2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【九星】六白金星【正直で独善】 Part1

1 :名無しさん@占い修業中:2012/02/26(日) 02:47:02.06 ID:zoP69RsZ.net
マターリ行きましょう。
荒らしや煽りには対応しないようにしましょう。
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。
その際、宣言して立てて頂けると重複防止になります。

それでは、
みなさん、思いの丈を語りましょう。


553 :名無しさん@占い修業中:2019/06/01(土) 06:33:33.17 ID:kOw7Rn6t.net
岩崎が六白。。。

554 :名無しさん@占い修業中:2019/06/01(土) 11:59:58.92 ID:6+ErFXwp.net
確定したの?

555 :名無しさん@占い修業中:2019/06/06(木) 12:05:38.97 ID:50mhLJkM.net
蒼井優 丑の六白
山里亮太 巳の五黄

おめ

556 :名無しさん@占い修業中:2019/07/16(火) 19:43:25.42 ID:aPHGw4p7.net
対人運がクソクソのクソなのなぜ

557 :名無しさん@占い修業中:2019/07/16(火) 23:14:28.75 ID:gvR7Ji6Um
山里亮太

558 :名無しさん@占い修業中:2019/08/12(月) 22:56:17.07 ID:FXhcDMl/b
マイケルジャクソンも六白だよね

559 :名無しさん@占い修業中:2019/11/07(木) 20:03:08.55 ID:+Tb+TmbO.net
たすけて

560 :名無しさん@占い修業中:2019/11/07(木) 21:54:53 ID:RbWmQNoQ.net
これって生まれ年で占うから同級生みんな同じになるね

561 :名無しさん@占い修業中:2019/11/09(土) 21:08:28 ID:HztU7Obx.net
大丈夫ー?

562 :名無しさん@占い修業中:2019/12/21(土) 11:01:33.41 ID:Kqj4RwZc.net
来年どーなの?

563 :名無しさん@占い修業中:2020/01/01(水) 21:35:06.68 ID:uYj32ff5.net
良いんじゃないのー?

564 :名無しさん@占い修業中:2020/08/09(日) 13:13:21.23 ID:9qoGCkLO.net
人少ないな
書き込んでよ

565 :名無しさん@占い修業中:2020/08/09(日) 16:18:19 ID:VuiadOiA.net
みなさんはどの本やサイトを参考にしていますか?

これから気にしながら生きていこうかな、と。

初心者です

566 :名無しさん@占い修業中:2020/08/15(土) 17:46:41.41 ID:OISu8GSH.net
六白は今年どう?

567 :ねこりん :2020/08/20(木) 06:14:55.21 ID:Pmxy0axh.net
>>565
初心者さんは
365日の日々の運勢が読めて、なおかつある程度の気学の仕組みを学習したいなら
正月の神社でよく売ってる「暦(こよみ)」を買うと良いよ。
ちなみに発行部数が多いのは本屋でも買えるからね。

568 :名無しさん@占い修業中:2020/09/18(金) 08:59:47.97 ID:f2UidZIB.net
高島易断、ダイソーで\110。

569 :名無しさん@占い修業中:2020/11/25(水) 23:04:12.28 ID:FCrgEv97.net
2026年の一白・丙午年は暗剣殺に加えて歳破も付いてくる

570 :名無しさん@占い修業中:2020/11/28(土) 14:12:27.09 ID:QYVHKFrW.net
皆さん今年はどうですか?
引越した人はいますか?

571 :名無しさん@占い修業中:2020/11/28(土) 20:24:52.62 ID:gTyVO++p.net
>>570
今年引っ越しました。ちなみに生まれた年月日全て六白金星です。

572 :名無しさん@占い修業中:2020/11/28(土) 20:24:58.85 ID:gTyVO++p.net
>>570
今年引っ越しました。ちなみに生まれた年月日全て六白金星です。

573 :名無しさん@占い修業中:2020/11/29(日) 07:52:53.25 ID:bkc6jH1r.net
>>571
凄いですね!全て六白の人は初耳です!
方位も取りやすいですよね。何月にどの方角へ移りましたか?

574 :名無しさん@占い修業中:2020/11/29(日) 08:21:11.99 ID:oevkQ1UF.net
>>560
そうだけど、生まれてから辿る方位は全員違う
ということは、同じ盤でも受ける方位の影響が異なってくるので、結果、同じ運勢の人は居ないということになります。ベトちゃんドクちゃんでも無い限りは。

575 :名無しさん@占い修業中:2020/11/29(日) 13:05:04.72 ID:xw6iOISf.net
>>573 6月の末に北西へ。 方位とりやすいけど、あまり方角にとらわれずに引っ越しました。あまりよくないかも、ですが、気にしていません。

576 :名無しさん@占い修業中:2020/11/29(日) 13:05:46.59 ID:xw6iOISf.net
>>573 ちなみに弟は年月日すべて五黄です笑

577 :名無しさん@占い修業中:2020/11/29(日) 13:45:59.04 ID:bkc6jH1r.net
>>575
6月は五黄殺ですね…
応期が来年2月なので、その月になにもなければ666さんのパワー勝ちですね。
555弟さんもっと凄いw

578 :名無しさん@占い修業中:2020/11/29(日) 19:22:20.25 ID:xw6iOISf.net
>>577 そうなんですか、、2月気をつけてみます。ありがとうございます。
555だと何がすごいのでしょう?ものすごい変わり者です。

579 :名無しさん@占い修業中:2020/12/05(土) 10:47:51.34 ID:1GJjAjc1.net
>>570
コロナが本格的に騒がれる前に引っ越したぞ。調子はよくも悪くもねえ

580 :名無しさん@占い修業中:2021/01/13(水) 17:35:55.72 ID:/rL5VoT3.net
今年はどうなの?

581 :名無しさん@占い修業中:2021/01/15(金) 17:57:54.30 ID:QmXHI6m4.net
中宮だから良くないんだっけ?
吉方位も無しとか。

582 :名無しさん@占い修業中:2021/01/20(水) 15:29:41.94 ID:Ivx6fz+7.net
早速仕事でやらかしました。
気を引き締めて行動します。

583 :名無しさん@占い修業中:2021/01/22(金) 07:10:48.46 ID:FZV+FhnB.net
私も夫も六白
子供も進学するしタイミングがいいなと思い引越し考えたが今年はどの方角もよくないみたいで断念

584 :名無しさん@占い修業中:2021/01/22(金) 11:02:47.46 ID:fqr+5AZi.net
そこまで悪いとも言えないのかな?


>今年の六白金星は中央の中宮に位置します。中宮は帝王、支配、中央、万物の生成、死滅などを象徴しています。
激しい変化の意がある今年は、一昨年から昨年が順調だった人にとって、運気が頂点に達すると同時に、下降の気配を感じる年となります。良くも悪くも結果が極端に出やすいため焦燥を抑え、調和を心がける事が大切です。

585 :名無しさん@占い修業中:2021/01/23(土) 18:07:29.73 ID:ipvFZvwY.net
九星と四柱推命の運気って連動しないよね全然。

586 :名無しさん@占い修業中:2021/02/09(火) 13:34:45.12 ID:sSc8i/NX.net
今年は八方塞だから八方除けしてきたは

587 :名無しさん@占い修業中:2021/06/09(水) 01:40:23.61 ID:JRNLZCV0.net
今年の6月は六白金星にとって最悪の月だといろんなところで言われてて覚悟はしていたけど
やっちまった…大事なデータを消してしまった(泣)
今は水星も逆行中だし今月は何も決断しない方がいいのかもしれん
もう怖すぎるから1ヶ月ゴールドスリーブしていたいよ

588 :名無しさん@占い修業中:2021/06/09(水) 12:48:15.62 ID:5jeH/n/4.net
>>587
×今年の6月は本命六白にとって最悪の月
○今年の6月は本命二黒にとって最悪の月

冷静にね

>>575
その後は大丈夫ですか?

589 :名無しさん@占い修業中:2021/06/11(金) 14:52:56.67 ID:BUspHVS5.net
体調が悪いんだけど、病院に行きたくない。
今行っても原因分からないと言われそう。

590 :名無しさん@占い修業中:2021/06/30(水) 14:25:35.23 ID:N2u3YKrf.net
こんにちはー六白の皆さん元気ですか?
過疎ってますね

591 :名無しさん@占い修業中:2021/07/05(月) 13:24:26.32 ID:PyZhmGzr.net
六白金星 水星人マイナス 20010724〜20210624まで宿命大殺界

2002年大学受験失敗
2003年大学受験浪人生活
2004年肉離れ パワハラ
2005年滅多に泣かないのに泣く
2006年就活
2008年激務 パワハラ
2009年激務 パワハラ
2010年激務 パワハラ 鬱病発症
2011年異動 激務 パワハラ 自殺未遂
2013年激務 パワハラ
2015年激務 パワハラ
2016年激務 パワハラ
2017年激務 パワハラ 鬱病発症
2018年激務 パワハラ 休職
2019年退職 激務 パワハラ 鬱病発症 休職
2020年退職 社内ニート
2021年休職
今のところ良いこと全くありません!

592 :名無しさん@占い修業中:2021/12/11(土) 04:20:48.92 ID:5TkVxDHs.net
>>591
おお、大殺界抜けてたのか

あんま関係無かった気がする、六白金星…
何かリンクした方が面白いよね

593 :名無しさん@占い修業中:2022/09/08(木) 11:02:19.69 ID:HY+HLmTf.net
https://i.imgur.com/fpyjVuU.jpg
https://i.imgur.com/GvSTApz.jpg
https://i.imgur.com/r7051JE.jpg
https://i.imgur.com/6wyZMht.jpg
https://i.imgur.com/LnltNWM.jpg
https://i.imgur.com/6ztLzJI.jpg
https://i.imgur.com/8ashIUx.jpg
https://i.imgur.com/NSkJO00.jpg
https://i.imgur.com/lj7mw4X.jpg
https://i.imgur.com/IGNjCJt.jpg

594 :名無しさん@占い修業中:2022/12/08(木) 07:12:14.36 ID:vF6GTMyw.net
九星って早生まれを除いて同じ学年の奴全員一緒なんでしょ?
ちょっとなぁ…

595 :名無しさん@占い修業中:2023/02/23(木) 14:17:05.56 ID:bU6Mg18C.net
今年の6月は日帰りだけど日時も合わせて南に旅行に行こうかなと思ってる
お水取りもしたいけど最大吉方しかダメなのかな?

596 :名無しさん@占い修業中:2023/03/01(水) 16:00:32.51 ID:8zrSmJjQ.net
今日はバイオリズム的に最悪らしいんですけど、どうですか?
気の持ちようですか
と言うかすごい過疎ってんね、このスレ

597 :名無しさん@占い修業中:2023/03/02(木) 11:02:29.02 ID:TJUCs9Wx.net
>>596
それ、当たってた

598 :名無しさん@占い修業中:2023/03/02(木) 15:05:24.73 ID:1OZ1jwcz.net
>>594
月命星で微妙に変わる
自分は月命星は二黒土星

599 :名無しさん@占い修業中:2023/09/04(月) 19:51:36.04 ID:6Inm3EMm.net
( ゚д゚)ドカーン!!

600 :名無しさん@占い修業中:2023/09/18(月) 20:51:13.55 ID:uhOsXzQp.net
9月って暗剣殺月だけど、どう?

601 :名無しさん@占い修業中:2023/10/09(月) 14:53:17.65 ID:oaN7bhy4.net
一白の息子に癒されてます
一白は頭がいいし、優しい。職場の一白君も優しい。

602 :名無しさん@占い修業中:2023/10/13(金) 16:27:15.38 ID:s3WbUH28.net
age

131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★