2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バター犬】松岡秀達=北斗柄Pt.6【豚合併症】

1 :名無しさん@占い修業中:2012/08/12(日) 10:48:15.35 ID:/TNEfAb1.net

松岡秀達=北斗柄は占術業界のゴキブリであることは周知の事実です。
高根黒門と秋月瞳の寄生虫としてそのオコボレを貰って生きている馬鹿です。
性格が悪すぎて社会での雇用がありません。
専門の当らない詐欺師なので占いでも飯が食えません。
些細な事でブログに他人の悪口を書きまくる悪口専門家です。
悪名高いネット犯罪者でその陰湿な手口は皆の憎悪の的になっています。
この糖尿豚が合併症を発症するまでやっつけましょう。


【オコボレ犬】松岡秀達=北斗柄Pt.5【負け犬人生】
http://logsoku.com/thread/hobby11.2ch.net/uranai/1217694596/
【悪口専門家】松岡秀達=北斗柄Pt. 4【糖尿豚】
http://logsoku.com/thread/hobby10.2ch.net/uranai/1198165431/
【占術業界の】松岡秀達=北斗柄とは誰か Pt.3【蜚?
http://logsoku.com/thread/hobby9.2ch.net/uranai/1187266572/
【ハイエナ】 松岡秀達=北斗柄【黒門の犬】
http://logsoku.com/thread/hobby8.2ch.net/uranai/1167404753/
【六壬詐欺師】 松岡秀達【隠れオウム】
http://logsoku.com/thread/namidame.2ch.net/uranai/1269537240/



605 :名無しさん@占い修業中:2014/09/14(日) 19:30:15.87 ID:WjjlRNCFu
ちょび髭嘘つきタカヒトイエーーーーイ!!
お前 底浅いんだってな?イエーーーーーーーイ!!
え?しかも一重まぶたで凶悪顔?イエーーーーーイ!!
盗作問題がかすむくらい底浅い?イエーーーーーーイ!!
ショウジ氏グループ内ハブ?イエーーーーーーーイ!!
実家傾かせてますが何か?イエーーーーーーーーイ!!
結局仕事が出来ないボーケンタ他無能が残ったよ。イエーーーーーーイ!!
僕タカヒト 占い実は当てれません。イエーーーーーーーイ!!
当てれたらこんな僕にはなってないよーー。イエーーーーーーイイイ!!www

606 :名無しさん@占い修業中:2014/09/14(日) 19:32:11.74 ID:WjjlRNCFu
え?
タカヒトとボーケンタいい男?
ホシヨメナイドー
特に名古屋の臭いオバサンたちも失笑

くすくすクスクスwwwww

607 :名無しさん@占い修業中:2014/09/14(日) 19:34:14.33 ID:WjjlRNCFu
ホシヨメナイドー
腐ったドットコムブログやツイートで
宣伝必死過ぎ!!wwww
売れてる占い師宣伝ほとんどしてないよーーーwww

608 :名無しさん@占い修業中:2014/09/14(日) 19:35:03.34 ID:WjjlRNCFu
タカヒトいわくーーー

嘘ついてでも宣伝してーーー!!

マジかーーー!!wwww

609 :名無しさん@占い修業中:2014/09/14(日) 19:45:37.00 ID:WjjlRNCFu
だってだって

ドットコムでいくら宣伝しても

予約表が埋まらないんだもーーーーん!!

タカヒトカワイソス!!
タカヒトカワイソス!!www

610 :名無しさん@占い修業中:2014/09/14(日) 20:02:51.96 ID:WjjlRNCFu
ぼ。。。ぼく中島タカヒーート

本当は著名な占い師さんや北斗さんの足元にも及ばないの知ってるんのー

でもぼく威張りたいの。実力無いけどーーー

だからみなさんごめんなさーーーーーい!!

ぼきが嘘付いてましたーーー!!

代わりにボー犬たがぼきの犬なんで謝りますwww

総レス数 1246
586 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★