2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixi占い詐欺ババアスレ

1 :名無しさん@占い修業中:2013/10/25(金) 18:49:58.85 ID:zFQVRvQl.net
こちらでババアについて語ろう

402 :名無しさん@占い修業中:2014/10/20(月) 20:20:31.14 ID:GAgBGqxD.net
ボケ老婆のアレキサンドライトです

403 :名無しさん@占い修業中:2014/10/20(月) 21:44:53.55 ID:pwc7lH7R.net
ババアの文章見て鑑定依頼する奴いるの?

404 :名無しさん@占い修業中:2014/10/21(火) 01:05:19.66 ID:MzLTf2h/.net
タロットリーディングコミュの書き込みわろた

405 :名無しさん@占い修業中:2014/10/25(土) 03:24:13.18 ID:7+KT++I0.net
>>[427] もねこさん、同じく私もここに書き込みするのははじめてです。新米です。皆さんよろしくお願いします。

ここのコミュで言うのは恥ずかしいのですが「月の正位置」でした。
霊感が鋭く、芸術的な才能を秘めてる人が多いとでましたが。

霊感はタロット占い以外は何もないですが。
芸術的は趣味でオカリナを吹きます。

どちらもプロになれるほどの腕前ではないのですが、私の特長を一枚のカードでよく表してると思います。


とにかくシャフルもしたのにリバースにならなかったからうしれいです(笑)

期間をあけてやってみるとおもしろいかもしれませんね。

406 :名無しさん@占い修業中:2014/10/25(土) 03:24:48.47 ID:7+KT++I0.net
にならなかったからうしれいです(笑)
にならなかったからうしれいです(笑)
にならなかったからうしれいです(笑)
にならなかったからうしれいです(笑)
にならなかったからうしれいです(笑)

407 :名無しさん@占い修業中:2014/10/25(土) 14:00:15.66 ID:7+KT++I0.net
うしれいです
うしれいです
うしれいです
うしれいです

408 :名無しさん@占い修業中:2014/10/26(日) 23:37:35.40 ID:3IB6BilR.net
うしれいです
うしれいです
うしれいです
うしれいです

409 :名無しさん@占い修業中:2014/10/27(月) 03:37:54.27 ID:5WtIgEVT.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

410 :名無しさん@占い修業中:2014/11/07(金) 00:00:09.18 ID:TKKtZPUo.net
あげ

411 :名無しさん@占い修業中:2014/11/12(水) 21:43:49.94 ID:DlVw543Y.net
メールが苦手メールが苦手

苦手なことに金取るな老害

412 :名無しさん@占い修業中:2014/11/13(木) 01:38:25.71 ID:9FmiZN4R.net
かけだし初心者のプロww

413 :名無しさん@占い修業中:2015/01/15(木) 00:56:01.72 ID:6XxHQRNX5
でも人気だね

414 :名無しさん@占い修業中:2015/02/04(水) 17:58:39.68 ID:+3WxxcYdp
たしかに悔しい

415 :名無しさん@占い修業中:2015/02/05(木) 23:43:25.68 ID:xu5KQ4f6A
当たるからすごいよ

416 :名無しさん@占い修業中:2015/03/18(水) 20:09:50.28 ID:nrfKff3K.net
http://www.stopreikan.com/chirashi/cultreikan110.pdf

「カルト・霊感商法被害110番」実施のお知らせ
日時:平成27年3月20日(金)10時〜15時まで
電話:当日のみの専用電話番号です

417 :名無しさん@占い修業中:2015/07/12(日) 14:08:45.01 ID:fEpN0Qei.net
1日だけなのか

418 :名無しさん@占い修業中:2016/01/27(水) 15:03:51.85 ID:hIptVTqo.net
これってプロ活動してる占い師のスレ?
それとも単なる趣味でやってる占い素人のスレ?

419 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 15:58:22.51 ID:F5WGEfLn.net
このスレは再三削除依頼を出されているにもかかわらず
不思議と生き残っているスレなので
今日からここを竹下ヒロシのストーカー歴15年のデリヘル母子家庭おばさんのスレとしてリニューアルします。

さあ、このスレが削除されるかどうか見ものですよ〜wwww

420 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 15:58:58.27 ID:F5WGEfLn.net
従来の気学はインチキと大騒ぎするニートの43歳羊水腐敗女の霊感占い
夢はアートのお仕事(笑)
タロットカードを信じるのに気学は信じないニート(笑)

優しくしてくれればだれでもいいらしい(笑)
横浜のハゲに性根が腐っていると叱られたのを逆恨み中(笑)
松岡スレで何かやらかしたらしく、スレ潰し荒らし続行中(笑)←New!

前スレはコピペ荒らしでスレ潰しが続行中につき、新スレスタート!

421 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 15:59:21.08 ID:v8wA71RB.net
無職の霊感創作気学でカリスマ占い師気取りの痛いおばさん(当時38歳)の過去の書き込み

http://hissi.org/read.php/uranai/20110703/SmVDZTBkY1I.html
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1276055755/584,611,622,631

584 :名無しさん@占い修業中:2011/06/29(水) 15:21:00.99 ID:dxXAdes7
38歳女です。今まで特色の強い仕事ばかり転々としてきたのでなかなか次に結びつきません。
年齢的にもハードルが上がってしまっています。占いで見れる範囲で、職に就けるチャンスを見ていただけますか。
よろしくお願いします。

422 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 16:01:25.92 ID:v8wA71RB.net
横浜のハゲの占いは占いというより自己開発セミナー
言ってる事はバカでもわかるあたりまえのことしか言ってない
占いというフィルターを通すからその気になるアホがいるだけ
ハゲはそうした占いビジネスで成功した例
独学で霊感気学をやってるらしい43歳無職ニート女(現在44歳デリヘルバイト女)は
そのハゲと関わりがあった模様
占いジプシーだった経歴から察するに鑑定してもらいに行った客のひとりの可能性

ハゲに気写しでもしてもらえると期待したのかどうか
おそらくこの女の従来の怠け癖を言い当てられて
カッとなってアンチに転向といったとこだろう。

横浜のハゲの気学は、働いて金を貯めるためのメソッド。
モチベーションを上げるためのスイッチの役割しか果たさないことをよくわかってるw
なにごともやる気を出した者だけが金を手にする。
やる気の無い、座っててもしあわせになれることをのぞんだ現在44歳デリヘルバイト女は、それゆえ座ってできる「霊感占い」で金儲けしようとしたわけだ。

でも勿論失敗。
ラクして稼げる仕事は無いw
いわんやニートをやwww

竹下にそう言われて逆恨みとかキメェな現在44歳デリヘルバイト女

423 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 16:02:13.48 ID:v8wA71RB.net
タロット=霊感w
てめえの創作気学が通用しないと分かってタロットに転向とか
ますます落ちぶれっぷりに加速ついててワロタ

44歳デリヘルバイト女は2002年の頃からのネット書き込み(自分で書いた誹謗中傷の数々)を
後生大事に保存し、火病の発作がおきると
占術実践板の気学関連スレに貼付けて回る病気持ちw

424 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 16:04:27.36 ID:v8wA71RB.net
【加藤粘着婆とは】

2ちゃんねるやしたらばなどあらゆる掲示板上を荒らすのが生き甲斐の43歳無職女

ミュージシャン加藤ひさし氏に特に執着し10年以上に渡りストーキング
オリ騒動をきっかけに、加藤氏への誹謗中傷をエスカレートさせる
第三者へのなりすましが多いがすぐにバレる
加藤氏が公安にマークされている、加藤氏の元愛人が消されたという妄想をしている
元コレクターズファンでナゴムや電気グルーヴファン
風俗の仕事をしていた

・38歳の時進路について2ちゃんねるで相談「夢はアートのお仕事」
・占い師竹下宏にも相談をするが説教をされ、竹下宏氏もストーキング対象となる
・90年代はコレクターズのファンでライブにも来ていた。
・加藤氏へ出したキチガイファンレターを笑われ、加藤氏を逆恨みするようになる。
・オリ騒動時にオリ被害者と馴れ合っていたが、お互いのキチガイっぷりが衝突し仲間割れ。オリ被害者もストーキング対象となる。
・現在もコレクターズ周辺の誹謗中傷を続けている。

425 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 16:04:56.67 ID:v8wA71RB.net
朝から晩まで監視する43歳風俗BBAの釣堀オープンしたな

                        
           ∧_∧  /| ∧_∧.   /|   釣りを楽しむぞ
          ( ´,_ゝ`)/  | (´<_`# )/ │
      l二ヽ ( つ@/    | ( つ@/  ノ|二l
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/|
〜'〜'〜'〜'〜〜〜 〜〜〜|〜'〜〜〜〜〜|〜〜〜〜
                     |         |
                  ゚し         ゚し

426 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 16:06:35.94 ID:v8wA71RB.net
竹下君やら加藤君やら
彼らに死んで欲しいくらい憎くてしかたないんですね^^
でも何故か相手はピンピン^^
生きてるだけでダメージを与えられるなんて
たいしたもんだね竹下や加藤ってオッサンは^^

427 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 16:07:13.44 ID:v8wA71RB.net
43歳無職ババアが俺に粘着するようになった原因は
去年の今頃俺がこんなこと書いたからだよ。www
       ↓↓↓↓
>http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1411065792/20
>20: 名無しさん@占い修業中 : sage: 2014/09/19(金) 20:37:21.01 ID:P3q6DT72
>タロットなんか何の資格もいらない自称するだけでなれるウンコだと本当のことを書いたら
>たけした事務所の中の人呼ばわりされた上に
>気学叩きまで始まって、タロットおばさんは生まれつき頭がおかしい子なのかもね。

あれからずっとこのクソババアの中では俺は「竹下宏」なんだけど
このクソババアはキチガイだから、薬の効き加減で色んな奴になるらしいw
気学スレを荒らして潰すことに生き甲斐を見いだすキチガイの有名人よ。

428 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 16:08:43.00 ID:v8wA71RB.net
顔の出ない掲示板にではイケイケでとことん強いが
相手と直接対峙する場面では尻尾巻いてコソコソ
「あたたかなレス」を投げ売りする相手にはとことん犬になりきる朝鮮人みたいな43歳無職ババアは
母子家庭なんだってねw
子供もおまえに似てゴミみたいな人間なんだろうねw
ペルー人に殺されれば良いのにw

44歳デリヘル母子家庭おばさんは朝鮮人とエタヒニンの子孫のハイブリッドだから
そんなにアクが強いんですね^^
執念深くて暇人病w

429 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 16:23:50.69 ID:bYCcOBTj.net
44歳デリヘル母子家庭おばさんの、栄光の2ちゃんねる依存症の記録を記したスレ一覧
よほど都合の悪いことが書いてあるらしく、スレが立つたびに削除依頼を出しに行き
スレが削除されるまで荒らし続けるという暇人病の典型をうかがい知ることができますヨ〜www

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1453795218/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1436521752/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1400239780/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1313634320/

430 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 16:26:38.22 ID:yWapezs2.net
ログ速でURLを入れてみてね!スレが復活させてありますよ!

431 :名無しさん@占い修業中:2016/04/10(日) 19:21:03.36 ID:xla0taAM.net
44歳竹下宏のストーカーババアのスレは
この板だけではなく、書き込みの多い人気板にも立ってるよw
血眼になって探すといいよw

削除依頼泣きながら出すんだろwww
アホいじりおもすれー

432 :名無しさん@占い修業中:2016/04/18(月) 13:00:54.75 ID:ohyAY63h.net
://www.facebook.com/hiroshi.takeshita2/videos/vb.100001495050715/1076234882436337/?type=2&theater

433 :名無しさん@占い修業中:2016/04/18(月) 19:49:07.29 ID:D2HXCAvA.net
無駄なことしてるねえw

434 :名無しさん@占い修業中:2016/04/19(火) 07:17:43.39 ID:oRQuwM4W.net
.

435 :名無しさん@占い修業中:2016/04/20(水) 09:54:57.40 ID:htyq7grY.net
>362 名無しさん@占い修業中 2016/03/15(火) 11:32:33.05 ID:oTNQlv65
>竹下に騙されてるカモって、ホント人生終わってるよ
>
>占いで仕事まで辞めさせられて、営業マン一沢(笑)

+++++++++++++++

営業マンいちさわって何?

∵ゞ(≧ε≦o)ぶ

436 :クリスチャノ水戸:2016/05/16(月) 21:23:28.54 ID:70Uev3V1.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

437 :名無しさん@占い修業中:2016/09/22(木) 03:30:07.53 ID:tu/ooCmj.net
霊感(笑)タロット占い 玲沙
https://www.mercari.com/jp/u/118460023/

詳しく話さないと鑑定できないと脅し、本名や生年月日、他にも散々プライベートなことを聞き出しておいて丸2日以上放置。
こちらから催促するとやっと「依頼が立て込んでいた。落ち着いてきたから鑑定できる」といいながらまた丸2日以上放置。
(発送予定は2〜3日なっているがとっくに過ぎている)

その間にも【即占い】【最短2時間で占います】と書いてガンガン新規の商品を大量に出品。それを指摘すると逆ギレし「八つ当たりするな!」「メルカリルールに出品の制限などない!」とメッセージを送ってくる。
こういう時だけはめちゃくちゃ早く返信(笑)
ただ金儲けしたいだけの詐欺師BBAのようです。
これ以上被害者を出したくないので通報協力お願いします。

438 :名無しさん@占い修業中:2016/09/22(木) 04:16:54.96 ID:DCm+wHbA.net
>>437
自分でやれよ
落札してない人から通報したって信憑性ないどころか、そいつの方が「変なのに絡まれてる」って同情買うだけだろ

大体出品してるやつなんて(プロとしてやれない)素人なんだから、とっととキャンセルすれば?

439 :名無しさん@占い修業中:2016/11/09(水) 08:21:33.85 ID:KAY0zQH6.net
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1196684217108303&set=a.102133399896729.4469.100003002077742&type=3&theater

440 :名無しさん@占い修業中:2016/11/18(金) 22:33:42.80 ID:k+K1/r8O.net
http://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20161112140958&owner_id=7173492

ライスター
被害者が "女性" の場合だと、「そんな男と付き合う女が悪い」「男を見る目がない」と被害者ばかりをボロカスに袋叩きにするくせに、被害者が "男性"の場合だと、被害者に同情一辺倒なんだな。
--- 同居男性を拳で殴った疑い、女を逮捕 男性は死亡 埼玉 (朝日新聞デジタル - 11月12日 11:13) http://mixi.at/ahWQROu

ライスター痛すぎワロタwww
テメエこそが被害者がオトコのときだけ叩きまくっておいて、この言い草はないwww

441 :名無しさん@占い修業中:2016/12/17(土) 23:21:18.20 ID:V6uGPylG.net
一度アクセスブロックされたのに、複アカで書き込んでくる陰湿ストーカーおやじ『おまえ』


おまえ
あんただってmixiでイキガッテいるから注意したら自分の言動棚に上げて訳の分からない常識もモラルも皆無な言動並べてアクブロした退化人間じゃん。自分の言動棚に上げて正論述べて偉そうですなあ。


> おまえさん ブロックされてまた来るとか凄い執念。あなたみたいな人は怖いですね。ストーカー予備軍。またブロックさせて頂きます。


"おまえ"って奴、女性に見限られてアクセスブロックされたのに、また喧嘩ふっかけてやって来るとかワロタwwww
ミソジニーこじらせて女性にストーカーするクソジジィって痛々しいwwww気持ち悪いwwww
さっさとブタ箱にぶちこまれろwwww
そしてさっさと死ねやwwww

哀れだよな "おまえ"って奴はwwww


“おまえ”のユーザーID
? http://mixi.jp/show_...riend.pl?id=47450010
?http://mixi.jp/show_...riend.pl?id=14954713

442 :名無しさん@占い修業中:2017/01/03(火) 12:38:32.63 ID:bUrlGxd5.net
有害クソフェミ一覧

・地獄法師(=リザベル)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=564773
・日吉若様愛食ぬれせん
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=21264523
・ライスター
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7173492
・珊瑚紅葉
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=29208245
・☆hiyoko‡hina★
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=62469828
・初音
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=16812438

http://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20161112140958&owner_id=7173492

ライスター
被害者が "女性" の場合だと、「そんな男と付き合う女が悪い」「男を見る目がない」と被害者ばかりをボロカスに袋叩きにするくせに、被害者が "男性"の場合だと、被害者に同情一辺倒なんだな。
--- 同居男性を拳で殴った疑い、女を逮捕 男性は死亡 埼玉 (朝日新聞デジタル - 11月12日 11:13) http://mixi.at/ahWQROu

ライスター痛すぎワロタwww
テメエこそが被害者がオトコのときだけ叩きまくっておいて、この言い草はないwww
オトコにかまってもらえなさすぎて、惨めさのあまりオトコ叩きに走るのも仕方ないが、少しは考えてほざけよなwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)


443 :名無しさん@占い修業中:2017/01/05(木) 01:49:15.75 ID:in/xM7+l.net
mixi界の有害ミソジニー おっさん


アンドロメダ(セックスレス) http://mixi.jp/show_...riend.pl?id=13459746

444 :名無しさん@占い修業中:2017/01/06(金) 22:46:10.17 ID:9AncRU2r.net
http://mixi.jp/view_voice.pl?post_time=20161112140958&owner_id=7173492

ライスター
被害者が "女性" の場合だと、「そんな男と付き合う女が悪い」「男を見る目がない」と被害者ばかりをボロカスに袋叩きにするくせに、被害者が "男性"の場合だと、被害者に同情一辺倒なんだな。
--- 同居男性を拳で殴った疑い、女を逮捕 男性は死亡 埼玉 (朝日新聞デジタル - 11月12日 11:13) http://mixi.at/ahWQROu

ライスター痛すぎワロタwww
テメエこそが被害者がオトコのときだけ叩きまくっておいて、この言い草はないwww
オトコにかまってもらえなさすぎて、惨めさのあまりオトコ叩きに走るのも仕方ないが、少しは考えてほざけよなwww

445 :名無しさん@占い修業中:2017/01/07(土) 21:12:28.11 ID:ISFJMxzT.net
レインボーモータースクールは男性客には来ないでほしいみたいです♪
アンドロメダ

この自動車教習所では女性専用イートインスペースを設けているそうですが、民間企業とはいえ明らかに憲法に反している属性による差別化をしております。
自分が先日、女性専用席は憲法第14条1項に違反する行為になるから廃止するよう求めましたが、自動車教習所側は「サービスとしてやらせてもらっていますので廃止する予定はありません。」と仰られておりました。
更に「当教習所のサービスに不満なら御利用なさらなければ良いだけのことだと思います。」とも仰られておりました。
そのように属性によって差別化を平気で行う自動車教習所が「教習」に関しても男性の教習生よりも女性の教習生を優遇し男性の教習生に対しての対応がガサツになることは目に見えております。
是非とも電凹ヨロシクお願いします♪皆さんでこのような悪徳自動車教習を廃業に追い込んでやりましょう!!


>>「当教習所のサービスに不満なら御利用なさらなければ良いだけのことだと思います。」
教習所の言う通りやな。 いちいちクレームつけるキチガイぶりに戦慄したわ。



歌舞伎町にあると女性専用席を設けて属性による男性差別化を実施している蕎麦屋です!!
アンドロメダ

歌舞伎町に開店してまだ日の浅い「とらそば」という蕎麦屋です!!
この店は開店時から「女性専用席」という名の男性差別をサービス提供として実施しております!!
この店に「女性専用席廃止」の抗議及びクレームの電話を皆さんにも是非ともお願いしたいと思います♪
それでも頑なに廃止しない場合は、廃業に追い込んでやりましょう♪
御協力、ヨロシクお願いします!!


そもそも、蕎麦屋は女性客少ないから、女性客呼び込んで
女性客にも親しみやすい蕎麦屋アピールしたいんやろ。
それで蕎麦屋は儲かる。女性客も蕎麦を楽しめる。
Win-Winやん。 しかも、オープンしたばかりなら、なおさら客を呼び込みたいはず。
それをわざわざ電凹して妨害しようとする奴って度量狭すぎ。 こうやって差別や〜差別や〜いちいち騒ぐ男をミソジニー言うんやね。
フェミのことをとやかく騒ぐきちがいだと男連中は言うが、騒ぐミソジニーも見苦しいの一言に尽きるわ。

446 :名無しさん@占い修業中:2017/01/07(土) 21:13:54.50 ID:ISFJMxzT.net
アンドロメダ(セックスレス) http://mixi.jp/show_...riend.pl?id=13459746
一審の裁判官、明らかに害悪だから今度裁判所に電凹してクレーム言っておきますねwww. 行政処分させちゃおうかな♪ --- 舞台俳優、交通事故で顔に傷痕 二審は賠償額を大幅増 (朝日新聞デジタル - 12月27日 18:56) http://mixi.at/ajNkeR9


セックスレスでストレス溜め込んでるのか、クレーマー狂になってやがるwwwwwwwwwww
こいつの相手させられる人達可哀想過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

447 :大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk :2017/03/15(水) 08:36:51.78 ID:V0gRtyDL.net
こちらのスレ住人はいないでしょうか?
mixi占い詐欺ババアとは大阪自演婆と同一人物ではないですか?

大阪自演婆タロット占い師荒らし七赤金星射手座5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1489315851/l50

448 :名無しさん@占い修業中:2017/03/26(日) 23:26:48.53 ID:/k+GmXmI.net
>>447
乙です。
mixiまでやっているとは驚きですが
詐欺とはどの部分を言われてるのでしょうね。

449 :名無しさん@占い修業中:2017/04/18(火) 19:40:57.69 ID:GK26Bwro.net
瀬口奈都子

450 :名無しさん@占い修業中:2017/07/15(土) 21:40:04.46 ID:2Pt0l1lK.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

451 :名無しさん@占い修業中:2018/06/14(木) 16:07:10.62 ID:OHJ/lLwtu
そかいあ

総レス数 451
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★