2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール占い総合

1 :名無しさん@占い修業中:2011/08/10(水) 03:15:28.69 ID:ySa5Msll.net
電話や対面鑑定では勇気がいるのですが、メール占いなら気軽に利用できます。
そんなメール占い好きな方々、
先生個人のメール占いに限らず、会社でやっているメール占いなど、どの先生のメール占いがおすすめか、当たるか等、広く語りませんか。
占いははずれることもあるものなので、はずれたからいってそれを強調するのではなく。
その中でどの先生がどの依頼なら得意で当たりやすいかなども教えてくれると嬉しいです。
なお、誹謗、中傷、荒らしの類はご遠慮ください。

383 :名無しさん@占い修業中:2013/10/14(月) 07:53:50.22 ID:U/n912NZ.net
379です
そりゃそうなりますよね
細かい点は違ったけど結果は同じでした

384 :名無しさん@占い修業中:2013/10/14(月) 10:54:37.27 ID:/Ubfl6p0.net
別に当たった情報だけじゃないでしょ?
総合なんだから。

そんな事かいてある?

385 :名無しさん@占い修業中:2013/10/14(月) 11:23:31.91 ID:ihloDkY1.net
占いははずれることもあるものなので、はずれたからいってそれを強調するのではなく。
その中でどの先生がどの依頼なら得意で当たりやすいかなども教えてくれると嬉しいです。
なお、誹謗、中傷、荒らしの類はご遠慮ください。

386 :名無しさん@占い修業中:2013/10/15(火) 08:37:46.96 ID:vbTt5DqN.net
1つ気付いた事が。

その時の文章内容の取り方で鑑定結果が変わってくる。
いつも冷静に鑑定が出来る先生は別だけど。

たまたま2度同じ先生に鑑定お願いした事があり、
丸っきり正反対な結果が。

どちらも納得出来るし当たってると思う。
(結果が出るにはまだ時間がかかる)

悪い結果の文章は短文で冷たい感じが文章から感じ取れる。

387 :名無しさん@占い修業中:2013/10/16(水) 17:10:28.64 ID:P3EPOEQj.net
専門館のルカ先生の鑑定受けた方いますか?
柊木先生も気になるけど…。

388 :名無しさん@占い修業中:2013/10/16(水) 20:14:41.46 ID:3gpmu/7x.net
>>387

柊木先生あります、2度程。

完璧カードを読み取る占術で、とても的確で悪い結果でも
シッカリアドバイスしてくれます。

当たっているいないだと私の場合判断できません。

でも、ハッキリした答えが欲しい場合は
お勧めな先生だと思います。

389 :名無しさん@占い修業中:2013/10/16(水) 20:20:42.30 ID:P3EPOEQj.net
>>388
レスありがとうございます!
柊木先生は少し怖いイメージがあったのてすが、だめでもアドバイスいただけるような先生なのですね。
近々鑑定していただこうと思います


390 :名無しさん@占い修業中:2013/10/18(金) 00:33:28.10 ID:rfHSSLa9.net
亡くなった人の考えとか気持ちとかを伝えてくれる先生で
信頼できそうな人いますか?

391 :名無しさん@占い修業中:2013/10/18(金) 21:23:33.57 ID:cdCdaAq8.net
天声神語ってどうでしょう。やったことある方いますか?

392 :名無しさん@占い修業中:2013/10/19(土) 07:41:40.14 ID:dkWwqVcK.net
専門館の明日加先生とラボのさくら先生と占タウンにいる先生の鑑定内容がほとんど同じだった。
聖華さんは現状は似たような内容だったけど結果だけ違った。

良い結果を信じたいけど現状から考えるとあげな気もする…。

393 :名無しさん@占い修業中:2013/10/19(土) 11:31:10.23 ID:kSHvJU1N.net
占いは参考程度にしないと駄目じゃないかな

良い結果が出て安心してたら、悪い結果になってしまった事もあるし

悪い結果で頑張って行動したら、良い結果になった事もあるよ

結局努力しないと幸せにはならない

占いで一喜一憂する人はやらない方がいいよ

394 :名無しさん@占い修業中:2013/10/19(土) 11:46:06.59 ID:SzDPzEAd.net
結果だけ違うと言う事はヤハリ
自分次第じゃないかな?

395 :名無しさん@占い修業中:2013/10/19(土) 13:24:30.35 ID:VH0xbwBo.net
>>390
亡くなった人の考えとか気持ちとかなら恋愛センターの水紀先生がよさそうだよ。
サイトに亡くなった有名人の気持ちとか書いているし。
見積もり鑑定は無料だから試してみたらどうかな。

396 :名無しさん@占い修業中:2013/10/19(土) 17:37:50.64 ID:263K8cVN.net
スレ内検索

水紀 93件の一致

・・・明らかに異常

397 :名無しさん@占い修業中:2013/10/22(火) 17:13:39.96 ID:bqihoaSa.net
齋藤先生評判だけど、
専門館の口コミ見たらアゲなのかな?

398 :名無しさん@占い修業中:2013/10/22(火) 19:00:45.98 ID:bJNMlThg.net
>>397

確かにそんな感じがしてきた。

最近みてもらったんだけど、口コミ見てると鑑定の結果が
とても似ている気がする。

動きがある時期とか相手とは縁が深いとか。

でも、当てられてる部分もあるし。

悪い結果出されてそれが当たったって人はいないのかな?

399 :名無しさん@占い修業中:2013/10/22(火) 19:25:06.14 ID:SZXRsezH.net
明日加先生のがアゲな気がするけどどうだろ…。

400 :名無しさん@占い修業中:2013/10/22(火) 20:20:36.50 ID:bJNMlThg.net
明日加先生は悪い結果出して外したって言うのが
上の方にあったね。

占いは止めた方が良さげかな〜

401 :名無しさん@占い修業中:2013/10/22(火) 20:23:59.80 ID:SZXRsezH.net
占いも使い方しだいでいいと思うけど。
やっぱ当たる先生探したり必死になっちゃうよね

402 :名無しさん@占い修業中:2013/10/22(火) 22:08:18.36 ID:xAKkggJn.net
ごめん、
アゲって何??

403 :名無しさん@占い修業中:2013/10/24(木) 22:12:01.62 ID:H7LH0D2P.net
聖華先生普通にサラッと当てちゃった、凄い!

404 :名無しさん@占い修業中:2013/10/24(木) 22:19:16.40 ID:obY4o0om.net
↑何が当たりました?

405 :名無しさん@占い修業中:2013/10/24(木) 22:41:32.39 ID:H7LH0D2P.net
付き合ってる人から急に連絡来なくなったから
不安になって聖華先生に鑑定お願いしたら

相手は急に大変な状態にあって返事が遅れてるだけ
連絡くるから大丈夫と言われた。

そんな都合よく急に何か起きるものなのかな?って
思ってたら、今日相手から連絡があり
相当酷い風邪ひいて寝込んで大変だったらしい。

これってすごくない?

406 :名無しさん@占い修業中:2013/10/24(木) 23:08:36.94 ID:kgRFy43e.net
斎藤先生はやっぱりアゲ?

407 :名無しさん@占い修業中:2013/10/25(金) 01:37:11.35 ID:Yn47DH/C.net
でも、斎藤先生当たってるんだよね〜

時期とかも。

他のサイトで有り得ない事言われて信じられな買ったけど
結局当たって驚いたって口コミあったし。

未来なんて分からないから現状や相手の今の気持ちが解ればいい気が

408 :名無しさん@占い修業中:2013/10/25(金) 02:17:53.85 ID:u28WJlbr.net
未来は変わるしね
相性が良い先生でも初回だけ当たって後は当たらなくなったり、初回はダメでも二回目はメチャ当たったり
占いって不思議で面白いと思うから趣味程度に楽しむのがいいよ

409 :名無しさん@占い修業中:2013/10/25(金) 19:28:33.93 ID:7GzdljKg.net
齋藤先生、本日完売になってる!

410 :名無しさん@占い修業中:2013/10/25(金) 21:47:32.82 ID:crkpJioi.net
完売数は先生本人が決められるらしいよ

411 :名無しさん@占い修業中:2013/10/25(金) 21:56:13.68 ID:Yn47DH/C.net
沢山依頼きちゃうと大変だよね

エネルギー使うだろうし。

412 :名無しさん@占い修業中:2013/10/26(土) 02:30:56.87 ID:zrbj0Q91.net
メールでラボって複数の先生に依頼した場合、
全部まとめて一通で送られてくるのですか?
それとも、先生ごと個別に送られてくる?

413 :名無しさん@占い修業中:2013/10/26(土) 09:06:00.19 ID:YZcZjGwg.net
鑑定終わった順にメール北よ

414 :名無しさん@占い修業中:2013/10/26(土) 12:55:00.25 ID:zrbj0Q91.net
>>413
どうもありがとう

415 :名無しさん@占い修業中:2013/10/26(土) 15:03:14.36 ID:8Ug/Rbx4.net
以前ここで迷ったけど水紀先生の鑑定を受けようと書いたものです。
今回はその受けた感想を報告します。他の人も書いていましたが相手の気持ちは凄く当たっています。
また呪文テープはとても効果ありました。
未来のことはまだ当たったということはないのですが。もしその結果が出たら報告しますね。

416 :名無しさん@占い修業中:2013/10/26(土) 21:34:06.60 ID:y7IFZrLX.net
専門館の口コミ投稿後の先生からのコメントってどう見るの?

417 :名無しさん@占い修業中:2013/10/27(日) 04:38:08.19 ID:MKAWwLAc.net
>>416

再度ログインすれば良いと思うけど。

418 :名無しさん@占い修業中:2013/10/27(日) 08:55:16.37 ID:MKAWwLAc.net
天河先生か水紀先生か迷ってます。

両方は金銭的に無理なので。

水紀先生はお試し鑑定があって当たってると思う所あると思ったのですが
天河先生は見積りだけなので分からないですよね。

前の方で水紀先生も天河先生も気持ちを視るのが得意で
結果がよくにているとあったのですが、
両方の先生にみて頂いた方とかいらしたら、
アドバイス頂きたいです。

天河先生の鑑定を受けた方は特に有り難いです。
宜しくお願いします。

419 :名無しさん@占い修業中:2013/10/27(日) 10:16:24.98 ID:3qk8mDdC.net
>>417
どのページから見ればいいのですか?

スレチかもだけど、
天河先生にチャット鑑定してもらいました。
当たってる事は8割くらいかな。

420 :名無しさん@占い修業中:2013/10/27(日) 10:48:53.99 ID:MKAWwLAc.net
>>419

ありがとう。

専門館の口コミ?のページにいって自分が書いたコメントの
先生からのコメントをクリック、そこで見れなかったら
ログインし直す。

先生から返事があったらみれるよ。
返事がなかったら見れない。

メール設定してあったら、お返事頂きましたメールがくるよ。

421 :名無しさん@占い修業中:2013/10/27(日) 11:21:56.18 ID:3qk8mDdC.net
>>420
見れました。
ありがとうございます!

422 :名無しさん@占い修業中:2013/10/28(月) 13:15:12.51 ID:63UsLkVG.net
専門館の天下先生に鑑定お願いした人いますか?
自分で当たる様なコメントされてますけど、どうでしょう?

口コミで外してる事も書かれてますが、回答時間が早いので
ポルシャ先生と迷っています。

423 :名無しさん@占い修業中:2013/10/28(月) 17:03:43.29 ID:GHSJ9IQm.net
天下先生に以前占ってもらいました。
私の時は霊感霊視、易、血液型、禅タロット、九星気学、四柱推命と様々な占術を使って頂いて、なかなか当たっていましたよ。
でも今休止中みたいですね。

個人的には齋藤先生が一押しです。
時期を二連続でピタリと当てたので。

424 :名無しさん@占い修業中:2013/10/28(月) 17:28:48.55 ID:aXXdYtP3.net
わたしは齋藤先生は届くの遅いし現状から外れてて散々だった(涙)
ラボで誰か当たったって人いませんか?

425 :名無しさん@占い修業中:2013/10/28(月) 17:49:40.40 ID:y9ElNVWf.net
ラボの情報ならレディすぴのがレスあるかも

426 :名無しさん@占い修業中:2013/10/28(月) 18:22:41.91 ID:aXXdYtP3.net
レディすぴって何ですか?

427 :名無しさん@占い修業中:2013/10/28(月) 19:32:12.34 ID:GHSJ9IQm.net
占い関連の掲示板。
検索したらすぐ出てくるよ。

428 :名無しさん@占い修業中:2013/10/28(月) 19:32:43.01 ID:y9ElNVWf.net
申し訳ないけどレディスピでじぶんで調べてください…。

429 :名無しさん@占い修業中:2013/10/29(火) 15:05:25.80 ID:/gvbrpIO.net
>>423

ありがとう。

天下先生みてもらった。
私の場合霊視、霊感では視れないと言われた。

天河先生、明日加先生、聖華先生、斎藤先生と真逆の結果。

今水紀先生の結果待ち。

どんだけ嵌まってるのか。

水紀先生で最後にしたい。

何故悪い方か当たってるって思っちゃうんだろう。

それは、潜在的に分かってるからなのか?

430 :名無しさん@占い修業中:2013/10/29(火) 16:36:53.53 ID:lyFL/k0W.net
専門館にもいるコレット先生、恋愛ドクターというとこにいて、登録キャンペーンポイントで鑑定してもらった!
なかなか鋭そうだけど、鑑定受けた方いますか?

431 :名無しさん@占い修業中:2013/10/30(水) 10:54:01.12 ID:UIVagKZz.net
分からない部分を占って欲しいに勝手に男の意見とか入れる。

いらないから、そう言うの。

一般論聞きたくて金はらってんじゃないの。

ちゃんと占え。

432 :名無しさん@占い修業中:2013/10/30(水) 16:04:21.09 ID:ymZhk4kv.net
>>431ヒステリーで怖い

占いしない方がいいタイプ

433 :名無しさん@占い修業中:2013/10/31(木) 21:36:53.41 ID:8CnnoVlr.net
柊木先生は当たりますか?
わりとさっくりしていて好きな感じでしたが…。
当たっている部分があるけれど、将来が当たって欲しくない結果だったので。

434 :名無しさん@占い修業中:2013/11/01(金) 02:55:13.97 ID:tlhJNABN.net
水紀先生鑑定結果きた。

天河先生と本当に一緒。

これ結果共有してるんじゃないかと思う位。

435 :名無しさん@占い修業中:2013/11/01(金) 10:32:47.84 ID:FEbBhB90.net
二人が同じ結果というのならそれが真実なのではないですか。
私の場合は二人が逆の結果でどちらを信じたらよいものかわからない。

436 :名無しさん@占い修業中:2013/11/01(金) 10:48:07.78 ID:LGBKXaNj.net
占いに真実求める方がどうかしてる

437 :名無しさん@占い修業中:2013/11/01(金) 17:11:44.04 ID:tlhJNABN.net
>>434


え?!

逆の場合もあるんだ。

前レスでよくにてるって言うのが多かったから
逆があるとは思わなかった。

因みに専門館の明日加先生も同じ感じの結果だった。

一番明日加先生が信憑性があるかな。

438 :名無しさん@占い修業中:2013/11/01(金) 17:14:01.33 ID:tlhJNABN.net
↑間違えた(>_<)

>>435さんへでした\(__)

439 :名無しさん@占い修業中:2013/11/02(土) 00:06:27.13 ID:yMwVxy5I.net
久しぶりに明日加先生にお願いしようと思ったら休止中…。

440 :名無しさん@占い修業中:2013/11/02(土) 00:31:00.26 ID:VaLf9I3M.net
だから…?
自分のTwitterとかで呟けば?

441 :名無しさん@占い修業中:2013/11/02(土) 07:19:22.95 ID:j9KYrdFq.net
ひとつの情報になるから助かると思うんだけど…

442 :名無しさん@占い修業中:2013/11/02(土) 14:45:39.17 ID:rLEXx4oy.net
435です。私の場合相手の気持ちは同じでしたが。未来について逆の未来になっています。的中率の高い二人なのでほとんどが同じ結果になるでしょうが。
100%当たるわけではないので逆の部分があるということかな。

443 :名無しさん@占い修業中:2013/11/02(土) 14:47:43.34 ID:dLNPP6Pm.net
齊藤先生は時期が当たると評判ですが
少しずれたり、多少の誤差はあったりしますか?
私は10月下旬に起こると言われた事が起こらなかったので
11月になるのかな?と思ったりしているところなのですが・・・。

444 :名無しさん@占い修業中:2013/11/02(土) 15:09:33.88 ID:pYXoN5dy.net
>>443

丸っきり鵜呑みにせず、大体その辺りって思ったほうが。

私は時期が当たったと言うかその後その様な流れになったって感じ。

占いなのでドンビシャリを期待すると疲れるよ。

参考程度がよい。

445 :名無しさん@占い修業中:2013/11/03(日) 04:52:40.20 ID:QDbQGD1W.net
聖華さんって霊視なのかな?

446 :名無しさん@占い修業中:2013/11/03(日) 06:06:51.36 ID:wR9ZOajX.net
>>445

「カードが・・・」と言う表現を使った事や
「視えてこない・・・」と言う表現を使ったりするから
両方使ってるのかな?

447 :名無しさん@占い修業中:2013/11/04(月) 00:33:26.34 ID:n+hR/Bxh.net
専門館の返信期限って何日?
良くある質問には3日ってなってて
使い方の説明のとこには48時間ってなってる

448 :名無しさん@占い修業中:2013/11/07(木) 15:20:15.22 ID:FnCRrROz.net
明日加先生に初めて依頼してみた。
4日以内の返信とあったが、その日のうちに返信が来た。
私の性格と彼の行動の心理とパターンが物凄く当たっていた。
結果は良い内容だったから、当たってくれれば良いと期待している。

449 :名無しさん@占い修業中:2013/11/07(木) 15:23:52.26 ID:wmfhtDyG.net
専門館は48時間以内じゃない?

450 :名無しさん@占い修業中:2013/11/07(木) 15:33:40.58 ID:AmHYsup1.net
いや、4日以内、

451 :名無しさん@占い修業中:2013/11/07(木) 15:35:48.78 ID:VbE7Cv8u.net
使い方ガイドに48時間以内って書いてありますよ。

452 :名無しさん@占い修業中:2013/11/07(木) 19:45:41.71 ID:AmHYsup1.net
鑑定依頼完了の後に4日以内に結果をお送りしますとでるよ。
何回かお願いしてるけど毎回。

453 :名無しさん@占い修業中:2013/11/07(木) 19:58:36.86 ID:FnCRrROz.net
明日加先生の近未来当たった!
時期は書いていなかったけれど、今日、彼から連絡来た。
しかも、メール来る時の様子も当たっていた。
私と彼の性格もよく読めているなぁと思った。
性格は四柱推命で見ているんだと思うけれど。

あと、亜●●●先生も良かった。

454 :名無しさん@占い修業中:2013/11/07(木) 21:32:57.06 ID:yM5Ks1XE.net
私も2日以内だと思う
スマホとPCって違うのかな

>>453何故伏字?
私も明日加さんと聖華さん当たった
二人とも時期はずれましたが
彼から連絡来て復縁しました

455 :名無しさん@占い修業中:2013/11/09(土) 20:01:52.38 ID:94hRskoL.net
今日iPhoneから専門館に鑑定依頼したら、
11月12日までに鑑定結果をお送りしますって日付が出たよ。

456 :名無しさん@占い修業中:2013/11/09(土) 23:54:22.34 ID:CSzf+S8H.net
齋藤先生と明日加先生に占ってもらった。彼氏いない歴年齢だけどどちらも来年3月に良い出会いがあるって出たから楽しみ。斎藤先生が細かくて私は良かった。

457 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 00:40:33.18 ID:LfaMxSRs.net
齋藤先生に良い結果貰えたのに彼にふられてショック…
丁寧な所は良かったけどやっぱり相性なんだなー

458 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 01:46:38.92 ID:V8ac3UUT.net
斎籐先生は良い事しか言わないのかな?

459 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 02:07:18.29 ID:VyPxqTkU.net
どうやらそうみたいだね。

460 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 02:46:28.95 ID:gfT8F3Rc.net
斎藤先生に依頼した時、この彼はわかりにくいからきちんと伝えられなくて申し訳ないという鑑定結果だった

461 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 06:48:53.04 ID:UL54QmfD.net
やっぱり相性良し悪しあるね。
柊木先生、良かったけれど、ちょっとハズれて欲しい部分があるわ。
ハッキリした文章で良いし、ちゃんと対策やアドバイスを下さるところが好き。
今のところ明日加先生と助言とラボに在籍している縁結びできる先生がお気に入り。

他の当たる先生と同じ鑑定結果なのに文章の書き方で損しているなぁ…って先生がチラホラいる。
視えているハズなのに文章が有耶無耶だったり、単に下手だったり。
当たってもハズれても、気持ち良い文章ってあると思う。

462 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 07:04:06.02 ID:8SxT3sPl.net
>>461
ラボでお気に入りの先生、よかったら教えてもらえると嬉しいです。

メールだと顔も見れない声も聞けないから、文章の書き方だけで印象ってすごくかわりますよね。

463 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 08:32:39.88 ID:UL54QmfD.net
漢字四文字。女性。

464 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 11:38:44.62 ID:V8ac3UUT.net
>>461

それ凄くわかるわ。

柊木先生毎回厳しい結果出してくるけど、心ある感じが好きだな。

どんな関係でも偏見持たず決め付けずアドバイスくれるからさ。

定期的に視て貰いたくなる先生の1人だね。

後、やっぱり明日加先生は外せない。

465 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 12:21:11.61 ID:kd1rnPdo.net
恋愛センター水紀先生の鑑定を受けた感想です。
相手の気持ちが凄く見えているなと思いました。
でも未来のことは他の方が書いているように曖昧でよくわからなかったのですが。
実際後になったらそのとおりになって後になっておどろいています。
はじめからもっとわかりやすく書いてくれたらよいのに。

466 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 12:26:38.88 ID:LfaMxSRs.net
私は明日加先生と聖華先生に定期的にお願いしてる。
優しいし何より当たってるからずっとリピしてるよ。

467 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 12:35:48.47 ID:jJmWx23f.net
いい事しか言わない先生って

その時は嬉しいけど結局二重に傷つくよね…

悪い事でも受け止めるから言って欲しい

悪い結果だと切れる客がいるからいい事しか言わないのかね

468 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 12:52:11.75 ID:UL54QmfD.net
悪い結果でキレるような人は占いなんて利用すべきじゃないよね。

たまに「あなた本当に鑑定したんですか?ろくに相談内容読んでいないよね?」って先生もいるけれど。
嫌だったら、感謝の手紙は書かないか、鑑定という行為に対するお礼のみにしてリピートしない。
ゴチャゴチャと文句の手紙は書かないし、相性だと思って見切るよ。

>>464
だよね、柊木先生は心がある。依存させない先生だと思う。 絶対に優しい人だと思うし、これぞプロだ。

469 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 12:59:17.34 ID:UL54QmfD.net
ちなみに酷い先生は運営に苦情出すよ。 電話占いもそうだけれど、話しただけで体調悪くなる占い師もいるくらいだから、ヤバいと思った先生からは色々拾いたくない。

ここのところ、明日加先生や柊木先生や某先生で満足している。
仕事・恋愛・人間関係・相手の心理など、それぞれのジャンルで依頼する先生を分けているよ。

470 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 19:36:12.04 ID:V8ac3UUT.net
>>469

明日加先生は気持ちをよむのが得意だと思うけどどうかな?

未来は誰に視て貰っても分かんないと思ってるけど。

471 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 20:02:25.51 ID:UL54QmfD.net
>>470
明日加先生は気持ち視るの得意だと思うよ。
相談文に書かなかった相手の性格・性質や過去のトラブルを当てたからね。
相手は割と複雑なタイプだから、よくここまで詳細にわかったなぁと思う。
四柱推命もされる先生だから、性格については、それに肉付けで霊視している部分もあるんじゃないかな。


私は明日加先生は近未来も当てられた。
ただ、タロットもそうだけれど、行動で未来って変わるよね。あなたが言うように未来を当てるのは難しいと思う。
今のところ明るい未来でも、自分の言動一つでねじ曲げちゃうこともあるし。
だから、こういう部分には注意してねーというアドバイスありきだと思う。

472 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 20:03:13.64 ID:rfhTr2p3.net
>>470あたしの場合は
明日加さんに彼はあたしのコトを恋愛で好きってゆわれたケド
告ったら他に好きな子がいるってゆわれたから相性悪かったのかな

473 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 20:06:15.91 ID:rfhTr2p3.net
>>471明日加さんは霊視できないと思いますよ

474 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 20:19:49.02 ID:UL54QmfD.net
四柱推命と水晶とスピリチュアルタロットでしょ。
これも水晶とタロットを媒介にした霊視ちゃうの?

475 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 20:22:11.16 ID:1lvg+A/W.net
それは霊視とは違うんちゃう?

476 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 20:55:17.53 ID:V8ac3UUT.net
>>472

そっか〜

でも。分かんないよまだ。

他の先生の話になるけど好きな人が彼女と別れるって
言ったのに結婚しちゃって外れたって嘆いてたけど、
結局別れて付き合える様になったと言う例もある。

477 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 22:35:26.32 ID:ZBGxRoum.net
細かく時期が当たる先生教えてください。

478 :名無しさん@占い修業中:2013/11/10(日) 22:42:53.09 ID:Q8fhHncH.net
時期は当たらないものと思ったほうがいいですよ

479 :名無しさん@占い修業中:2013/11/11(月) 00:04:38.02 ID:PamjbpEb.net
時期なんてものは、占いでも、科学でもあたりません、残念ながら。
客の中にもバカはいるんだな。wwww

コールドリーディングだのホットリーディングだの
、どうでもよろしい。
占いはエンタメ。

ちょっとした癒しになればよい。

てか、日にちをあてるとか、まず科学的に無理。

480 :名無しさん@占い修業中:2013/11/11(月) 00:29:30.87 ID:PamjbpEb.net
てか、ひとのいない板だな、廃人が占い稼業やってるのか?
色白の血色のわるそうなのが

481 :名無しさん@占い修業中:2013/11/11(月) 00:47:49.61 ID:4s4nk4Uo.net
面倒くさい奴だと思われて放置されてるんだよ。あんたが。

482 :名無しさん@占い修業中:2013/11/11(月) 00:54:50.87 ID:4s4nk4Uo.net
タロットカードのスレまで汚すな。
メンヘラ。

483 :名無しさん@占い修業中:2013/11/11(月) 01:05:57.80 ID:Ez6K6YRY.net
メール受信一通1500円の、優等生が通りますよー

総レス数 994
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200