2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■運勢判断専門■part29

1 :名無しさん@占い修業中:2014/09/07(日) 18:59:39.76 ID:ymj9z+Ey.net
運勢一般(専門スレがない内容)に関する占いの依頼を受付けるスレッドです。
★資質・才能・適職、恋愛・結婚に関する依頼は該当の専門スレへ★

鑑定スレッドは「隔離スレ」です。基本的に占い師の占断技術の研鑽と向上の場となります。
当スレでは雑談を控え、占い師が鑑定しやすい雰囲気作りにご協力願います。

前スレ ■運勢判断専門■part28
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1389609287/

565 :名無しさん@占い修業中:2016/12/11(日) 08:41:25.16 ID:kP/tZYkr.net
【生年月日】1991/11/5
【出生時刻】6:20
【出生地】仙台

以前もここで見てもらったものです(二回目の投稿なのでスルーしてもらっても構いません…)
とにかく精神不安定になりやすいです。自分の見た目に自信が無く、人と接するのが苦手です。
人と話すのは元々好きなはずなのですが
自分の見た目や育ってきた境遇等色々気になってぎこちなくなってしまう感じです。
今は引きこもりの状態です。これから私は抜け出せるのでしょうか
消えたいという気持ちが日に日に強くなります

566 :名無しさん@占い修業中:2016/12/11(日) 13:01:35.17 ID:G9TokP0u.net
>>564
あなた別のスレで最近依頼してますよね
しかもそこで鑑定されたにも関わらず一切お礼を言っていない
まずは最低限の礼儀くらい身に着けましょう
話はそこからです

567 :名無しさん@占い修業中:2016/12/11(日) 13:23:31.65 ID:DfNHdOdp.net
〉〉563
その通りです、すいませんでした。

568 :100円易者:2016/12/11(日) 16:26:55.76 ID:0lYsFnLd.net
>>564さん
周易による占断

(問)人間関係が悪いのでどのように改善したらよいか?
→損(二三四五爻)

積極的に友人を求めるべきではなく 多人数でなく一対一の個人としての付き合い方が良いだろう。
友人関係を改善するための余計な援助 交流等は止めることだ。友人への贈り物も出来るだけシンプルでよく
他人に好かれ様と顔色を気にして豪華に過ぎることは かえって余計というものである。
悪い癖は改善すること。今まで行き過ぎた行為があるのだからそれを減らすこと。
ボランティア活動なども良い。正しい考えで改善すれば後に吉となる。

経済的には恵まれ独創的だが独断偏見と不道徳さは人間関係でも問題となるので要注意。
子供時代の経験は感情表現や家庭を持つ際に支障は出るが 人間関係ではないと思う。
卦の意味については恵祥先生のHPを参考に
(損)http://www.keisho.server-shared.com/64/k41.html

569 :100円易者:2016/12/11(日) 16:32:49.47 ID:0lYsFnLd.net
>>565さん
周易による占断

(問)人と接するのが苦手で自信がないどうすれば良いか?
→井(初上爻)

積極的に行動するより562さんの周囲にやってくる人を迎えるようにすることだ。
お客さんが多く来訪する古風な家柄でしょうからその点を忘れず 構えて接待する心を
大切にすること。ただ早急の改善は見込めないのでしばらくは努力改善しつつチャンスを待つこと。
(井は井戸をも意味するのであなたの精神不安定さは敷地内の井戸や地下水に関係するかもしれない。
心当たりがあるなら湿度管理等十分に注意をすることだ。風水的に家屋敷地内の水の動きは
汚したり滞留すると問題となる)

本来の当人の性格も居住環境を汚して放置すれば利点も失う。掃除を心がけること。
卦の意味については恵祥先生のHPを参考に
(井)http://www.keisho.server-shared.com/64/k48.html

570 :名無しさん@占い修業中:2016/12/11(日) 16:50:34.89 ID:kP/tZYkr.net
>>569
ご丁寧にありがとうございます
前回の結果もでしたが
やはり私は他人に助けられて生きる星の元に生まれたんでしょうか。自分で考えて行動するのは凶というのはなんだか辛いものがありますね。。
転職でも悩んでいるのですがやはり自分で行動するのはNG行為でしょうか。。
なんにせよひとまず部屋を片付けてみることにします。ありがとうございます。

571 :名無しさん@占い修業中:2016/12/11(日) 20:00:34.71 ID:PyUWlGsM.net
〉〉565さん
詳しく教えていただきありがとうございます。
たしかに人間関係を気にしすぎて、過度なことや余計なことを無意識にしていたかもしれません。

気をゆるめると不道徳なところが出てしまうのも私の悪いところです。反省しなくてはと思います。

幼い頃の家庭環境は人間関係に関係ないというのには、気持ちが軽くなりました。
振り返ると最低限のご飯等以外は両親共働きで本当にほったらかしで、知恵遅れだと医者に疑われたエピソードもあります。
そのせいで語彙力が少なく相手の気持ちを理解できない、ぼうっとした性格になり、人間関係もうまくいかないと思っていました。

今後はなんでも幼少期〜思春期の環境のせいにしないようにします。

無理せずに、正しい行ないを継続していこうと思いたす。そうすれば後々なにかしら結果がついてきますよね。
ありがとうございました。

572 :100円易者:2016/12/11(日) 22:58:59.44 ID:0lYsFnLd.net
>>571
そうですね。改善や学びを繰り返し継続することで良く一週間程度で変わると思います。
損とはどちらかというと過剰な行為や不摂生 不健全さを減らすようにとの象ですから
意識して改善すれば吉に向かいます。先方も違いを感じてくれるでしょう。

573 :100円易者:2016/12/11(日) 23:07:31.12 ID:0lYsFnLd.net
>>570
占断致します

(問)自身で行動して転職などするは良いか?
→小過(三四五爻)

日常的な簡単な決断 小さな出来事を御自身で決定するのは構わないが 大事を決断するのはよろしくない。
自然に任せて動くのが良く 上を目指して行動するべきではない。
人を信じて行動すれば身の危険があるから必ず警戒せよとの易の占断です。親類家族友人など周囲の人の
意見をよく聞くことを先に優先すべきです。
前回の人間関係で得た卦を見ても易の神様が独自に自ら動くという意味の
文の一節(密雲不雨。自我西郊=雲あれど雨はまだ降らず。[而して]我自ら西郊へ[行く])が見られた。
これを受けてあなたは動かないほうが良い。
独自の行動をしたいのは理解できるが(気の強さはあなたの本当の性格だから) ここは止まるべきでしょう。

大胆さや気の強さも周囲の人や環境あっての事と理解されると良いかと思いまス
卦の意味については恵祥先生のHPを参考に
(小過)http://www.keisho.server-shared.com/64/k62.html

574 :名無しさん@占い修業中:2016/12/12(月) 00:02:34.53 ID:sQWlewUP.net
>>573
重ね重ねご丁寧にありがとうございますm(_ _)m私は自然に身を任せるのが一番なのですね。
二度も占ってくださったうえに分かりやすくサイトまで貼ってくださって本当にありがとうございます。人を信じて行動すると身の危険、という一文がちょっと気になるところですがもやもやしていた心が少し晴れたような気がします。
自ら行動するのは控えてみますね。

575 :名無しさん@占い修業中:2016/12/12(月) 01:12:38.44 ID:m09bd3fi.net
>>559
鑑定ありがとうございます。550です。
リンク先も拝見しましたが、現在の状況や心境と一致することが多いです。
厳しい業界ですが、希望していた職で出来る限り続けたいため、
急がず力を付けていければと思います。
人付き合いも気を抜くと尊大になってしまう事があり、
それで失敗することが多いかったように思います。
今後は謙虚さを忘れず、人と向き合っていこうと思います。
ありがとうございました。

576 :100円易者:2016/12/13(火) 19:18:36.66 ID:vhhW0tZa.net
進む選択をされた本人の決断は大変良いと思います。易は意思決定の道具ですから。

昭和の頃の易のプロの実践家の中には一回の鑑定で多くて5-6回程度筮を立て
対話しつつ問題を詰めて行く人も居ります。
当方占例見習い研究者なので時間は掛かりますが回数は問題ありません。

577 :名無しさん@占い修業中:2016/12/22(木) 11:45:51.50 ID:GiQoNPLs.net
【生年月日】 1975.12.4
【出生時刻】 13時44分
【出生地】 北海道 帯広市
【性別】 女
【姓名画数】 姓6+5 名8+5+3
【依頼内容】
職場(ゲームメーカー)の役員によって会社資金が持ち逃げになり
解散となりました。
職探し、うまくいくでしょうか。
年齢的なものもあり未経験職にいくなら最後だと思っております。
やり直しが利かないという緊張や環境の変化についていけるのか等
不安に感じています。
仕事運、等をみていただけますと幸いです。

578 :名無しさん@占い修業中:2016/12/24(土) 14:15:40.37 ID:lbCsCyZ9.net
【生年月日】 1978.9.30
【出生時刻】 4時55分
【出生地】 宮城県 仙台市
【性別】 女
【姓名画数】 姓3+14 名10+9
【依頼内容】
今年4月に転職をして、給料が大幅に減りました。仕事としてはとても勉強になることが多く、楽しいと感じております。
しかし、給料が減ったことにより生活がきつくなり、この状態で進んでいってよいものか悩んでます。
来年以降の仕事運と金運について教えていただければと思います。

579 :108円易者:2016/12/30(金) 16:40:07.96 ID:K97Sxvd4.net
>>577
占断12月吉日

問)職探しはうまくいくか?
→既済(初二四五爻)

既に再就職の話は進めているか方針は決まっているのではないか? うまくいくと思う。
結果は努力しだいであるが まもなく年始であるし一週間程度なら待てるだろうから
今はあわてずしばらく様子を見る心構えがよい。
未経験の業種に新たに挑戦するよりは現状維持を常とし 新規に向かい進むべきではないとの意味も含まれる。
年齢的にもピークを過ぎているので派手に活躍するよりは安定志向がよいと思う。

問)仕事運はあるか?
→渙(二爻)

経済的に支出のほうが多いような印象がある。だが知的作業に将来が見出せるのでそこが安心する場所
ともいえるだろう。易の答えは一つの理想論であるが サラリーマンよりは経済的に協力者の支援があると
成功しやすいといえる。パトロンを探すその方面での努力をしてみてはどうだろうか。
仕事の為に船に乗り知識や見識を養うと良い。

580 :108円易者:2016/12/30(金) 16:50:03.44 ID:K97Sxvd4.net
>>578
占断12月吉日

問)転職で給与が下がり生活が苦しくなった。再度転職せずこのままで良いか?
→蒙(初二五爻)

先が朦朧として見通し悪くうまくいかないだろう。
転職は時期尚早で難しいと見るが それ以前に当人が問題行動をしている可能性もある。
学ぶ心がけは良いが 金に目が眩んで男を変えるような行動をするならば信用はないし
問題行動を改めなければ警察や裁判沙汰になるだけだ。
まじめな男性にも相手にされないとだけはいえ 転職も同じといえる。
心当たりがあるならば注意すること。

知的作業は仕事としての適性がある。ただしお金や金運については
株や相場や賭け事は失敗するから経済的な無謀な行為は止めておいたほうがよい。

581 :名無しさん@占い修業中:2017/01/02(月) 01:21:40.08 ID:qDTPBQBq.net
【生年月日】1974.7.16
【出生時刻】am8時頃
【出生地】埼玉県大宮
【性別】男
【姓名画数】 姓6+5 名10
【依頼内容】
転職を迫られています
出資してもらい独立するか、今とは違う職につくか悩んでおります 
今のところは思い悩むのみで行動になかなかうつせていません
私の仕事運等見ていただけませんでしょうか
どうぞ宜しくお願い致します

582 :名無しさん@占い修業中:2017/01/05(木) 01:59:03.15 ID:Dw+EYjuY.net
【生年月日】 1979/6/5
【出生時刻】 5:12am
【出生地】 埼玉県鳩ヶ谷市
【性別】 女
【姓名画数】 姓5+4 名3+12+3
【依頼内容】 ここ最近、色々な悩みが重なり苦しいです。
悩みがバラバラ過ぎて、どれから手を付けたらいいのか?
手を付けても解決するのか?といった感じで悶々と悩んで頭を抱えている状態です。
軽くお話すると、まず人間関係で特に家族と上手くいっていません。
あとは外見など自分自身のことでいくつか悩みがあり、そのうちの一つは病気や障害の可能性があります。
これが病院に行けば解決するのか?
あとは仕事が今は非正規社員なので、いつか正社員として働けるか?
シングルマザーなので、息子を無事成人するまで(社会人になるまで)育て上げることができるか?
などです。
この悩みは解決できるのでしょうか。
よろしくお願いします。

583 :574:2017/01/17(火) 20:03:25.33 ID:sq8FQ8j7.net
見ていただいてありがとうございます。
年末の時点では応募したい企業があり、
割りと希望がありましたが
この度お祈りの手紙がきました。
前職を生かしての内職的な事は考えていますが、
あまり見通しは明るくありません。
幼稚園教諭の資格は持っていますが、
この年からでは無理でしょうし
再就職厳しいなと思っています。

584 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:50:05.19 .net
【生年月日】 1971年8月9日
【出生時刻】 夕方16:00〜17:00
【出生地】   大阪府
【性別】    男
【依頼内容
 2年前の10月末に勤務先が倒産、以来雇用保険、アルバイトを転々
 昨年秋から今年の3月まで契約社員で期間満了。
 正社員の職に就きたいけど応募すれどお祈りばかり
 運勢が弱かったら改善方法、おまじないなどあれば
 指南、回答なにとぞよろしくお願いいたします。

585 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:50:17.17 .net
【生年月日】1986年10月16日
【出生時刻】00:45
【出生地】福島県
【性別】女
【依頼内容】結婚・子供運を観ていただきたいです 関係ないと思いますが実家の家相を以前観てもらったら後家相と言われました
実際に父方祖父・父もバツイチで父方祖母・母親も後家です
兄がいましたが亡くなっており今後婿が入るか跡取りが生まれるか鑑定お願い致します

586 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:50:28.70 .net
【生年月日】1981/4/1
【出生時刻】9:38
【出生地】新潟県
【性別】女
【依頼内容】
あるサイトを見ていたら、来年か再来年くらいに大運が変わると書いてありました。
これは接木運というものに当たりますか?
接木運は思わぬ不運に見まわれると聞いたことがあるのですが、
私が気を付けた方が良いこと、不運を回避するために必要なことを教えて下さい。
(前回の大運の変わり目にはとても辛い目に遭いました)

尚、私は今年結婚したのですが、あと1年か2年後に子供を作ろうかと思っています。
しかし接木運の話を聞いてやめた方がいいのではと迷っています。
元々身体が弱いので、無理に子供を作ろうとは思いません。

以上、子供のことを含め、避けた方が良いことや心がけたいことなど教えていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

587 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:50:42.40 .net
【生年月日】 1972年2月15日
【出生時刻】 午前中
【出生地】  愛知県
【性別】   女
【依頼内容】
 6年前に会社が一時閉鎖になり突然解雇されました。
 その日から今まで贅沢もせず切り詰めて生活をしましたが気づいたら
 お金も何も残っていない状況です。
 不運を回避する為に、最初に生活を安定させようと
 思い正社員の募集に何度か応募してもうまくいかず、
 何とか契約社員で採用されても
 解雇が続き、今は転職することに恐怖さえ感じています。
 この不運な状況を回避することができるのか? 
 回避の方法をなどを教えて頂きますよう
 よろしくお願いします。

588 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:50:57.43 .net
1980年11月22日11:58分
東京生まれ

昨年、旦那が浮気して(しかも本気になったのか
会社をクビになっても相手と別れず)
結局離婚になりました。
実家に戻りましたが、来春には
出て行きなさいと言われてます。
これから子供抱えて生活するのが
不安です。
何か注意することなどあれば教えて下さい。
よろしくお願いします

589 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:51:12.19 .net
宜しくお願いします
【生年月日】1963年10月5日
【出生時刻】21:12
【出生地】愛知
【性別】女
【依頼内容】
現在の仕事について。(パートです)
今の仕事は3年目になるんですが、ステップアップのチャンスがあり受けてみました。
結果は…現状のまま。今回は資格がある方が優先されたようです。
何か能力を否定されたようでちょっと落胆してます…。

実際特別秀でているとは思いませんが、少し特殊な職場ではあるけれど
病気抱えつつ(会社には内緒)それなりに頑張ってきました。
今後、同じ場所で仕事をすべきかどうか悩んでます。
ただ、仕事を探すのが難しい年齢でもありますし、業務の蓄積もあるので
辞める勇気もなくウツウツとしています。アドバイスいただければ嬉しいです。

590 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:51:24.36 .net
【生年月日】 1983.03.27
【出生時刻】 8:00
【出生地】 福岡
【性別】 女
【依頼内容】 仕事の件について、今進んでいる話をそのまま進めていいのか。
新しく別の仕事を探した方がいいのか、新しく探すならどんな風に探したらいいかお願いします。
また、できれば趣味でやっている活動のことも、これからどうして行けばいいのか、どうしたらよりよくなるのか
教えていただけませんか?よろしくお願いします。

591 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:51:44.13 .net
【生年月日】1986.6.22
【出生時刻】PM2:59
【出生地】大阪
【性別】女
【依頼内容】
親に実家を追い出されます。今月中に出ていかなければいけません。
現在無職で仕事を探していますがうまくいきません。
バイトですら受かりません。母に「親を尊敬しない勝手な事ばかりする人間は許さない」
と言われています。恋人が外国人でその国へ来ないかと言われています。
私は相手の負担になるのが怖くて自分には語学力もなく、不安です。
全て投げ出して逃げてしまいたいです。毎日無気力です。
どうか助言をいただけたらと思います。よろしくおねがいします。

592 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:51:56.26 .net
【生年月日】 1977.4.10
【出生時刻】 18:41
【出生地】  香川県
【性別】   女
【依頼内容】
 最近になってやっと結婚したいと思うようになりましたが相手がいません。
 この先、結婚に繋がるような良い出会いがありますでしょうか。
 仕事も今のままでいいのかとても不安です。
 鑑定よろしくおねがいします

593 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:52:15.12 .net
よろしくお願いします。

【生年月日】1979.12.6
【出生時刻】am5:55
【出生地】大阪府
【性別】女性

【依頼内容】
このところ金運面が良くないようで、この状況がいつまで続くのかと憂鬱です。

主人の度重なるリストラ及び転職、私の持病(眼病・子宮癌)の悪化による治療費の増加、更に子供が小さいので今からまだまだお金が必要です。
私も働くべく求職中ですが、全く箸にも棒にもかからない有様です。
両実家とも金銭的に厳しく頼れません。

いつまでこのような状況が続くのか、どなたか観ていただけませんか。
よろしくお願いします。

594 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:52:26.34 .net
【生年月日】1986 12 22
【出生時刻】pm0:11
【出生地】長崎県
【性別】男

【依頼内容】
小さい時から人間関係があまりよくない気がします。
父親が好きになれなかったり、職場の上司から理不尽なことで怒られたり。
仕事にしても恋愛にしても、自分はこの先よくなっていくんでしょうか。
よろしくお願いします!

595 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:52:41.00 .net
【生年月日】 1978.4.23
【出生時刻】 14;08
【出生地】  東京都
【性別】   女
【依頼内容】
仕事探しも、恋愛もうまくいっていません。仕事は近々決まりますでしょうか?
恋愛は既婚者と出会うばかりで、もう人生にやる気が無くなりそうです。
占ってください。よろしくお願い致します。

596 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:52:51.69 .net
【生年月日】 1983.5.19
【出生時刻】 17:23
【出生地】  東京
【性別】   女
【依頼内容】
幼い頃からずっと悩んでいたことが先天性な障害と診断されてから、
どこに進めばいいかが分からない状態になりました。
対人関係もシャットアウトしています。友達に会えないのが辛いです、たぶんこんな欠陥品は嫌だと思います。
今は自分が受け入れられないのでそんな状態で人会えないし、
今までの辛い経験が毎日悪夢とともによみがえり、フラッシュバックとハンデにより仕事も状態です。

自分が一番うまくいく方向性を教えてください。
今は私は何をすればいいのでしょうか。
これから、どんな仕事に就けるのでしょうか。

597 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:53:06.23 .net
【生年月日】 1976.10.14
【出生時刻】 22:??
【出生地】  岐阜
【性別】   女
【依頼内容】
両極端な自分の考えや行動で、自分で自分がしんどくなったり
他者に対して思いやりが足りず、自ら孤独な結果を招いてしまいます…
そんな自分なので、人との関わりも上手くいかず煩わしく感じます。
人の気持ち、人との付き合い、今すごく重く感じていています。

598 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:53:21.40 .net
よろしくお願いします

【生年月日】 1973.10.12
【出生時刻】 夕方五時
【出生地】  宮崎県
【性別】  男
【依頼内容】

40年近く人より頑丈な体でしたが、ここ数年の無理がたたり
(都会のストレスと、慢性疲労が原因らしい)で病気になってしまいました。
けっこうやっかいな病気で大変でしたが快方に向かっています・・
と思っていたら痔の症状・・
せっかく都会に来て人より頑張ってたのにこんなになるなんて、
これじゃ頑張らないほうがよかったのかなんて後悔したり。
普段から神社参りもかかさず、悪いこともしたことないのに、
これから故郷での独立や、結婚もまだしてないし・・
一度大病するとこんなにも弱気になるのかと驚いてます
やっぱり運気が落ちてたのでしょうか?
これから気をつける点ありますか?

599 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:53:36.60 .net
よろしくお願いいたします。

【生年月日】1983.4.16
【出生時刻】20:30ちょっと過ぎ
【出生地】静岡県
【性別】女
【姓名画数】姓6.3.9 名12.11 【依頼内容】
合格せずにいつまでも正社員になれず、
最近では自分がどのような仕事をしたいのかわからなくなってきました。
恋愛も、元を引きずった時期を 合わせると5年以上、人を好きになったことがありません。
同級生はバリバリ働いたり、恋愛して結婚して、子供もいる子が多くてすごく辛いです…
こんな私でも、将来しっかりと働けている日はくるのでしょうか?
そして、大好きな人と出会えて結婚できるのでしょうか?

600 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:53:56.88 .net
【生年月日】1964.3.12
【出生時刻】 2:58
【出生地】兵庫
【性別】 男
【姓名画数】 姓8+3 名12+3
【依頼内容】
私の兄の鑑定をお願いします。
兄は18年ほど家業を両親と共にしていましたが、4年前に倒産、その後は
派遣や塾の仕事をしていましたが、会社の方針に合わず今は、失業中です。
本人は、生活はひっ迫してるのに、ネットビジネスで起業するか、カウンセリングのような人と接する
度合いの多い仕事かを希望しているようです。年は47歳ですし心配です。
ちなみに彼は独身です。
西洋占星術でお願いします。

601 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:54:07.80 .net
【生年月日】1973.7.30
【出生時刻】0:15
【出生地】大阪市
【性別】女
【依頼内容】
幼い頃から親子関係、その他人間関係に問題があり、結婚願望もなく、この年まで独身で生きてきました。
昔は仕事に没頭していましたが、ここ3年ほど病気治療のため、仕事を辞めて自宅療養をしています。
年が年なもので、この先どうなるのか不安があります。
鑑定をお願いいたします。

602 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:54:19.84 .net
【生年月日】1972.4.26
【出生時刻】14時30分
【出生地】福岡県久留米市
【性別】女

【依頼内容】
既婚、子供なしの者です。
三年半前に体を壊し、思うように働けなく
なってしまいました。
諸事情により子を持つことに前向きに
なれず、仕事もできず、日々家事を
するだけ…こんな風に社会的に何も
為さないままでいいのか、焦る気持と
疑問が膨らみます。

自分の人生に意味や課題があるならば、
それに取り組みたいです。
そのヒントを御教示頂けたらと思います。

どうぞよろしくお願いします。

603 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:54:30.02 .net
【生年月日】1985.2.13
【出生時刻】15時18分
【出生地】大阪府 大阪市
【性別】女

【依頼内容】
恋愛、結婚運を鑑定してください。
彼氏も欲しいし、早く結婚もしたいのに相手がいません。
今は縁がないのでしょうか?
もし彼氏ができて結婚できるとしたら、いつ頃でどんな相手でしょうか?
今の環境では、異性に出会えるような環境ではないので、仕事や生活を変えてみるべきでしょうか?
どうか、鑑定をお願いします。

604 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:54:46.90 .net
【生年月日】1973年12月26日
【出生時刻】午前4時ごろ
【出生地】東京都
【性別】男性
【依頼内容】数年前から精神病(強迫性障害、不安障害等からくる鬱病)を患い、
今年に入ってからは外出すら困難になってしまい、主治医にも匙を投げられている状態です。
現在は、自宅で不定期の請負の仕事をしながら細々と暮らしていますが、
このまま苦しみながら社会の片隅で朽ち果てていく運命なのでしょうか?
それとも、病を克服して新たな希望を見出し、人生を生き直すことが出来るでしょうか?

どうぞ、よろしくお願い致します。

605 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:54:58.36 .net
【生年月日】1982年8月20日
【出生時刻】18時30分
【出生地】広島
【性別】女性
【依頼内容】お願いします。
金運はありますでしょうか‥;
また、現在勤労学生なのですが運勢的には
どんな流れでしょうか?

現在2学年です。
資格が取れたのち進学すると
あと3年、勤労学生として頑張らねばなりません。
頑張れば道は開けますか?

これから先はどんな運勢でしょうか。

606 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:55:10.73 .net
【生年月日】 1967年11月5日
【出生時刻】 午前8時過ぎ
【出生地】  愛知県
【性別】   女
【依頼内容】 独身実家暮らしです。
2005年に長年勤めた会社が無くなりました。
その後色々働き、今3度目の長い無職です(7ヶ月目)
金銭的には今までの蓄えがあるのですぐには困らないのですが、
働いていない事への罪悪感と寂しさ、先の不安に押し潰されそうです。
かといって、この年齢なのに、ついつい会社を選んでしまって、
気が乗らない会社に応募しようと考えると動悸や胃痛、手の痺れが起こる臆病者です。

あの時もっとちゃんとした会社を選んでいれば今頃は・・等々過去を振り返り、毎日堂々巡りです。
30歳から自律神経失調症で未だに不安感があります。
私の将来を見てもらいたく、よろしくお願いいたします。

607 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:55:22.31 .net
【生年月日】1986年12月9日
【出生時刻】14時40分
【出生地】岡山
【性別】女
【依頼内容】

現在学生です。
環境の変化と人間関係のストレスが多く
3年前から心身共に疲弊して学業で成果を
出せないことが多いです。

主に精神的な疲労や、自分の学力レベルを省みて、
現状維持で続けるべきなのか迷っています。

アドバイスよろしくお願いします

608 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:55:33.33 .net
【生年月日】1978年10月29日
【出生時刻】19時13分
【出生地】北海道
【性別】女
【依頼内容】
出産を機に会社を退職しました(産休 育休がとれない会社で給与 
待遇も悪かったので)
今は産後1ヶ月くらいです

実家が貧乏だったので自分自身に収入がないことが不安です
夫も精神的な病があります
長く勤められて比較的安定した高給なところに就職したいです

資格取得も含めて、どういう職種 就職活動をするのが近道なのでしょうか?
前職は会計事務所に勤務していましたが、ひきつづき同じような職場は
待遇があまりよくないので迷っています

とにかくお金に不自由のない生活がしたいので、その近道が知りたいです
お時間がありましたら、よろしくお願いします

609 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:55:46.65 .net
【生年月日】 1972年4月26日
【出生時刻】 14時30分
【出生地】 福岡県久留米市
【性別】 女
【依頼内容】
よろしくお願いします。

現在は専業主婦をしています。
事情があってしばらく仕事ができず、
空いた時間に何かしら勉強をしたいと考えています。
すぐに就職は考えてないのですが、
せっかく勉強するなら、もし次に仕事をする時に役立つものがいいと思っています。

いい大人になって今更こういう質問も恥ずかしいのですが、どういった仕事や資格に適性があるでしょうか?

ちなみに、今までは派遣で事務の仕事を続けて来ました。
その中では経理と人事の私事が一番積極的に取り組めました。経理に関しては簿記の
二級なら取りました。
が、他の職種に就くことはこの10数年殆ど考えたことがなく、もし他に適性があればと思い、こちらに書かせていただきました。

どうぞよろしくお願いします。

610 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:56:04.60 .net
【生年月日】1980年7月23日
【出生時刻】午前10時ごろ
【出生地】宮城県
【性別】女性
【依頼内容】数年前から精神病(ストーカー被害、業務多忙による不安障害等からくる鬱病)を患い、 今年に入ってからは外出も困難です。
運のいいことに、自宅でできるお仕事を頂けそうなのですが、クリエイティブ系の仕事であるため、集中力散漫で記憶力低下する自分にはなかなかうまく創作ができません。疲れやすくモチベーションも低下しております。
しかし、やりたい仕事なので、納期は早いですがなんとかやり遂げたいです。

この体調が回復したり、うまく仕事をこなせるようなことはあるでしょうか?
最近特に感情が動かないことも、心が貧しくなるので、心のもやもやも晴れてほしいです。

どうぞ、よろしくお願い致します。

611 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:56:15.21 .net
【生年月日】1992年9月23日
【出生時刻】13:43
【出生地】茨城
【性別】女
【依頼内容】
5年前から3年前まで色々と大変でしたが
今年から、受験を機に新たな人生を掴みたいと思っています。
今まで幸せになりかけても、何かと障害があり、
満足のいくような人生ではありませんでした。
過去の経験から、1歩踏み出すのが怖いです。
私はこの先どのような人生を歩んでいくのでしょうか。
ご鑑定よろしくお願いします。

612 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:56:25.90 .net
【生年月日】1982年8月20日
【出生時刻】18:30
【出生地】愛媛県
【性別】女性
【依頼内容】学生しています。来年進学について
不安材料(特にお金)があり進学後3年目には
実習により収入が減ります。
お金の工面は考えてはおりますが、運勢的にはこれから以後5年ほど
どんなものとなりそうでしょうか?

613 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:56:37.26 .net
【生年月日】 1984年 4月14日
【出生時刻】 午前 6時40分
【出生地】 熊本県
【性別】 男

【依頼内容】
27歳の会社員です。
30代の運勢が知りたいです。
とても気になっています。
今より人に優しく、自分に自信を持った大人になりたいです。
また、自分の働きにもっと満足を感じながら生活をおくりたいです。
しかしながら、おもに能力面や性格・気質面で、期待と不安が入り交じっています。
不安のほうが大きいかなと思います。
30代の運勢はとても気になります。
よろしくお願いします。

614 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:56:49.30 .net
【生年月日】1977/7/20
【出生時刻】2時54分
【出生地】広島
【性別】女
【依頼内容】
家庭不和なわけではないのですが夫に全く魅力を感じず、漠然と離婚を考えてしまいます。
自分に財力と仕事があれば…と思います。
もう若くないですが、運勢的にこれから人生は明るくなるでしょうか…。
ぼんやりした依頼内容でごめんなさい。よろしくお願いします。

615 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:57:00.03 .net
【生年月日】1992年9月23日
【出生時刻】13:43
【出生地】茨城
【性別】女
【依頼内容】
5年前から3年前まで色々と大変でしたが
今年から、受験を機に新たな人生を掴みたいと思っています。
今まで幸せになりかけても、何かと障害があり、
満足のいくような人生ではありませんでした。
過去の経験から、1歩踏み出すのが怖いです。
私はこの先どのような人生を歩んでいくのでしょうか。
ご鑑定よろしくお願いします。

616 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:57:13.28 .net
【生年月日】 1985年3月7日
【出生時刻】 16時39分
【出生地】 秋田県
【性別】 女
【依頼内容】
以前もこちらで見て頂いた事があるのですが、
むかし精神的な病気を患ったことがあり、20代前半から職を転々としたり
仕事に就かなかったり…という状態が続いています。
とくに一昨年の末〜去年前半は半ば引きこもり状態でしたが、
今年の前半からなんとか仕事を得て(派遣ですが)働き、精神的にも前向きになり
どんどん変わっていこう、自分をいい方向に持っていこう…と思えるようになりました。

が、今年2月に就職した会社を6月に会社都合で退社、
7月に就職した会社もまた会社都合で退社の予定です。
資格を取っていずれ正社員か、正社員じゃなくても
今よりもう少し安定した仕事に就きたいのですが、
そもそも今の会社を退社したあとどうするかも決まっていない状態です。

すぐに仕事は決まるか、また正社員(あるいは正社員に準じたもの)になれるかどうか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

617 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:57:25.32 .net
【生年月日】1978.12.22
【出生時刻】19:24
【出生地】神奈川県
【性別】♀
【依頼内容】転職するかしないかで迷っています。
親しい男性がうちの会社で働かないかと声をかけて
くれました。プライベートで関わりがある男性の
会社で働いても大丈夫でしょうか?
万が一トラブルになる可能性があるなら仕事させて
もらうのはやめた方がいいですよね?
現在の仕事を続けながら他の仕事を探す方がいいのか、親しい男性の会社に転職
しても大丈夫なのか、やっていけるのか…どうでしょうか?
よろしくお願いします。

618 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:57:38.59 .net
【生年月日】1988年9月5日
【出生時刻】23:08
【出生地】神戸
【性別】♂
【依頼内容】
公務員を目指していたのですが、つい最近持ち駒がなくなりました。
また来年も挑戦しようと思っていますがどうでしょうか?
それとも別の道を目指したほうがよいでしょうか?
また、今は何をすればよいでしょうか?

619 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:57:52.50 .net
生年月日 1973年10月17日
出生時間 8時32分
出生地  長崎県
性別   女  
依頼内容

今年の5月に、部署異動がありました。
8月から、新しい部署の上司に給料を下げ
られました。
生活が少し苦しくなり、この先が心配です。
また、仕事で昇進し復活したいとも願って
います。
この先の人生はどうなるのでしょうか?
仕事、金運、健康、結婚なども含め、先が
ないようで、悩んでいます。

会社は、15年程勤めていて昨年までは問題は
ありませんでした。

何卒、宜しくお願い致します。

620 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:58:03.76 .net
【生年月日】1987/3/7
【出生時刻】 16:55
【出生地】大阪
【性別】女
【依頼内容】
就職すべく資格取得などに励んでいますが
色々悩みもあり長年同じ所をうろうろしてる感じで将来が不安です。
また対人関係もよくありません。
今後の運勢はどうなるか見て下さい。

621 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:58:18.15 .net
【生年月日】 19871204
【出生時刻】 2203
【出生地】広島
【性別】男
【依頼内容】
ここ4〜5年それなりにつらいことが多く
数年くらい人間関係などに
どうしようもない拒絶反応を起こすようになりました
これから自分がどうしたらいいかこれからの運勢を占っていただけたらと
どうかお願いします

622 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:58:30.63 .net
【誕生日】1980年6月1日
【出生時間】18:36
【出生地】青森県

別なスレで相談していましたが、このスレに誘導されました。

最近恋愛に対する自分の気持ちがどこにあるのかよくわかりません。
仕事仲間として支えていきたい人はいますが、
恋愛感情と混同していないかと悩んでいます。
自分は恋に恋しているだけなのでしょうか?
恋愛や結婚をする時期も年齢を考えるといつになるのかも気になります。
今は仕事に打ち込むべきでしょうか?
よろしくお願いします。

623 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:58:46.16 .net
【生年月日】 1979.12.23
【出生時刻】 16時
【出生地】 兵庫県
【性別】 女性
【依頼内容】 仕事運と恋愛運の波について
不安定な仕事がら浮き沈みが激しく、また仕事と恋愛等のヤマ(良し悪しごと両方含む)が何故かいつも同時期に、一気にきます。
毎回、自分のキャパシティが狭いせいで、どれかが駄目になるか、受けとめきれず全てが半端になります。
この状況が5年ほど続き、疲れと不安で気持ちが落ち着きません。年齢のせいもあるとおもいます。
将来、このような”波”が安定する、または両方が上向きになる(解決する)ことはあるでしょうか。

624 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:59:06.24 .net
【生年月日】1971年4月4日
【出生時刻】20:53【出生地】岐阜県
【性別】女
【依頼内容】
医療関係の学校に通っているのですが、実習に失敗して
一年卒業が延びてしまいました。
そのときの担当教員からすごくダメだしされ、精神的に参っています。
小さい頃イジメにあったこともあり、人間関係のトラウマがぶり返して
いるような状態です。
職を得るためにも頑張って資格をとりたいところですが・・・
普段は努めて明るく過ごしているのですが、
もう人生やめたいほど辛いです。
今まで、生きてきて良かったと思うようなこともなかったのですが、
この先の未来、私に希望が持てるようなことがおこるでしょうか?

625 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:59:26.24 .net
【生年月日】1976年6月16日
【出生時刻】15時28分
【出生地】京都市  【性別】 男
【依頼内容】今後の運勢と先述した行詰ってるというのは店舗での販売職をしてますが
      30歳になってから成果を挙げては職場の上司に自分のアイデア、仕事を
      横取りされることが多くなりました。
      不満、改善を意見する度転勤(2回)になり今まで頑張ってきたのが
      虚しくなり今の職場(1年前から)で頑張れなくなりました。
      こんな気持ちなので周りからは邪魔物扱いされ性格のきつい人達
      ばかりで神経を擦り減らす毎日です。
      同時期位から婚活を始めてるのですが仕事の辛さから結婚して家庭を
      持つ自信が無いのと早く落ち着きたいという焦りとの葛藤です。
      紹介はあるのですが相手から断られてばかりです。
      家庭は30までと昨年は多少ごたごたしてて今は落ち着いています
      性格は気を使う性格で注意などができず溜め込みやすく
      相手の何気ない一言に傷つきやすいです。
      自分から誘ったりが苦手です。

      甘えもあるかもしれませんが今後の運勢、アドバイスお願いします

626 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:59:38.61 .net
【生年月日】1981年2月26日
【出生時刻】07:41
【出生地】秋田県
【性別】女
【依頼内容】
人間関係について
心を許せる友人もいなく、恋人もいません
兄弟とも仲が悪いわけではないですが距離がありここ数年孤独を強く感じます
人を避けてる訳ではないのですが、人付き合いが上手くなく
事務的な会話しか毎日していないのが現状です
休日を共に過ごす相手もいません
この状態が一生続くのでしょうか?
できれば生涯を共に過ごせる人に会いたいと思っていますが可能性はありますか?

627 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 01:59:52.88 .net
【生年月日】1990年01月25日
【出生時刻】不明
【出生地】京都府京都市
【性別】女
【依頼内容】
小さい頃に母から受けた言葉が、トラウマになっているみたいで、今でも自分に自信が持てません。

そして
たまにその言葉がふと頭をよぎる時があって、その時は生きてていいのかも悩んでしまうほど鬱に陥ってしまいます。

私はその言葉達とどう向き合えばいいと思いますか?
また、その言葉のトラウマから抜け出せる日はきますか?

628 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:00:03.47 .net
【生年月日】1989年03月01日
【出生時刻】16:10
【出生地】神奈川県
【性別】女
【依頼内容】
仕事についてです。
現在パート勤務ですが、12月半ばで退職し、夢に近づくための仕事に就こうと就職活動の準備中です。
就職活動はうまくいくのか、また夢で成功することはあるのか今後の運勢をお願いします。
芸術系の専門的な仕事です。
よろしくお願いします。

629 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:00:15.53 .net
【生年月日】1971年9月22日
【出生時刻】23:35【出生地】大阪市【性別】女
【依頼内容】
メンタルの病気を抱え実家に頼りながら治療を続けています
細々と漫画やイラストの執筆をしており収入はあるのですが、一人で生活できるほどではありません
幼少時からの対人関係の恐怖から発病したため現在外で働くのは不可能です
しかし両親も高齢でいつまでも頼れません
今の仕事で何とか経済的に自立したい、そして病気も治したいのですが
仕事、お金のこと、そしてこれからの運をみていただけませんか

630 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:00:32.84 .net
【生年月日】 1988年8月21
【出生時刻】 8:30
【出生地】 広島県
【性別】 女性
【依頼内容】
学生です。
調子を崩して学校に通えていない時期があり、今は卒業を目指して学校へ通っているのですが、
卒業の見通しが立たず(調子が安定していないので何年かかるか、卒業できるかさえも危ういです)、
またこんな仕事がしたい!という強い思いや憧れもなく、
この先どうやって生きたらいいのか迷っている状態です。
色々なことが不安で仕方ないです。

この先の運勢を観ていただけますか。

631 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:00:47.02 .net
【生年月日】 19740510
【出生時刻】 20時30分位
【出生地】 函館付近
【性別】 女
【依頼内容】  
この二年程何をしても上手く行きません
特にお金に関する事が全くダメです。
上向いて来た頃に家族の中で予定に無い出費が発生したりしています。
最近ではお米にさえ困っています。
この状態は何時まで続きますか?
鑑定よろしくお願いします。

632 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:00:57.52 .net
【生年月日】1973年8月8日
【出生時刻】14:00
【出生地】北海道
【性別】男
【依頼内容】
服飾の店舗を営んでおります。いわゆる洋服のセレクトショップです。
地域的なものか実力不足のせいか毎月安定的な売上が確保できずに
なんとかやりくりして3年半営業してまいりました。

数年後に移転も視野に入れて今年から目標定めて営業しておりましたが
最近降って沸いた話で以前から狙っていたテナント物件が空いたとの
情報で急遽現在移転計画中です。
しかし狙っている物件が未だに募集の貼り紙出されていない状態です。
その物件の中を覗いて見た所在庫がまだある状態で一体いつ募集されるのかも
わからない状態です。

情報は確かなのですが、とある事情で自分がそれを知っていると今後不利になるので
それとなく物件を管理している会社に問い合わせましたが、現在は募集もなければ
空きもないと丁重に断られました。

いくつか予測できる事はあるのですが、
今後この物件とはご縁があり、契約まで交わすことが出来るでしょうか?
また今後事業のほうは上手く上昇できるでしょうか?

どうぞよろしくお願い致します。

633 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:01:10.95 .net
【生年月日】1981年2月10日
【出生時刻】22:23
【出生地】東京都
【性別】女
【依頼内容】転職運について
来年3月で現在の仕事の契約期間が満了となります。
再雇用は恐らくないと思われるので、別の仕事を探すことになりそうです。
医療関係の資格を持っており、これを生かせる仕事に就きたいのですが、
経験の有無に阻まれている状態です(今までは資格に関係のない仕事でした)。
また、同年代以下によくある話題(趣味・結婚・出産など)を聞きたくないので、
そのような人がいない職場を望んでいます。
転職はうまくいくでしょうか?
納得のいく仕事を見つけるまでじっくり探したいのですが、
同居している家族がイライラするので、早めに決めなくてはなりません。

わかりにくい文章ですが、よろしくお願いします。

634 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:01:23.03 .net
【生年月日】 1965年3月27日
【出生時刻】 15:20
【出生地】  島根県
【性別】  女

依頼内容
二人子供がいますが、ここ数年、いろんな問題が起きて
気が休まる時がありません。
主人の仕事もこれから先、心配です。
子供の言葉や行動に生気を吸い取られ、気疲れしている自分を感じています。
子供や家族はこの先どうなりますか?
よろしくお願いします。

635 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:01:33.96 .net
よろしくお願い致します。

【生年月日】1973年12月26日
【出生時刻】 午前4時過ぎ
【出生地】 東京都
【性別】 男性

【依頼内容】
鬱病を長年患っており、それでも3年前くらいまではなんとか仕事や外出も出来ていたのですが、
昨年頃から更に病状が悪化し、ついには外出さえもままならなくなってしまいました。
今は会社を退職し、自宅でネット関係の請負仕事をしながら細々と暮らしています。
医師にも掛かってはいるのですが、ほとんど治療の成果は上がりません。
将来も不安ですし、外出や入浴もやっとやっとの思いで、毎日が本当にしんどいです。
私の病状は良くなるのでしょうか?また、今後私はどのような運命を辿っていくのでしょうか?
鑑定のほど、よろしくお願い致します。

636 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:01:44.84 .net
【生年月日】1970年8月26日
【出生時刻】14時10分
【出生地】千葉県
【性別】女
【依頼内容】
2009年頃から体調を崩したり、親族が次々に他界したり、家族、住居等について
解決が難しい問題が続けて起きています。
震災の被害にも遭い、現在は仮の住まいですが、仕事の都合で地域を離れて
生活を立て直したい希望が叶いません。
この先、縁のある仕事や場所が見つかって安住できるのか、とても不安です。
現在の「不運に感じる」状況は改善されるのか、鑑定よろしくお願いします。

637 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:01:57.44 .net
【生年月日】1979年3月18日
【出生時刻】午前9時40分頃
【出生地】滋賀県
【性別】女
【依頼内容】
未婚です。現在海外在住で、数年ぶりに学生に戻りました。30代から40代前半の運勢を見ていただきたいです。
今までやってきた仕事とは全く縁がないとは言えませんが、違う分野での成長を目指して学生になりました。
向こう3〜4年は学生のままか、学生をしながら働くことになるとは思っております。
自分で選んだとはいえ30代の半分を海外でしかも学生で過ごすことに少なからず不安を覚えております。
できれば学業を修めたら帰国し、日本を基盤に生活をしたいと思っておりますが、
仕事の性質上現住国が拠点になる可能性も低くありません。
現在体調も良く、大きな壁や悩み事を抱えてるわけでもなく、それはそれでありがたいことだと思っています。
けれども、収入もなく、年を重ねていくことで失っていくものが大きいように感じ、常に後ろめたさと焦りを感じています。
できることなら将来的には今までやってきた仕事と、現在学んでいることを合わせていきたいと考えています。
現在に至るまで、縁に生かされてきたと強く感じております。その縁が徐々に変化してきているのを感じる今日この頃です。
これでは漠然としすぎていてルール違反ということでしたら、特に金運と仕事運について見ていただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いします。

638 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:02:17.21 .net
【生年月日】1969.11.9
【出生時刻】6:25
【出生地】広島県
【性別】女
【依頼内容】
結婚していた間は主人の浮気と借金に悩まされ
離婚した後は両親に
給料をほとんど持っていかれ、自分の生活
が成り立ちません。
思えば子供の頃から幸せだなと思えた事は
なかった気がします。
特に金運には恵まれず、働けば働く分、
誰かに持っていかれてしまいます。
いつかこの様な状態から抜け出れるのでしょうか?
少し疲れてしまいました。
鑑定、宜しくお願い致します。

639 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:02:39.89 .net
【名前】     宮子
【生年月日】  1972年3月20日
【出生時刻】  午前11時37分
【出生地】    岩手県
【性別】     女性


【依頼内容】 転職するかどうか迷っています。
        今の職場も環境は悪くありませんが、この先を考えると不安がないとは決して言えません。
        実家の財政状況の悪化や子どもの学業背景の変化など、今年は身上に多くの変化があり、
        私自身が今よりも強い足場を作り固める必要があるのではないか、と思うようになりました。
        行くにも留まるにも勇気がいります。 ご助言なにとぞお願いします。

参考となるかわかりませんが、
見た目の特徴は、やせ型で骨組がっしり、色白。
子供の頃から髪の艶がなく、常にパサパサしています。

640 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:02:54.21 .net
【生年月日】1965年3月15日
【出生時刻】午前5時11分
【出生地】福島県
【性別】男
【依頼内容】
現在、自分が望んでいなかった仕事ですが、ただ ひとに負けたくない という気持ちだけで頑張ってきました。
去年の春ごろから、なにもかもばからしく感じるようになり、以前ほど酒も飲まなくなり、気力もなくなってきました。
鬱ではありませんが、自分の人生はいったいなんだったんだろうかと考えることがあるます。
どうか自分のこの先の人生をみていただけませんでしょうか。
おおざっぱで申し訳ございません。

641 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:03:07.15 .net
【生年月日】1992年12月17日
【出生時刻】 15時32分
【出生地】 群馬
【性別】 女
【依頼内容】
最近急に無気力になってしまってこの先どうしたらいいのかわかりません。
恋人にもふられてしまったのでもう誰を頼り、信じていいのかわからなくなってしまいました。
鑑定よろしくお願いします。助けて下さい。

642 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:03:19.30 .net
【生年月日】1981年7月5日
【出生時刻】午前6時38分
【出生地】大阪
【性別】男
【依頼内容】
 10代後半以降持病に悩まされています。
 30になる今年も治る見込みが無く、どうすればいいか悩んでいます。
 持病のせいで対人関係や就職等もうまくいかずほとほと困っています。
 どうすれば道が開けるかぜひアドバイスをお願いします。

643 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:03:31.30 .net
【生年月日】1971年1月12日
【出生時刻】06時30分
【出生地】長野
【性別】女
【鑑定内容】
今年から二年間空亡の年のようですが支合・干合・三合等がついており、
しかも正官・偏官の年のようです。
よく分からないので全般的に宜しければ鑑定お願いします。
ちなみに、昨年・一昨年と財運があったような気がします。

644 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:03:44.46 .net
【生年月日】1979.12.6
【出生時刻 】5:55
【出生地】大阪府
【性別】女性
【依頼内容】最近、金運に全く恵まれていない気がしてなりません。
まず、主人が転職のため給料がガタ落ちになり、じきに昇給するはずが、それはどんどん先に引き延ばされています。
また、私自身も仕事を始めましたが、なかなかうまくいかず、仕事をしていなかった頃の方がお金に困らなかったような気さえしています。
今、私の金運はどのような状態でしょうか。
そして、今後はどのように変化していくのでしょうか。
どうか教えていただきたく、書き込ませていただきました。よろしくお願いいたします。

645 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:03:55.31 .net
【生年月日】1974年9月18日
【出生時刻】18時35分
【出生地】長崎
【性別】女
【鑑定内容】 対人関係

幼少の頃から他人に対して関心が薄く、結婚後も家族といるより一人でいる方が気楽。
自分では心を開いているつもりなのに、相手は「(私)が分からないと」離れてしまいう。
今後も友達はいなくても良いと思ってますが、仕事や育児に関して
やはり人間関係は切り離せない問題と言うか、乗り越えなくてはいけないことのように
感じています。運勢的な長所短所などを教えてください。
よろしくお願いします。

646 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:04:08.31 .net
【生年月日】1971.07.15
【出生時刻】18:00〜18:30の間
【出生地】 さいたま市浦和区北浦和
【性別】   男性
【依頼内容】健康運について

神経質な性格と厳寒期なのが災いして最近頻尿とか便秘が再発して悩まされています。
まぁ運動すれば解消できるんでしょうが…出不精な性格なもんで仕事以外では外出するのも嫌です。
消化器系は幼少期の頃にヘルニアの手術をしている為、人よりは弱いのかな?と思い当たる部分は感じます。
今年は前厄ですが体力低下は否めないので健康面でどんな風に気をつければいいか教えて下さい。

647 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:04:21.88 .net
【生年月日】 1980.10.14
【出生時刻】 13:12
【出生地】 大阪府
【性別】 女
【生命画数】 姓 8 名 5+7
【依頼内容】 給与面で上司と意見が合わずに辞職しました。
現在就職活動中なのですが、良い職場に巡り合うでしょうか。
また、今年厄年なので健康運や金運がとても気になります。
何卒宜しくお願い致します。

648 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:04:39.02 .net
【生年月日】 1985.11.2
【出生時刻】 00:52
【出生地】 熊本県
【性別】 女
【生命画数】 姓 16+3 名 9+16
【依頼内容】
半年ほど前に退職し、現在就職活動中です。
今は地元、親元を離れる事を前提に、県中心部での就職を考えています。
自分自身としては、本当に一度リセットし、ゼロからスタートしたいと考えています。
それを踏まえた上で、良い職場に巡り合うかどうか、見ていただきたく思います。
金銭面など不安があります。よろしくお願いします。

649 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:04:59.64 .net
【生年月日】 1991年3月27日
【出生時刻】 AM2:00頃
【出生地】大分県
【性別】 女
【依頼内容】

ここ1年の間に交通事故にあったり
2度も車を買いかえる事になったり
友達が亡くなってしまったり
私自身が難病にかかってしまったりと
不幸が続いております。
今はこのような時期なのでしょうか?
また、運気改善になるような
アドバイス等頂けたら嬉しいです(^^)

占いが好きなのでおおまかな
性格診断等でも喜びます!
お暇な時にお願いします(^^)

650 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:05:10.28 .net
【生年月日】 1992年8月12日
【出生時刻】 午前5時ごろ?
【出生地】 静岡県
【性別】 女
【依頼内容】
最近ずっと精神的にも、身体的にも不調が続いている気がします。
倦怠感というか、常にだるい感じです。
性格は明るいほうだと思っていたのですが、
最近は落ち込んだり暗いことばかり考えてしまいます。
2012年はどんな年になるか占って頂きたいです。

651 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:05:23.08 .net
【生年月日】1988.10.6
【出生時刻】不明
【出生地】京都府亀岡市
【性別】女
【姓名画数】姓6+5 名12 (旧姓4+7)
【依頼内容】2008年に長男が出来て結婚し、2010年には次女が生まれました。
人間関係は私のヒガミっぽさが原因で、友人は全員去っていきました。
旦那とも微妙な感じなので離婚などないか心配しています。この先大丈夫なのでしょうか?

652 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:05:38.66 .net
【生年月日】 1973 0920
【出生時刻】 18:59
【出生地】滋賀
【性別】 男
【依頼内容
一年以上前、身体を悪くしてしまい仕事を辞めたのですが、
先週にある東京の会社を受けたところ、採用通知をもらいました。
希望した職種に近く、向こうも求めていた人材だったらしいのですが
面接での話や環境などを聞くと若干不安なところもあります。
病み上がりによる単なる自信の無さ、心配性だったらいいのですが
それだけではない予感もします。
(友人は以前、あなたは勘が鋭い、と言ったので余計に心配です)
また親戚は地元で仕事を就くことを薦めています。

東京の会社に勤務した場合の仕事運、将来性、注意点について
どうぞよろしくお願いします。

653 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:05:51.89 .net
【生年月日】1989.7.19
【出生時刻】AM11:33
【出生地】大阪
【性別】女
【依頼内容】酷い頭痛や体のだるさ、気分の落ち込み等 ストレスが体に表れやすく
心療内科に通ってましたが薬も効かず、病気じゃないように思い 通うのを辞めました。
こんな状態で働けるのかと不安で、仕事探しもあまり積極的にできていません。
また付き合ったばかりの方がいますが、別れようと思っています。

仕事、健康、結婚など運勢を見て下さい。よろしくお願いします。

654 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:06:10.07 .net
生年月日】 1965/1/29
【出生時刻】 14:58
【出生地】 東京都
【性別】 女
【依頼内容】最近何に対してもやる気がわきません。
イライラしたり落ち込んだりする事も多いです。
心療内科に行こうとも思ったんですが安定剤等それ系の薬を飲む事に
抵抗があります。なにか私に合った改善策等あれば教えて下さい。
お願いします。

655 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:06:21.57 .net
【生年月日】 1965/6/7
【出生時刻】 6:55
【出生地】 秋田県
【性別】 女
【依頼内容】いろんなことがありすぎて離婚を検討中。具体的な時期は
 2番目が18歳になる4年後。近々上の子が受験を控えているので、今年
 は大きく離婚については動かないつもり。4年後の自分について
 占っていただけないでしょうか。

656 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:06:34.16 .net
【生年月日】1982.12.31
【出生時刻】AM6:58
【出生地】福井
【性別】女
【依頼内容】
仕事上の人間関係に悩んでいます。
最近どっと疲れてしまい、体を壊してしまいました。
先輩が二枚舌でとても怖いです。
仕事に関してそれ以外はあまり不満はありません。
自分の正義感と責任感が最近ネックです。
はっきり物事を言ってしまうので、
自分自身で首をしめている気がします。
なんとかうまくやっていきたいです。
鑑定をよろしくお願いします。

657 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:06:44.87 .net
【生年月日】 1997,9/4
【出生時刻】 15:59
【出生地】 静岡市
【性別】   男
【依頼内容】
自分は小学三年生から約五年バレエを習い続けています。ですが最近
バレエが自分に習い事として適しているか、考えていてバレエを辞めようか
続けようか迷っています。また適しているとしたらどのくらいいけるでしょうか、
また、他に興味がある習い事としては絵画、体操・陸上競技、BMX生物ブリードなどです。
どのようなことが自分に合っているか(芸術系統とか体を使うこと〜みたいな)
診断お願いします 上手くまとめられずすみません

658 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:06:55.63 .net
宜しくお願いいたします
【生年月日】 1971 03 02
【出生時刻】 10:00
【出生地】 福岡県春日市
【性別】 女
【依頼内容】 一昨年、昨年と、自分では避けようのないトラブルが、ずっと続いていて、
 どんなに努力しても、これでもかと悪い事が続くので、すっかり気力がなくなってしまいました。
 仕事も昨年末にやめ、なにも希望がもてません。 いったいどうしてこうなるのか、運勢的に何かあるんでしょうか?
 それと、昔からですが、私には「縁」というものが無いみたいです。何に関しても。
 占いから何かわかるでしょうか?

659 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:07:06.76 .net
よろしくお願いいたします
【生年月日】 1970年5月14日(本人)、1970年9月20日(相手)
【出生時刻】 18時39分(本人)、相手は不明
【出生地】 京都府京都市
【性別】 女
【依頼内容】
来月入籍予定(彼が養子に入ってくれます)です。今、私は実家にいますが、3月に引っ越しして二人で住む予定です。
また、今年中に、私の実家を改築する予定で、完成したら、母、私、彼での3人での同居となります。

ところが四柱推命でみると、今年、私は倒食。彼も運勢が悪いようです。九星でも二人とも三碧木星でよくない年周りで
引っ越す方角は西でこれも悪いみたいです。彼の方に原因があり、今年は不妊治療も受けねばならず、体調も心配です。
入籍、引っ越し、改築、治療と重なっているのに、時期が悪くて心配です。
方違えとか、少し時期をずらすとかした方が良いのでしょうか?
その他にも、このように時期が悪い中、結婚生活がうまくいくアドバイスがありましたら、ご指南ください。
お願いします。

660 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:07:23.80 .net
【生年月日】1987/4/22
【出生時刻】19:30
【出生地】 兵庫県
【性別】 女
【依頼内容】金銭面を見てください。
駅の占い師に3000円で見てもらったら「あなたは土星が2室に入ってるから一生貧乏する」
「しかも火星が7室にあるから結婚する男はロクデナシ」て言われました。
確かに今のところ無職だし金運には恵まれてませんけどこれって一生続くんですか?
その上「12室に冥王星まで入ってる。前世で何かしてるからカルマで今世は幸せにはなれない」
とまで言われました。なんて言うか・・・

とにかく1番気になるのは金銭面です。ホントに一生貧乏から抜け出せないんでしょうか?

661 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:07:43.56 .net
【生年月日】1990/1/15
【出生時刻】午後7時44分
【出生地】 山形県
【性別】 男
【依頼内容】
今までひきこもりの生活をしてきましたが最近目標になる事が見えてきました。
ですが、中々行動に移せずに悩んでいます。
運勢を見て、何か動くきっかけになるような事があればいいなと思って書き込みました。
悪い結果でも構いません。よろしくお願いします。

662 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:08:14.00 .net
【生年月日】1983/9/8
【出生時刻】13時25分
【出生地】 北海道 道南
【性別】 女
【依頼内容】 安定した職もしてなくアルバイト生活で親の援助で生活してます。毎朝起きる度、不安になります。このままでいいのか?将来が不安で苦しいです。私は
この先安定した職につけますか?
また結婚はできますか?
親孝行できますか?どうしたら、この人生を切り開けますか?

663 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:08:25.49 .net
【生年月日】1985.2.13
【出生時刻】15:18
【出生地】大阪府
【性別】女
【依頼内容】
一年ほど前から職場に片思いの男性がいます。
あまり近づける機会もないし、難しいかなとは思いますが
彼のことがどうしても諦められませんし、運命を感じています。
でもこの恋は諦めるしかないのでしょうか?

664 :名無しさん@占い修業中:2017/01/20(金) 02:08:39.46 .net
【生年月日】1961/1/10
【出生時刻】 不明
【出生地】 福岡県
【性別】 男
【依頼内容】
主人についての相談です。
去年から、今までと別形態で自営をしていますが
人間関係、金銭面とも不安に感じております。
今後の展望をお願いいたします。

総レス数 762
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200