2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホロスコープや命式に点数をつけるスレ2

228 :携帯鑑定人:2009/09/21(月) 00:39:07 ID:AruOnO6H.net
>>204鑑定

※オポジションが三つ。不思議な事に、Tスクエアもグランドクロスもない。w

牡羊座/太陽のアスペクト太陽/金星・天王星(メジャーアスペクト)
=あなたは自己主張の強い牡羊座にあって、わりと可愛いらしい感じじゃないか?
しかし天王星とオポジション。かなり個性的。時代に敏感で、先取り精神も旺盛。また恋愛感覚や美意識も独創的で型に嵌まらず、革新的で洗練されている。


射手座/ASCのアスペクト
ASC海王星/火星木星冥王星(メジャーアスペクト)
=あなたは周囲の人々や環境に敏感で、割と神経質かも知れない。しかしかなり行動派な面がある様に思われる…。


乙女座/MCのアスペクト
MC/水星火星木星
=あなたは知性的だが、乙女座に火星が絡むので、かなり批判的な傾向が強いんじゃないか。知的好奇心が旺盛。


※それぞれのアスペクトにわざわざ(メジャーアスペクト)と入れたのは、あなたのホロスコープにはマイナーアスペクトが多く、オポジションが三つも有るにも関わらず、メジャーアスペクトが少ない為、マイナーアスペクトをメジャーアスペクトに加えて解釈すれば、若干解釈が変わる為に、敢えて断りを入れた次第。
解釈が細かくなるので、敢えてメジャーアスペクトに絞って解釈した。

327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200