2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

霊能者に騙された方の集会場

1 :名無しさん@占い修業中:2009/01/05(月) 20:28:33 ID:cpnAqaks.net
占いや霊的な事に興味を持ち色んな霊能者さんへお伺い相談し
結果 騙された方々 今後の為に被害者を救済する為に
情報を交換しましょう。

826 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 20:24:53.13 ID:tM7rWzVM.net
間違ったことをしていると自覚のない馬鹿な霊能者はやっかいですね。
死んだあとか来世で自分が報いを受けるのにw

827 :名無しさん@占い修業中:2015/12/12(土) 17:33:50.36 ID:ij/3OrCP.net
山道氏ご本人の著書でも述べている
平洋龍の吉相地の
広尾の好立地にも関わらず
わずか9年で
烏龍茶の閉店した
山道帰一師。

やはり風水とは当たるも八卦なのだろうか
山道氏とレイモンドロー氏の著書は
愛読させて頂いていたのだが
本人のプロデュースしている店舗が
経営難で閉店に追い込まれるのは非常にショックでした。
http://www.chatsu.co.jp/chatsu-tencho/
http://chatsu.co.jp/yamamichi/premium.html
http://blog.yamamichi.org/profile.html

828 :名無しさん@占い修業中:2015/12/13(日) 06:49:13.74 ID:NyXyw+a5.net
>>812 ずいぶん昔にヤフオクで霊視依頼してるのを見かけて、この団体の名前を知ってたんだけど、
4〜5年前に、この団体のHPを見かけて閲覧してたら、受付窓口やってる雅びこと田中了緒雅という男性が、自分の気に入らないクライアントの悪口を写真つきでアメブロで書いてるのを見て幻滅したわ。
クライアントが気に入らないと平気でこんなことするんだと思った。やってることの度が過ぎるよね!
こんな団体に関わりたいと思わないからHPを見てないので、その後どうなったか判らないけど、霊視を頼みたい気持ちにならなかったわ。
このサイトを見てると、自分の気に入らないクライアントの悪口を霊能者がブログで書いてる被害に遭った人の体験を時々見かけるけど、精神世界に携わってる人って常軌を逸脱してる人ばかりと正直思った。

829 :名無しさん@占い修業中:2015/12/13(日) 16:32:56.43 ID:c6T4HY4Q.net
ソウカに騙されました

830 :名無しさん@占い修業中:2015/12/14(月) 00:36:49.75 ID:Wfek9qrR.net
>>829さん、ソウカって?創価学会?詳細を晒しましょう♪

831 :名無しさん@占い修業中:2015/12/22(火) 09:56:40.02 ID:/0eh7QLV.net
>>818
遅レスだけど
1度みてもらったよ
感想?ん〜本当に合ってるか確認しようがないんだけど、納得はできるよ
あと、説明には厳しいこと言うような事書いてるけど、そんなキツいこと言われないし、逆にホッとした。
あくまで私は。だけど

832 :名無しさん@占い修業中:2015/12/29(火) 11:42:13.58 ID:l2jfYfkt.net
>>687
私はあな怖の斎さんに説教された
霊視らしい霊視はされてない

斎さんばかり一方的に喋って、
世間話的な話ばかり

霊視代1時間16000円ほど払ったし最悪

内容に納得しないから返金を要求したら
『斎の鑑定を一度受けてるので返金できない』
とか抜かしやがった

833 :名無しさん@占い修業中:2015/12/29(火) 18:23:20.95 ID:vHxzWeB/.net
>>832さん、御疲れ様です。

私は年1〜2回の間隔で
斎さんに視て戴いておりまして、
彼此2年位の
御付き合いになります。

現在、転職の件で私は
斎さんに視て戴いておりますが、
一度も怒鳴られました事は
有りませんでしたし、
霊視もちゃんと行なって
下さっております。

ですので、わたし的には
貴方様の体験に
大変、驚いております。

何か気に触ります事でも
有りましたのでしょうか?

私は、その場を
見ておりませんので、
何とも申せませんが、
来月下旬に、また斎さんに
御逢いします予定です。

834 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 05:49:15.08 ID:L3N3JjGp.net
>>612の下の段に掲載のURLをクリックしてみて気づいたんだけど、以前にネット上で問題になった偽者霊能者・宇佐美勇麻のホムペだったわ。
名前を出してないけど、ホムペの文章の書き方が全く同じなのと、代金の振込先が横浜銀行・上大岡支店と書かれていてドンピシャだったわ。
昔、宇佐美勇麻のホムペに書かれていた住所が横浜市上大岡だったから間違いないと思う。

835 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 14:09:23.37 ID:rozWojqL.net
>>806
視力には確かなものがあったし、病院の待ち合い室みたいに行列ができて、鑑定中も全国から電話来てた。忙しそうだったが頷ける実力の持ち主でした

836 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 14:09:35.28 ID:xV1tMYss.net
>>806
視力には確かなものがあったし、病院の待ち合い室みたいに行列ができて、鑑定中も全国から電話来てた。忙しそうだったが頷ける実力の持ち主でした

837 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 14:09:45.17 ID:S4cdbjTh.net
>>806
視力には確かなものがあったし、病院の待ち合い室みたいに行列ができて、鑑定中も全国から電話来てた。忙しそうだったが頷ける実力の持ち主でした

838 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 14:09:54.55 ID:+zw+U0lk.net
>>806
視力には確かなものがあったし、病院の待ち合い室みたいに行列ができて、鑑定中も全国から電話来てた。忙しそうだったが頷ける実力の持ち主でした

839 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 14:10:03.64 ID:zbB7WF1C.net
>>806
視力には確かなものがあったし、病院の待ち合い室みたいに行列ができて、鑑定中も全国から電話来てた。忙しそうだったが頷ける実力の持ち主でした

840 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 14:10:12.12 ID:K33l89Z9.net
>>806
視力には確かなものがあったし、病院の待ち合い室みたいに行列ができて、鑑定中も全国から電話来てた。忙しそうだったが頷ける実力の持ち主でした

841 :名無しさん@占い修業中:2016/01/01(金) 02:31:01.21 ID:9f58kXUy.net
>>834 本名、宮井祐真

842 :名無しさん@占い修業中:2016/01/10(日) 21:38:39.70 ID:2GVMcLVu.net
>>828
その雅びって満月マンの中の人で
脱税で捕まったし
悪質な霊感商法も暴露されてる

843 :名無しさん@占い修業中:2016/01/12(火) 14:03:53.81 ID:3Tj95Hu9.net
>>812氏 >>828氏 >>842氏へ。(特に>>842氏へ)。この記事ですね。下記に貼り付けておきます。

タイトル:日本橋の清掃ヒーロー「満月マン」に入っていたのは…「霊感商法」で荒稼ぎ“脱税男”だった 東京地検が在宅起訴

記事内容:霊感商法で得た収入を少なく申告するなどし、所得税計約9600万円を免れたとして、

東京地検特捜部は30日、所得税法違反罪で、通信販売会社(東京都港区)の田中了(りょ)緒(お)雅(が)社長(35)=足立区=と、無職の男(77)=横浜市鶴見区=を在宅起訴した。

田中被告は東京・日本橋を清掃するキャラクター「満月マン」として活動していた。

起訴状などによると、田中被告は「悪霊を取り除く」などとして顧客から得た「除霊代」などの収入を少なく申告するなどの手口で、平成23、24年の個人所得計約1億6500万円を隠した。

男は霊能力者として活動し、田中被告から受け取った除霊代など22〜24年の所得計約1億700万円を隠し、それぞれ脱税したとしている。

特捜部によると、田中被告は隠した所得を不動産購入費などに充てたという。

田中被告らをめぐっては霊感商法で計約830万円をだまし取られたとして元顧客6人が東京地裁へ損害賠償を求め提訴している。

満月マン側は、別の男性実業家が正体だと公表しているが、産経新聞が昨年9月に取材した際、満月マン自身が田中被告の氏名を名乗っていた。

追記:記事に記載の横浜市鶴見区の無職の男とは、「霊通.com」の自称霊能者・池田修玄こと本名・池田曠吉被告(77)。

備考:この事件は、2015年3月下旬頃に発覚し、報道に到る。

844 :名無しさん@占い修業中:2016/01/12(火) 14:35:02.75 ID:3Tj95Hu9.net
>>843の記事の件、文字数の関係で分割して投稿します。

補足:田中了緒雅は「アール株式会社」「株式会社了緒雅研究所」を経営し、社長を勤めていた。

「霊通.com」は、田中了緒雅がホームページを立ち上げ、自称霊能者・池田曠吉の窓口となって霊感商法を行なっていた。

845 :名無しさん@占い修業中:2016/01/12(火) 22:30:43.65 ID:lwUOJXsg.net
男女平等を考えるフォーラムに苦情 参加費が男性4200円、女性3600円 「レストランの料金設定」と弁明

県主催交流会:「共同参画」なのに参加費に男女差? 鳥取

男女共同参画推進のため鳥取県が今年1月23日に鳥取市内のホテルのレストランで主催した
「中国地方輝く女性活躍フォーラムinとっとり」で、交流会の参加費に男女で差があり、県内の男性から
県に苦情があった。レストランの料金設定に従ったためだったが、県の外部機関の男女共同参画
推進員はこのほど、「女性と男性が合理的な理由なく異なる扱いを受けている印象を持たれないよう、
全職員が常に問題意識と緊張感をもって業務に取り組むよう努めるべきだ」とする県への意見書を公表した。

意見書などによると、飲食を伴う交流会の参加費は男性4200円、女性3600円で、チラシを見た男性が
1月22日、「違和感を覚えた」と指摘。「県は違和感を持たなかったのか」「担当者が違和感や表記への
配慮の必要性を感じないこと自体が問題」としていた。

県はレストランの料金設定で参加費を決め、チラシを作成。男女で異なることについて何らかの意見が
出ることは予測したが、県が料金設定に介入していないと記載することに違和感を覚え、あえてチラシで
説明しなかったという。

意見書は「男女差が生じたのはやむを得ない面があったが、あえて説明を省いたのは配慮が
不足している」と指摘。県男女共同参画推進課は「今後、チラシの表記などにも配慮していきたい」としている。

http://mainichi.jp/select/news/20150821k0000e040255000c.html

『中国地方輝く女性活躍フォーラムinとっとり』開催!
つながるネットワーク交流会
フォーラム終了後、ゲスト登壇者たちを囲んでの交流会を開催します。

場所 ホテルニューオータニ鳥取 本館2階「パリエール」
参加費 女性3,600円、男性4,200円(飲食代)

846 :名無しさん@占い修業中:2016/01/24(日) 01:04:15.11 ID:XnQawcMa.net
>>842
昔この団体で販売してた
願いを叶える製品を買ったけど
ぜんぜん効かなかった

霊界から教わった
願いを叶える経文を
池田修玄が食紅で
半紙に書いて
丸薬みたいに
丸めた製品で
毎日それを水で飲むと
願いが叶うというものだった

一度に3つまで
願いがかけられる
という事だったけど
どれも願いが叶わなかった

847 :名無しさん@占い修業中:2016/01/24(日) 09:42:44.48 ID:cXehPZr4.net
藤岡リナは人間のクズ

848 :名無しさん@占い修業中:2016/01/28(木) 07:49:38.69 ID:AknKTKXd.net
>>828 しょせん犯罪者のやることだから気にしなくていいよ まともな人間じゃないんだし関わらないのが1番

849 :名無しさん@占い修業中:2016/01/29(金) 21:38:06.96 ID:0JBc0OBU.net
>>828

気に入らない相談者の悪口をブログに書いて晒してるから、
今度は自分がニュースで悪事を晒されるんだよ!
それも写真つきで!
自業自得!

850 :名無しさん@占い修業中:2016/01/30(土) 06:54:02.52 ID:cjMnak0P.net
>>849 自分の行ないが自分に跳ね返っただけの事。

851 :大沢貞敦:2016/02/10(水) 23:23:31.80 ID:5DF2UZ5a.net
高崎に恐ろしい詐欺師がいます。教祖気取りで洗脳された客に汚い言葉を浴びせています。

852 :名無しさん@占い修業中:2016/02/11(木) 11:11:27.68 ID:grKyCgAb.net
>>230
私もやられました

853 :名無しさん@占い修業中:2016/02/15(月) 10:09:38.94 ID:Sj2vLr3r.net
昨年10月に地元の霊能者の所へ除霊を受けに行きましたが、時間が余っていたので、
話の余談でこのサイトを地元の霊能者に見せて、>>824さん>>825さんが指摘する霊能者の写真が掲載されてるサイトにアクセスしたら、
地元の霊能者言わく、「この人、内面に人には言えないドロドロしたものを沢山もっていて、それを外に出さないようにカモフラージュしてる人」との指摘でした。
あまり関わらないのがいいみたいでした。

854 :名無しさん@占い修業中:2016/02/27(土) 11:33:47.57 ID:Mg8wuVbP.net
>>824

わたしも弥王氏にメールで霊視相談したことありますが、かなり危険です。
やりとりの回数を重ねるうちに、弥王氏は自分の性癖でアナルセックスが大好きらしく、あなたのアナルもわたしが開発してさしあげましょうか、とか言われて気持ち悪かった。
アナルが大好きなんて、この人ホモかと思いました。
この人に近寄らないほうがいいです。かなり危険です。

855 :名無しさん@占い修業中:2016/02/28(日) 04:55:55.32 ID:eBTMtK4b.net
>>832
昨日、3ヶ月ぶりに斎さんに御逢いし、
久々に霊視セッションを受けましたが、
普通に霊視相談してましたよ。
相談に対して色々と
霊視で対応して下さいましたし、
少なからず説教や
世間話は無かったです。

856 :名無しさん@占い修業中:2016/03/02(水) 20:47:16.49 ID:rIRLXtSb.net
『先祖供養.com』ここも『霊通.com』と同じ。池田修玄と雅びのサイト。

857 :小林宏江:2016/03/05(土) 08:23:03.26 ID:UxLExcER.net
竹下宏、竹内ミカにだまされた!
railer@softbank.ne.jp

vvvf500k@gmail.com

@sakura_tubasa

858 :名無しさん@占い修業中:2016/03/06(日) 16:24:31.44 ID:CvCzMUsM.net
意味わからんこわい話系雑誌に載ってる人は全部アレだわw

859 :名無しさん@占い修業中:2016/03/06(日) 19:23:26.28 ID:5KvMLjym.net
>>858 あな怖に掲載の琉球のユタはるなんて典型でしたわ

860 :名無しさん@占い修業中:2016/03/07(月) 05:24:56.86 ID:pwhIY1g0.net
>>834 その宇佐美勇麻(本名:宮井祐真)を偽霊能者と指摘した方のURLを貼りつけておきます。

tp://blog.ap.teacup.com/sinreikaikai/127.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:87f20c3c9ee883ab649a4d7f8b996d63)


861 :名無しさん@占い修業中:2016/03/08(火) 14:39:07.33 ID:1YkETjMY.net
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

『ニセ霊能者の手口「霊視鑑定」「霊能力者」 | 心霊怪怪疎にして漏らさず』で検索を。

862 :名無しさん@占い修業中:2016/03/08(火) 15:08:31.16 ID:HOjVjpjv.net
生協は毒野菜

863 :名無しさん@占い修業中:2016/03/08(火) 15:23:31.40 ID:HOjVjpjv.net
在曰木村藤子

864 :名無しさん@占い修業中:2016/03/12(土) 07:20:15.74 ID:5Ow7R8hy.net
>>824
>>825
>>853
>>854
私も騙されました!
この弥王に願いを叶える呪詛を依頼しましたが、一向に願いは叶わず、それ所か、最初に弥王から設定された金額以外に、「次の準備があるので、追加でお金を振り込んで下さい」とメールが来て、その状態を繰り返されて寄生虫のようにお金を吸い取られました!
この弥王に関わると月々お金が万単位で取られ続け、挙句、生活困窮することになります!
皆さんも気をつけて!

865 :名無しさん@占い修業中:2016/03/12(土) 12:17:45.71 ID:G83FtOvc.net
霊能は糞

866 :名無しさん@占い修業中:2016/03/12(土) 18:12:48.01 ID:G83FtOvc.net
〜総門の呪い〜
ぜいたく暮らしの僧は布施強要し「払えないなら檀家をやめろ」と暴言。檀家はN山内で自殺した…
総門をくぐった市川海老蔵は暴行事件に!
僧は生き埋め死・恐喝逮捕・脱税摘発・開山縁起などの捏造発覚!
『信徒の血と涙で作られた総門は呪われている。くぐると不幸になる』

867 :名無しさん@占い修業中:2016/03/12(土) 18:13:06.31 ID:G83FtOvc.net
開山縁起・本尊由来を捏造したのは、 初代・市川團十郎とN山中興第一世貫首と推理されている
初代が歌舞伎公演中に舞台上で殺されたのは、平将門公・天皇・弘法大師をビジネスに利用したからか?
團十郎の名を継ぐと非業の早死をしている

868 :名無しさん@占い修業中:2016/03/12(土) 18:13:35.24 ID:G83FtOvc.net
〜出世稲荷ダキニ天堂の祟り〜
城主・稲葉候は遠い場所に神道の稲荷神社建立
N山は明治時代、その稲荷神像を盗み名を変え『城主がN山に寄進』と捏造。N山内に出世稲荷ダキニ天堂建立!
N山内で事故・自殺。参拝後は不幸多発
稲荷様と稲葉候の祟りか!?

869 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 12:06:37.03 ID:xcQhN/d6.net
霊能者 口コミで検索すると tp://reinousya.com/ こちらのサイトにヒットしますが、
どなたかこちらのサイトでおすすめの霊能者の先生に見てもらったことある人いますか?

なんだか掲示板を読むといろいろあるんだなぁとちょっと不安になりますよね (´・ω・`)

870 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 12:11:27.60 ID:xcQhN/d6.net
>>820の質問の人と同じ人だと思います。 
>>823さんのお話可能な限りでいいのでもう少しお伺いしたいなぁ (´・ω・`)

871 :名無しさん@占い修業中:2016/03/14(月) 10:28:38.08 ID:P7FVCXjW.net
あげ

872 :名無しさん@占い修業中:2016/03/15(火) 07:27:23.34 ID:vMHzmyOe.net
閑散〜

873 :名無しさん@占い修業中:2016/03/16(水) 08:29:15.24 ID:hPG5ydPl.net
最近だれもカキコしなくて寂しい

874 :名無しさん@占い修業中:2016/03/16(水) 11:23:24.82 ID:MStvNIK3.net
ゆりクリスタル相談室の話でもする?

875 :名無しさん@占い修業中:2016/03/16(水) 21:02:09.00 ID:L6qi7OMb.net
是非お願いします<ゆりクリスタル相談室

876 :名無しさん@占い修業中:2016/03/16(水) 21:11:39.42 ID:IzIoPp8p.net
てか、ゆりクリスタル相談室は専スレあるからそっちオススメするけど

877 :名無しさん@占い修業中:2016/03/18(金) 05:29:47.99 ID:dfJ8S9Af.net
本スレ絶賛炎上中。
ゆり姫、クズすぎて笑える。

878 :うつ:2016/03/19(土) 01:13:55.30 ID:vqBv7dJb0
高崎寺子屋大沢貞敦デブイカサマクサイ信じた者の人生メチャクチャ金儲けの為に平気で嘘をつく

879 :名無しさん@占い修業中:2016/03/21(月) 16:34:07.49 ID:+HdKrR5g.net
就職できるか相談しに行ったら、「就職できるようにしてやる」と言われてブレスを作ってもらいました。「こういう職が向いてるからそこに進むように」と言われて、職安に出かけたら、言われた通りの求人が2件ある。
これのことか!とピンと来て面接に出かけたら、その場で即採用。日本で業界3位内に入る企業に就職出来た。(笑)

880 :名無しさん@占い修業中:2016/03/21(月) 16:52:53.54 ID:nXPrDu8P.net
全然騙された話になってない件
スレチ

881 :名無しさん@占い修業中:2016/03/21(月) 18:26:14.19 ID:Ezh3OeNk.net
>>880
就職できるか相談しに行ったら、「就職できるようにしてやる」と言われてブレスを作ってもらいました。「こういう職が向いてるからそこに進むように」と言われて、職安に出かけたら、言われた通りの求人が2件ある。
これのことか!とピンと来て面接に出かけたら、その場で即採用。日本で業界3位内に入る企業に就職出来た。(笑)

882 :名無しさん@占い修業中:2016/03/23(水) 00:04:53.70 ID:XWGOboEW.net
>>881
海蛸ちゃん、ナイス☆

883 :名無しさん@占い修業中:2016/03/23(水) 00:17:56.47 ID:xYbwA9Vv.net
>>880
てめえが頭悪いのが悪いざぞ
被害妄想癖のメンヘラだろてめえ、だいたいメンヘラ版2チャンネルに来てる時点でてめえ頭いかれてる事自覚しろばかが
買わされたって、てめえでやなら断れやこの能無し、てめえきちんと義務教育受けたか
自分で買っておいて買わされたか
お前ばか
どんだけおめえ頭悪いんよ
強引に買わされたんなら警察いくだろ
ばか
こんなとこで陰険に書き込みしてねーで
オナヌーしてねてろ被害妄想癖アマ

884 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 08:53:14.72 ID:bYkxecIk.net
私は10年位前に金運アップのブレスを作ってもらい、すぐにナンバース25000円が当たり、緊急入院して保険が降りたことがあったから、先生の能力はあるものだとおもいますよ。
普通にナンバースやロトを買ってもなかなか当たらないですからね。
料金が高いのはわからないな。
電話相談ではいろいろと健康相談にも乗ってもらえて私はよかったけどな。
霊感とか目に見えないものを商売にしていると、それが正しいのかどうかを証明するのが難しいものなんですね。
自分は真実はわからないけど、先生を信じてます。
先生を誹謗中傷しないでほしいです。

885 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 08:53:41.79 ID:MmS7E/Xo.net
>>884
同じような体験されてる方がいたんですね。私も宝くじが当たり、ちょうど仏像が欲しかったので、先生のところの木彫りのミニ仏像を購入しました。その頃、上杉謙信ブームで毘沙門天が売り切れで、お不動様さんになってしまいましたが(^o^)

886 :名無しさん@占い修業中:2016/07/30(土) 19:49:43.68 ID:E+9Lp0egC
横山順子はレベルが低いというか視えてないよ
スケジュールが空いている時点で気付くべきだった

887 :名無しさん@占い修業中:2016/07/31(日) 18:10:07.06 ID:afrhpZkTN
横山のババアまだエセ霊能しているんだね。懐かしい。
以前見て頂いた時は感で言ってて、全く当たっていなかったな〜
新宿でエセしているとは案外しぶとい。

888 :名無しさん@占い修業中:2016/10/21(金) 17:31:30.49 ID:qsutquYFI
岐阜の松居泉典(霊泉館)は、インチキですか?
http://www.senntenn.jp/

889 :名無しさん@占い修業中:2016/12/05(月) 06:55:16.09 ID:NH5vwIM+J
>>741

サイコパス…心理学的に「精神異常者」で、「精神病質」であり、「パーソナリティー障害(人格障害)」の一種です。

ウィキペディアで調べてみると詳しく分かると思いますが、以下は抜粋です。

エミール・クレペリンによるとサイコパスのひとつに「空想虚言者」という類型がある。

【想像力が異常に旺盛で、空想を現実よりも優先する】一見才能があり博学で、地理・歴史・技術・医学など、何くれとなく通じていて話題が豊富であるが、よく調べるとその知識は他人の話からの寄せ集めである。

【弁舌が淀みなく、当意即妙の応答がうまい】好んで難解な外来語や人を脅かす言説をなす。

【人の心を操り、人気を集め、注目を浴びることに長けている】自己中心の空想に陶酔して、他人の批判を許さない。自ら嘘をついて、いつのまにかその嘘を自分でも信じ込んでしまう。

Psychopathy Checklist (PCL)

●1. 口達者/表面的な魅力 ●2. 過去におけるサイコパスあるいは類似の診断 ●3. 自己中心性/自己価値の誇大的な感覚 ●4. 退屈しやすさ/欲求不満耐性の低さ ●5. 病的に嘘をついたり人を騙す

●6. 狡猾さ/正直さの欠如 ●7. 良心の呵責あるいは罪悪感の欠如 ●8. 情緒の深みや感情の欠如 ●9. 無神経/共感の欠如 ●10. 寄生虫的な生活様式 ●11. 短気/行動のコントロールの欠如

●12. 乱交的な性関係 ●13. 幼少期からの行動上の問題 ●14. 現実的で長期的な計画の欠如 ●15. 衝動性 ●16. 親として無責任な行動 ●17. 数多くの結婚・離婚歴 ●18. 少年時代の非行 ●19. 保護観察あるいは執行猶予期間の再犯の危険が高い

●20. 自分の行動に対する責任を受け入れることができない ●21. 多種類の犯罪行為 ●22. 薬物やアルコールの乱用が反社会的行動の直接の原因ではない

各項目は、「0, 1, 2」の3点法で採点し、臨床的には合計点で評価する。点数が高いほどサイコパスの特質を多く持っていることになる。

以上が抜粋ですが、詳しく調べてみると、よく分かります。

殺人などの犯罪を犯す程の精神障害ではない為、私達の日常の生活の中で普通に暮らしています。
近所や会社にも多く潜んでいる可能性が大きいので要注意です。

890 :名無しさん@占い修業中:2016/12/05(月) 07:04:43.53 ID:Lcs8frL/b
>>741ではなく、>>761だったわ。ごめんなさい。

891 :名無しさん@占い修業中:2016/12/08(木) 09:00:52.20 ID:u0rGk1wbk
「心霊 霊能」「心霊鑑定」の弥王被害のことがコメントされてるけど、弥王は人格的に大変危険です!
わたしも願いを叶える呪詛を依頼して入金したけど、1年近くたっても「まだやってません」の返事メールの繰り返しで、返金を要求したら、逆恨みしてわたしに呪いの呪詛をかけてきたり、式神つかって、わたしの様子を監視したりされました!
teacupの弥王の掲示板に「現代の法律、社会通念、傾向で不条理なものも多くあります。
弱いものが泣く、あるいは強いものが得をするなどと言うところがまだまだあります。
世の中、完全なものではありません。
まだまだ、完全とは程遠いものがあります。
私も呪術をやっている限り、ろくな死に方はしないだろうと覚悟はしていますが、それより以上に強いものの影で泣く人を助けたいと思っています。
そのために呪術を行っています」などと正義の味方ぶったコメントしてるけど、ただの偽善者でした!騙し盗ったお金を返してください!
ちなみに、ほかの人がこの2チャンサイトで弥王の悪行ぶりの実体を晒したせいか、teacupの掲示板からアクセスしないと弥王のホムペにアクセスできないようにブロックがかけられてますよ!

892 :名無しさん@占い修業中:2016/12/09(金) 21:04:22.80 ID:G/c+1GZRK
【「琉球のユタはる」こと堀川光春による被害】

●女性クライアントにパワーをあげる事を名目に、強くハグするというセクハラ被害が複数出ている。
●未来透視ができないのに、見えるようなアドバイスをし、はるの指示に従った為に生活困窮へ陥ったクライアントが出ている。
●自社製のブレスレットを媒体に使い、霊力のあるクライアントの霊力を自分のものにしようと横取りしたのがバレて失敗し、一方的に着信拒否して、そのクライアントからの電話を受け入れないように逃げる被害が出ている。
●初回のカウンセリングではいい顔するのに、2回目以降のリピーターのクライアントになると態度が悪くなり、バツン!と切る態度に出る被害が複数出ている。
●奥さんと子供がいるのに、自分の気に入った女性クライアントに個人的な連絡先の印刷した名刺を渡して、逢い引きするはるの浮気・不倫被害が複数出ている。
●クライアントに不機嫌な態度や威圧する言動を取り、まともなカウンセリングもせずにバツン!とセッションを一方的に打ち切られる被害が複数出ている。
●問題を起こすとセッション会場を変えて逃げ回る被害が出ている。
…など、はるの被害内容を挙げたらキリがないです。

はる専用の被害2ちゃんサイトがふたつある(内ひとつは既に過去ログへ格納済み)ので、閲覧される事を進言します。

●2ちゃんねる「【オーラ】占い師はるハルHARU【タロット霊視】」(過去ログへ格納済み)
●2ちゃんねる「嘘つき占い師琉球ユタはるを糾弾する」(http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1405256627/

893 :名無しさん@占い修業中:2016/12/14(水) 06:54:35.60 ID:Lu9A94deN
>>824氏 >>825氏 >>853氏 >>854氏 >>864氏 >>891氏へ。
私も弥王氏に呪詛の件で問い合わせた時、弥王氏からこんな内容のメールをもらい、正直怖かったのを覚えています。
「旦那と別れたいのに別れてくれない為、奥さんから旦那を呪殺してほしいと依頼されて、弥王の自宅で旦那と奥さんを呼んで、その場で旦那に呪詛をかけた所、
旦那の血圧が一気に上がって意識がなくなって倒れた為、救急車を呼び、病院で一時的に持ち直したけど、その後にまた血圧が上がって亡くなった」みたいな話をメールで言われた事があります。
弥王氏は自分の呪詛がこんなにも効くというのをアピールしたつもりでしょうけど、そんなメールをもらった側としては、お金さえ積めば人を呪い殺しますと云ってるようにしか聞こえず、正直恐かったです。
この話が弥王氏の作り話かどうかは解りませんが、本人が云ってたことなので、弥王氏はこんな事を平気でやるんだ…と思いました。近寄らないのが一番です。

894 :名無しさん@占い修業中:2016/12/17(土) 13:37:32.06 ID:9OnpJEcZi
>>764>>882>>884>>885←こいつら全員荒らし!
『【口コミ・評判】瑛覇 占いサロン スワンの情報 | 占い師 口コミ』で、こちらの2ちゃんにコメントしたのと全く同じ内容のコメントを書き込みしてて、あっちのサイトで周りから指摘されて叩かれてる!
「海蛸ちゃん、ナイス☆」「男の行者です〜(云々)〜」と書き込みされた方です!

895 :名無しさん@占い修業中:2016/12/18(日) 19:35:57.07 ID:6nEeA/wuQ
今年2月に阿含宗の官長・桐山靖雄が老衰で他界したけど、
同年2月に某雑誌で活躍中の霊能者の方に御逢いした時に、
桐山靖雄が本当に法力(霊能力)があるのかどうか、桐山の写真を見せて霊視して貰ったら、
桐山は金儲けの事しか考えていない人だよとの返事が返って来ました。
勿論、霊能力は無いとの事でした。

896 :名無しさん@占い修業中:2017/01/01(日) 17:10:15.42 ID:UwpYxG8ye
>>892
「琉球ユタはる」のアドバイスに従い、会社を辞めた為に家族がバラバラになり、やり直しが利かない所まで追いやられたクライアント(被害者)の悲痛な叫びが、2ちゃんねる「嘘つき占い師琉球ユタはるを糾弾する」へ新たに書き込みがありました。

897 :名無しさん@占い修業中:2017/01/02(月) 11:09:33.44 ID:7DtzYK3Vk
>>854さん、弥王にアナルセックスを要求されたのですか?
私は弥王から、セックスの力を容認している密教の立川流の話をメールでされたことがあって、弥王に立川流の流派の霊能者ですか?と尋ねたことがありました。
本人はチベット密教だと言ってましたが、やたら立川流の話をしたがるので不信感をいだき、弥王に関わるのをやめました。

898 :名無しさん@占い修業中:2017/01/03(火) 13:23:43.92 ID:Q15Yf7vsG
>>761
>>889
私立大学の心理学の授業で学んだけど人間の根本的な性格は変わらないんだって
家にある机やイスやテレビを変えることは出来るけどそれでも家そのものは変わってない
性格も同じで表面的に変えることは出来るかもしれないけど根本的な構造は変わらない
だから性格が悪い奴はずっと悪い奴のままなんだよ

899 :名無しさん@占い修業中:2017/01/08(日) 12:45:29.66 ID:6EsyzNur7
>>761 >>889 ニセ霊能者に多いサイコパスの記事を書いてる人のブログを紹介します
http://firstdoor.jugem.jp/?eid=421

900 :名無しさん@占い修業中:2017/01/22(日) 12:13:15.92 ID:bR+3gP49w
「琉球ユタはる」に依る被害情報です。

2ちゃんねる「嘘つき占い師琉球ユタはるを糾弾する」より転載します。
「詐欺師はる!
詐欺ぶりを炸裂させました。
会社を大きくするとうそぶいて、なんと負債総額5億円の損害をださせて、自己破産させました!
スポンサーを探しては、付け込み数々の失敗を繰り返したあげく、大破産させてます。
こんな占い師は、ほかにいないでしょう。
訴訟を起こすでしょう!
そのうち、いろいろ暴露していきます!

1月もまだセッションを続けているはる。
奴は、新しいスポンサーとなる会社社長を狙ってる。
会社を大きくすると言葉巧みに言ってきるだろう。
しかし、それは、会社を大きくするのではなく会社の財産を使わせて、はるに貢がせる算段だけである。
負債総額5億円自己破産のようになりたくなければ、近寄るな!話すな!相談するな!」

以上、原文のまま転載しました。

901 :名無しさん@占い修業中:2017/03/02(木) 15:48:52.92 ID:/eDLjEN3v
>>761サイコパス霊能者K村宗康 たんじょうびおめでとう

902 :名無しさん@占い修業中:2017/05/01(月) 02:17:56.16 ID:YAgVkorzu
>>900
詐欺師はるに騙された、前に5億円の損害を出して倒産した会社社長の損害金は、なんと10億円にもなってました!
これだけの損害金をだして、騙した詐欺師はるは、62才のタイで国外退去され逮捕された女性のように、詐欺で立件逮捕されてもいいはずだ!
会社社長よ、10億円の損害金なら立ち上がり、詐欺師はるを訴訟してほしい!
騙された、他の人たちの願いです。
詐欺師はるに、恨みをいだいている人は、いっぱいいるよ!
がんばれ!社長

はる。奴は3月で、ついにセッションを辞めた。
状況は、かなり追い込まれているように見える。
居酒屋くくるでは、詐欺師ならではの大きな話し、トレジャーハンターなるものをハワイで立ち上げなどと豪語して結局は、実態がない、上部だけの話しだけ。
すべて、やることなすこと、たわごとばかり。
いまは、居酒屋くくるの家賃も払うのが大変だろう。いずれ居酒屋くくるにも居れなくなるだろう。
風前の灯火だろう。
笑えるな。
奴は、所詮、人を騙し、人の金で生活する詐欺師。
その悪事も、終止符を打つときがきている。
悪魔詐欺師。
あの世へいったら、間違いなく地獄へ行くだろうな。
特殊能力を人のために善のために使わず、悪事のために使ってきたのだから。
さようなら、詐欺師はる。

903 :名無しさん@占い修業中:2017/05/02(火) 01:05:27.40 ID:NywAb9Ov8
>>902さん、
わたしは数年前に友人が絶賛していたので、はるのセッションに行って見ましたが、
予約時間に行ってもかなり待たされ、いざセッションの時になると「何しに来たの?」「もう答えは出ているでしょう」と5分もせず追い出されました。
自分が納得する答えが必ず貰える訳ではないと思いますが、背中を押して欲しくて期待して行ったのに、とてもショックでした。
自分にとっては厄介者払いのような扱いを受けて、料金を払わされた悲しさは今でも忘れられません。
なぜ、新規の人にそんな扱いをしたのかも不明です。常連のみ囲っていたのでしょうか。
皆さんの投稿を見て、やはりちゃんとした占い師じゃなかったのではと思いました。

904 :名無しさん@占い修業中:2017/05/03(水) 00:09:59.28 ID:0NHAh7Lne
>>903
はるは、占い師でもユタでもありません。
ただの、大ボラ吹きで、詐欺師です。
行っても無駄足か不愉快な気持ちになるだけです。
再度いいます。
ただの詐欺師です。
悪魔です。
最近は、ホームページにも載せず、メールアドレスを書いた人だけに、セッション予定を送ってます。
その中から、また金ヅルを見つけようと、必死です。
近寄るな!聞くな!触るな!

905 :名無しさん@占い修業中:2017/05/07(日) 08:22:12.98 ID:10Md03WMG
>>902
っていうかくくるはまだやってるの?
HPが表示されないけど。

906 :名無しさん@占い修業中:2017/05/14(日) 07:01:18.07 ID:OVT0MwHSL
>>764 >>778 >>780 >>782 >>808 >>835 >>836 >>837 >>838 >>839 >>840 >>879 >>881 >>882 >>884
↑これ全部>>761で指摘されてたK村の自作自演カキコの可能性あり
特に>>764>>778>>780>>808>>882は特に濃厚

907 :名無しさん@占い修業中:2017/05/14(日) 07:34:17.12 ID:ArdCZSguS
>>782もK村濃厚
自分で自分のことをいい人だと言い、周りから自分が否定されると>>782にカキコしたようなことを言いだして、相手を貶める行動に出るだよねー
自分はいい人 自分は法律 自分は神様 とか思ってるんだよねー
だから>>778>>780>>782が同一人物のカキコは濃厚
しかも自分は凄い霊能者で、日本の神社仏閣は俺が守ってると豪語するんだよねー
殆ど自分自慢
>>761で指摘されてるようにサイコパス(精神病質)としか思えません

908 :名無しさん@占い修業中:2017/05/14(日) 10:25:40.27 ID:Dtd7aFhDV
>>761で指摘されてた時期にYahoo!でK村宗康がどんな人か検索してみたら、「こんな検索をしました人もいます」というのが画面にあって、クリックしたら「K村宗康 神人間」「木村宗康 いい人」とか色々と沢山出てきて気持ち悪かった
K村の周りの人たちが、K村のことを「神人間」なんて言葉で検索する筈ないから、(通常、仮にどんなにいい人でも、相手を神人間なんて言わないよ)、自分で自分のことを「神人間」とか検索したり足跡残して
いかにも自分がいい人ですというのを自作自演で残してるんだろうというのがあからさまに目に見えて気持ち悪かった

>>761で指摘されてたようにサイコパス(精神病質)なんだろうなと思った
今はYahoo!検索に出てこなくなったけど、こんなことしてるなんて精神的に怖いし気持ち悪いから近づかないのが1番だと思った

909 :名無しさん@占い修業中:2017/05/15(月) 22:11:04.58 ID:gnaMqBtS6
>>908 ふたりの名前があがってるけど、同一人物ってこと?私も「K村〜」で検索かけたら「木村〜で検索してます」と画面に出たから。

910 :名無しさん@占い修業中:2017/05/18(木) 16:16:17.80 ID:94xtccrmm
>>782っていったい年齢いくつなの?やってることが小学生のガキとおんなじ!(笑)自分が良く認められないと、警察に言いつけてやる!訴えてやる!ってのと同じじゃん。(笑)ウケるわ〜。

911 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 14:40:40.52 ID:pbeY0nNib
>>903
背中を押して欲しくて期待して行ったというのなら、「もう答えは出ているでしょう」で合ってると思うのですが…

912 :名無しさん@占い修業中:2017/05/26(金) 21:47:48.76 ID:xPTz9KTMy
>>909 同一人物の公算が、かなり高い。>>909の云う通り「K村〜」で検索かけると「次の検索結果を表示しています: 木村〜. 元の検索キーワード: K村〜」と画面に表示され、
「木村〜」で別途検索したら、今は画面に出ないけど、その当時「こんな検索をした人もいます」みたいな文字が表示されたから、
クリックしてみたら「木村〜 いい人」とか色々出てきて、「K村」と同一人物なのを感じたよ。

913 :名無しさん@占い修業中:2017/06/03(土) 21:14:00.42 ID:4tnunNAtX
>>907 本当にいい人は、自分で自分をいい人なんて言わない。

914 :名無しさん@占い修業中:2017/06/12(月) 01:07:56.05 ID:I5RDTbBSi
>>824 「心霊鑑定」の弥王のブログを覗いてみたら、「一度サイトを閉めましたが、皆様からの御要望に依り、ブログという形で再開しました」的な事が書かれてたけど、実際過疎ってて殆どカキコされてない。誰からも相手にされてない感じ。

915 :名無しさん@占い修業中:2017/06/13(火) 16:13:56.02 ID:25kGWnF9c
琉球のユタはるだけど、とうとう最後の荒稼ぎ&ターゲット探しwさっさとセッションとやらやめたらいいのにw

琉球のユタはるの被害者の皆さん、携帯番号、メールアドレス、ラインのIDを全部変えたらはるから、離れられる!最悪引越ししなさい。それが一番の行動です。奴から離れた私が言うのだから間違いない。

916 :名無しさん@占い修業中:2017/06/25(日) 02:24:52.90 ID:YETOmGIL3
K村は木村で間違いないと思う。M城県在住の方ですよね?
わたしも以前にそのK村さんから「俺の背中から後光が出てるでしょう」とか「俺が日本の神社仏閣を守ってるんだ」「俺のかみさんの元に神様が来たんだ」「俺は護摩焚きができるんだ」とかいろいろ云われた。
わたし10年以上もお付き合いしているチャネラーさんがいるのでK村さんのことを話したら、
K村さんは神仏に「俺に霊能力を与えてくれ」「俺を霊能力の世界でトップにしてくれ」「あいつが気にいらないから不幸にしてくれ」「あいつを地獄に堕としてくれ」みたいに自分の欲望で神仏を遣ってるだけで、
日本の神社仏閣なんてとても守ってないし、こんなことばかりしてたら逆に神仏に叩かれると云ってた。
しかもこのK村さんから「世の中がよくならないのはフリーメーソンのせいだ」とか云われた。
話を聞いてると、自分はこんなにも人格良好者です、自分はこんなにすごい人なんですみたいな自分自慢的な話ばかりで、この人なんなのとしか思えなかった。
みなさんの指摘するようにサイコパス(精神病質)なのでしょうか?

917 :名無しさん@占い修業中:2017/07/24(月) 18:29:28.00 ID:wH2OQ6FxQ
ユタとか霊能者って、まともな死に方しないね。龍降臨は、自殺したらしいよ。悪霊に取りつかれて呪われたんだろうな。他にも、まともな死に方してない占い師、霊能者が圧倒的に多い、人の霊をおもちゃにするから、逆に、
命を取られる羽目になったんだろうね

918 :名無しさん@占い修業中:2018/11/18(日) 07:56:57.38 ID:Vb/P4rqAJ
大阪の霊能者瑛覇のHPが検索しても出てこない
以前はブログとか出てきたのに

サイコパス行者K村が瑛覇のブログに入り浸っていたみたいだけど
K村がいやでHP閉めたのか?

919 :名無しさん@占い修業中:2018/12/02(日) 07:22:19.79 ID:eg1M5jNs5
阿含宗の教祖桐山が他界したからぢゃん!霊能力をもってる教祖がいなくなった今、ほかの霊能者にくっつけば、自分も霊能力を伝授されて、霊能者になれると思ってるんだよ、K村は。

920 :名無しさん@占い修業中:2018/12/02(日) 08:37:55.55 ID:eg1M5jNs5
そういえば、雑誌「あなたが体験した怖い話」(ぶんか社)に連載されている強制除霊師の斎さん、今年10月7日に乳癌で他界されましたね。2019年1月号に訃報が掲載されておりました。お悔やみ申し上げます。

921 :名無しさん@占い修業中:2019/01/21(月) 09:25:57.44 ID:nigP/LRbH
HONKOWAの寺尾玲子さんや天宮視子さんって
ホントに実在してるのかしら?
30年以上も前からHONKOWAで活躍してる人たちだから
ブログに書いてる人が
たくさんいてもおかしくないのに、
体験談を書いてる人のブログを
見たことがないです。

922 :名無しさん@占い修業中:2019/05/17(金) 23:36:03.99 ID:uYivGlPfF
*尋ね人…イザナギ 龍 顕護頭様
(↑漢字変換されませんでした。申し訳御座いません)
昔、mixi時代に御世話になりました方になります
魔族の事で相談したい事が御座いますが
御多忙に依り、個人的な相談を受けておりません事
又、現在、海外へ行かれております御様子
御無理かと思いますが
此方にメッセージを残しておきたいと思います
目に止まりまして
御返事を下さいましたら幸いです

923 :名無しさん@占い修業中:2019/05/24(金) 08:59:30.08 ID:VmtlYP0OB
騙さないで。

352 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★