2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■mixiやってる占い師■part6

1 :名無しさん@占い修業中:2012/08/11(土) 10:12:30.34 ID:CTsPWcUt.net

集まりましょう。
mixi上での占い師さん目撃情報でもいいし、面白いコミュ紹介でもいいですね。
マイミクするのもいいかもしれません
http://mixi.jp/

過去ログ
■mixiやってる占い師■part5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1301909326/
■mixiやってる占い師■part4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1279547846/
mixiやってる占い師 part3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1254812337/
mixiやってる占い師 part2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1198132308/
mixiやってる占い師
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1127317433/

461 :名無しさん@占い修業中:2013/11/16(土) 22:07:25.83 ID:MF96ymfo.net
まぁクレクレだらけで、名前出さなかったらキレるような連中ばかりだもんなぁw

462 :名無しさん@占い修業中:2013/11/16(土) 22:15:55.62 ID:mMaFrSAM.net
>>460
そうですよね

無理言ってごめんなさい

463 :名無しさん@占い修業中:2013/11/16(土) 22:39:18.12 ID:VHYdZRRx.net
いろんな占い師と交流するのは良いとは言えないと思った

なんかヤバい人からこっちが反対に受けてしまうことある

占い師がヤバい客から受けたもんをこっちが拾うこともある


占い師やヒーラーも清い人ばかりとは限らない


ましてやメンヘラな占い師はヤバい


>>461
うん
クレクレは苦手

464 :名無しさん@占い修業中:2013/11/17(日) 11:02:25.75 ID:J4TFHVwv.net
もう当たる人は書けないから酷かった人書こうかな

465 :名無しさん@占い修業中:2013/11/17(日) 19:14:09.65 ID:PQAbXMI0.net
遥香さんは当たらない

466 :名無しさん@占い修業中:2013/11/17(日) 19:38:44.12 ID:2n2jBX3+.net
遥かって、顔に自信あるのか知れないけど毎回、顔晒ししてるね。

467 :名無しさん@占い修業中:2013/11/17(日) 20:18:45.31 ID:wnMQGZwn.net
ワロタ

468 :名無しさん@占い修業中:2013/11/17(日) 20:41:10.12 ID:97xilTf+.net
占いに参考にするのも良いけど、それに依存するのも良くない。みんな頼らない頃の自分は強かったのではないかい?

469 :名無しさん@占い修業中:2013/11/17(日) 20:57:29.41 ID:iiadYozx.net
そうだねー(棒読み)

470 :名無しさん@占い修業中:2013/11/17(日) 21:14:18.49 ID:cJOctCF3.net
占い依存は確かに良くない

でも、占いはエンタメだとも思う

私は自分に合った占い師さん探しが目的だったな

今は合う人をmixiでは3人くらい見つけたから、それぞれの目的に合わせて依頼しているよ

471 :名無しさん@占い修業中:2013/11/17(日) 21:44:39.53 ID:2n2jBX3+.net
>>470さんみたいなのが一番、利口だよね。
依存になっても無駄だし、インチキもいっぱい潜んでいるけど
実際は依頼してみないとインチキかわからないもんね。

472 :名無しさん@占い修業中:2013/11/17(日) 21:49:45.39 ID:cJOctCF3.net
>>471
うん、ある程度の投資は必要かな

でも、インチキだと思っても料金を支払わないと悪い因縁みたいなもんを拾いそうだから、
合わないなぁと思っても必ず支払うよ

ある意味、手切れ金みたいな感じ

初回無料で当たっていたから、有料で申し込んだら当たらなくなる人が2人くらいいた

あれは何だったのだろう…

473 :名無しさん@占い修業中:2013/11/18(月) 21:14:12.27 ID:kiZMG3Db.net
演歌まいりいの悩み相談42万円だって

474 :名無しさん@占い修業中:2013/11/18(月) 22:39:14.50 ID:UidixwE4.net
た、、たけぇ(笑)

475 :名無しさん@占い修業中:2013/11/20(水) 06:52:29.48 ID:rMwtoC98.net
いつも締め切り後や人数オーバーしてる無料トピにシレッと申し込みしている人がいる。

間違えて人数オーバーしていたり締め切った後にカキコしたら、普通は消すだろ。
その人はいつも主催者の厚意を期待しているし、甘えている。
他にも人数オーバーだから諦めた人もいただろうに。
ほんと、クレクレなテイクオンリーだ。

476 :名無しさん@占い修業中:2013/11/20(水) 09:17:49.08 ID:AC6cOFjB.net
>>475
だれ?

477 :名無しさん@占い修業中:2013/11/20(水) 09:19:59.03 ID:rMwtoC98.net
名前長いよ

478 :名無しさん@占い修業中:2013/11/20(水) 10:08:35.56 ID:o51h1KsT.net
>>477
猫ってつく人?

479 :名無しさん@占い修業中:2013/11/21(木) 07:15:42.29 ID:6w8wNpfP.net
さちょさんのとぴに集まるクレクレひでぇ…

480 :名無しさん@占い修業中:2013/11/21(木) 07:54:42.58 ID:qM01jny3.net
尻毛まで毟る勢いだw

481 :名無しさん@占い修業中:2013/11/21(木) 10:11:31.63 ID:B3L0C0Ru.net
>>479
『もり』って奴詐欺だの喚いてるねw

482 :名無しさん@占い修業中:2013/11/21(木) 10:19:35.21 ID:qM01jny3.net
結局は無料で見て欲しかったんでしょ。 『詐欺』とか非難しつつも。
あんな言い方した後で気持ち良く鑑定出来ないだろうし、
あれで無理やり鑑定させていたら凄いわー。

483 :名無しさん@占い修業中:2013/11/21(木) 10:20:58.83 ID:kt0MUTUy.net
>>482
あの人常識を知らないのかな?

本当に無料ばかり受けてるやつは図々しい

484 :名無しさん@占い修業中:2013/11/21(木) 10:31:06.43 ID:qM01jny3.net
常識知っていたら、ああいう発言できなくない?

本当に困って藁にも縋る思いの人だっているのに〜とか言っていたけれど、本当に困っている悩みは占いで解決しないっしょ。
たった300円も惜しむ人の深刻な悩みって何だろうな。

485 :名無しさん@占い修業中:2013/11/21(木) 13:47:38.16 ID:VaiIxL/T.net
>>484

きっと300円もない貧乏人なんだよ。

486 :名無しさん@占い修業中:2013/11/21(木) 21:09:40.11 ID:PoPjHcAR.net
>>475
どこのコミュなの?

487 :名無しさん@占い修業中:2013/11/21(木) 23:16:17.92 ID:noS8Gmz7.net
もりは、また別の無料にいた

488 :名無しさん@占い修業中:2013/11/22(金) 12:11:14.11 ID:3yKAMfRs.net
自分では正論言ったつもりみたいだけれど、外野から何か言われて逃げ出したのかな。もり。

あんなギャーギャー言ったのに尻尾巻いて逃げるなんて情けない。

489 :名無しさん@占い修業中:2013/11/22(金) 14:16:22.06 ID:h1GJRZnP.net
今そのトピ自体なくなってない?見れない

490 :名無しさん@占い修業中:2013/11/23(土) 19:08:25.87 ID:n17ZKV3Y.net
もり
よこ
は要注意のくれくれ中毒者

491 :名無しさん@占い修業中:2013/11/23(土) 19:19:50.30 ID:b4pmTdee.net
要注意

492 :名無しさん@占い修業中:2013/11/23(土) 22:24:29.58 ID:LWXiQ0KF.net
>>490
その二人って どこのコミュにいるの?

493 :名無しさん@占い修業中:2013/11/24(日) 00:19:26.43 ID:2b09JU1K.net
いろもに

494 :名無しさん@占い修業中:2013/11/24(日) 01:15:06.77 ID:tcSTPMIp.net
しかしまあ、遥かって女 毎日のように募集してんね。
あの面で親身になってやるとは思えないな。

495 :名無しさん@占い修業中:2013/11/24(日) 07:11:11.20 ID:vQd02SbN.net
そもそも、あの人は真面目に鑑定しとるのかな?

496 :名無しさん@占い修業中:2013/11/24(日) 17:35:46.13 ID:X3TaDdEu.net
遥かは100円の占いで世話になったけど
態度悪い

497 :名無しさん@占い修業中:2013/11/24(日) 18:35:42.32 ID:vQd02SbN.net
またあの人、人数オーバーの無料に滑り込んでる。

498 :名無しさん@占い修業中:2013/11/24(日) 20:29:16.99 ID:tcSTPMIp.net
ここで前に3文字の人で当たるって書いてた人いたけど
分かったかも。当たる当たるの人でないほうね。
その人に依頼して見たけど 本当に当たってた!!

499 :名無しさん@占い修業中:2013/11/24(日) 21:46:34.05 ID:GrrNJgqT.net
良かったのぅ〜

500 :名無しさん@占い修業中:2013/11/25(月) 11:33:47.34 ID:DsEzfBvZ.net
もりとよこ、見つからんわ

501 :名無しさん@占い修業中:2013/11/25(月) 12:46:34.81 ID:iFuzLq6p.net
本当に心がキレイな人だったら、人数オーバーの無料トピックに書き込みなんてしないよなー

502 :名無しさん@占い修業中:2013/11/25(月) 18:11:34.53 ID:MxH04n+Y.net
もりって人はまじでヤバいよ
みんなモニターコミュしか見てないかもしれないけど、他のコミュで酷かった

503 :名無しさん@占い修業中:2013/11/25(月) 19:27:52.71 ID:nhivvnRq.net
>>498
カタカナ三文字だっけ?

504 :名無しさん@占い修業中:2013/11/25(月) 22:03:01.07 ID:DsEzfBvZ.net
もりって人がたかってるトピってどこ?

505 :名無しさん@占い修業中:2013/11/25(月) 22:41:14.92 ID:hpopo1a7.net
三文字みつからない
漢字?

506 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 00:29:03.72 ID:i9tdPIf0.net
リ○コのヒーリングって効いた人いる?
個人的にはまだなんともない

507 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 02:41:07.85 ID:l3s2Nx+S.net
>>504
色々モニター

とにかくこいつには関わらない方がいい

508 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 02:46:10.01 ID:5JU+Qh1J.net
>>507
コミュでなく、その中のトピのどこ?

509 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 02:47:14.32 ID:5JU+Qh1J.net
あと、りさかってのも すぐ飛びついてうざいね。

510 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 02:59:01.42 ID:Um6CZfd2.net
>>508
自分で探してくれ

私はもう本当にこんなキチには関わりたくないからさ

511 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 03:13:49.61 ID:5JU+Qh1J.net
関わったの?

512 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 03:18:16.22 ID:3XKA0OGJ.net
>>511
聞くなあああ!!

513 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 03:21:04.12 ID:5JU+Qh1J.net
もりは見つかったがカキコはわからんかったよ。
トップはハスキー子犬の画像でそ?

514 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 03:27:10.36 ID:5JU+Qh1J.net
>>512
どういう風に危地だったの?

515 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 06:29:33.38 ID:+5/Sgb44.net
もり、この前みたいにトピックでぎゃんぎゃんやらなくても、メッセージで占者・術者に嫌がらせしそう。

516 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 09:28:49.02 ID:mAOSR3Hc.net
ギャンギャン吠えてるカキコはまだ残ってる?

517 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 09:42:40.66 ID:+5/Sgb44.net
消えてるよ。トピ主さんが消したみたい。

無料が好きでも、締め切りと最低限のマナー守れば良いと思うけどさ。

もり はダメだね。やつの『藁にも縋りたい』っていう相談って何だ?

518 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 11:30:12.94 ID:fwDpqy7s.net
>>514
聞くなっつーの

519 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 17:24:17.43 ID:XlFS9ips.net
くまこさん

520 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 17:37:12.04 ID:Myy3qUbH.net
くまこ?

521 :名無しさん@占い修業中:2013/11/26(火) 20:05:13.58 ID:5JU+Qh1J.net
波動の伝授とかいうのやった人いる?
たまが○じゅ○やって人のやつ。  

522 :名無しさん@占い修業中:2013/11/27(水) 07:43:33.24 ID:6kjh6iMw.net
無料のトピック立てたら、もり来るかな

523 :名無しさん@占い修業中:2013/11/27(水) 09:24:49.53 ID:gmBRYrc0.net
詐欺ババアに続いて第2弾、もり専用スレお願い

524 :名無しさん@占い修業中:2013/11/27(水) 09:58:41.56 ID:6kjh6iMw.net
もり、そこまで暴れているかな?
自分はタロット無料のトピで詐欺だとかほざいて暴れていたのしか知らん。

525 :名無しさん@占い修業中:2013/11/27(水) 10:03:21.07 ID:6kjh6iMw.net
>>519
見た。もり被害者になるのかな。

526 :名無しさん@占い修業中:2013/11/27(水) 13:13:37.50 ID:90qQam5T.net
てか占い師スレなのに占い師の話題全然出来てない

527 :名無しさん@占い修業中:2013/11/27(水) 14:19:20.07 ID:qhnpKX17.net
だって売れない師しかいないんだもん

528 :名無しさん@占い修業中:2013/11/27(水) 16:46:47.78 ID:GuOt3VHq.net
もりから足跡付いてたw

529 :名無しさん@占い修業中:2013/11/27(水) 16:51:02.01 ID:BOeO+EhE.net
>>528
気をつけてねwww

530 :名無しさん@占い修業中:2013/11/27(水) 16:54:09.56 ID:6kjh6iMw.net
宿曜の相性占いにはお金出す気は起きないな

本で見ればわかるし

531 :名無しさん@占い修業中:2013/11/27(水) 16:59:19.95 ID:BOeO+EhE.net
>>530
わかる

532 :名無しさん@占い修業中:2013/11/27(水) 17:02:32.84 ID:GuafWqfl.net
上に出てた、多摩川とかいう人
効果ないって書いてる人いるね。

533 :名無しさん@占い修業中:2013/11/27(水) 17:03:13.17 ID:BOeO+EhE.net
多摩川…?

534 :名無しさん@占い修業中:2013/11/27(水) 18:09:43.60 ID:6kjh6iMw.net
>>531
でしょ
宿曜に800縁はちょっとねー

535 :名無しさん@占い修業中:2013/11/27(水) 19:01:41.33 ID:nuM20fNq.net
悪名高い占い師って誰?

536 :名無しさん@占い修業中:2013/11/27(水) 19:33:18.65 ID:6kjh6iMw.net
演歌

537 :名無しさん@占い修業中:2013/11/28(木) 13:32:53.14 ID:+WdD6Sx5.net
チャネリングの某さん
全く効果なし。

538 :名無しさん@占い修業中:2013/11/28(木) 13:43:53.14 ID:Te9O0ZYA.net
>>537
伏せ字で名前出してほしい

539 :名無しさん@占い修業中:2013/11/28(木) 13:48:42.16 ID:+nbqbG/t.net
リ◯コ?

540 :名無しさん@占い修業中:2013/11/28(木) 13:55:19.86 ID:YJPr3GFZ.net
チャネリング…誰だろ

541 :名無しさん@占い修業中:2013/11/28(木) 13:59:50.58 ID:HboyrzPI.net
ヒーリングじゃなくて、チャネリングの効果って?

542 :名無しさん@占い修業中:2013/11/28(木) 21:55:12.79 ID:+nbqbG/t.net
リ◯コはチャネリングもヒーリングもやってるけど
他にやってる人いた?

543 :名無しさん@占い修業中:2013/11/28(木) 22:40:53.09 ID:LAx1F8r3.net
もりの専用スレ作って

544 :名無しさん@占い修業中:2013/11/28(木) 22:42:23.82 ID:RUz5+f7a.net
演歌枚リイ

545 :名無しさん@占い修業中:2013/11/28(木) 23:42:50.04 ID:e/962rwN.net
もりってやつ料金払わないらしいよ(笑)

546 :名無しさん@占い修業中:2013/11/29(金) 01:40:31.31 ID:qsxqZGIv.net
もりみたいなクズは追放するべき

547 :名無しさん@占い修業中:2013/11/29(金) 03:15:21.10 ID:xl91fE/p.net
もりに絡まれた奴が今更暴れてるのか

548 :名無しさん@占い修業中:2013/11/29(金) 08:34:11.81 ID:Df2nmaE/.net
もり、今は表立って行動してなくない?

トピで鑑定募集すらしていない素人漁りする無料キチをどうにかして欲しい。

549 :名無しさん@占い修業中:2013/11/29(金) 09:38:30.94 ID:2nLMSse0.net
もり水面下で迷惑だから通報したわ

550 :名無しさん@占い修業中:2013/11/29(金) 10:22:24.85 ID:Df2nmaE/.net
水面下で何をやらかしたの

件の無料のトピ事件と、ヒーラーさんのホームへ行ってコメントしていたことしか知らん

551 :名無しさん@占い修業中:2013/11/29(金) 13:24:03.47 ID:/ReE1hya.net
>>550
ヒーラーさんへのコメントって何?

552 :名無しさん@占い修業中:2013/11/29(金) 13:44:54.53 ID:Gf4y+g2s.net
しょうもない無料たかり屋より占い師の話しろよ
占い師スレなんだから

553 :名無しさん@占い修業中:2013/11/29(金) 15:04:31.25 ID:ivj2dKBY.net
あのタロットの占い師、!!!連発で怖いよ。
怒ってるように聞こえる。

554 :名無しさん@占い修業中:2013/11/29(金) 15:12:00.10 ID:NcJpjJ7n.net
>>553
どういうこと?

555 :名無しさん@占い修業中:2013/11/30(土) 08:04:09.84 ID:XpEBov6S.net
555

556 :名無しさん@占い修業中:2013/11/30(土) 14:47:53.95 ID:IdXfC4zt.net
ごめん、我慢できなかったから書かせて。

大□然な●●●*△△という人のトピ。
気持ち悪い画像をトップに貼るのやめて欲しい。
気分悪い。

557 :名無しさん@占い修業中:2013/11/30(土) 15:02:03.01 ID:ahRcveUz.net
それどこのコミュ?

558 :名無しさん@占い修業中:2013/11/30(土) 15:18:44.83 ID:oSsX+UVZ.net
あげ

559 :名無しさん@占い修業中:2013/11/30(土) 15:25:52.57 ID:oSsX+UVZ.net
本当だ。まじキモい。
見てるだけで吐き気する

560 :名無しさん@占い修業中:2013/11/30(土) 20:14:25.23 ID:wL8xhRVW.net
リシ
最高キねwwwwww

561 :名無しさん@占い修業中:2013/11/30(土) 21:51:21.88 ID:FSIn2P5P.net
ちょっと悪意を感じるね。
ヒーリング受けたら、反対に壊されそう。
パニック障害とかメンヘラ向けみたいだけれど。
トピック自体が気持ち悪い。

総レス数 992
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200