2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽阿闍梨詐欺師松永修岳

1 :名無しさん@占い修業中:2014/05/17(土) 10:04:48.28 ID:zMclP47v.net
ニューエイジ偽風水
偽阿闍梨

2 :名無しさん@占い修業中:2014/05/17(土) 13:56:05.39 ID:zMclP47v.net
著作権侵害からの恐喝罪、経歴詐称。偽風水。偽阿闍梨

3 :名無しさん@占い修業中:2014/05/19(月) 23:49:19.29 ID:zgz5wzex.net
佐村河内先生と兄弟?

4 :名無しさん@占い修業中:2014/05/21(水) 08:54:01.61 ID:SBGXi5TK.net
佐村河内と兄弟分ね

5 :名無しさん@占い修業中:2014/06/13(金) 20:37:32.15 ID:i+1nfZ+O.net
↑佐村河内の住む場所は龍穴に非ず
龍の怒りを買って龍に逃げられた

6 :名無しさん@占い修業中:2014/06/28(土) 21:15:55.11 ID:eIaZsPV4.net
乙!!高額建築施行詐欺師!!

7 :名無しさん@占い修業中:2014/06/28(土) 21:16:24.33 ID:eIaZsPV4.net
被害者多数!!
消費者センターに駆け込むぞ!

8 :名無しさん@占い修業中:2014/07/06(日) 01:57:18.38 ID:wNnRkV0Y.net
詐欺師乙!
悪徳住宅売りつけ商法!
風水素人

9 :名無しさん@占い修業中:2014/07/06(日) 02:05:29.07 ID:wNnRkV0Y.net
http://mimizun.com/log/2ch/psy/983892869/

10 :名無しさん@占い修業中:2014/07/11(金) 08:47:06.33 ID:tzuCOqMQ.net
この人って昔、孔雀王とか名乗ってたよね。w
まだあの漫画が人気あった頃。
いつの間にかその名前が消えてる。
まあ確かに、何とも俗なことに関しては慈空や孔雀に通じているが。www

11 :名無しさん@占い修業中:2014/07/16(水) 09:38:29.10 ID:AirueS6k.net
高野山においては、阿闍梨ってのは僧侶ていどの意味。
一度でもお山で修行した人は、一応「阿闍梨」と呼ばれる。

12 :名無しさん@占い修業中:2014/07/16(水) 13:16:58.19 ID:Eb2GxPgzW
法術すら使えない、只の詐欺師

13 :名無しさん@占い修業中:2014/07/16(水) 13:21:08.17 ID:Eb2GxPgzW
法術すら使えない、只の詐欺師

14 :名無しさん@占い修業中:2014/07/26(土) 15:29:54.60 ID:zWDprglQ.net
自称孔雀王自称ね

15 :名無しさん@占い修業中:2014/07/26(土) 17:20:19.12 ID:cROf630y.net
>>1-11

鮑義忠乙!!!

16 :名無しさん@占い修業中:2014/08/04(月) 16:23:09.73 ID:9n+ooOCQ.net
イェイ!!

17 :名無しさん@占い修業中:2014/08/13(水) 21:51:44.46 ID:/Fz0tuA+.net
この人のやっている会社に就職しようかと考えてたんだけど、この人詐欺師なの?

18 :名無しさん@占い修業中:2014/08/17(日) 00:34:30.08 ID:E8ewV6y6.net
こんなスレあったんだ。

詐欺師だよ。
会社設立するとかで
出資金何億もあつめて返さない。

こまかいのは数知らず

19 :詐欺師松永修学:2014/09/14(日) 13:41:27.73 ID:C4gou9gww
自分は他人の風水の本丸パクリの癖して
八宅派の本命卦を本に載せた人に
『一億円払え!』と恐喝したみたいねー
払われなかったけど。笑

20 :名無しさん@占い修業中:2014/09/14(日) 13:42:21.05 ID:C4gou9gww
盗っ人の癖に猛々しいわ

21 :名無しさん@占い修業中:2014/09/14(日) 13:43:05.91 ID:C4gou9gww
偽永修顎

22 :名無しさん@占い修業中:2014/09/14(日) 13:43:43.50 ID:C4gou9gww
この人知ってる〜!
高い家売りつける人でしょ??

23 :名無しさん@占い修業中:2014/09/14(日) 13:44:55.15 ID:C4gou9gww
騙される会員とシンパが馬鹿!
風水を『どこで学んだか?』
きいたらいいのに

24 :名無しさん@占い修業中:2014/09/14(日) 13:46:28.88 ID:C4gou9gww
嫁が守銭奴

25 :名無しさん@占い修業中:2014/09/14(日) 13:47:21.89 ID:C4gou9gww
墓泥棒集団!
無能風水詐称グループ!

26 :名無しさん@占い修業中:2014/09/14(日) 14:13:07.65 ID:C4gou9gww
本田健が詐欺師だからな

27 :本田健さんファン:2014/09/14(日) 17:24:28.73 ID:4l+PNJm6t
>>19=>>20=>>21=>>22=>>23=>>24=>>25=>>26

鮑義虫だろ!

前世が墓泥棒だから今世は親父の原稿をドロボーして食ってんだよな!笑
竜が呼べるって?てめーが呼ぶと、部屋の奥から竜のグッズが出てくるって笑い話きいてるがな!(笑)
本田健さんに謝れよ!低知能指数キチガイ占い師!!

28 :名無しさん@占い修業中:2014/09/20(土) 22:14:31.93 ID:ODKK+C6M.net
ある会社がこの詐欺師にだまされ4千万だましとりやがった
復讐を求む

29 :名無しさん@占い修業中:2014/09/21(日) 23:46:14.47 ID:1IWksr0+9
ある会社とは!?
詳細求む

30 :名無しさん@占い修業中:2014/09/21(日) 23:48:52.11 ID:1IWksr0+9
こんなのあった
http://mimizun.com/log/2ch/psy/983892869/

31 :名無しさん@占い修業中:2014/09/22(月) 21:48:15.94 ID:dOwFSN7cK
>>28=>>29=>>30

鮑義忠だろ!w

おまえなー おまえの変な祈祷で癌が悪化して死んじゃった人いるんだぞー

騙してるのはおまえーwwwww

32 :名無しさん@占い修業中:2014/09/22(月) 22:15:25.80 ID:AHrP+8VF8
会社名は出せないが、岐阜県で松永修岳に騙された人の救う活動をしている

ブログがあるから被害にあった人コメントを頼む
http://ameblo.jp/kmomw1/

33 :名無しさん@占い修業中:2014/09/24(水) 00:24:57.12 ID:RsuRdvQzR
騙されたとかいって被害者ぶったやつを見ると、あ〜こいつダメなやつだな〜って思う。
結局ね、騙す騙されるってのは、騙される側が勉強不足だったりスケベ根性があることが原因なんですよ。
実態がよくわかってないのに、うまい話に乗るというか。
被害者の会とか、「私は無知でバカなんです」と自己宣伝してるだけ。
自分の無能力さをさらけ出してるだけ。恥ずかしいよねwwww

34 :名無しさん@占い修業中:2014/09/24(水) 04:00:30.90 ID:ZPdmWm/7W
さすがは自称阿闍梨〜!!
レベルが違うね
http://ameblo.jp/kmomw1/

35 :名無しさん@占い修業中:2014/09/24(水) 04:04:24.35 ID:ZPdmWm/7W
『騙されたとかいって被害者ぶったやつを見ると、あ〜こいつダメなやつだな〜って思う。
結局ね、騙す騙されるってのは、騙される側が勉強不足だったりスケベ根性があることが原因なんですよ。
実態がよくわかってないのに、うまい話に乗るというか。
被害者の会とか、「私は無知でバカなんです」と自己宣伝してるだけ。
自分の無能力さをさらけ出してるだけ。恥ずかしいよねwwww』
さすがは修顎のスタッフだな〜
加害者のくせに開き直ってるわ〜

36 :名無しさん@占い修業中:2014/09/24(水) 08:12:06.14 ID:A1bV4TRdx
鮑偽虫の実態

>>27

(笑)

37 :名無しさん@占い修業中:2014/09/24(水) 09:57:13.98 ID:XMBoUtqTM
>>31

さすが!ワンタ(須本)!!

知恵遅れっぷり本領発揮だなwww
ワンタのパパも息子の祈祷のあと速攻で墓に入ったしなw

38 :名無しさん@占い修業中:2014/09/26(金) 09:44:46.21 ID:Q/mES0wqH
偽忠のは法術じゃなくて鮑術だ
効果ナッシング

39 :名無しさん@占い修業中:2014/10/01(水) 19:28:01.61 ID:wPnHQUBT+
被害者の会のブログ更新されてるww

40 :名無しさん@占い修業中:2014/10/26(日) 02:10:03.78 ID:GJWHX/Vrd
呆之倅知的障害

41 :名無しさん@占い修業中:2015/01/11(日) 14:40:41.11 ID:xn//O47gN
被害者の会 どこにある

42 :名無しさん@占い修業中:2015/02/04(水) 21:19:11.97 ID:+3WxxcYdp
いいひとだよ

43 :名無しさん@占い修業中:2015/02/05(木) 22:55:02.09 ID:xu5KQ4f6A
知ってるけど悪い人でないよ

44 :名無しさん@占い修業中:2015/03/18(水) 20:10:08.20 ID:nrfKff3K.net
http://www.stopreikan.com/chirashi/cultreikan110.pdf

「カルト・霊感商法被害110番」実施のお知らせ
日時:平成27年3月20日(金)10時〜15時まで
電話:当日のみの専用電話番号です

45 :名無しさん@占い修業中:2015/03/22(日) 17:06:23.90 ID:3fRkTY9oT
出資と称して
かなりの額を巻き上げられた人たち
大勢いますよ。
いざ返済や具体的な話をしようとすると
とたんに応じなくなる。
私は関係ないからみたいに。
かね出すまでは何回でも会うくせに

46 :名無しさん@占い修業中:2015/04/03(金) 08:28:13.00 ID:mtaFHyww.net
松永修岳って、ARIIXアリックスというマルチの広告塔をやっていたよね。
確か、タイガーマスクと一緒に。

47 :名無しさん@占い修業中:2015/05/18(月) 23:31:34.02 ID:ACC7JDuE.net
たちの悪い詐欺師は
次から次にネタ考えてはだましてる
風水詐欺、会社、カウンセリング、墓、セミナーetc、
子供たち、社会のためなんていいながら
大金巻き上げて知らん顔
卑怯な小動物の霊性

48 :名無しさん@占い修業中:2015/12/24(木) 13:39:56.68 ID:ujCG33me.net
凪 ほこ(@nagihoco)

凪ほこ 朝鮮人
凪ほこ 在日
凪ほこ 犯罪者
凪ほこ レイプ被害
凪ほこ トレパク
凪ほこ 盗作
凪ほこ クズ
凪ほこ 死ね

https://twitter.com/nagihoco

49 :名無しさん@占い修業中:2016/02/01(月) 02:37:40.77 ID:XpFJpr1S.net
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!無料でデザインしたアイテムを、自分で販売できます。
http://goo.gl/u7Ev4z

50 :名無しさん@占い修業中:2016/05/06(金) 09:48:47.73 ID:uqduCKv3E
松永のゴーストライターやってた井上祐宏って奴、このごろ自分のブログでアジャリのアの字も出さないけどなにかあったのかな。
風水住宅のデザイナーという触れ込みだった塩野目明ってのも名前消えてるし。
内紛?造反?仲間割れ?

51 :名無しさん@占い修業中:2016/06/04(土) 19:47:31.31 ID:WLAcyaxS0
>>50
ほんとだ。井上のブログのプロフィール見ると、エンライトもアジャリも松永も
全部消えてるな。
よくある話で、筆の立つゴーストライターが自分はどこまで行ってもしょせん日
陰者と、仲間誘って蹴りを入れて出て行ったってなところだろうな。

52 :名無しさん@占い修業中:2016/06/04(土) 19:48:58.84 ID:WLAcyaxS0
ところでさ、満月ゴマのポスターに毎回ゴマ焚いてる奴の写真が入ってるけど、なんかおかし
くない?肩幅よりヒップの方が大きいぞ?これ女じゃナイカ?
嫁の○美とか、養老のハートジェネシスの「びっ○ゃん動物愛護基金」事務局長の
宮○和○や、四柱推命講座の指導をしてる「ラックコンサルタント・密教僧」の
小○智○とかがゴマたきしてるんじゃ?
女ばっかり(・_・)まるでハーレムだな

53 :名無しさん@占い修業中:2018/04/30(月) 17:00:52.52 ID:3IeeS+YuB
松永さんはどこの宗派寺院で修行されたものか、著書に明記されていないが、
誰かご存知ですか?

54 :名無しさん@占い修業中:2018/05/02(水) 18:58:35.33 ID:ZAN8AV0/X
どうも経歴が嘘くさい

55 :名無しさん@占い修業中:2018/05/03(木) 06:17:48.87 ID:j0CLE9Mi7
ほんとに修行してるんかな

56 :名無しさん@占い修業中:2018/05/23(水) 14:21:13.04 ID:MXab3c9B/
環境問題と動物愛護(我々人間も含む)に取り組もう。

57 :名無しさん@占い修業中:2018/06/17(日) 13:32:26.30 ID:MRuG6/hh7
くぇくぇf

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★