2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新石切★恵喜堂★

1 :名無しさん@占い修業中:2011/01/08(土) 14:21:03 ID:2zlzdp8f.net
私的にはジュピターも占龍館もMIOも他の大阪の占い処は微妙でした。
100%当たる恵喜堂について、情報を交換しましょう。

9 :名無しさん@占い修業中:2011/01/10(月) 05:39:58 ID:jIgGFPAb.net
ちんぽ

10 :名無しさん@占い修業中:2011/01/10(月) 23:23:22 ID:VFEXkKlv.net
ちんぽ

11 :名無しさん@占い修業中:2011/01/13(木) 17:10:14 ID:1rS4LbHB.net
ここの占い以外はインチキが多いから注意だよ

12 :名無しさん@占い修業中:2011/01/17(月) 11:23:20 ID:LGVNgZZ6.net
本物の霊能者は恵喜堂ただ一人!!
似非占い師にひっかからないでね。
特にインチキ電話会社には気をつけてね。
150円/分 以上は対クレーム代だからね。
高いところほど、クレームとそれによる未収がおおいのさ。

本物の霊能者は恵喜堂ただ一人!!

13 :名無しさん@占い修業中:2011/01/17(月) 14:06:55 ID:VwzTNRVl.net
最近、ひどいところが多すぎるね。
みんな、ひっかかるんじゃないよ。

14 :名無しさん@占い修業中:2011/01/17(月) 14:07:39 ID:VwzTNRVl.net
本物の霊能者は恵喜堂ただ一人!!


15 :名無しさん@占い修業中:2011/01/20(木) 21:35:51 ID:srp5STr/.net
光明とどっちが当たるの?

16 :名無しさん@占い修業中:2011/02/14(月) 22:59:43 ID:DvlcoxGM.net
当たる当たると喚いているのは恵喜堂本人の気がしてならない。

17 :名無しさん@占い修業中:2011/02/15(火) 01:11:34 ID:43GBLj3r.net
本人なら、恥ずかしくてこんなに書けないです。

18 :名無し:2011/06/21(火) 09:34:33.44 ID:3fPulALn.net
来月頭に見てもらって来ます!
5月に予約の電話したら、一ヶ月待ちでしたよ…

19 :名無しさん@占い修業中:2011/06/27(月) 16:00:59.66 ID:afbE9u/+.net
すいません詳しい場所と電話番号教えていただけないでしょうか?

20 :名無し:2011/06/27(月) 20:38:12.00 ID:N+nXQOnw.net
>>19
恵喜堂 連絡先 かなんかでググったら、知恵袋に同じ様な質問が上がってて、そこの回答にあるブログに飛べば(これもグーグルさんにワード入れて検索しないといけないが)連絡先の載ってる画像があったよ。


21 :名無しさん@占い修業中:2011/06/27(月) 21:43:46.32 ID:afbE9u/+.net
>>20

ありがとうございます。
調べてみます。

22 :名無しさん@占い修業中:2011/08/12(金) 21:35:59.15 ID:RMSc6oyT.net
恵喜堂、確かに当たります。
僕は2回見てもらいました。
ズバズバと言われ当たっています。
でも 人当たりの良いおばさんですよ、

23 :名無しさん@占い修業中:2011/08/15(月) 02:40:37.80 ID:UjdVQ+V/.net
→→→→

24 :名無しさん@占い修業中:2011/09/17(土) 14:08:54.59 ID:J2U3/cCJ.net
田中はん。。

25 :名無しさん@占い修業中:2011/12/22(木) 21:03:17.36 ID:kl+dZq0Q.net
>>21
知ってるよ

26 :名無しさん@占い修業中:2012/01/03(火) 16:56:26.90 ID:XO+C3ajk.net
age

27 :名無しさん@占い修業中:2012/01/08(日) 22:39:00.65 ID:xy5xFsVS.net


二代目田中はん。。




28 :名無しさん@占い修業中:2012/01/12(木) 02:42:28.21 ID:4MdiL2Xi.net
ここに新住所と電話番号書いていいのかなあ?

29 :名無しさん@占い修業中:2012/01/16(月) 12:45:59.34 ID:dslwRz+y.net
test

30 :名無しさん@占い修業中:2012/01/25(水) 19:56:09.63 ID:YY0RXonG.net
保守

31 :名無しさん@占い修業中:2012/01/26(木) 20:26:41.92 ID:w8G0I4XO.net
未来や近未来はわかるのかな?

32 :名無しさん@占い修業中:2012/01/31(火) 11:44:23.02 ID:bEepqDiL.net
行った人いないのかな

33 :名無しさん@占い修業中:2012/02/11(土) 20:57:38.41 ID:87tv2dBy.net
一回だけ行ったよ
先生は占いと言うより、一般常識を言ってました


34 :名無しさん@占い修業中:2012/02/11(土) 21:02:23.65 ID:87tv2dBy.net
新しい住所のほうね

東大阪市弥生町2-53 グランデュール弥生216号

35 :名無しさん@占い修業中:2012/02/14(火) 20:52:21.72 ID:VtqnKh7g.net
age

36 :名無しさん@占い修業中:2012/03/03(土) 16:59:44.13 ID:a0jD2qGR.net
誰もいないの?

37 :名無しさん@占い修業中:2012/03/06(火) 05:38:25.92 ID:PgyiX1RJ.net
誰もいませんw

38 :名無しさん@占い修業中:2012/03/13(火) 22:30:36.90 ID:MhiCj84E.net
>>37
おまえが居るやんw

39 :名無しさん@占い修業中:2012/03/22(木) 18:04:10.62 ID:Yub3ZnoR.net
hosyu

40 :名無しさん@占い修業中:2012/03/22(木) 23:22:01.97 ID:QQaaIOqV.net
hoshu

41 :名無しさん@占い修業中:2012/03/26(月) 21:54:11.15 ID:Ho8I8hRh.net
あげ

42 :名無しさん@占い修業中:2012/04/07(土) 09:17:58.20 ID:b0cgUO5g.net
>34さん
ありがとうございました。

43 :名無しさん@占い修業中:2012/07/27(金) 10:11:04.76 ID:93BhmoqL.net
行って損した。金返せですねぇ
安いからいいか。全く当たらない上に一般常識を言うだけ。
子供なら騙されるコールドリーディング。ただのおばはんの話だよ
未来は何一つ当たりませんでした。

44 :名無しさん@占い修業中:2012/08/11(土) 09:41:52.53 ID:vK3xR1iv.net
用事があって関東に来たついでにカフェでやってもらいました。
2000円と私と先生のドリンク代。

>>43
未来はまだわからないけど、まあコールドリーディングには同意せざるを得ないかなw
手のしわ見て「○才〜○才くらいのときに失恋した?○才〜○才くらいのときに怪我した?」
とか言われて「思い当たることがちょっと・・・・」みたいな箇所もあったけど
小さいことなんかは「そういえばあったかな」って無理やり思い出させたりして
「そうやろ?」とか嬉しそうだった。

まあ料金も能力も駅前ですわってそうな無名の手相観みたいなもんで
けっして悪徳ではなかった。1時間くらい手相の話聞けておもしろかったし。
ただ、この高い評判は正直わからないね〜

45 :名無しさん@占い修業中:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:/901tNTW.net
>>44
同じ印象
まあ過去は終わったことだからぶっちゃけどうでもいい
近未来のこと(13年先)までざっくり読んでくれたから
そっちが当たるかなーどうかなーって感じ

46 :名無しさん@占い修業中:2013/12/11(水) 11:19:20.25 ID:8i80v3BA.net
>>2
>こんなに当たるところは、大阪には無いです。
>関西でもナンバーワン間違いなしです。
>ハッキリ言って、電話占いしている所は、インチキだと思うし実際そうでwしょう。
>にちゃんねるで宣伝ばかりしている、対面の無いところは、詐欺っぽいとも思う。
>同じく、他の石切りの占屋も、全然当たらないし、ここだけが本物間違いなし。
>料金も、常識的だし1分150円超す所は絶対におかしい。
>200円なんて完全なぼったくりだから気をつけて下さい。

47 :名無しさん@占い修業中:2015/03/29(日) 22:54:19.33 ID:w89ZDXTW.net
>>47
流行ってるのは知ってるけど
ここと石切でもう一軒流行ってるラバンドレさんは
どちらもお値段良心的なだけでお値段なりのすごく普通の占い。
人生のアドバイスのみで、個別の悩みを話すとただの人生相談みたいな返事。
予約取りにくいほど混む理由がわからない。霊感とかは無いよ。

48 :名無しさん@占い修業中:2015/11/30(月) 17:08:07.78 ID:s3gEQVd4.net
昨日見てもらいましたが
3カ月待ちでやっとの思いで見てもらいましたが
中3から今の年齢の36までを見てくれましたが
一つも当たってなかったです。
この時期なんかあったやろ?って聞かれるけど
いや〜なんかあったのはもっと後とか
全くピントがずれて正直がっかりしました。
元彼とのことを見てもらいましたが
最終鑑定は私の左右手相が違うのでどうなるかわ50%50%で
右手は45歳までこのままの状態
左手は別れを考える。
12月21日前後に彼から連絡があり
1月か2月には会って話をしここで何らかの答えるが出ると
言われましたが全ての内容がズレていたので正直何が何だか意味不明だし
どうなるかわからん言われて はっ?って感じでした。
でも今からの予約は3月末まで出来ないと電話で他の方に伝えてました。
ここまで私は過去が全部外れたのに未だ予約3カ月待ち…よくわからん。
って私が言いたいわ。

49 :名無しさん@占い修業中:2016/01/07(木) 14:09:08.08 ID:TqeLXFQB.net
>>48
予約は電話でしましたか?
電話がずっと留守電
みたいなので番号間違ってる
のかなと思いまして、、
番号の最後はこれで
あってますかね?>_<
サイトみてかけたので
不安で>_<
5245

50 :名無しさん@占い修業中:2016/01/14(木) 22:27:22.47 ID:HyF680lK.net
私も今日かけたけどずっと留守電でした。

51 :名無しさん@占い修業中:2018/07/01(日) 18:48:02.25 ID:uPBVH20jQ
みたいなので番号間違ってる
のかなと思いまして、、
番号の最後はこれで
あって

52 :名無しさん@占い修業中:2018/07/04(水) 23:41:15.60 ID:hfcL+5ini
昔行ったことあるけどテキトーな感じがしたよ・・・

53 :名無しさん@占い修業中:2018/08/31(金) 00:02:59.41 ID:hixLBinwU
占い信じない姉がピッタリ出来事、年齢も当てられて、3ヵ月待ってみてもらいました。


年齢ごとに出来事、 遠距離開始、 別れ、 仕事でこの月がすごく儲かる、 
仕事の変化、 身内の死、 子宮の病気、 右の腰が痛む など・・

全て1歳も狂わず当たったので、汗をかきました。

行くなら「知らない事はない」という関係の人と行った方がいいとおばちゃんも
話ていました。


私は2回行って合計6人が細かく全ての点で当たっていたので、
初めて占いを信じるキッカケに。
それからテレビとかでも手相を気にする様になりました。参考になれば。

54 :名無しさん@占い修業中:2018/09/26(水) 22:14:06.52 ID:KIraKAQ1.net
私と、妹、彼と彼女はかなりあてられた真ました。

2カ月待ち、待った甲斐がありました。

彼の友人は、同じように全部当てられたけど、3年ズレて全てが当てられたと。

体の痛い箇所、それも右とかまで。

読みにくい手相読みやすい手があるのかなー。

55 :名無しさん@占い修業中:2019/06/19(水) 10:26:47.43 ID:5WCh+QtA.net
恵喜堂さん
閉店連絡がありました。
皆様確認して下さい。
本当に残念です。
本当に長い間ありがとうございました。

56 :名無しさん@占い修業中:2022/10/28(金) 13:50:04.13 ID:0VafJOxR9
大多数の議員が統−教會の集会に出席して褒め称えて会費まで支払って祝電まて゛送って会長を官邸にまて゛招待してた統─教會と
−心同体の自民党が.白々しく囗先だけで関係を断つた゛のほさ゛いて.現状を何ひとつ変えようとしないあたり分かりやすいよな
私腹を肥やしたいた゛けの世界最惡の殺人腐敗利権集団公明党も石川博崇,高木陽介,佐藤茂樹か゛統―教會と繋がってたし、
政教分離などの宗教全体の問題になることを必死に姑息に阻止して,統―教会を擁護してるあたりも分かりやすいた゛ろ>創価学会員
都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機に騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて.クソポリ公へリまて゛ク゛ルク゛ル飛ばさせて.
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金て゛気候変動させて地球破壊して、日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪.猛暑、
干ばつ、森林火災にと災害連発させて、世界中の住民の生命と財産を賄賂癒着組織に強奪させてる世界最悪のテロ組織自民公明に
乗っ取られた腐敗テ口國家の暴走を止めるには,民主主義の教祖山上大先生みたいなのが大勢出てこないとと゛うしようもないな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTТPs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

57 :名無しさん@占い修業中:2023/07/26(水) 04:47:02.03 ID:LjPtIziFh
人権侵害の事例でコーヒ−だのアパレル生産だのほさ゛いてる野球[笑)少年だった西村康稔って,やっぱり根本的にロクでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視て゛住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ぼけたことほさ゛いてやか゛んた゛か,このように公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫
主導て゛強盜殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポーツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクス゛っふ゜りにもト゛ン引きだな,クソ航空テロリス├とヘ゛ッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも氣侯変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇て゛猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずと゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТΡs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

58 :名無しさん@占い修業中:2024/04/11(木) 03:44:07.72 ID:mTdV6Z4W.net
>>55
わかりました

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★