーク 生まれ

彼女のチャートで目立つのはなんといっても1室の土星。
この土星は4室と5室支配で高揚し、強く吉星化している(ラージャヨーガカーラカ)。
凶星が吉星化したときのパワーってはんぱじゃないなって思う。

マハーダシャー土星期(〜2014/4/21)に突入した時期から活躍し始めている。
・1995/04/21〜 土星/土星
・1998/04/25〜 土星/水星
・2001/01/03〜 土星/ケートゥ
・2002/02/12〜 土星/金星
・2005/04/15〜 土星/太星
・2006/03/28〜 土星/月
・2007/10/27〜 土星/火星
・2008/12/06〜 土星/ラーフ
・2011/10/13〜 土星/木星



264 :1:2008/11/21(金) 14:29:54 ID:z1V1tEeH.net
>>259
なるほど、すっかり忘れてました^^;
エスパーなのかな?なんて変な妄想してましたw

265 :1:2008/11/21(金) 19:55:30 ID:z1V1tEeH.net
小室哲哉・逮捕について
http://www.kanteiya.com/column/11/1119.htm

鑑定家さんの鑑定です。それにしても詳しいなあ。勉強になります。

266 :名無しさん@占い修業中:2008/11/22(土) 00:49:38 ID:BCjy2JDy.net
当世最大の国賊
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%A5%E7%94%B0%E7%A2%A9
奥田 碩(おくだ ひろし、1932年12月29日 - )は、日本の実業家。社団法人日本経済団体連合会名誉会長、元トヨタ
自動車社長、元内閣特別顧問。1996年藍綬褒章、2008年旭日大綬章受章。
社団法人日本経済団体連合会会長(初代)、社団法人日本経営者団体連盟会長(第9代)、トヨタ自動車株式会社代
表取締役社長(第8代)、同社代表取締役会長を歴任。

三重県津市出身。三重県立松阪北高等学校(現・三重県立松阪工業高等学校)を経て、1955年に一橋大学商学部を
卒業しトヨタ自動車販売株式会社(現・トヨタ自動車株式会社)入社。大学時代は柔道部に所属し、六段の腕前を誇る。
トヨタ自販の経理部時代に上司とぶつかり、1972年秋、マニラに赴任する。ここで奥田は、フィリピンの政商で、現地で
トヨタ車の組み立て・販売を独占するデルタ・モーターの社長・リカルド・C・シルベリオからトヨタへの延滞金を取り立て
る任務に就く。肩書きは「経理アドバイザー」。これは困難な任務であり、事実上の左遷であったが、奥田は当時のマル
コス大統領らとのコネクションを生かし、未納金の回収に成功した。(後略)





267 :名無しさん@占い修業中:2008/11/23(日) 15:36:53 ID:DnGRtdyB.net
ナベツネの未来を占ってほしい。

268 :名無しさん@占い修業中:2008/11/24(月) 02:34:08 ID:NW83qjhQ.net
>>238
1さんは本当に株式市場が崩壊すると思いますか
個人的感想から
鑑定家さんの小室の読み誤りを見るとどうかと思ったりする
デフォルとして株が紙くずになることはあっても市場が崩壊するとは思えないのですが

269 :1:2008/11/24(月) 17:57:06 ID:6HavKK9T.net
>>268
2012年にアセンションがあるということはご存知でしょうか。
僕はそれを信じているので、株式市場の崩壊どころか、第三次世界大戦
が起こっても不思議ではないとすら思っています。

未来予測 by 光ノ矢
http://www5e.biglobe.ne.jp/~shinbi7/after_xj.html

ここ、面白いです。信じる信じないは自由ですが、起こったほうが
なんか、世界の移り変わりの時期を体験できるという意味で
嬉しいのですよ。

270 :名無しさん@占い修業中:2008/12/03(水) 05:48:57 ID:H0H5/EJw.net
何か上で紹介されてたこのページ
ttp://www.kanteiya.com/famousepeople/famouspeople.htm
強烈にインチキ臭いね。全部後付けっぽいし日本語変だし。


271 :名無しさん@占い修業中:2008/12/03(水) 11:11:24 ID:MC31NjGQ.net
ホリエモンを占ってほしいです。

272 :名無しさん@占い修業中:2008/12/07(日) 09:23:35 ID:+VSqRRzM.net
なんかこのスレ伸びないね。金持ちがあまりいないってコトか?

>>270 禿同

273 :名無しさん@占い修業中:2008/12/07(日) 13:28:28 ID:dUQeuMsv.net
>>271
生年月日と産まれた時間が必要だよ

274 :名無しさん@占い修業中:2008/12/07(日) 16:20:59 ID:HVDlghl+.net
>>270
後付でも独自性の強い面のある理論でもまともだと思うよ。
ダシャーラグナとダブルトランジットはちょっとやりすぎじゃないかと思うね。

275 :名無しさん@占い修業中:2009/01/07(水) 21:25:44 ID:csQ1x4+C.net
独富豪のメルクル氏が自殺、金融危機で追い込まれ
ttp://www.cnn.co.jp/business/CNN200901070009.html
>(CNN)
>ドイツの実業家で米誌フォーブスの世界長者番付リストにも掲載されていたアドルフ・メルクル氏が5日、
>自殺したことが分かった。
>遺族が6日発表した声明によれば、同氏は昨年、金融危機の影響で多額の損失を出し、
>精神的に追い込まれていたという。

>メルクル氏はセメント製造から製薬まで幅広い分野で事業を展開。
>フォーブスの07年版リストでは資産1280億ドル(約12兆円)で世界44位に入ったが、
>08年の資産は92億ドル(約8600億円)に目減りし、94位に転落した。
>地元当局に救済を求めたが却下され、複数の銀行に援助を依頼していたという。

>同氏は5日に外出したまま行方不明となり、家族が捜索願いを出していた。
>独南西部ウルムで列車に飛び込んだとみられ、同日午後7時ごろ、
>鉄道会社の従業員が線路上で遺体を発見して当局に通報したという。

276 :名無しさん@占い修業中:2009/02/04(水) 03:22:06 ID:RF8SMk3B.net
鑑定家さんのサイトを読んで
コメント欄がなかったのでこちらで

オ○マは大統領になる資格がなかったってチラ裏で見た
ヒントはインドネシアだったかな

277 :名無しさん@占い修業中:2009/04/25(土) 22:58:57 ID:16gANu36.net
あげ

278 :名無しさん@占い修業中:2009/05/18(月) 12:59:29 ID:k66uSh/N.net
>>235
JJってインチキだって見破られてたよ
ドイツW杯の日本の結果だってはずしてたし

279 :名無しさん@占い修業中:2009/05/20(水) 22:55:44 ID:P96GlHLp.net
  

280 :名無しさん@占い修業中:2009/05/21(木) 01:58:42 ID:qyawPtEl.net
インド占星術のスレだったのね

281 :名無しさん@占い修業中:2009/05/22(金) 18:50:31 ID:PjlE+0b5.net
 

282 :名無しさん@占い修業中:2009/05/25(月) 11:23:46 ID:57I3/z63.net


283 :名無しさん@占い修業中:2009/05/28(木) 20:41:06 ID:zIT+BiGX.net
何故新スレがあぼーん?

284 :hyouya:2009/05/29(金) 20:48:44 ID:mSs/HqSe.net
やっぱ、有料の宣伝みたいに使うのはまずかったのかな・・・


インド占星術 鑑定スレッド
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1224631231/

で無料のみ再開しますかね。

285 :hyouya:2009/06/01(月) 11:29:54 ID:jjWiBLfy.net
2008/12/28 麻生首相のチャートについて
http://www.kanteiya.com/column/08/1228.htm

おもしろいなあ しかも勉強になる。

286 :hyouya:2009/06/01(月) 17:09:34 ID:zYk++5lF.net
インド占星術 鑑定スレッド part3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1243843406/

新スレです。

287 :hyouya:2009/06/01(月) 17:10:50 ID:zYk++5lF.net
>>271
ブログから23時生まれだそうですね。

また鑑定にチャレンジしてみます。

288 :hyouya:2009/06/06(土) 20:49:52 ID:+bD4cxNl.net
http://hyouya.com/kantei/HorieTakafumi.htm

堀江貴文氏の鑑定です。(書きかけなので、随時更新していきます。)

289 :hyouya:2009/06/06(土) 21:44:57 ID:+uaIPQld.net
堀江氏の鑑定、一応書き終わりました。

290 :hyouya:2009/06/09(火) 17:08:58 ID:lv4ZAQ4B.net
マザー・テレサ
http://hyouya.com/kantei/MotherTeresa.htm

マザー・テレサの金運について鑑定しました。

291 :名無しさん@占い修業中:2009/08/31(月) 20:18:24 ID:CJ5hKvCO.net
hosyuしますね。

292 :名無しさん@占い修業中:2009/10/18(日) 14:46:17 ID:0udoGT29.net
BNFさんの現在の現金総額はどのくらいか?

10月18日 戌月丙申日  天地否が雷地豫に変わる卦でした

6           父母戌土  応  父母戌土    青竜
5           兄弟申金      兄弟申金    玄武
4           官鬼午火                白虎
3           妻財卯木                螣蛇
2           官鬼巳火  世             勾陳
1  子孫子水   父母未土                朱雀

293 :名無しさん@占い修業中:2009/10/18(日) 14:47:11 ID:0udoGT29.net
天地否は八方塞がりの意味があるので良くありません

応(BNF)のある父母戌土がまた父母戌土になる反吟です。(繰り返し)
父母は駅馬=遠方や移動で、反吟=繰り返しで青竜(立派なビルとマンション)が臨み、マンションと秋葉原のビルとを往復しています。
ということは、現在トレードは秋葉原のビル内でしているのでしょうか? それとも所有者としての管理のため?
(リーマンの倒産時は、久米さんと共にこのビル内でのノートPCでの映像でした。)

3の妻財卯木が日に剋されて絶の地!でも月に合されて少し回復。養の地は頼り。
5に兄弟申金が発動して同じ申金になる反吟という繰り返す状態なので、損の繰り返し。
申月=8月に何回も損をしたようで、今のところ八方塞がり状態ということ。
6の父母戌土の発動と反吟で妻財卯木が合されて少し強くなったのは、ビルからの月ごとの賃貸収入なのでしょう。

   現在の現金総額は?

肝心の現在の現金は卦が天(乾=1)地(坤=8)否、変卦が雷(震=4)地豫。
これを合計すると13となり、約130億円ほどなのでしょう。
これでは去年からあまり増えてはいないようですが、忌神の兄弟申金が強くて反吟という繰り返し損の情報なので、
金=4、つまり8月に40億円ほど損失を出したのでこの結果なのだと予想されます。

   解決策は?

妻財を助ける子孫子水が1に隠れていますが弱くはないです。横の父母未土と朱雀ならば、
   道具としての掲示板でそれへの書き込みだと思われます。
子孫子水は、以前していたそこでの書き込みなのでしょう。日の申金から長生を受けて、
   申年=04年ごろから始めた自身のトレード手法などの解説の書き込みです。

   「クローズアップ株式」というこのサイトにまとめてありますね
   http://www8.atwiki.jp/e9g92z/pages/33.html

これを再開すれば、子孫子水が強くなって上手くすれば発動的になり、兄弟申金の発動による剋を解くことが出来、より儲けられるでしょう。
情報発信で人々を楽しませたり、特する情報などを書き込むと、特な情報=徳積みとなるわけです。
これで運がさらに良くなるという、善循環を生じます。

294 :名無しさん@占い修業中:2009/10/18(日) 18:45:58 ID:0udoGT29.net
上記のうち、下記を削除

父母は駅馬=遠方や移動で、反吟=繰り返しで青竜(立派なビルとマンション)が臨み、マンションと秋葉原のビルとを往復しています。
ということは、現在トレードは秋葉原のビル内でしているのでしょうか? それとも所有者としての管理のため?
(リーマンの倒産時は、久米さんと共にこのビル内でのノートPCでの映像でした。)

    下記を追加
応(BNF)のある父母戌土がまた父母戌土になる反吟です。
現在彼は苦しみ悩んでいます。(これだけの損失だもの)



295 :名無しさん@占い修業中:2009/10/31(土) 12:36:27 ID:yMl63ulX.net
1982年8月28日16時生まれ

僕は金持ちになれますか?

296 :名無しさん@占い修業中:2009/11/01(日) 23:50:35 ID:2ivkA0Bp.net
また293を変更

世が2ではなく3に所在。
8月に40億円ではなく、(妻財)卯木=3=3億円の損失?!
反吟ではなく伏吟。(より内部的な変化や繰り返し)
でも6爻(頭)にあるから自責の念は確か。

297 :名無しさん@占い修業中:2009/11/02(月) 02:11:40 ID:BvqMho+/.net
3億の損失とか普通に損切りのレベルだよ

298 :名無しさん@占い修業中:2009/11/02(月) 18:42:34 ID:yrtFjLmM.net
月のトータルの収支としての額。別に30億円でも構わんよ。

297としては幾らくらいと出たのかな?

299 :名無しさん@占い修業中:2009/11/02(月) 19:00:13 ID:yrtFjLmM.net
動画を見た限りでは3億の損切りは普通ではない。含み損でも2億もいかない。

300 :名無しさん@占い修業中:2009/11/08(日) 18:59:21 ID:h4l1Ile5.net
いつの動画見てるんだかw

301 :名無しさん@占い修業中:2009/12/19(土) 18:39:41 ID:2X3Wpugr.net
上げ

302 :名無しさん@占い修業中:2009/12/19(土) 19:12:49 ID:p8mQg6hn.net
生年月日時、出生場所まで書かないと占ってもらえないと思うよ。

303 :名無しさん@占い修業中:2010/01/28(木) 12:56:12 ID:oJg+21Jh.net
金運に関しては、日干と干合する天干がラッキーアイテムなんて、当たり前すぎて書けない。
それをどう利用するかはプロに聞かないと効果半減。
こんな話はsage

304 :名無しさん@占い修業中:2010/02/23(火) 06:17:24 ID:HnxEQY9i.net
 

305 :名無しさん@占い修業中:2010/02/23(火) 06:19:47 ID:HnxEQY9i.net
かけた

スレ主さんはいらっしゃらないのか




306 :名無しさん@占い修業中:2010/02/24(水) 06:08:05 ID:GGUGu9zJ.net
age

307 :名無しさん@占い修業中:2010/02/25(木) 19:12:39 ID:Bx2xqPQf.net
test

308 :名無しさん@占い修業中:2010/02/27(土) 18:44:21 ID:VklugZZK.net
インドかぁ






309 :名無しさん@占い修業中:2010/11/06(土) 23:48:40 ID:5BbUzpo2.net
このスレ、タイトルは結構良いスレっぽいけど、中身はすかすかだね。
もっと世界の金持ちがバンバン占われてるんかと思ったらガッカリ。

310 :名無しさん@占い修業中:2010/11/07(日) 06:08:58 ID:xJY2Ybwt.net
↑ ageる奴ってこういう奴ばっかり
自分じゃ何もしないし出来ないし(笑

311 :名無しさん@占い修業中:2010/11/08(月) 17:54:54 ID:mEieHRIt.net
年収800は欲しい。

312 :名無しさん@占い修業中:2010/11/10(水) 00:06:31 ID:hoyEUyjH.net
時給の間違いでは?

313 :名無しさん@占い修業中:2010/11/11(木) 02:33:16 ID:p3g3llcN.net
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 10 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
10 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

314 :名無しさん@占い修業中:2011/02/04(金) 02:09:49 ID:PNdfAVHB.net
金持ちは やはり金運がある 四柱推命だと 偏財とか 財運の星を持ってる

315 :名無しさん@占い修業中:2011/02/04(金) 06:12:32 ID:C8q0lnTT.net
偏財の金持ちって、俺的には親がヤのつく仕事で
金持ちが集まる私立のお嬢様女子中学高校に多い
ようなイメージある、これってあたってるかな?
自分の日柱に偏財があるだけに気になっので、
偏財の皆がそうではないと思うけど、失礼な内容ですみません。

316 :名無しさん@占い修業中:2011/02/04(金) 12:33:02 ID:mORg763U.net
偏財持ってますが、懐が極寒です
ちなみに親も本人もヤ○ザではありません
ついでにお嬢でもありません
普通の貧乏人です

317 :名無しさん@占い修業中:2011/02/04(金) 16:14:39 ID:zZVL6BER.net
何にでも例外はある

318 :315:2011/02/04(金) 18:04:32 ID:C8q0lnTT.net
やっぱり統計のデータで人を判断してしまうのはいけないですね。
その人に失礼というのか、
その人の長所短所を知り受け入れることが大事なんですよね。

319 :名無しさん@占い修業中:2011/02/05(土) 00:45:59 ID:4EcuaR4f.net
私も偏財がありますがお金に困ることはないです。
日柱にあるか年柱にあるかどこにあるかでも違うでしょう

320 :名無しさん@占い修業中:2011/02/05(土) 13:07:10 ID:KspU4Voi.net
偏財が目立つ命式の知人は資産の程度は知らないが割と穏やかで上品な家庭に育ってる人が多い気がする
あと資産家と結婚したりとか

321 :315:2011/02/07(月) 07:13:17 ID:+ft4UdwZ.net
320サン
がいってるタイプは俺が就職する前にいってた
学校に多いです、あとヤ○○の娘も多かった、
そういう校風のとこで…妥協していった学校なんだが
やっぱり品がいいにこしたことはない、俺は普通の家で育って今は?ちょっとね

322 :名無しさん@占い修業中:2011/08/15(月) 14:33:40.52 ID:K5cme4zf.net
金持ちになる!

323 :名無しさん@占い修業中:2011/08/15(月) 16:11:10.26 ID:c7xhNXIA.net
わたしも!

324 :名無しさん@占い修業中:2011/08/15(月) 16:11:54.58 ID:UjdVQ+V/.net
私も

325 :名無しさん@占い修業中:2011/09/03(土) 07:18:53.52 ID:8FIYe8Sz.net
億の金持っているけど、今日00:45の政府の機関の発表福島原発4号機の燃料プールの6400本の燃料棒倒壊による爆発は避けられそうにないとのこと ちなみに1号機ずつ1本しか燃料棒入ってないから 原子力発電が6400個所爆発するということと
同じらしい 金は捨てる程あるけど、山口県ぐらいまで壊滅するみたい 逃げでー!


326 :名無しさん@占い修業中:2011/12/31(土) 12:44:28.94 ID:jajlqxoI.net
age

327 :名無しさん@占い修業中:2011/12/31(土) 21:50:31.70 ID:oST6C/PB.net
偏財があっても比劫が同じく存在感あったらあれなんじゃ

328 :名無しさん@占い修業中:2012/04/14(土) 13:32:49.00 ID:t49/aNAl.net
あげとく

329 :名無しさん@占い修業中:2012/04/15(日) 20:16:25.64 ID:2AsLTN0b.net


330 :名無しさん@占い修業中:2012/04/19(木) 21:48:17.30 ID:ocrRD9mT.net
柳井正
己丑
丙寅
丁卯

金持ちって生時がわからないから占いにくいんだよな。
柳井さんは、その中でも分かりやすい方の金持ち。
火土の食傷から、40代50代に財の専気干支がくる。

331 :ローカルルール変更について議論中@自治スレ:2012/05/08(火) 02:53:13.44 ID:b5gNs5Zu.net
一代で財を成した人間はともかく、
当人ではなく、親の世代を
占うべき金持ちも多いんじゃないかな?


332 :ローカルルール変更について議論中@自治スレ:2012/05/11(金) 11:29:46.19 ID:f+wyyI7N.net
秋元康
丙申
壬辰
己巳

相対的に30代40代の丙申丁酉がぱっとしなかったのは、財が潰されてたからかな。

333 :ローカルルール変更について議論中@自治スレ:2012/05/12(土) 12:46:26.92 ID:uINgsm18.net
333

334 :名無しさん@占い修業中:2012/06/25(月) 12:25:23.06 ID:H4r95FHJ.net
あげてみる
村上世彰1959年8月11日
獅子座、乙女座、蠍座に3つずつ天体を持ち、獅子座の太陽天王星合、乙女座の金星火星合が目立つ。
目立ちたがり屋の変わり者で、実務能力が高い。
蠍座の木星はいかにもファンド運用者だし、それに太陽がスクエアなあたりインサイダー取引で捕まってしまいそうな脇の甘さを感じる。



335 :名無しさん@占い修業中:2012/06/25(月) 13:08:28.87 ID:hFiD7SjL.net
>>334
懐かしくてワロタ
旬の金持ちというならこの人
田中良和 1977.02.18
見事なホロに唸るぜ

336 :名無しさん@占い修業中:2012/06/25(月) 14:29:05.73 ID:H4r95FHJ.net
>>335
すまんが解説頼む。俺が見ても、水瓶座に惑星が寄っているということろと、
それが、牡牛座の木星とゆるくスクエアになっているところくらいしか、金回りの情報は掴めなかった。



総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200