2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料ジプ乞食(`皿´)マルポヒヤカシ集めとくぞ

1 :名無しさん@占い修業中:2013/09/11(水) 02:03:17.12 ID:Ae1r0u5q.net
>鑑定後にマルチに気付いた時の脱力感は異常。
というわけで
占術理論・占い・オカルト・びっぷら・その他の板の占い/霊視関連スレ等への
あきらかなマルチポストや、疑惑くさいパターン、お客様気取りの無料乞食の特徴を情報共有しましょう。
Y!袋とかk町等トピ立て型掲示板へのマルチなどもURL先頭のhを抜けば報告OK。mi串の乞食については関連スレがあるよ。
※結果を自分の気に入るように再解釈してもらおうとするksはカード開示要求後袋にコピペする場合が多い
 常套句は「友達に占って貰ったんですが出たカードの読み方が分かりません」

常時sage進行。

○報告時には以下のフォームをご利用下さい○
HN:(Y!の垢は一部伏せ字のほうがいいかも?)
性別/年齢:(複数あるばあいは全部のせで)
命占系や姓名系の追加情報:(分かるだけ詳しく)
どんな依頼よ?:
証拠URL:(2ch以外は先頭のhまたはhtまで抜いて記載しる!)

《当スレでの禁止事項》占者/まとめ人叩きはスレ違い。

《ここでの「マルチポスト」「乞食」とは》複数の掲示板/スレッド/占者に依頼する行為。
完全コピペではなく微妙に内容を変更してみたり、年齢をごまかす等の工作をする手慣れた連中もいます。

次スレは>>980か480KB超えた人が挑戦。早漏したやつは腐れ落ちる。
>>2-3あたりへ続く−

661 :名無しさん@占い修業中:2015/09/13(日) 19:52:13.34 ID:EbAxf7bA.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1410083979/228
こいつジプの気がする(海外と日本を行き来したい+ビジネスのアイデアがうんたらかんたら)

662 :名無しさん@占い修業中:2015/09/13(日) 22:55:53.84 ID:1ZMqQjyO.net
>>661
>海外と日本を行き来したい+ビジネスのアイデアがうんたらかんたら

こういう地に足がついてなさそうなドリーマーは怪しいと思いつつスレ開いたら
ネチネチ占者に再質問しまくっててワロタ

663 :名無しさん@占い修業中:2015/09/14(月) 20:21:51.34 ID:hzvN45gf.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434632967/527
(;´Д`)ゲロゲロ

664 :名無しさん@占い修業中:2015/09/14(月) 22:03:29.53 ID:9t3x6xep.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434632967/529-534
ネチネチネチネチ U☆ZA☆I

665 :名無しさん@占い修業中:2015/09/14(月) 22:26:12.44 ID:hzvN45gf.net
>>664
何回読んでもなんかイミフ気味なやりとりなんだけどなんぞこれ

666 :名無しさん@占い修業中:2015/09/14(月) 22:52:21.09 ID:9t3x6xep.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434632967/455
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434632967/524

どうやら回答文が気に食わない+占星術を勧められてキレたらしいw
っていうか長文で何レスも占者にネチネチ絡む気力があるなら
もうちょい相談文も内容きちんと書けっていう

667 :名無しさん@占い修業中:2015/09/14(月) 22:58:23.16 ID:hzvN45gf.net
プリンだから詳しく書けないんでネーノ

668 :名無しさん@占い修業中:2015/09/14(月) 22:58:53.94 ID:hzvN45gf.net
おっと忘れてた

>>666今北産業ありがとう

669 :名無しさん@占い修業中:2015/09/14(月) 23:19:56.75 ID:il49MkQf.net
>>666
ひどい食いつき&しがみつき&八つ当たりだわw
どんな答えが希望なのかね?
あんなヒステリックだと男も本気になれないだろうな。

670 :名無しさん@占い修業中:2015/09/15(火) 01:36:22.03 ID:iE+54T1F.net
簡単に占わせないスレは三禁ホイホイになってるな
関係性を曖昧にした依頼の全てが胡散臭い
殆ど不倫や略奪なんだろう
関係性を明示している依頼人より遥かに粘着力が強いのも特徴
血眼BBAオールスターズこえーよ

671 :名無しさん@占い修業中:2015/09/15(火) 19:27:16.94 ID:PRJ6UDvc.net
血眼BBAオールスターズwww
簡単に占わせないスレで相変わらず場外乱闘やってるよなw
必死過ぎて笑える

672 :名無しさん@占い修業中:2015/09/15(火) 21:39:02.22 ID:iE+54T1F.net
あの界隈の血眼っぷりは異常
占師が少しでも隙を見せれば総員で引きずり降ろしにかかる
「2chの無料鑑定と言えども」と完璧な占師にしか鑑定されたくないとゴネる
あの恐るべき連携プレーは業突く張りの類友だからこそなせる技だろうな
あれじゃリアルが上手くいく筈がないわ

673 :名無しさん@占い修業中:2015/09/16(水) 00:23:01.27 ID:Ds4nmnGA.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1426085910/l5
すぐ上のレスも読めない池沼も
うまくいくはずがないわ

674 :名無しさん@占い修業中:2015/09/16(水) 11:57:45.77 ID:GDk148n6.net
>>673
>周りが結婚していく中、自分だけこんな地に足のつかない恋をしていていいのか悩んでいます。

地に足のつかない恋の前に、地に足の着いたレスをしましょう^^って言いたくなるよなw

675 :名無しさん@占い修業中:2015/09/16(水) 12:10:27.93 ID:ly2tNU3e.net
げにげに

676 :名無しさん@占い修業中:2015/09/18(金) 13:08:54.74 ID:PfB8IEQB.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434632967/649-650

www

677 :名無しさん@占い修業中:2015/09/18(金) 16:10:47.70 ID:OL49N7nu.net
>>676
まむタソ大物だはwww

678 :名無しさん@占い修業中:2015/09/19(土) 08:43:10.67 ID:Twal8T1b.net
痛い依頼人は香ばしい踊り子だが
自分が注目するのは痛い解釈人

他人の展開をドヤ顔で解釈&依頼人に擦り寄りで
本来依頼を受けた鑑定士をdisる流れを作る
とか
あちこちのスレでルール無視して長文解釈&
ルール違反の指摘にはスルーor斜め上からの自己弁護(言い訳)
とか

痛い依頼人より悪質だと思うわ
こういう「先生様」が旗振りしてハーレム作り始めるとスレは喰い潰される
信者と一か所に引きこもって蜜月してりゃいいけど、
崇められたくてあちこちでちょっかいかけるから傍迷惑

679 :名無しさん@占い修業中:2015/09/19(土) 08:45:26.12 ID:Twal8T1b.net
まむは性質が伝説のマルチ妊婦とすげー似てる
妊婦のように荒らし回らないだけイイコちゃんだけど

680 :名無しさん@占い修業中:2015/09/19(土) 13:10:24.05 ID:KfASBNB8.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434632967/661-662
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434632967/674

構ってちゃん
ある意味、スレに依存してる点では乞食と似た者同士かもしれん

681 :名無しさん@占い修業中:2015/09/19(土) 17:03:21.21 ID:brul0Tfa.net
その占い師、新しい占い師が来たら、粘着依頼者と一緒になって占い師を追い出しにかかるよね
多分精神疾患抱えていて、良い状態の時は占って、それ以外の時はロムってるんだけど他の占い師に敵意持っちゃうんだろうね

682 :名無しさん@占い修業中:2015/09/19(土) 18:45:50.88 ID:1Y+6ee6Q.net
取り下げされたのに限って手を付けるのとか
おかしな占者もいるねえ

683 :名無しさん@占い修業中:2015/09/19(土) 19:03:07.29 ID:KfASBNB8.net
簡単に占わせないスレは依頼者・占者・横やり
全てにおいて場外乱闘を楽しめる人でないと無理だなw
まともな人ほどさっさと居なくなる

684 :名無しさん@占い修業中:2015/09/19(土) 20:02:01.94 ID:Twal8T1b.net
酉だけじゃなくコテハンまでついている
自分語りを始める
依頼人と馴れ合い出す

これがちょいヤバフラグ
承認欲求が強めで煽り耐性が低い事が多い

他の廃スレに誘導して依頼人と馴れ合う
メアドやブログ、スカイプ等を晒す
2ch外に誘導する
スレルールを都合良く変えたがる、若しくは勝手に変えて立てる

高確率でおかしな占師のフラグ
上のどれかを1つでもやらかした人は必ず揉めたり荒らし荒らされで消えていった

685 :名無しさん@占い修業中:2015/09/19(土) 20:05:10.36 ID:Twal8T1b.net
力量が油断してるうちに解釈スレが勝手にルール改変して立てられてるwwwwww
力量ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは発狂するなwwwww

686 :名無しさん@占い修業中:2015/09/19(土) 20:42:17.62 ID:KfASBNB8.net
>>684
なるほど、自己顕示欲が強いタイプが登場すると荒れるよねw
ここのスレ的には面白いからいいんだけど

特に、
>他の廃スレに誘導して依頼人と馴れ合う

これやる人は殆ど、マルチジプの検証と称するエンドレス再依頼の餌食になって消える
パターンが多い印象

>メアドやブログ、スカイプ等を晒す
>2ch外に誘導する

これも大抵は有料目的で誘導するんだけど、上手く行ってるのかなって感じ
だって相手は乞食マルチジプだしねぇw

687 :名無しさん@占い修業中:2015/09/19(土) 20:52:25.98 ID:E0u+dAUB.net
>>685
はやく病院に収容されないかなぁ

688 :名無しさん@占い修業中:2015/09/19(土) 21:52:16.02 ID:Twal8T1b.net
鑑定スレは荒れずに動いてる方が面白いよ、自分は
スレが正気の真人間で成り立っていればこそクズが燦然と輝く
この板と隣板では占師が踊っちゃダメだと思うんだよなー
煽り耐性のある占師は皆消えちゃったしなぁ

力量は負けじと後継スレ立てたね
見事な乱立っぷり
こうなる事が分かってて先手を打った奴も厄介なタチだね
独断=独善が透けて見える

689 :名無しさん@占い修業中:2015/09/19(土) 21:59:50.35 ID:E0u+dAUB.net
荒れて動いてる方が面白い と空目したw

690 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:48:34.26 ID:FQFgTzBo.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434632967/726
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434632967/729-730

誰にも手を付けられずグルグル同じ人が回している様は
回転寿司で干からびたネタが回り続けているが如し

691 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 22:40:11.63 ID:ndt0tzHa.net
>>690
(  ゚,_ゝ゚)おkジャネーノw

692 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 21:43:25.71 ID:ZOhBjxur.net
今回の力量はいつに増してしつこいな
前回から再出現までのスパンも短いし
いよいよ悪化してきてるのかもしれんね

693 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 21:51:25.14 ID:KqG+JoZs.net
季節の変わり目はアレな人は症状悪化するらしいしねえ

694 :名無しさん@占い修業中:2015/11/19(木) 15:35:54.64 ID:MK6v50tE.net
ほしゅだよーん

695 :名無しさん@占い修業中:2015/11/24(火) 01:29:29.16 ID:kE4Leabc.net
力量って方は、占い板のタロット関連のスレ荒らしまくってる人の事ですか?
月々さん?って方にずっと粘着してる荒らし?

696 :名無しさん@占い修業中:2016/01/18(月) 15:55:24.93 ID:j3Gd0FGJ.net
ほしゅ

697 :名無しさん@占い修業中:2016/01/18(月) 21:55:50.76 ID:oXusTzqG.net
力量の長文は糖質に特徴的な日本語の崩れ方してるよな

698 :名無しさん@占い修業中:2016/01/24(日) 15:30:41.93 ID:vW3is7z8.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1442663786/774-n
力量の力量マダーw (・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

699 :名無しさん@占い修業中:2016/01/26(火) 20:56:58.38 ID:6cHRttTM.net
>>698
どこかに依頼を丸投げしてるから回答に糞時間がかかってるんだろうなwww

700 :名無しさん@占い修業中:2016/01/30(土) 18:01:12.34 ID:xVjqC7d6.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1454093557/6
力量って 真性の ばかなんだな…

701 :名無しさん@占い修業中:2016/02/07(日) 22:47:42.52 ID:io1DrQ2U.net
・力量にはどうやら専ブラを使うなり人大杉を回避する程度の知能はあるらしい
・プロバイダのうち少なくとも1つは丸紅に丸投げしている弱小→23区外住まい濃厚

702 :名無しさん@占い修業中:2016/02/25(木) 20:14:05.25 ID:oqFJPv5D.net
・●餅
・スマホや携帯は滅多に使わない→他板で使用?パケ死経験者?

703 :名無しさん@占い修業中:2016/02/26(金) 03:57:08.26 ID:UG4i+VrM.net
半年ぶりくらいに来たー

・誰かがスレが展開開示必須になった
 (多数決とか無しで決まった?)
・力量が季節性の潜伏をせず通年出現しまくっている
 Windows10へアプデを促すポップアップ並みにくどくてありふれたものになったため、
 エンカウント率はコモンのザコくらい
 遭遇は珍しくなくなり誰でも容易に素行を把握出来るため新参も防衛しやすい

みたいな雑な認識で合ってる?

704 :名無しさん@占い修業中:2016/02/26(金) 15:08:34.94 ID:TMi/3d9/.net
そうそう
誰かがスレの現まとめ人がおもいつきで(?)決めた >開示必須

705 :名無しさん@占い修業中:2016/02/27(土) 05:29:35.64 ID:KMmXu2ug.net
誰かがスレの今のまとめ人って、
自分が気に食わない鑑定レス(短文とか)はスルーして何回も何回もまとめてた人だよね
なんか依頼人とは違う種類の狂気すら感じるw

706 :名無しさん@占い修業中:2016/02/27(土) 17:26:09.66 ID:38fBjiZR.net
力量と背比べw

707 :名無しさん@占い修業中:2016/02/29(月) 11:27:03.84 ID:cuJ8pBDx.net
力量の自演に見える

708 :名無しさん@占い修業中:2016/02/29(月) 17:20:02.35 ID:UOKhDdBT.net
力量がまっとうなまとめなんてできるわけないだろw
それこそ力量不足www

709 :名無しさん@占い修業中:2016/03/18(金) 23:11:20.59 ID:eycgbcbp.net
スプレッド変えて占い直せとかね もうね

710 :名無しさん@占い修業中:2018/07/08(日) 12:50:05.48 ID:AqrpnyuEN
をせず通年出現しまくっている   Windows10へアプデを促すポップアップ並みにくどくてありふれたものになったため、   エンカウント率はコモンの

総レス数 710
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★