2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【●姦魔】小林幸生【電話占いメビウスの過去】

1 :名無しさん@占い修業中:2010/11/01(月) 17:18:03 ID:WjH9gkMj.net
赤坂の占い師・小林幸生を語ろう!

03-3224-3100

〒 107-0052
住所 東京都港区赤坂2-13-7-4F
交通 赤坂駅、溜池山王駅徒歩3分
赤坂見附駅7分

名称 西風
営業時間 予約のみ13〜22時
定休日 未定
20分5000円
E-Mail gaf04102@nifty.com

http://www.ffortune.net/cgi-bin/sacra/view.cgi?id=22505

ホームページ
http://e-mua.jp/

ツイッター
http://twitter.com/k_kousei

ブログ
http://blog.goo.ne.jp/kaiunuranai

42 :名無しさん@占い修業中:2010/11/15(月) 06:33:30 ID:lSh3HRb6.net
392 :名無しさん@占い修業中:2010/11/13(土) 23:14:06 ID:SBYeMFBd
黒門の詐欺インド講座は結局、人が集まらず開催できなかったようだ。
アカの生徒も黒門の催眠術やインド占に騙されるほどアホではなかった
わけだ。ただ金欲しさだけのなりふり構わぬ黒門の醜態だな。


393 :名無しさん@占い修業中:2010/11/15(月) 00:11:16 ID:lSh3HRb6
黒門詐欺集団の犬どもは未だにインドをやってると嘘をついているぞ。
こいつら文字通り集団詐欺だな。


394 :名無しさん@占い修業中:2010/11/15(月) 00:24:36 ID:lSh3HRb6
この期に及んでまだ劉氏奇門だの中国に言って勉強してきたなどと
いう嘘をぬかしてやがるぜ。完全に詐欺師だな、こいつら。


395 :名無しさん@占い修業中:2010/11/15(月) 03:32:14 ID:8pPcfEQX
そゆ事まだやってんだなあ、あのオヤジ



43 :名無しさん@占い修業中:2010/11/18(木) 07:57:31 ID:ivccLt5W.net
●姦あげ

44 :名無しさん@占い修業中:2010/11/18(木) 11:15:15 ID:8Si98roO.net
レイプの話って、昔2chに書かれたインチキ話
独立した奴を叩きたくて色々な作り話が書かれてたな

小林がメビウス辞めたのって14〜5年前の話
その頃の2hcの書き込みを知っている香具師が、最近露出度上がってきた
小林をT氏と一緒に潰してやろうと思っているのだろう

とばっちりを受けたT氏が一番迷惑していそうだ

45 :名無しさん@占い修業中:2010/11/18(木) 16:42:08 ID:dzrcMBQ5.net
>>44

本人乙

とばっちりを受けたT氏って誰よ?スレ全部読んだけどT氏なんて出てこないぞ。

小林が露出度あるのは最近じゃないだろ。レイプ事件起こして脚光浴びたじゃないか。俺の知る限り占い関係者で小林のことをインチキ話って言う人誰もいないよ。

実話だってみんな影で笑ってるよ。

46 :名無しさん@占い修業中:2010/11/23(火) 21:25:30 ID:CR3L5Hf8.net
レイプ既遂age

47 :名無しさん@占い修業中:2010/11/28(日) 14:24:45 ID:3CIEFJY6.net
>>44
【●姦魔】小林幸生乙光臨!
>最近露出度上がってきた小林
下半身のちんぽの露出度がまた上がってきたのか!
またやるつもりか?!

48 :名無しさん@占い修業中:2010/11/28(日) 14:36:48 ID:3CIEFJY6.net
曝しage

49 :名無しさん@占い修業中:2010/12/01(水) 18:57:12 ID:o+okJKD/.net
小林幸生のついったー見ると、2ch書いてるっぽい奴って臭う

酷悶とか北戸閉とか林修正スレでいやらしい投稿は、小林で間違いないな



50 :名無しさん@占い修業中:2011/01/02(日) 02:28:20 ID:7a1rNnfC.net
age

51 :名無しさん@占い修業中:2011/01/18(火) 11:42:48 ID:RZxVWwIk.net
メビウスって、そういう会社だったんですね・・・・・・・

52 :名無しさん@占い修業中:2011/01/30(日) 23:34:03 ID:d1KaP0T6.net
レイパーage!

53 :名無しさん@占い修業中:2011/02/10(木) 01:08:48 ID:43cSqPcR.net
レイプ風水

54 :名無しさん@占い修業中:2011/05/28(土) 22:05:10.26 ID:ZWhg8eUD.net
メビウスやめてからずいぶんたってる気がしますけど

55 :名無しさん@占い修業中:2011/07/11(月) 03:01:51.26 ID:uiCso2q0.net
age

56 :名無しさん@占い修業中:2011/09/18(日) 23:28:58.12 ID:eJc46zqs.net
http://majinai.com/bbs/img/13106500120376.jpg

57 :名無しさん@占い修業中:2011/11/05(土) 16:39:32.09 ID:R8UkSnkK.net
対面鑑定してるようだし、強姦魔の両目抉って性器切断すればいいのか?


58 :名無しさん@占い修業中:2011/11/19(土) 18:18:19.55 ID:2EdjOrTG.net
>>44
14〜5年前って2ch無かったよ

59 :名無しさん@占い修業中:2012/03/22(木) 13:43:20.58 ID:bs59KYjT.net
★★★★★★紫苑グループ会社一覧★★★★★★
電話占い紫苑(しおん),電話占い花染(かぜん),電話占い愛叶(あいか),電話占い愛恵(あいけい)
電話占い愛染(あいぞめ),電話占い天舞(あま),電話占い天歌(あまうた),電話占い尼子(あまこ)
電話占い生口(いきくち),電話占いSPR,電話占い王寺院(おうじいん),電話占い音羽(おとは)
電話占い恵心(けいしん),電話占い月輝(げっき),電話占い弦(げん),電話占い光苑(こうえん)
電話占い心神(こころがみ),電話占いごみそ,電話占い紫魂(しこん),電話占い慈念(じねん)
電話占い浄恵(じょうけい),電話占い真華(しんか),電話占い心月(しんげつ),電話占いセドナ
電話占いセブンスティアラ,電話占い天啓(てんけい),電話占いニコール,電話占い花園(はなぞの)
電話占い花紫(はなむらさき),電話占い遥華(はるか) 電話占いピュアハート,電話占い宝妙(ほうみょう)
電話占い法蓮(ほうれん),電話占いポポラーレ,電話占い本光(ほんこう),電話占い深愛(みあ)
電話占いミーティア・コーポレーション,電話占いもえさが,電話占い依代(よりしろ)
電話占い凛音(りんね),電話占い霊雲(れいうん)

60 :名無しさん@占い修業中:2012/03/22(木) 23:19:44.76 ID:QQaaIOqV.net
上げ

61 :ローカルルール変更について議論中@自治スレ:2012/05/11(金) 01:03:37.33 ID:uyjzJNmd.net
怖いね。あの国の人なの?

62 :名無しさん@占い修業中:2012/11/18(日) 00:18:48.73 ID:ffkTbDJ4.net
test

63 :名無しさん@占い修業中:2013/09/08(日) 10:05:56.93 ID:J50c6N38.net
test

64 :名無しさん@占い修業中:2014/07/05(土) 23:21:52.06 ID:AibjMMPK.net
age

65 :名無しさん@占い修業中:2014/07/21(月) 22:41:55.11 ID:FqAIL+yM.net
sage

66 :名無しさん@占い修業中:2016/01/09(土) 01:13:20.97 ID:vYXP/1Dc.net
よいしょ

67 :名無しさん@占い修業中:2016/03/01(火) 00:50:25.21 ID:3n6JT7P7.net
age

68 :名無しさん@占い修業中:2016/03/02(水) 00:49:47.20 ID:HdXs6Sy+.net
いろいろな話からすると、女を押し倒したというのは事実らしいな。

69 :名無しさん@占い修業中:2016/03/12(土) 00:31:28.14 ID:ZIgHfv96.net
age

70 :geji:2016/03/12(土) 01:41:14.67 ID:3dIyDoSO.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。

71 :名無しさん@占い修業中:2016/03/17(木) 23:38:08.08 ID:5FPHMQMh.net
小林は女とみるとすぐにやるスケベ人間

72 :名無しさん@占い修業中:2016/04/20(水) 10:37:45.96 ID:3AJiuOcq.net
://www.facebook.com/hiroe.kobayashi.37?fref=ts

73 :名無しさん@占い修業中:2016/04/21(木) 22:44:27.97 ID:EMK/4fBt.net
>>72
小林のかみさんかね?

74 :名無しさん@占い修業中:2016/04/23(土) 12:23:07.14 ID:UlpYw0l8.net
>>72
パスポートも作れない元犯罪者の更年期四十路おばさん、一日中連投の証拠まだ?

75 :名無しさん@占い修業中:2016/04/29(金) 05:00:01.11 ID:nKKjRWfV.net
小林幸生はおまんこ大好き人間。

76 :クリスチャノ水戸:2016/05/16(月) 21:20:57.87 ID:70Uev3V1.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

77 :名無しさん@占い修業中:2016/06/23(木) 17:29:08.39 ID:UZCGRrzz.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 自演

78 :名無しさん@占い修業中:2016/08/27(土) 19:48:33.96 ID:ZiO1xXZi.net
小林幸生はおまんこ大好き人間。

79 :名無しさん@占い修業中:2016/09/27(火) 16:53:03.42 ID:w4V/Ei0f.net
何才くらいの人なの?

80 :名無しさん@占い修業中:2016/10/03(月) 00:11:59.31 ID:Q7Anj03s.net
やりまくりか

81 :名無しさん@占い修業中:2017/05/03(水) 22:55:12.75 ID:S0UaZ6dT.net
汝、姦淫する勿れ。

82 :名無しさん@占い修業中:2017/05/15(月) 22:02:10.24 ID:U0vf+V92.net
>>81 翻訳すると「小林幸生よ、お前はやたらあちこちの女とおまんこしてはいけない。
年上の押しかけ女房くらいにしておけ キリストより」ということだろ。

83 :名無しさん@占い修業中:2017/05/16(火) 02:42:45.16 ID:j15XUgvIG
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1479859938/

84 :名無しさん@占い修業中:2017/05/19(金) 22:19:39.55 ID:C62K4Y2L3
61-24-169-101.rev.home.ne.jp

85 :名無しさん@占い修業中:2017/06/07(水) 23:25:30.33 ID:y78lN/9/.net
押し倒し系エロ事師@幸生

86 :名無しさん@占い修業中:2017/07/26(水) 21:36:29.66 ID:satfgzpwz
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/uranai/1479859938/

87 :名無しさん@占い修業中:2018/04/01(日) 20:14:14.28 ID:mUO84R/P.net
メビウス残党

88 :名無しさん@占い修業中:2019/07/22(月) 14:25:48.01 ID:Rd9It0QjS
.ho

89 :名無しさん@占い修業中:2019/08/25(日) 23:35:34.09 ID:9Jk43EH+.net
この人、今は秋葉原だよ。若い女しか鑑定しない。

90 :名無しさん@占い修業中:2024/03/04(月) 18:05:26.00 ID:osDxk7U8.net
この人、今は上野だよ。相変わらず人のせいにして満足している。

91 :名無しさん@占い修業中:2024/04/19(金) 20:17:23.55 ID:MpL6/nhO.net
おなくなりになったときいて。
憎まれっ子なんとかという。この人に限ってぜったいくたばらないだろ、思った。
いまひとつピンとこない

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★