2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界情勢を占うマンデン占星術9(研究者用)

1 :名無しさん@占い修業中:2014/10/09(木) 22:58:09.07 ID:jRwDhSe+.net
前スレ
マンデン占星術の研究者用スレッドです。
四季図、新月図、満月図、日食図、月食図などのマンデンの基本を押さえつつ、
国内政治や世界情勢を語りあいませんか。
日本のマンデン占星術はまだまだ発展途上なので、海外の参考になるようなサイト
へのリンクや情報、またはマンデンの参考書情報も大歓迎です。
各国のバースチャートの情報もよろしく。
世界情勢を占うマンデン占星術8(研究者用)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1395891349/

過去ログ
世界情勢を占うマンデン占星術7(研究者用)
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1372347512/
世界情勢を占うマンデン占星術6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1300625685/
世界情勢を占うマンデン占星術5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1289142831/
世界情勢を占うマンデン占星術4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1264349143/
世界情勢を占うマンデン占星術3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1236317744/
世界情勢を占うマンデン占星術2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1200754185/
世界情勢を占うマンデン占星術
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1140531723/
マンデンで世界情勢を語ろう!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1039420395/

248 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 00:15:58.65 ID:H2tPHgSV.net
>>247
話に成らない事が解ったから、俺へのレスは要らないよ
相手する気ないわw

249 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 00:20:19.73 ID:H2tPHgSV.net
ってことで、ここへ戻るっとw

日本の春分図を見ると
外国の何かを破壊して、日本全体(国民一人一人)が富む
物理的な戦争であれば必ず出るであろうマイナス面があまりにも弱い
テロ法ってのは「軍事関係の法」でも有るんで、テロ法が大きく適用されるかも

中国と韓国の冬至図と春分図を見ると
中国は経済問題の表面化が時間の問題で、戦争どころではないと見える
韓国は、戦争したくて仕方ないが、政府にその気はないしやりたくても出来ない

テロ法の拡大で有るのなら
日本から見た時は、中国と韓国に対して戦争をしているように見えるが
実際には、自国に居る外国人の権利を制限しているだけで、政府間の戦争には成らない

250 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 00:41:33.06 ID:5HNKKLom.net
恐らく、沖縄が「沖縄の中のアメリカ」を追い出す。
そして沖縄が己の土地を取り戻す。
それ即ち、日本が己の国土を取り戻したことになる。

北方領土よりももっと小さい規模から国土回復が始まる。

251 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 00:47:10.01 ID:WJoPkyue.net
>>250
それは絶対ない
というか今は絶対ない

沖縄に住んでるけど、今回の県知事選挙の結果見ればわかるけど県民が全部米軍を追い出したいわけではないし、琉球独立ならなおさら。
現実はマスコミ(沖縄タイムス・琉球新報→本土報道)の言ってることとだいぶ開きがある。

年齢層もあるし、若年層は米軍基地追い出すこだわりも少なくなってきてる

252 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 00:47:31.51 ID:5HNKKLom.net
>>250は2015年の春分図見た印象。
その結果、2017年ごろに沖縄−米軍間のローカルな問題が
日本国−米国間の問題へと拡大していく。
沖縄県民が米軍を追い出していこうとするように、日本人が
アメリカの支配力を脱しようとして過去と向き合いアメリカと対決する
かもしれない。しかし戦争にはならない。
アメポチ政策を拒む民意がアメリカの要求を退ける感じ。アメリカの傀儡
になっていた国内の政治家・官僚・団体・省庁にメスが入り膿が出される。

253 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 00:50:57.03 ID:G3EKqPyX.net
沖縄の動きを琉球独立論にすり替えて吹聴してる連中と中国脅威論を
吹聴してる連中は同じ勢力らしい。
いわゆる宗教右派というやつで、日本会議や統一教会、幸福の科学等も
そこに属してる。

裏にいるのはネオコン。

254 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 00:53:29.14 ID:g3kZjlGb.net
在日の特権&アングラマネーを壊す(奪う)んだよ。それで日本の国民は潤う。
これが今回のテロ資金ウンタラカンタラに一番接触する。
今日で閏9月は終わりで解散。
明日は旧暦で10月1日の新月。

255 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 00:58:08.77 ID:WJoPkyue.net
>>253
それは違う。別物だよ
一緒ってことにして処理したい連中はいるけど。宗教絡みって拡散してるね。
その人達、かつて普天間の住民が基地移転で喜んで、仲井真知事に感謝する会とか地元であるんだけど、それを幸福の科学がやってるとか嘘を吹聴してる。

県内の琉球独立グループも、中国の脅威拡散の人達も知ってるけど違うよ。
こっちも色々問題はあるんだけどね。

256 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 00:58:25.80 ID:vw2bPVVr.net
外国からの影響力が薄れていくんじゃないですかね
中韓とかアメリカとかの

中国は経済が表に出てこないだけで既に崩壊してるし
内部的にはかなり厳しい状態だと思うけど
韓国は自国の経済状況が悪くて戦争なりで特需を出さないと上手く立ち回れなくなってきてるんじゃないでしょうかね

257 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 01:01:16.19 ID:WJoPkyue.net
中・韓だろうね。
ホロみるなでもなく、どちらも国内で足元揺らぎだしてる。

258 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 01:03:14.13 ID:Fhd+pSji.net
>>252
自分の願望書いてる感じだなw

259 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 01:19:17.93 ID:G3EKqPyX.net
>>255
幸福の科学が幸福実現党として沖縄独立のアンケートとってたり、
仲井真を励ます会の講師してた河添恵子が幸福の科学だってのは知ってるが
感謝する会は知らん。

かりゆしクラブは幸福の科学とはつるんでないみたいだな。

米軍基地追い出したい=沖縄が独立企んでる
とかいうすり替えデマは何なんだ?

260 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 01:59:37.68 ID:H2tPHgSV.net
話すり替えてクチャクチャにする気満々の奴が居るなぁw

日本は完全に戦争だが、同盟国と一緒に行うと読める
大きなものを握られてる感じしかしないよw

261 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 02:04:58.29 ID:5HNKKLom.net
>>258
君は2015〜2017の春分図どう読む?

262 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 02:30:16.48 ID:H2tPHgSV.net
2017なんて、中韓戦争以外に読み方があるのか?w

263 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 03:05:52.24 ID:WJoPkyue.net
>>259

中国が嫌いな沖縄県民的にはやはり、尖閣諸島に迫り来る中国共産党だよ、脅威は

独立推しは中国共産党と仲良くしたい。かつての琉球王国時代のように。特に中心になってるのは久米三十六姓の中国帰化人の一部。全部の帰化人ではない。

でも米軍がいると仲良くしてくれない。
かつて薩摩藩が琉球王国を仕切っていた時に、中国と付き合ってもらうためにあれこれゴマをすったという過去の歴史が繰り返されてるw
という故意にやってるねw

中国から何故か米軍基地反対運動に善意の寄付があるんだけど、昼まっからゲート前でたむろしてる左翼老人や韓国人グループの活動資金に提供されてる

翁長さんは野心やら仲井真に対するコンプレックスやらで裏ボスらに上手く利用されてうと思う。これは個人意見
でも翁長ホロみると、失敗・頓挫があるっぽいし、どうなることやら

264 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 03:08:42.50 ID:WJoPkyue.net
>>259
幸福の科学のアンケートは、県民が独立を望んでいないことを確認するためのもの

仲井真知事に感謝する集会だのは地元住民

かりゆしクラブが琉球独立推し

265 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 03:53:06.50 ID:RB2vCenW.net
>>240
資金源を断つって意味だとテロ法以外に大きなもので生活保護がある
現行法でも日本国民限定という法律をきっちり守るだけで良い
日本全体(国民一人一人)が富むと聞くとそっちも思い浮かぶ
現時点で外国人へ無駄にあげてる生活保護費を切るだけで
何か(何かは忘れたw)の財源の不足分が全て補えるって話だから

266 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 06:54:43.69 ID:oPnj8cXh.net
>>265
生活保護を切るだけなら戦争って表現が消えるんだよぉw

267 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 07:02:47.81 ID:OTndZWZ2.net
もうすぐで土星が射手座に入るわけだが、海王星魚座とスクエアになる。
抽象的と言うか印象論にはなってしまうが、
冥王星射手座時代から汲む流れに対して海王星魚座から本格的に否定が入り、
それで一悶着がありそうな気がしないでもない。
試練の星土星が射手座に入る上、冥王星射手座が終わったのは比較的最近なだけに。

268 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 11:14:45.38 ID:G3EKqPyX.net
こんな時に自民党の那覇市議が自宅で死体になってんのは何の陰謀だ?

まさか自民や幸福の科学と仲間割れしてたとかじゃないよな?

269 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 11:36:55.47 ID:G3EKqPyX.net
ソース

【社会】自民那覇市議が死亡=死後数日、病死か―沖縄c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416534557/

これ冬至図とかに出てんのか?

270 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 11:42:53.63 ID:aFfaoXuI.net
まだ、冬至になってないだろ」

秋分図の範囲じゃないかね

271 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 18:09:05.86 ID:ZJ/InxyK.net
マンデンしてたりホロスコープを読む人って自民党推しが多いんだね

272 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 18:57:39.94 ID:pSJI/vYW.net
>>271
自民に不利な占い出したら在日ガーと言い出す人がいますし

273 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 19:49:58.68 ID:W7SLk7lJ.net
まともな人間であれば、政治や世界情勢を占いで見る人などいない。
そういう人こそ典型的なオーム型カルト。
自民党推しが多いということはカルト的な人間が多いということ。

274 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 20:49:38.65 ID:1uR2HP+t.net
余計なちゃちゃはいいから占えば?

275 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 21:07:50.03 ID:tQ/3JIhY.net
占いに、政治や思想は持ち込まないで欲しい。
感情を入れた時点で、占いではありません。

276 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 21:15:33.93 ID:1uR2HP+t.net
うざっ

277 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 21:26:26.43 ID:WteEnPYa.net
>>263
沖縄独立派って、本当に沖縄が独立してやっていけると信じてるんですか?
単に日本嫌いで最初から中国に吸収されることを目的にやってるんだとしたらまだわかるけど
沖縄だけでやっていく、中国とも仲良くしようとか思ってるんだったら救い難いとしか言えないんで

278 :名無しさん@占い修業中:2014/11/21(金) 23:28:55.59 ID:vw2bPVVr.net
Twitterとかにも普通に自民党推しの占星術師たくさんいるから
ここだけじゃないんだと思ったね
たぶん大半は自民党信者なのかなーって
占星術やってると保守的になりがちだしね

279 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 00:40:54.71 ID:PsVaMzGm.net
そうかな?私が見る限りだとまともな先生術師は与党野党関係なくシビアな見方してるよ

280 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 00:41:23.75 ID:PsVaMzGm.net
先生→占星だった

281 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 02:01:25.05 ID:sk2ZtaI2.net
今年の冬至図、やけに12室に星が集まってるけどやっぱ
12月10日の特定秘密保護法施行と関係あるのかなあ・・・

安倍首相、施行で言論抑圧があったら辞任するとか
言ってるけど選挙次第じゃその前に辞任しかねないぞ。
http://mainichi.jp/select/news/20141119k0000m010167000c.html

282 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 08:54:42.49 ID:56JOYZDT.net
>>278
単にネットが右寄りなだけでしょ
普通は占星術やってるとむしろ左寄りになると思うけど
トラサタってそっちの方向だと思うし
保守的な術師ってトラサタ捨てて土星までで見るひといるよね

283 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 09:33:02.73 ID:ZXDO9x/R.net
百田尚樹がたかじん未亡人の代弁者になって娘を罵倒! その理由は?
http://lite-ra.com/2014/11/post-618.html
実際、3ヶ月ほど前、さくらさんをめぐる遺産バトルの情報が
「週刊文春」に持ち込まれたが、「文春」はそれまで2回記事
にしていたにもかかわらず、今回は百田が関係している
ことがわかったため、記事化を断念したのだという。
「百田さんが圧力をかけたのか、『文春』が自主的に判断した
のかはわかりませんが、『文春』は記事にするのを止めて
しまったらしいですね。結局、情報は百田と関係のない
光文社の『女性自身』に持ち込まれ、記事になったようですが……」(出版関係者)

安倍首相:秘密保護法で報道抑圧されたら辞任…TV番組で
http://mainichi.jp/select/news/20141119k0000m010167000c.html

たかじんさん娘さんの提訴を受けて、週刊文春側が百田氏から
圧力かけられたと暴露したらどうなるんだろう。
ちょっと気になったので貼っておく。

284 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 09:34:07.16 ID:ZXDO9x/R.net
>>283
ごめん他板と間違えた。

285 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 11:47:53.90 ID:TG7JrwX6.net
N抜きの冬至図の主役は
3室天王星、9室ドラゴンヘッド、12室冥王星によるTスクエア
外国の活動に対して、国内世論の不満が爆発する

N有りの冬至図の主役は
4室と10室の大きな動きとその関連、海王星に対する「変な(ピントの外れた)不満」
犠牲無く外国を叩くとしか見えん

党とかどうでも良いんだがw
政権与党が弱い印象は受けないし
アメリカ以外の外国を重要視する政党や思想は叩かれる
その結果として自民党押しに成ってるだけだろうなw

286 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 17:35:05.06 ID:1EZNkqYZ.net
ミンスが偽物でジミンが本物みたいなことブロで書いてたプロの占いさんがいたね

権力に擦り寄るとなんかいいことあるのかねw

まあ、そういうのは いつの時代にもいるらしいけどね
粗活公明の時代とか、ノストラダムスの時代とか、、、w

287 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 17:42:03.30 ID:d1d9nqdD.net
マンデンとは関係ないけど
自民は糞だけど、他に選択肢がないんだよね
自民以外の政党は間違いなく日本の国益を損なうからね

288 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 17:51:24.72 ID:TG7JrwX6.net
今の星を見ると
政権与党には問題は無いと成る
次に臨時国会が召集されるまで政権与党は自民党だから、自民党に問題は無いと成る

民主党は韓国との繋がりが強すぎる
星からは同盟国ではない外国を日本国民が攻めると読めるから
民主党を支持する事は、星を読む事を止めた人又は外国人って事に成る

本物やら偽物やらのキーワードが何処に出て来るのか分からないなぁ
読みにくいのは「警察と自衛隊」で、この違いを読み間違えると事の大きさその物の読み間違いに繋がる

289 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 17:57:41.91 ID:TG7JrwX6.net
日本と軍事同盟を結んでいるのはアメリカのみで、それ以外の国は、「同盟国」ではない
スレ的には当たり前の情報なんだろうけど書いておくよw

290 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 18:12:09.42 ID:1EZNkqYZ.net
>>287


ズみん    普通のくそ(ちょっと下痢混じり
んみんす   くさいくそ
層化     ふしぎなくそ
いちん    なまいきなくそ
強酸     ひだりまきのくそ

291 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 19:01:30.07 ID:sk2ZtaI2.net
大企業や竹中みたいな勢力が国を私物化しつつある。
一般人いじめて奴らが得する政策や法律ばかりできている。
この際竹中や経団連と利権関係のない政党が政権を取るか
発言権を上げられるように投票してもいいといいかな。

292 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 19:14:57.17 ID:Nj9NOOXB.net
>>287
国益と言うか、政権担当した経験がないために
自民vsその他は先生vs小学生みたいな構図になってるからなあ
アメリカみたいに拮抗した二政党にするために、
野党はもうちょっと力を合わせてくれないかねえ

293 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 19:56:12.73 ID:TNQi3Hkg.net
政権とか政党とかに目が行ってる間はまだ幸せだと思うねほんと

294 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 20:07:14.21 ID:AwpSf7Pp.net
次の春分図もまた12室が賑やかだな

295 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 21:00:38.55 ID:1EZNkqYZ.net
>>294
また、小学生がロリコンに誘拐されたり、STUP細胞騒動とか嘘が多いとか
自然災害が多いのですか?


知り合いの占星術マニアさんは、「海王星が魚座にいる影響だ」 
などと言ってたが、そうなのですか?

296 :名無しさん@占い修業中:2014/11/22(土) 21:18:44.30 ID:TG7JrwX6.net
Nなし春分図ではオーブを広げるとヨッドやらクインカンクスだらけ
軸はドラゴンヘッドが作るセミヨッドとTスクエア
セミヨッドが向かう先は12室だから、同盟国ではない外国を叩く事しか出来ない
Tスクエアもセミヨットに力を与えるだけだろう

N有り春分図は上記の他に
同盟国との活発なやり取りと、外国を叩く事による大きな富を示している

軍事的に外国を攻める事とそこから得られる大きな利益、損失の少なさは誰が見ても変わらないだろう
Nなし春分図で火星のアスペクトが飛行場でのトラブルを示唆してるのかもしれんが
暗殺までは行かないだろうなぁw

297 :名無しさん@占い修業中:2014/11/23(日) 00:12:14.69 ID:AP1Rugtm.net
今日の地震、22:08でホロ作ってみたら思いっきり4室に
星が集まって射手座イングレス太陽に射手座月と蠍座土星が合。
まるでレーザーみたいな感じだね。

298 :名無しさん@占い修業中:2014/11/23(日) 01:46:04.53 ID:/ivVI1jP.net
理系や占い・宗教好きが左寄りになるのは定説
理想主義になりやすいから

299 :名無しさん@占い修業中:2014/11/23(日) 02:23:03.75 ID:AP1Rugtm.net
占いしろや

300 :名無しさん@占い修業中:2014/11/23(日) 03:22:58.59 ID:ut73qQms.net
>>296は俺が書いたんだが、大筋での否定は難しいと思われる
極左的な考えに曲げようとしても、全体の整合性が取れないし
平和主義、偽善主義的に戦争を否定しようとしても
2017とか騒いでた人が居るから、今否定すると逆に主義から外れるからねぇw


自民党が右とか考えてる事自体がオカシイんだけどね
自民党は中道右派で、アメリカの傀儡
星の状況から見れば極右勢力しか、文句つけちゃいかんだろうとw
今回の選挙で反米極右勢力が力を持たないと、2017の状態は作り難い
2017の春分図はNのありなし両方見てるが、「大きな被害を伴う勝ち戦」と読む
場所は黒竜江省(満州が有った辺り)だと読む

301 :名無しさん@占い修業中:2014/11/23(日) 08:31:13.89 ID:/fibPpk9.net
自民党がトリプルスコアで大勝する
それだけ

302 :名無しさん@占い修業中:2014/11/23(日) 15:11:02.45 ID:TTyMS3rb.net
それはマンデン的占いですか?

303 :名無しさん@占い修業中:2014/11/23(日) 15:28:12.37 ID:+YYqdYs/.net
地震あったの知らなかった。。@東京
一昨日の夕方、雲が放射状になってて、真西に収束してたから
来るかなと思ってたけどやっぱる来たか。

304 :名無しさん@占い修業中:2014/11/23(日) 16:36:12.12 ID:ut73qQms.net
テロ法の内容が明らかに成ってきて、現状では「時間の掛かる法」って事が解って来た訳だが
冬至図の示す物としては弱いんだよねぇ

そう考えると、秋の臨時国会で次世代が通らない事を前提に出していた法案みたいな物が、年明け早々に通るのか
テロ法の改正案が通るか、今の状態の法を時間を掛けて使うのかって話になる
現在連立を組んでる公明党は、半島系の強い政党だから
現在のテロ法が「時間の掛かる法」に成ってるのは、公明党の意向であろうと推測できる
テロ法の改正や、在日排除新法に簡単に賛成するとも思えん
次世代は北朝鮮の犬である猪木を切れないでいる党であるのだから、連立とかは有り得んだろう

Nの有り無し両方の冬至図から見えるのは、テロかそれに近い混乱
(N有りでは失敗を示唆してるんだがw)
そこまでを考慮に入れると、自民党の単独過半数と読むのが常道ではないかと
「民主党に対してトリプルスコア」は十分に有り得ると思うよw

305 :名無しさん@占い修業中:2014/11/23(日) 17:45:24.01 ID:hL/jNC4n.net
>>303
後から言うなハゲ

306 :名無しさん@占い修業中:2014/11/23(日) 18:45:19.32 ID:2MGVbJwa.net
ハゲじゃないもん!(代弁)

307 :名無しさん@占い修業中:2014/11/23(日) 18:57:50.88 ID:dOph59CZ.net
一昨日の地震雲。
http://imepic.jp/20141123/570500?guid=ON

作図してみたら、太陽月の合(新月)、土星、水星、金星が
大地を表す4ハウスだった。

308 :名無しさん@占い修業中:2014/11/23(日) 20:45:42.83 ID:oC0xgF+Z.net
イングレス直後ってやっぱり大きい地震になりやすいのか??
3.11の時も天王星イングレスだったような

309 :名無しさん@占い修業中:2014/11/23(日) 21:35:37.94 ID:1UnCktzH.net
阪神大震災も冥王星イングレスでしたね

310 :名無しさん@占い修業中:2014/11/23(日) 22:19:10.20 ID:dOph59CZ.net
イングレスは影響大きいよ。

311 :記録:2014/11/23(日) 23:50:49.19 ID:dOph59CZ.net
平成26年11月22日22時11分 気象庁発表
22日22時08分頃地震がありました。
震源地は長野県北部(北緯36.7度、東経137.9度)で、
震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は6.8と推定されます。
最大震度6弱-長野市、5弱-新潟糸魚川市ほか

312 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 07:41:04.44 ID:SyPmLDQf.net
2014年の満月と新月一覧

新月/満月 日時 (中央標準時) 時刻

新月2014年1月1日(水)20:14
満月2014年1月16日(木)13:52
新月2014年1月31日(金)06:39
満月2014年2月15日(土)08:53
新月2014年3月1日(土)17:00
満月2014年3月17日(月)02:08
新月2014年3月31日(月)03:45
満月2014年4月15日(火)16:42
新月2014年4月29日(火)15:14
満月2014年5月15日(木)04:16
新月2014年5月29日(木)03:40
満月2014年6月13日(金)13:11
新月2014年6月27日(金)17:08
満月2014年7月12日(土)20:25
新月2014年7月27日(日)07:42
満月2014年8月11日(月)03:09
新月2014年8月25日(月)23:13
満月2014年9月9日(火)10:38
新月2014年9月24日(水)15:14
満月2014年10月8日(水)19:51
新月2014年10月24日(金)06:57
満月2014年11月7日(金)07:23
新月2014年11月22日(土)21:32
満月2014年12月6日(土)21:27
新月2014年12月22日(月)10:36

313 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 07:47:16.83 ID:SyPmLDQf.net
新月 2014年11月22日21:32

長野大地震 2014年11月22日22:08

22日の長野の大地震の日は新月だったんだね。
時間も1時間くらいしかずれてない。
しかも新月は日本の4ハウスで起きている。
これほど符合するのも珍しい。

314 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 07:52:39.08 ID:SyPmLDQf.net
2015年度版 新月と満月 時刻表(参考資料:国立天文台)

新月/満月 日時 (中央標準時) 時刻 

満月2015年1月5日(月)13:53
新月2015年1月20日(火)22:14
満月2015年2月4日(水)08:09
新月2015年2月19日(木)08:47
満月2015年3月6日(金)03:05
新月2015年3月20日(金)18:36
満月2015年4月4日(土)21:06
新月2015年4月19日(日)03:57
満月2015年5月4日(月)12:42
新月2015年5月18日(月)13:13
満月2015年6月3日(水)01:19
新月2015年6月16日(火)23:05
満月2015年7月2日(木)11:20
新月2015年7月16日(木)10:24
満月2015年7月31日(金)19:43
新月2015年8月14日(金)23:53
満月2015年8月30日(日)03:35
新月2015年9月13日(日)15:41
満月2015年9月28日(月)11:51
新月2015年10月13日(火)09:06
満月2015年10月27日(火)21:05
新月2015年11月12日(木)02:47
満月2015年11月26日(木)07:44
新月2015年12月11日(金)19:29
満月2015年12月25日(金)20:11

http://www.hottatakeshi.com/moon.html

315 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 08:11:53.80 ID:SyPmLDQf.net
太陽射手座イングレス
2014年11月22日18時39分

こっちも長野地震の時刻とけっこう近い。

316 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 08:22:19.71 ID:SyPmLDQf.net
1年間の、春分、夏至、秋分、冬至の正確な日時計算ができるサイト。
四季図の作図に便利。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~yoss/moon/nub2ihs2.html

317 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 08:28:52.48 ID:SyPmLDQf.net
2015年 太陽イングレス日時 (東京標準時)

春分 3月21日 07:44:53

夏至 7月22日 01:37:33

秋分 9月23日 17:20:06

冬至 12月22日13:47:53

318 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 13:36:37.81 ID:Pz1pJzHV.net
イングレスってなぁに?

319 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 13:58:01.30 ID:43nPR/Dq.net
>>318
my cock wants to ingress into young girls vagina.

320 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 14:09:57.52 ID:MqbIMs5f.net
衆院選の占いを落とせるスレを探してるんだが見当たらない

321 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 15:04:25.79 ID:anU+JMBk.net
ここでいいんじゃん?

322 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 17:15:58.82 ID:BMbxeKVL.net
ここにどーぞ。

323 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 17:32:16.08 ID:nqGzPw9v.net
【社会】小4なりすましのサイト炎上 解散批判、首相をちゃかす 開設者のNPO法人代表理事が謝罪、辞任★25 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416814786/

「あべそーり、アベノミクスっていうやつで国のお金を増やすと言ってたのに、ぼくのおこづかいは増えてないよ。
パパもママも財布の心配ばかりで、大好きな焼き肉も食べにいけない。でも、1回で700億円かかる選挙は、簡単にできる。
ムダ遣いしても怒られないの?やっぱりこれも秘密なのかなぁ」

参議院議員の蓮舫氏(46)が23日、自身のツイッターを更新。衆院解散の是非問うサイト「どうして解散するんですか?」をツイートしたことを謝罪した。
このサイトは「10歳の中村」を名乗るユーザーが作ったことで注目され、民主党のマスコットキャラクター・民主くんや乙武洋匡氏(38)がツイッターで拡散するなどしていた。

ところがあまりにも高品質だったことから疑惑の声が噴出、関与を疑われていたNPO法人「僕らの一歩が日本を変える。」の代表・青木大知氏(20)が22日、
ツイッターで「今回の一連の騒動は全て私1人が行いました」と虚偽だったことを明かした。



青木大和 @yamato3994
> 先輩に誘って頂き、安重根さんのひ孫さんとご飯に行かせて頂いた。刺激を受けた。自分の力不足をはっきりと感じられた。

> https://twitter.com/yamato3994/statuses/291200441574883328

324 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 17:47:45.57 ID:nqGzPw9v.net
野党がNPOを利用して選挙前に世論誘導
とんでもない事件だなあ
マスコミも乗っ勝手自民叩きする予定だったのかな

325 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 19:14:12.70 ID:BMbxeKVL.net
>>323
青木は在率高い名前だけど、不思議なことに在の人は本国に対して、すごく卑屈なんだよね。
舛添知事の態度見たでしょ。なんでだろう。
やっぱり朝鮮戦争にも行かずに日本でのうのうとしてた、という負い目があるからかな。

326 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 19:18:37.37 ID:eyCpl5xQ.net
>>325
この青木君、何故か韓国に逃亡ww
安重根の孫に会って感動したり、わかりやすいチョン

327 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 19:26:56.96 ID:BMbxeKVL.net
朝日の木村社長とか生活の党の小沢一郎とか電通の成田とか、
みんな帰化人だけど半島に対してびっくりする帆と卑屈。
自分たちが本国に対する罪悪感から卑屈になるのは構わないけど
ちゃんと出自を明らかにしてからやってほしいね。日本人の態度と
思われたら迷惑。

328 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 21:44:39.43 ID:w7gbOcks.net
青木くんと中国人のダルビッシュ似w な tehuくん

43 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/11/24(月) 09:54:20.29 ID:HUAYjfG+0
サヨクのレッテル張りは、
http://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/b/1/b1c20043-s.jpg

自己紹介。
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/2/c/570/img_2c10f6589ce5645fcb670ce31ba6667a495014.jpg

329 :名無しさん@占い修業中:2014/11/24(月) 23:01:21.83 ID:FYke+gSF.net
>>327
逆に半島に対して異様に強気になる在日帰化人もいるけどね
前田日明とか在特会などの朝鮮右翼
あと自民の中川(女)とか民主の前原も朝鮮べったりなのに保守気取りなんだよね

330 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 01:27:06.43 ID:i0eQJYjP.net
ふふ
無理やりくっつけたね

331 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 01:43:57.82 ID:z2fLF80b.net
>>330
新自由主義者の親米保守は帰化人が多い印象
自民清和会、民主凌雲会

332 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 02:27:14.15 ID:1ufWxL4V.net
半島に対して強気だったりヘイトまき散らす街宣右翼系在日は、
元を辿ると済州島から来た人が多いね。
韓国に殺されかけて日本に逃げてきた人も多い。

333 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 09:25:40.15 ID:tH9UP17l.net
>>323
管直人の息子が副代表という話も。
サイト立ち上げとほぼ同時に、講談社の現代ビジネスが記事にしているのも興味深い。

334 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 09:37:31.11 ID:f1ZqVysS.net
このスレは面白い!

335 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 10:19:07.56 ID:jnfY1yNm.net
在日ら在外国民にも住民登録証発給 来年1月から=韓国
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/09/11/2014091101696.html
この事を完全に忘れてる奴が混ざってるのなw
帰化済であっても韓国籍の離脱なんてしてないから在日コリアンの括りに入るよ

韓国のホロは全く見ないのなw
N無しの冬至図では、Tスクエアの頂点が1室になるって事と、ゆるいクレイドルが有る
韓国の国の維持としては問題なく、韓国国民は大きな被害を受けると読める
N有りの冬至図では、外国に対する破壊活動によって鎖国が進むと読める

ここで、「在日コリアンは韓国国民だ」って事実が出て来る
在日コリアンが韓国政府に大きな富をもたらす
在日コリアン自身は賭けに負けた一文無しと成ると読むと整合性のある読みと成るかとw

336 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 10:29:29.77 ID:jnfY1yNm.net
11/4の中間選挙で大勝したアメリカ共和党議員の任期は年が明けてから
日本ではこれから選挙、選挙後には臨時国会が召集される
韓国は年明に在外国民へ住民登録証発給

揃いすぎてると考えるべきだろうよw

337 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 13:10:23.27 ID:kqACYNxh.net
>>323
安倍さん、器が小さ

338 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 13:12:45.11 ID:kqACYNxh.net
>>337
リンク書き忘れた

【小4なりすまし】「批判されにくい子供になりすます最も卑劣な行為」 安倍首相がFBで批判★3 ©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416886952/

総理のやることか?

339 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 13:23:52.22 ID:jnfY1yNm.net
星からはテロの失敗が日本国民にとって大きな利益に繋がると読める
成りすましは、テロと見て良いからなぁw
これからテロの失敗が連発するんだろうよw

政府批判は、外国を考慮に入れない極右からの物以外受け取られないだろう
今回の「成りすまし」には在日コリアンの関係を裏付ける情報が多すぎる
「成りすまし」を騒げば、その分日本政府は儲かる事に成るよw

340 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 13:25:24.87 ID:jnfY1yNm.net
>今回の「成りすまし」には在日コリアンの関係を裏付ける情報が多すぎる
>「成りすまし」を騒げば、その分日本政府は儲かる事に成るよw

今回の「成りすまし」には在日コリアンとの関係を裏付ける情報が多すぎる
「成りすまし」を騒げば、その分日本政府が儲かる事に成ると思うよw

341 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 13:34:53.38 ID:i0eQJYjP.net
>>337-338
どこらあたりの器が小さいんだろう?
こういうのはキッチリ批判しておかないとダメなことだよ
むしろ小さい評判を気にして事なかれ主義に陥らなかったのは評価に値する

342 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 14:43:24.25 ID:fvusQbPA.net
マンデン図でそんなところまで読める?
っていうか、この星がこうだからこう読める、という
風に、わかりやすくお願いしやす。

343 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 14:57:20.26 ID:jnfY1yNm.net
分からないなら自分で読めばいいよw

344 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 15:00:36.04 ID:jnfY1yNm.net
>分からないなら自分で読めばいいよw

これすらも分らんわなw
ここは、ある程度読めるようになった人のスレ
自分で読めないなら、初心者サイトでホロスコープの読み方なり調べろって意味ねw

345 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 15:01:51.24 ID:fvusQbPA.net
じゃあ、ここに書く意味がないじゃん。
「星からは〜と読める」なんて書いたって誰も説得できない。
ここでは何の意味もない言葉。
ここは占星術に基づいた意見や知識を共有する場所なんだから。

346 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 15:05:44.16 ID:no2CtcFW.net
そういうの言い出すと、読める人がレスくれなくなるからあんま言わないでほしい
と思う、多分星読みの根拠言われても全然理解できん外野が言ってみる

347 :名無しさん@占い修業中:2014/11/25(火) 15:05:58.49 ID:jnfY1yNm.net
> fvusQbPA
チョンバレですなぁw

「初心者スレではない」を理解したくない、チョンしかいないわなw

総レス数 1004
340 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200