2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■運命激辛鑑定士魚ちゃんについて■

1 :名無しさん@占い修業中:2012/08/12(日) 18:35:27.15 ID:E98aK2q4.net

TVでみてるとあたってるよねー。
はっきり言うところがいいよね。
占ってもらった人いる?
整形したみたいだね。

韓国出身の女性占い師(運命激辛鑑定士)。
東京都新宿区の韓国料理店「三姉妹+1」の女将。
本名は魚?煕(? ??、オ・ヨニ、Eo Yeon hui)。
西口エンタテインメント所属。

子供の頃から霊感があり、学校で友人などを占っていたが、当たるという噂が学校中に流れ、
その頃から占いに興味を持ち、独学で勉強するようになった。

2 :名無しさん@占い修業中:2012/08/12(日) 18:39:06.93 ID:E98aK2q4.net

これ面白い!

痛快!魚ちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=ho9lGgtrj2M

3 :名無しさん@占い修業中:2012/08/12(日) 21:50:55.23 ID:y0xHakGk.net
好きなタレントにはいい事を言ってるけど、嫌いなタレントには糞味噌に言ってる

4 :名無しさん@占い修業中:2012/08/13(月) 22:07:46.92 ID:fb43PsLY.net
魚ちゃんの生年月日は?

5 :名無しさん@占い修業中:2012/08/16(木) 10:06:26.36 ID:Y/VvpDB+.net
未公表だけど庚の身旺らしいよ。

6 :名無しさん@占い修業中:2012/08/20(月) 14:44:26.64 ID:m1Q2QGt3.net
半島に帰れよ

7 :名無しさん@占い修業中:2012/08/21(火) 08:40:40.66 ID:Fc4RQYm5.net
う〜ん。
ちょっと華に欠ける。
単独では周囲を白けさせる。
強力なアホ役がいてこそだろう。

8 :名無しさん@占い修業中:2012/09/17(月) 00:16:52.68 ID:cSAVReGa.net
華がない人のほうが当たるような。

9 :名無しさん@占い修業中:2012/09/25(火) 12:48:47.26 ID:q2dSdGKh.net
結婚できない。
できるとしたら猪年って言われた。

占ってもらったけど、外れた人っていますか?


10 :名無しさん@占い修業中:2012/10/08(月) 18:37:37.53 ID:u1lsp3IJ.net
潮田玲子については当たってたね
8月終わりか9月はじめくらいのフライデーで、潮田について
「羨ましいほど幸運な女」とか書かれた。
「彼氏いるんですか?それならその人と結婚するんじゃないですか」→約1カ月後潮田結婚

11 :名無しさん@占い修業中:2012/10/23(火) 10:06:41.20 ID:nmV40SlQ.net
魚ちゃんの外した例ってないの?

12 :名無しさん@占い修業中:2012/10/23(火) 23:55:36.72 ID:B9wxpC8W.net
サイトもいい線いってたようなキガス。

13 :名無しさん@占い修業中:2012/10/25(木) 11:45:08.83 ID:76pc6SRI.net
やっぱ生身の恋愛は当たらないなー

14 :名無しさん@占い修業中:2012/10/27(土) 21:56:17.16 ID:5bO1QOip.net
どっかのスレで
前年に、2011年の大地震の予知してたと書いてあった
なおかつ地震後、日本にお金がザクザクのイメージが浮かんだとかなんとか
(一部の震災復興景気のことかな?)

15 :名無しさん@占い修業中:2012/11/02(金) 23:44:29.31 ID:Wleb4HAX.net
占い師って当たって当たり前じゃないの?
当たらない占い師は金取るなって感じゃないの?

16 :名無しさん@占い修業中:2012/12/02(日) 00:08:41.79 ID:olK7Wi4z.net
宮迫の事も当てたね

17 :名無しさん@占い修業中:2012/12/04(火) 13:00:26.33 ID:nC+Izuz0.net
芸能人鑑定スレッドが魚ちゃんの話題で荒れるの巻

18 :名無しさん@占い修業中:2012/12/05(水) 00:06:07.34 ID:XDH52fvK.net
私も相当嫌韓だけど、魚ちゃんが反日発言したわけでなし
占いが当たったのなら普通にすごいと思うけどねえ
まああっちは自分で占うスレだからスレ違いのような

宮迫の件は腰と胃がんという誤差はあれど、
あれだけ当てられるのはやっぱすごいかと
昨年の真央ちゃんのことも当たってたみたいね

19 :名無しさん@占い修業中:2012/12/05(水) 15:11:32.76 ID:3NaXXP8a.net
【芸能人鑑定スレで普通に雑談中】 
    ∧,,∧  ∧,,∧  魚ちゃん凄いな、宮迫の巳の年って当ててんな
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) 申の大運がダメなんか? この冲を見てるのか? 
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u  四柱推命だけで、そこまで見えるか?
     `u-u'. `u-u'     
カーペットが見えるって、霊感っぽいよ    
 
 
【キチガイ乱入】  
        / )/)
        /   ソ
      ⊂   う
       (   ).∧_∧  朝鮮人がー朝鮮人がー
        V''`と(*・ω・)
            と  ,イ   ノ,,ノl
     lヽlヽ    / ,_ づ  (   )
     (   )  (ノ´    ⊂   く
     と___⌒つう     と 、 _ r''′

20 :名無しさん@占い修業中:2012/12/06(木) 21:03:00.78 ID:WQUflWO6.net
内村こうへいについても占っていたよね
結婚を望まなければ幸せな人生みたいなこと書いてあった
結婚が向かないとか、運勢が下がるとかかかれていたような・・・
リオ五輪までに離婚しないかが気になるところだね

21 :名無しさん@占い修業中:2012/12/07(金) 01:13:41.05 ID:cl+rZC22.net
スクール革命での占いはあんまり当たってない気がする

22 :名無しさん@占い修業中:2012/12/13(木) 08:35:03.50 ID:IXezbmq0.net
ゆうこりんも結婚しなくていいとか言われてたね

実際結婚に不向き、結婚して不幸になる人っているけど
そんな人が間違えて結婚してしまった場合は
離婚したら運が戻るのかなぁ?
まあ、ゆうこりんとか内村は子供できちゃってるから簡単にはいかないけど小梨の
場合は離婚も開運になるのかね?

23 :名無しさん@占い修業中:2013/02/15(金) 01:50:39.23 ID:qVN7ROQY.net
魚ちゃんは霊感とゆうか六感で見えるとも言っていたね
お店行ってみたい 多分結婚は無理と言われるだろうけどww

24 :名無しさん@占い修業中:2013/02/16(土) 12:23:04.30 ID:Ih3oJTgq.net
潮田玲子すごく当たってるわ
去年の7月か8月にフライデーでシオタについて書いてたけど、

タイトルが「羨ましいほどに幸運(幸せ?)なオンナ」で、誰が自分を幸せにしてくれるか分かる人とか書かれてた
「今付き合っている人いるんですか?じゃあ、その人と結婚するんじゃないですか」→9月末結婚

一方、オグシオのオグは略奪婚→スピード離婚

やっぱシオタは運がいいのかねぇ
既婚女性には嫌われまくってるけど

25 :名無しさん@占い修業中:2013/02/21(木) 06:41:13.23 ID:9RkR0xA1.net
>>14
お金ザクザク
アベノミクスでその気配?

26 :名無しさん@占い修業中:2013/06/02(日) 13:55:33.21 ID:mK0kcKj/.net
店の評判がよくないね、ここ

27 :名無しさん@占い修業中:2013/06/04(火) 01:35:05.24 ID:A4/XetH9.net
魚ちゃんには低級霊がついていそう…

28 :名無しさん@占い修業中:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:lje4nfwR.net
激辛というのを、単に意地悪すればいいと勘違いしてる時点でオワコン

29 :名無しさん@占い修業中:2013/09/08(日) 21:38:04.35 ID:ZUkf5L5d.net
数年前に行ったけど、直感でズバズバ言う感じ。占いではないなーと思いました。
占いは順番でだから待たせれるのは仕方ないけど、かなり待つからどんどん料理と飲み物追加しちゃって、結構高くついた…

30 :名無しさん@占い修業中:2013/09/08(日) 21:44:24.42 ID:ZUkf5L5d.net
続き。
私の生まれ年は結婚運がないみたいなことを言われた。でも周りは結構結婚してる。
畳みかけるようにバンバン言ってくるけど、当たってたようなことはなかったかなー
占う時間は5分くらいだったような気が。

31 :名無しさん@占い修業中:2014/01/25(土) 14:56:48.96 ID:9MGEtzS2.net
有吉さんが大嫌いな魚ちゃんってどんな占い師なのかと思って検索して動画とか見てみたんだけど
めちゃくちゃ稼いでるみたいだね
//fb.me/2OiD4jDSw

32 :名無しさん@占い修業中:2014/01/26(日) 17:16:57.07 ID:DTGOb5eS.net
魚ちゃん
最近テレビでてる?

33 :名無しさん@占い修業中:2014/02/01(土) 11:02:01.42 ID:dEXxv/Gd.net
店行ったことあるけど、こいつインチキだなと思った

34 :◆1dqLjqMIVOUI :2014/04/07(月) 23:47:42.42 ID:uRlaGMxE.net
こんなキチガイ女の占いが当たるとか言ってる奴ってどんだけ頭悪いんだよ。

35 :名無しさん@占い修業中:2014/09/15(月) 23:20:42.39 ID:h7lL+fjg.net
胡散臭い

36 :名無しさん@占い修業中:2014/09/20(土) 07:47:23.41 ID:qpHMwXed.net
なんだかんだ、当たってる様な?
芸能人とかに言ってる言葉も、的を得てるし。

37 :名無しさん@占い修業中:2015/07/25(土) 00:23:21.07 ID:/Xsj1Lfi.net
魚ちゃんは自分を占って占い通りにしてるところが凄いよね
自分自身をわかってる
ブスだって事もw

38 :名無しさん@占い修業中:2016/02/19(金) 20:24:50.49 ID:dxnt2SPs.net
結婚出来ないと、言われたが
結婚できたわw
当たらなかったw

39 :名無しさん@占い修業中:2016/04/22(金) 22:09:36.79 ID:K6og8OuL.net
おめでとうお幸せに(*´∀`*)

40 :名無しさん@占い修業中:2016/09/09(金) 21:38:08.69 ID:Way1gntl.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

41 :名無しさん@占い修業中:2016/10/10(月) 22:35:08.63 ID:RpiGHloP.net
そもそもサイキックというか霊感はあったんだろうね

でも、勘違いして激辛といいつつただディスってる占いも目立つ
ネガティブなものにばかりフォーカスする

相当恨みを買ってると思うよ
普通気付かないか?

42 :名無しさん@占い修業中:2016/11/01(火) 21:20:25.99 ID:YL3Sx2nN.net
「みえる」人なんだろうけど感情的すぎる
占いと称して好き嫌いで発言されたらたまったものではない
もっとフラットな人でないと信用できない
自分でタロットやった方が当たってる

43 :名無しさん@占い修業中:2018/07/21(土) 08:59:21.67 ID:Xz9VochRn
いで発言されたらたまったものではない
もっとフラットな人で

44 :名無しさん@占い修業中:2018/09/29(土) 11:53:35.48 ID:9HjCjWQx.net
最近みないね

45 :盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103:2021/02/23(火) 18:03:26.40 ID:YjZn6RTs.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「高添沼田の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・高添沼田の息子(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
●高添沼田の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。

46 :名無しさん@占い修業中:2023/07/23(日) 06:49:01.12 ID:GnUctoC4m
詐欺カ゛━だのほざいてる税金泥棒公務員ってキチカ゛ヰ丸出して゛根絶やしにすへ゛き国民の敵た゛よな
こいつらが憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして,
それでも飽き足らす゛に拡声器まて゛使ってハ゛力丸出しで詐欺ガ―た゛の喚き散らして威カ業務妨害して知的産業を根絶やしにして
經済破壊して犯罪惹起して知的能力者を詐欺て゛しかマ├モに稼げなくして詐欺推進してるのが事の本質なわけだからな
これほと゛他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を推進してんた゛から,俺も俺もと強盗殺人が頻発するのも当然た゛わな
諸悪の根源公務員を人類の敵た゛と認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるばかりだぞ
実際,私腹を肥やす目的て゛.気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風,大雪、干ばつ,森林火災にと災害連發させて、
国土に國カにと破壞して核ミサヰ儿か゛おもちゃに思えるレヘ゛ルのシ゛ェノサイト゛を公明党斉藤鉄夫国土破壊省は繰り返しているわけた゛しな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтρs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★