2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪政】安倍政権終焉の日付と理由を占う【暴政】

1 :名無しさん@占い修業中:2014/04/19(土) 22:36:02.45 ID:94sGh4ei.net
ちゃんと占術的根拠を書いて下さいね

2 :名無しさん@占い修業中:2014/04/23(水) 21:20:03.60 ID:mSr34pgg.net
それより、日本が東朝鮮になったり、終了しないかが心配だ!

3 :名無しさん@占い修業中:2014/04/23(水) 21:37:15.48 ID:EpGzhRVC.net
【国際】 慰安婦は強制動員ではなく売春婦と主張の署名サイトが韓国に出現
「真実を捏造する民族に未来はない」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398208421/
  
  
【韓国旅客船沈没】 安否不明者の家族代表は偽者だった ★2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398225798/

【社会】韓国で拘束の4人目逮捕=仏画狙った寺院強盗容疑・・・愛知県警
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398161612/

南朝鮮人の責任感すげー
 
<韓国旅客船沈没>乗客より先に避難の船長、とりあえず紙幣乾かす
病院では「自分はただの船員」と偽る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140417-00000027-xinhua-cn

【韓国沈没】 船長 一般人を装うため、制服から私服に着替えて脱出ww
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398005129/

<韓国旅客船沈没>海洋警察に騙された!乗客家族ら激怒
「船に酸素注入はウソだった」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140418-00000020-xinhua-cn

客船事故悪用の詐欺横行=「金出せば救出」−韓国
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2014041900135

【韓国】女性ダイバーがTVで「政府に救助活動を妨害されている。
船内に生存者がいる」と証言 → 逃亡
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1397909110/

4 :名無しさん@占い修業中:2014/05/18(日) 18:43:54.35 ID:XXSHvWHd.net
ヨン様

5 :名無しさん@占い修業中:2014/05/26(月) 02:01:19.91 ID:XDdETwMZ.net
五輪夢中

6 :名無しさん@占い修業中:2014/06/12(木) 22:10:48.28 ID:X2S8otbw.net
安倍って魁ごうらしいな。
最後は暗殺される?

7 :名無しさん@占い修業中:2014/06/15(日) 12:58:30.44 ID:N2gUEheI.net
気学だと来年暗剣殺、3年後に中宮でスキャンダル可能性高し。ちなみに金星プラスで来年から3年間大殺界が重なります。
戦争に巻き込まれる前に降ろさないと日本は兵役ありだね。

>>6 ちなみに同じ日干支の知り合いがいたが、一見優しそうで性格は闘争心たっぷり。

8 :名無しさん@占い修業中:2014/06/16(月) 02:30:35.43 ID:wiSZ4goh.net
政権・政局スレにはケケ中サポがいてうざいから、悪すぎる話題はこれからはこちらに書こうかなあ。

カバラ22の話に機嫌が良くなって出てこなくなった。でもあのスレ見張ってるわけか。

9 :名無しさん@占い修業中:2014/06/16(月) 10:27:49.95 ID:wiSZ4goh.net
気学だと四緑の竹中は土と金が苦手だけど安倍が一白の水しかも月命も一白水星なので金では潰せない。土の粘り強さ大量で潰すしかないね。

でも土って何を象徴するのかな?

10 :名無しさん@占い修業中:2014/06/16(月) 10:33:49.52 ID:wiSZ4goh.net
ほんとか嘘か、安倍と話したら印象が変わったとか愚痴を聞いてもらって楽になったとかいう政治家が何人かいるらしい。キャロライン・ケネディ、メルケル首相、クネクネ、オバマ。
オバマは後でアンチになったが。

この話は眉唾な気もするなあ。でも、安倍は医者になれてたらカウンセラー向きだったのかな?

11 :名無しさん@占い修業中:2014/06/18(水) 10:28:56.88 ID:kd452tWY.net
あそこのスレIP抜くとまでぬかしたからもう書いてやらない。あいつは失せろ。

宿曜で安倍が張、ケケ中と飯嶋入道と秋元とつんく♂が虚、麻生が嘴、忘れてたがゲルこと石破が胃。

安倍から彼等をみると安で、ケケ中と飯嶋と秋元、麻生から安倍をみると壊になり、壊されながら安倍に尽くす関係。安倍は空っぽだからこそ彼等は吸い取られる関係ですね。
虚が胎で嘴が業だから、麻生氏はケケ中と飯嶋氏にも親として尽くす関係。

ただ、安倍が胃のゲルに入れ代わっても、ケケ中と飯嶋と秋元、麻生も壊されながら尽くす関係になってしまう。実際は麻生と飯嶋はゲルには近寄らないとは思うが。

12 :名無しさん@占い修業中:2014/06/19(木) 05:19:00.54 ID:fMj9+qji.net
ちなみに張の安倍と胃のゲルも業胎で安倍が親としてゲルにつくす関係。

13 :名無しさん@占い修業中:2014/06/29(日) 15:29:57.57 ID:0+kZMcVd.net
橋下は箕なのか。胃の石破も張の安倍もたかじんの番組には出ていてこの3人が命業胎なのか。不思議だ。

14 :名無しさん@占い修業中:2014/06/29(日) 15:42:42.25 ID:0+kZMcVd.net
>>13
> 橋下は箕なのか。胃の石破も張の安倍もたかじんの番組には出ていてこの3人が命業胎なのか。不思議だ。

彼らの出ていたたかじんのそこまで言って委員会の初代司会者やしきたかじんは奎。
安倍の作ったNSCの初代リーダーが青山繁晴でこの人は安倍と同じ張。

たかじんは後に右翼系番組を早く辞めたいと言っていて不思議に思っていたが、和善宿の奎で現天皇陛下、皇后陛下も同じく奎と知り納得。

張ってどんなに政治が暗くなっても明るさしか見てないように見られてしまうのは張らしい、

15 :名無しさん@占い修業中:2014/06/29(日) 16:00:28.88 ID:0+kZMcVd.net
たかじんの委員会には名物パネリスト三宅久之(参)がいたが、参はアイデアマンだからこの人がいなくなって、安倍を一番軌道修正出来る人がいなくなって内政がガタガタになった。

番組もパワーダウンだしなぁ。

橋下もパワーダウンした。
三宅久之が鬼籍に入った時点でたかじん人脈の半分は死んだのかも。

16 :名無しさん@占い修業中:2014/07/05(土) 16:28:56.15 ID:ceUqo1C3.net
たかじんNOマネーがたかじんNOマネーBLACKにタイトルが変わった。今日からだったのに見逃した。
たかじんの番組でなんらかの新展開があると大事件が起こるそうで、今回も集団的自衛権が可決された。

たかじん死んでも法則発動するとは。

17 :名無しさん@占い修業中:2014/07/05(土) 17:33:04.73 ID:ceUqo1C3.net
ASKAがほとんど喋れない状態になって釈放か。
700万円の保釈金で釈放なんておかしいと思ったら処理されてたか。

警察連中に裏金いくら払ったんだか。

18 :名無しさん@占い修業中:2014/09/11(木) 09:21:51.22 ID:Ceeo0Hi5.net
キンペー政権終焉の日付もお願いします

19 :目覚めろ!日本人:2014/09/14(日) 13:16:50.82 ID:TqEHWBAwQ
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在特会が国連に提出した「在日特権」に関するレポート全文
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24308887

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

20 :名無しさん@占い修業中:2014/09/24(水) 09:46:38.35 ID:8w1851Pe.net
安倍さんはよくやってるね、着々と仕事をしている
長期政権間違いなしだね

21 :名無しさん@占い修業中:2014/09/30(火) 23:01:38.57 ID:WyTto86z.net
安倍のように魁ごう日生まれが権力の座につくと、最後は暗殺されるんだよな。
安倍はチョンだし、今が2.26事件の起こるような時代なら、とっくに暗殺されているだろうね。

22 :名無しさん@占い修業中:2014/10/01(水) 02:03:38.92 ID:l26D9AZS.net
とりあえずスレッド上げ〜〜〜!

23 :名無しさん@占い修業中:2014/10/01(水) 02:04:34.34 ID:l26D9AZS.net
上がってなかったスマソ

24 :名無しさん@占い修業中:2014/10/01(水) 08:54:55.16 ID:GCKrOgrY.net
>>21
いつごろ暗殺されますか?

25 :名無しさん@占い修業中:2014/10/01(水) 21:29:34.13 ID:z3qNkJRm.net
チョンの犯罪予告

26 :海の使い:2014/10/04(土) 07:00:53.50 ID:tTs/a7dm.net
安部晋三の顔を見ると、縦長で、鼻の下も縦長だ
顔の両サイドが縦長で特に何もなく、空き地が縦長に広がる
おでこもたてに伸びた白菜の白い部分のような伸び方がある
髪の毛も白菜っぽい
特徴は、白菜のように水っぽく、下に鎮座するとでこぼこした坐面になる
これが白菜も下が凸って丸まって平らになっており、安部の顎周りも似ている。
http://foodslink.jp/syokuzaihyakka/syun/sample/yasai3/hakusai-orange03(5600-5184).jpg
このタイプの顔は戦争など金にかかわる事業にかかわるものの、かかわっても
実践のような場面には出る事が余りない。

この人相における金とは、白菜の葉が重なったようなはらみ方をいい、
性根そのものが硬い頑強な金とは違う。本来の金が強い場合、腹を下したりするような軟弱性は見られない。
もしそうであれば貴命にはなりえないからである。
貴命であるのに腹を下すと言う事は、それは金が余り大事ではないと言う事で、金は金単体で自己調整ができない
物であるという形になる。
白菜は水を含んだ結果、たそうに嵩まるものであり、果ではない。
基本に植物の縦に伸びる成長性があるので、縦に長い。木が主体だ。
しかし多層に重なり、また金の性質、葉が丸まって水をはらみ強くなる官印の流れがあり
身を保っている。金水が増えると胃腸などの土が安定を欠き下りやすい。

土では弱いので金を火で制すなどが良いといえ、火運巳午未が吉だと言える。
逆に金水の流れは余り良くないと言える。土は政治の安定性も意味するので
土が下るというのは、以前として安部には政治的バランスで不安要素があると言う意味になる。

木が多層になり木の性質が金を生み出しているが水がある
なので貴命となるが、その層はどこまで言っても植物で金を見る事ができない
だから、戦争などあっても直接関与する運が余りない
金土の運は余り良くないと見て、申酉戌年は運気が悪いと言える。

27 :海の使い:2014/10/04(土) 16:53:05.94 ID:tTs/a7dm.net
阿部氏の命式は
甲午年
癸酉月
庚辰日
丁丑時 らしい
 
かいごうであるがここでは支が金六合しているのと
傷官正官によって庚性が抑えられている。金が強い命式だが
丁は年支に有根で金月生を剋し 
癸はそれも剋し有根で傷官格となる。
身弱なので印が喜だが、大運は己卯
総理大臣になったのは戊寅の大運でどちらも喜支大運

28 :うしの使い:2014/10/04(土) 17:36:12.29 ID:tTs/a7dm.net
干支の意味で考えると
甲午は官僚が通る
癸酉とは計算の完成品と言った感じだがここでは法律などは
只定めるだけでない計算する部分と言う意味で法律にあたる
壬であれば宅地開発などで人が移動する事を表わすが
癸とは日常生活で人が移動することで、学校を決めたり、就職先を決める際の
移動の十干になる。大まかに荒っぽくそのまま移動させる壬は移動はさせど人そのものに関しては
何も替えようとはしない。しかし、癸は移動はさせなくても細かな決定に干渉する。
税率が変わるだけで変わる人の生き方もある。行き過ぎれば移動する。引っ越したり、
簡単に不動産を処分したりする事も起こる。癸戊干合の形である。
これの酉・完成形ということは、何らかの法律の完成形を回りに携えていると言う形だ。
甲午から癸酉なのでここで通る官僚はそのようなものを阿部氏の周りで携えていると居た形

庚辰がどのような癸酉の表現型であるのかを示す。
庚はやはりここでは戦争に関係する。政治の世界で庚ときたらたいてい戦争しかない。
辰なので書庫となり文章法律の庫となる。たくさん持っている土で庚を指示する印であるが
ここでは、既に酉の中であるため、そういった文章を読んで行うことがなく
文章はあらかじめ一つの目的のために固まる。

酉は品物のように出来上がった品で、細かく改変される事も多い卯辰の文章編集性を
必要としない性情。うごめく文章の庫の辰も酉があるとその性情を替える。
中国の美術展の写真集など、写真だらけで文章性が没している。
このような、品物性の酉を受け止める力が辰にはあり、その結果の六合である。

癸酉の癸は玄微でスパイなどの発想を受け止める中年男的な意味もあり
戦争を意味する庚と合わさると大変象意がわかりやすい。酉辰も国民などを含めた
人々などに関する癸の品物を庚の形式での辰に見せている状態で庚や酉辰金が癸を増す形だ。
阿部氏としては苦労し結果が手元から癸に行く形だがここでは2000年代から大運が土であるため
人の前に立ち政治をする事で癸が抑えられまわる形だ。意味のない癸が出ない。
癸はやがて甲に立ち戻る。阿部氏の先祖との関係が伺われる。

29 :うしの使い:2014/10/04(土) 17:38:48.10 ID:tTs/a7dm.net
時は丁丑だとすれば、庚を照らし、やはりここがあくまで甲午である事から
庚というものに明かりを通している。庚はより適応性をまし、答えを出しやすい形になる。
丑というのは、法律の木の十二支が出る前の墓庫で、法律を考える前、金が溢れ水の中で
うごめく土で、これから決定するまえにいろいろな考えがうごめき呼吸が荒くなる
牛のような十二支である。答えが決まっているような話が行きかうため呼吸が荒くなり
動きは決める前なので牛のように遅い。

ここで丑から癸が出ていると見れば、牛は法律が決まったり軍事的な話が決まったりする前の
牛のような状態のその決まる直前の不安定性からくる癸であるため
法律などが決まる前の怪しいスパイ性や工作活動性を現す事になる。

するとここで言う癸酉は日本国における国際的なスパイの動きを表わし
庚辰はそのスパイや工作活動における戦争の法律や規則の塊などを表わし
それを突くという形で、丁丑はその意味での庚辰を刺激するという
軍事的な決まりに関するバトルを表わす。
丑と酉の癒着も見なくてはならず、辰と酉、酉と丑の二面性がある。
辰はあくまで法律を乗せただけの庫であるのに、丑は話が変わるもので
丑と酉によって辰が狙われていると言った形だ。
普通の辰と丑は何もしないが、ここでは酉と辰が金になっている。
丑は助けている用に見えるが、癸は広がる。

大運は2020年から庚辰なので、土が癸を抑えなくなり、政治的な立場が癸のスパイ性を
抑えなくなる。甲の癸を誘導する形も弱くなり、身旺傷官状態になる。
辰も土なので危険な流れだ。


今の大運は己卯なので癸酉が解かれていて支合がない。
余りスパイ性で庚辰を動かす事ができない状態だ。     ←←
しかし、大運は喜なので長らく辞める事も凪いだ折る。乙未年は↑の傾向が強くなるので
またスパイ性は減るが、庫があつまり喜の大運が強められよい。

30 :名無しさん@占い修業中:2015/07/15(水) 23:17:37.19 ID:J6Qxv8BO.net
揚げ

31 :名無しさん@占い修業中:2015/07/16(木) 01:26:45.83 ID:tCMO79vN.net
安倍政権はこの国の終わりの始まりだな。これからオリンピックにかけてどんどん悪くなるな。

32 :名無しさん@占い修業中:2015/07/16(木) 16:45:01.59 ID:gEplUgw1.net
安倍政権のおかげで
シナチョンの犬の民主党による日本滅亡作戦が阻止されたな

33 :名無しさん@占い修業中:2015/07/17(金) 08:08:21.21 ID:o0wYNRvz.net
戦前から言われている自然の法則歴史は繰り返す
戦争だけは、絶対アカン。情けない。安倍政権は退陣された方がいい
私の祖父は戦争で死んだ。子供のころ、祖母になぜ戦争になったのか
民主党の辻本議員ワの辻本議員の家族ヲころす覚悟もねえのか
戦争へいったのは辻本議員だけではない多くの日本人が先人になったのだ
戦争もしらえ小娘が安倍政権は退陣 言動慎め 言語道断
こんな採決は認められない
尖閣竹島他国からの侵略に対抗ましなかった民主党の辻本議員辞任するべへきだろ
国の防衛対策さえ議論もできぬ日本滅亡狙う売国在日議員か祖国へうせろ

34 :名無しさん@占い修業中:2015/07/17(金) 08:20:32.20 ID:o0wYNRvz.net
日本国首相暗殺することワ日本人ヲ暗殺してみろ其の国の存在滅亡

35 :名無しさん@占い修業中:2015/07/17(金) 08:32:17.40 ID:4tliofEk.net
↑北一輝信奉者乙

36 :名無しさん@占い修業中:2015/07/23(木) 07:44:56.52 ID:jPiUdRJP.net
34 北一輝信奉者乙
大日本帝国憲法は明治22(1889)年に発布された
第一条は「大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス
第三条は「天皇ハ神聖ニシテ侵スベカラズ」とある
これは立憲君主制の1830年のフランス憲法第12条、
1831年のベルギー憲法第63条とほぼ同趣旨である。
天皇の具体的な政治行為の手続き規定も無い。

37 :名無しさん@占い修業中:2015/07/23(木) 09:22:42.44 ID:dZg+nXjt.net
赤羽の美容室 ブルーム で 犯罪行為
ブルーム コスタ カレン デコラ 社長 中野隆一『なかの りゅういち』は
犯罪者である
お客様を赤羽警察署に偽証申告をして逮捕状をとる
共犯 デコラGM 遠藤孝輔『えんどうこうすけ』
ホットペッパービューティー
川口 池袋 評判 縮毛矯正 カット パーマ 格安 カーラー 美容院 床屋 散髪
美容室 ヘア メイク ネールサロン ザマスターキースリー
今夜は眠れない お楽しみ様です。

38 :名無しさん@占い修業中:2015/07/23(木) 12:02:24.99 ID:jPiUdRJP.net
安倍政権危地害が、戦争で儲けたい

現在の「新帝国循環」を、日本に適用して捉えると、次のような内容になる。

1 増税、日銀の金融緩和、株高、円安(円弱)・ドル高(ドル強・ドル防衛)を、
宗主国が植民地に実施させる。実質的な日本破壊をやらせる。

2 植民地日本による米国債購入の金で、破壊された「日本買い」を実施する。
(倒産した日本企業の買収、日本企業の株主として日本企業を支配、日本の不動産の購入など)

3 日本収奪の帝国循環を永続化するために、知識階級から批判と反抗の芽を摘む。そのため大学から文系を廃止し、
帝国循環に仕える理系の日本に教育改革する。真の知識階級は宗主国だけでいいのである。

4 現在の「新帝国循環」は、植民地傭兵による、宗主国防衛にまで深化してきた
。要するに、「金だけでなく、人まで出せ」である。
とうの昔にバレている。

39 :名無しさん@占い修業中:2015/08/29(土) 01:30:15.66 ID:lP3+xhqm.net
>>32
>安倍政権のおかげで
>シナチョンの犬の民主党による日本滅亡作戦が阻止されたな

安倍もパチ屋がタニマチのカルト統一協会がバックだし、やることは民主と同じ

40 :名無しさん@占い修業中:2015/09/19(土) 10:24:24.65 ID:fRtiCerd.net
あげ

41 :安倍氏 GJ!:2015/09/19(土) 14:18:11.00 ID:YloxjWeCx
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【速報】韓国の在日徴兵部隊「安全な日本で戦争反対?反吐が出る。早く義務を果たせ」
在日にガチ切れキタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/426240357.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

42 :安倍氏 GJ!:2015/09/19(土) 14:19:28.61 ID:YloxjWeCx
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【速報】韓国の在日徴兵部隊「安全な日本で戦争反対?反吐が出る。早く義務を果たせ」
在日にガチ切れキタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/426240357.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

43 :名無しさん@占い修業中:2015/11/09(月) 23:02:09.35 ID:PjYdYEXQ.net
己の利益のためならいざ知らず、浅はかな考えで妄言を吐くのは万死に値する

44 :名無しさん@占い修業中:2015/11/10(火) 09:40:57.28 ID:pKTmtrWH.net
私がたまたま別の件で何件何十件とバラバラの宗派、会社の霊媒師にあたった時まだ彼らが正常だと
思える頃に、どこまでが本当か定かではないが、それでも共通して上がってきた内容発見をここの件
ともからめて伝えることにします。

日本は生まれてこのかた七五三、5月人形、ひなまつりは日本神道、クリスマス、結婚式はキリスト教、
初詣、正月はまた日本神道、法事、葬式は仏教といった具合にまるで“すき焼き”みたくそれも形式っぽく
やってる国です。
これによって日本が同時にスパイ天国みたくもなってしまっています。

神仏様はあるかもしれませんが、騙してくるものを信仰してはいけません。

みなさんが従来から信じ込まされてきた不動明王(シヴァ)、釈迦、キリスト、ジュブナイル(ガブリエルの亜流)、ヤーウェ、
ヴィシュヌ、スサノオノ、アマテラス、それについてた(ふりをしていた)ヤタガラス(実はゾロアスター教とも)、孔子、ヘルメス
不動の片割れ御霊のイルミナティー(フリーメーソン)などらは拝んではいけません。
 こいつらは全てもはや神仏界や霊界では長く騙してきた悪行がばれ、叩き潰し、場合によっては殺しどころか
抹消にかかってる指名手配の凶悪犯人達だそうです。
つまり、こいつら及びその残党らを拝んでも最終的に害はあっても決してよくはならない、霊界でもろくな所
にいけません。霊界で騙されて再び拝んだ者達さえ位置を何段階も落とされ、ひどくいましめを受けてます。
他それらにつらなった弁才天、吉祥天(ラクシュミ)、大黒天、帝釈天、毘沙門天、孔雀明王、千手観音、準低観音、弥勒菩薩
西洋の代表的な4天使の内の3天使ミカエル、ラファエル、ウリエル、他ではマリア、ハトフル、オーディーン、空海
日蓮ももはやダメです。

よってこの述べた連中を中心に拝んでる霊媒師、占い師またはこれらの連中とも八方美人
やってる霊媒師、占い師やってもいけないし、ついて行ってはいけません。これからは、ろくなことになりません。

45 :名無しさん@占い修業中:2015/11/18(水) 18:00:36.99 ID:Sr99SP+1.net
安倍首相が伊勢志摩サミット花道に勇退と永田町で情報流れる
http://www.news-postseven.com/archives/20151117_364366.html

46 :名無しさん@占い修業中:2016/01/05(火) 09:13:32.69 ID:NP0imw9g.net
まぁ、今年2月から申酉空亡に入るからね。
ちなみに細木だと安倍の場合去年からだが。

47 :安倍氏 GJ!:2016/01/05(火) 13:35:00.84 ID:drUdTClDV
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する

安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【超絶朗報】 安倍内閣、不法滞在の在日韓国人炙り出しに本気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マイナンバーに 物 凄 い 新 機 能 を搭載!!!!2ch「在日が発狂する様が目に浮かぶw」
http://asianews2ch.jp/archives/46959742.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
在日韓国人「韓国なんてクソ未満だ!!糞食い民族の集まりだ!!帰るのだけは嫌だああああ」
「特別永住許可の取り消しだけはやめてくれ!!」「韓国人ってキモイよな。なんで生きてるん
だろうな韓国人って。韓国の本土人を皆殺しにしてくれよ」  「俺も日本人に生まれたかったわ」
http://www.news-us.jp/article/432073165.html

      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

48 :名無しさん@占い修業中:2018/06/29(金) 09:15:02.59 ID:lx3IbFo28
国人ってキモイよな。なんで生きてるん
だろうな韓国人って。韓国の本土人を皆殺しにしてくれよ」  「俺も

総レス数 48
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★