2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

姓名判断で総画数が27画の人!!Part2

1 :名無しさん@占い修業中:2010/02/26(金) 00:08:21 ID:6bGiYt4T.net
どうぞ。

569 :名無しさん@占い修業中:2014/01/12(日) 21:46:02.65 ID:U8ItmuWR.net
天11
人20
地16
外18

総27

一発逆転来ないかな。

570 :名無しさん@占い修業中:2014/01/14(火) 04:58:29.84 ID:GXuxXBhV.net
ここは占い依頼スレではありません
占い乞食

571 :名無しさん@占い修業中:2014/01/18(土) 07:49:43.91 ID:Z2YrG1Ff.net
言うほど酷くない27画

572 :名無しさん@占い修業中:2014/01/18(土) 21:37:45.85 ID:iLBpeoy3.net
確か曹操この画数だよな 運がいいね

573 :名無しさん@占い修業中:2014/01/20(月) 16:32:43.38 ID:dDJB743G.net
突出した才を持っている人間にはいい
他人に流されないし他人の動向を気にしないから
振り回されないし成果も出やすい
が、凡人が持ってても無用の長物どころか害

574 :名無しさん@占い修業中:2014/02/12(水) 02:48:43.81 ID:nBL4JG3Y.net
そう、言うほど酷くない総画。
だいたい文句を言うやつは、他の画が悪いんだ。
ただし幼少期のいじめ被害は多いがな。

575 :名無しさん@占い修業中:2014/02/25(火) 09:22:03.36 ID:73N0feaJ.net
曹操と同じとは面白いね
けど幼名は阿瞞また吉利ってなってるね

凡人だけど曹操と同じと聞いて自信出てきた

576 :名無しさん@占い修業中:2014/02/25(火) 12:22:55.61 ID:73N0feaJ.net
あれ孟徳かな

577 :名無しさん@占い修業中:2014/02/26(水) 05:45:59.17 ID:0WxhNCr9.net
みんなみ〜んなしあわせにな〜れっミ☆
  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚

578 :名無しさん@占い修業中:2014/03/05(水) 00:43:35.07 ID:XW0XGoD+.net
>>577
解除します

579 :名無しさん@占い修業中:2014/03/07(金) 04:10:44.53 ID:wlfKsPCx.net
天16
人16
地11
外12
総27

名前が一文字なので霊数足す、であってます??
27画は賢いのかな?自分ではどんくさいし、むしろ馬鹿な方だと思ってる。
高圧的というか、あとになって態度がでかかったかなと思うことある。

孤独は嫌いじゃないけどずっと孤独なのは寂しいかなあ。
ここ数年で友達1人と連絡とれなくなって私がなんかしたのかなとおろおろしてます。

580 :名無しさん@占い修業中:2014/04/05(土) 06:10:56.86 ID:fq9dzZ32.net
ひろゆきがこれ

581 :名無しさん@占い修業中:2014/04/06(日) 11:00:06.95 ID:qhA6zn0N.net
28画でしょ

582 :名無しさん@占い修業中:2014/09/02(火) 18:19:25.83 ID:CrAr/tO/.net
上司の1等海曹を書類送検=暴行容疑、海自いじめ自殺―防衛省
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140902-00000042-jij-soci

>男性の頭をペンライトや平手で殴ったり、護衛艦の出入り口扉に手を挟んだりしたほか、自殺翌日に隠し持っていた男性の携帯電話を海に捨てた疑い。

>自殺する前日にはこの上司らと面談。直後には艦内でバケツを持たされ、立たされているのを面談した上司が目撃していたが対応を取らず、男性は翌日に艦内で自殺した。
 男性は電話を紛失したとして後藤1曹に4万円を支払っており、土下座を強要させられるなどしていた。


後藤光一 1等海曹(42)
人27 地7 外10 総37

聞く耳を持たない激怒型な7系と10の毒が痛めつける方向に出たか

583 :名無しさん@占い修業中:2014/09/29(月) 10:22:56.56 ID:/8bjqWsZ.net
のりキャベツ国会ディラー土建組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題ネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ豚骨ラーメン

のりキャベツ国会ディラー土建組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題ネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ豚骨ラーメン

のりキャベツ国会ディラー土建組換もろこし魚地ヒィリピン中国人観光客問題ネス北京灰台形中東ガスソシャ壁曇官邸団コンビーフステマひまわり本場弁護士ダーツ豚骨ラーメン
楽部川崎駐車近代女はいびーむ問題大墳絡展STらーめん
ニューヨークオンライかぜいにしうみAUE有場番イベント都会らーめん
アッパーりんごうやーふぉーうぉちてぃーちーセイゾンそふとくれいむらーめん

584 :名無しさん@占い修業中:2014/09/29(月) 22:36:28.40 ID:Xub4rnH1.net
>>582
総格が37なら37のスレに書き込めば?

585 :名無しさん@占い修業中:2014/11/20(木) 21:22:08.06 ID:DwsHNmFwc
>>579 :名無しさん@占い修業中:2014/03/07(金) 04:10:44.53 ID:wlfKsPCx.net
>>孤独は嫌いじゃないけどずっと孤独なのは寂しいかなあ。
>>ここ数年で友達1人と連絡とれなくなって私がなんかしたのかなとおろおろしてます。

総画27は、そういう数です。
あと外12は「人見知り数」ですよ。

586 :sage:2015/01/02(金) 18:01:42.19 ID:s7sW5F5h/
画数の計算を間違っている方が非常に多いです。この板を見ていると。

数え方を間違っていると、どんな議論や質問をしても無駄です。

もっとも精度が高いと言われている山本式(旧画)で、再確認してみる事をお勧めします。
http://www2.mahoroba.ne.jp/~kazu-y/input.html

587 :名無しさん@占い修業中:2015/02/11(水) 05:27:36.97 ID:MzzStMHw.net
総画以外のスレ立ったことがあるが削除されちゃったんだよね。

588 :名無しさん@占い修業中:2015/02/22(日) 00:23:51.34 ID:9c+CYFhp.net
ほす

589 :名無しさん@占い修業中:2015/04/30(木) 17:37:33.45 ID:dXFZm5pH.net
旧字体だと 総27画、
新字体だと 総24画。

27画に書かれてあることの方が当たってたな。

590 :名無しさん@占い修業中:2015/05/11(月) 22:37:40.77 ID:UKp2vAB6.net
結婚して2年経過
人11、外13、地11の総24から
人10、外17、地11の総27へ

結婚してから、醒めた感覚と共に生きてる感じがあるけど
元々馬鹿にされやすくて孤独だったから、やっと周りが静かになったようにも感じるヤバい人とザックリ縁を切ることができたという良いこともあった
冷静な決断力がないのがずっとネックだったから

591 :カープ女子など野球女子増加でプロ野球人気上昇中!:2015/06/16(火) 19:20:05.15 ID:ZJFo/MAk.net
http://image.space.rakuten.co.jp//d/strg/ctrl/9/71fdfad89b115317ff0bf62b13afbd35da7b715e.00.2.9.2.jpeg


27画って誹謗中傷受けやすいの?マリーンズ女子  柏木由紀は今
ものすごい誹謗中傷を浴びてるけど、これも27画パワーが招いた
災難と見ていいのかな?

592 :名無しさん@占い修業中:2015/06/28(日) 00:26:40.14 ID:T9u023ih.net
>>590
正しく数えておられるなら、絶対に旧姓の方が安全で安泰です。
馬鹿にされやすくて孤独だったのは、総画24のせいかと。
これは、人生の前半に艱難辛苦が多い数だからです。そういう数です。

>>591
総画27は、誹謗中傷受けやすい。孤立もしやすい。反感も買いやすい。
この女は人9の大凶ですね。

593 :名無しさん@占い修業中:2015/06/29(月) 01:05:27.37 ID:NqGEykNR.net
>>592
589です レスありがとう
もう子供もいるし、運命だと思って受け入れます
といいつつ通販とかの公的文書じゃないものを旧姓のままにしたり
PNは総37のものを使ったりして足掻いています
しかし孤独からまた孤独になって変化がないなw

594 :名無しさん@占い修業中:2015/07/05(日) 22:09:33.32 ID:fKOqnNrh.net
行かないほうが良い方角ってありますか?
米国旅行をして帰ってくる度に突然の災いがあります。

595 :名無しさん@占い修業中:2015/07/06(月) 21:33:38.15 ID:fj3fz7A2.net
>>594
方角云々のジャンルは風水でない?
画数関係あるのかな

596 :名無しさん@占い修業中:2015/08/30(日) 10:07:24.39 ID:R1F+uqVw.net
>>595
おっしゃるとおり、画数はほとんど関係ないと思います。

597 :名無しさん@占い修業中:2015/10/09(金) 21:23:17.98 ID:5Wlp70+Z.net
誹謗中傷受けやすいってマジか
くそー

598 :名無しさん@占い修業中:2015/11/25(水) 22:11:59.41 ID:nO9/VshR.net
>>597
その点、杉本有美さんはすごいなあ〜〜〜
総画27の中で目立つ誹謗中傷を受けてないからねえ。
杉本有美さんはなぜ27画パワーが効かないのかなあ。

599 :名無しさん@占い修業中:2015/11/26(木) 01:36:54.73 ID:p92wxBNO.net
>>476
自分もまったく同じ
天11 人11 地16 外16 総27

「吉本ばなな」が同じ画数で、子供が生まれた時に自分の名前が非常に悪いということを知り、
筆名を変えたと言ってたけど、いまは元に戻してるようだね。

600 :名無しさん@占い修業中:2015/11/29(日) 00:03:55.73 ID:syjro09X.net
>>598
本来、非常に孤立しやすい数。(反面、経営者や開業医には向くと言われる)
杉本有美さんには失礼だが、異性関係においても恵まれていないようだし、芸能界でもジリ貧になる可能性が高い。

一方、人格に16がある白石麻衣さんなどは、おそらく大丈夫。人16は他の数の凶意を中和するから。

601 :名無しさん@占い修業中:2015/11/29(日) 20:51:15.98 ID:y22KRfo1.net
テレビ朝日の竹内由恵
アナウンサーも27画だけど、誹謗中傷受けたことあるね。

602 :名無しさん@占い修業中:2015/12/06(日) 12:23:40.13 ID:TTbqzxVi.net
これからは27画の人と関わる時は誉めごろす
ことにする。27画の人は誹謗中傷を受けやすいから、姓名判断が分かる自分はせめて27画の人の味方になろうと思う。どんな些細なことでも27画の人を誉め殺すことにしたわ。

603 :27画を誉め殺す会:2015/12/10(木) 19:59:09.10 ID:Q15SCOKH.net
>>557
いつも貧乏くじ引いて難題をしょいこんでも、めげずに問題を解決するってマジですごいことだと思います。
あなたのような素晴らしい27画の人と働きたいです!

604 :名無しさん@占い修業中:2015/12/20(日) 01:23:30.12 ID:YgxfWy0n.net
でも本人的には、相当しんどいみたいよ、話きいていると。問題を自分で解決してゆくなかでスキルとか知識が身に付くので、その面は良いがな。

605 :27画を誉め殺す会:2015/12/20(日) 21:33:38.09 ID:MNVMUx0h.net
>>604
本人的にしんどくても、難題や問題を解決するのはすごい!
やっぱり27画の人ってスーパーヒーローみたい でかっこいいです!!

606 :名無しさん@占い修業中:2015/12/21(月) 11:36:53.49 ID:p14jdgHu.net
>>600
確かに杉本有美さんは、教義上の理由で結婚するまで処女を守ってるので、異性関係にめぐまれてはいないな
ポテンシャルあるのに売れてないしね

607 :27画を誉め殺す会:2015/12/24(木) 19:59:35.43 ID:QopYGerj.net
>>606
貞操観念がしっかりとしていて素晴らしいですな。こういう女性に惚れられたいなあ。

608 :27画を誉め殺す会:2015/12/28(月) 19:14:58.31 ID:Q3qd6Tt0.net
杉本有美さんを見てると誹謗中傷なんてしたくない!
誉め殺したくなってくるわ!
姓名判断を知ってから27画の人をとにかくこじつけでもいいから理由をつけて誉め殺すぞ!
理由なくなぜか誹謗中傷されてしまうこともある27画がかわいそうだ!

609 :27画を誉め殺す会:2015/12/31(木) 15:37:38.69 ID:Lz3B9xBb.net
>>431
2015年の最後の日、
大晦日だから言いたい!
あなたは今の27画になってからますます魅力的になったよ!
あなたとデートしたいなあ〜〜〜♪
27画で謙遜ができるんだからきっと内面的にはあなたは27画になって、ますます魅力的な女性になり素敵になりパワーアップしたはず!
君はとても魅力的だよ!

610 :名無しさん@占い修業中:2016/01/05(火) 16:04:24.64 ID:55+Vx/18.net


611 :27画を誉め殺す会:2016/01/09(土) 20:26:23.78 ID:dUsUL9CO.net
27画の人は考え方がしっかりしていて素晴らしいなあ。

612 :27画を誉め殺す会:2016/01/20(水) 17:03:18.74 ID:Fh51F2T0.net
今年の元日のニューイヤー駅伝
で古谷有美アナウンサーが中継所で外国人ランナーに英語でインタビューして日本語に直したけど、とても良かった。発音がとてもきれいだし、とても輝いて見えた。TBSもすばらしい27画女子アナウンサーを採ったわ。

613 :名無しさん@占い修業中:2018/07/09(月) 08:48:26.56 ID:pTS6zlBQb
くこじつけでもいいから理由をつけて誉め殺すぞ!
理由なくなぜか誹謗中傷されてしまうことも

614 :名無しさん@占い修業中:2020/09/13(日) 23:04:20.70 ID:e5ToGK4Ia
3 3 8 13

の27画です。
総画以外吉だけど、吉運を感じない。
就活しても採用されない

615 :名無しさん@占い修業中:2021/09/08(水) 14:51:22.69 ID:J1ZjHbu3r
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

616 :ニュース速報!!超重大ニュース!!:2021/09/11(土) 15:36:10.19 ID:JozTxym6D
ニュース速報  「超重大ニュース」!!

動物実験 「動物実験で、動物に「コロナ・ワクチン」を「7〜8回」接種
したら、動物の「半分」が死亡した!!
「半分の動物」が突然死しました!!」

7〜8回繰り返すと半分近くが
死亡するという動物での研究結果になった!!
↓↓証拠の画像↓↓
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631259813/l50

結果→ 「コロナ・ワクチン接種を7回くりかえすと、
     半分が突然死する!!」
    「妊婦さんは、「コロナ・ワクチン」をつかってはいけません!」
                       医学知識 拡散希望

617 :名無しさん@占い修業中:2021/09/20(月) 05:53:13.38 ID:MXTSkmtC3
4名無しさん2018/02/06(火) 10:35:29.70ID:CX1qtv7z
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

618 :名無しさん@占い修業中:2022/01/21(金) 12:49:42.93 ID:2/MdTkX0P
tttttt

161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★