2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【電話】在宅占い業界の勢力を語る【チャット】

1 :名無しさん@占い修業中:2013/12/06(金) 11:49:44.27 ID:OsShz1tD.net
電話、チャット、メールなど、在宅占い業界の会社やその趨勢、
勢力図などについて語りましょう。
googleの検索結果だけでは解らない各会社の売上や、会社の業態、
規模や母体などについて、可能な限りソースを明らかにして
書き込んでください。

参考サイト
電話占い紹介.com
http://電話占い紹介.com/site/

電話占いまとめwiki
http://www38.atwiki.jp/denwauranai/

2 :名無しさん@占い修業中:2013/12/07(土) 05:33:06.55 ID:lD7CdBI5.net
卜占舎って占い師派遣サービス?を見かけるけどどうなんでしょう?
受けた方とか居ますか?

3 :名無しさん@占い修業中:2013/12/08(日) 09:38:25.64 ID:tm3sQswm.net
スピカって会社も大量募集してたね
でもあんなに大量に募集してお客来るのかな?

4 :名無しさん@占い修業中:2013/12/08(日) 10:52:16.81 ID:r0bBrvB6.net
ぜーんぶ後出し
完全に業者にしか見えない

5 :名無しさん@占い修業中:2013/12/09(月) 00:13:56.73 ID:pN4D4Hp3.net
>>電話したら情報何も教えてもらえない霊感だけの募集だったよ

6 :名無しさん@占い修業中:2013/12/09(月) 05:20:45.31 ID:LjnazzRj.net
業界で古参で大手って言うとク●ーレだと思うんですが、
二番手って言うとどこになるのでしょうか

>>5
アンカー無いんでどっちか判んないです
どっちの方なのですか?

7 :名無しさん@占い修業中:2013/12/09(月) 22:25:36.52 ID:pN4D4Hp3.net
5です。
ごめんなさい。卜占舎のことです。

8 :名無しさん@占い修業中:2013/12/10(火) 02:48:33.72 ID:mYU5wP7n.net
みん●の電話占いってどうですか?
そんなに大きな会社に見えないのだけど

9 :名無しさん@占い修業中:2013/12/10(火) 10:50:12.08 ID:tlp5cvby.net
>>8
>>1にある一覧サイトには●K●ave系列って書いてある
●K●waveって社長が在日●●人なんだっけ?

10 :名無しさん@占い修業中:2013/12/11(水) 22:27:00.52 ID:pJ3QN91C.net
エキサイ○が最大手なんじゃね?
知名度も売上も

11 :名無しさん@占い修業中:2013/12/11(水) 22:45:38.16 ID:rjBohflW.net
売り上げならシエロ
ヴェルニ

12 :名無しさん@占い修業中:2013/12/16(月) 12:54:27.79 ID:Lz5j8ofK.net
テレビってどう?ヴェロやデスのが儲かってそうだけど

13 :名無しさん@占い修業中:2014/02/25(火) 08:08:41.51 ID:WhVUd2fm.net
スレ主@被害妄想君見てるー?
皆が必要ないっていってるスレを勝手に立てて
結局あっさり埋もれさせた気分はどう?

もう二度と本スレ来るなよ

14 :名無しさん@占い修業中:2014/02/25(火) 14:09:54.27 ID:hep4rWhm.net
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
西村政権が崩壊したように見せかけることが目的?

15 :名無しさん@占い修業中:2014/03/08(土) 17:24:18.36 ID:ji/XId/x.net
>>12
テレビは無くなったよw

16 :たける:2015/02/03(火) 23:58:31.63 ID:9+BAolmK.net
くわしく

17 :名無しさん@占い修業中:2015/07/29(水) 21:39:31.71 ID:DDutXDks.net
中国共産党の幹部に抱かれまくっているという噂の、李琳?の猥褻映像が流出したようです。
北京五輪にも登場したトップモデルだけあってスタイル抜群、超絶いい女ですね。うやらましい。。。
http://hatena2015.xyz/srank.html

18 :クリスチャノ水戸:2016/05/16(月) 21:42:30.85 ID:70Uev3V1.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

19 :名無しさん@占い修業中:2018/07/20(金) 23:04:49.04 ID:3vju36As1
コニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れな

20 :名無しさん@占い修業中:2018/12/16(日) 14:18:07.29 ID:bmv3VknT.net


21 :名無しさん@占い修業中:2023/03/09(木) 03:12:21.64 ID:+6bZ5TOh.net
( '∇')y-。ο ○ アハハハハ

22 :名無しさん@占い修業中:2023/08/18(金) 17:55:54.97 ID:YABULCU4.net
どうでもいいよ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★