2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【独学子平】 武田代表【自称透派】

1 :名無しさん@占い修業中:2010/10/17(日) 22:12:58 ID:ll/9JibZ.net
M&Lコンサルティング事業概要

■事業者名
M&Lコンサルティング
■事業理念
クライアント様の安寧、幸福、事業発展の為にクライアント様主体のコンサルティングを行います。
■業務内容
子平推命によるアドバイス 一般クライアント様への人生アドバイス 子平推命通信講座
事業計画立案支援、マーケティング計画立案支援
中小企業事業者様への経営アドバイス
個人事業者様への経営アドバイス
新規事業計画のアドバイス
人事管理に関するアドバイス
■事業所 所在地
〒882-0061宮崎県延岡市小峰町6334-1
■営業時間等
AM9:00〜PM7:00、定休日 日曜日、月曜日
■TEL 0982-27-5234
■E-mail mandl@ma.wainet.ne.jp
■ホームページ http://www.wainet.ne.jp/~mandl/M&L.html
■代表者 武田将和
■取引銀行
宮崎銀行 宮崎太陽銀行 住信SBIネット銀行           
■情報保護
業務上、知り得た個人情報は当事業の業務以外には用いません。
又、同業他社に情報が漏洩することは一切ありません。
ただし、情報提供により、クライアント事業者の経営上のメリットが有り、且つ、その情報源の事業者に不利益を招く恐れが一切無く
事業者ネットワークの構築に有用と判断される場合、双方の同意を得た上で必要最低限の情報を使用します。
コンサルティング終了後も、その秘密、関連書類は厳重に保持、保管致します。また不要なメールは案件終了後は速やかに削除してます。
http://mandl33.blog63.fc2.com/
http://www.wainet.ne.jp/~mandl/M&L.html

278 :名無しさん@占い修業中:2021/09/04(土) 00:15:36 ID:ieH+cFsI.net
ブログを見ると、明らかに、ここのスレの内容を意識してるのを感じますね。

279 :名無しさん@占い修業中:2021/09/10(金) 14:52:40 ID:4tTGlS8N.net
少なからずここを見ている人がいるようなので、あいつとのやり取りで嫌な思いをしたこと、体験したことをここに書いていきます。
あんなに不遜で嫌な性格の人間がカウンセラーなどできるわけがない。

280 :名無しさん@占い修業中:2021/09/11(土) 20:45:58 ID:CzaGMHti.net
お客様からの感想

281 :名無しさん@占い修業中:2021/09/11(土) 22:31:23 ID:P3UPPWDZ.net
本人登場?

282 :元受刑者:2021/09/15(水) 16:43:55 ID:EVJlPpnq.net
エゴサする時間があったら自分の人格異常を更生してください。

283 :元受刑者:2021/09/15(水) 16:47:57 ID:EVJlPpnq.net
武田に習い続けられる人はこの人と同類なのでしょうね。自分はメール文ですら嫌悪感を感じて無理でしたね、人間の汚い部分を凝縮させたような意地の悪さが滲み出ていたので。

284 :名無しさん@占い修業中:2021/09/15(水) 19:08:14 ID:QiOeRULk.net
人間の汚い部分を凝縮させたような意地の悪さが滲み出ていた
→表現力が素晴らしい

285 :名無しさん@占い修業中:2021/09/16(木) 13:41:53 ID:FwaZH9uG.net
性格の悪さからどこにいっても仕事が続かない、やっと受講者相手にえらそうにできる通信講座の講師、という仕事が見つかって天職なのだろうね。

286 :名無しさん@占い修業中:2021/09/21(火) 11:54:31 ID:jctmm0hl.net
不二龍彦さんは透派ではないのですか?

287 :名無しさん@占い修業中:2021/09/22(水) 18:50:35 ID:2B9TzMaG.net
「実力がない」や「才能がない」て悩むのは「悩むだけの実力と経験」があるからです。本当に実力ない人は謎の自信を漲らせ、自尊心を守るために他者批判をしがちです。

288 :名無しさん@占い修業中:2021/09/22(水) 19:07:45 ID:2B9TzMaG.net
自己評価が妙に高いタイプとコンプレックスの塊タイプ。
自分がどれだけたくさんの軸で人に勝っているかを計算して、自分が上に立っていることを確認して安心し、悦に浸るのです。
幸せの評価軸は自分自身にはなく、どれだけ人より優れているか。
自分のほうが優れているという立場にいたい人種。
本来ならその気持ちをバネに努力をして自分を高めればいいものの、それをせずに言葉や態度で相手を落とす落とす。自分の能力も立ち位置も変わらないのに、そうすることで自分が優れた人間になった気になっているのです。

289 :名無しさん@占い修業中:2021/09/22(水) 23:58:31 ID:rBDgo6IR.net
>>287-288
これだ

290 :名無しさん@占い修業中:2021/09/27(月) 14:00:35 ID:YQGJemJj.net
秀英社の残党か❓
使えないスレッドだな

291 :名無しさん@占い修業中:2021/09/27(月) 17:04:55 ID:SmV2Vwi8.net
そう思うなら来なきゃいいじゃん、武田くん

292 :名無しさん@占い修業中:2021/09/27(月) 17:40:36 ID:lGdNEY4K.net
武ちゃんって社会で使えなそうだよね

293 :名無しさん@占い修業中:2021/09/28(火) 18:48:07 ID:9BhDKbui.net
使えないよー。プライドばかり高くて組織の中でうまくやれない。受講者相手に威張ることで自我を満足させてます。実際は奥さんのヒモみたいなものじゃないのかね?

294 :名無しさん@占い修業中:2021/09/28(火) 18:48:40 ID:9BhDKbui.net
使えないよー。プライドばかり高くて組織の中でうまくやれない。受講者相手に威張ることで自我を満足させてます。実際は奥さんのヒモみたいなものじゃないのかね?

295 :名無しさん@占い修業中:2021/09/29(水) 07:38:24 ID:Esk69eTG.net
透派そのものが嘘なんでしょ?

296 :名無しさん@占い修業中:2021/09/29(水) 17:28:40 ID:IYJ4Z6iK.net
地支が支合や沖で全部なくなるなんて乱暴すぎる…

297 :名無しさん@占い修業中:2021/10/05(火) 10:40:17 ID:9agMFmmP.net
槇玉淑って透派とは関係無い人ですか?
実力の程は?

298 :名無しさん@占い修業中:2021/10/14(木) 00:08:12 ID:/LhlGNGS.net
熱意だとさ。前にブログで、申込時にダラダラ長く自分の話を書いてくるな、とか言ってなかった?お得意のブレだな。都合よく言うことを変える得意技

299 :名無しさん@占い修業中:2021/10/14(木) 11:33:36 ID:LOEZ0FiL.net
え?メインは企業の経営コンサルじゃないの?

300 :元受刑者:2021/10/21(木) 16:20:07 ID:4o/Emwxh.net
>>298
自分も覚えてます。
こちらが何をしてもその時の気分で文句。どう育てたらこんなサイコパスになるのか?

301 :名無しさん@占い修業中:2021/11/01(月) 19:00:48 ID:9PwHhCKF.net
まともな仕事をしたこともないこの人に企業コンサルなどできるわけがない。
コンサルするならそれを自分がやってみせろという話だよ
その人の命式見て、いついつは良いの悪いのと言うだけでしょ

302 :名無しさん@占い修業中:2021/11/21(日) 11:45:58 ID:LJ/M2mXQ.net
小山マキヨの完全独習版子平推命。この本にコイツが偉そうに教えていることは全部載っています。どうせ質問しても答えがないのだから自分でこの本を買って熟読した方が良い。

303 :名無しさん@占い修業中:2021/11/21(日) 18:12:37 ID:ruYqsgp3.net
どんな内容を教えているか気にはなっていましたが、小山さんの書籍の内容を教えていたのですか!

304 :名無しさん@占い修業中:2021/12/01(水) 14:08:09 ID:mHbuDLht.net
最初に質問した時に、なぜか私がいろいろ知っている人間だと思い込んだらしく、
(そんなことを言うのなら)あなたは古典の○○は読んだことがあるんですか?とキレ気味で言われた。こちらは生徒でわからないから先生のあなたに素直に聞いているだけなのに、とにかく器が小さいクソ野郎。自分より知識がある人間につっこまれるのが怖くて怖くて仕方ないのだ

305 :名無しさん@占い修業中:2021/12/09(木) 19:06:17 ID:BsThRbND.net
>>304
器小さすぎだろ。

306 :名無しさん@占い修業中:2021/12/09(木) 19:07:35 ID:BsThRbND.net
やる気が起きない、ブログ書く気にならない、運気が悪いから言い訳しました。
よく言えたもんだよなぁ、生徒や客には偉そうに言うくせに。

307 :名無しさん@占い修業中:2022/03/17(木) 13:00:11 ID:Mbsrd9Zh.net
自慢話のみのブログ。
この人少しおかしいわ
生徒は集まるかもしれないがすぐにやめていくだろう
ヤフー知恵袋に生年月日時間出して当ててみてくださいとやってたくせに(笑)

308 :名無しさん@占い修業中:2022/04/28(木) 16:05:45.24 ID:FXZ93jjk.net
1976年10月28日13:21
山口県下関市生まれ
だったかな?
ここで知恵袋の話題が出た途端に削除しやがったよな。

309 :名無しさん@占い修業中:2022/06/08(水) 11:13:32.47 ID:YIFkw3vw.net
>>302
まあその本も残念なから透派の軸になる喜神と忌神をはっきりと書いてないからね

310 :名無しさん@占い修業中:2022/07/04(月) 09:51:47.71 ID:iI4v1ZGv.net
本人よく見てますね

311 :名無しさん@占い修業中:2023/04/21(金) 15:01:36.06 ID:IrTukAfO.net
小山眞樹代さん重版する気無いのかね?刷れば売れそうだけど

312 :名無しさん@占い修業中:2023/04/22(土) 10:38:35.76 ID:5rl3G6/Y.net
小山さんの子平推命15500円で落札されたね。中身にそこまでの価値はあるのかな?
待ってればその内定価で重版されそうだけど、転売で値段吊り上げられてるから焦ったのかな?

313 :名無しさん@占い修業中:2023/05/11(木) 18:03:12.69 ID:J/CDX4Y7.net
タケダの講座はこの本に書いてあることが全て。これ以上のことはありません。内容の根拠などを聞いたとしても明確な答えももらえませんよ
その意味ではこの本を買って自分で読んだほうが嫌な思いをしないのでずっとよいです

314 :名無しさん@占い修業中:2023/05/12(金) 07:50:33.39 ID:1Za35Dlm.net
>>312
Amazonのレビューに答えがある

315 :名無しさん@占い修業中:2023/05/14(日) 02:30:57.93 ID:sYZIAHI7.net
武田さんは小山眞樹代さんのお弟子さん?

316 :名無しさん@占い修業中:2023/05/19(金) 16:39:38.51 ID:h80sSOVi.net
武田って虚栄心の塊で草
いっっっつもブログで同じようなこと言ってて滑稽

317 :名無しさん@占い修業中:2023/06/05(月) 08:11:14.79 ID:O0EgLHlP.net
>>315
違うと思う
教室に昔いたけどそんな人はいなかった

318 :名無しさん@占い修業中:2023/06/06(火) 09:26:58.16 ID:p38+jzjY.net
誰にも習ってない。人の書いた本読んでそれで知識付けて講座開いてる。ここで本のこと書かれたからブログで今まで読んだ本の画像上げてるよ(笑)あの本を有料で貸し出すビジネスしたほうがいいのでは?

319 :名無しさん@占い修業中:2023/06/11(日) 10:20:14.74 ID:w/rM4qAm.net
誰にも習ってないって透派の関係者に知り合いが一人もいないって事?

320 :名無しさん@占い修業中:2023/06/12(月) 21:32:37.42 ID:pqCcjm1u.net
似非透派見抜き方
〇格局が取れないもしくは間違えているものを堂々とうp

間違えているか正解かは透派に学んだ人じゃないとわからないから素人では結局判別は難しい

321 :名無しさん@占い修業中:2023/06/30(金) 23:12:31.15 ID:NZFRZdBe.net
大極貴人

生まれながらに福運が備わっている。大極貴人は、「強運」の星。同僚や上司、友人などの援助を受けて、
社会的に成功するというなかなか王道の貴人だ。目上の人からの引き立てがあり、名誉や財を得る。
この星の特徴に、途中で失敗しても挽回できるという力があり、挽回からの成功が期待できる。大極貴人、天徳貴人、天徳合、月徳貴人は
たがわぬ福徳がある。年柱にあるのがよいとされる。エネルギーの補充という役割があり、日干が弱い場合、
大極貴人があれば日干を強めることができる。この星は晩年になるほどちからを発揮し、金銭的にも恵まれ持ち主を幸せにする。

322 :名無しさん@占い修業中:2023/07/22(土) 17:51:27.21 ID:nf4tUuyL.net
こんなところで習う奴が悪い

323 :名無しさん@占い修業中:2023/07/30(日) 16:36:59.28 ID:qMXJP3zB.net
講座受講感想って武田本人の自作だって誰が見てもわかるだろーにwwww
私に対する尊敬や感謝の気持ちから自然に出てきた感想ですだってワロタwwww
ブログで他人の不平不満吐き出してる時点で人間性が知れるな
本当に虚栄心の塊

324 :名無しさん@占い修業中:2023/08/31(木) 14:29:18.71 ID:SfmDPgR5.net
武田将和
×体調変化運(小凶)・陰凶(中凶)・種子・僮僕位壊凶(大凶)・栄・計都星(大凶)・基礎運(小凶)・?で個人事業開業
× 体調変化運(小凶)・緑生・天中殺(大凶)・病厄位(中凶)・壊(大凶)・土曜星・結実運・頂上運で法人設立

アクションを起こした時期が悪い。四柱推命的には、全国区の事業は向いている。西洋占星術的にも、一番重要な星の品位が良い。
先天運の良さで、なんとか事業が持っている感じ。

325 :名無しさん@占い修業中:2023/11/09(木) 14:04:48.23 ID:Smync64H.net
本当に仕事が上手くいっている人はそれを自慢もしない。また、自分自身がいつも他人のことを気にし、常に他人の悪口を言っているからこ、他人から悪口を言われていないか、が気になって仕方がないのだろう。本当の姿は弱っちいゴミ。社会では生きていけないクズ男。

326 :名無しさん@占い修業中:2023/12/27(水) 00:34:31.19 ID:Nl3Abbev1
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる,しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による ─方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるへ゛きだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(ref.) tΤps://www.call4.jp/info.рhp?Тypе=iΤems&id=I0000062
tTps://haneda-Рrojeсt.jimdofree.com/ , Ttps://flight-routе.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

327 :名無しさん@占い修業中:2023/12/28(木) 21:59:06.60 ID:YKFD2cii.net
八字ドッコトム

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★