2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西スピリチュアリスト情報

1 :名無しさん@占い修業中:2015/01/25(日) 20:30:25.57 ID:SZEOZBlB.net
関西の占い師、霊能者、祈祷師、ヒーラー、チャネラー、アカシックリーダー等
スピリチュアリストの情報をどしどし書き込んでください。

2 :名無しさん@占い修業中:2015/01/26(月) 20:53:28.70 ID:qscErbrd.net
ある女性の先生は高次元の神々と対話し、
相談者のことはもちろん日本や世界全体のために
日々祈っておられます。

3 :名無しさん@占い修業中:2015/02/04(水) 20:31:10.40 ID:+3WxxcYdp
しんちゃんがいいよ

4 :名無しさん@占い修業中:2015/02/14(土) 20:10:27.50 ID:cK1SiX2U.net
日本国のためならと政府関係者らの要請に応じて
祈祷をよくなさった神戸K寺のN和尚は
一般庶民のためにも法を説き、祈祷もされる
まさに現代の弘法大師です。

5 :名無しさん@占い修業中:2015/02/14(土) 20:36:48.88 ID:7VBqRrne.net
わかりました 霊感情報霊能者として情報提供ありがとうございました

6 :名無しさん@占い修業中:2015/02/20(金) 20:26:13.93 ID:SWxbpm+U.net
この女性、もし大阪の人だとしたら
神山紗七江先生では?

7 :名無しさん@占い修業中:2015/02/24(火) 20:18:19.83 ID:ehMbyvBg.net
>>4
今年88歳の方ですよね。
次元が違い過ぎ。

次男さんは話が解りやすいんでよく28日に行くようにしています。

8 :名無しさん@占い修業中:2015/02/25(水) 22:54:54.60 ID:sWksEW/R.net
>>6
そうです

9 :名無しさん@占い修業中:2015/02/26(木) 00:14:51.53 ID:tARs1MWL.net
>>4>>7
中村公隆山主ですね。

10 :名無しさん@占い修業中:2015/02/26(木) 22:28:38.82 ID:hGAaY41e.net
気を送るとかで霊能者に胸触られた

11 :名無しさん@占い修業中:2015/02/27(金) 18:39:59.65 ID:PaEC1V9E.net
>>10
胡散臭いのも多いよな。

12 :名無しさん@占い修業中:2015/03/01(日) 17:21:37.43 ID:UziKfIJ+.net
そうだね。
又その一方でここに書き込まれたような人物も
存在するということ。
どの世界も同じだ。

13 :いんちき占い師:2015/03/25(水) 18:21:34.68 ID:CAyT3cpn.net
大阪京橋中央商店街にある占いみほうかん、
伊藤かなこ という占い師、韓国人祈祷師 岡本と組んで、祈祷しないとひどいめに
あうぞとおどしてきた。高額な祈祷料を請求してきた。
気をつけてください。他にも被害者が出てます。
占いはいんちきで、人の弱みにつけこんで、祈祷師を紹介するやり方。
最低の占い師だ。

14 :名無しさん@占い修業中:2015/04/26(日) 10:28:47.36 ID:bX68tZCv.net
悪い事だけ言って、通わせて金の亡者四柱推命 占いサロンそら
木津川智媛に騙された被害者の会作りませんか?

15 :いんちき占い師:2015/05/25(月) 10:32:13.62 ID:PgoZgvXS.net
大阪京橋中央商店街にある占いみほうかん、
伊藤かなこ という占い師、韓国人祈祷師 岡本の被害者の会も作りましょう。
木津川智媛に騙された被害者の会 応援します。
伊藤かなこは、詐欺師です。相手を脅して、祈祷量を巻き上げて、結果はまったく違うし、
相手を不安がらせて、岡本とくんで金をまきあげてます。
被害者の人 泣き寝入りはしないでください。この二人に天罰があたるべきです。

16 :名無しさん@占い修業中:2015/05/28(木) 13:44:11.67 ID:SRM8kh3g.net
本物のサニワができる霊能者を
知りませんか?

17 :いんちき占い師:2015/05/28(木) 20:05:07.86 ID:ULSgbg/8.net
伊藤かなこ  占いみほうかんの責任者。いんちき占いで祈祷量をぼったくりする。
恐ろしい女だ。不幸を呼ぶ女、占いみほうかん伊藤かなこ被害者の会を作ります。

18 :占いみほうかん被害者の会:2015/07/10(金) 12:36:30.11 ID:lAouq8kQ.net
占いみほうかんで被害にあわれた方、伊藤かなこ被害者の会を作りました。
これ以上被害が拡大しないように、戦いましょう。

19 :名無しさん@占い修行中:2015/07/13(月) 07:34:57.27 ID:kVwJ6hm0.net
アンマリさんなら、と思って鑑定を受け、
言われたことを信じていました。
結果、すべてが悪い方向へいきました。
今日生きれるかわからない…
辛い、悲しい、悔しい…

20 :名無しさん@占い修業中:2015/07/14(火) 22:33:41.74 ID:GMTSrTBH.net
>>19
なにがあったの?

21 :名無しさん@占い修行中:2015/07/15(水) 22:58:44.15 ID:tf74AZB9.net
>>20さんへ
具体的な相談内容はかけませんが
タロットで「よい結果が出た」と言われ、行動するよう言われ、その通りにしたら
全滅でした。
私の未来の何がどう見えたのか?ですが今の私、どうにもならなくなりました。

あの使い古したタロットって素人からみると適当に並べてるだけ、
ひっくり返してたまたま出た絵が何なの?怖い絵も出たし。
「これからお金もたまる」と言われ、どんどん減っています。
その他いろいろ言われたことと実際が伴わず、
詐欺ではないか?と思うようになりました。

鑑定料高い(きっと本当に霊視できる人だろうと思いました)、
HPは印象がよい、だから選んだのですが、
鑑定結果と逆になったらウン万ウン全円返して下さい。
鑑定結果の発言も根拠があるのかないのか不明、
人生相談とタロットであんな高額のお金払わせて、
相談者のその後なんかか知らんわいって感じで、金儲けの心だけで商売してるんでしょうね。
これって消費者センターや少額訴訟の対象になりますかね?
領収書くれないけど、あんな高い鑑定料取るのなら、帳簿や領収書がないのもおかしいです。。

22 :名無しさん@占い修業中:2015/07/16(木) 01:11:53.38 ID:ldKnRIn/.net
>>21
占い師の肩を持つつもりもないけど、それが「占い」というものだから。あなたもわかっていて鑑定受けたのではないですか?
「じゃあはずれるのに金を取るのか!」と言われるでしょうし、それはごもっともですが、
それでもやはりはずれることも含めた上で、「占い」なんですよ。

訴状もいいかもしれませんが、まあ相手されないでしょうね。だってそもそもがそういう性質の商品ですよ。

わかったうえで利用している人がほとんどだと思います。
私も何度もはずれたり、3桁は占いに使ってきたけれど、だからといってあなたみたいに考えません。

どうせ私のことを占い師だと言い出すかもしれませんが。解釈はお好きにどうぞ。

23 :名無しさん@占い修行中:2015/07/16(木) 21:50:50.07 ID:/63i+MT8.net
>>22
意味わからん。
一利用者の感想に対してに何をそんなに怒るのか?
結局霊感商法やん。
テキトーなこと言うて、タロットめくって、またテキトーに言うとけば
誰でも金稼げるみたいに感じた。
大金もらって、外れても「占いやから」で逃げ切りってひどいなあ。
藁にもすがる思いで利用する人も多そうやけどね。

24 :名無しさん@占い修業中:2015/07/16(木) 23:35:40.76 ID:ldKnRIn/.net
>>23
そういう性質のものを自ら利用して後で怒ってマルチポストしまくっているようなので、「それはちょっと違うんじゃないの?」と言ったまでだ。

ブランド物を千円で買ったら偽物だった!と偽物商法を非難しまくるのと同じ

25 :名無しさん@占い修行中:2015/07/17(金) 06:57:57.76 ID:LSQfcz+r.net
>>24
ここ、占術理論実践スレだから。
ついでに、関西スピリチュアリスト情報スレだから、
別にいいんじゃないの。
行ってみた人が何を感じようが、レスしようが。
そして>>24によると霊視、占いは偽物商法とのこと。
誰かの信者なのかな?

26 :名無しさん@占い修業中:2015/07/17(金) 09:57:37.13 ID:nqK4iORU.net
>>25
占いの性質を理解した上でうまく活用している人にとっては、とても良いサービスなんじゃないの?

27 :名無しさん@占い修業中:2015/08/04(火) 09:00:58.58 ID:qVPa46Vx.net
下痢婆やばすぎ

28 :名無しさん@占い修業中:2015/08/04(火) 21:00:47.18 ID:ugKo2Bst.net
そろそろポジティブな情報も欲しいな

29 :名無しさん@占い修業中:2015/08/04(火) 21:49:21.65 ID:I8OvCh76.net
んなもんねーよ 自作だわwwww

30 :名無しさん@占い修業中:2015/08/07(金) 06:40:48.94 ID:FcxGCzFA.net
全国的にみても、関西(特に大阪は)個性が強い人が多いのかなぁ〜?

31 :名無しさん@占い修業中:2015/08/07(金) 14:36:34.72 ID:j5FRhVRC.net
>>8 わたしも神山先生の志は本物だと感じました。

32 :名無しさん@占い修業中:2015/08/09(日) 19:57:53.78 ID:pPK/PBNd.net
アンマリ先生、運営会社との契約を解消したみたい。
何かあったのかな。

33 :名無しさん@占い修業中:2015/08/30(日) 00:02:33.48 ID:iFqtwTMW.net
アンマリさん、2年前に2か月待ちでようやく見てもらったけど、確かに高かった。

ただ、会社って形で他人と複数で経営してたみたいだから、金の取り分でもめたのかもね。
いっその事、近所の神社でおみくじ引いたほうがましか?100円だしw

34 :名無しさん@占い修業中:2015/08/31(月) 00:20:08.62 ID:MZPqt4ZR.net
南船場の竹本さんの連絡先教えていただけないでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら、捨てアド晒します。よろしくお願いします。

35 :名無しさん@占い修業中:2015/08/31(月) 01:24:51.26 ID:oEqE1MUQ.net
知ってます。捨てアドお願いします。

36 :名無しさん@占い修業中:2015/08/31(月) 03:01:21.80 ID:MZPqt4ZR.net
>>35
ありがとうございます!
アドレスは下記になります。
よろしくお願いします。
メール
abdjg2015あっとyahoo.co.jp

37 :名無しさん@占い修行中:2015/09/06(日) 22:52:14.77 ID:bq7hOzbu.net
詐欺師のアンマリースター(旧 暁令)が名前を変えてまたどこかで
高額な鑑定を始めている情報あれば、教えて下さい。

38 :名無しさん@占い修業中:2015/09/07(月) 20:05:04.54 ID:G8VR/i36.net
体調不良とかかなと思ったのだけど違うのかな

39 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 02:48:06.38 ID:eqLDnJYr.net
社会から、また万人に必要とされるような有益なものなら
義務教育課程から(占い学)採用されているはず。
所詮その程度のものであると納得したうえで鑑定なり何なり
受けてみてわ…、もちろん参考程度に

40 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 18:30:01.36 ID:ZoIyKkPV.net
簡易なカウンセリングなんだと思うよ
一応病歴つかないし軽い遊び気分で話を聞いてもらえる
ただ一歩間違えれば普通のカウンセリングの方に案内したくなるようにもなるけど

41 :名無しさん@占い修業中:2015/09/26(土) 04:34:32.06 ID:QmBZI++6.net
ブログやツイッターを読んでたら
言うたモン勝ち!! 書いたモン勝ち!! ヤッタもん勝ちやな〜

42 :名無しさん@占い修業中:2015/10/22(木) 19:37:37.90 ID:eC6bLOvy.net
三国のマヤリンダ、人生相談だと思った方がいい。
6千円で学んできたよ。
身内の内情を話した途端、怒り出した。
細かく話してないのに、一方的に話を解釈しすぎ、もう怒りすぎて俺が話す時間ほとんど無かった。
アドバイスはくれたが、一般論と根性論。
特に、身内に宗教にハマってる奴がいたら、そのことだけは黙っといた方がいい。
貴重な金と時間が無くなるから。
多分、本人この書き込み見てるかもな。

43 :名無しさん@占い修業中:2015/11/07(土) 20:18:34.01 ID:VYUQumWk.net
私がたまたま別の件で何件何十件とバラバラの宗派、会社の霊媒師にあたった時まだ彼らが正常だと
思える頃に、どこまでが本当か定かではないが、それでも共通して上がってきた内容発見をここの件
ともからめて伝えることにします。

日本は生まれてこのかた七五三、5月人形、ひなまつりは日本神道、クリスマス、結婚式はキリスト教、
初詣、正月はまた日本神道、法事、葬式は仏教といった具合にまるで“すき焼き”みたくそれも形式っぽく
やってる国です。
これによって日本が同時にスパイ天国みたくもなってしまっています。

神様はあるかもしれませんが、騙してくるものを信仰してはいけません。

みなさんが従来から信じ込まされてきた不動明王(シヴァ)、釈迦、キリスト、ヤーウェ、ヴィシュヌ、スサノオノ
アマテラス、それについてた(ふりをしていた)ヤタガラス(実はゾロアスター教とも)、孔子、ヘルメス
不動の片割れ御霊のイルミナティー(フリーメーソン)などらは拝んではいけません。
 こいつらは全てもはや神仏界や霊界では長く騙してきた悪行がばれ、叩き潰し、場合によっては殺しどころか
抹消にかかってる指名手配の凶悪犯人達だそうです。
つまり、こいつら及びその残党らを拝んでも最終的に害はあっても決してよくはならない、霊界でもろくな所
にいけません。霊界で騙されて再び拝んだ者達さえ位置を何段階も落とされ、ひどくいましめを受けてます。
他それらにつらなった弁才天、吉祥天(ラクシュミ)、大黒天、帝釈天、毘沙門天、孔雀明王、千手観音、準低観音、弥勒菩薩
西洋の代表的な4天使の内の3天使ミカエル、ラファエル、ウリエル、他ではマリア、ハトフル、オーディーン、空海
日蓮ももはやダメです。

よってこの述べた連中を中心に拝んでる霊媒師、またはこれらの連中とも八方美人
やってる霊媒師にもついて行ってはいけません。

44 :名無しさん@占い修業中:2015/11/07(土) 20:19:15.13 ID:VYUQumWk.net
逆に、西洋(シリウス)ならアポロン神、ガブリエル大天使(神)、アルテミス神、アフロディーテ女神、
エロヒム(ヤーウエが言ってるこいつと一緒にやってた部下達の偽エロヒムではない)
東洋なら(プレテリウス)なら如意輪観音、降三世明王、月読神などの神仏のグループは今後も
拝んでよいそうです。
ただこれらの神仏の方々でさえも、やっつける相手が先ほど述べた連中なので様々苦戦、惑わされることも時には
あり得ます。また偽者を遣わしてくることもあります。
それで、後者の述べてるこの西洋、東洋の方々は出身宗派は違えど同じ1つのグループなので現在この神仏は
正常なのか我々からも周りから見てもらい具合が何ら悪かったら治っていただき拝んで行くようにしてかなければ
ならないとの事です。


  よってこれらの神仏の方々を拝む霊媒師ならその霊媒師がダメでなきゃついていっても大丈夫でしょう

45 :名無しさん@占い修業中:2015/11/28(土) 11:41:10.86 ID:BkoIl3AQ.net
>>35
南船場の竹本さんの連絡先、私もおしえていただきたいです。どうかよろしくお願いします。

46 :名無しさん@占い修業中:2015/12/14(月) 23:22:34.49 ID:00OX7TiL.net
>>45捨てアド願います。

47 :名無しさん@占い修業中:2015/12/15(火) 09:46:33.20 ID:w3MnMKQh.net
>>46
横レスで申し訳ありませんが、私も竹本さんの連絡先お願いします。

アドレス
wkkw68あっとyahoo.co.jp

48 :名無しさん@占い修業中:2015/12/16(水) 03:04:14.45 ID:IiAmabyC.net
>>46
ご連絡先教えていただきありがとうございました!

49 :名無しさん@占い修業中:2016/02/26(金) 19:34:25.28 ID:8N5odTnU.net
大阪弁で話してたから、電話占いWISHの、らら先生って関西の占い師だと思う。かなり当たっててビックリした経験が(笑)

50 :X:2016/03/14(月) 17:45:50.67 ID:CGQ4EU2z.net
神がプログラムしていた人類歴史・預言・神の裁き
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説
http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】
http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁 マクロ精神分析
http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する

見た目の良し悪しを判断せず、内容の良し悪しを判断せず、真偽を確認してください。

51 :名無しさん@占い修業中:2018/07/09(月) 10:32:48.26 ID:pTS6zlBQb
方々は出身宗派は違えど同じ1つのグループなので現在この神仏は
正常なのか我々からも周りから見てもらい具合

総レス数 51
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★