2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆チャット占い■ドルチェ・ヴィータ★

768 :名無しさん@占い修業中:2012/04/29(日) 22:16:19.52 ID:JjhOwg2C.net
シンデレラとドルチェと運営一緒なの?
アルテミス先生wは境界例・ボダの人格障害者だよ
人格障害者になにを占ってもらうんだかww
アルテミス=しほ=ゆうすけで同一人物ならみんなボダ

769 :ローカルルール変更について議論中@自治スレ:2012/05/11(金) 00:50:21.39 ID:GlgzRlJA.net
シンデレラスレ落ちたの?
アルテミスはネカマ。幸せとは程遠い、ただの寂しい人。気持ち悪い。

770 :名無しさん@占い修業中:2012/06/08(金) 01:34:46.10 ID:bKwIHP/S.net
保守

771 :名無しさん@占い修業中:2012/10/11(木) 12:43:50.93 ID:ANUcP5J3.net
保全

772 :名無しさん@占い修業中:2012/12/24(月) 23:50:54.73 ID:hLHYGP+4.net
俺ら最後には一緒になれる。だから待っててって言われて、くっついては、離れをくりかえし
5年待たされた。それで、最終的に、男と女なんて結婚したいとおもっても、いろいろあって離れることなんてある。
俺だけが責められるのって納得いかないから、不満だったら訴訟起こしてくださいだって。
Rがさんざん、叩いていた男鑑定士がそういって逃げた。自分で運命感じるとかいって口説いてきたくせに。

773 :名無しさん@占い修業中:2012/12/25(火) 00:51:01.90 ID:s1hzfmDf.net
あいつさ、鑑定中に誰かとスカイプしたり、メールしたり、電話したりで 「ながら鑑定」多くてね、
私が鑑定中でしょ?って心配すれば、ああいいんだよこんなの適当で・・ってお客さんのことそういってた。
誰に対しても不誠実な態度。それでいて、自分に対しては丁寧に接しろだの、扱えだの注文つけてくる人だったわさ。
私にココやミクシに書き込めって言い出したの、シンデのAと、あいつだよ。仕方なくやってたけどさ・・自分の手は汚さない奴。

774 :名無しさん@占い修業中:2012/12/25(火) 00:59:49.24 ID:s1hzfmDf.net
確かに始めはものすごい勢いで熱烈だったよ。お金も実際に何度かもらった。
いまさらなんで書くんだって、ここ読んだら怒るんだろうねえ・・
そりゃ、自分の今までの姿勢を見つめなおしてもらいたいとおもってね。公にさらした。
あいつにだって落ち度があっても、私ばかりが悪いことにされて、おめぇなあ!!ってよく怒鳴られたよ。
気分で結婚ほのめかしたり、気分で解消したり、女にとって結婚って一大事なんだから、
俺に責任ないなんて、言い逃れされるのどうかとおもってね。

775 :名無しさん@占い修業中:2012/12/25(火) 01:06:13.15 ID:s1hzfmDf.net
あの消えちゃったサイトに、死んじゃったっていう女の鑑定士いたでしょ?
あの人、あいつの婚約者だったんだって。けど、私とあいつがであったときに、あいつが
婚約解消したもんで、あの人私のこと探し出してきてねえ・・・
散々、当り散らされていじめられたよ。嫌がらせ酷かった。私がどんだけその嫌がらせに耐え抜いたか・・
なのに、俺のせいじゃないって言い張るんだよ、あいつ。責任ってなんですか?だって。

776 :名無しさん@占い修業中:2012/12/25(火) 01:19:33.88 ID:s1hzfmDf.net
婚約解消したなんて聞いたから、そりゃ私だって驚いたよ。それと同時に彼女がかわいそうだったし
責任も感じた。だから、本気になって散々考えて、悩んで苦しんで考えて、
私も離婚して子供連れてあなたのところいくっていったら、ものすごく喜んでうれしいっていったのあいつだよ。
だから、行動したんだけど・・・後になったら、おれのせいじゃないだの、男と女にはよくあることだの言われたよ。
こんな恋愛してるのに、軽い遊びの恋愛感覚でいるって、どうだかね。
まあよく考えよ。文句言ってこないでね、すっかり別れたんだから、指図はうけいれられないし。
メリークリスマス♪

777 :名無しさん@占い修業中:2012/12/25(火) 17:11:13.80 ID:s1hzfmDf.net
あいつが一番初めにココで叩かれはじめたときに、シンデのAになんとかならないかって
相談してきたお客さんがいるんだってね。
それで、Aが私に、ココに書き込んでなんとかおさめてくれないかって言い出したんだよ。
私は、放置しておいたほうが収まるよって言ったんだけど、そのときAに、つめたいのね彼が苦しんでるっていうのにって
言われたからしかたなく書くことになった。Aと電話で話したことあるけどAは女性です。

778 :名無しさん@占い修業中:2012/12/25(火) 17:13:36.49 ID:s1hzfmDf.net
Rや他のお客さんがココやミクシで暴れるようになってからは、あいつがそのたびに電話してきて
Rをやっつけてくれないかって泣きついてきた。
ほっとけばいいじゃないって言ったら、有名料だと思うしかないのかっていったりして、酷くきにしてね。
それで、どうしても書いてくれって言うから、やってあげるよって書いてあげていたけど、Rが暴れると
必ず誰かお客さんがあいつに連絡入れて、あいつが私に電話してきてやる羽目になってたっていうのが事実だよ。

779 :名無しさん@占い修業中:2012/12/25(火) 17:16:20.77 ID:s1hzfmDf.net
それから、よく他の女と結婚決めたとか、今度結婚式の日取りを決めに相手の女性の家にいくとか
数週間するとやっぱり無かったことにしてもらったとかよく言うやつでね。
私の気持ちを試すためなのか、どういうつもりなのか、女性客抱え込んではなんかやってるみたいだね。
本気にしたって、すぐに飽きちゃったって言い出すし、気難しいし、わがままだし、本当のあいつは
鑑定士やっているときのあいつとは別人だから、信じないほうがいいよ。

780 :名無しさん@占い修業中:2012/12/25(火) 17:18:23.02 ID:s1hzfmDf.net
あいつの霊感は本物。私が他の人にメールしたりチャットしたりしていると、中身を全部しっていて
相手が異性だったりすると、ものすごい勢いでメールや電話して話の内容にダイレクトに突っ込んできて
妨害するっていう嫉妬して、囲い込む。他の人たちと繋がるのをものすごく嫌がる。
それで孤立させておいて、自分でもかまわず何ヶ月も放置したまま待たせておくいて、動くと怒鳴られる。
やり方がまるでホストとそっくり同じやり方されてた。5年、本当に寂しかったし辛かったよ。

781 :名無しさん@占い修業中:2012/12/25(火) 17:39:40.45 ID:s1hzfmDf.net
とはいえ、私もあいつにいわれたことで守れなかったこともあったから、あいつに怒られるのは仕方ないとおもってるし
自分にも悪いところはあったとは思うよ。
だけど、これだけのこと、決心させたり、待たせたり、尽くさせたりしておいて、あきちゃったもう結婚する気ない。って
いきなり言い出すのって、鑑定士じゃなくて大人の男としてどうなの?その姿勢。

782 :名無しさん@占い修業中:2012/12/25(火) 17:43:29.30 ID:s1hzfmDf.net
とにかく、私は寂しかった。もっとかまってほしかった。もっとやさしくしてほしかった。本当に本当に寂しかった。
そんな気持ちがなかったら、本当に大切にされて幸せだったら、約束だって守れたし、こんなこと公にさらさなかったよ。。
本当に・・・さみしかった(T_T)

783 :名無しさん@占い修業中:2012/12/26(水) 00:12:05.97 ID:8ET4A3Mc.net
前のサイトでさ、邪気、悪霊、除霊、そんなことばがよく出回っていてね、よく、シンデのAから
彼が邪気にやられて苦しんでるわよとかってメールがきたことがあって、あいつの携帯にメールしても返事がないから
あいつのチャットに入っていくと、
う・・・く・・苦しい、俺脂汗かいてるよ・・もう だめだ・・





とかいって、チャット落ちたりしたんだよ。
なんなのそれ?

784 :名無しさん@占い修業中:2012/12/26(水) 08:43:41.55 ID:8ET4A3Mc.net
電話しても出てくれない。メールしても滅多に返事がこない。
毎月電話してきてくれたこともあるけど、その電話も中途半端で、私が一生懸命はなしてるのに
ちょっとごめんね。。また掛けなおすって途中で切られちゃうこと多々。指摘したら、友達にもよく怒られるって
自己中なのは、友達の仲でも有名らしいよ。
こんなだから、私に気持ちもうないのかなって、他の男性とちょっと話したりすると
感じ取って、浮気しただの、揺れただのいって酷い嫉妬してきて怒鳴られるの。
普段ほっておいて他の男にとられそうになると、猛烈に必死になる。それじゃあ、普段からもっと
かまって、やさしくしてくれたら、私他の人の誘いなんて乗らないのに・・・

785 :名無しさん@占い修業中:2012/12/26(水) 08:55:15.77 ID:8ET4A3Mc.net
自分の女が他の男にやさしくされて、気をよくしてるなんてわかったら面白くないの当然だろう
俺の気持ちはどうなるんだよ、俺の気持ち!!!
とかって怒鳴られたことあったけどね、じゃあいつもほっておかれて、寂しい思いして我慢している
私の孤独な気持ちはどうなるの?その辺指摘すると、俺ばっかりが悪いって結局全部おれのせいにするんだね
とか言い出して、弁が立つからなんだかんだ言って、必ず、別れ話もち出して脅す。
言葉の揚げ足とって文句つけて、自分を優位にさせていく。結局私が悪いことにすりかえられて
追い詰めてきて泣かされて、ごめんなさいってすがりつく羽目になる。それで、じゃあ許してあげるから
約束だよ!!って強気に出てくる。 これがあいつの恋愛傾向の実態だよ。

786 :名無しさん@占い修業中:2012/12/26(水) 15:46:56.34 ID:8ET4A3Mc.net
なんか、あいつがとっさに口走ったことだったんだけど、うまいこといって囲ってる女性客がいるらしいんだよね。
そのお客があいつのためによく動くらしくて、あいつの名誉が脅かされるような情報がネットで流れていないか
監視してるらしいんだよね。あいつに慕っていく女性客のこと、あいつはうまいこと囲って自分のメンツのために
うまく利用しているらしいよ。べつにその女性客のことが好きなわけじゃない。全部自分の名声のためなんだよ。
利用されているだけだから気をつけたほうがいいよ。私もあいつがらみで300万使ったし。そのこといったら働いて返すって
はじめはいってたけど、後になったら訴訟起こしてくださいって開き直ったから。

787 :名無しさん@占い修業中:2012/12/26(水) 15:56:40.53 ID:8ET4A3Mc.net
じつは、Rに言っていた話、似たような時期に私にも同じような話をしてきているんだよね。
ベンツとか、六本木ヒルズとか、私もその話題聞いたよ。
龍が見えたから占い師になりたいっていうから、もう好きにしろとおもってやってみろって言ったら
けっこうあいつやるんだよね〜なんて、はじめのうちは言ってたけど、Rがチャットで好きっていってくれなくちゃ
死ぬなんて大騒ぎしたときに、いっぺんで引いたらしい。
けど、あいつは「人として好き」って言っただけなんだけど、R、他の女性鑑定士に「あなたのこと好きよ」って
言われたとかで、そこで本気になったらしいから、Rの誤解なんだけど、でも、あいつって言葉濁してはなして
どうにでも取れるように表現して、あとになったら自分の都合や気分によって、そういう意味じゃないって翻る
ずるいところあるからさ〜。誤解されるような言い方するあいつも悪いんだよ。

788 :名無しさん@占い修業中:2012/12/26(水) 16:02:51.45 ID:8ET4A3Mc.net
消えちゃったあのサイトでは、あいつの名声に便乗して稼ごうってたくらんでいる占い師がまじってたから、あいつのこと他の占い師に
相談すると、期待するようなことを言われることは多々だったらしいよ。

789 :名無しさん@占い修業中:2012/12/26(水) 16:11:07.25 ID:8ET4A3Mc.net
あいつは私に気分でものをいうなって言うことがよくあったけど、あいつこそ、自分の気分で言うことが多々あってね。
私が自分の言いなりにならないと腹を立てて、すぐにサヨナラってメールしてくるし、着信拒否して拒絶するし。。
でも数ヶ月たつと、何も無かった顔してまた戻ってくる。
それでそのとき、なんだかんだ言い訳したり、甘い声だしてみたりして電話してきたり、メールしてきたり・・・
ものすごい気まぐれで、そのときの気分で、コロコロ変わるんだよ。
結局何がしたい?。。自分の名声守って、ちやほやされたいだけに感じるよ。今年の2月に鑑定士辞めるってメールしてきたのに
辞めないもんねえ・・・そのあと、Rがまた騒いだから、Rが原因でっていうことでみんなに言われてやめたくないとか
言い出して、待機してたよ。めちゃめちゃプライドや世間体気にしてオロオロする人だからさ・・あの人。

790 :名無しさん@占い修業中:2012/12/26(水) 17:09:05.00 ID:8ET4A3Mc.net
ま、他にもあいつのことは、いろいろ詳しくしってるけどね。。
プライベート公にさらされたこと、怒るより前に、私のしたこと怒って責めるより
自分自身のあり方をきちんと見つめてほしいよね。
私にだって、まず自分だ、人のせいにするなって言ってたじゃない。それが自分でできていないよ。
ものすごく大切なことを軽く考えていたり、もうすこしで40だっていうのに社会的に大人の男として、いい加減すぎるところあるからさ。
プライベートいい加減なのに、鑑定士ですなんて威張っているのどうかとおもってさ。
自分で本気になって口説いた女の一人も幸せにできない、はらくくれない、いざとなると逃げ出す。何人の女泣かせているんだか。

791 :名無しさん@占い修業中:2012/12/27(木) 12:32:21.21 ID:qjEbYXiM.net
じつはここに書く数日前にシンデのAから久しぶりにメールがきたのよ。
あなたのしてること・・・・とか、そういうことしていると・・・とか、言い回し方が曖昧で、
そのつもりならいいんだけど、よけいなお世話ですいませんとか。。
よくわからない言い回し方のメールだったのだけれど、それを読んだら昔の辛かったこと沢山思い出して、
前のサイトでは散々、鑑定士たちからメールがきてチャットの部屋に呼び出されてお金払っては話をききにいくと、
あいつのこと話題にされていつでも、あなたの彼への接し方がなってないとか、謝れとか、もっと謙虚にせっしろとか
口答えはするなとか、説教につぐ説教された。自分を押し殺して、監視カメラがついているような生活。
自分の意見をいうと叩かれる。。サイト側にも、あいつとは別れてくれなんていわれたしね。
そんなこんながよみがえってしまって、トラウマから開放されたくて、すべてをさらけ出したってわけです。

792 :名無しさん@占い修業中:2012/12/27(木) 12:37:27.19 ID:qjEbYXiM.net
前のサイトの死んじゃったっていう女鑑定士。あいつの嫌がらせがあまりにも陰湿でたまらなかったから
サイトに連絡したことがある。
そしたら、ログを読んだけど、ただの女同士の口げんかじゃないですかっていいのけられたんだけど、
そのあとから、女鑑定士がお詫びに今月の報酬の70万円をあげたいって言ってるんだけど、どうしますかって
サイトから連絡がきて、ただしあいつには話さないということが約束だとかっていう話が舞い込んできた。
あいつに言ったら、あいつがサイトに電話を即したものだから、話しましたね、じゃあなかったことで・・って
すぐにメールがくるっていうことがあってさ・・あの女鑑定士、サイトとグルだったよ。
だって、シンデのAやあいつにチャットで話した内容だけはバッチリおさえてそのことで揚げ足とって
嫌がらせしてきていたんだもの。

793 :名無しさん@占い修業中:2012/12/27(木) 12:55:10.29 ID:qjEbYXiM.net
そういえば、あの死んじゃったっていう女鑑定士、同じ時期に登録してきたJっていう女鑑定士とグルだったみたい。
だって死んじゃったっていう女鑑定士、チャットの中で感情的になったついでに、Jの本名を口走って
私が頼んだのよって暴露してきたもん。
Jって鑑定士に聞いたら、あんな小娘知らないわって言い張ったけどね。

794 :名無しさん@占い修業中:2012/12/27(木) 13:20:27.85 ID:qjEbYXiM.net
とはいえ、あの死んじゃったっていう女鑑定士の嫌がらせに耐えたのは、彼女の心情考えると
15年も交際していたのに、突然婚約解消しようなんてつきつけられたときのショックな気持ちが
同じおんなとしてわかるだけに、複雑だったからなのよ。
けど、あいつに、なんで婚約していたのかって聞いたら知り合いにろくな女がいなくて、
統計学でみたら、一番妥当な女だったから、こいつにしておくかと思ったって、そういう理由だって言うのだもの。
あいつは、女性に対してそういう適当な扱いをする男だよ。
俺ってろくな恋愛経験がないってぼやいていたけど、相手の女性に問題があるんじゃなくて、あいつに問題が
あるからなんじゃないかって思うね。だって、その女性を選んだのあいつでしょう?
付き合いや関係をよくするための努力を相手にばかりさせて、自分では努力まったくしないもん。自分じゃしてるつもりらしいけどね。

795 :名無しさん@占い修業中:2012/12/27(木) 13:54:47.13 ID:qjEbYXiM.net
あいつ、わたしの事は嫌いじゃない、心変わりしただけだっていうの。
その心変わりっていうのは、結婚はできないけど、友達としてならつきあっていけるっていう
結果に自分の気持ちが到達したからだって。だから、きもちが変わっただけだから、心変わりというのであって
ふったわけじゃないっていうの。振ったんだったら、切ってるって。
私は本当は心優しい人だってことはしっているから、友達でつきあってゆきたいと思ったって
いうんだけどね・・・体裁のいい言い訳にしか聞こえなくてね。
数日後に連絡したら、やめてください。もういやなんだから、あなたのことなんてどうでもいい・・って言い出したんだよ。
その場の感情にあわせて、ころっと変わる人。
結局あいつは、本気で女を愛せない人、愛した女の人生に男として責任もって誠実に守っていこうってことができない男だってことだね。

796 :名無しさん@占い修業中:2012/12/27(木) 14:04:50.79 ID:qjEbYXiM.net
たくさん書いたけど、私自身のあいつに対しての接し方や言動についての反省すべきところはきちんと反省して
あいつにお詫びの連絡はしたよ。
けど、あいつに対して、私の中にある矛盾や不満に対しては、あいつに話すと攻撃されたり、開き直られたりするから話にならないのよね。
だけど、どうにも発散しなくちゃ自分の中でケリつけられなくて、書くところここしかなかったから使わせていただきました。
沢山書いた。読んでくださった方ありがとう。そして、あいつに応援しているお客さん、よく考えてね。
ありがとう。

797 :名無しさん@占い修業中:2012/12/27(木) 14:20:42.53 ID:qjEbYXiM.net
それから最後にね、
142 書いたの私^^; ごめんなさい。
だけど、Rって りゅうの Rじゃなくて
RIOのRだよ。
完全に誤解してるよ・・・

だって、YもRも 未来予測してくれるけど当たらないんだもん・・・
あの人たちに言わせると、運勢なんてかわっていくものだっていうんだけどさ。
そういう鑑定の仕方もどうだかねえ・・・
じゃあそんなに、きっぱりハッキリ言い切らなくちゃいいのに。
   

798 :名無しさん@占い修業中:2012/12/27(木) 18:45:36.03 ID:qjEbYXiM.net
そうそう。。沢山書いたら思い出したのですが、今は昔・・・
たくさんあいつの悪い態度書いたけど、あいつはこういうところがある奴だけどさ、だけど、ものすごくいいところもあったよ。。
実際、私がものすごく落ち込んでいたとき、平日の日中、一日中、頻繁に自分のようじ済ませながら
電話してきてくれて、私が笑うまで必死で笑わせてくれたときもあったからね・・
トータルすると4時間くらいかなあ、、何十回も電話してきてくれた。
私があはははは・・・って笑い出すまでね。だから、心底好きになった。
私に一生懸命になってくれる、あの人を好きになった。。この人に命かけようと決めた。
一生懸命でいてくれたときのあの人には感謝しているよ。
ただ、あの人の気持ちが続かないのと短気で気難しいが唯一の欠点なんだけどね。。今は昔だね・・

799 :名無しさん@占い修業中:2012/12/30(日) 01:54:21.59 ID:ytGv0XTv.net
ねえそいつデブじゃない?
それで人に対しての不平不満や悪口ばかり言ってるでしょ?
あなたがそんな振り回されることない。
そいつの孤独感や劣等感は底なし。

800 :名無しさん@占い修業中:2012/12/30(日) 06:12:23.58 ID:SrTIK9he.net
保守

801 :名無しさん@占い修業中:2012/12/30(日) 21:57:46.80 ID:ytGv0XTv.net
自己愛性人格障害のスレなんかが参考になるかもね

802 :名無しさん@占い修業中:2013/01/05(土) 21:16:12.40 ID:QYb2FPfz.net
私は、マメにメールで、毎日のことや何かあると連絡したけど、
あいつは自分のことってほとんど話さない。たまに話してくることはあったけどね。
何かはじめるとき、やめるとき、変化があるときは、俺こうするからっていう報告はもらってたけど。
返事はほとんどない。ごく稀に一言だけ返事がくるか、忙しくてメールがうとましいときにだけ
返事がきたりして、互いの気持ちを確認するようなメールは、いつしかなかったな。
電話かけても出てくれること、ほとんどなかったからかかってくるのを待っていて
毎月数回かかってくることがあったり、数ヶ月かかってこないことがあったり。
こんな付き合い方して努力してなかったら、そのうち気持ちが冷めてくるなんてあたりまえだよね。

803 :名無しさん@占い修業中:2013/01/05(土) 21:17:55.47 ID:QYb2FPfz.net
まして、あいつは、ほぼ毎晩、女性客と鑑定で語り合って、甘えられたりしてるんだから
特定の女の存在なんてなくたって、満たされちゃうのよ。
だから、早く鑑定士やめてっていったのに。なくなったサイト終わったとき、もう鑑定士やらないでって
いったのに、一ヶ月したらやっぱり鑑定士やるってメールがきて、チャット画面の画像頂戴って
私に電話してきて、画像メールで送ってあげたら、その場でドルチェデビュー。
今チャットで使ってる画像ね、私があげた画像なんだよ。

804 :名無しさん@占い修業中:2013/01/05(土) 21:19:21.02 ID:QYb2FPfz.net
でも、私がRの存在を知ったときにあいつに確認のメールしたら、即電話かかってきて
なんだかんだ説明してあせってたけどね。
なぜだかRのことにかんしてはかなりぴりぴりして過剰に反応する人だったよ。

805 :名無しさん@占い修業中:2013/01/05(土) 21:20:07.94 ID:QYb2FPfz.net
無くなったサイトでは毎月2回、つきはじめと、つきのおわりに、Aから連絡あったり
他の占い師から呼び出されたりして、あいつの話題でチャットにかよっているうちに300万の借金背負ってしまって、
あいつに相談したら破産したほうが解決するよっていわれて、わたし子供いる母子家庭になったから
社会的に不利になるの困るから相談したのに、破産したほうがいいっていうから
貯蓄ほとんどかかたるたづけることになって生活苦のしくるさは変わらない、苦しいって訴えても知らん顔スルー 
あげくの果てに破産は俺には関係ないっていわれたよ。

806 :名無しさん@占い修業中:2013/01/05(土) 21:21:00.13 ID:QYb2FPfz.net
楽しいときはノリノリで好印象。連絡しても返事がないからしかたなくチャットに入っていって
チャットでデートしてた時期があったけど、私が一言なにか言ったら、大うけしてしまって
腹いてぇとかいって5000円分笑いころげられたことあったけど、
あいつが機嫌悪くなってなだめるのも、チャットに入っていかなくちゃいけなくて、
機嫌直すのには、2万円かかったよ。

807 :名無しさん@占い修業中:2013/01/05(土) 21:21:51.65 ID:QYb2FPfz.net
占い師たちによびだされてチャットに行くと苦しい状況から最後の最後に救い出してくれるのは、あいつで
あいつのそばにいられるようになったら、私はそれまでとはまったく違う幸せを
手にすることができるけど、あいつのそばにいけなかったあなたの人生、不幸のまま終わるなんて
いいきかされていたから、あいつが不機嫌になるのが本当に私には死活問題でご機嫌とるのに必死だった。

808 :名無しさん@占い修業中:2013/01/05(土) 21:23:41.18 ID:QYb2FPfz.net
あいつに他の彼女ができたって連絡はよく入ったし、あいつも他の女の存在におわすような口調のときも際簿あったし、
あいつに夢中になってる女性客がなんにんかいるの知ってたし、
対面のときは女性客に誘われてデートしたとか聴いたことあるし、とにかく女のうわさはよくあって、
離婚した旦那にはよく浮気されたから、あ〜この人も同じなのかなーって、さんざん苦しんで傷ついたよ。
そのくせ、女性客に、先生私だって女なのよ〜 なんていわれると
おえっって気持ち悪くなるとか、女嫌いとか、女怖いとかいう時もあって女性不振なところもある人だったけどね。

809 :名無しさん@占い修業中:2013/01/05(土) 21:24:35.46 ID:QYb2FPfz.net
占い師たちに、怖いことばっかりいわれてつよいショックばかりうけているうちに、ストレスとショックで病気になってしまって
何もかもボロボロになってしまった。
占い師たちに囲まれて逃げられなくなった私を逃がしてくれたのはあいつだったけど、病気になって苦しんでる私・・
苦しい、苦しいって助けを求めたけど、俺には無理ってあいつが言い出したのよ・・

810 :名無しさん@占い修業中:2013/01/06(日) 00:10:36.47 ID:Y6PsD0AV.net
今からそっちに行くからって突然自分から電話してきておいて、ドタキャンして知らん顔スルー
何度すっぽかされたことか。私のこと謝れない女だって指摘してきたけどあいつのほうが滅多に謝らない人だったね。
それおろか、待ってるわ、待ってるわって念を送られると、行きにくくなるだって。
私のことよく、うそつきだとか、調子いいとか言って怒ることあったけど、じゃあ、あなたの不誠実な態度はとわれないの?って
いつも疑問だった。
自分がいざとなったら腹くくれないことを認められなくて、何かにいちゃもんつけて
正当化していただけにしか聞こえなかったんだけど。。

811 :名無しさん@占い修業中:2013/01/06(日) 00:12:00.61 ID:Y6PsD0AV.net
「人として」とか「男として」って台詞をよく言う人だったけど、私が身も心も社会的信用もボロボロになったのは、
すべてあいつが関係しているのにいざとなったら俺には関係ないとか、俺には無理とか、そんな気はないとか言い出されたら
私どうしたらいいんだろ?あいつの盾になってリスク背負って頑張ってさらに傷ついた私を
俺には関係ないって放り出すのって気が変わっただけで片付けられるのってどうにも納得できない。
「責任、責任っていうけどなんですか?出るとこ出て話しませんか訴訟おこしてください」って、そっちに
つなげていくのってなんか違うなって思うんだよね。
でも、あの人から嘘に見えたとしても、私にとったらすべて現実、事実だから。

812 :名無しさん@占い修業中:2013/01/06(日) 00:13:16.35 ID:Y6PsD0AV.net
本当に沢山待って、沢山泣いて、沢山頑張って、沢山傷ついて、沢山辛い思いをした。
一途に尽くせって要求しておいて、自分から最後の最後一緒になれるような宣言しておいて、
運命まで持ち出していったくせにいざとなったらなかった事にしてくださいってあまりにも身勝手。
鑑定士が運命まで持ち出して口説いておいて俺のせいじゃないって言い分。
Rが師匠だの結婚約束していただだのって騒いでいた、ドルチェのモノクロ画像の男鑑定士は
じつは私と結婚約束していたのよ。いざとなったら、婚約なんてしてないって必死で否定する素顔はこんな人。

813 :名無しさん@占い修業中:2013/01/06(日) 00:14:49.96 ID:Y6PsD0AV.net
いつだったか、つい最近なんですけどね 指に、紐をからめて、ボーっとしていたんです。
そしたら、何かの拍子に、紐が指に縛りついてねきゅっと締まったんですよ。その瞬間・・・
あ、そっか、首つって死んじゃえばいいんだ。っておもって、家の中見渡したんですけど
家、首をつる場所がなくて・・・・外に出て行く体力もないから死ぬのやめたんですけど
わたし、いつでも死んでもいいとおもってます。
ただね、本当に死にたくてなんかまじめについ、子どもに話すと子どもが泣くんですよねええ・・・・・・
それで、死なせてもらえないのか・・って思う。でも、早く死にたいなあ・・・
私本当にボロボロになっちゃいました。コメントありがとうございました。

814 :名無しさん@占い修業中:2013/01/09(水) 17:53:26.39 ID:kzTMFiuX.net
究極に言えば、なんて極論をふりかざし、相手を悪意の塊みたいに責めるからな。
まず人と対等の付き合いができない人間なのが問題。
俺が助けてやったから俺が面倒みてやってるから俺が家賃や金払ってやってるから俺が色々やってやってるから。
そうやって自分は相手より上だから、相手からの批難・否定から言い訳して逃げる。
自分を否定されたら、そう言うお前はどうなんだよ?俺は忙しいから俺はこれだけのことやってやってるんだからお前は恩を忘れたのか、なんて論点ずれまくりでまくし立てられる。
さらにあの時はどうだったこの時にこうされたその時もそうだった論点すり替えオンパレード。
まず自分を反省しない。必ず相手が悪い。
そんな奴に言ってやれよ。あなたはかわいそうにね、いつも女も知り合いも金貸したり何か買ってやっても恩知らずで失礼な奴ばかりで、って。
幸せもない、究極に言えば()友達もいない。信じられる人もいない。唯一自分を理解してくれる人には気持ちという名の金が必要。
でもその幸福感のない人生の原因は周りや環境じゃなくそいつに一番問題があるんじゃないか?

自分を責めたり省みることが出来る人はまともな人間だよ。だからそんな反省できず相手しか責めない奴に振り回されて心を壊すことない。もったいない。
例え女が死んでも、また風俗やキャバで新しい女見つける。不幸自慢のいいネタだ。死人に口無し。

815 :名無しさん@占い修業中:2013/01/16(水) 21:26:59.27 ID:2BHxWgTu.net
保守

816 :名無しさん@占い修業中:2013/01/21(月) 14:00:29.71 ID:H9RQ6dXc.net
流れぶった切りますが
私の一番尊敬する人をまた苦しめるつもりなら、マジで許さない。
本人は真っ直ぐで呆れるほどお人好しなので、
何とも思ってないようですし何も言いませんが、私は違います。
どうかお互いのために距離を保ってほしいです。

シンデレラの中の人と私との話です。サイトを利用されてる方はお気になさらずに。

817 :名無しさん@占い修業中:2013/02/05(火) 19:18:16.16 ID:t7KKuYa/.net
貼っといてあげるね。でも本格的な人は読んでも自分じゃ気付かないらしいね。
人に迷惑をかける前に自分で治そうね。友達いないでしょ?

ttp://www.geocities.jp/yanbaru5555/jikoai.htm

818 :名無しさん@占い修業中:2013/02/05(火) 19:52:11.47 ID:23KPcMRh.net
>>817
有名人スレにも貼っといてくれ

819 :名無しさん@占い修業中:2013/02/06(水) 13:46:21.85 ID:a8TduFE5.net
こんな人は要注意。周りにいませんか?

・最初はいい人だ面白い人だと絶賛して近付いても、自分ばかりがヨイショして相手が自分を持ち上げない。
なのでこの人も大した人間ではなかったと失望してしまう。
(昨日までベタ褒めしていた人を今日は一転、ものすごい勢いでけなす人。一番仲がいいはずの人を、だらしないなど愚痴をこぼす人。友達がころころ変わる人。)
・組事務所、芸能人、政治家に知り合いがいるから自分はすごい人間だと思う。
(実際は名前しか知らない人でも知り合いや連れ合いのように語り始める人。)
・正直自分が周りのレベルに合わせてあげていると思う。しかるべき人にしか理解されないと思う。
(いつも不平不満、悪口、文句が絶えない人。
そんなに言うなら縁を切れよと言いたくなる人。気に入った人にのみ絶対服従する人。)
・自分ばかり貧乏くじを引く。周りは自分を分かってくれない。
(いつも悲劇のヒーローヒロインでなければならないので、なぜかその人の周りはひどい人ばかりという話をよく聞かされる。)
・お金を払えば物を与えれば相手は恩を感じるはずなので自分を裏切れないと思う。
(周りの人にお金を払ったり物を買ったりお金を貸し続ける人。自分からそうしたクセに、感謝がない・態度が悪いなどねちっこい人。)
・自分は躁鬱病、鬱病だと思う。
(仕事や大事な話があっても急に連絡が途絶える人。その割に自分のタイミングは人に押し付ける人。)
・腹が立つと気が収まらない。相手の間違いを認めさせたい。
(平気で恋人や伴侶などを人格否定、モラハラ、脅迫をする人。毎回必ず悪いのは他者だと言う人。)
・自分のいいと思うものがよく分からない。なので評価を調べる。または人がいいと言っている物が欲しくなる。
(物を買うまでに相談がよくある人。人の恋人や好きな人を気に入る人。)
・本当は必要とされたいだけなのに、相手を試してしまう。
(別れたはずの人と何度もヨリが戻っている人。
もう二度と行かないと言っていた店に、いつのまにかまた通っている人。)
・こんな奴に自分を批判されたくない。こいつは悪い所が山ほどあるのにといつも思う。
(少しでも批判されると昔の話をしてでも話をすり替えてでも自分を棚に上げてでも、相手が悪いと説き伏せる人。)

820 :名無しさん@占い修業中:2013/02/06(水) 13:52:18.04 ID:a8TduFE5.net
・自分は躁鬱病、鬱病だと思う。
(仕事や大事な話があっても急に連絡が途絶える人。その割に自分のタイミングは人に押し付ける人。)
・腹が立つと気が収まらない。相手の間違いを認めさせたい。
(平気で恋人や伴侶などを人格否定、モラハラ、脅迫をする人。毎回必ず悪いのは他者だと言う人。)
・自分のいいと思うものがよく分からない。なので評価を調べる。
または人がいいと言っている物が欲しくなる。
(物を買うまでに相談がよくある人。人の恋人や好きな人を気に入る人。)
・本当は必要とされたいだけなのに、相手を試してしまう。
(別れたはずの人と何度もヨリが戻っている人。
もう二度と行かないと言っていた店に、いつのまにかまた通っている人。)
・こんな奴に自分を批判されたくない。こいつは悪い所が山ほどあるのにといつも思う。
(少しでも批判されると昔の話をしてでも話をすり替えてでも自分を棚に上げてでも、相手が悪いと説き伏せる人。)
・自分を尊敬させたり、なめられないようにしたり、気を引くためには、ある程度ウソや大げさな話は必要だと思う。
(よくつじつまの合わないな事を言っている人。すぐ見破れる嘘を平気でつく人。本人はばれていないと思っている人。そして大げさにおだてても本心に全く気付かず機嫌がよくなる人。)

お医者さんも本人が気付くまでは人格障害は指摘しないそうです。自分で気付くことが幸せへの道です。

821 :名無しさん@占い修業中:2013/02/10(日) 03:01:01.69 ID:/o9dhdE9.net
結婚はないと、はっきり言われたショックで他のサイトに鑑定に行ったら、
彼に、新しい出会いがまっていて、その人に出会ったらもうどうしようもないというような
そんな話をされて、それもまたショックで、
自分に思いがあるのに、友達でそばにいて、新しい人と出会ってその人と幸せになっていく姿をみたら
わたしきっと、おめでとうなんていえない・・
怖さとせつなさで涙があふれてきてしまって、それであれば、私はもう離れていって
本当におしまいにしたほうがいいんだと思って
思わず、自分が感じていた表面上のこと、なんでもかんでも書きなぐってしまいました。

822 :名無しさん@占い修業中:2013/02/10(日) 03:03:28.33 ID:/o9dhdE9.net
でも、最近になって、自分が知らなかった本当のこと、知るきっかけがありました。
だから、こんなにたくさん、書きなぐってしまったけれど
書いたこと・・・もうしわけない。

こんなところで、こんなに書いておいて、今更、こんなこと書くのもなんだけど
わたし、私が知らなかっただけで、じつは自分が思っている以上に大切にされていたんです。

たくさん、書いてしまって本当にごめんなさい。心からお詫びします。
今さら、なんだけど、本当は、あの先生は、ものすごく情熱的ですばらしい霊能力者です。

823 :名無しさん@占い修業中:2013/02/12(火) 20:46:37.43 ID:ITAZxcau.net
面白い人がいてさ、
自分の中には色んな人格がいていつどれが出てくるか分からないし、
自分でも怒りをコントロールできない!とか言うんだよね。(本人が言っているのは解離性人格障害という意味ではない)
だから何?だから周りが理解しろ我慢しろってこと?
いやいや、人間みんなちゃんとした大人なら感情コントロールしてますから。
それをできない!って欠陥があるならあるで申し訳なさそうにしないの?
みんなができることをできていない人が、一人前に「人として」とか「筋が違う」なんて言葉を使って人を批判するんだよね。
人としてwすごいよね、自分は少しでも否定批判されたくないのに、周りには「人として」なんて丸々全否定だもんね。
そんなに人として腹が立つのなら、筋が違う、話が通じないと腹が立つのなら、
もう二度と関わらないでほしいんだけど。
言ってることとやってることが毎回違いますよー。筋通ってませんよー。

824 :名無しさん@占い修業中:2013/02/13(水) 01:39:32.32 ID:dGWbykKi.net
1分150円未満を基準とし、これよりもあまりにも高額な費用を請求する 業者に対しは消費者庁と連携し指導して行く。

1位  アイズ      1分 88円 http://www.0120-70-2000.jp/
2位  ファンタジー  1分 140円 http://www.fantasy2007.jp/
3位  幸せ開花    1分 141円 http://www.shiawasekaica.com/

この3社は基準を満たしていると言う事ですね


1分300円以上は霊感商法と呼ばれる違法性のある業者です。

中には祈願や除霊などの名目で何百万から何千万と被害がでるケースも警視庁に報告されています。
これは勿論犯罪です!

こう言った被害にあわれた方は弁護士や警察に相談し裁判所を通じて催眠商法・霊感商法として業者に返金命令が
出るケースが多いので一度、最寄りの弁護士会や法テラスの無料相談に赴くのも良いと思います。
(1分300円以上の業者には催眠商法・霊感商法の判例が多く出ています。)

825 :名無しさん@占い修業中:2013/03/01(金) 14:02:45.70 ID:5gG0YptR.net
ねえねえちゃんと自分が自己愛性パーソナリティ障害だって気付けた?

連絡無視するなんて、ほんといい根性してるよね。
自分がされた時はすごい勢いで罵倒するのにね。
ほんと自分には甘いよね。場当たり的な嘘しか言わないし。全部バレてるよ。

ちゃんと反省して自分が変わらないとダメだよ?だって自分の性格に問題があるんだから。
それとも新しいターゲット見つけて、またそのターゲットに当たり散らす人生を送るのかな?

勝手にやってろよ、巻き込むんじゃねえよ。精神が不安定すぎてマジで気持ち悪い。

826 :名無しさん@占い修業中:2013/10/08(火) 13:07:13.50 ID:walqqp0S.net
二度と来るなデブ

827 :名無しさん@占い修業中:2014/01/19(日) 14:08:29.30 ID:1iPB+xIM.net
age

828 :名無しさん@占い修業中:2014/02/03(月) 17:52:33.26 ID:tPofu/15.net
Yusuke先生ってば、またまた汚い商売をしていらっしゃる。

アルテミス、Yusuke先生が同一人物じゃないことを
youtubeで証明してくれるってさ!

できんのか、Yusukew

829 :名無しさん@占い修業中:2014/02/03(月) 17:55:25.15 ID:tPofu/15.net
Yusukeの趣味は弾き語り。

ミスチル 抱きしめたい
を陶酔した感じで、電話で弾き語りしてくれるんだって!

38歳にもなる男の「抱きしめたい」の弾き語りwww

830 :名無しさん@占い修業中:2014/02/03(月) 17:58:30.00 ID:tPofu/15.net
しかも、それが下手ってw

ペラッペラだな、Yusukeクン

831 :名無しさん@占い修業中:2014/02/03(月) 19:37:18.84 ID:tPofu/15.net
こころさんを騙した手口書いてみろ!

832 :名無しさん@占い修業中:2014/02/11(火) 03:29:56.05 ID:N8XkT3rK.net
やっぱり顔を晒せない理由があるのか?
やりたい放題で色んな人間を地獄に陥れながら甘い汁吸って来たんだろうが!
何年もこんなことがまかり通ると思うなよ。

833 :名無しさん@占い修業中:2014/02/16(日) 09:04:30.51 ID:X6kQqzDF.net
のうのうとブログなんて書いてないで説明してくださいよYusuke先生

834 :名無しさん@占い修業中:2014/02/17(月) 21:44:05.08 ID:fXEfFGIO.net
390 :名無しさん@占い修業中:2011/09/06(火) 18:29:37.83 ID:0g3iJ/Sd
>>389は他スレで書いた内容ですが、コピーしました。
以下、シンデレラの鑑定士の、同一アカウント早見。


シンデレラで一番気を付けたほうがいいのは
アペゼ (江戸川ルリ)シンデレラの経営。メール送ると返事してくるのはこの人。
アルテミス(魅氣、諮帆、瑠来、美里。ドルチェではyusuke、美咲彩、
柊臣、NINA、シルク、純)
RINRIN (ログ回し常習)

特にアルテミスの同一アカウントの多さは常軌を逸脱している。

835 :名無しさん@占い修業中:2014/02/22(土) 17:17:57.16 ID:L/Ssgtyq.net
アルテミスYusuke魅氣諮帆に回されて破産した人は結構いるみたいだな。

こいつら絶対同一かグルだろうな。
アフロがつぶれドルチェとシンデレラに別れて。
シンデレラもつぶれw、今はハートビューとドルチェにまたがってよくやるよ。
箱を変えても中身は一緒だからな。詐欺鑑定士はそのまま移籍w

こいつらのせいで死ぬ思いまでに追いつめられた人、
もしかしたら死んでしまった人もいるのだろうか。

心ない人間共のせいで心や身体を壊し、
本来得るべき幸せを崩された人は何人いるのだろうか。

顔が見えないからって的にしていい訳はない。

お前らが詐欺行為で搾取した金はその人にとってどんなに
尊いものだったか想像したことはあるか?

汗水垂らしやりたくない仕事して必死で稼いだ金かもしれない。
奇跡を信じて最後の望みで投資したなけなしの金だったかもしれない。

人を人とも思ってないから平気でこういうことができるんだろうな。

人を欺くことでしか自分の生計立てられないなら、鑑定士を名乗るな!
鑑定士どころかそんな奴らはただの腐れ外道。これ以上公害ふりまくな!

836 :名無しさん@占い修業中:2014/02/24(月) 23:24:36.03 ID:sGUcg78c.net
動画のアップ楽しみだな〜アルテミスYusuke先生。同一じゃない証拠、早く見せてくれよ。

837 :名無しさん@占い修業中:2014/03/02(日) 22:56:50.94 ID:7SKGVlBI.net
保守

838 :名無しさん@占い修業中:2014/03/05(水) 09:39:23.36 ID:MpEs45hZ.net
私が知ってる中で、被害者は4人。

愛知県に弁護士団があるので、声が集まれば
集団訴訟可能だそう。

早く奴らの洗脳から抜けて、被害の声をあげましょう!

839 :名無しさん@占い修業中:2014/03/15(土) 14:20:24.56 ID:gz0S/mtr.net
サイトを変えながら生き延びてる所を見ると、
泣き寝入りしている被害者はたくさんいるんでしょうね。

840 :名無しさん@占い修業中:2014/03/16(日) 13:16:09.34 ID:WwZr6ecU.net
ハートビューもドルチェも鑑定士の写真なんて嘘っぱち。
人んとこの写真勝手に使って加工してるのバレバレ。
さすがにまずいんじゃない?

841 :654gmta:2014/03/19(水) 02:04:38.67 ID:JlE0vwQ5.net
同意する

842 :名無しさん@占い修業中:2014/03/26(水) 00:51:06.88 ID:l7xsUgm1.net
本当のあなたはどこにいるの?もう自分でも分からなくなってるんじゃない?
何言ってるか分かってるよね。もう潮時だよ。

843 :名無しさん@占い修業中:2014/04/11(金) 07:41:34.12 ID:kpbVL4dN.net
被害女性は多数。むしりとった金は1人数百万として数千万は詐欺恋人商法で被害が出てる。
被害金は高級外車や風俗に消えている。
yusukeでよくこれだけ長い間人をだましたな。本当はあの写真とは似ても似つかないのにね。
ま、あそこの写真なんて全部捏造だけどさ。ハートビューもね。1人何役もお疲れさま。

844 :名無しさん@占い修業中:2014/05/08(木) 23:35:21.48 ID:RQRD0ZY3.net
人をだまし平然と鑑定を続けてる鬼畜

845 :名無しさん@占い修業中:2014/05/31(土) 11:23:26.25 ID:Ip/zQXOS.net
ほしゅ

846 :名無しさん@占い修業中:2014/06/06(金) 08:30:28.66 ID:ZGJNoxUD.net
アルテミスYusuke魅氣諮帆に回されて破産した人は結構いるみたいだな。

こいつら絶対同一かグルだろうな。
アフロがつぶれドルチェとシンデレラに別れて。
シンデレラもつぶれw、今はハートビューとドルチェにまたがってよくやるよ。
箱を変えても中身は一緒だからな。詐欺鑑定士はそのまま移籍w

847 :名無しさん@占い修業中:2014/06/11(水) 22:26:00.64 ID:sb6XVk9j.net
インチキも甚だしい 詐欺師の巣窟 気をつけよ

848 :名無しさん@占い修業中:2014/06/25(水) 21:50:16.08 ID:A1F35esX.net
何人もだまして肥え太りやがって

849 :名無しさん@占い修業中:2014/06/28(土) 07:30:21.66 ID:46OtEq0P.net
変な時間にハートビューとドルチェのある一定の鑑定士だけ
いるときあるな 
全員鑑定中だったり 不自然だ

過去に何回もあった 

全部同じ人間か 同じ人間が複数に見せかけて囲ってるのか

850 :ななしのこ:2014/07/02(水) 02:01:04.82 ID:nSdgSRD3.net
プライベート恋愛 → 2件とも結ばれるとか、結婚と言われ可能性も95%以上と言われる → 実際は他の人とふたりとも結婚済み → 報告するも結婚の実態がないといわれる

仕事 → 何も問題ない、半年後には月収400万までいく。よく頑張ったと賞賛される → 裏切られ金取られ切られる → あなたの注意力が足りなかったと言われる

851 :名無しさん@占い修業中:2014/07/02(水) 22:21:17.08 ID:oCMjwXwy.net
仲間内で回すのもこいつらの手口
複数の人間の人生をくいつぶしてきた

心なんてないから
客が破産しようが病気になろうが
汚い言葉で脅し追い込みつづける
さも見えない力があるかのように

こわされた たくさんのもの

許されない 絶対に

852 :名無しさん@占い修業中:2014/07/07(月) 07:02:12.91 ID:r57TSnZW.net
保守

853 :名無しさん@占い修業中:2014/07/13(日) 09:53:09.30 ID:uiiiFllK.net
詐欺占い師が行うのは心理術
彼らが用いるのは占いではなく、心理学や催眠術だ。
その際、主に使われる手法は「コールドリーディング」や「マルチプルアウト」である。
まず彼らは、コールドリーディングによって相手から信用を勝ち取る。
これは、相談者の外見や、ふとした会話から相手のことを当て、
相手に「わたしはあなたよりもあなたのことをよく知っている」と信じさせる話術だ。
普通に考えて、5分程度でも会話をすると、何となく、神経質・鷹揚・内向的・外向的など、
大枠の性格は分かるだろう。
それを参考にしつつ、会話で相手の情報を得ながら修正していくという寸法だ。

854 :名無しさん@占い修業中:2014/07/13(日) 09:55:09.86 ID:uiiiFllK.net
その後はマルチプルアウトでリーディング内容を補強する。
マルチプルアウトとは曖昧な言い回しでさまざまな解釈を可能とするやり方である。
例えば、「○○な傾向がある」「○○と感じる時もある」「○○といったものもある」
といったような断定しない言葉、そして「他人から好かれたい」
「時には落ち込んだり、不安になったりする」というような誰にでも該当する言葉を使う。

すると、相談者には「確証バイアス」が芽生える。
確証バイアスとは、自分に都合のよい事実のみを抽出してしまう現象だ。
コールドリーディングとマルチプルアウトによって「自分を正しく占われた」
と思い込んでしまうと、それまでの会話の中で、
たとえ外れていたことがあったとしても気にせず、
当たったことだけ信用してしまうのである。

ここまでくると、もう相手の手中にあると言ってもよい。

以上のような方法で、相手の過去の事をさも言い当てたかのように振る舞い、
「当たる」占い師だと思わせる。

855 :名無しさん@占い修業中:2014/07/13(日) 09:59:59.01 ID:uiiiFllK.net
その後は、未来に何かひどいことが起きると予言をして、相手を脅し恐怖へと陥れる。
そして、「ただし私のいうことを聞けば救われる」と道を示して、
金銭搾取などへと及ぶのだ。

閉塞的で不安に包まれた精神状態を餌食にするイカサマ詐欺占い師が、
日本全国に跋扈している。

罪深い存在だ。餌食になってはいけない。一歩立ち止まって考えろ。
他人に相談なんかするな。

金しか見てないんだから。

856 :名無しさん@占い修業中:2014/07/15(火) 23:56:43.65 ID:6Rq1shCaF
ageます

857 :名無しさん@占い修業中:2014/08/02(土) 06:30:38.37 ID:jhF/I+1J.net
mixiのチャット占いトピも消されてるし 
被害者の生の声を封殺したか

しかし毎日暑い 
夏だから痩せるにはいい時期だね

858 :りゅうちゃん:2014/08/03(日) 14:38:14.06 ID:PFOImsb7.net
mixiと係争中なんだが。。。
証拠満載のアカウントのパスワード変更されたんだが。。。
不正アクセスなんですけど。。。

なんか、Yusuke被害者の会を作ってあげたい気持ちになってきた。

頑張る!
ちゅーか、どこの害虫だよ、yusuke。

どうやったら、こいつらを一掃できると思う?
案を希望する。

859 :りゅうちゃん:2014/08/03(日) 14:45:03.73 ID:PFOImsb7.net
今、有給消化中なんで、そのうちにこの害虫をどうにか
したいんだが。。。

たぶん、こうやって書くとあぼーんスレが上がると思われる。

まあ、不正アクセスの件はYusukeかどうかは確証ないので
調べるけど。

あの〜いくらパスワード変更しても
「誰かさん」が横浜辺りから、facebookのアカウント作ろうと
何しようと必ず不正アクセスするんだが。。。

そういえば、アフロの事務局って横浜じゃなかったかな?

本人からも広島→横浜を行き来してると聞いたけど
決めつけはいけないね!

こいつら一掃するのはかなり難関。

だって、いくらセキュリティーを強化しようと
アメブロから何から、奴らのことを書くと
パスワード変更の憂き目に遭う。

もう私、鑑定士じゃないし、虚業じゃなく実業の世界で生きているので
関与しないでいただきたいですわ。

中村さん、お願いしますわ

860 :りゅうちゃん:2014/08/03(日) 14:46:28.61 ID:PFOImsb7.net
中村さん、お宅の舎弟、うざいんですけど。

どうにかしてもらえませんかね?

861 :りゅうちゃん:2014/08/03(日) 14:54:25.68 ID:PFOImsb7.net
Yusukeが弱い言葉。

「中村夫妻」

862 :りゅうちゃん:2014/08/03(日) 14:59:56.75 ID:PFOImsb7.net
≫857

あの掲示板、最近のことは知らないけど
ステマ掲示板だったと思うんだけど。
やっと消されたのね。
よかちた、よかちた。

変な奴らと縁が切れたから、mixiの株価急騰してたりして。。。
https://shikiho.jp/tk/news/articles/0/26140

863 :りゅうちゃん:2014/08/03(日) 15:07:33.50 ID:PFOImsb7.net
私の収集した情報を一気にどこかのサイトなり
ブログなりで公開して、被害者つのってもいいけど
いきなりアクセス不可になったら、ここで書けばいいだけの話か。

ちなみに私、やっと立ち直りまして、障害者手帳も返納。
普通に会社員しております。

864 :りゅうちゃん:2014/08/03(日) 15:11:45.13 ID:PFOImsb7.net
mixi裁判長いので、弁護士任せになってたが
本腰入れてやってもらうべく
弁護士替えることになりそう。

時代は知らないうちに流れましたね〜。

昔はどうにもならなかったSNS系の裁判。
けど、googleが敗訴(といっても国外だけど)
したくらいだし、時代は確実に変わったよね。

まあ、今まで放置プレイしてくれてた
前任弁護士に感謝だな。

865 :りゅうちゃん:2014/08/03(日) 15:33:37.57 ID:PFOImsb7.net
こわっ!

ここに書きこんだ途端、弁護士ドットコムにフォローワーが
ついたし!

スマホはセキュリティー甘いのだな。
ふむふむ。

誰が人のアカウント使ってるんだかなぁ〜。

866 :りゅうちゃん:2014/08/03(日) 15:37:31.22 ID:PFOImsb7.net
こわ!

yusuke君の現在のスマホのSNSに
「中村だ。あの女の書いてるぞ。どうにかしろ」
って打ったら
「facebookのどこ?」って返信がきた!

私、FACEBOOKはかなりセキュリティーきつくしてるのにw

最近、不正アクセスされてる、気持ち悪かったのに。

さあ、不正アクセスした野郎はどいつだ!

867 :りゅうちゃん:2014/08/03(日) 16:35:05.03 ID:PFOImsb7.net
mixiの訪問者の怪しいヤツにメッセ。

2ちゃんに書きこみだしたら
「何してるの?」
と友人承認解除されたw

お前だろ、Yusuke
しつこいんだよ、キモイんだよ、昔から惚れてもなけりゃ
ストーカーはお前だよ!

868 :名無しさん@占い修業中:2014/08/04(月) 06:53:08.64 ID:6x2yiBhi.net
不正アクセスって犯罪じゃん。そうまでして、何か書かれると不都合なことでもあるのかな。
何にせよここのサイト及び鑑定士は信じられん。世間に有害だから滅びて欲しいね。

869 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 02:39:06.10 ID:iXC1PDIu.net
yusukeにSMS、2ちゃんねるに書き込み後、こんな偽メールがきたw

本物のfacebookとアドレス違うし!
***********************************



Facebookを開く
https://fb.me/1NmpZX6GJP4Lek3


お知らせを見る
https://fb.me/252gpRtGcHre1C9


こんにちは、りゅうたんさん

前回のログインからいろいろなことがありました。お知らせをチェックして友達の最新情報を見てみましょう。

"??????友達リクエスト1件"

よろしくお願いいたします。
Facebookチーム



このメッセージはxxxx@▲▲.ne.jp宛てに送信されました。 今後Facebookからこのようなメッセージを受けとりたくない場合は、購読を停止するには以下のリンクをクリックすることができます。
https://fb.me/1FFfJTRb2jUHJIH
Facebook, Inc., Attention: Department 415, PO Box 10005, Palo Alto, CA 94303

870 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 02:42:22.46 ID:iXC1PDIu.net
上のリンク、クリックする勇気はない!

何でタイミング良く来るの〜?
こんなメール

871 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 02:43:37.61 ID:iXC1PDIu.net
ただの偶然かなぁ〜。

スマホ、ハックされたくさいんだけど。

明日、ショップに行こうっと!

872 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 02:44:29.58 ID:iXC1PDIu.net
潟hリームワークス

中村●子

873 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 09:20:51.56 ID:UICIJY/C.net
潟hリームファクトリーの間違いですた。

アフロディテの運営会社も潟hリームファクトリーだったような・・・?

当時の記録では、代表者 須●さんですね〜。

874 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 09:29:04.59 ID:UICIJY/C.net
mixiおんぼろ★ベンツより足跡あり。

プロフ「はじめたばかりで間もない初心者です。。。

徘徊癖ありますので、ご容赦ください・・・


ベンツは古いのから新しいのまで好きですね。


ギター大好きですので、いろいろ買いあさってます。

好きな音楽 70年代のロック」

つーか、プロフに70年代ロックって入れるの好きねw

ギターも大好きだね。

ミスチル弾き語りwww

♪抱きしめたい♪

鉄板だね!

875 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 09:59:21.08 ID:UICIJY/C.net
おんぼろ★ベンツ

2ちゃんねるに書いたら、そっこーで私をアク禁にした!!w

なになに〜?

やっぱ、70年代のロック好きな、おんぼろyusukeだった??w

876 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 10:19:49.92 ID:UICIJY/C.net
サイキックは出てきて、和解交渉したりしないんだろうか。
すごく怪しい人物サイキック。

お前が経営者だろ?

どうにかしろよん♪

877 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 18:54:23.66 ID:M8mq8yrQ.net
≫869のメールが不気味だったから
パソコンに転送してみたら
(今の技術じゃスマホへの迷惑メールの送信元は追跡不可だから
プロバイダメールに転送先を変更)

登録メールアドレスをPCメールに変更してみる。

パソコンのセキュリティーソフトで思いっきりスパム判定されたwww

facebookもう乗っ取られてるっぽいんですけど。
(乗っ取り対策はしてるけど、乗っ取られてれば意味ないな)

yusukeと連絡を取った途端、なぜ?

878 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 19:08:11.49 ID:M8mq8yrQ.net
被害者談

諮帆は被害者さんに
「××党員で、××党の力を使えば、あなたの叔父さんに生活保護
を受けさせるようにすることも可能よ(フフッ)」
と言ったそうな。

けど、被害者さん、疑う。

何で役所で保護申請断られた叔父にそんなことできるの?と。

結局、諮帆、何もせず、被害者叔父さんは自力で生活を立て直す。

なあに、諮帆?
本当に××党員なの?

騙りじゃないわけ?
リアリィ?

××党の人に怒られちゃうわよ

879 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 19:10:04.82 ID:M8mq8yrQ.net
yusukeも本当に総会屋なの?

騙りじゃないの?

教えてくれよん。

お前、絶対に、総会屋できるほど、賢くないじゃんwww

880 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 19:19:38.87 ID:M8mq8yrQ.net
mixiにて足跡がやたらつく自称男Aとマイミクに。

プロフ写真に思い切り××党の写真!w

A「党員だけど全然怖くないよ」
14:00
私「そう。どっかの誰かが党員でね〜。客に生活保護の不正需給の斡旋とかしてるらしいので、うわ〜怖いってか、ホントかよ?!はったりじゃねーの?
とか思ってしまった!(笑)」
14:03


「紹介文勘弁してくださいっ
どこかの党員と言われてもわからないけど…生活保護の不正需給は今は出来ないようになているよ…

881 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 19:21:41.75 ID:M8mq8yrQ.net
続き
私「へー、じゃあ、紹介文消したらいいぢゃん!今はできないってことは昔はできたんだ。」
14:13
私「その人がやってたのも、昔らしいよ(笑)」
14:14

A「最近党員になったからわからないけど。」
14:16

882 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 19:23:50.10 ID:M8mq8yrQ.net
私「××党に問い合わせしてみよう!ってか、本当に党員?(笑)
14:17

A「3ヶ月前に党員になったけど…」
14:20
私「だから、何?」
14:21
私「何の目的で××党の写真アップしてんの?堂々としてりゃいいじゃん」!

アク禁されたwww

883 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 19:26:43.32 ID:M8mq8yrQ.net
≫880〜882

A、お前、諮帆じゃないの?w

××党員ってそんなにすごいのか?
騙りじゃないの?
脅しにでもなると思ってのこと?

どう読んでも、Aはプロフ上は男だけど
語り口は女www

884 :りゅうちゃん:2014/08/05(火) 19:37:55.29 ID:M8mq8yrQ.net
そして、また続く…

今から、夕ご飯♪

今日はメカジキ焼いて、温野菜サラダとともに^^

885 :名無しさん@占い修業中:2014/08/05(火) 23:14:05.68 ID:Lg9Cy6Eg.net
生活保護の不正受給薦める鑑定士か

屑すぎて反吐が出る

886 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 07:53:06.58 ID:XSoYEqt2.net
≫885

薦めるのは善意で解釈すれば、人助け?
けど、実際には生活保護の話はどうなったのかと問い合わせると
諮帆と連絡がつかなくなったらしい。

だから、「××党員だから、私の力でどうにかしてあげる」
ってこと自体、かたりじゃないかと推測されますけど。

887 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 08:12:24.49 ID:XSoYEqt2.net
ドルチェの特定商取引法の表記に疑問。

私は昔勤務してた会社で、会社の設立登記なんかしてたんで
登記所によく届け出をしてたんだな。

個人事業主として、自分も個人事業主として開業届を出していたし。

その経験からみて、すごい疑問持つ表記なんだけど。

http://www.la-dolce-vita.biz/etc/tokutei.html

888 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 08:16:14.22 ID:XSoYEqt2.net
「運営事業者 ドルチェ ヴィータ事務局」
ってことは、このサイトの運営者は法人ではないわけ?

普通、法人だったら、「株式会社ドルチェ ヴィータ事務局」
と書くよね(まあ、株式会社じゃなく、有限会社でも何でもいいけどさ)

特定商取引法上は、通称じゃなく、法務局に登記している屋号を
表記する必要があるよね。

889 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 08:19:27.94 ID:XSoYEqt2.net
ってことは、可能性として考えられるのは
法人ではなく、個人事業主としてサイトの運営をしているかもだ。

「運営責任者 田中千春」
ってなっているから、田中千春さんによる個人事業なの?

890 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 08:22:26.71 ID:XSoYEqt2.net
個人事業主として、屋号「ドルチェヴィータ事務局」として
開業届を出したのかね?

まあ、連絡先は携帯電話だから、個人事業主かもね。
普通、まともな法人は連絡先は携帯電話ではない。
固定電話だわな。

891 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 08:32:14.38 ID:XSoYEqt2.net
こうやって書いているとだな、08:16にメールがくるわけですわ。
また偽facebookへのお誘いメールが。

ウィルスバスターが早速、フィッシングメールとして
警告を出すわけですわw

892 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 10:01:39.55 ID:sGYP4wLM.net
「Google Earth」で所在地の「宮崎県都城市(以降はサイトで見てください)」
住所を入力。

ストリートビューで見る限り、一般宅?
「運営責任者 田中千春」が商号・屋号「ドルチェ ヴィータ事務局」で
登記所に登記しているなら、登記所に行けば確認可能ですね。

私、遠くて行けないので、宮崎の方、確認してみてください。
この住所からすると、登記の確認するには
宮崎地方法務局都城支局あたりでできるかと。

私、遠くて、行けないので、宮崎県民の方、お願いします。
皆さん、確認してみてください。

893 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 10:15:15.30 ID:sGYP4wLM.net
携帯番号掲載してあったので、ドルチェの事務局にSMSで問い合わせしてみました。

「個人事業主なのですか?」
「法人ではなさそうですが、登記はしていますか?」
「サイトを利用したいので、御返信お願いします」
といった内容。

返信くるかな?

まともな会社なら、くるよね!

894 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 10:48:34.97 ID:sGYP4wLM.net
アルテミス、youtubeでyusukeと同一人物じゃないと
証明するって言ったのになぁ。。。

何で証明しないの?

アルテミス、yusuke、同一説が流れてるんだから
違うなら、証明しなよ。

895 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 10:58:01.57 ID:sGYP4wLM.net
yusukeやアルテミスについて言及すると
必ずブログなり、mixiなりログインIDが変更されて
最悪パソコンがクラッシュするような目にあってきたな〜。

あいつらの仕業かどうかは分からない。
けど、疑ってるだけ。

関連がないのかあるのか、確証はないけどね。

だから、こうやって2ちゃんねるに書くしかないんだよね。

今後、私がパソコンクラッシュの憂き目にあったら
2ちゃんねるで書くわ。

896 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 11:10:09.85 ID:sGYP4wLM.net
ハートビューの特定商取引法の表記も同じだな

http://chat-uranai.info/transaction.php

藤原さんの個人事業ですか?

897 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 12:05:07.74 ID:sGYP4wLM.net
またmixiにサクラトピ立てたのかな〜・

今度は「ひつじさん」がトピ主。
で、「ゆうちゃん♪」がコメントしてる。

ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=163591&id=74400657

昔と同じじゃん!

ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=58258648&comment_count=71&comm_id=163591
これも同じじゃん!

898 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 12:06:32.44 ID:sGYP4wLM.net
さあ、お昼食べよう♪

今日は、サンドウィッチだ〜!

899 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 17:54:36.38 ID:RuIV4yx0.net
まだ、ドルチェから問い合わせに対する回答はないわけですが
mixi経由で、タレこみメールがきました。

アルテミスと諮帆から
何度も通った挙句に
「ゴミ」と言われたそうです。

「これだけの被害者・被害金を搾取しておきながら、
今でも聖人ズラして平然と鑑定を続けてることが本当に許せない。
逮捕されて社会的制裁を受けて欲しい」
とのご希望でした。

ログを見たわけではないので、本当か嘘かは分かりませんが
真実味はありましたね〜。

900 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 18:01:56.36 ID:RuIV4yx0.net
私にタレこみたい内容があったら
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=163591&id=74400657

ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=58258648&comment_count=71&comm_id=163591
に書きこんでるので、すぐ発見できると思いますので
mixi経由でタレこんでください。

901 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 18:05:13.89 ID:RuIV4yx0.net
私にタレこみたい内容があったら
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=163591&id=74400657

ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=58258648&comment_count=71&comm_id=163591
に書きこんでるので、すぐ発見できると思いますので
mixi経由でタレこんでください。

902 :りゅうちゃん:2014/08/06(水) 18:32:15.78 ID:RuIV4yx0.net
登記所に行かなくても
ttp://www1.touki.or.jp/
ここで確認できるとのタレこみがありました。

オンラインで有料ですが。

本当に恨んでる人
被害に遭ったけど、個人情報握られてるから怖いって人
勇気を出しましょう!

タレこんでくれたら、私が代理で書きますので。

903 :りゅうちゃん:2014/08/07(木) 23:55:23.11 ID:3/826/me.net
被害者の方にSMSで連絡をしようとしたら、拒否されていたので
本当に被害者の方なのか、疑ってしまって、電話しました。

そしたら、拒否設定などしていないとおっしゃるので
友人知人関係に片っ端からSMS送ってみたら
全部拒否になって送れなくなっていました。

友人達に確認したところ、当然、拒否設定などしていないことが分かりました。

904 :りゅうちゃん:2014/08/07(木) 23:58:59.49 ID:3/826/me.net
偶然なんですかね?

過去数回、定期的にここで被害告発していますが
その都度、スマホ×2 クラッシュ。
PC×3クラッシュ
しています。

偶然の一致でしょうか?

905 :りゅうちゃん:2014/08/08(金) 00:03:37.41 ID:jrrNuixw.net
もうこのスレももう少しで1000いくので
誰か「アフロディテ ドルチェヴィータ シンデレラ ハートビュー総合スレ」みたいなものを
立ててくださるか、うまい立て方の情報提供をお願いします。

今日の被害者さんも含め、風評被害を出さないために
私は必ずお互いに身分証明書を交換した上で
私は書くようにしています。

906 :りゅうちゃん:2014/08/08(金) 00:08:41.91 ID:jrrNuixw.net
今日の被害者さん談@

シンデレラでアルテミス、諮帆の鑑定を受けた
→アルテミスよりドルチェ・ヴィータ yusukeをお勧めされた。
→yusukeの鑑定受けた
→「あなたのことを好きな人がいるのよ」とシンデレラ・ドルチェの鑑定士に言われる
→yusukeから鑑定中に告白された
→yusukeと付き合う

907 :りゅうちゃん:2014/08/08(金) 00:15:39.84 ID:jrrNuixw.net
今日の被害者さん談A
→yusukeと連絡がなかなかつかない
→ドルチェに通うと連絡ができる
→お金遣う
→諮帆が経営されていたと思われる(他の被害者さん談)「シーライ」
ってパワーストーンショップからパワーストーンブレスをプレゼントされる
→yusukeの「ミスチル弾き語りを聴く」w

ミスチル鉄板だね!Yusuke君!!

908 :りゅうちゃん:2014/08/08(金) 00:20:42.56 ID:jrrNuixw.net
今日の被害者さん談B
→yusuke「りゅうとmilktyって奴から風評被害に遭ってて
体調を崩してる!!助けてくれ!」と言う
→周りの鑑定士達(アルテミスメイン)
「yusuke先生を助けるには
1人の霊能者のパワーでは足りない!あなたしか助けられない!」
と言われ、yusuke助けたさに色んな鑑定士に助けを求める(当然鑑定料発生)
→自己破産する

909 :りゅうちゃん:2014/08/08(金) 00:21:53.67 ID:jrrNuixw.net
続きはPART2で!

910 :名無しさん@占い修業中:2014/10/03(金) 01:45:54.41 ID:k6O1XKKE.net
同穴

911 :名無しさん@占い修業中:2015/12/04(金) 19:57:45.61 ID:8uX83Jx/.net
kamxjs

912 :名無しさん@占い修業中:2015/12/18(金) 16:15:21.63 ID:yhdPfHgr.net
アフロディーテ、シンデレラ、ドルチェヴィータ、ハートビュー

913 :クリスチャノ水戸:2016/05/16(月) 21:32:52.10 ID:70Uev3V1.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

914 :名無しさん@占い修業中:2016/08/11(木) 06:30:36.94 ID:DakuaoBb.net
最近、りゅうはどうなったの??

915 :元鑑定士りゅう:2016/08/14(日) 15:53:29.64 ID:di2JzCPu.net
>>914
2ちゃんねると離れてもう2年以上か。

私はあの騒動の後、結婚して、静岡に引っ越しましたよ。
そして現在は旦那のDVで離婚して、3歳児のシングルマザーしています。
つつましいけど、正業で稼いでいます。
幸せです。

久々に2ちゃんねる読んでみたけど、当時の私は不安定だったな〜。
2014年に書き込んだ時点では、被害者って方からの電話で
ここに書いたけれど、ずいぶんと2ちゃんねるとはご無沙汰。

ちなみにあの時期、未鑑定が数人でもあったことは、あの後
金銭管理がまるでなっていないと反省した。
今も自営業だから、今の仕事に活かしてる。
当時は保身ばかりで申し訳なかったなと今になって思う。

占いは昔からのお客さんに頼まれて、たまにやっている程度。

あの時は書けなかったこと、書きたいけど
ここ自分のスレでもなかったし、もう私のことは皆さんお忘れでしょうし
書きませんが、皆さん、私も含めた霊能者の言うことを真に受けて
人生を狂わせないでくださいね。

それだけは今も思います。

では(*^-^*)

916 :名無しさん@占い修業中:2016/08/15(月) 06:15:21.69 ID:u87pAUOX.net
>>915
本当のりゅうさんですか?

急に書き込みが無くなったりSNS等でも見かけなくなったりしたので、少し心配していました。

離婚されでいたんですね・・・知りませんでした。

でも大変そうですが、幸せに生活されているようなので安心しました。

わさわさ書き込みありかとうございました。

917 :元鑑定士りゅう:2016/08/15(月) 07:27:15.23 ID:6w9sbX9B.net
>>916
本物です。
2ちゃんねるで本物だと証明することは難しいけれど。

どうもありがとうございます。

離婚が成立したのは、今年3月ですが
無事、親権も取れて、今は息子と幸せに暮らしています。

当時、好きだったAさん(拝み屋さん)とは遠距離で会うことは
かなっていませんが、今もよい友人としてメールのやり取りをしています。

心配してくださってどうもありがとうございます(*^-^*)

2ちゃんねる、mixiでの騒動については訴訟もしました。
でも、依頼を受けてくれた弁護士さんがいい方で
「ネットがそんなに大切?
何年もこの騒動に縛られて生きるより、リアルの世界を大切にしなさい」
と言ってくださり、かなり前に取り下げました。

弁護士さんを始め、ひどい書き込みをしている人に警告電話
までしてくれた刑事さんなど、様々な方に本当に感謝です。

GBやトカゲさんが私を利用しているなんて書かれていましたが
そんなことは全くなく、GBともトカゲさんともリアルで会いましたが
いい人達でした。
(GB=トカゲ と書いてる人がいましたが、GBはかなりの巨漢
トカゲさんは背の高いイケメンでしたw)
私の結婚を機に連絡を取らなくなりましたが
2人にもすごく感謝しています。

918 :元鑑定士りゅう:2016/08/15(月) 07:35:48.88 ID:6w9sbX9B.net
鑑定士時代、色々な方に
「人生を狂わせるほどの悪霊なんか存在しない」
ということで、お祓い・祈祷料で高額なお金を取る霊能者を批判しましたし
ここでも書きましたが
今では「霊能者を信じることは一種の信仰みたいなものだから
いくら警鐘を鳴らそうと、人によっては、迷惑でしかない」
と思ったことから、やめました。

ただ「何だかおかしい」と感じたら、周りの親しい人に相談して欲しいと思います。

それが被害者にならないための唯一の方法だと思います。

長くなりましたが、それが私が至った結論です。

では(*^-^*)

919 :元鑑定士りゅう:2016/08/16(火) 14:57:55.09 ID:7Fco2LBV.net
>>772-814
私は>>772-814は読んでいなかったのですが
ひどい話ですね。。。

>>822
で謝罪を書いているのは、やはり脅されたからなのかな?

>>778
名無しさん@占い修業中:2012/12/25(火) 17:13:36.49 ID:s1hzfmDf
Rや他のお客さんがココやミクシで暴れるようになってからは、あいつがそのたびに電話してきて
Rをやっつけてくれないかって泣きついてきた。
ほっとけばいいじゃないって言ったら、有名料だと思うしかないのかっていったりして、酷くきにしてね。
それで、どうしても書いてくれって言うから、やってあげるよって書いてあげていたけど、Rが暴れると
必ず誰かお客さんがあいつに連絡入れて、あいつが私に電話してきてやる羽目になってたっていうのが事実だよ。

他の被害者さんからは、バイト料をもらって私の誹謗中傷をしていた
という情報も入っていたので、やはり私が指摘していたことって
yにとって痛い内容だったんですね。

920 :元鑑定士りゅう:2016/08/16(火) 14:58:36.08 ID:7Fco2LBV.net
ただ、バイトかYの信者だったか分からないけど、この方やバイト料をもらって
書き込んでいた方が心配になります。

私も一度「俺とうまくいきたかったら、ブログでアルテミスやしほについて
書いてあげるのが先じゃないか?」と言われて
いやいや絶賛記事を書いたことがありますが
その後、「ああやって書いたじゃないか」と仲間扱いされました。

ネットでも誹謗中傷をすれば、IP保管期間を過ぎなければ
人物特定され、下手すれば刑事事件の犯人(もしくは民事)です。
それをネタにゆすられたりして、あの仲間から逃れられない人がいるのではないかと
心配しています。

>>772-814の書き込みの方、今更読んでいらっしゃらないかもしれませんが
お互いに同じような経験をした被害者同士、早く傷が癒えるといいですね。

私は今でもネットが怖いですし、男性不振が残っています。

いつか法の抜け道がなくなり、こういった恋愛商法(?)がなくなると
いいですね。

921 :元鑑定士りゅう:2016/08/21(日) 08:09:24.05 ID:E9u2jrVJ.net
>>787

自分の名誉プラス男性不振(というか人間不信)を晴らすために
私も書きます。

>龍が見えたから占い師になりたいっていうから、もう好きにしろとおもってやってみろって言ったら
>けっこうあいつやるんだよね〜なんて、はじめのうちは言ってたけど、Rがチャットで好きっていってくれなくちゃ
>死ぬなんて大騒ぎしたときに、いっぺんで引いたらしい。
私の後ろに龍が見えると言い出したのは、ベロにいるLって女性鑑定士。
私の師匠だった人です。
チャットで好きと言ってくれなきゃ死ぬって言ったこともなく
自殺未遂をしたのは、広島弁でひどい責められ方をして
ショックで…でした。

アフロで観てもらった時に龍が見えますと言ったのは
シンデのA、S、yusukeの3人。
アフロが潰れる前くらいに
Aとyusukeから、同時に「会議でお前(あなた)を採用することに決まった」
と言われたけど、私はアフロは怪しかったから所属を断った。

922 :元鑑定士りゅう:2016/08/21(日) 08:18:18.83 ID:E9u2jrVJ.net
>>787
>けど、あいつは「人として好き」って言っただけなんだけど、R、他の女性鑑定士に「あなたのこと好きよ」って
>言われたとかで、そこで本気になったらしいから、Rの誤解なんだけど、でも、あいつって言葉濁してはなして
>どうにでも取れるように表現して、あとになったら自分の都合や気分によって、そういう意味じゃないって翻る
>ずるいところあるからさ〜。誤解されるような言い方するあいつも悪いんだよ。

当時、ベロのLが霊視ができなくなったことがあった。
その時にLは私とyusukeに別々に鑑定を頼んできた。

ここからは個人情報になるので、詳しく書けないけど
結果的にyusukeと私が出した結果が同じ内容だった。

Lは「2人でグルになって、同じ鑑定を出したんじゃないか?」
と疑ったけど、一緒のものが見えた。

そういうことがあったから、私はyusukeの弟子に一時期なったけど

>>772-814に書いてあるように、私も振り回されたので
mixiで知り合ったAという拝み屋さんの弟子になって
yusukeから離れた。
拝み屋さんAとしたら、自分が師匠なのに、前の師匠が口出ししてきたら
邪魔になるから、離れろと言われた。

923 :元鑑定士りゅう:2016/08/21(日) 08:22:08.69 ID:E9u2jrVJ.net
>>787
>けど、あいつは「人として好き」って言っただけなんだけど、R、他の女性鑑定士に「あなたのこと好きよ」って
>言われたとかで、そこで本気になったらしいから、Rの誤解なんだけど、でも、あいつって言葉濁してはなして
>どうにでも取れるように表現して、あとになったら自分の都合や気分によって、そういう意味じゃないって翻る
>ずるいところあるからさ〜。誤解されるような言い方するあいつも悪いんだよ。

誤解も何も一緒のものが霊視できるって理由で
「俺に一番近い場所にいるのはお前だ!
俺は100になるまで言わない男だけど、言おう。
俺と愛し合える関係になってくれ」
とチャットで言われた。

その辺のログをGBやトカゲさんは全部見てたから
私をかばう側に回ってくれた。

924 :元鑑定士りゅう:2016/08/21(日) 08:35:38.58 ID:E9u2jrVJ.net
yusukeは「俺は好きになるとストーカーになるけどいい?」
って最初に聞いてきて、冗談だと思ったから
「いいよ」って言ったら、本当にすごいストーカーになった。

私は「鑑定士りゅう」の名前でもうブログは書いてたから
それを毎日読んで、男の名前が出るとガンガン文句言ってきて。

私は師匠のAが好きだったから、yusukeに興味なかった。
だけど、ブログで弱音を吐いたりすると、yusukeが
「気晴らしにドルチェで鑑定受けない?
おごるから」と連絡よこして、タダならいいやとJILLの鑑定を受けた。

私「私はAさんが好き」
J「あなたは潜在意識ではyusukeを愛しているって見えるわ。
もうめんどくさいから、いい加減付き合いなさいよ!」
って切れられたりした笑
鑑定ってより「あなたはyusukeが好き」って洗脳かよと思った。
JILLも頼まれて面倒だったんだろうね。
「めんどくさいから」はyusukeが騒ぐからだったと思うよw

925 :元鑑定士りゅう:2016/08/21(日) 08:50:17.77 ID:E9u2jrVJ.net
他の人と違って、私が何年もyusukeに耐えたのは
yusukeが同業者潰しをしていたのを見てたから。

それに初期だけど、私は当時ブログでも書いてたけど
お祓いが苦手で、お客さんをyusukeに振ってたこともあるから。

組の名前を出されたりしたから、怖くて、個人携帯は教えず
skypeか仕事用の電話でしか話さないようにしてた。
skypeはログが残るから、何かあったときに証拠にしようと思ってた。

鑑定ログ、私の叩きが始まる前にyusukeが寄越した
「いっとくが 俺に今までかけさせた情をふみにじったんだ。
楽しみにな」
ってドルチェからのメールがあるから
ドルチェは私を訴えると脅したけど、訴えられなかったんでしょう。

私が訴えられなかったのは、上記の「楽しみにな」ってメールと
yusuke本人を2ちゃんなりmixiで結び付ける証拠がなかったから。

IPアドレスの保管期限に間に合わなかったので、開示請求できたのは
2,3の書き込みしかなく、それがyusukeのものだと確定できなくて
弁護士さんからも費用対効果の問題で、止められたから。

ちなみに2ちゃんのIPアドレス保管期間は6か月。
mixiに関しては3か月しかなかった。

けど、訴訟はやるにはやったよ。

もう今では正業についてるし、友人知人しか観てないからいいけど
いい社会勉強になったと思って忘れます。

926 :元鑑定士りゅう:2016/08/21(日) 09:02:00.06 ID:E9u2jrVJ.net
大迷惑だったし、ストーカー本人にストーカー扱いされて(yusukeは他の女性客
にしろMのことにしろ、別れると全員ストーカーと言ってたから
私も縁を切ったらストーカーと言われると思ってたよ)
男性不振になったけど、私にも「情」はあったよ。
愛情ではないけど。

yusukeがかけてきた電話で多かったのは
「お客から○○と言われたんだけど、それってどんな意味?」
※○○の中身は簡単な四文字熟語とかw
一期一会は知らないでよく鑑定なんかしてるなと思ったw

あと
「仕事で計算しなきゃならないんだけど、どう計算するの?」
っていう算数(数学じゃなく、算数ねw)の問題みたいなもの。

たぶんyusukeって工業高校とか出てるお勉強できなかった人なんじゃないかね。
「俺に今までかけさせた情をふみにじったんだ」って日本語おかしいけど
私が勉強を教えてやった恩も忘れないでほしかったw

927 :元鑑定士りゅう:2016/08/21(日) 09:09:21.16 ID:E9u2jrVJ.net
ちなみにyusukeと私がお別れした理由は
「霊視で見えるものがずれてきた!」

2回目
「夢で男とキスしたなんて許せない!浮気だ!」
だったw

これは霊能者として言えることだけど、霊能者って私なら龍
他にも色々いるけど、だいたい強い守護さんがいたり
神様(のように見えるけど、私は師匠のAからは
神様に見えるものは自然のエネルギーの塊で、霊能者はそれを操れる人だと
習った)の力を借りて霊視してる。

Lが見えなくなった時もそうだけど、悪いことすると
守護さんや神様って言われるものが、離れちゃうんだよね。
だから、yusukeは霊視はできていないと思う。

やっぱり神様って見てるんだと思うよ。

928 :元鑑定士りゅう:2016/08/21(日) 09:16:12.65 ID:E9u2jrVJ.net
ドルチェ事務局さん、yusuke、ここ読んでるんでしょう?

私が嘘書いてると言いたいなら、営業妨害で訴えなよ。

警察に行きなよ。

そしたら、私は過去のログから、yusukeに告白され
脅された記録を全て提出して、正体を暴けるからすっきりするから。

後ろ暗いから警察にも行けず、訴えられないんでしょう?

私は少なくとも裁判起こしたよ。

929 :元鑑定士りゅう:2016/08/21(日) 09:28:24.02 ID:E9u2jrVJ.net
長くなりましたが、すっきりしました。

私はまた2ちゃんねるからさよならして
日常に戻ります。

読んだ皆さん、騙されないでくださいね。

ドリームファクトリー 占い 悪徳 で検索すると
色々出てきますので、ググってみてください。

930 :名無しさん@占い修行中:2016/08/22(月) 15:05:49.38 ID:YRmPDrsF.net
ここで書くと、自演と言われると思いますが、どうしても書きたいので書きます。

りゅうさん、Kです。

りゅうさんが鑑定士をしていた頃の携帯に電話しましたが、使われてなかったのでここに書きました。

大変だったのに助けてあげられなくてごめんなさいm(_ _)m

私はりゅうさんにパワハラ相談をしました。りゅうさんはうつになっていた私にとても親身になってくださり、病院で診断書をとって、パワハラの証拠を集めて等々
鑑定士の域を越えたアドバイスをくださり、私は今の会社で配置転換してもらえ、会社に残れました。

りゅうさんのブログをいつも励みにしてました。

いっぱい嫌な思いをされたかと思うので、お子さんとのんびり暮らしてくださいね。

ミクシィもアメブロのスクリーンショットや2ちゃんねるも読みましたがどう見てもりゅうさんはYにストーキングされた被害者だとおもいました。

あのときは本当にどうもありがとうございます。

931 :元鑑定士りゅう:2016/08/22(月) 18:29:33.41 ID:YRmPDrsF.net
>>930
書き込みありがとうございます。

ごめんなさい。
イニシャルだけでは、どなたか分かりませんが(私の鑑定依頼はほとんどが
ビジネス相談系で、恋愛相談は少なかったので)
私の鑑定で会社に残れたのであれば、元鑑定士冥利に尽きます。

色々大変な数年でしたが、今はとても幸せに暮らしています(*^-^*)
息子はかわいいし、仕事も充実しているし。

ずっとネットが怖くて、自分がやってきたこと(鑑定)は何だったんだろう
と思い悩んできましたが、2年ほど前に出会った弁護士さんと話していくうちに
自分自身が未熟だったことも、ネットとの付き合い方が下手だったことも
痛感しました。

ご心配いただきありがとうございます。

932 :元鑑定士りゅう:2016/08/22(月) 18:35:37.13 ID:YRmPDrsF.net
>>930
ちなみにこれはここに公開していたホットメールにきたメールのペーストなので
YRmPDrsFでIDが一緒です。

もう2年ほどホットメールをチェックしていなかったので
リターンで戻ってきてしまったので、ここに書かせていただきました。

自演と言われても構わないです。
ただ、お気持ちが嬉しかったので、書かせていただきました。

他にも何通かきていましたが、私は2ちゃんねるを離れます。

では(*^-^*)

933 :元鑑定士りゅう:2016/08/25(木) 05:28:45.44 ID:Sy3F72pc.net
>>930-932は私じゃないのでトリップつけましたw

勝手に2ちゃんねる離れる宣言しないでくださいwww

私は2ちゃんねるは離れる。けど、半年に一回か1年に一回か分からないけど
yusukeネタがネットに上がったら、書くだろうと思う。

FBで見て「またかよ」と思ったけど、yusukeの
FBFって19人しかいないのに5人も「共通の友達がいます」「お友達かも?」
って表示された(泣)
mixiの時と全く一緒。
「友達の友達」あたりに気づくといるのw

FBは私はリア友が多いし、yusukeと共通する趣味とかコミュニティないのに
5人もいて笑った。

私はFBでyusukeネタやドルチェネタなんか書かんよ。
ブロックさせていただきました。

934 :元鑑定士りゅう ◆gLuLMiKXLs :2016/08/25(木) 05:29:51.69 ID:Sy3F72pc.net
トリップってこうやるんだっけ。

忘れた。

935 :元鑑定士りゅう ◆gLuLMiKXLs :2016/08/25(木) 05:34:53.48 ID:Sy3F72pc.net
できた、できた。

FBとかLINEやる関係で、yusukeの番号はスマホから削除しているので
もう番号知らない。

けど、ここで叩きながら携帯に「もう足を洗え」「表の世界に戻れ」
と繰り返しメールしてたこの数年。

だから、今もyusukeが「お友達のお友達」とかで付きまとうのは
ストーカーだからとかじゃなく、この人は表の世界に帰りたいんじゃないかと
思ってる。

936 :元鑑定士りゅう ◆gLuLMiKXLs :2016/08/25(木) 05:41:43.44 ID:Sy3F72pc.net
私自身のこと。
私は経営企画室の経歴については昔から書いてたけど
経歴の中で表に書けないものがある。

それはインサイダーを持ち掛けられて、逃げた会社があるから。

それが一番最初にyusukeに相談した内容だった。
お互いにその投資家の名前を知ってたことで意気投合したのがスタート。

私はあの時、起業したくて資金が欲しかった。
インサイダー情報流せば、その見返りとして起業資金を出資すると言われた。

だけど、怖くなって、その会社・投資家から逃げ出した。
それで私は犯罪者にならなかった。

だから、私は「犯罪者になる人間と踏みとどまる人間の差」ってすごく考える。
何が違うのかなって。

937 :元鑑定士りゅう ◆gLuLMiKXLs :2016/08/25(木) 05:51:55.82 ID:Sy3F72pc.net
友達の弁護士とそんな話してたら
「俺はほとんどが民事で、刑事事件は受けない。
国選で受けるだけ。
共感できた犯罪者って数人いたけど、ほとんどは全く理解できない。
仕事なくて、むしゃくしゃしてたから隣のおばあさんを殴った、とか理解できないよ。
上司殴るなら理解できても。
弁護受けるときにいろいろ聞く中で、弁護の方針上、そいつの人間関係について聞く。
再犯する奴の人間関係は、ろくでもない。
昔からの友達と縁を切ってるし、親や親戚との関係も希薄か、ない。
更生する奴にはそれがある。
犯罪を犯すか、とどまるかは、そいつが人間関係の根っこをどれだけ張って生きてるか
の差だと思う」
って話になって、深いなと思った。

だから、yusukeってこれだけ色んな女から騙されたって書かれてるってことは
人間関係の根っこのない人間なんだと思う。
寂しいね。

938 :元鑑定士りゅう ◆gLuLMiKXLs :2016/08/25(木) 05:58:20.77 ID:Sy3F72pc.net
けど、人間関係って今からでも作れるんじゃないか、
やり直そうと思ったら、できるんじゃないかと思う。

私はあんなにyusukeに嫌がらせされたけど、それでもまだ
性悪説にはなれず、性善説を信じてる。

シンデにいたAやしほに関しては、ほとんど関わりなかったし
どうでもいい。

yusukeとはちょっとはかかわったから、あいつが更生したらいいな
と思いながら、ネットでたまにyusukeの評判読んでる。

歎異抄なんて読むのおすすめだよ。
親鸞は悪人正機説だから、yusuke君、君の胸に刺さる言葉もあるんじゃあない?

ではでは

939 :元鑑定士りゅう ◆gLuLMiKXLs :2016/08/25(木) 08:09:45.65 ID:Sy3F72pc.net
yusukeが利用した叩き組の内訳。

マルコ=働きマン。
同業の何さんだったかに、鑑定料金未収だからと回収の協力を頼まれた人。

鈴蘭=生活保護の不正受給者で、偽装離婚してた人。
犬の里親探しを頼まれて、ブログで告知したら、「空輸を提案した」
って理由で里親候補をブログで叩いたおばさん。

信長=元寅ちゃん。
マイミクだったけど、私がmixiにログイン・ログオフするたびにメール寄越して
「りゅうさんを守る!」と正義感に燃えていたけど
あまりのメールの頻度に「迷惑だ」と言った男。

緋色=変な正義感で一生懸命私にありもしないことを謝罪させようと頑張った人。
スヌーピー=ハルの嘘を丸々信じて、嘘を書きまくった人。

940 :元鑑定士りゅう ◆gLuLMiKXLs :2016/08/25(木) 08:18:29.68 ID:Sy3F72pc.net
スヌーピー=ハル=GBとトカゲさんの指示で仲直りしたふりをしてたけど
刑事課の刑事から警告電話が行った人。
HIRAKAWAさんの擁護したらいきなり噛みついてきた人。
刑事課の刑事からも「責任能力ないよ」と言われてあきらめた。

そのほか
serafc○=今でもやっているのか知らないけど、大天使の名前のハンドルネームつけて
パワーストーンや宝石をmixiで売ってた業者。
仲良くなったけど、「お前が念を入れたことにして俺がパワーストーンを作ったら
楽にもうけられる」と提案してきたり
共通のマイミクでオフ会を開催しようとしたら、その場に業者集めて即売会に
しようとしたので、オフ会開催1か月前に「マイミクさんとの交流にならない」
と断ったら
「俺の借金の金額知ってるだろう?」と泣きついてきたけど突っぱねたら
「俺一人でオフ会開催する!」と大阪で開催。
ほとんどのマイミクが「りゅうさんと会いたいんで、seraf○○」と会いたいわけじゃない」
と参加しなかったもんで「恥をかかせた!」って逆恨み。
メールアカウント100個取って、嫌がらせメールしてやる!と本当に
2〜3個のアカウントから嫌がらせメールがきた。

逆恨み軍団を利用したのがyusuke。。。。
最悪や。

941 :元鑑定士りゅう ◆gLuLMiKXLs :2016/08/25(木) 08:29:34.98 ID:Sy3F72pc.net
叩き組が内で
スヌーピー=ハルが「yusukeって人と話してみるか?」
と提案されたログもあり
ログの保管期間が過ぎてなきゃ、全員、訴えられるか
逮捕されるようなことをしていたことを自覚しようね。

yusuke、お前もいつかぼろが出て、捕まるよ。
愛知県で弁護士と司法書士(あんたが騙したログをいっぱいもった)が被害者の会を作ったのが
数年前。
被害者の方、愛知県で占い、被害者とかのワードでググってください。
今は私は離れているから知らないです。
自首することを願うね。

942 :名無しさん@占い修業中:2016/09/04(日) 03:38:34.14 ID:1ueho0mt.net
もしもの話だよ?
もしも一人の人間が複数の鑑定士のアカウントを作って、同時鑑定してることを証明できればお金は返ってくるの?

943 :名無しさん@占い修業中:2016/09/05(月) 21:55:55.77 ID:Ig/ej0nc.net
>>942何でその状況で、お金が返って来ると思うのか、理解出来ない
同じ相談内容で同じ結果を得たとか、なのかな?

944 :名無しさん@占い修業中:2016/09/06(火) 03:49:32.71 ID:cqNt3nTm.net
えっ、普通に考えて1分いくらで客はお金を払ってるわけでしょ?
もしも、他の鑑定士でもログインして同時進行でチャットルームを3つ回してました〜、ってなれば
1対1だと思ってその金額を払ってる人にとってみれば詐欺っぽく思えるんじゃない?優良誤認?
あと純粋に違う鑑定士に見てもらいたいってお金を払ったのに、中の人が前に見てもらった人ともしも一緒だったら、もはやお金を払う価値なくない?

客がお金を払おうと思った「大前提」を誤認してたっていう視点でのお金返ってくるのかな?だったんだけど
もしもの話だし

945 :元鑑定士りゅう ◆gLuLMiKXLs :2016/09/15(木) 02:40:07.04 ID:VXzs+2Bf.net
>>942
お金は返ってきませんよ。
警察に行こうと消費者センターに行こうと、占いなんて
自己責任と言われます。
信じたあなたが悪いんでしょうと。

>>944
同じ人が複数のアカウントで鑑定してるって証明ができないでしょうね。

yusukeの場合、「好きだ」とは言っても「結婚しよう」と言われてる被害者さんは
見かけないんだよね。
「好きだ」と言って、会わないで、サイトに通わされる。
お金が無くなったら「嫌いになった」と言い出す。
これだって、警察に行ったって「本当に詐欺目的」だったか
「痴情のもつれ」か判断できない。

結婚しようって言って、婚約でもすれば結婚詐欺に該当するかもしれないけど。

そこら辺で法の穴をかいくぐってるのが、この人たち。

だから、被害者が集まるしかないと思う。

946 :名無しさん@占い修業中:2016/09/16(金) 01:14:53.76 ID:Clq8QvNR.net
詐欺の立件は難しいから詐欺で考えちゃダメだと思う
じゃあ、あの下手な合成画像で無断使用されてるカットモデルやお店が協力的なら何かしらアクションできるかな?
証明はね、元カノ達ならみんな証明できるよ
りゅうさんGBって人に会ったって言ってたけど、その人は信用できる人?
中の人も巨漢だよ。でも福山弁でまくし立てられたことがあるなら、同一人物なら声と話し方で気付くよね

947 :名無しさん@占い修業中:2016/09/16(金) 01:17:45.06 ID:Clq8QvNR.net
↑打ち間違えた
もしもの話なんだけど、もしも元カノ達がいるならきっとみんな証明できると思うよ、でした

948 :元鑑定士りゅう:2016/10/21(金) 18:35:30.92 ID:dxUUKrmy.net
>>946

私も詐欺は難しいと思うよ。

元彼女(というか被害者?)なら証明できるね、確かに。
さすがにyusukeも電話もせずにチャットだけで女を騙すことはできないだろうし
電話番号は教えてるでしょ。

私も2年くらい、なんだかんだと連絡してたから
声ですぐ分かる。

GBが信用できるか、か笑

微妙な質問。

トカゲちゃんとはマイミク期間も長かったし、やりとりもしてたし
しょっちゅう会える距離に住んでたから
何度も会ってるし、ネットとは人柄違うけど、信頼できる人だったよ

949 :元鑑定士りゅう ◆gLuLMiKXLs :2016/10/21(金) 18:36:30.66 ID:dxUUKrmy.net
またトリップ忘れた

950 :元鑑定士りゅう ◆gLuLMiKXLs :2016/10/21(金) 18:45:44.21 ID:dxUUKrmy.net
>>946

中の人も巨漢って?
yusukeが巨漢なの?
他の人?

yusukeって割と高い声してない?
私、ヒョロっとした奴を想像してたわ。

951 :元鑑定士りゅう ◆gLuLMiKXLs :2016/10/21(金) 18:48:06.05 ID:dxUUKrmy.net
>>946

GBとyusukeは別人だよ。
GBは全然、声も違うし、住んでるエリアも違うから
方言もyusukeとは違う。

952 :元鑑定士りゅう ◆gLuLMiKXLs :2016/10/21(金) 18:52:59.53 ID:dxUUKrmy.net
私はイヤーな事実は知ってる。

yusukeをmixiに招待したことがあるんだ(招待性だった頃)。
そしたら、yusukeのメアドが既に登録済みで
出てきたのがアルテミスのアカウントだったんだよね。

アルテミスとyusukeが同一人物か、yusukeの携帯が事務所で使いまわしてる
ものなのか。

だから、電話してる時はyusukeって奴に間違いないだろうけど
メールの時は他の奴が打ってたとかはあり得るかもね。

953 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 08:38:29.10 ID:z91ec/RF.net
#ajjmmwuwxvktiax

954 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 08:39:12.96 ID:z91ec/RF.net
#ajjmmwuwxvktiax

955 :匿名:2017/04/05(水) 21:35:50.13 ID:/jPBhZ0a.net
最近yusuke待機してないよね?ハ─トビューも閑古鳥だw他で稼いでんだろうか?

956 :名の光(インチキ占い師):2017/05/12(金) 16:36:52.06 ID:LtCDxrL4.net
ミケランジェロ丸亀の占い師は洗脳カルト

957 :名無しさん@占い修業中:2018/09/28(金) 12:00:48.99 ID:vnGtABFe.net
拠点が宮崎市

958 :名無しさん@占い修業中:2018/10/22(月) 00:24:24.54 ID:lJLfsUQp.net


959 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:03:31.41 ID:ZbyTOLNZ.net
>>26
当たり前だろw

960 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:03:58.95 ID:ZbyTOLNZ.net
>>34
よくご存知でw

961 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:05:10.49 ID:ZbyTOLNZ.net
>>48
ここのと言うか占い師全部

962 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:05:54.71 ID:ZbyTOLNZ.net
>>77
あの人ヤリマンだよ

963 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:09:12.45 ID:ZbyTOLNZ.net
>>136
ソープ嬢と占い師兼用してる女かなりいるからね

964 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:10:36.88 ID:ZbyTOLNZ.net
>>152
イラッとしたら顧客を2ちゃんに晒す占い師なんてザラ

965 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:13:05.87 ID:ZbyTOLNZ.net
>>180
誠実な対応してる占い師なんている?(笑)

966 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:15:08.27 ID:ZbyTOLNZ.net
>>209
確かにそこはそんなことあったけどそんなのそこだけじゃないしほとんどのとこで把握してたよ

967 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:19:39.99 ID:ZbyTOLNZ.net
>>323
インチキじゃない占い師なんて私ぐらい(笑)
ザ・コレクターズの小里誠が青山学院高等部の女子高生と淫行してバレたあと助けたのも私

968 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:25:16.74 ID:ZbyTOLNZ.net
>>742
そりゃお金のためでしょw
占い師たちへのね(笑)
インチキに捕まりたくなかったら私にしなさい

969 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:25:40.09 ID:ZbyTOLNZ.net
>>747
矛盾だらけだよこいつは

970 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:26:14.97 ID:ZbyTOLNZ.net
>>765
占い師の定番、かな

971 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:26:37.18 ID:ZbyTOLNZ.net
>>768
大抵は全部繋がってるんだよ

972 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:27:04.73 ID:ZbyTOLNZ.net
>>772
インチキに頼るとそうなる

973 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:29:25.63 ID:ZbyTOLNZ.net
>>821
確かにあなたは結婚できないね

974 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:30:42.81 ID:ZbyTOLNZ.net
>>840
どこも同じようなもん

975 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:31:34.67 ID:ZbyTOLNZ.net
>>844
今でも竹下宏みたいな詐欺師とかはそうだね
インチキには気を付けないと

976 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:31:50.03 ID:ZbyTOLNZ.net
>>847
はい

977 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:32:17.93 ID:ZbyTOLNZ.net
>>851
こいつらというか、業界全体というか(笑)

978 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:33:14.10 ID:ZbyTOLNZ.net
>>868
ここというか私以外は信用しちゃダメよ

979 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:34:08.89 ID:ZbyTOLNZ.net
>>885
でもあなたはそれが一番みたいね
働けない人種でしょ?

980 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:34:57.04 ID:ZbyTOLNZ.net
>>902
あなた何もしなかったみたいね

981 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:36:29.17 ID:ZbyTOLNZ.net
>>942
来るわけない

982 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:36:44.13 ID:ZbyTOLNZ.net
>>944
その通り

983 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:37:33.66 ID:ZbyTOLNZ.net
>>948
というかあなたも詐欺師だったようね

984 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:38:18.25 ID:ZbyTOLNZ.net
りゅうと言う人は基本嘘だらけね

985 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:38:42.54 ID:ZbyTOLNZ.net
りゅうは今でいうとこの竹下宏みたいな詐欺師かしら

986 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:39:17.20 ID:ZbyTOLNZ.net
占って見たけどこのスレりゅうの自演ショーがかなりあるわね

987 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:39:49.53 ID:ZbyTOLNZ.net
結婚してるとか書いてるけどりゅうは結婚もしてないみたいよ

988 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:41:32.34 ID:ZbyTOLNZ.net
なるほど、りゅうも私みたいに大手に切られた人間ね
私と違うのは私は本物だし復讐も考えないわ
りゅうは力ない偽物な上にきられてここで誹謗中傷してるだけね

989 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:42:08.48 ID:ZbyTOLNZ.net
大手の詐欺師集団ってのは事実だから誹謗中傷ってわけでもないわね

990 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:42:27.10 ID:ZbyTOLNZ.net
りゅうさんあなた復讐しても何にもならないわよ?

991 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:43:34.25 ID:ZbyTOLNZ.net
世の中力ない偽物占い師が八割だから注意することね

992 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:44:06.31 ID:ZbyTOLNZ.net
竹下宏をごらんなさいあれが詐欺師の手口よ

993 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:45:18.78 ID:ZbyTOLNZ.net
あら?りゅうさん、あなたもその詐欺師に手を貸してたみたいね
きられて内情を吐き出したのがあなたね
でもそんなことしても運気が下がるだけよ

994 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:47:08.12 ID:ZbyTOLNZ.net
淫行していたのが知られてしまって私に助けを求めたザ・コレクターズの小里誠・加藤ひさしをごらんなさい
私がいたからまだ活動できてるのよ

995 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:47:30.65 ID:ZbyTOLNZ.net
目黒

996 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:47:53.07 ID:ZbyTOLNZ.net
彼に目黒に引っ越すように勧めたのもわたしよ

997 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:49:07.62 ID:ZbyTOLNZ.net
逆に私に対して悪いことを書いた日とはことごとく悪い事続きになるわね
そのようにバリアみたいのを貼ってるから

998 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:50:18.37 ID:ZbyTOLNZ.net
そのいい例がザ・コレクターズの性処理係だった青山学院高等部の女子高生である援交して木内萌ね

999 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:51:08.31 ID:ZbyTOLNZ.net
彼女はもうマンコがガバガバすぎて使い物にならなくなってるわよ
アナルもガバガバみたい

1000 :逗子市出身のタロット占いし古郡美絵子:2019/04/16(火) 14:51:43.30 ID:ZbyTOLNZ.net
占い師に頼りたかったらわたし古郡美絵子を頼りなさい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
358 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200