2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

藤原丞春について語るスレ

1 :名無しさん@占い修業中:2011/06/21(火) 19:41:31.48 ID:/7s6PDM4.net
藤原氏の実力は本物でしょうか?気になります。

85 :とも:2014/09/06(土) 19:19:24.75 ID:qnqEayxu.net
奥様も気さくな方で、藤原先生(旦那さま)も、楽しい話をしてくれ、どこへ行っても、ダメだった、肩の重いもの、を、とって下さいました

86 :とも:2014/09/06(土) 19:20:08.67 ID:qnqEayxu.net
おかげさまで、本当に楽になり、お札も、作って頂きました。本当に困っている方、先生を尋ねると、いいかもしれません。

87 :とも:2014/09/06(土) 19:20:47.17 ID:qnqEayxu.net
私は今日、行って、実際に除霊して頂いたので、始めて、信用できる霊能の方に、会ったと、思っています。

88 :とも:2014/09/06(土) 19:21:23.05 ID:qnqEayxu.net
先生、そして、奥様、いつまでも、お元気で、ありますように。また、遊びに行きたいです!!!

89 :名無しさん@占い修業中:2014/10/26(日) 03:08:34.32 ID:kpsd9HXF.net
奥様もういいよww

90 :名無しさん@占い修業中:2014/11/02(日) 12:11:02.47 ID:3mvOmFz/8
大丈夫だと思うけど?
だって、ちゃんと除霊してもらいましたから。
かなり楽になりましたよ。

91 :名無しさん@占い修業中:2014/11/08(土) 01:07:11.78 ID:ed+42HJ9.net
自分は今日行ってきたよ。イ言者乙とかいわれそうだけど
この先生はホンモノだと思ったわ。
危うく他のインチキ霊媒師に大金注ぎ込むとこだったの助けてもらっただけでも、すげー収穫。

92 :名無しさん@占い修業中:2014/11/09(日) 20:25:08.67 ID:1IcXrIh3.net
本当なら身バレするのに「今日」などと書くわけないじゃん。

93 :名無しさん@占い修業中:2014/11/10(月) 08:15:28.94 ID:GsPdGhxs.net
>>92
身バレしても問題なくね?w
霊的な事は霊感ないから良く分からないけど、とってもらった後は実際体が違う
相性もあるだろうし、本当かどうかは実際相談して自分で確かめたらいいんじゃないかと思う

94 :名無しさん@占い修業中:2015/01/11(日) 20:37:06.53 ID:xn//O47gN
いくらぐらい?

95 :佐藤久美:2015/07/26(日) 21:06:34.75 ID:0sfRaMIX.net
藤原丞春さんは本物ですか。

96 :名無しさん@占い修業中:2015/08/09(日) 03:35:09.74 ID:mC0362qf.net
偽者詐欺師
コメント書いてるサクラに騙されんな

97 :名無しさん@占い修業中:2015/08/09(日) 11:03:46.92 ID:0RYAdOeG.net
94>>
お前が逆サクラなんじゃないか?

98 :ぴーちゃん:2015/08/09(日) 11:59:57.58 ID:ewrgzEZK.net
大体において、丞春先生の悪口を書いてる人は、バカなんじゃねーの?

99 :ぴーちゃん:2015/08/09(日) 12:00:59.84 ID:ewrgzEZK.net
大体において、丞春先生の悪口を書いてる人は、バカなんじゃねーの?

100 :名無しさん@占い修業中:2015/08/09(日) 13:19:45.95 ID:a7nlyYRz.net
丞春先生の力は本物です。奥様も大変素晴らしい方です。
親切丁寧に問題解決に力を注いでくれます。護符に関しては
実際、自分の抱えていた問題を解決して頂いたことが多々あります。

101 :名無しさん@占い修業中:2015/10/15(木) 13:03:19.99 ID:DTSu9OsW.net
出来る範囲では、できる人だとは思うが。

102 :名無しさん@占い修業中:2015/10/15(木) 15:39:17.85 ID:vKgiPrB4.net
キニナル

103 :名無しさん@占い修行中:2016/03/10(木) 16:27:12.60 ID:/QrMlapU.net
知恵袋で藤原丞春で検索したら
同じ人がいいと書いてる
本人じゃないの??

104 :名無しさん@占い修業中:2016/03/11(金) 23:19:20.64 ID:Q8wSYpgN.net
藤原は悪徳です。

105 :左腕無:2016/03/13(日) 00:39:35.91 ID:w9deGvp4.net
藤原丞春は、いかさま・変態。

106 :左腕無:2016/03/13(日) 00:46:55.92 ID:w9deGvp4.net
奥さんに隠れてデブ女と何人も浮気。ブランド物とか買ってあげたり、SEX!奥さんの
貯金を全て使い果たし、奥さんの愚痴を聞いてあげただけで左腕のない人に
「このやろー!たいがいにしろ!ボケ!右腕も切り落としたろか?もう、
連絡するんじゃねー!」と言われ、心神喪失状態にされた方がおります。
皆さん、藤原丞春は2面生を持った危険で、変態じじーですので、気を付けて!

107 :左腕無:2016/03/13(日) 00:50:56.83 ID:w9deGvp4.net
藤原丞春は、働きません。全て、奥さんのお金で生活しています。
呪いで奥さんを殺害して保険金を貰おうとしてます。
恐ろしいです。

108 :通りすがりの旅人:2016/03/13(日) 00:54:23.89 ID:w9deGvp4.net
藤原丞春には十分に気を付けてください。
近づかない方が賢明です。

109 :通りすがりの旅人:2016/03/13(日) 01:04:56.00 ID:w9deGvp4.net
誰か、藤原丞春は良い方だと言っている人がいますが、それ、嘘です。
奥さんは、良い方ですが、旦那は、気に入らない人には適当。
それに、呪われますのでご注意を。

110 :通りすがりの旅人:2016/03/13(日) 01:10:00.55 ID:w9deGvp4.net
丞春は、良いイメージを作ろうとしておりますが、多重人格の鼻くそ。
お札も書きますが、効果なし。それでも、お金を何万と取られる。
イカサマヤローです。
こんなことにお金を使うなら、欲しいものを買った方がいい。

111 :通りすがりの旅人:2016/03/13(日) 01:13:41.12 ID:w9deGvp4.net
奥さんは、ガンで片肺を摘出。しかも、脳にも数か所に腫瘍。
現在治療中。
奥さん、かわいそうです。
あんな、旦那のせいで・・・

112 :通りすがりの旅人:2016/03/13(日) 01:16:47.73 ID:w9deGvp4.net
丞春の力は、はっきり言って無いも同然。
もし、本当に力があるなら金運のお札を書いて、宝くじでも何でもあたりますよ。
実際に玄関に金運のお札がありました。

113 :通りすがりの旅人:2016/03/13(日) 01:23:54.82 ID:w9deGvp4.net
愛人がデブなので、自分もデブになるために一生懸命爆食いしてまーす。

114 :通りすがりの旅人:2016/03/13(日) 01:27:41.25 ID:w9deGvp4.net
本当のことだから、本当のことを書き込んだだけです。

115 :名無しさん@占い修業中:2016/03/19(土) 12:49:39.16 ID:IEbDxLCp.net
先生にお世話になったものです。先生のことを何かしら書いたら御本人や奥様にご迷惑かかるかと思ってどこにも書き込みはしませんでしたが上の方の書き込みに黙っておくわけにはいきません。

116 :名無しさん@占い修業中:2016/03/19(土) 12:54:11.06 ID:IEbDxLCp.net
私は霊とかではないのですがお2人に相談に乗ってもらったものですが。まず。上の方はなぜそんなにおふたりのことに詳しいのですか?奥様の病気は本当ですか。体調がすぐれないとは聞いておりましたが。そこまで悪いとは。

117 :名無しさん@占い修業中:2016/03/19(土) 13:00:23.97 ID:IEbDxLCp.net
私が行った時はお二人共とても仲がよかったですよ。親身に私の相談に乗ってもらいました。そんな中、奥様が「私はこの人の女神だと思ってるのよ」と言っていたことが印象的でした。

118 :名無しさん@占い修業中:2016/03/19(土) 13:01:52.61 ID:IEbDxLCp.net
先生が呪いで奥様を病気にさせて保険金目当てにしているなどの書き込

119 :名無しさん@占い修業中:2016/03/19(土) 13:04:04.75 ID:IEbDxLCp.net
ありえません。ですが奥様の体調が心配です。
心から奥様が少しでも早く回復するようお祈りいたします。

120 :名無しさん@占い修業中:2016/03/19(土) 13:23:25.89 ID:IEbDxLCp.net
あぁ、言い忘れましたが私は霊云々ではありませんが先生のお力を身をもって体験致しました。本当に困っておられる方がいらっしゃるならご相談されてみてもいいかと思います。

121 :名無しさん@占い修業中:2016/03/19(土) 13:30:02.94 ID:k6zODylD.net
悪徳霊能者ワースト3
3石田千尋
2江原啓之
1木村藤子

122 :名無しさん@占い修業中:2016/03/19(土) 13:30:17.08 ID:IEbDxLCp.net
ただ、今は奥様の体調のこともあってなかなか先生も対応が難しいのかと思います。なぜなら私が見たところ、奥様がいらっしゃっての、藤原丞春先生なのだとも感じました。お2人で成しえている稼業とも感じました。

123 :ggg:2016/03/26(土) 14:27:15.24 ID:Zh8WQvjf.net
奥さんに隠れてデブ女と何人も浮気。ブランド物とか買ってあげたり、SEX!奥さんの
貯金を全て使い果たし、奥さんの愚痴を聞いてあげただけで左腕のない人に
「このやろー!たいがいにしろ!ボケ!右腕も切り落としたろか?もう、
連絡するんじゃねー!」と言われ、心神喪失状態にされた方がおります。
皆さん、藤原丞春は2面生を持った危険で、変態じじーですので、気を付けて!

124 :ggg:2016/03/26(土) 14:27:57.60 ID:Zh8WQvjf.net
丞春は、良いイメージを作ろうとしておりますが、多重人格の鼻くそ。
お札も書きますが、効果なし。それでも、お金を何万と取られる。
イカサマヤローです。
こんなことにお金を使うなら、欲しいものを買った方がいい

125 :ggg:2016/03/26(土) 14:28:24.50 ID:Zh8WQvjf.net
奥さんは、ガンで片肺を摘出。しかも、脳にも数か所に腫瘍。
現在治療中。
奥さん、かわいそうです。
あんな、旦那のせいで・・・

126 :ggg:2016/03/26(土) 14:30:25.52 ID:Zh8WQvjf.net
奥様は、霊的力もあり、上品で良い人ですが、旦那は変態の鼻くそです。

127 :ggg:2016/03/26(土) 14:32:49.19 ID:Zh8WQvjf.net
話は実際に奥様の言葉です。私は奥様の夫の愚痴を聞いたりしておりました。

128 :ggg:2016/03/26(土) 14:33:24.96 ID:Zh8WQvjf.net
だから詳しいのです。

129 :名無しさん@占い修業中:2016/04/02(土) 18:43:39.25 ID:6vRiN2wR.net
>>123-128
あなた、こんなデタラメなこと平気で書いてると、
名誉棄損で訴えられますよ?
2chだからなに書いてもいいとか思ってません?
明らかに大嘘だと分かるからいいものの、
それでもひどいですよ

130 :名無しさん@占い修業中:2016/04/04(月) 21:25:56.00 ID:HLO2SvpW.net
護符を書いていただきましたが、昨年の7月に、効果はないですね。
途中パワー入れをしてもらいましたが、効果はなし。
最初のころは質問すると、返事がきましたが、今ではもう返事もありません、
効かないから、逃げたのかな!

131 :名無しさん@占い修業中:2018/05/19(土) 11:56:38.10 ID:aSftdl+QR
先生復活したね

132 :名無しさん@占い修業中:2019/07/24(水) 11:43:43.43 ID:obAkJKUPM
問すると、返事がきましたが、今ではもう返事もありません、
効かないから、逃げたのか

133 :名無しさん@占い修業中:2019/09/02(月) 01:21:50.69 ID:7g90L3Btx
藤原さんの今の状態を誰か知っている方いませんか?
メールをしたんですが、返信がなくて

134 :名無しさん@占い修業中:2023/03/11(土) 21:40:20.50 ID:0unPopgQe
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風、大雪、猛暑.干は゛つ.森林火災に
と災害連發させて人殺しまくってる墜落JÅLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯ひ゛運転АΝÅた゛のテ口リス├
が運んた゛ワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモ夕とかどんなダメポな頭してんた゛よ、打った直後に死亡と゛ころか、ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし,世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンて゛きますたが打ったところて゛数か月で期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか脳みそプリン体にも程があるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤハ゛くなって、また戦爭やると同時多発報復くらいそうた゛し、マッチポンプワクチンて゛大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んて゛白々しくは゛ら撒き続けてるってのが事の真相た゛とそろそろ気づけますたか?

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★