2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■運勢判断専門■part28

1 :名無しさん@占い修業中:2014/01/13(月) 19:34:47.79 ID:YhKkyDBK.net
運勢一般(専門スレがない内容)に関する占いの依頼を受付けるスレッドです。
★資質・才能・適職、恋愛・結婚に関する依頼は該当の専門スレへ★

鑑定スレッドは「隔離スレ」です。基本的に占い師の占断技術の研鑽と向上の場となります。
当スレでは雑談を控え、占い師が鑑定しやすい雰囲気作りにご協力願います。

前スレ ■運勢判断専門■part27
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1376375199/

578 :名無しさん@占い修業中:2014/08/06(水) 20:45:07.38 ID:Wx8p+ejH.net
>>566
鑑定ありがとうございます。
確かに直感で行動し、冒険的な行動を起こす事があります。しかし意外にそれが良かったことも多々あります。
仕事については、感情が顔に出てしまう事があり相手を不快にさせてしまったのかもしれません。仰る通り気持ちのコントロールしなくてはいけませんね。
考えた末、前職の営業に戻る事になりました。アドバイスを肝に命じもう一度頑張ってみます。

579 :名無しさん@占い修業中:2014/08/09(土) 07:06:24.42 ID:3ZAJDKCj.net
>>543 去年生まれの赤ん坊www こんなアホはそりゃいじめられるわ

580 :名無しさん@占い修業中:2014/08/09(土) 14:09:25.36 ID:vyO+4IHn.net
宜しくお願いします
【生年月日】 1969・9・17
【出生時刻】 18:13
【出生地】 東京都
【性別】 女
【姓名画数】 例:姓13+4 名10+5+9
【依頼内容】幼いころからお金に縁がない暮らしをしています。
結婚後はすこしはマシになりましたが、生活苦で少々の借金有りです。
贅沢をしたいわけではないのですが、せめて借金をしなくても良い生活になりたいのです。
この先金運は向上するのでしょうか

581 :名無しさん@占い修業中:2014/08/11(月) 15:47:01.60 ID:eV6ibKWM.net
【生年月日】1970・12・02
【出生時刻】10:58
【出生地】東京
【性別】女
【依頼内容】
幼少の頃より、兄の精神疾患の為家庭が
安定せず、心身共に疲労困憊してきました。
四年前には、母が介護を必要とする身に
なり、父も衰えてきました。
ゆくゆくは、自分が全てを背負って生き
て行く覚悟は出来ていますが、心身共に
丈夫ではありません。
将来的に財運、健康運、諦めていますが
結婚運を見て頂けますと、幸いです。

582 :宮田梢:2014/08/11(月) 21:21:25.89 ID:Zgk6g21J.net
1945年5月29日

583 :名無しさん@占い修業中:2014/08/13(水) 23:39:21.17 ID:ST8kwuf4.net
-----------------------------------
【生年月日】 1972/4/10
【出生時刻】 15:02
【出生地】 愛知県
【性別】 女
【姓名画数】 例:姓10+12 名1  +1+6
【依頼内容】
四柱推命では今年から大運が変わるようです。お恥ずかしながら、生まれてはじめて実家を出たり、自分でも何が変わっていく感覚があり、今後の10年がどのようになるか教えて頂きたく思います。
現在のところ、独身で仕事も派遣なので今後生活が安定するのかとても不安に思っています。
よろしくお願いいたします。

584 :名無しさん@占い修業中:2014/08/16(土) 18:13:49.40 ID:g9t0whIv.net
テスト

585 :宮田梢:2014/08/23(土) 00:56:13.33 ID:rqn8QL+K.net
占いの人いないの?
なんでほったらかしにするの?

586 :名無しさん@占い修業中:2014/08/23(土) 02:49:14.72 ID:XS4u7YLY.net
夏バテ起こしたか、倒れたのかもしれない。ひょっとして......

ここには新たな占術者に来て頂いた方がいいかもね。

587 :名無しさん@占い修業中:2014/08/25(月) 22:23:53.53 ID:qC/QKsrC.net
>>580
あなたはどちらかというと社会的責務を持つボランティア的な印象を持つ人という性格が
現れています。
そうした感性や能力は誰にもあるわけではなくあなたが才能を発揮すると一目置かれる
存在となるでしょう。
自覚しているのか判りませんが潜在的なパワーもまた持っているでしょう。

これらの社会奉仕的な特徴を別の面で強調している部分は土星のノーアスペクト。
小さな頃から金銭的に縁が無いという部分は、おそらくハウス1の土星が原因ではないかと思う。
子供の頃の経験は強くあなたに影響しているのかもしれない。それは人生において
比較的大きな影、気持ち的な束縛の原因となっているかもしれず若干問題となりえます。
しかし他人にない経験を生かせれば良い意味ともなりえます。

金銭的な問題というよりも、むしろハウス1,土星,ノーアスペクトが示す部分が
若干人生において悪い方向に向かい、金銭的な問題が生じているのかなと感じます。
その対応如何で経済的問題は変わって来るかもしれません。

588 :名無しさん@占い修業中:2014/08/26(火) 02:15:27.37 ID:vDWw8Evj.net
>>581
今は結婚年齢が上昇しているのでまだ十分可能性はあると思います。
西洋で見ると,あなたの苦労はハウス3,土星が特徴ある位置にあることで
主要な問題であったろう事がわかります。ハウス3なので兄弟と意思疎通の問題が現れていると解釈できるためです。
それら問題はハウス12,月,山羊座が示す、「あなたの堅実さ」が問題の解決やヒントになるでしょう。
苦労された時は休息を取るという意味で何らかのリラクゼーションする手段をもつと良いと思います。

好みの男性は力強く友人関係を持つタイプでしょうが、どちらかというとあなたのほうが
結婚に関して多少幻想を持ちやすいタイプとして問題になると思います。
ハウス7(結婚や異性関係)を示す位置に冥王星があるので、多少行き過ぎた部分があることを
理解した上でバランスと協調をこころがけると良いです。
ハウス7は結婚や異性関係を意味しますが冥王星が位置するためあなたは結婚などに
強い信念があるかもしれません。
それは若干支配的人間関係を2人のあいだに作り出す可能性も否定できず関係の悪化ともなりえます
バランスが必要となります。その点は注意すべき点でしょう。

多くの問題を解決するには学ぶべき事も多くあるともいえます。
時は過ぎ冥王星いて座時代から山羊座時代へと移り変わりますが、
本来のパーソナリティである自由さや冒険的、新しい生き方や人生ライフスタイルへの関心というものが
刺激されると恐らく精神的、健康面においてもプラスとなると思いますので、
時には思い出すと良いでしょう。前向きに考える事はあなたにとっては大きな助けになります。

589 :名無しさん@占い修業中:2014/08/26(火) 06:31:57.73 ID:Cuw3w6IT.net
占い師さん来てくれてありがとうね

590 :名無しさん@占い修業中:2014/08/27(水) 03:28:43.82 ID:gmwl9Jl6.net
572です。
丁寧に観て下さり、ありがとうございました。
ここ数日は、寝込む程後ろ向きな気持ちになっていました。
私の持つ堅実さが、兄の病気に何かしらの手助けが出来るのでしょうか?
それには、具体的にどういった行動に出れば良いのですか?

恋愛では、DVで男性に対して恐怖心があるので、優しい人を好きになります。

まだ、諦めずに様々な事に対して前向きな考えて、人生に立ち向かって行けば、
家族の為に犠牲になったと、悔いを残さず生きていけるのでしょうか?
もし、お時間があれば私にエネルギーを
与えてくれる何か、小物でも何でも良いのです(習慣等)教えて頂けたら嬉しいのです。
まだ落ち込みから立ち直れていませんが、アドバイスを頂いて、少しではありますが、明るい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。
感謝致します。

591 :名無しさん@占い修業中:2014/08/27(水) 03:30:04.04 ID:gmwl9Jl6.net
572です。
丁寧に観て下さり、ありがとうございました。
ここ数日は、寝込む程後ろ向きな気持ちになっていました。
私の持つ堅実さが、兄の病気に何かしらの手助けが出来るのでしょうか?
それには、具体的にどういった行動に出れば良いのですか?

恋愛では、DVで男性に対して恐怖心があるので、優しい人を好きになります。

まだ、諦めずに様々な事に対して前向きな考えて、人生に立ち向かって行けば、
家族の為に犠牲になったと、悔いを残さず生きていけるのでしょうか?
もし、お時間があれば私にエネルギーを
与えてくれる何か、小物でも何でも良いのです(習慣等)教えて頂けたら嬉しいのです。
まだ落ち込みから立ち直れていませんが、アドバイスを頂いて、少しではありますが、明るい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。
感謝致します。

592 :名無しさん@占い修業中:2014/08/27(水) 03:35:09.75 ID:gmwl9Jl6.net
572です。
何度も送信してすみません。

593 :名無しさん@占い修業中:2014/08/27(水) 04:41:46.00 ID:SJ/NLbG9.net
>>583
将来の出来事を細かく知ることはあまり好ましいものではないのですが、
概略的に知っておく程度でよいでしょう。

40才という時代は世界的に中年の危機、厄年といわれる時期に当たり注意すべき
といわれている年齢に相当します。
私が調べて見た限りでは、あなたの出生図とトランジットの関係は下のようなものです。

1 2007〜2010/1ころまでが近親者またはご自身の生死に関わるテンションが高まる時期、(冥王星スクエア、主として35才前後の出来事)
2 2013〜2015/1までが理想と現実の間にある程度のテンションを生じやすい時期。(海王星スクエア、40才前後)
3 2014〜2016/1までは内面とのズレ、喪失感などによる変化が具体的に現れやすい時期(天王星-衝、42才前後)
4 2015〜2016/9までが前者の結果から社会的な責任が求められる圧力が高まる時期(土星-衝、45才以後)

これらは一般に誰にでも当てはまり40才を中心にして連続して発生することが推定されます。
問題はこの流れが1,2,3,4と連続して発生することで、負の連鎖または波と表現できうるような
負のスパイラルの事象といえるものですので注意が必要ということです。
もしこの波に乗ると大変問題といえます。この点については東洋も西洋も同じ結論を
導く事になるでしょう。
この時期の現象は負のスパイラルなので、数年前の出来事を一連の流れとして思い出す事で近い将来のできごとは
あなた自身である程度予測できるでしょう。
具体的な出来事と対処は個々人により違いがありますが、あなたはこれまでの人生の出来事の流れを考えて
うまく人生をドライブする事に注意を払ってください。それは可能なことです。

594 :名無しさん@占い修業中:2014/08/27(水) 07:49:30.10 ID:6Ew3+/y0.net
>>591
私があなたのチャートをまず最初に分析したときに感じたことは、ハウス3,Taurus,土星が示すキーワードとして、
「兄弟」「コミュニケーション」に注目しました。次にあなたの場合はこの土星の位置が特殊な配列で
この問題があなたの中心的な要素となるであろうということです。
ここからコミュニケーション上の問題の可能性としては、あなたの意見がお兄さんに理解されていないか、または
あなたが正しく状況を把握していないかどちらかの可能性があるということをチャートは示してくれます。

土星ー木星金星間のハード・アスペクトがあり、幾つかの読解・解釈法では
分析する過程であなた自身がリラックスする手段(何らかの趣味・セラピーなど)は有効であるなどのほか、
ネガティブな傾向からも身を守るよう注意を忘れないようにと示されています。

595 :名無しさん@占い修業中:2014/08/27(水) 08:32:26.76 ID:XD3muujM.net
>>583はマルチ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1346845298/572

596 :名無しさん@占い修業中:2014/08/27(水) 08:38:40.24 ID:wUeAV5rB.net
>>595
取り下げてるんだからいいだろ
うるさい

597 :名無しさん@占い修業中:2014/08/27(水) 10:07:20.61 ID:XD3muujM.net
1972生まれって事は40過ぎてるわけで
その年齢でマルチとかしちゃうわけで
指摘されるとキレちゃう訳で

598 :名無しさん@占い修業中:2014/08/27(水) 10:43:40.37 ID:wUeAV5rB.net
574本人じゃない
勝手に決めつけるな

599 :名無しさん@占い修業中:2014/08/27(水) 13:05:37.66 ID:t5tW2kUm.net
>>578
571です。
占断ありがとうございました。
確かにお金儲けは苦手で、生活に困っているのに一円にもならないボランティアに熱を入れ込んでしまう性格です。
自分でも何でお金にならない事ばかりやってしまうんだろうと。
>金銭的な問題というよりも、むしろハウス1,土星,ノーアスペクトが示す部分が
>若干人生において悪い方向に向かい、金銭的な問題が生じているのかなと感じます。
>その対応如何で経済的問題は変わって来るかもしれません。
この部分ですが、もう少し解かり易く説明していただけたらありがたいです。

600 :名無しさん@占い修業中:2014/08/28(木) 02:06:23.06 ID:6O80saP7.net
【生年月日】1970・03・14
【出生時刻】17:36
【出生地】秋田
【性別】女
【依頼内容】
結婚が遅かったこともあり子供がいないのですが、配偶者はまだ諦めきれないようで本当に切なくなります。結婚生活や子供、今後の人生について特徴的なことがあれば教えてください。

601 :名無しさん@占い修業中:2014/08/28(木) 02:56:51.01 ID:uSZ00Dqq.net
どなたかお力をお貸しください。

【生年月日】
1983/9/20
【出生時刻】
2:28
【出生地】
北海道・札幌市
【性別】

【姓名画数】
姓9+5 名8+5+5
【依頼内容】
夢を叶えたくてもう十数年が経ち、いい結果が出せず途方にくれています。
それ以外のことをしてこなかったため、他に特技などもなく、また病を患っており大きな挑戦なども出来ず終い。
先が見えない不安に毎日疲れて無気力・怠惰な生活を送る一方になっています。
自分が進むべき道、やってみるといい事柄などがあったら教えて下さい。
なるべく外に出たり、アロマで精神を安定させたり、音楽を聴いたりしてはいるのですが…将来性の無さに押し潰されそうです。

もしかしたら抽象的な質問かもしれませんが、ぜひお答え頂けますと嬉しいです。

602 :名無しさん@占い修業中:2014/08/28(木) 05:42:13.93 ID:Crl74v+d.net
572です。
親切に鑑定して下さりありがとうござい
ました。

兄との関係性は、兄が家族の苦労から目
を背け続けている為、上手く生きません

兄から避けられているので、コミュニケ
ーションは不足しています。

私自身の癒しについては、助言通りにす
ると、周囲から甘えている、と言われて
追い詰められていました。
ならば、身近な物で心が少しでも安定す
る物や習慣があれば、教えて欲しいと考
えました。

カウンセリング等は受けていますが、通
り一辺のアドバイスで、余り楽な気持ち
にはなりません。

最近、何故かマイナスの感情が心から頑
固に離れず困惑していました。

これからは周りに何を言われようと、心
が前向きになる様にリラックスして、自
身の時間を大切にしながら、希望を持っ
て生きていこうと改めて思いました。

お忙しいところ、何度も鑑定して下さり
ありがとうございました。

603 :名無しさん@占い修業中:2014/08/28(木) 06:01:57.56 ID:kyvTeVTu.net
>>599
私が初めにあなたのチャート全体を見た印象としてボランティア的な関心が強いと受け止めました。
しかし借金など浪費や経済的問題を暗示させるようなネガティブな要素は見当たらないように感じます。
そのため土星の位置に注目してみると(メジャーアスペクトを用いて分析すると)あなたの
チャートにはハウス1,Taurus,土星があり、ノーアスペクトです。

可能性としてですが、もしこの側面が強く現れるようだと、ハウス1は幼少期を意味するので、
牡牛座である事も考慮し、子供時代に何らかの出来事を体験していた可能性が示唆されます。
これは恐らく大人になったときに形を変えて問題を発生させる一つの要因ではないかと思いました。
土星は抑圧や抑制という意味もありますから、あなたの気持ち的な反発があれば金銭的な
浪費に向かう可能性はあると感じました。
ですから、もし何らかの幼少期の出来事を改善できると良くなると思います。

604 :名無しさん@占い修業中:2014/08/28(木) 13:53:01.17 ID:ookOO16G.net
>>590
571です。
幼少期のお金にまつわる事を思い出してみましたが、色々ありましたがどれもひどい思い出です。
自分はお金に苦労したくない、お金に振り回されたくないと思っていましたが、現状はお金の工面ばかり考えています。
そんな自分がいやでたまらないのですが、子どもを何人も育てていくにはやはり最低限の生活費がいるわけで、もう少し余裕のある生活がしたいのです。
【幼少期の出来事の改善】
今は何をどうすればよいのか皆目見当つきませんが、心に留めておきます。
ありがとうございました。

605 :名無しさん@占い修業中:2014/08/29(金) 00:52:12.20 ID:Xmc3dxaI.net
どうぞ宜しくお願いします

【生年月日】 1975・2・25
【出生時刻】 21:11
【出生地】 富山県
【性別】 女
【依頼内容】
 これといった目標がなく、取り立てて不足があるわけではないのですが漫然とした毎日に不安を感じています。
 このまま、現状を維持することに注力するのでよいでしょうか?
 それとも新たにナニかに挑戦したほうがいいのか、見ていただけないでしょうか。

 どうぞよろしくお願いいたします。
 

606 :名無しさん@占い修業中:2014/08/30(土) 05:27:03.07 ID:1OJcuQ11.net
>>602
>身近な物で心が少しでも安定する物や習慣があれば
私の立場からはうまくアドバイスできませんが、主題ではないので書きませんでしたが
あなたの場合チャートに直感や感受性が強い傾向が見られるので、普通の方法を逸脱すると
却って危険ですから注意してください。普通な生活の中で気持ちをリラックスさせる方法が良いですね。

>最近、何故かマイナスの感情が
トランジットを分析すると現在から9月初めはちょっときついかもしれませんが、
10月を過ぎたあたりから影響は次第に消えてゆくので、ここは一つの山場だと思って
あまり思い込まず普段どうりの対応を心がけると良いですね。

カウンセリングは心の内面に注目しますが、我々占星学者は星の集合的アーキタイプを読み
個人と外部の世界とのダイナミックな関係に注目して問題点を指摘します。
なので個人のパーソナリティに適した非言語的表現の"何か"はわかりますが、
具体的なモノをアドバイスすることはできないのです。占星学では私達の指摘で本人が何かに気づくことが大切と考えます。

607 :名無しさん@占い修業中:2014/08/30(土) 07:02:11.55 ID:1OJcuQ11.net
>>604
ハウス7-太陽冥王星合で、仕事や働くという視点に強いエネルギーが向かえば経済的な問題は
は解決するかもしれませんね。がんばってください。
子沢山という部分は冥王星太陽合に現れていて、ちょっと夜元気すぎたのかなという印象がしました。

608 :名無しさん@占い修業中:2014/08/30(土) 07:15:02.96 ID:1OJcuQ11.net
>>607間違えました、ハウス6-太陽冥王星合でした。

>>600
あなたは経済的な分野や人生の生き方に関心を向けるタイプで、
家族や子供にはあまり興味や関心はないかもしれません(ハウス4,5に惑星がないため)

ハウス7,Aries,金星は美的感覚やロマンス的な部分と人間的協調関係が主導的であることを示し、
ハウス1,Libra,天王星は、あなた自身の考える新しい価値観を前提とした社会的協力関係やパートナーシップを
意味しますが、
この二つはハードアスペクトなので、価値観(友情と愛情の区別がつかないなど)の相違
によるパートナーとの意見の相違は読み取れます。
木星-土星火星についてもハードアスペクトで資産や経済的な分野で要注意と出ていて
こちらのほうが若干問題に思えます。

609 :名無しさん@占い修業中:2014/08/30(土) 07:57:47.05 ID:1OJcuQ11.net
>>601
30歳はサターンリターン、一般に厄年と呼ばれる時期に該当するため社会的な責任など
プレッシャーに敏感な時代となります。あなたのトランジット分析したところ、
2012年頃から2013年頃までがサターンリターンに該当しますが2014年はピークは過ぎているので
心配はこれから次第に改善に向かうでしょう。

あなたのパーソナリティー=太陽おとめ座にあり、ラテン語のVirgoは植物などの英語の語源で
健康や地球なども意味します。
アロマや音楽よりも、地球を感じさせるような北海道の自然を体験すると良い影響となると思います。

タレントやアーティストの才能があるかですが、幾つかの解釈で私が見たところ
チャートにその傾向は「ある」といえます。(アーティストや批評家で見つかる特徴と同じ物を持っている)
主要な星が地平線下(Lower)で、どちらかというと目立つより文芸のような内面的な分野、挑戦や行動よりも受動的なポジションで
あるほうが良いと思います。
困ったときは兄弟、友人、身近な人の協力を求めると良いでしょう。

610 :名無しさん@占い修業中:2014/08/30(土) 15:42:49.13 ID:FK0UzxlM.net
>>598
571です。
こちらで相談している間に仕事のお誘いがあり、来週から新しい仕事につくことになりました。
性格上仕事も楽しくなければこなせないのですが、今度の勤務先はそうもいかないようで、やる前からどこまで続けられるか不安です。
当分は収入のために頑張ってみます。
ありがとうございました。

611 :名無しさん@占い修業中:2014/09/01(月) 00:48:06.86 ID:NP4bFylJ.net
>>608
591です。ありがとうございました。当たっていると思います。ご縁はいくつかありましたが結果的に晩婚になってしまったのは、正直に言うとそういったことに関心が不思議と薄かったせいかと思います。今となっては後悔もありますが・・・。
配偶者との意識のずれみたいなものもあると思います。
財政についてのハードアスペクト気になりました。というかハードアスペクトが多い、困難さの目立つホロということでしょうか。
ここに力を入れると好転しやすい、というような突破口などあるといいなあ・・・。

612 :592:2014/09/01(月) 01:03:20.51 ID:f4mSIwTt.net
>>609
>>601です。見てくださって本当にありがとうございました。
去年までサターンリターンに入っていたのですね。
この数ヶ月、奇妙に精神的に不安定だったのは名残があったからなのでしょうか…抜け出した時に出てきた毒素みたいなのを出し切るため、という感じで。

自然と触れあうことが大事なんですね。なるべく外に出たいと思います。
気分転換にもきっとよいでしょうから。

文筆業があっていると聞いて少し救われた気がしました。
ほんの少しでも可能性があるなら、まだもうちょっと頑張ってみたいと思います。
その文筆業についてなんですが、テーマについてなにか取り扱ってみた方がいいもの、などあったら教えて頂けたら嬉しいのですが……。
いつもはSFやファンタジーを中心に書いているのですが、
現代物や恋愛、ミステリーなどにも挑戦した方がいいのかな、と…。

613 :名無しさん@占い修業中:2014/09/01(月) 15:04:06.93 ID:5LB7uhx2.net
572です。
アドバイスをありがとうございました。
家族や、カウンセリングの先生にはよく感受性が強い、繊細だと言われる事が多く、自身でもそれで、
自分を追い詰めてしまう所があるので、当たっています。
私自身、今迄辛い境遇に置かれても、占い等に頼る方ではありませんでしたが
、占星術から観ると、かなり複雑な運命
を背負っているらしいですね。
ホロスコープ、(又は命盤と言うのでし
ょうか?)
様々な事に注意して、前向きに明るく生きていこうと思います。
鑑定して下さった方には、何も出来ませんが、施設にいる母と周りにいる方々に尽くして、今回のご恩返しをしようと思います。
ありがとうございました。











614 :名無しさん@占い修業中:2014/09/01(月) 15:49:58.48 ID:5LB7uhx2.net
572です。
アドバイスをありがとうございました。
家族や、カウンセリングの先生にはよく感受性が強い、繊細だと言われる事が多く、自身でもそれで、
自分を追い詰めてしまう所があるので、当たっています。
私自身、今迄辛い境遇に置かれても、占い等に頼る方ではありませんでしたが
、占星術から観ると、かなり複雑な運命
を背負っているらしいですね。
ホロスコープ、(又は命盤と言うのでし
ょうか?)
様々な事に注意して、前向きに明るく生きていこうと思います。
鑑定して下さった方には、何も出来ませんが、施設にいる母と周りにいる方々に尽くして、今回のご恩返しをしようと思います。
ありがとうございました。











615 :名無しさん@占い修業中:2014/09/03(水) 04:11:16.28 ID:uQ50Hrrx.net
>>613
返信遅れてごめんなさい。ネガティブにならないよう注意すれば大丈夫ですよ。

>>612
現時点では色々なジャンルよりも、読者とのミスマッチを解消すると良いと思います。
現在、海王星と天王・木星のスクエアなので若干ストレス要因ですね。

>>611
困難ではなく、VIP的な生活でも経済面で幾つかの問題は強調されているという意味です。
簡単な突破口はないと思うので、経済面では安全第一、過大評価しない、注意深さ、忍耐、
怒りそうになったら気楽さを持つ事、趣味を持つなどで対処できるという解釈もあります。

616 :名無しさん@占い修業中:2014/09/03(水) 06:13:32.14 ID:4Jk2jQVv.net
>>605
2月生まれのあなたはうお座に位置しており月の位置が満月の時に生まれました。
このパターンはオポジションで、性格的には2つの価値観の二面性から不安や
落ち着きのなさなどがあるなどが強調されます。
加えてあなたはうお座なので色々な意味で基本的性格に2面性がシンボライズされます。
それは個性と無意識、集まりそして別れるなど、2つの側面の価値や関係性が強調されるでしょう。

漠然とした不安の原因は、元々の性格と、トランジットの時期的な要素が関わっているように思います。
世間の傲慢な人々はあなたのようなうお座を持つ人の考えや普遍的価値観を必ずしも評価しません。
それがかえってあなた自身の不安を引き起こしているという解釈もあります。

現在のトランジットを分析すると土星と冥王星のオポジションが発生しており、
個人的責任と社会一般の普遍的道徳性などの価値観は若干テンションが高まっている。
これは2015年頃まで続きます。
一部の人々はそうしたトランジットが引き起こす奇妙な出来事について学びの場として捉えます。
高い理念と責任に対する学習と挑戦の場というわけです。
現在から2015年までのトランジットをきっかけとして、仮にあなたが行動する場合は、
年齢的な側面も考えて健康上無理のないよう心がけると良いでしょう。

あなたのタイプは占星学の解釈では完ぺき主義すぎるのは良くなく、長い時間
をかけてゆっくりと進むべきという解釈や、うお座は土星が守護的な要素となる
などの解釈もあります。

617 :名無しさん@占い修業中:2014/09/03(水) 17:32:55.84 ID:dWENq0hw.net
>>616
596です。
漠然としすぎていたかな、書き足したほうがいいかなと迷っておりました。
占っていただきありがとうございます。

ここ3年ばかり、ある試験を受けていましたが、イマイチの結果でした。
仕事に必要な資格というわけでもなく、あきらめたほうがいいのかなと思いはじめていたところで、
でもあきらめたとしてその後どうしようか、と足踏みしていました。

二面性については、実感はほとんどありません。
もちろん、理性と本性というか本質との間に隔たりはありますし感じますが、誰もがそうだろうと思っていて、
自分だけがとりわけその緊張を強く持っているとは感じていません。

少し、何がしたいのか、考えてみたいと思います。
ありがとうございました。

618 :名無しさん@占い修業中:2014/09/04(木) 12:47:20.62 ID:xPqxybU+.net
宮地真緒ってヘアは出してるの?

619 :名無しさん@占い修業中:2014/09/04(木) 12:47:50.39 ID:xPqxybU+.net
誤爆失礼

620 :名無しさん@占い修業中:2014/09/04(木) 16:34:29.20 ID:p4Tuo2J0.net
【生年月日】1980.11.21
【出生時刻】08.03
【出生地】北海道
【性別】女
【姓名画数】11+19 8+3
【依頼内容】21から家出し今1人暮らししてます。
11年付き合う彼と上手くいかなくなりこの恋愛は終わりか続けるか迷ってますが私はこの後恋愛はありますか。
結婚や家庭を夢見てます。私は地元に戻り1人暮らししてやり直したらいいか悩んでます。
また、パートも続かずに、神経症の療養しながら幼児関係のパートを繰り返してます。
これから人生判断していくのに立ち尽くしてます。偏ったこだわりや思考が強くてすぐにぶれます。
今思考を治す努力してます。運勢を色々と教えてください。よろしくお願いします。

621 :名無しさん@占い修業中:2014/09/04(木) 19:06:40.34 ID:/ewLhFS0.net
>>620
北海道は広いので、市町村を書いていただけませんか

622 :名無しさん@占い修業中:2014/09/04(木) 20:30:18.93 ID:p4Tuo2J0.net
>>621
失礼しました。札幌市です。すみません。

623 :yuu:2014/09/05(金) 21:21:48.17 ID:RbBXbqfk.net
【生年月日】1986.8.5
【出生時刻】14時頃
【出生地】大阪府枚方市
【性別】女
【姓名画数】 姓7+5.名17+9
【依頼内容】
シングルマザーとして6歳の息子と母子2人での生活をしています。
離婚してからの4年間、保育園に息子を預け働き仕事後迎えに行き息子と過ごす。という平々凡々とした毎日を繰り返す、息子中心の暮らしをしてきました
息子がまだ私にベッタリな為、息子を実家などに預けて遊びに行く。という事も滅多にありませんし遊びに行けない事に不満も感じません

が、息子も来年小学校に入学するような年となり「本当にこのままでいいのか。」
という漠然とした不安を最近抱えるようになりました
周りからも「まだ若いのに息子だけの生活なんて勿体無い!」と頻繁に言われます

この4年間彼氏も作らず、作る気も起きなかった為男性との関係も全く無く、告白やアピールしてくださった方も年に数人は現れるのですが皆お断りさせていただいてきました
しかし、今後の息子の為(キチンとした教育や進学はさせたいです)にも再婚をした方がいいのか?と思うようになりました
が、長年男性とのお付き合いをしていない・息子中心の生活に不満は無い為なかなか行動に移せません

今後の私の運勢全般や男性との縁・再婚について、また息子との今後について見ていただけたらありがたいです。
よろしくお願いします。

624 :名無しさん@占い修業中:2014/10/01(水) 21:37:35.43 ID:zPIvio/8d
>>623
28歳で健常児の6歳男児あり、
しかも離婚後の4年、自活or実家援助で生きてこれた裕福さ
子供かわいさに踏みとどまるだけの情もない旦那、
そんな旦那の老後の世話をしなくていい身軽さ、
623有責の離婚だったとして、子供の親権を取れた引きの強さ、
バツイチ子持ちでありながら、「年に数年」のペースで告白されるモテモテぶり、
もうええやんそれで。最愛の息子を中心に、愛情注げる生活。最高やん。
ここで変な男を生活に入り込ませても、前夫みたいなカスだったらどもならんよ。
20年後、息子さんが何の暗さも負わず晴ればれと「母さんありがとう」と言えるのは
どんな20年なのか?

625 :名無しさん@占い修業中:2017/11/09(木) 05:50:18.23 ID:WUUK+mI95
【生年月日】1987.12.4
【出生時刻】22時
 【出生地】広島市
 【性別】男
 【姓名画数】 姓名31
【依頼内容】
最近頭痛が続いたりほかの不調もありつらいことが多いですよそで占ってもらえなかったのでこちらでお願いしたいです

626 :名無しさん@占い修業中:2019/07/23(火) 22:47:40.62 ID:OgRxAiIQ8
性別

627 :名無しさん@占い修業中:2023/11/28(火) 17:17:07.51 ID:RGck16ADI
外遊バカ安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が國民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果カ゛スに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてヱネ儿ギ−危機引き起こして物価高騰させて、国土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界−周旅行を満喫して、
意味もなくノコノコ帰ってきやがって、今どき対面が必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉でもなければ意味などないわけだが、
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれは゛「せやな―」「ほんまやな−」だけた゛ろ
「俺はこうやって単純バカの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で「機密文書ガー」だし、世界的スルーふ゜りが分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから,いい加減、直接民主制に移行しろよ
(羽田)ttps://www.Сall4.jP/info.ρhp?тyРе=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

509 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★