2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■食神・傷官星について■part11

857 :名無しさん@占い修業中:2014/09/20(土) 19:02:58.52 ID:yt7NEsY2.net
>>855
そうなんですね。
本当にきついですよね。

私の場合は、怪我とかは無いのですが、
職場で信頼してた皆に罪を擦り付けられて退職したり、
擦り付けられたショックでパニック障害になってしまって。
(病院関係なのですが、ある事で1人の人がミスり、
残りの5人も同じ流れでミスったのに、
たまたま最後になった新人の私が全て悪い、とされ、
辞めた後に、上に上記を告発した人がいて、
私の口封じの為に、お金で片付けられました。死傷者は出ていません。
理研と似たような感じですかね?)

金が強い命なので、大運と歳運が木だから、頭部(神経)に来てますね。
外傷が無いだけマシかな?とも思えるけど、
精神的には辛すぎて、復職できるか不安です。

今年はゆっくりすべきですかね〜?

総レス数 1002
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200