2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

電話占いで人生狂わされた人

1 :名無しさん@占い修業中:2009/09/23(水) 09:46:29 ID:Euql31L8.net
電話占いを信じて占い師に振り回された人、騙された方々の集まるスレ
です。いろんな体験談をよせて下さい。

2 :名無しさん@占い修業中:2009/09/23(水) 09:48:58 ID:3HTrPznF.net
ミーシャに騙された。信じた私も悪いが。

3 :名無しさん@占い修業中:2009/09/23(水) 12:21:53 ID:KMV4953O.net
>>3
どの先生ですか?

電話占いしてもしなくても人生狂う時があると思うけどね

4 :名無しさん@占い修業中:2009/09/23(水) 13:05:01 ID:VUe/FSbB.net
なぜ人のせいにするの?

5 :名無しさん@占い修業中:2009/09/23(水) 13:33:55 ID:CpqIdkxa.net
>>4 人のせいにしたいからだよ!
自分のせいだとか思いたくないからだよ!

んなもん分かりきった話やないけ。
アホなこと聞くな、ボケ!

6 :名無しさん@占い修業中:2009/09/25(金) 08:42:31 ID:3GvgssS5.net
>>5
メンヘラ板池

7 :名無しさん@占い修業中:2009/09/28(月) 21:40:54 ID:U8RmAaCk.net
まったく当たる占い師いません。友達に相談したほうがましなレベルです


8 :名無しさん@占い修業中:2009/09/28(月) 21:48:41 ID:RVUR1m4R.net
>>7
それはミーシャの事ですか?

9 :名無しさん@占い修業中:2009/09/28(月) 23:57:13 ID:1AtujpSC.net
はい。ミーシャのことです。

10 :名無しさん@占い修業中:2009/09/29(火) 00:35:39 ID:cO5a5oxT.net
>>9
昔からいる先生も 新しい先生も当たりませんでしたか?いろいろ入れ替わり激しいようですが…。

11 :名無しさん@占い修業中:2009/09/29(火) 14:42:52 ID:dTbEGX/j.net
あそこは経営者が儲け主義なので駄目みたいです。
いい先生がいても、じきに辞めていってしまう。

12 :名無しさん@占い修業中:2009/09/29(火) 20:27:53 ID:cO5a5oxT.net
ミーシャの先生で、これは酷かったって先生いたら教えて下さい。全員とか言うのは無しで…。

13 :名無しさん@占い修業中:2009/09/29(火) 20:52:31 ID:qXI1I7Er.net
ミーシャのテレサ先生は最悪でした、お昼前自分が仕事上がりだったのか滅茶苦茶怒り口調で言われたし、だから私もきつい口調で、「もう、いいです」と言ったとたん優しい口調になったけど、紹介文とか嘘だし二度鑑定受けません。

14 :名無しさん@占い修業中:2009/09/29(火) 20:59:50 ID:cO5a5oxT.net
>>13
上から目線の占い師って嫌ですね。私は優しい先生だったけどジュン先生が全然当たらなかったです。

15 :名無しさん@占い修業中:2009/09/29(火) 21:23:19 ID:MXLA6sRd.net
胡散臭いオーラ出てるじゃない、ミーシャの占い師って。

16 :名無しさん@占い修業中:2009/09/29(火) 21:26:44 ID:cO5a5oxT.net
リピさせるために、いい事言うんでしょうかね。最後には詐欺と思われるのに。

17 :名無しさん@占い修業中:2009/10/11(日) 12:06:46 ID:I9sS8k9a.net
宗教団体、霊感商法などの被害リンク集まとめ@Wiki - 電話占い
http://www11.atwiki.jp/anti-religion/pages/120.html

18 :名無しさん@占い修業中:2009/10/18(日) 19:11:13 ID:qT+6ll7g.net
人気のある霊視のA氏(イケメン風)は最悪でした。
彼と別れるとか、仕事を辞めるとか適当なことを言われたので、
「何で見たのですか?」と聞いたら「そんなこと言わなくていいでしょ」。
相性もあるだろうけど、ホントひどかった。
彼とは別れるどころか結婚します。仕事も辞めていません。


19 :名無しさん@占い修業中:2009/10/23(金) 08:20:21 ID:ACLdH6Ek.net
シャインのミナト最悪!!!!!
自分は完全に霊視できるから外れたという人は解釈の違いか、自分の思っている
ような未来を言われなかったから、はらいせに言っているだけで、私は自信が
あるし、実績がある…と言いながら、思いっきり外してるし、不安にさせて
不幸になるような鑑定をする最悪の占い師。

20 :名無しさん@占い修業中:2009/10/23(金) 11:39:31 ID:ABCHMKdT.net
>>19前にここのどこかのスレで一時ミナト先生が良いって書き込みあって、結構皆鑑定してもらってたみたいだけど、今は話題にもなりませんね。受け付けにクレーム言ったら、受けた人が悪いみたいに言われたとも書き込みありました。

21 :名無しさん@占い修業中:2009/11/26(木) 22:36:55 ID:VzhNdoue.net
フレ●ヤの関西の女性の先生。
1分400円って今思うとぼったくりだった。
しかも当たっていた項目がなかった。ここまで外した人は初めて。
電話中に先生の携帯鳴るし(その後数秒沈黙があったからメール読んだとみえる)
公私をわきまえてほしかった。

22 :名無しさん@占い修業中:2009/11/27(金) 01:07:48 ID:NrrJfijz.net
最悪だね
仕事は仕事なのに


あと400円の割に当たらないなんて最悪だね
200円代の先生ならまだしも
勝手に高い先生は当たるってイメージあったからショックだわ

23 :名無しさん@占い修業中:2009/12/04(金) 23:28:13 ID:UninsmwN.net
アイネのあかしやって先生ハズレ
しかもバカにした言い方
「だから〜」「○○見えるんだけど?」って全く身に覚えないし言い方腹立たしい
やめた方いい

24 :名無しさん@占い修業中:2010/03/18(木) 05:11:54 ID:YQazSQzq.net
みんなお人よし

25 :名無しさん@占い修業中:2010/04/06(火) 07:55:09 ID:d+HsTe8m.net
ふじた

26 :名無しさん@占い修業中:2010/04/06(火) 13:58:55 ID:uYBj2Kyp.net
人生狂わされたってほどじゃないけど、丸2年くらい公私共に占い・スピリチュアル関係に散在した。
どうやって立ち直ったら良いかわからない程落ち込んでた時期だったから仕方ないと思ってるけど。
国内外の相当数の占い師、霊能者(1時間足らずで5万円なんて人も)に会ったり、占ってもらったりしたが、結局誰1人当たってなかったよ。
当時の悩みからは無縁となり数年たった今結論を出します、「占いは当たりません」。

27 :名無しさん@占い修業中:2010/04/07(水) 00:17:25 ID:KRmMh9cW.net
占いや霊能者だけじゃなくて、呪い代行みたいな所まで頼んだ。
モトカレとは会えるようになったケド、自分がどこに向かっているのか分からなくなるw
無一文になったら、この手のものをやめられるかな。

28 :名無しさん@占い修業中:2010/04/10(土) 03:18:18 ID:wo4B6T1O.net
泉谷綾子監修 電話占いアテナ系列の
LOVEに電話したら、優しい先生だったけど、
「時間がきたんで」といったけど、終わらせてもらえなかった。

先生はいいとして、
受付の電話に出た「僕が経営者です」といっていたコジマという男。
苦情を少し漏らしただけなのに、謝罪どころか、
ニ度とかけてくるなと、恐喝まがいのことを言われた。
許せない。

29 :名無しさん@占い修業中:2010/04/22(木) 22:12:11 ID:NtRQV7QY.net
ヤクザの会社なの?

30 :名無しさん@占い修業中:2010/04/23(金) 00:02:31 ID:foNJLvIK.net
>>28
その人結構お客をスカウトしてない?

31 :名無しさん@占い修業中:2010/07/25(日) 22:00:26 ID:W1liV1ZS.net
人気のある霊視のAは最悪でした。
彼と別れるとか、仕事を辞めるとか適当なことを言われたので、
「何で見たのですか?」と聞いたら「そんなこと言わなくていいでしょ」。
相性もあるだろうけど、ホントひどかった。


32 :名無しさん@占い修業中:2010/08/01(日) 14:19:15 ID:Y1RBO3/o.net
占いにつぎこむお金なんてたかが知れてるよ。
ホストでも行ってみ?
占いするより楽しくて、1晩で100万使う人もいる。
細木和子なんて稼いだお金をホストに貢いでるらしいし。

33 :名無しさん@占い修業中:2010/08/01(日) 16:40:42 ID:Y1RBO3/o.net
細木和子ホストで1晩700万って言ってたかな?

34 :名無しさん@占い修業中:2010/08/01(日) 22:59:52 ID:1VMMwZAT.net
ミスティーライン、
クレジットカードで相当金額の不正請求が来るが、
どうなってるの?

35 :名無しさん@占い修業中:2010/08/02(月) 01:26:02 ID:kLi0qGrt.net
ミスティーラインは、反社会的要素が非常に強い会社だ。
会社ぐるみの窃盗罪だからな。

36 :名無しさん@占い修業中:2010/08/03(火) 17:55:36 ID:SgNAbSVm.net
ミスティーラインと優は同列系の会社ですか?

37 :名無しさん@占い修業中:2010/09/14(火) 10:36:57 ID:5pPZm2B1.net
削 除 ガ イ ド ラ イ ン:http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
●6.連続投稿・重複に違反。

下記スレに移動してください。以降ノーレス放置でお願いいたします。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1276565677/l50

38 :名無しさん@占い修業中:2010/09/25(土) 22:50:56 ID:HWH6HnRI.net
人生を狂わせない。選ばれた信頼できる占い師の先生です。
http://www.e-uranaishi.com/intro/mario.html
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=panpars99
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ogushi_99

39 :名無しさん@占い修業中:2010/10/14(木) 16:29:14 ID:DyBPg4CL.net
誰1人当たりませんでした。いろいろジプしてしまいましたが、たいてい、
どの先生もイイコトを言ってくれました。期待して、それまで、待ってみたり
してしまう自分がいて、彼をあきらめようとしても逆にあきらめきれなくなって、
時間を損したような気もしています。やっぱり、ダメかな。でも、先生は大丈夫って
言ってたし・・・。みたいな感じです。
私って、本当にダメなやつだなーって今は、思っています。お金ももったいなかったなー。

40 :名無しさん@占い修業中:2010/10/22(金) 00:38:22 ID:hym1L9Tu.net
アテナの受付の人はヤクザですか?応対がすごく怖いのです。
泉谷綾子監修となっていたのでお願いしたのですが。。。
自分が情けないです。やっと、目が覚めました。

41 :名無しさん@占い修業中:2010/11/03(水) 14:41:58 ID:IrVCxmy9.net
電話占いメビウスで働いていただけなのにレイプ被害に遭いました。
犯人の強姦魔は当時電話占いメビウスでチーフをしていた小林幸生と名乗るブサイクのキモ男です。私はメビウスで働いたばかりにレイプにしか興味が無い強烈絶倫のキモ男に襲われたのです。
電話占いと言っても当時の私はまるで何も知らなかった電話オペレーターみたいものでした。
メビウスでの小林は私たちに指導する占い師という立場にありましたが、性欲の権化が人を洗脳する道具(占い)と職業を得たためにこのような目に私は遭ったのです。
占いについての教育といわれ言葉巧みに騙されて密室に連れて行かれた挙句にこのキモ男陵辱されたのです。
私はレイプという恐ろしい目に遭った事を人に話すこともできずただ脅えて日々を過ごすしかなかったのです。
結局訴えることもできずにメビウスの社長にだけことの詳細をお話しました。
今にして思えば三流以下の占い師を先生と呼び信じたのが間違いの始まりだったのです。そもそも占いなんかを信じたのが全ての間違いだったと思っています。
レイピストの小林幸生が自分の職業的な立場を利用して犯行に及んだにもかかわらず、無罪放免でメビウスを解雇されただけで済んだことが許せません。本来は懲役十五年でもおかしくないのですら。
何よりも私の心の傷は癒されません。
復讐する方法は無いものでしょうか。この心の傷を癒されず私が一番危惧しているのはこの強姦魔の獣が赤坂に事務所を構えて同じ犯行を繰り返しているかもしれないということです。
小林幸生を信じたり占ってもらったためにまた私と同じレイプ被害者が出る前に人々に注意を促したいのです。

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1288599483/

42 :名無しさん@占い修業中:2011/01/02(日) 23:50:48 ID:43wIcMy0.net
1分5250円とか10500円の超高級電話占い。
知人が被害にあった。モロに霊感商法じゃん。
不思議なもので高いと高級に見えてしまうらしい?

知人が依頼(馬鹿)→電話占いの借金返済中(現在)
占い結果:恋愛関係は比較的当たる。透視はまともに出来ず。
途中で御真言、祝詞を唱え出して終了後に祈祷料を請求。

調べてみたら高額料金は大阪の会社が多かった。
共通しているのは「請求書は発行しません。」
商法に違反してないか?

43 :名無しさん@占い修業中:2011/02/01(火) 01:36:52 ID:Uep/y+h9.net
1分5000円もするところによくかけるね

44 :名無しさん@占い修業中:2011/02/01(火) 11:07:18 ID:A3ugAboZ.net
そんなベラボーな料金のところにかける方がどうかしてる

45 :名無しさん@占い修業中:2011/02/10(木) 20:39:07 ID:ztIJAxLe.net
電話占いveruni(現vernis)にいた千寿ですが、何人かに詐欺まがいの事をして音信不通になっているそうです。

もともとが占いから始まっているので刑事事件として立件する事が難しいようですが、同じような人がもっと出てくれば立件が可能になるかもしれないそうです。

mixiにコミュニティ「占い師千寿 祈祷被害の会」があります。
小額でも、千寿に騙し取られた人がいたら、管理人さんに連絡を取ってみる事をお勧めします・・

46 :名無しさん@占い修業中:2011/02/21(月) 00:43:28.02 ID:LVF/AnWp.net
多分千寿だけじゃないよね〜。電話占い会社にいた、○艶に何度となく祈祷料取られた。今は電話繋がらないし。

訴えるパワーなかったから、勉強代と思って泣き寝入りだけどね。

47 :名無しさん@占い修業中:2011/02/24(木) 18:59:58.58 ID:HsJvlyWM.net

           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((◎) (◎) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |


48 :名無しさん@占い修業中:2011/03/05(土) 17:46:20.44 ID:S3MYVB3D.net
http//1299314275051.jpg

49 :名無しさん@占い修業中:2011/04/04(月) 18:36:07.57 ID:Vp84YjLO.net
>>45
その占い師に似た名前の電話占いが最近出てきてない?
「占い」でググると広告出てくる所。
あれってもしかして関係ある?独立したとか?
サイトがあまりにも酷いから、使う気ゼロだけど。

あと、この情報って本当なの?
http://search-tafc.tvasahi.jp/search/?Keywords=%E8%A3%8F%E3%81%AB%E3%83%A4%E3%82%AF%E3%82%B6%E3%81%8C%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E3%82%8B%E9%9B%BB%E8%A9%B1%E5%8D%A0%E3%81%84

ま、どっちも使わないから、どーでもいいけど。

50 :名無しさん@占い修業中:2011/05/05(木) 15:23:22.50 ID:4Dc97Kfj.net
ところで「優」て評判はいいんでしょうか?

51 :名無しさん@占い修業中:2011/05/09(月) 14:55:25.90 ID:WhyW8CvQ.net
客「彼といつ復縁できますか?」
鑑定「○○さん(客)はもっと△△した方が良いですよ。そうすれば彼の心も取り戻せそうです。だけど、あなたが変わらなかったらまた同じことの繰り返しで復縁は遠のいてしまうわよ。逆に早く改善できれば復縁も早まってくるわ」
客「はい。わかりました。で、彼といつ復縁できますか?」
鑑定「・・・」

鑑定士が客を「こいつはダメだ」と思う瞬間。
そしてそういう客に限って、アドバイスは一切聞かず当然の結果として復縁ならず。
あとになって、「あの先生は当たらなかった」と騒ぐ。


52 :名無しさん@占い修業中:2011/05/10(火) 18:45:09.01 ID:x5ibnmdZ.net
プラス思考【だけ】で
願望はすべて叶うも違うよね

53 :名無しさん@占い修業中:2011/07/05(火) 22:41:57.35 ID:kTG1Zt5l.net
最近、ランキングに見せかけた宣伝が多いよね。
こんなの↓
http://www.reiko-kuchikomi.com/
http://telura.net/
全部アフィなのかな。

54 :名無しさん@占い修業中:2011/08/02(火) 17:25:13.28 ID:kOdvMk6x.net
>>53
だね。
ついでにこんな貼り方したらアフィではない。
http://vernis.co.jp/
これに・・・
http://vernis.co.jp/余計な英数字
だとアフィリ乙!決定w

ちなみに、そのランキングにあるサイトをオンマウスでグダグダ長いURLの場合は
アフィ乙!決定
無い場合はランディングページってやつだな。

55 :名無しさん@占い修業中:2011/08/15(月) 05:21:20.89 ID:c7xhNXIA.net
あげ

56 :名無しさん@占い修業中:2011/08/15(月) 19:42:05.31 ID:c7xhNXIA.net
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



57 :名無しさん@占い修業中:2011/08/24(水) 13:48:10.98 ID:WvzkIgcH.net
満亀から受けたショックにたちなおれない・・・

58 :名無しさん@占い修業中:2011/08/24(水) 15:13:04.30 ID:av8q4Jsd.net
電話の占い師より自分のタロットの方が当たっていた。
対策について引いても、的確なカードが出るし。
占ってもらうより自分でカードを引いた方が早い。
それでも占って欲しい時は、占いを求めているんじゃなくて、
誰かに話を聞いて欲しいと思っているのだと気付いたわ。

59 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/08/31(水) 00:52:18.06 ID:T2OhG0YN.net
自分で占った方が安いよ。
占えるようになると良い占い師を探しやすくなる。

60 :名無しさん@占い修業中:2011/11/11(金) 16:59:35.79 ID:08P/p8eD.net
電話占いヴェルニィのシンラ先生のブログがあるそうなのですが、個人情報が流出しているようでもう
1月探していますが見つかりません、ご存知の方がいたら教えて頂けないでしょうか?
宜しくお願いします。

61 :名無しさん@占い修業中:2011/12/13(火) 12:48:56.69 ID:1W7D8r18.net
個人情報が流出って

最近多いね

http://denwauranai.dtiblog.com/blog-entry-97.html

ここは悪質

62 :名無しさん@占い修業中:2011/12/20(火) 09:17:11.35 ID:vXvDRBC/.net
ほとんどの電話占い師がいいことしか言わない。いい気分にさせておいた方が逆恨みされないし、リピーターになってくれるからだろう。
某電話占い会社の感想を読んでたら、どう考えても無理っぽい人が何人かのいいことしか言わない感じの占い師に何度も占ってもらって感想を書いてるのを読んで「イタい」と思った。
それを読んでたらバカバカしくなって、私もだんだん目が覚めてきた。


63 :名無しさん@占い修業中:2011/12/21(水) 02:22:47.55 ID:dqUC1eHU.net
そうかなぁ。自分の場合、とことん落ち込むような悪いことばかし言われる。
そういう口の悪い占い師にしかあたったことがない。
金払って悪口言われてる自分がアホに思えてくる。

64 :名無しさん@占い修業中:2011/12/21(水) 13:01:45.98 ID:gWPIF+gG.net
必要以上に凹まそうとする人いるよね。
実際はそこまで悪くないのに うーんと落とす言い方しかしない。


65 :名無しさん@占い修業中:2011/12/25(日) 22:21:43.79 ID:xYUKCRiw.net
リピーターにしたかったらターゲットの人間関係を破壊するのがいい。
タゲの周囲の人間を悪者にして、「恋人のせいで不幸。上司のせいで不幸」と悪い事ばかり吹き込む。
タゲは周囲を責めるようになり、周りから嫌われて孤立し、占い師に縋るようになる。
占い師を信じたせいで離婚・退職など状況が悪化しても、あらかじめ「不幸になる」と予言してあるので
タゲは「占いが当たった!」とますます占い師を信じるようになる。

タゲの人間関係の破壊はカルトの洗脳と同じ手口。 
この手の洗脳占い師を信じても、不幸になるだけで幸せにはなれない。

66 :名無しさん@占い修業中:2011/12/28(水) 16:06:01.78 ID:RBkQQ0iE.net
こういう風に警告されている電話占いを使えば被害に遭う。
http://www.kokoro-web.com/database/web/%E3%80%90%E8%AD%A6%E5%91%8A%E3%80%91%E6%82%AA%E5%BE%B3%E5%95%86%E6%B3%95%E3%81%AE%E9%9B%BB%E8%A9%B1%E5%8D%A0%E3%81%84


67 :名無しさん@占い修業中:2011/12/29(木) 03:08:05.83 ID:TSeIGfub.net
占い師に凄く嫌な結果言われて、同じ相談を別の占い師に聞いたらそこまで嫌な結果じゃありませんでした
これはどちらを信じればいいんだろう…どうしても悪い結果が気になって気分悪いです

68 :名無しさん@占い修業中:2012/02/29(水) 21:49:42.00 ID:LO/7dpU/.net
悪徳業者は増える一方。
http://www.kokoro-web.com/database/web/%E9%9B%BB%E8%A9%B1%E5%8D%A0%E3%81%84%20%E6%82%AA%E5%BE%B3%E5%95%86%E6%B3%95%20%E4%B8%80%E8%A6%A7

69 :名無しさん@占い修業中:2012/03/01(木) 20:30:52.90 ID:Vda6k4Fv.net
↑紫〇とユ〇ーズの潰し合いいい加減うぜえよ

メンタル的な病を持ってる人は、電話占い使うべきではないと思う
不安になって飲み込まれていくだけだ

70 :名無しさん@占い修業中:2012/03/22(木) 13:31:33.91 ID:rvwlrBKo.net
★★★★★★紫苑グループ会社一覧★★★★★★
電話占い紫苑(しおん),電話占い花染(かぜん),電話占い愛叶(あいか),電話占い愛恵(あいけい)
電話占い愛染(あいぞめ),電話占い天舞(あま),電話占い天歌(あまうた),電話占い尼子(あまこ)
電話占い生口(いきくち),電話占いSPR,電話占い王寺院(おうじいん),電話占い音羽(おとは)
電話占い恵心(けいしん),電話占い月輝(げっき),電話占い弦(げん),電話占い光苑(こうえん)
電話占い心神(こころがみ),電話占いごみそ,電話占い紫魂(しこん),電話占い慈念(じねん)
電話占い浄恵(じょうけい),電話占い真華(しんか),電話占い心月(しんげつ),電話占いセドナ
電話占いセブンスティアラ,電話占い天啓(てんけい),電話占いニコール,電話占い花園(はなぞの)
電話占い花紫(はなむらさき),電話占い遥華(はるか) 電話占いピュアハート,電話占い宝妙(ほうみょう)
電話占い法蓮(ほうれん),電話占いポポラーレ,電話占い本光(ほんこう),電話占い深愛(みあ)
電話占いミーティア・コーポレーション,電話占いもえさが,電話占い依代(よりしろ)
電話占い凛音(りんね),電話占い霊雲(れいうん)

71 :名無しさん@占い修業中:2012/04/05(木) 22:18:34.25 ID:RLw2hFyu.net
/⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U



72 :名無しさん@占い修業中:2012/05/05(土) 02:53:36.36 ID:vfhYO1Sb.net
>>66>>68みたいなサイトって何なの?
たまに見るけど意味不明。
>>66>>68みたいなサイトって何なの?
たまに見るけど意味不明。

73 :名無しさん@占い修業中:2012/07/09(月) 02:42:43.12 ID:TIAK24Xw.net
狂わされる。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1331813246/147-

74 :名無しさん@占い修業中:2012/08/04(土) 13:04:13.14 ID:sI2d99qC.net
>>51
復縁できるの前提なんだなw

75 :名無しさん@占い修業中:2012/08/04(土) 13:06:02.92 ID:sI2d99qC.net
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


76 :名無しさん@占い修業中:2012/09/05(水) 00:06:49.74 ID:O+GvJKvw.net
>>74 「いつオスカーを取れますか?」みたいな仕事のない女優の卵とか来る。

77 :名無しさん@占い修業中:2012/09/30(日) 06:28:32.63 ID:GFbUiiN3.net
http://www.hostlove.com/cgi-bin/heart/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20080627004410

78 :名無しさん@占い修業中:2013/05/21(火) 01:50:33.67 ID:uktHpxeQ.net
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/

不安につけこむ 電話占い悪徳業者/覚えない“未払い金払え”
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-11-23/2006112315_01_0.html

79 :名無しさん@占い修業中:2013/05/21(火) 22:15:51.84 ID:uktHpxeQ.net
http://www.stopreikan.com/shiryou/kaiun110ban_20130522.htm
全国霊感商法対策弁護士連絡会主催による
開運・占い スピリチュアル被害110番 開催のお知らせ!

★★★弁護士が無料で御相談にのります。★★★

・雑誌広告やインターネット広告で「運気が上がる」「宝くじが当たる」などと宣伝された
 ブレスレットなどの購入をきっかけに、除霊や祈祷名目でお金を支払わされた方

・インターネット、電話占い、その他スピリチュアル商品等で高額な代金支払わされた方

・霊感など特殊な能力があると言われ、逆らえずにお金を支払わされ続けている方…etc
 お一人で悩まず、お気軽に御相談下さい。弁護士が無料で御相談にのります。
日時:平成25年5月22日(水)11時〜16時まで

80 :名無しさん@占い修業中:2013/05/23(木) 15:40:58.09 ID:WQKB9FPd.net
ミスティーラインは慧十零寶が酷かった
占い結果(内容)が悪いというのではなく、性格の問題かな
最初は気さくで低姿勢だから、リピしたんだけど、慣れてきたら占い師同士でトラベルでもあるのか、他人や会社の悪口ばっか言ってたし、自分が男にフラれたとかで、あそこの地域の男はロクなのいない!って怒ってた
自分の顔のパーツ自慢もしてた。
慣れると友達感覚に持ち込むから、占いも当たってんだか何だか…
ただ会話を楽しみたい友達募集中の人には向いてるかも
最初のうちだけね
自己評価が高く好奇心が強いけど、マイナス思考が捨てきれないメンヘラってイメージ
冷静になったら無駄金使ったなって思うわ

81 :名無しさん@占い修業中:2013/06/08(土) 16:58:54.16 ID:UbeZmdtl.net
占い師同士で旅行かー それはいい

82 :名無しさん@占い修業中:2013/06/17(月) 14:54:52.41 ID:+F9/Zt4m.net
>>64
いるいる。<必要以上に相手を凹ます
で、客を不安にさせて混乱させ、霊能師に従わせようと誘導する。
この間かけた霊能師なんかひたすらこっちを凹ませようとしてたもんな。
で最後には「あなたは波動が乱れている・・」とか言い出した。
なんかマニュアルでもあるんだろうな。
というか別に霊能師に聞かなくても自分である程度考えればわかるようなことばかり言ってくる。
もしくは友人とかに相談したほうが早いw
でも、そこに「波動」だの「守護霊」だの「霊」だのみえない何かを持ち出してくるから
客も従いそうになるんだろうな。なんか高い授業料だったけど、結局は霊感なんかに頼っても大した差はないってことを学ばしてもらったわ

83 :名無しさん@占い修業中:2013/06/17(月) 15:11:45.34 ID:+F9/Zt4m.net
一年前に初めてかけた電話鑑定では、最初に相談内容を話した後に、
5分くらい時間を置いてみてもらって(その間ずっとこっちは待ってる、時間引き伸ばし?)
「あなたの母方のご先祖に30年くらい前に30代くらいで亡くなった女性はいますか?その方の霊が憑いています・・
その方は30代という早くに亡くなられて、少し未練をこの世に残していて、その寂しさがあなたの寂しさと波長が合い居心地が良くて数年前からあなたのおそばに憑いておられたようです・・」
って言われて、自分はその時知らなかったもんだから、
「えーっ!」と思ってびっくりして思わずその場は信じてしまった。
で、後で、母に聞いたらそんな30年前に30代で亡くなった母方の先祖はいないよとw
そこで「えーなんでだろう?」って思いつつ、まぁでもしばらく様子をみてみた。

84 :名無しさん@占い修業中:2013/06/17(月) 15:14:53.98 ID:+F9/Zt4m.net
その後数ヵ月後に、また同じ電話鑑定会社へ電話
私のリアクションが悪かったせいか、霊能師のご機嫌を損ね、
「あなたと話していても全然楽しくない」とか色々言われ、散々意地悪な嫌味を言われまくった。
それで一万ちょっとかかった。ほとんど意地悪と嫌味だけで一万w
霊能師が煽って意地悪痛いとこをついてくるので、それに乗ってまともに反論してると
時間が引き伸ばされてしまった。
なんか相手の痛いとこついて凹まして従わせるタイプの鑑定士か、
ひたすら優しく持ち上げるタイプの鑑定士か、
適当なこといって親身になってるんだという鑑定士か、のタイプに分けられそうだなと思った。

自分は一社しか電話鑑定は受けたことないけど、
他会社も似たようなもんなのかな。
占い鑑定メールも何回かやってみたが、占い鑑定メールサイトのほうは
ひたすら「あなたはとても運気がいい!」とか「波動が透き通っている」とか
持ち上げられまくり。でもたまに厳しめの教訓的なことも言ってくる。
でもそれも自分で本読んだり考えればわかるようなことばかり。
高い金出してまでやるようなものではなかった。

85 :名無しさん@占い修業中:2013/06/17(月) 15:19:25.32 ID:+F9/Zt4m.net
結論
上でもどなたかかかれているが、占いにしても霊感にしても
自分でやったほうが安いし当たってるということ。
そういうことを高い金出して学んだかなーw
あぁアホらし、金返せミー○ィア、占いの○、○い鑑定

86 :名無しさん@占い修業中:2013/06/17(月) 15:24:56.44 ID:+F9/Zt4m.net
スピリチュアル力っていうのはたぶん誰でも鍛えれば得られるものなんだろうなと思う。
人間の第六感ってやつが誰にでも備わってると思うし。
だいたい霊能師とか占い師っていうのは、自分のいうこと聞かないと、
機嫌を損ねたり高圧的な態度になる。自分主導で客を従わせたいだけ。
それで時間引き伸ばして金を獲得しようとする。
あまりにもひどい金儲け詐欺だね。

87 :運天性悪説:2013/10/05(土) 00:55:31.75 ID:jFHSBUM2.net
霊能者に仕事の事で相談したところ、私の話し方が気にいらないのか、欠点をズケズケと言われ、説教じみた内容になってしまった。本当に聞きたいことも聞きたくなくなった。
下手に話の内容を突っ込むとムキになって余計時間を引き延ばされてしまった。良薬は口に苦しかどうかはわからないが、欠点を簡単に克服できるのなら誰も苦労はしない。
欠点が全て致命傷みたいな言われ方は不快だった。

88 :名無しさん@占い修業中:2013/10/05(土) 18:01:18.39 ID:2hSVptgS.net
わかる。私もそんな感じで、話し方について指摘されまくり、それから欠点をあげつらい始め説教し始めた。

霊能者や占い師は、客が従順で「霊能師様様」な態度じゃないと、機嫌損ねてくるね。
中にはそうじゃない人もいるけど。
霊能師も人間だし相性や好き嫌いもあるんだろうけど、
一応こっちはお金払ってるわけだから、お金をもらうとはどういうことか
プロとしての心構えをきちんと持ってもらいたいけど、
たぶん電話鑑定会社のほうも、採用基準その辺は適当なんだろうね。
電話鑑定会社自体がもうほぼブラックなんだから。
そんな会社に属している自称霊能師も同類だから、ほとんど期待出来ない。
かといって、完全に従順でも相手のペースに持っていかれて聞きたいことも聞けずに
時間はあっという間に経って高額を払う羽目になるし。
最初に20分とか言えば、それはそれで機嫌損ねて、アバウトで適当な回答しか得られないし。
よく電話鑑定会社が「客からの報告」として色んなコメント載せてるけど
あれほとんど捏造だろうなと思っている。
電話鑑定は運気が落ちてる時の気休めでしかない。
当たったらラッキーという程度で、たまに当たる程度だと思ったほうがいいね。

少なくとも、電話占いで霊能師に聞くよりも、友人とかにアドバイスもらったほうがよほどいい。

89 :名無しさん@占い修業中:2013/10/05(土) 18:16:51.66 ID:CSa22z+R.net
冷静に「今先生はこのように仰いましたが、そんな事は全くありません」と指摘すると狼狽えて沈黙し、何かを読んでいる様子を感じる(笑)
そして少し言い直して相談者が納得しないまま強引に話を引っ張っていく。
一体何を読んでいるんだ?(笑)
どうせ無料相談で伝えた内容を他の占い師も見れるようなシステムなんだろう、と思った。
詐欺師集団だよ、まったく。

90 :名無しさん@占い修業中:2013/10/05(土) 18:51:30.65 ID:vNN+1+yA.net
最初に相談内容話した後、霊視するからといって5分くらい電話保留するけど、
あの間に何らかの占いサイトの結果を参考に読んでいるのかもと思う。
もしくはどういう回答を出すかどういう設定にするか、電話保留しながら色々練って考えてるんだよ。
それ以外は至極一般的なことを言ってるだけ。
だから20分だと回答も適当になる。
つっこまれる前に、言質をとられないように色々言ってくるし、
突っ込んだら、逆ギレしてくる。
ほんと悪徳詐欺集団だね。
悪徳と思われないように、電話鑑定の受付の対応はわりとまともにしてるけどね。
あんな詐欺集団に高額払うなんてほんとアホらしい。
まずほんとに視える人は、それを金儲けにしないし、
最初は視えてた人でもそれを金儲けにしているうちに、
視えなくなるもんだと思う。

91 :名無しさん@占い修業中:2013/10/05(土) 18:53:04.05 ID:vNN+1+yA.net
最初に相談内容話した後、霊視するからといって5分くらい電話保留するけど、
あの間に何らかの占いサイトの結果を参考に読んでいるのかもと思う。
もしくはどういう回答を出すかどういう設定にするか、電話保留しながら色々練って考えてるんだよ。
それ以外は至極一般的なことを言ってるだけ。
だから20分だと回答も適当になる。
つっこまれる前に、言質をとられないように色々言ってくるし、
突っ込んだら、逆ギレしてくる。
ほんと悪徳詐欺集団だね。
悪徳と思われないように、電話鑑定の受付の対応はわりとまともにしてるけどね。
あんな詐欺集団に高額払うなんてほんとアホらしい。
まずほんとに視える人は、それを金儲けにしないし、
最初は視えてた人でもそれを金儲けにしているうちに、
視えなくなるもんだと思う。

92 :名無しさん@占い修業中:2013/10/05(土) 18:55:31.70 ID:vNN+1+yA.net
二重投稿スマソ

93 :名無しさん@占い修業中:2013/10/06(日) 18:46:24.01 ID:y512/yF9.net
料金が高いとかは最初から了承してる事だからいいけど、嫉妬して別れさせようとする占い師に煽られてはめられた気がする。
私が馬鹿でしたよ。

94 :名無しさん@占い修業中:2013/10/06(日) 23:22:34.20 ID:98HpYxTL.net
占い師は離婚暦あったり不幸な人が多いからね。
嫉妬して別れさせようとしたり、幸せになることへの邪魔をする。

95 :名無しさん@占い修業中:2013/10/21(月) 21:44:58.46 ID:EQ12zEIf.net
エキサイト電話占いでおもしろいスレみっけ

916>ジャーもっミョンウォルの宣伝しないとww

あいつのブログやの情報からみて、繋がっているのは大阪、極心連合
島田しんすけなんかもこのからみ、貞方なんかもそう、あとは山口組No.2高山清司
らの関係、ネクシーズやら熊谷なんてIT関係はこのからみ

そうなるとぴゅありは極心、ウラナは高山らが後藤組のあとの利権を受け継いだ感じ

そういうとですよね

株主様

96 :名無しさん@占い修業中:2013/10/25(金) 22:14:36.44 ID:EJEN7/5Z.net
2009年にエキサイトにはいったミョンウ●ルの役目は真央〜を追い出すこと
郵政民営化に端を発した郵政上場による野村の負債をTPPで国民にわからずして
払わすこと。オリンパス、AIJと続き、TPPのと郵政上場のアフラックとの提携
郵貯の金融ユダヤ組織による支配。それを行なうために、野村の元専務と不倫関係に
あった真央を追い出すのが役目


浅草弾左ぇ門という今の同和の江戸時代の親分の縄張りを引き継いだ戦後の同和反社会組織から、在日反社会組織が
地下にもぐる手段。日本の金融は浅草〜が明治維新の下級武士たちに金策を
したことは始まりですので、政府、ユダヤ金融の協調策であることがわかりました。
関東は箱根湯本に本拠地をおく後藤忠政、政府は飯島勲、両名首謀の策。
ニューリーダーと呼ばれるものも京都の高山、大阪の極心連合会をバックにもつ
IT若手企業家達の策、その手先がミョンウ●ルであり、その褒美として占い師として
の活躍を保証され、今に至る

97 :名無しさん@占い修業中:2013/11/05(火) 19:01:01.98 ID:9YvgtBs7.net
50代以上の年寄りは
くだらない説教
誰でも言える一般論
をダラダラ言って時間引き延ばすね
しかも、前向きな発言が一切なくて
過去や不幸に引きずりおろそうとする
発言ばっかり

30代40代はまだマシな気がする

98 :名無しさん@占い修業中:2013/11/06(水) 19:45:05.48 ID:Lkjk6+Rk.net
友人と同じ回答。
無駄なお金を使いました。
二度と電話しない。

99 :名無しさん@占い修業中:2013/11/07(木) 04:36:31.32 ID:VVadXpea.net
占いっぽい人生相談だった
高いなぁ

100 :名無しさん@占い修業中:2013/11/07(木) 14:40:35.19 ID:x6SgcJKH.net
基本的に、普通の一般人でも言えるような
アドバイスばかりなんだよね。
友人とか他人のアドバイスと何ら変わりはないというか。
友人のアドバイスでも為になるアドバイスもあるのと同じように
霊能師・占い師のアドバイスでも為になるものもあったりはする。
でも占い師も人間なので、その人の人生経験に裏打ちされた
個人的感情も入ったアドバイスだったりすることが多いので、
「結婚なんてしないほうがいい」とか、不幸に引きずり落とそうとするアドバイスする人もけっこういる。
つまり電話占いは、友人に20分5000円という高い金払って相談するのと同じ感じだと思う。
そういう風に考えると電話占いは高いよね。
あとHPとかで客からのお礼の声とかも捏造が入ってるのであれば
完全に虚偽広告の詐欺だね。
まぁこんな割に合わない商売してたら
そのうち天罰くらいだろうよ。
その前に、電話占いなんて利用する人がいなくなることが大事だけどね。
利用する人がいる限り、こういう商売は潰れないからな。

101 :名無しさん@占い修業中:2013/11/07(木) 20:53:23.80 ID:KoAEy/NX.net
 
普通に
『○○の未来はどうなりますか』って占ってもらって
当れば私はOKだけどな

みんな何の相談してるの?
友達に言えば済むような話を占い師にするのは変じゃない?

102 :名無しさん@占い修業中:2013/11/08(金) 02:35:42.28 ID:gxpIYqoS.net
>>101
>>100です。
友達に聞いたほうがいいようなアドバイスって言ってるのは
自分だけだから。
他の人の場合は知らない。
一般化した話ぶりで悪かったね。

「私の未来はどうなりますか?」
で聞いた場合は、全く当たらなかった。
未来がどうなるとか結果を最初に言った後に
こちらの薄い反応が気に食わなかったのか
あなたの話してても楽しくないなどと
くどくどと説教を長々と始めた。

友達に聞いたほうがいいようなアドバイスの時は、
「最近悪いことが続いているんですが、何か悪いものが憑いてるんでしょうか?」と霊視を依頼した時。
そしたら、あなたには親族の霊が憑いてると言われたけど。
気持ちを明るく持てば霊は離れていきますよというようなことを
長々と言われたりしたな。

まぁ未来に関しては当たってればいいのは同意だけど、
当たってなかったしな。
まぁ占いだからそんなもんだろうけど。
当時は焦ってたから、占いとか霊視に頼ってしまった。
今は猛省している。
金は万単位で失ったし、二度とやりたくない。

103 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 17:48:02.61 ID:kMQYiPM+.net
○さ○って、話題でないけどかけた人いる?名前に様つけてよばれてる人だよ。

104 :名無しさん@占い修業中:2013/11/21(木) 17:09:31.17 ID:p1guycR0.net
名前に様がついてる人?

神様?w

105 :名無しさん@占い修業中:2013/11/23(土) 12:58:10.20 ID:tE8fGyhk.net
うん!どうだった?

106 :名無しさん@占い修業中:2014/01/01(水) 21:54:04.76 ID:9YETVki7.net
悪いこと言わないのが儲ける秘訣だと占い師が言ってたよ。
悪いこと言うと逃げられるからねぇ〜〜だと。
なんでageときますわ。

107 :名無しさん@占い修業中:2014/01/01(水) 22:06:33.15 ID:EHzYaHlr.net
悪い事言わない占い師多いよね。そんで、注意してねとは言ったとか言うけど
いやーそれで私ははっきり言う占い師面されてもねって思う。
こればっかりは相性なのかな。

108 :名無しさん@占い修業中:2014/01/17(金) 19:47:31.02 ID:+3IHzjb3.net
ミョンウォル 人殺しが頑張っているね〜さすが
世界新秩序 在日韓国人代表

109 :名無しさん@占い修業中:2014/02/07(金) 19:39:31.85 ID:B0nXL42Q.net
なんでもミョンウォルの本人談によると2009年からくまれた新世界秩序メンバー
は最初は真央ゆうかと不倫相手を悪者にして経済界の掃除と称して、金融の不祥事をだそうと
いう名目でグループをあつめ、2013年3月に猫洗濯と称して、また、仲間をあつめ、2014年3月に
イスラエルに送る計画のよう・・・まあ・・本人死ぬ前に新世界秩序のメンバー集めと気運を高めるのに
使ったようです・・それも手順はメンバーに動画で配信されていたというから驚きww

110 :名無しさん@占い修業中:2014/02/07(金) 23:49:57.82 ID:Fr7AVB1h.net
藤岡リナは人間のクズ

111 :名無しさん@占い修業中:2014/02/08(土) 21:30:47.41 ID:RHGEwjdq.net
sage

112 :名無しさん@占い修業中:2014/02/09(日) 18:35:01.98 ID:wzU9GUOc.net
なぜ電話占いを選ぶのか??

113 :名無しさん@占い修業中:2014/02/23(日) 22:20:06.68 ID:VnUfsyDc.net
スターモバイルコンテンツが



 ドコモ・ソフトバンク・auの各社から



 2月20日にリリースされました!!14

宜しく!!!!!

http://araimitiyo.blog.fc2.com/blog-entry-27.html

114 :名無しさん@占い修業中:2014/02/24(月) 12:06:00.42 ID:taLvYWIh.net
登場と同時に殿堂入り
TV出演オファーを全て断るも常に 口コミ人気1位
所属電話鑑定サイトに300万円以上 つぎ込む熱狂的ファンが現れた為、・異例の露出規制
あまりの人気に回線がパンク
露出規制にも関わらず、4時間の待機に対し、
83人の予約が殺到した
記録保持者 予約満了
同業者(占師)が素性を偽り相談電話をするが 即見破られ、以降常連客となる
存在を隠せば隠すほど問合わせが殺到

鑑定歴20年以上
解決件数60000件以上

これって誇大広告で通報したほうがいいね
http://juno.ura9.com/spsb/
 「ジュノ★救いの潜魂師」

http://www.jaro.or.jp/

115 :名無しさん@占い修業中:2014/02/25(火) 15:25:26.10 ID:ddphKQP0.net
藤岡リナは人間のクズ

116 :名無しさん@占い修業中:2014/03/03(月) 19:01:53.01 ID:yr+YqqMz.net
藤岡リナ

117 :名無しさん@占い修業中:2014/05/08(木) 21:55:18.23 ID:WU1FFISF.net
霊感売りの電話占いなんて本当のところは
勘が良くて人生経験や恋愛経験が豊富だから
予測やアドバイスがある程度できるだけ。
男を手玉にとる小悪魔マニュアル書いてた小悪魔蝶々さん、
そっちで売れる前は霊感売りの電話占い師やってたしね。
対面もそうかもしれないけど
リスクなしで開業できる電話は特にそう。

118 :名無しさん@占い修業中:2014/06/03(火) 04:53:26.86 ID:FNzNkSF5.net
ソレイユ不倫

119 :名無しさん@占い修業中:2014/06/03(火) 21:31:18.33 ID:y4x9k71b.net
電話で占いだなんてエッチだなあ

120 :名無しさん@占い修業中:2014/06/12(木) 21:56:04.70 ID:znMnCl28.net


121 :名無し:2014/07/16(水) 09:09:25.99 ID:dccKFlvw9
r○m○→K○○e○に名前変更して電話占いしていた人から、だいぶんお金をそそぎました。メールがきて『波動がきてる』と言われ、予約をとり一回が一時間、二時間と話すので一回でかなりの鑑定代になりました。
メールがくると『またか』て思って嫌になりました。
霊感からなのか、お金の足元を見られていたような気がします。
メールがきた分の鑑定代返して欲しい位です。

122 :名無しさん:2014/11/28(金) 01:19:54.92 ID:VzlwzcNQ.net
秘密厳守のはずが、某板でバラして相談してたり、愚痴吐いてたりしてた。
そんなに嫌ならやめちまえよ!

123 :名無しさん@占い修業中:2014/12/11(木) 15:28:43.93 ID:mVV6JGCO.net
依頼者の相談内容を守るなんて、占い師として基本の基だよね。
それもできないどころかネットでバラしてほかの占い師?と相談してて、
しかも相手側の味方してた。もはや占い師じゃないじゃん!

124 :名無しさん@占い修業中:2015/05/21(木) 16:37:36.13 ID:EBMMNCPH.net
2万ぐらいはらって、やられたー〜
あげ鑑定だったと、今となってやっと心から思う人は、
エキサイトの るりろいさん。
エキサイトはあたらない先生おおいです。他のところに在籍している方もいるから、能力はあってもなくてもいい様子。

損したまったく言ったことと現在があたってないと心から思った先生は
りりこさん、
ミョンさん、
えまさん
れいけいさん
智陽さん
殿堂要りも言ったこととちがうからね。
軽々しく、未来を言うのがわるい。

125 :名無しさん@占い修業中:2015/05/21(木) 16:41:08.82 ID:EBMMNCPH.net
ほかにも、あたらなかったひと数名はいるけど
名前はださないでおこう。。

126 :名無しさん@占い修業中:2015/05/21(木) 16:44:53.16 ID:EBMMNCPH.net
軽々しく未来をいわなければいいのにね。
言わないと、お金とれないけど、
言うから 全く違うと 腹立つのよね。
単価もたかいしね。
内職してみたらありがたさがわかるよ

127 :名無しさん@占い修業中:2015/05/21(木) 18:07:19.66 ID:EBMMNCPH.net
セシルの感想
なぎこさん
ぶれる。
マリーさんはいったことあたらない。
なにがみえているのだろうか
みかみれいさん はずれました
ラファエルさん 現状ばかり言う傾向あり。未来は占いたがらない印象があります
テレビの実況中継と似た感じだった。
あと一般論。お話好きなので引き延ばし要注意。

魔法のランプ
知龍さん さくさくカード切っていきかなりの引き延ばし上手。
エスペラント
みきさん ぶれありあたらなくなる
クリスさん 現状ばかりで占いはしたがらなかった。かけた意味がなかったよ。
まゆあさん 猫はなくなっているとのことだったが、今となっては帰ってきて、生きてる。
ジョアンなさん むずかしいですねといわれたが、できた。
みなみさん 雑談でお金とられたかんがぬぐえない

128 :名無しさん@占い修業中:2015/07/05(日) 23:16:18.97 ID:kIkmNv8w.net
WiLLの櫻○さん
昼過ぎに電話したら、
「明らかに、今までメシ食ってただろ?」って雰囲気で慌てて出てきたよ。
鑑定は「一般論的な話」ばかりで、明確さに欠け、
これじゃ友達と話しるのと大して変わらないかも・・・というレベルだったわな。
大げさなプロフィールにごまかされた・・・

129 :名無しさん@占い修業中:2015/07/23(木) 21:57:10.84 ID:HflifXhd.net
ミーしゃ、うそ、あたりませーん。すっごい金額もぎ取られた。パワーストーンなんかもうってますが、すべて
嘘、偽り。

130 :名無しさん@占い修業中:2015/07/23(木) 23:35:06.90 ID:fDiQQUli.net
藤岡リナもクズ!

131 :名無しさん@占い修業中:2015/08/17(月) 00:14:00.48 ID:P5/juw0h.net
電話占い師と不倫して人生狂ってしまった。

132 :こにゃ:2015/10/02(金) 21:25:07.13 ID:rqyHjCJc.net
あ〜 マジに… 私も 過去に電話占いにハマり トータル何十万 失ったわ(怒)
結果的には言われたこと大ハズレ!
ウザババァは お題目唱えで一つの質問に最長 20分 保留にされ引き延ばしよ(怒)
何が霊視だ 霊感だ だよ

133 :名無しさん@占い修業中:2015/12/31(木) 16:03:41.64 ID:zgsJ26NW.net
Feelの明華
ひどすぎ、でも会社は売れっ子にしようとして情報を母親の占い師、真希に
(同じくFeel所属)
そんなことやっていたから体調が悪くなったのさ
年末に緊急3時間待機とかやってるけど、体調の万全でない占い師に鑑定依頼はしないほうがいいよ

ヘンなもの憑いた可能性がある。

134 :名無しさん@占い修業中:2016/01/01(金) 02:08:01.69 ID:oGgFVRif.net
>>132
WiLLの「笠間えいら」
違う内容の鑑定をしてもらったが、言っていることは全く同じ一般論
しかも、貴女のためにとか言い出して、お経を読みだしてやんの
短いですからと最初言っていたのに、長々とやりやがった

うちの実家はお寺だから
笠間のお経がいかに下手で棒読みで心が入っていないか丸わかり
「もう結構です」といったら「あと少しで終わります」

依頼者をなめんなよ!

135 :名無しさん@占い修業中:2016/02/03(水) 07:53:59.17 ID:2ItSXCXV.net
依存気質の人はターゲットですから。
依存をましにするために精神科やカウンセリングを受けるのが本当ならすべき事なんです。
人生なら占い師に関わる前からくるっていて、依存対象を求め続けるでしょう。
ホストなんぞに依存したらソープに転職して毎月300万貢いで心身ボロボロですよ。

136 :名無しさん@占い修業中:2016/03/16(水) 15:34:07.44 ID:RAR/4KtJ.net
電話占い10分無料の売り文句にだまされるな!
http://manroku.blog.fc2.com/blog-entry-50.html

137 :クリスチャノ水戸:2016/05/16(月) 21:26:04.54 ID:70Uev3V1.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

138 :名無しさん@占い修業中:2016/08/16(火) 13:05:40.19 ID:VUum+ZVQ.net
WILL ユア先生 昨年占って貰ったら 彼の気持ち当たっている 節があったので
一年見えて 占って貰ったら 昨年と答え違う
言う事も 理想的な気持ちの持ち方 あの〜 言われたこと昔から遣っていますが
結果悪いから 電話してるのですが
もう誰も信じられないし 大損しました〜  自分で気持ち切り換えるしか
無いだよね  依存はしないほうが賢明ですよ 

139 :大阪婆検証 ◆E2FtukQRfk :2016/11/17(木) 06:40:52.08 ID:4mROZf7z.net
客を罵倒したり占い師を誹謗中傷している電話占い師を探しています
他スレではFB等の個人情報を貼って誹謗中傷をしたりかなり悪質です
有名占いサイトに登録しています
何か知っている方がいたらどうか情報をお願いします
この占い師かも?というだけでもかまいません
アラフィフ女、霊感タロット、連日2chで自演、顧客を罵倒

悪質占い師自演スレ

■現役占い師が愚痴をこぼすスレ■part34 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1433870745/

検証スレ

七赤金星自演大好きタロット占い師独身婆荒らし3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1475597545/

140 :名無しさん@占い修業中:2017/05/23(火) 15:18:44.60 ID:xckuVIKL.net
ウィル池袋店の笠間えいらは、プロフィールに嘘ばっか書いてるし、占いなんてあたらないどころか、女性客に手を出したり、客だけじゃ物足りなくて、身内の事務員とまで不倫してる。占師どころか男としてクズ

141 :名無しさん@占い修業中:2017/06/07(水) 14:59:05.01 ID:7zoIKyy/.net
占い師じゃないけど
カウンセラーを名乗る詐欺師に騙されてマインドコントロールまでされたよ
知り合いの医者に相談したけど、脱カルトの専門家でマインドコントロールと催眠術の解除ができる人のところに治療しに行った方がいいらしいけど
ツテが何もないよ
取り込まれかけててあやうい状況らしい

142 :名無しさん@占い修業中:2018/01/13(土) 11:09:34.32 ID:vV0LEOrn.net
age

143 :名無しさん@占い修業中:2018/09/17(月) 02:28:15.30 ID:YbLwx2eU.net
https://www.facebook.com/hiroe.kobayashi.7878

144 :名無しさん@占い修業中:2019/07/08(月) 10:58:13.95 ID:rHkvBxBPF
の専門

145 :名無しさん@占い修業中:2019/08/27(火) 21:42:05.45 ID:6zBFHeq6.net
日本テレビの仰天で今やっている人みたいな
人が沢山いるんだね

146 :名無しさん@占い修業中:2019/08/27(火) 23:16:05.03 ID:ucMkOuZV.net
目先の「いい話」ばかり聞きたがるからよ
そうすると本質を突いてくれる占い師が減るからね

結果、長期的に見て当たらないって結果にしかならない

147 :名無しさん@占い修業中:2020/05/13(水) 21:28:11 ID:iPytTaLE.net
insp! のラミアはたいしたことなかった。このサイトレビューサクラなんじゃないかな。私が書いたレビューは載ってないしな

サービスコインかな?2000コイン残ってて6月に切れるし使いたい

148 :名無しさん@占い修業中:2020/05/22(金) 15:57:45.48 ID:xL/bdVd/.net
占い師はろくでもない精神病のニートが多いから危険だよ。
ココナラで評価が良いユニコーンの使者さんっていう占い師がいるんだけど
私も今までろくでもない占い師に騙されて、やっとユニコーンの使者さんに
救われたけど、精神病のニートがユニコーンの使者さんの人気に嫉妬して
なりすましをしてユーチューブはじめて、
本人にばれて注意されたら、人気のない詐欺占い師同士で
ユニコーンの使者さんのツイッターを汚い中傷で荒らしてたよ。
なりすましは今はrie unicorn in the mirrorという名前で
ユーチューブやってるけど、カードの基本の意味すらも
覚えてなくて間違えまくり、視聴数買って、5ちゃんに宣伝しまくってるから
すごい人だと勘違いして信じてしまう人多いよ。
プロの占い師といってるけど、最近正体がばれて、
金井梨江という名前で画家してるけど、売れてなくて
大学卒業してから34歳まで無職ニートの人だよ。
最近は保育園で週1だけ絵画教室やってるみたいだけど。
占いとは無縁のニートが楽して稼ぎたくて、人気の占い師ぱくってるだけの人も多いよ。

149 :名無しさん@占い修業中:2020/05/27(水) 01:21:13 ID:f9YWcUvY.net
ココナラは他の出品丸パクリしてる詐欺師混じってるね
本人確認してない出品者からは買えないわ

150 :名無しさん@占い修業中:2020/08/11(火) 11:43:48 ID:rIsPYqN0.net
当たるというか、視える人は確かにいるとは思う。
でも、視える人でもムラはある。
時には頼ってもいいけど、依存したらダメだね。
結局その人の価値観や経験で判断するから、限界があるし、
自分で判断し動いた方が良いこともある。
やっぱり、自分の人生なのだから、最終的な判断は自分で決め、動くこと。

151 :名無しさん@占い修業中:2021/04/03(土) 10:40:51.74 ID:ZMboTRPe.net
ウィッシュのココノエ=占い館アストロガーレ


Twitterでお客さんや他との占い師の事、悪口言いまくってる。
それも相手には見えない様に相手をブロックしてから書く酷いやり方。


コイツ、自分は50歳近くにもなったオッサンゲイで親の脛かじりなんだけど、最近好きな男の占い師にフラれてシャットアウトされたからって、精神的に不安定になって、その占い師のことを詐欺師占い師って言って叩きまくってる。
どうしようもない占い師だよ。
絶対、こんな占い師に相談しちゃダメ。
すぐ、Twitterで悪口書かれて晒されるよ。

152 :名無しさん@占い修業中:2021/04/08(木) 23:13:32.78 ID:eOTLBTWJ.net
ユニコーンの使者って何度もリピしてって要求してくる人じゃん。悪口書かれてるのも自業自得だとおもう。

153 :名無しさん@占い修業中:2021/04/09(金) 15:31:35.70 ID:JeLZP2Az.net
詐欺師は占いの皮を被るからたち悪いよね

154 :匿名:2021/04/10(土) 19:36:18.78 ID:0qa9qnGc.net
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🌈🌈電話占い虹運🌈🌈🌈
🌈🌈新プランかけ放題🌈🌈
🌈🌈100名限定🌈🌈🌈🌈
🌈🌈月額5円は今だけ🌈🌈
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

155 :匿名:2021/04/10(土) 21:27:51.54 ID:0qa9qnGc.net
時代を変える新サービス!

156 :名無しさん@占い修業中:2021/05/03(月) 15:48:13.23 ID:4yLxDNwW.net
電話占い虹運、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

157 :名無しさん@占い修業中:2021/05/03(月) 18:48:41.23 ID:4yLxDNwW.net
電話占い

158 :名無しさん@占い修業中:2021/05/06(木) 16:38:54.97 ID:I2X560KF.net
他人の家を晒す。干支の九星気学とその一派のクリスティーナ耀子と山口いちぎは犯罪者だから占いしない方がいいよ

159 :名無しさん@占い修業中:2021/05/07(金) 01:57:53.69 ID:ikRIDqjd.net
>>0157
晒される方にも問題ある
Twitterで客や占い師を叩いてて
バチが当たって悪いのはお前だろ

160 :名無しさん@占い修業中:2021/05/07(金) 01:58:47.07 ID:SegNAMHN.net
>>158
こんなの書くのアストロガーレ=ウィッシュ ココノエ先生ってバレバレ

ヘタレ
お客や占い師の悪口ばかり書いてるからウラスピでもお客からも叩かれたんだろ
いい加減こう言うの書くのやめろ
頭悪過ぎ
所詮当たらない占い師だな

161 :名無しさん@占い修業中:2021/05/07(金) 02:16:49.23 ID:ikRIDqjd.net
>>158
沢山の人数のデマ書いたりしてるからやり返されたんだろ
頭悪いな
アカウント消してもテメーがした嫌がらせの証拠あるからな

162 :名無しさん@占い修業中:2021/05/07(金) 02:22:29.18 ID:JOBMzbUX.net
アストロガーレが占い師辞めろ
人を叩きすぎ

163 :名無しさん@占い修業中:2021/05/07(金) 02:30:56.22 ID:MofhJOqv.net
>>161
あー見ました。
ココノエ先生は、叩かれてTwitterのアカウン消したんですよね
でも、人を叩いたから叩かれたんだですよね
自業自得だと思いますよ

言われのない事で、散々多くの人のことをTwitterで叩いたから、相当な恨み買ってるんでしょうね
だから、しょうがないですよ

なのに、ここでもまた同じことするなんてどうしょうもないクズ占い師ですねアストロガーレさん

164 :名無しさん@占い修業中:2021/05/07(金) 02:35:10.32 ID:JOBMzbUX.net
何もしていない人を一方的に嫌がらせするアストロガーレ先生が犯罪者じゃないですか?
あのTwitterはひどいと思いましたけど?
自分がやられたからって勝手に他人の名前出すのはどうかと思いますけど?
山口先生に嫌われるのは相当問題があるからじゃないですか?

165 :名無しさん@占い修業中:2021/05/07(金) 11:16:17.40 ID:SegNAMHN.net
>>158

男にフラれたゲイな占い師の逆恨み

166 :名無しさん@占い修業中:2021/05/07(金) 14:51:49.65 ID:bRbGfH7l.net
あーウラスピ見ましたわー
これはココノエ=アストロガーレが
悪いんじゃない?
ツイも見れたけど気狂いみたいに
色んな人叩いてるわなー
これで被害者面は厚かましいと思うに1票!

167 :名無しさん@占い修業中:2021/05/07(金) 15:00:25.34 ID:pNUvAqUF.net
津軽の山ちゃん先生に嫌われてブロックされたのを
自分が悪くないとまだ分からないのがガチ痛い
大体気持ち悪いゲイなんか相手にしないですから

168 :名無しさん@占い修業中:2021/05/07(金) 15:10:35.11 ID:Q92C8QxS.net
ゲイでフラれた占い師の八つ当たりにみんな黙っていたのをアストロガーレは調子に乗って嫌がらせをずっとしたのが今返ってるだけ

169 :名無しさん@占い修業中:2021/05/07(金) 15:17:11.52 ID:g/sNKq1L.net
犯罪者は自分やろ
腐った女みたいに
ずっと叩いて
見ていて気分悪いわ
二人は何もしてへんやろ

170 :名無しさん@占い修業中:2021/05/07(金) 15:32:52.49 ID:bRbGfH7l.net
大体ゲイなんて朝起きて鏡で顔見たら
中身女でも見た目気持ち悪いオッサンで
その時点で人生終わってるから
相手にしなくていいわ

171 :名無しさん@占い修業中:2021/05/07(金) 15:44:05.34 ID:H9YuwUn3.net
自分が一番大変なんだから
他人叩くヒマないのに
やっぱゲイは頭良くない

172 :名無しさん@占い修業中:2021/05/08(土) 10:52:09.43 ID:O4bcxRHQ.net
方位について総合スレパート3の板に家の写真あった
びんぼくさい家だなって叩かれてた
所詮みんなアストロガーレになんて好意を持ってないから

173 :名無しさん@占い修業中:2021/05/09(日) 11:21:56.15 ID:uTAzXPC3.net
ある事ない事デマを吹聴してまわる
詐欺師クソゲイ占い師なんか
周りはまともに話なんか聞かねーから
ようはチヤホヤされたいし一番じゃないと
嫌だし他人にはすげー嫉妬して嫌がらせするとか
人間としてクソ以下だから消えろよ

千葉のアストロガーレ
電話占いウィッシュのココノエ
鈴○淳

174 :名無しさん@占い修業中:2021/05/10(月) 12:41:38.61 ID:BxQzjkrn.net
電話占い虹運、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

175 :名無しさん@占い修業中:2021/05/10(月) 13:18:51.70 ID:lFLnVrmO.net
ウラスピの電話占いウィッシュにも同じ事書いてある!アストロガーレは超バカ。自分から他の占い師叩いてやり返されて焦って火消しや話題逸らしをしてるのバレバレ!最初から人を叩かなきゃいいのも分からねーのか?

176 :名無しさん@占い修業中:2021/05/10(月) 15:35:30.80 ID:3e4qY3UL.net
 電話占い虹運、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

177 :名無しさん@占い修業中:2021/05/10(月) 17:49:20.99 ID:AEuJdCzm.net
コ◯ノエ先生さ、虹運で話し逸らすなよな

いくら話し逸らしても、お前が汚いオッサンゲイでホモであることは変わらないから
吉◯八幡の宮司でも見習って髪の毛伸ばしてスカートでも履いたら?
そしたら、少しは人気占い師になれるかもよ

178 :名無しさん@占い修業中:2021/05/10(月) 18:46:13.07 ID:1avkmCLf.net
何もしてない人を叩いている
ココノエ=アストロガーレが一番悪い
誰もコイツなんかに関わりたくないから
無視しているのが気に入らなくて
カマって欲しくて叩いてるのが間違いだから

179 :名無しさん@占い修業中:2021/05/11(火) 09:45:15.69 ID:jUEz2dSA.net
電話占い虹運、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

180 :名無しさん@占い修業中:2021/05/11(火) 11:35:15.35 ID:jUEz2dSA.net
電話占い虹運、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

181 :名無しさん@占い修業中:2021/05/11(火) 14:01:11.11 ID:jUEz2dSA.net
電話占い虹運、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

182 :名無しさん@占い修業中:2021/05/11(火) 14:26:07.62 ID:GBqExhzI.net
電話占いニーケ|翆蓮(すいれん)先生の口コミ【最強護符】
https://telephone-fortune-teller-reviews.com/suiren-reviews/

183 :アドミニ:2021/05/11(火) 18:13:41.32 ID:DKFlMOe2.net
電話占い虹運、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

184 :名無しさん@占い修業中:2021/05/11(火) 20:10:55.93 ID:KzotDzu5.net
電話占い虹運、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

185 :名無しさん@占い修業中:2021/05/11(火) 21:36:11.93 ID:6m+aFfQp.net
いつもお世話になってる先生にそのステンドグラスの会場はやめたほうがいいって
式にケチをつけられて腹が立って途中だけど切ってやったよ

186 :名無しさん@占い修業中:2021/05/11(火) 21:52:01.33 ID:jbDGVIWn.net
電話占い虹運、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

187 :名無しさん@占い修業中:2021/05/11(火) 23:04:50.24 ID:OH1hkpwa.net
電話占い虹運、15万ポイントを無料で配布!オープン記念で最大15万ポイントゲット!

188 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 07:43:59.23 ID:0JDqHgjQ.net
電話占い虹運ってめちゃくちゃ当たるって話だけど知ってる?

189 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 09:31:29.23 ID:UqBDS9+D.net
電話占い虹運、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

190 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 10:11:34.31 ID:vpyMaw7Q.net
https://www.ningenkankeitukare.com/entry/79.html

191 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 11:24:29.10 ID:UqBDS9+D.net
電話占い虹運、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

192 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 12:17:18.94 ID:ho6jyVH2.net
電話占い虹運、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

193 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 13:16:22.08 ID:UqBDS9+D.net
電話占い虹運、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

194 :ぺぺろん:2021/05/12(水) 19:33:53.78 ID:Hal0zLMo.net
電話占い虹運、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

195 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 19:53:16.60 ID:+HalHmJA.net
ここに何回もコピペするとお客が増えるの?
おまじないですかー?クスクス

196 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 20:55:46.19 ID:T7HUQf9h.net
電話占い虹運、新プランかけ放題100名限定!月額5円は今だけ!

197 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 23:24:22.97 ID:/g+FRCjp.net
電話占い虹運、新サービス!令和に誕生!!

198 :名無しさん@占い修業中:2021/05/12(水) 23:25:00.14 ID:/g+FRCjp.net
電話占い虹運、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

199 :名無しさん@占い修業中:2021/05/13(木) 18:56:00.78 ID:BPJJVXKq.net
電話占い虹占い、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

200 :ぺぺろん:2021/05/13(木) 21:39:58.48 ID:5L2fvppk.net
電話占い虹占い、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

201 :名無しさん@占い修業中:2021/05/13(木) 22:08:33.71 ID:Qloe1409.net
電話占い虹占い、新プランかけ放題100名限定!月額5円は今だけ!

202 :名無しさん@占い修業中:2021/05/14(金) 12:42:45.61 ID:FqwMiPNj.net
電話占い虹占い、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

203 :名無しさん@占い修業中:2021/05/14(金) 15:14:24.86 ID:d7KS/SzD.net
電話占い虹占い、心残り(心のコリ)があるならやってみて!

204 :ぺぺろん:2021/05/14(金) 18:22:32.61 ID:XnSykIvG.net
電話占い虹占い、むちゃくちゃしてる、たったの五円はヤバすぎるだろ

205 :名無しさん@占い修業中:2021/05/14(金) 22:42:33.49 ID:d7KS/SzD.net
電話占い虹占い 新サービス令和に誕生

206 :名無しさん@占い修業中:2021/05/15(土) 14:48:56.79 ID:1/hos9Kd.net
電話占い虹占い、新サービス!令和に誕生!!

207 :名無しさん@占い修業中:2021/05/15(土) 17:01:22.42 ID:1/hos9Kd.net
電話占い虹占い、新サービス令和に誕生

208 :名無しさん@占い修業中:2021/05/15(土) 22:20:24.87 ID:02nl+qFA.net
電話占い虹占い、新サービス令和に誕生

209 :名無しさん@占い修業中:2021/05/16(日) 11:28:15.31 ID:oeoOyQ69.net
電話占い虹占い、新サービス!令和に誕生!!

210 :名無しさん@占い修業中:2021/05/17(月) 17:02:07.86 ID:L7Kx+DDd.net
電話占い虹の占い、新サービス!令和に誕生!!

211 :名無しさん@占い修業中:2021/05/17(月) 21:23:32.25 ID:7v2kgRlO.net
全て消したからって許されると思ったら勘違いだと思いますよココノエ先生
名前変えたって分かるしまた何かやって来たら
ネットだけじゃなく本当に被害届出されて社会的
制裁されても仕方ないくらい無実の人を叩きましたもん
みんなが黙ってると思わない方がいいと思います


212 :名無しさん@占い修業中:2021/05/17(月) 21:36:22.57 ID:CHUMF1SU.net
>>211
これは正論です

213 :名無しさん@占い修業中:2021/05/20(木) 08:56:16.94 ID:vWrtAT0F.net
ココノエ先生って、いつ頃から人間やめてるのかな?

214 :名無しさん@占い修業中:2021/05/30(日) 02:09:10.58 ID:1oa0gPQM.net
他に仲良くしてるカマ友いても
ココノエ=アストロガーレは
頭と根性腐ってるからまた嫌われて終わり
それでまたカマ騒ぎして他人を誹謗中傷する
まぁこんな奴一生不幸なままよ
負のループをグルグル回ってるだけの
スーパー負け犬なんか大したことないし
親のすねかじりでずっと実家暮らしの
バイトしかした事ない貧乏人が棚上げして
経済的に自立してない奴とか他人叩いてるの
まんまテメーの事だろとみんな思ってるし
もう周りはアストロガーレの家まで知ってて
いつでもコイツの家に内容証明送れるからねー
ウラスピとかここ見てもアストロガーレを
誰も擁護してないのが答えだよな!

215 :名無しさん@占い修業中:2021/07/25(日) 20:03:11.08 ID:ACeFMkCN.net
ウラスピで懲りずにまた自作自演して
占い師叩きしているよ
バカココノエは本当に頭が悪い
スネかじりで引きこもりでホモで
ウシジマくんみたいと笑われてる

216 :名無しさん@占い修業中:2021/07/26(月) 03:36:47.53 ID:GclJKb3y.net
ココノエ祭りがまた始まった 笑う
でも、コイツはレディスピで他の占い師の叩きを散々書いてる
見たら100%コイツが書いたってわかるよ
だから、自分が叩かれれてもしょうがない奴だよ
それなのに人を訴えるって最低、ドサンピン占い師だよなぁ

217 :名無しさん@占い修業中:2022/05/13(金) 07:36:10.69 ID:OI7IPWQS.net
>>138

218 :名無しさん@占い修業中:2023/02/03(金) 14:37:20.70 ID:oZfOpOUF.net
5秒返せ

219 :名無しさん@占い修業中:2023/08/14(月) 18:41:55.21 ID:BTUtAqzg8
伴奏型支援た゛のと曰本國民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をハ゛力にした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中.支援か゛欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってた゛けの話だろ
この手のやり□て゛税金泥棒どもが利権腐敗国家を築き上げてきて.対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め.何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害蟲公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府か゛拡大するほど、お前らの生活は苦しくなる━方た゛と.いい加減氣づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社会にしたた゛けで、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してヰ丿ヘ゛―ションが
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛,世界最惡の地球破壞殺人腐敗組織公明党齊藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盜殺人経済も脱却して
人々が欲しいものか゛生み出されて市場が健全に活性化するものた゛か゛.こいつらの私利私欲のために日本が滅茶苦茶に破壞されてるのが現状な

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTРs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★