2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■占いに関する霊感関係総合スレ■part3

1 :名無しさん@占い修業中:2010/09/14(火) 10:55:21 ID:5pPZm2B1.net

占いに関する霊感関係総合スレ

「霊感関係の話題はこのスレ以外禁止」です。
霊感、霊視、透視etc…神秘的なパワーを語ろうぜ!

【過去スレ】
占いとしての霊感・霊視etc.を語れ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/uranai/975303832/l50
■占いに関する霊感関係総合スレ■part2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1100315782/l50

2 :名無しさん@占い修業中:2010/09/14(火) 11:05:31 ID:5pPZm2B1.net
リンク先更新もしたので糞スレ排除のためにも保守を皆さん
お願いします。

3 :名無しさん@占い修業中:2010/09/16(木) 10:29:07 ID:dY4Nz5lx.net
   不思議な魔法でみんな仲良しだぃょぅ

              。・  ゚  ★
   .へ ̄\      。・゚・。・・。・  。  キラ
    _| 二)_  ☆     ★・。゚・
     (=゚ω゚)つ/         ・。゚ ・
 三》━/レθθ━     ☆         ★
                    ★
        キラ
                ・ ゚     ・
                 ★          ☆
             ☆             ゚    ・
           ・     。    ☆
               。           ★
         ★     ・       ・      ゚
                         ・

4 :名無しさん@占い修業中:2010/09/20(月) 18:44:41 ID:Q8oT9rRA.net
     キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

5 :名無しさん@占い修業中:2010/09/26(日) 09:49:21 ID:EhBcJ3GZ.net
霊感と占いって全然違うような気がするんだけど何時ごろから
霊感占いって始まったの?
霊感って占いじゃないよね?

6 :名無しさん@占い修業中:2010/09/27(月) 00:46:14 ID:Dp+9RCZZ.net
そうだね。霊感と占いは違うと思う。
電話占いが流行りはじめてから霊感占いって言うようになったんじゃない?
最近では霊感のない占い師も霊感占いをやっているそうだから不思議だね。

7 :名無しさん@占い修業中:2010/10/06(水) 09:40:35 ID:UXT4GEBN.net
最近、霊感や霊威などに頼る人が多くなった気がするけど
普通の占いが当たらないってことかな〜?

8 :名無しさん@占い修業中:2010/10/13(水) 10:19:15 ID:WKqrp4TJ.net
霊感や霊視だと適当なこと言えるしお金も取れる
らくだから、あとオーナーに霊感できなくてもできることにしろといわれるから。
気学霊感でいいじゃんだって、なんじゃそりゃ。

9 :名無しさん@占い修業中:2010/10/22(金) 10:36:55 ID:Zm2p72JI.net
厨房のときの友達の叔母さんが霊能者でした。(おかげで、その友達との会話で霊ネタが尽きる
事がなかったです。)
霊能者といっても、仕事は生命保険の営業みたいな事やってたから、霊能者として
だれかの相談にのったり、除霊をしたりするときは、1円もお金は貰ってなかったって
言ってました。ただ、お礼として、高そうなお菓子や果物なんかは貰ってた
みたいなんですけど、その叔母さんは食べないからって、いつも友達の家に持って来て
くれてました。私も、よくごちそうになりました。
その叔母さんは霊能者としての仕事は、誰からの紹介で依頼にきた人でも、紹介者がよほど身内
の人間か、その依頼者がすごく危険な状態の人でなければ、観ないそうです。
普段、人と接する仕事をしているので、自分が本当に必要で観てあげなければいけない人には
自然と引き合わされるからだって言ってました。
だから、私としては、探して見つかるような自称霊能者は、全部ニセモノだと思っています。
良い霊能者に出会うのは、よほど身に危険が迫っている状態で、かつ日頃から
人との縁を大切にしていなければ無理だと思います。
勇気を出せば自分で解決できるような悩み、人との縁も付き合い程度では
いつまでたってもニセモノに騙されるのではないだしょうか?

10 :名無しさん@占い修業中:2010/10/30(土) 10:52:38 ID:NXzTHmcZ.net
占い師が何人かいる占いの館に5年ぐらい前に暇つぶしに行った。
そこに「霊感占い」と掲げているくたびれたおじさんがいて
まあ当たらんだろうと思いながらも冷やかしで入ってみて
私の将来の姿を見てもらった。
その内容は私が思い描いている姿とは全くかけ離れていたため
聞いているときも「あーあ、やっぱりテキトーなこと言って金取ってるんだね」
と思ってばかにした態度を取っていたんだけど
5年たってそれがことごとく当たってるんだね。
家族構成とか私の仕事内容とか経済状態とか、私の兄弟の家族の状態とか・・。
あのおじさん、すぐに姿を見せなくなったけど
ぜひまた占って欲しい。
30分3000円だったけど、あまりお客さんがこないらしく1時間以上みてくれた。
ちなみに大阪。



11 :名無しさん@占い修業中:2010/10/30(土) 22:14:13 ID:XUiprkz+.net
↑私、大阪出身だからすごい気になる。
教えてほしい

12 :名無しさん@占い修業中:2010/11/16(火) 18:36:40 ID:XJP9Iutv.net
>>9
すごいいい事言ってるなーなんて真剣に読み進めていって
一番最後の行の「ニセモノに騙されるのではないだしょうか?」の誤字にワロタw
せっかくいい事言ってんのに・・・惜しい!!

13 :名無しさん@占い修業中:2010/11/20(土) 19:05:44 ID:ikTt1H8d.net
ちんこ

14 :名無しさん@占い修業中:2010/11/20(土) 23:19:33 ID:uHvlURBc.net
>>9私の叔母の友達も全く同じです。千葉県在住の人ですが、故人を成仏させるのが本来の勤めであるので例え親しい人からの頼みでも占いと勘違いしている人はお断りすると言っていました。

15 :名無しさん@占い修業中:2010/12/20(月) 18:19:48 ID:rKL1sgdu.net
すいません、
霊能力ではないのですが
お地蔵様に未来のことを伺うと言う占いに昨日行って来ました。
そこの占いは実際宣伝などはしていないのですが口コミで当たると評判のお寺で
何人も占いに行っていました。利益目的というよりもただ占いをやっている感じの
お寺でお礼のお金は決まっておらず私達が払いたい分だけ「お布施」として払うものでした。
(払いたくなければ黙って払わない人もいるみたいです)
そのお寺へは友人と行ったのですが友人は結構納得した答えを得られたみたいです。
ただ私の方は「あと10年は男性と付き合わないほうが良い、
10年後、結婚相手が向こうから現れる」と言う内容でした。
運勢は努力で変えられることもあるのですが結婚相手や縁などは努力では
どうにもならない部分もあると思います。
私はあと10年ほど誰とも付き合わない方がいい(=10年間はご縁がない)と言われ
ショックだったのですが、あれ程当たると評判の人に占ってもらって
これはもう当たってると思って諦めたほうがいいのでしょうか?

こう言った霊感占い(?)に行ったのは初めてでそこでこんな事を言われたので
一概にどこまで信憑性があるのか知りたいと思いました。

16 :名無しさん@占い修業中:2010/12/30(木) 00:36:35 ID:E5FuR9bR.net


17 :名無しさん@占い修業中:2011/01/26(水) 20:12:09 ID:kJF/G3Ry.net
ここではいいこと書いてくれる人がいるから続いて欲しい。お気に入りの人の紹介なんてネット上で書くわけないよな。
引き寄せられて、素晴らしい霊能者に出会いたいです。

18 :名無しさん@占い修業中:2011/01/31(月) 01:36:24 ID:l/IZbWIr.net
霊感なんてないと思っていたけど みえる人ってほんとにいる

19 :名無しさん@占い修業中:2011/02/02(水) 10:55:07 ID:10tUC0Ag.net
>>18
そのみえる人を紹介していただけませんか。といってこういったネット上で言わないですよね。その人に迷惑かけてしまいますし。
ネット上での情報はだいたいはいいことがない。人からのクチコミにまさるものはないかぁ
> 霊感なんてないと思っていたけど みえる人ってほんとにいる

20 :お客さん:2011/02/21(月) 03:41:49.82 ID:7t578HbB.net
神戸の有名な占い、霊能関係に深刻な重い悩みで予約をして遠くからはるばる出向いてカウンセリングなど受けに行った。ネットにも、会社的に重く個人情報の流失は、ないと記されている。

カウンセリングで霊能者さんにお話をした。世界一と言われる方ともカウンセリングを受けた。

しかし、個人情報は、すでに、すぐにバラサレタ。

21 :お客さん:2011/02/21(月) 21:57:35.91 ID:7t578HbB.net
しかも助ける側の霊能者「潰しに遭いますよ」だの正規で予約し、個人情報

保護、費用もきちんと支払いしていただいた浄霊、神仏の前で行いせつ術

していただいた。これは、私の内密な個人情報なのですが、にも関わらず、

カウンセリングの後、男(40代でひげの剃った後が微妙に残っているような)

の人の所に行くように言われ椅子に座ると「潰しに遭いますよ」だの、

「浄霊してもね、また霊が憑くんですよ」と他にもいろいろ言われた。

有名で世界一の神戸の三宮の霊能者さんがいる所。

本当に最悪です。

個人情報もすぐにばらされ、騙されて、みんなその後打ち上げしてた。

しかもその世界一の霊能者、外資預金している。

22 :名無しさん@占い修業中:2011/02/21(月) 22:15:23.90 ID:WTqSYAKy.net
怖いこと言う霊能者はまずぼったくりだよね。

23 :お客さん:2011/02/21(月) 22:34:17.07 ID:7t578HbB.net
潰すって言われても何を??としか言いようが無い。神戸に行くのだからと、

着るものや、話し方までいろいろきちんとした。最後にはいろんな目に見えない

事までも自分なりに気をつけて行ったのに。最後には、私の持って(愛用)

していたフェンディの財布があるんだけど、ちょっと見せてと言われ

変な事言うなぁと思い、見せるだけかと思ったら、持って行かれて

(半ば盗られて)向きを変えて返してくれたんだけど、なんか嫌になり

職場の人にあげた。一生物の財布。そこに行ってなにもかもダメになった。

そしてこれからもダメにされそう。

24 :お客さん:2011/02/21(月) 22:44:13.97 ID:7t578HbB.net
帰る時「財布見せて」と言われてなんでそんな事いうのかと思ったら

いきなり神と言われる人に弟子が渡し、持っていかれた。

まさか盗りはしないだろうと思っていたら、持ってきて向きを変えて持って

きてくれたんだけど、なんか嫌なフインキだったのでその財布職場の人

にあげた。一生のけておく財布で思い出もあるけど良い財布だったから。

本当最低な所。

25 :お客さん:2011/02/22(火) 20:19:13.56 ID:/JjpTkh4.net
外資預金は、三菱UFJ銀行。世界一の霊能者も占い師も。神戸のそこの関係者ほとんど。

クライアントの私の目の前で繰り広げられた。びっくりした。なんかの恨みなのか

なんなのか???結局私は、含まれなかったからここでばらしているんだけどね

仲間でもなんでもなくただのお客兼クライアントなのに。見せ付けたかった

のかな?時代に勝ったみたいな。確かにあの時期あそこで外資預金していれば

確実。しかもそこの霊能者も神と言われる方も「お金じゃないよ」とか

稼ぐ事するなとか言う霊能者。自分達が上手くいった途端に豹変する。

神戸三ノ宮の世界一と言われる所。

26 :名無しさん@占い修業中:2011/02/26(土) 17:18:44.29 ID:Wf0KLB7I.net
霊感自体は否定しないが、石とかアクセサリーなどを販売するのは霊感商法
くさい 女性はこういうのに引っ掛かりやすいので気をつけよう

27 :名無しさん@占い修業中:2011/02/26(土) 18:01:37.44 ID:KVqvAWf3.net
悪徳な会社は どんな業界にも存在する。
騙される客は、欲深いのが多いから悪徳な店と波長が合うのだろう

28 :お客さん:2011/02/26(土) 23:26:47.21 ID:Clg+0LYN.net
足元みて騙すやつらもいる。わざわざ騙す方に持っていく人もいる。その隙に

本当にバレタラみつかったらいけない事なんのけなしている。それ見て思った

神なんていないわ。

29 :名無しさん@占い修業中:2011/02/27(日) 00:27:39.50 ID:U/ixVKso.net
神は別として因果応報は長い目で見れば間違いなくあるね。

30 :お客さん:2011/02/27(日) 12:56:48.17 ID:XatTgwBz.net
本当は、難しい事は分からないけど、そういう人達が金欲がらみで

人の上に立って得たり、自分の罪を償おうとしたり、人を救う振りして

結局は騙した人だったり、利用した人。欲の塊。魂じゃなくて塊なのよ。

31 :名無しさん@占い修業中:2011/02/27(日) 15:19:48.89 ID:IqqFIwEO.net
霊感って当たるの?

32 :お客さん:2011/03/01(火) 01:06:05.73 ID:AlY1FoBq.net
当たるというか、感じる事だから、そういうの失くす為にあるのだと思う。

33 :名無しさん@占い修業中:2011/03/01(火) 01:55:11.85 ID:yEAH08P/.net
友達が霊感ある。知りたくないことまで知ってしまうのが嫌だから普段は出さないようにしているけど
霊感ある同士だとそれが分かってしまうらしくて、
知らない人に街中で声をかけられ「修行をしたほうがいいよ」とか勧誘されるらしい。
あと、霊感ある同士だと言葉で会話しなくても心(魂?)で会話できるって言ってた。


34 :名無しさん@占い修業中:2011/03/01(火) 05:27:53.46 ID:q/eCw8Xq.net
>>33
あるある
なんか、目を見るだけでピンと来るね

35 :名無しさん@占い修業中:2011/03/01(火) 21:46:17.39 ID:fKBB00Xy.net
開けちゃ駄目なんだってスレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/english/1298979931/

36 :名無しさん@占い修業中:2011/03/01(火) 23:33:15.66 ID:DNkljYtm.net
金沢のスピリチュアルマザーってところは当たったよ。
親との確執に悩んで行ったけど、
初めて霊能者にみてもらうもんだから緊張して悩みを言えなかった。
ずーっと前世とかのお話してたけど、
結局最後に霊能者の方から「本当はお母さんのことで悩んでるんでしょ。
後ろの人がそう言ってる、あなたの凄い怒りのエネルギーを感じる」
って言われた。まあ宇宙系の話もしてくるから、向き不向きはあると思う。



37 :名無しさん@占い修業中:2011/03/02(水) 22:04:36.59 ID:Yo7ySNSe.net
神戸の先生は数ヶ月待ちの東京でも予約とれる先生ですか?


38 :名無しさん@占い修業中:2011/03/03(木) 15:59:25.09 ID:UclHy+Qd.net
霊感がない先生って、毎日彼氏とデートしてる所をイメージしろとか
(そんなの潜在意識の本に書いてあるし)
あなたの守護霊様がこう言ってるとか(確かめようがないし)
彼とは前世から深い縁がある(これも確かめようがない) で、ごまかされてる気がする。ちゃんと霊感がある先生は 彼の容姿を当てたり、
言ってないのに 職業当てたりするよ。

39 :名無しさん@占い修業中:2011/03/03(木) 17:54:57.45 ID:MpvQ7OM+.net
>>36
よかったら教えてください
行ってみたいです

40 :名無しさん@占い修業中:2011/03/25(金) 23:42:34.59 ID:2IvYwMCN.net
占い系のアプリ
http://www.youtube.com/watch?v=Nn3vneiKKXk
http://www.youtube.com/watch?v=sQ99a5jvKK0
http://www.youtube.com/watch?v=cR_Ukti_KKA

41 :名無しさん@占い修業中:2011/03/26(土) 17:47:57.14 ID:MCVZ5cjY.net
?


42 :名無しさん@占い修業中:2011/03/26(土) 20:54:59.87 ID:nX0/+ic3.net
>>39
金沢 スピリチュアルマザー で検索すれば出てくるよ。
田舎のほうだけど。。値段は良心的だと思う。
たまに宇宙系のぶっとんだことを言うけど、見えるのは本当だと思う。
受け身でいると話が色々飛ぶので、
予め自分から何を聞くのか決めてどんどん聞いていくといいと思う。

43 :名無しさん@占い修業中:2011/03/27(日) 01:28:07.95 ID:szQrKjCw.net
こんにちは。板違いでしたら、ご指摘お願いします。
わたしは今、携帯サイト『M-F○RTUNE』という占いサイトで
お金を払って正会員登録しています。
光先生や天地聖明先生などに占ってもらいましたが、
少し疑問があります。
まず、鑑定はメールだけです。
生年月日、ハンドルネーム、性別、血液型、既婚OR未婚、イニシャルが
占い師にわたっているとのことです。
そもそも、オーラや霊魂を読み取るのにそれだけでできるのでしょうか?
自分の顔写真や声は一切伝わっていません
そこのところが疑問です
あと、不自然なのは24時間メールの返信がくるとのことなのに
0時をすぎるとパタリとこなくなります
占い師さんも人間なのでお休みになることはあると思いますが
2人、3人と同時に鑑定してもらっているのに全員そうなのです
次の日必ず全員9時台にメールが返ってきます
少し不自然ではないでしょうか?
また、こちらから話題を振ってもまるで無視です
占い師さんのほうでも字数が制限されているのかもしれませんが
オーラ改善、だの霊魂改善、だの話は長々とするのに
わたしの意見・質問に対してはまったく返答がありません
読んでいるのかな?と思うくらいです
そして最後に、わたしのオーラや霊魂をみな一同に褒め尽くすということです。
素晴らしいオーラをお持ちです、とか、上級霊魂です、とか
恵まれた星の下に生まれているお方です、だとか。
みんなにそう言ってお金をとっているのではないか?と思ってしまいます
ルーレットのキャンペーンでも当たりますし、
星座占いで1位になるとポイントがもらえるという企画でも
1位になりました。できすぎではないでしょうか?
こういった類は初めてなのでこのままのめりこんでしまいそうでこわいです
どうか熟知している方、これはインチキの可能性はありますか?
よろしくお願いします

44 :名無しさん@占い修業中:2011/03/29(火) 04:25:37.77 ID:NWZnp6Yk.net
私もまったく同じです。
雑誌の無料占いしたら、 メールが来て相談してしまいました。
光と天地聖明、志乃に次々にポイントを購入し、2万円使って
まいました。
信用してはいたのですが、不安になり、 Googleで検索したら引っ掛かりませんでした。
おかしいと思い、同じサイトに占い師として載っていた名前で、占い師、早乙女和美で検索したら、被害者らしき人の金返せっていう掲示板がみつかりました。
占いサイトの名前は違いましたが、運営会社が一緒でした。シンシアです。
ちょっと高い授業料でしたが、目が覚めました。
占いに頼らず、自分で魅力的になるしかないですね。
占い師、天地聖明で検索したら、この質問があったので書き込みしました。

あなたは絶対ポイント購入しちゃダメですよ。私も今から退会します。

45 :名無しさん@占い修業中:2011/03/29(火) 19:43:36.14 ID:Hee+lzdH.net
数年前に、ある有名な寺の尼さんに見て貰った事がある。
その時はニュースとか見てて、もうこの世は終末に近いな、とか思ってたんだが、その事をまず言われた。
あと過去の職業も当てられた。
焦って、誰かに聞いたんですか?って聞いたら、いいえ、霊視ですよだって。
その時は怖くって前世の話とか聞きたく無いって云っちゃって、ちょっと後悔してる。
五時位の朝陽を浴びて歩きなさいと言われた。
悩む必要は無いですよ。いまこの瞬間しか無いのだからって言ってた。
なんか修験道見たいな凄い修行したみたい。
なんでも友達の精神科医に頼まれて山から降りて、観ていたらしい。
霊能力って本当にあるんだな。

46 :名無しさん@占い修業中:2011/03/30(水) 17:03:20.28 ID:YdfXGCRs.net


47 :名無しさん@占い修業中:2011/04/04(月) 22:29:29.51 ID:cwe7RMcs.net
ここって霊感系?
https://www.lasa-mirai.jp/
https://www.lasa-mirai.jp/
https://www.lasa-mirai.jp/

48 :霊視してください:2011/04/12(火) 23:17:59.37 ID:hZGkDJs8.net
冗談でスレ立てたのに通報されました。
法律相談板では逮捕確実と言われました。
どうしよう。死ぬほど悩んでいます。
逮捕されるか霊視してください!

該当スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1302608176/l50
優しい法律相談
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1299910469/l50


49 :名無しさん@占い修業中:2011/04/30(土) 12:57:53.66 ID:eZwnJsNJ.net
霊感霊視の藤岡リナをヨロシク!
ついでにどなたか藤岡リナのスレッドを立ててください。
立てられないよw

50 :名無しさん@占い修業中:2011/06/01(水) 22:19:13.36 ID:9opmG8Ds.net
59:青空 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/05/18(水) 17:27:49.21 ID:W/z5oQyO0 (9)
mixiで霊感商法が蔓延しているという。
そういうコミュを見つけたら、このスレッドに誘導をお願いします!

スピリチュアル詐欺に要注意!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1305570329/l50


51 :名無しさん@占い修業中:2011/07/07(木) 23:07:32.53 ID:L8GaMmma.net
これ見て思ったんだけど、霊感占いの霊感って
普通の人の持ってる霊感と同じなの?
http://aizo.me/reinou-jyutsu/
霊感が強力なだけってこと?

52 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/07/14(木) 00:29:39.43 ID:sWWkuMqh.net


53 :名無しさん@占い修業中:2011/08/15(月) 03:04:09.83 ID:0xHSPOVp.net


54 :名無しさん@占い修業中:2011/08/15(月) 23:39:45.29 ID:c7xhNXIA.net


55 :名無しさん@占い修業中:2011/09/27(火) 09:21:38.26 ID:FdCuSxym.net
普通の人の霊感も鍛えれば強くなるよ。
そんなのどんな才能や力と同じ。
それをどう解釈して人に伝える力を持っているかの違い。

56 :名無しさん@占い修業中:2011/09/27(火) 20:07:19.47 ID:z+RREMwQ.net
未来を知ることで、未来を固定してしまうリスク。
自分の人生は、自分の足で歩め。

聖書
「占いや魔術を頼る者は、永遠の火へ投げ込まれる。」


十十十 カトリック+190 十十十
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/psy/1299894545/

57 :名無しさん@占い修業中:2011/09/28(水) 03:33:11.16 ID:jxlGHrrI.net
十十十カトリック193十十十

227 :神も仏も名無しさん
>>226
> メジュゴリエの空
> http://catholic-ota.net/image/Topics/2010/page_thumb55.html


偶然、自然産物、とは思えない雲の形ですね。
御心の介入によるものとしか見えません。

巡礼地メジュゴリエについては、youtubeなどで、
動画も数多くアップロードされています。>>8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1316599083/227

58 :名無しさん@占い修業中:2011/10/01(土) 07:44:46.72 ID:IBKJ1Sg/.net
自分、霊感はないけどとある理由で霊につかれやすい。
なのに自分では浄化ができないから困る…そういう人いる?

59 :名無しさん@占い修業中:2011/11/29(火) 14:12:37.20 ID:4tGl8bkN.net
こんにちは
初めまして
東洋から西洋まで、あらゆる神秘についてごった煮で交流するスカイプのグル―プを開いています。現在30名います。それぞれ流派やレベル、年齢も様々です。
他の分野の知識や技術を取り入れることで、新しいことへの発見を目的にしています。
コミュニティのようにどなたでも気軽に参加できます。
常駐で固定しているので、一度入ればそのまま退席せずに済みます。
主にスカイプチャットで交流しています。気が合った人同士でスカイプ通話もします。
希望者は下記のスカイプIDまでコンタクト送ってください。
よろしくお願いします。

ID oogutinomakami
名 ハニエル

60 :名無しさん@占い修業中:2011/12/18(日) 08:24:30.64 ID:ZN8PqVNL.net
俺は霊感がありよく金縛りにあったり
予知夢見たりするよ
夢で見た 昔の友達と数日後に会ったりする
言いにくいが この前の大震災の夢も数年前から見てたよ
津波が起きて街中が流されていく夢を見てた


61 :名無しさん@占い修業中:2011/12/18(日) 15:55:57.96 ID:o+deSxz3.net
全てわかる人っているの?
青森の木村さんにもみてもらったけど微妙でした。

62 :名無しさん@占い修業中:2011/12/21(水) 07:23:54.71 ID:Sjh4D0lX.net
誰にも話していない、占いタゲの身体的特徴とかが当たってると、一部でも完全に見えてるんだなとわかる。
意外と見えてる霊感師はいると考えますが、霊感師によって、恐ろしくネガティブな部分を霊視する人と、
はっきり言わないけど、ぼんやりとした全体の状況が当たる人がいる。占いは、どうするか決めるのは、最終的には自分の判断だから、指標になることを言ってほしいのに、能力をひけらかすためにタゲの悪い部分の指摘ばかりする売れない師は何か勘違いしているとしか思えない。

63 :名無しさん@占い修業中:2011/12/21(水) 07:31:35.54 ID:Sjh4D0lX.net
連投スマソ。
0視して「この人オタクですよ〜ニートですよ〜ピザですよ〜」
そんなん分かってるんだよ。客は、そのキモいタゲとどうやったらラブラブになれるかが知りたいんだよ。しかし、実際は主観でこんな奴やめろというのが多いね。

64 :名無しさん@占い修業中:2011/12/26(月) 10:25:01.52 ID:6NoNbB8b.net
霊感をきたえたい。
少しはあるみたいだけど役に立つほどではないので。

65 :名無しさん@占い修業中:2011/12/29(木) 08:43:22.37 ID:rSY8rmEk.net
お聞きします。ヤフーオークションに出品している 霊視鑑定 本当に当たるんですか?
本当に霊視されているんでしょうか?

66 :名無しさん@占い修業中:2012/01/03(火) 16:10:14.07 ID:GMavpWgq.net
age

67 :名無しさん@占い修業中:2012/01/17(火) 23:46:32.34 ID:ufwktXet.net
西洋・東洋ごった煮の学問人間だったけど、
色んな人のいろんな事象を聞いたり判断したりしている内に
自分でも説明の付かない物事を感じたり受け取ったりするようになったよ。

たとえば職場恋愛の相談を持ちかけられた瞬間に
その人の同僚(しかも別に親しくもなんとも無い)が
明後日業務上の事故起こして入院→下手すりゃ退職ものの怪我、と
『とにかく伝えないといけない!』っていう強い感情とともに溢れてきたりとか。
誰か聞かれたけど、当然名前なんざわかんないので
人相伝えたら一発で名前と一致して、結果その人が止めに入ってくれて軽症で済んだ。

68 :名無しさん@占い修業中:2012/01/17(火) 23:50:23.27 ID:ufwktXet.net
連投ごめんねー
でも上記の通り「止めたり気をつけたりすれば未然・軽症で済む」上
人間の力の及ばないほどのものに対しては感覚働かないらしい。
当然射覆的に予想として出せる類のものじゃないし、
防いじゃえば見えた通りの事は起きない上に
見えている時にはとにかく「これヤバいから絶対止めて!!」と
凄い剣幕らしく、見えた通りになるまで放置してもらえた事が無い。
ちなみにわが身のことは一切見えないように出来ているみたい。

「真実を伝えると対応策&改善策なので、見えた通りには絶対にならない」
本当の霊感一本の人は実は相当辛いんじゃないかと思った。
長いチラ裏ごめんお。

69 :名無しさん@占い修業中:2012/05/04(金) 09:34:36.24 ID:Fs58WP1A.net
アナン永○先生は当たりますか?私は見事外れました。

70 :ローカルルール変更について議論中@自治スレ:2012/05/10(木) 04:58:55.35 ID:5tGpywt3.net
霊能者が鑑定と称して、オカ板で質問に回答www皆さん覗いてあげて

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1323241261/l50

>そういった強い水の気を感じるような気がしなくもありません
どっちなんだよwwwwwwwwww

>でもだからといって存在が特異であるか。と聞かれたら、違う気がします。
全部あいまいwwwwwwwwww

71 :名無しさん@占い修業中:2012/07/23(月) 22:21:44.55 ID:jWWpLwqU.net
九州で、透視のできる方をどなたかご存知でしたら、教えて下さい。

72 :名無しさん@占い修業中:2012/10/06(土) 23:57:19.21 ID:LKzEHlbv.net
銀座で鑑定している霊能者○辺先生について教えて下さい

73 :名無しさん@占い修業中:2012/11/06(火) 15:14:42.28 ID:Hh740Mo3.net
占い&ヒーリングスペース桜はいいよ

74 :名無しさん@占い修業中:2012/12/29(土) 22:29:26.90 ID:0Zgul8V5.net
霊視された結果が自分のことなら、多少なりとも事実とズレてたら
冷静に「完璧な予言ってわけではない」と思える。
ただ、タゲがあって、その状態を見てもらうときには過剰に信じてしまう。
多少ズレがあってもあたってるということは、タゲについてもある程度は合っている
ということなのかな、と。

75 :名無しさん@占い修業中:2012/12/30(日) 01:37:10.30 ID:pDodE/hR.net
当たった!当たった! スッゴイ当たった。
過去も現在も大当たり。何で此処まで判るのか不思議なくらい当てられた
半信半疑だったけど試した見たら度肝を抜かれた。
ちょっとショックで御飯も食べられないくらい驚いた。
もう一回詳しく見て貰いたいけど、大丈夫かな?
それもお金なんか出して無いところが気に入った。菓子折と日本酒一升瓶を
二本包んで持っていっただけ。非常に喜ばれて気持ちよく鑑定して下さった。
当たった・・・当たった。 当たったなんていうのも申し訳ないくらいだ。
もう迷うことも無い。良いことも悪いことも言って貰った。もう何も怖くはない。

76 :名無しさん@占い修業中:2013/01/18(金) 13:22:00.58 ID:/JevLUcu.net
>>43
株式会社ジュピター
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358482309/1-

1 :お客様担当社員/今野 :@misty.vg :2013/01/18(金) 13:11:51.00 HOST:OFScd-05p3-197.ppp11.odn.ad.jp<8080><3128><8000><1080>[211.3.104.197]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1284429321/43
削除理由・詳細・その他:
株式会社ジュピターの今野と申\します。
今回、そちらが運営しておりますサイトに、弊社運営サイト「M-FORTUNE〜運命の鍵〜」を中傷する記事がございました為、ご連絡致しました。
ご連絡させて頂きましたページに掲載されている内容は、弊社のメール占いサイト「M-FORTUNE〜運命の鍵〜」に対し虚偽の誹謗中傷を羅列しており、弊社と致しましては営業妨害を受けております。

まず掲載されている記事に対して、社内でも再度事実確認を行いましたが、
「光先生や天地聖明先生などに占ってもらいましたが、少し疑問があります。鑑定はメールだけです。
生年月日、ハンドルネーム、性別、血液型、既婚OR未婚、イニシャルが占い師にわたっているとのことです。
そもそも、オーラや霊魂を読み取るのにそれだけでできるのでしょうか?
自分の顔写真や声は一切伝わっていませんそこのところが疑問です」
などと名指しで弊社サイトの鑑定師を批判され、更にメール鑑定に不信感を抱かれているようですが、弊社はメール占いサイトとして運営しておりますので、そちらをご承知の上で全会員様にご入会の上、ご利用頂いております。
また、「不自然なのは24時間メールの返信がくるとのことなのに0時をすぎるとパタリとこなくなります」
との記載がございますが、こちらは通常24時間以内に鑑定をご依頼されましたお客様へ鑑定結果をお送りして頂くものであり、24時間随時鑑定をするといったものではございません。

77 :名無しさん@占い修業中:2013/01/18(金) 13:22:57.21 ID:/JevLUcu.net
鑑定師の勤務時間外は鑑定師不在となります為、鑑定の依頼には対応しかねますので鑑定師の勤務時間となりましたら順次鑑定結果をお客様にお送りするシステムとなっております。
「そして最後に、わたしのオーラや霊魂をみな一同に褒め尽くすということです。素晴らしいオーラをお持ちです、とか、上級霊魂です、とか恵まれた星の下に生まれているお方です、だとか。
みんなにそう言ってお金をとっているのではないか?と思ってしまいますルーレットのキャンペーンでも当たりますし、
星座占いで1位になるとポイントがもらえるという企画でも 1位になりました。できすぎではないでしょうか?」
と自身の鑑定結果を挙げ、更に星座占いで1位になられたお客様へのご厚意であるキャンペーンに対しても個人的な見解で信用できない旨を記載の上、記事の投稿をされております。

上記のような自身の思い違いである、虚偽の記事が書かれていることに対し、弊社が業務委託契約を結んでいる鑑定師より、鑑定中にお客様に質問を投げ掛けられ『仕事がし難い』『業務妨害だ』との報告を受けております。
また、弊社のメール占いサイトのお客様より、直接弊社サポートセンターにお問い合わせやクレームも多数お寄せ頂いており、通常業務に支障が出ている状態です。
弊社としては、これらの記事掲載は極めて悪質な嫌がらせ行為・営業妨害であると同時に、これは刑法233条-234条の2信用毀損罪に当たると考えております。
御社には早急に弊社に関わる記載内容全ての削除を求めます。
また、ページ自体の削除が不可能\なのであれば、その理由を添えて折り返しご連絡を頂ければ幸いです。
但し、削除が出来ない場合は、弊社と致しましては、弊社顧問弁護士を通し、正式に削除依頼を行わせて頂きますので予\めご了承下さいませ。
大変お忙しい中、お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致します。

株式会社 ジュピター
お客様窓口担当 今野

78 :名無しさん@占い修業中:2013/01/18(金) 13:54:43.13 ID:6OmzQ0CB.net
顧問弁護士に削除依頼出してもらえ

2 名前:削除マシーンMkU ★[] 投稿日:2013/01/18(金) 13:39:44.20 O
>>1
批評批判の範囲内と判断、放置

79 :名無しさん@占い修業中:2013/01/18(金) 14:29:59.94 ID:aSgGRxnH.net
こんな会社の顧問弁護士が誰なのか非常に興味あるね。
顧問弁護士(キリッ とか言い切ったんだから、
今更その辺の野良弁護士に頼むとかしないよなぁ?

80 :名無しさん@占い修業中:2013/01/18(金) 16:47:31.01 ID:dzISl97i.net
なげーよ

81 :名無しさん@占い修業中:2013/01/18(金) 19:27:34.31 ID:FYXWhzWZ.net
>>76
さすが詐欺屋 恥知らずw

82 :名無しさん@占い修業中:2013/01/19(土) 13:54:02.19 ID:YM4B49/k.net
さあどうなるか

83 :名無しさん@占い修業中:2013/01/20(日) 11:16:17.91 ID:DZU4ft7f.net
>>76-78
ワラタw

84 :名無しさん@占い修業中:2013/01/21(月) 09:43:06.70 ID:7WS88Rti.net
裁判所で削除の仮処分貰えば100%削除されるよ

85 :名無しさん@占い修業中:2013/01/22(火) 07:37:12.26 ID:E3N75vAP.net
>>84
最近やたら多いね

86 :名無しさん@占い修業中:2013/06/10(月) 16:52:31.59 ID:MjlSJzGe.net
>>84
そのとおり

87 :名無しさん@占い修業中:2013/06/10(月) 19:28:53.55 ID:bcQDkz+j.net
嘘がばれて都合悪くなった場合、書きこんじゃった本人が削除依頼出すといいね。

88 :名無しさん@占い修業中:2013/06/11(火) 21:54:19.53 ID:pqFPX7wJ.net
guest guest

89 :名無しさん@占い修業中:2013/06/16(日) 12:57:11.56 ID:YhA5BBxo.net
ちょっとした事なんですが、図書館で邪気が多いと思います??

90 :名無しさん@占い修業中:2013/10/31(木) 00:06:56.65 ID:wx98/LvQ.net
http://umeno.biz/

この人、札幌の占い師。
本とか出して有名気取りなんだけど、
ちょっと批判的な意見が出たら、都合の悪い投稿は消して
自己肯定だけはちゃっかし。
主婦のこづかい稼ぎのただのおばさん

91 :名無しさん@占い修業中:2013/10/31(木) 02:53:11.06 ID:/U3Uao5v.net
岡山の某有名占い師は霊感だったな

表立って霊感占いとは言ってないみたいだけど、紙に名前だけ書かせて他には何も聞かず。
でズバズバ現状を当てられた
4人で行って一人づつ見てもらったけど4人共大当たりで鳥肌立った

この世には霊感や透視みたいな不思議な力が存在するもんなんだな、と実感せざるを得なかったな

92 :名無しさん@占い修業中:2013/11/08(金) 20:29:20.61 ID:fpGl+KBu.net
いやいや、ないない。非科学ですよ、とうたってるほうがまだ良心的。

93 :名無しさん@占い修業中:2013/12/31(火) 02:00:50.86 ID:2/oV0VQU.net
760-0033
高松市丸の内5-18
有限会社 伊藤演出オフィス
代表 伊藤サダエ(ダミ声の伊島のばばあ)爆

渋谷区東2-17-12 ターシモン千葉 401号室
伊島のオナニー部屋 けっこう臭う

どちらでも鑑定するのでお手紙くださいねーーー
プレゼントもバンバン送ってください。
もちろん受取人払いで 爆

                   伊島良昭

94 :名無しさん@占い修業中:2013/12/31(火) 02:01:35.16 ID:2/oV0VQU.net
伊島へ嫌がらせをしました♪

25日の夜に電話をしました。
なかなか出なくて留守電になったので切ったら、すぐ折り返し電話がきました。
被害者の方ならご存知の、伊島の親らしいダミ声のばばあ。
「あんた今、電話かけた?」と愛想のないババア
「はい、鑑定をお願いしたくて」
「それならかけ直せ」とガシャーンと切られました。
電話代もケチるのかこのばばあ(怒)と思ったものの、気を取り直し…

「先ほど電話したものですが今月いつでもいいのでお願いできますか?」
「あんたどこからの紹介?」
「HPで見た者です」
「だったら先に振り込み入金って書いてあるから決まりを守ってほしい」
そんなこと書いてあったかなー???と疑問に思ったが…
「なら諦めます。来月は?」
「来月はわからないから、今回だけ特別にいいよ。明日の四時なら空いてるけど、お金はその時でちゃんと来ると約束してもらえるなら」
「大丈夫です」
「これから伊島へ電話をしなきゃいけないから、ちゃんと約束は守って!」
「はい、ありがとうございます」

95 :名無しさん@占い修業中:2013/12/31(火) 02:02:14.28 ID:2/oV0VQU.net
翌日・・・・
当然、行くわけねーじゃん!!
奴が部屋でこない客を待ってたかと思うとマジ笑える。ざまーみろ伊島
キャンセル料なんて払うわけねーだろが。
伊島のところにかけた携帯だって、プリペイドで今月で解約。

あと、誰かがマンションに嫌がらせしたって書いてたせいか、部屋番号が変わっていたよ!

以上、報告でした!

96 :名無しさん@占い修業中:2013/12/31(火) 02:03:47.69 ID:2/oV0VQU.net
http://homepage2.nifty.com/reikan-link/

これが伊島ね

97 :名無しさん@占い修業中:2014/05/25(日) 20:02:53.16 ID:hZVpIZAv.net
藤岡リナはぺてん師

98 :名無しさん@占い修業中:2014/05/26(月) 15:47:49.28 ID:gGvFL3Wr.net
四国の善通寺に祈願しておたずねになることです。

99 :名無しさん@占い修業中:2014/05/26(月) 15:48:00.86 ID:vs108wBC.net
予言者には前日にそれは見えていた
http://same.ula.cc/test/r.so/maguro.2ch.net/bus/1233473568/836-840n

100 :名無しさん@占い修業中:2014/07/05(土) 08:57:37.92 ID:Ssh080t7.net
某国に対する霊視鑑定結果をお知らせします。

某国の総理大臣は憑依体質が酷く、戦没者参りを重ねては、
亡者の囁きにより国を動かしている。

前回総理をしていたときは、しょっちゅう中身が入れ替わっていたが、
今は、レーガンという人を中に取り込んでいる。

101 :名無しさん@占い修業中:2014/07/05(土) 09:10:01.91 ID:Ssh080t7.net
昔、某国にも今のような平和な時期で温和な時期があって、
でも、その時にも今のように、
国の動向が徐々におかしくなっていった時期があったと
過去の人間が教えてくれている。

このままいくと、戦争をする気は無くても、攻撃は必ずされる。
戦争への加担の定義をこの国の国民は誤解をしているし、
甘く見ている。
戦争をしている国に供給支援をした国が、
武器を持っていたらその時点でアウト。
それが世界標準の考え方。
国民もおめでたすぎて、怖さを知らないんだと。

102 :名無しさん@占い修業中:2014/07/05(土) 09:29:03.09 ID:Ssh080t7.net
7月1日これがこの国を占うスタート地点。
シナリオを変えられる時間は短い。

お金に目がくらんで、道を踏み外せば、
将来はこの国のアキレス腱を狙われて、
半分以上住めない地域が出来る可能性がある。

某国総理は国民の理性を舐めていて、マスコミの扇動方法を熟知している。
人の命を引き換えに、人を黙らせようとしている。
数十人と、数億人が同じ天秤にかけられている。
人質をとられているようなものだ。

103 :名無しさん@占い修業中:2014/07/05(土) 09:42:27.96 ID:Ssh080t7.net
これから起きる事象は、霊感が無くてもその質を知ることは出来る。
その影響の大きさは、起きている事象の多さで知ることも出来る。
(人への知らせでもある。)
乗り物の暴走や脱線が、妙に沢山重なったのも未来を占う出来事にあたる。
(魔法よりも強きもの・占いより尊きもの過去ログを参照すべし)
これらの事故は、国の舵が暴走、脱線も示している。

昔の人から言わせれば、「過去の歴史を調べればわかるのに」だと。
過去の戦争は、嘘や、増長(他国干渉)から始まった。
今某国の代表者は、嘘や増長行為の塊だとさ。

104 :名無しさん@占い修業中:2014/09/27(土) 19:19:49.30 ID:EI2J71Qo.net
御嶽山噴火=今年の秋後半。
今年は遥拝所からも拝んではいかん。

当たってたんで次の警戒先について。
福井・滋賀とその隣(京都・淡路島・愛知など)が冬を前にして揺れるかもよ。
(原発銀座おっかないんだと。)

あとね、人権が損なわれる法案が強引に通されるかもだから気をつけて。
(これが通るともっと酷い事になるよ。)
(暴走事故多いでしょ。日本は海外で衝突に巻き込まれるよ。)

105 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 09:13:59.02 ID:g/5/wTGE.net
電話占いで当たる霊感占いができる先生を教えてください。

106 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 12:26:16.75 ID:hMnXAOu++
http://blog-imgs-36.fc2.com/k/a/k/kakegawatanabota/20100401185314f39.jpg

107 :名無しさん@占い修業中:2014/11/26(水) 07:42:28.07 ID:DOZRjLTj.net



霊感がある人は身体障害者です


そして自分の身体障害に気が付いていない人です


頭も顔も体も悪いブサイクで性格も悪い人たちです






108 :名無しさん@占い修業中:2014/11/28(金) 09:15:07.95 ID:WPT3qQLc.net
>>105
センセラのしょうき先生がすごいって評判ですよ〜

109 :名無しさん@占い修業中:2014/12/04(木) 17:40:52.88 ID:dcM+kNmh.net
霊視って本当にあるんですかね。

110 :名無しさん@占い修業中:2014/12/09(火) 16:37:06.18 ID:xOiPABHw.net
>>109
あるってと思いますけど。
虫の知らせとかよくいわれてますし、
だれでも持ち合わせているものだと思います。

111 :名無しさん@占い修業中:2014/12/20(土) 03:38:06.31 ID:nqbFI+UR.net
傷口が広がりそうな削除依頼

112 :名無しさん@占い修業中:2014/12/23(火) 21:25:58.93 ID:MjX1JPaA.net
宣伝ばっか

113 :名無しさん@占い修業中:2015/01/28(水) 22:04:42.49 ID:o2aSK7uku
んだ

114 :伊藤かなこ:2016/04/08(金) 11:26:00.96
大阪京橋中央商店街にある占いみほうかん、
 伊藤かなこ という占い師、韓国人祈祷師 岡本と組んで、祈祷しないとひどいめに
 あうぞとおどしてきた。高額な祈祷料を請求してきた。
 気をつけてください。他にも被害者が出てます。
 占いはいんちきで、人の弱みにつけこんで、祈祷師を紹介するやり方。
 最低の占い師だ。

115 :名無しさん@占い修業中:2016/07/30(土) 19:45:39.03 ID:E+9Lp0egC
新宿の横山順子が糞だった
何一つ当てなかったよ

霊視してると言ってたけど、酷い奴

116 :名無しさん@占い修業中:2018/10/08(月) 09:18:32.18 ID:YFf3VXKK2
高額な祈祷料を請求してきた。
 気をつけてください。他

総レス数 116
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★