2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■新宿・神戸・電話-占い館アゥルターム No.23

1 :砂糖:2015/01/29(木) 05:29:07.69 ID:Hw/7THPQ.net
ホームページ
http://www.uranaiyakata.com/
http://shinjuku.uranaiyakata.com

神戸、新宿にある、日本最大の占い館アゥルターム。
常時20人以上が1か所で待機していて毎日がイベント状態。
深夜の電話占いも始まり便利になった。
いつでも会いに行ける占い師達が電話でも占っているので色々情報交換しましょう。

※前スレ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1411571698/
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1398062581/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1365190369/

2 :名無しさん@占い修業中:2015/01/31(土) 18:44:34.96 ID:mr+sP163.net
新卒じゃないけれどアリス先生の就職に関する占いが当たってました。無理だと思っていた所だけに嬉しくてまずは報告まで。

3 :名無しさん@占い修業中:2015/02/02(月) 16:57:36.37 ID:TOCaVLsi.net
アリス先生当たったんだ!!
私も嬉しい鑑定結果だったので、当たるといいな。

4 :名無しさん@占い修業中:2015/02/04(水) 09:07:32.99 ID:+3WxxcYdp
アリス先生だいすき

5 :名無しさん@占い修業中:2015/02/07(土) 15:50:11.88 ID:3LHZwRcZ.net
>>3
アリス先生は常識的なアドバイスが多いけど後で考えるとその通りだと思わされる。

6 :名無しさん@占い修業中:2015/02/10(火) 11:50:41.27 ID:BHdmJ/V1.net
リサ先生の人気はやっぱり凄いですね。
神戸に来られていたのに一回しか見てもらえなかったです。それも4時間待ちました。

7 :名無しさん@占い修業中:2015/02/10(火) 12:09:47.61 ID:klu3gePc.net
当たらないのに

8 :結局:2015/02/11(水) 00:45:30.30 ID:vpc7wKlQ.net
あたらんな

9 :名無しさん@占い修業中:2015/02/11(水) 00:47:17.94 ID:vpc7wKlQ.net
当たった先生いない

10 :名無しさん@占い修業中:2015/02/11(水) 08:33:52.80 ID:cGg7QhpA.net
うん。料金は良心的だし気持ちは前向きになるけどね。
たまに当たって8割は外れるごくごく普通の占い屋だよ。
神格化してる人はおかしいよ。

11 :名無しさん@占い修業中:2015/02/11(水) 09:11:07.87 ID:5mZ3Lc/R.net
そうだよね

12 :名無しさん@占い修業中:2015/02/11(水) 13:29:57.56 ID:TS+95vKd.net
夜中の連投乙。
神格化じゃないけど、ひどい館が多すぎるからアウルが人気するんだろうな。

13 :名無しさん@占い修業中:2015/02/11(水) 19:56:05.90 ID:5mZ3Lc/R.net
>>12
館ってなに?

14 :名無しさん@占い修業中:2015/02/11(水) 19:58:33.32 ID:5mZ3Lc/R.net
占い屋さんのこと?
別に他の占い屋さんがひどかろうかなんだろうが、
アゥルの人気がどうこうって関係ないと思うんだけど。
どこも、たまに当たってほとんど外れるでしょ

15 :名無しさん@占い修業中:2015/02/12(木) 18:26:23.29 ID:iYrKcuZx.net
>>14
人数を多く見た方が先生一人ずつの経験値も上がるし引き出しも増えると思うのだけど。
だから、忙しい店で人気のある先生なら後悔する率も減ると思う。

16 :名無しさん@占い修業中:2015/02/12(木) 18:44:11.18 ID:6/zf788i.net
>>15
そういうの本当にどうでもいいから
あんたいっつも同じ事かいててキモいんだけど
もう書き込まないでくれる?

17 :名無しさん@占い修業中:2015/02/12(木) 23:24:36.57 ID:/awP9RG3.net
イヤな性格の人間が居るよな〜

18 :名無しさん@占い修業中:2015/02/13(金) 01:19:35.33 ID:Edms5Amz.net
>>16
名誉毀損や侮辱罪に触れなければ何でも書けるから掲示板だよ。どこぞの掲示板もどきの様に書き込みを規制するのは良くないな。討論ならおもしろいけどね。

19 :名無しさん@占い修業中:2015/02/13(金) 06:42:26.58 ID:eiuuVlL7.net
ま、キモイもんはキモイよねw
気持ちわかるー
討論なんてしたくないしね

20 :名無しさん@占い修業中:2015/02/13(金) 06:52:04.04 ID:eiuuVlL7.net
館、なんて書いてる時点でお察しだよねw

21 :名無しさん@占い修業中:2015/02/13(金) 11:22:46.71 ID:RYLiW8Xj.net
討論するにも知恵が必要だしね。

22 :名無しさん@占い修業中:2015/02/13(金) 11:32:29.99 ID:RYLiW8Xj.net
>>20
ほとんどの占いの店舗には、占いの館って書いてない?関西は館が多いけど関東には館って呼べる所は確かに少ないかな。

23 :名無しさん@占い修業中:2015/02/13(金) 12:14:27.26 ID:Edms5Amz.net
>>16
いつも、キモいんだからって同じ事ばかり書いてるよね。
客が多い所に優秀な人間が集まるのはどの業界でも同じだと思う。稼げる所に優秀な占い師が集まるのはごく自然なことですよ。何か間違っていますか。
あなたが酷い占いの店舗のダメな占い師さんだったら、ゴメンなさい。

24 :名無しさん@占い修業中:2015/02/24(火) 12:04:57.26 ID:N1WxW8nA.net
この前に新宿に行ったけど、客がかなり増えていないですか。待ちのある先生が増えているみたいでした。

25 :名無しさん@占い修業中:2015/02/25(水) 17:08:50.45 ID:ddlpsioq.net
増えてると思いますよ
平日でも開店直後は待ってる人が複数いましたし

26 :名無しさん@占い修業中:2015/03/05(木) 16:48:31.71 ID:86N2jEzS.net
新宿は、開店前に並ぶ場合は何時頃から待つことができますか?人と話すのが苦手で受付に聞きにくいのでどなたかお願いします。

27 :名無しさん@占い修業中:2015/03/05(木) 21:56:00.03 ID:KwecluwT.net
なぜ待つ必要が…

28 :名無しさん@占い修業中:2015/03/06(金) 02:14:38.21 ID:yOOWQB61.net
>>27
指名料金なしで入りたい先生がいるんだろ。

29 :名無しさん@占い修業中:2015/03/06(金) 05:51:31.23 ID:RFqtrLNK.net
「いつものパン」があなたを殺す (デイビッド パールマター 三笠書房 2015/1/16)
http://www.amazon.co.jp/dp/4837957552

長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次 ワニブックスPLUS新書 2015/2/7) 
http://www.amazon.co.jp/dp/4847060792
http://www.wani.co.jp/event.php?id=4606

あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?
http://i.imgur.com/0NSOYDs.jpg
http://i.imgur.com/7F0FC8r.jpg

すべての不調は首が原因だった!
http://i.imgur.com/1A6Mlx6.jpg
http://i.imgur.com/suxOFYT.jpg
http://i.imgur.com/PTTTnPh.jpg

その不調は遅延型フードアレルギーです!
http://i.imgur.com/JeFV27f.jpg
http://i.imgur.com/X1qpw5n.jpg
http://i.imgur.com/YCNj1tJ.jpg
http://i.imgur.com/KUk7fZ2.jpg

食品容器に多用されるビスフェノール(BPA)が脳の発達に異常をもたらすとの新研究
http://i.imgur.com/4irq8qS.jpg

腸でセロトニン 鬱病
http://i.imgur.com/JxwJP4v.jpg
http://i.imgur.com/qxLPW1b.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

30 :名無しさん@占い修業中:2015/03/06(金) 14:18:26.74 ID:GP/ElevG.net
指名料金なんてあるの?

31 :名無しさん@占い修業中:2015/03/06(金) 21:44:57.12 ID:3xe0lali.net
予約は1000円指名料掛かるよ

32 :名無しさん@占い修業中:2015/03/07(土) 05:29:56.33 ID:Hb3llNDS.net
>>31
電話で指名したら有料だけど、行って指名したら無料。
電話で1000円払ってもほとんどの先生はその分以上にサービスしてくれるから私は電話で指名してる。

33 :名無しさん@占い修業中:2015/03/07(土) 10:15:07.83 ID:Oiu/Rpul.net
>>29

首が不調なのでなく、立ち上がらないから首にくるのです。

たって居るように見えても、いろいろな段階があります

死体を立ち上がらせて固定しても、人は気が付きます 死んでいることに。

自分が生きていることに社会的な意味があると立っている度合い
そうでないと立っている度合いでは異なります
このようにさまざまな度合いがあります。
それはまるで中国の階級のようです。

34 :名無しさん@占い修業中:2015/03/07(土) 10:17:54.44 ID:Oiu/Rpul.net
http://youtu.be/2v1q_AyBfIc?t=15m32s


首にくっだこれ!

35 :名無しさん@占い修業中:2015/03/07(土) 11:54:23.62 ID:gZnWlpOP.net
>>32行って指名しても前日だったら指名料金取られるんだっけ?

36 :名無しさん@占い修業中:2015/03/07(土) 16:47:20.23 ID:0uc2/iK7.net
>>35
そんな手があったのですね。誰か試してみて下さい。
ただ、昔に聞いたことがあるのですが、指名料は全額先生にバックされるらしいです。ドタキャンがあった場合に先生は予約された時間に穴が空くからその分の保証みたいなみものらしいです。だから時間的なサービスをしてくれる先生が多いみたいです。

37 :名無しさん@占い修業中:2015/03/07(土) 18:56:56.44 ID:gBhqz04T.net
ビッ区カメラ札幌店の

副店長の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた。

コピ・ペで拡・散希・望

38 :名無しさん@占い修業中:2015/03/09(月) 12:11:33.72 ID:jGxWZk8A.net
当日行くと指名料ナシだけど時間潰してる間に無駄遣いしちゃうから
予約料を払う方が効率いいな
お茶や買い物で1000円超えてしまう

39 :名無しさん@占い修業中:2015/03/10(火) 21:18:31.13 ID:M22Ca2f3.net
んなこたあない



40 :名無しさん@占い修業中:2015/03/11(水) 19:54:43.05 ID:ESrk29Ir.net
>38
3時間待ちならルミネでパンケーキとかね(笑)

41 :名無しさん@占い修行中:2015/03/15(日) 12:16:51.44 ID:W3FzcPsX.net
来店して翌日分の予約をする場合も1000円別途必要ですよ

42 :名無しさん@占い修業中:2015/03/18(水) 20:04:17.94 ID:bvyrWH4x.net
何人かに見てもらったんだけど、殆どの先生が同じことを言う

みんなに同じことを言ってるんじゃないかと思うほど

43 :名無しさん@占い修業中:2015/03/18(水) 20:18:00.65 ID:mzEnDInN.net
アゲでしょ、それ多分

44 :名無しさん@占い修業中:2015/03/20(金) 09:22:50.34 ID:zhh/G63E.net
アゲって言葉は嫌いだな。未来なんて変わるんだから良くしようとしてるんだと思う。
友達が悪い男にひっかかってみんな反対してたけど、その子ズタボロになってやっと別れられたみたい。同じ答えが続く場合はやっぱり意識した方がいいんじゃないかな。

45 :名無しさん@占い修業中:2015/03/20(金) 16:57:20.65 ID:+/ouCxYH.net
何人かの先生に復縁で相談してます。
「自分から連絡しないこと。まずはほうっておく」
「自分から連絡して早めに会うこと」
アドバイスがこの2つに分かれてしまったのですが…
この場合どうしたらいいのでしょうか。

46 :名無しさん@占い修業中:2015/03/23(月) 13:41:15.30 ID:TCoBzUwz.net
>>45
あるある どの先生に相談したかがわかんないから何とも言えないけど
連絡するしない以外で言われたことが当たってるなって思った先生の意見を参考にしたら?

ただけっこう観てもらったけど同じ日に同じ内容でも先生によって全然違うこと言われるし
同じ先生でも違う日に行ったら前回言われたのと逆のこと言われたりするから
自分のしたいようにしたほうがいいと思う

47 :名無しさん@占い修業中:2015/03/27(金) 17:37:31.94 ID:RxTyPL6I.net
指名料払ってるのに一分もサービスなしのS先生
売れっ子だから?

48 :名無しさん@占い修業中:2015/03/28(土) 08:58:35.82 ID:j+lSWUIM.net
セシル先生?

49 :名無しさん@占い修業中:2015/03/28(土) 17:40:28.53 ID:4qG9O/w2.net
>>47
後に待っている人が多いとサービスも難しくなるんだろうね。5分ずつずれても10人後には約1時間予定が遅れるから仕方ないと思うよ。

50 :名無しさん@占い修業中:2015/03/28(土) 23:48:24.16 ID:2IARaBds.net
セシル先生なら、少しサービスあると思ったけど。
それに、残り五分弱とかでも、
「もう一回カード回せるけど、何か気になることある?」とか聞いてくれるよ。
思いつかなかったら先生から提案してくれたり、
ほんとに時間めいいっぱいカード回してくれる。
なので、いつも少し時間オーバーするよ。

セシル先生は、当日予約も難しいぐらいぎっしり予約入ってるから、
5分とかのサービスは難しいと思うよ。
次の人が全部対面だったらまだいいけど、
電話だったら時間になったらかかってくるし…

51 :名無しさん@占い修業中:2015/03/30(月) 11:23:22.95 ID:VSzGFM7C.net
セシル先生は、3分前にアラームセットして、時間きっちり終わらせますよ。基本サービスなんてないですよ。

52 :名無しさん@占い修行中:2015/04/01(水) 19:11:05.92 ID:j7ZTp+xg.net
多少のサービスあって当然みたいな考えは自己中ですね。

53 :名無しさん@占い修業中:2015/04/13(月) 04:05:33.52 ID:cccDouKi.net
サービスって確かに人間関係やタイミングや相談内容で大きく変わるでしょうね。
無理に求めるより、こちらから気を使うぐらいの方がいいでしょうね。

54 :名無しさん@占い修業中:2015/04/15(水) 23:08:55.08 ID:GG2zCpzw.net
数ヶ月前に仕事のことで悩んでて結論が出なかったので、何人かの先生に観てもらいました。結果は

ロビン先生→◎
鳴海先生→◎
りさ先生→○
弥々先生→△

ロビン先生と鳴海先生はかなり良かった。
また今度、行きます!

55 :名無しさん@占い修業中:2015/04/19(日) 01:01:42.41 ID:hHf165qE.net
鳴海先生とリサ先生に占ってもらいました。
お二人とも同じことをいわれたので期待してます。

出会いはすぐにみつかるそうなのでまた報告します

56 :名無しさん@占い修業中:2015/04/23(木) 02:09:24.85 ID:U62mCxfK.net
>>54
いい出会いがあるといいですね。
ただ、チャンスや出会いとかは、相手からなかなか 今来ました とは教えてくれないので絶えず自分自身でアンテナをはってないと通り過ぎる事があるので頑張って下さい。

57 :名無しさん@占い修業中:2015/05/03(日) 12:25:46.26 ID:/XP6bwvX.net
ここっていつ行っても入り口と言い受付と言いラブホテルみたいで困る。
しかもあの受付のカーテン、声小さいから気づいてもらえないし。

それは置いといて、新しくきた先生優しくていい人だし凄く当たってた。

58 :名無しさん@占い修業中:2015/05/03(日) 16:51:49.57 ID:pJ4n5lmU.net
ロビン先生に、ダメ男に引っかかると相談しました
占いでは恋愛はしやすいと言われ、たしかにそのとおりなのですが、ほぼダメ男で…

そしたら、私の手に手を当てて何かを見てもらいました。2週間ほどで何かが変わると。

それから1週間、遊び目的のような人たちが離れていきましたw

私が本当に求める人に出逢えるそう。

私は誠実で結婚に向けて付き合える人と出会いたいので、もうすぐ会えるのかなと希望を持っています

59 :名無しさん@占い修業中:2015/05/05(火) 16:30:41.52 ID:igLeSyyU.net
新しい先生って誰?

ロビン先生は写真の雰囲気と違って穏やかでいいね
もっとロックな人かと思った

60 :名無しさん@占い修業中:2015/05/06(水) 02:23:22.21 ID:SpFyCFBd.net
明鋭リュータのポロシャツでいつも噴く

もうちょい占い師らしい格好にしろと思うが、あそこまで堂々としてると逆に良いわ

61 :名無しさん@占い修業中:2015/05/06(水) 11:25:02.80 ID:pgSLC48S.net
これまた偉そうなオバハンだな

62 :名無しさん@占い修業中:2015/05/06(水) 11:27:23.83 ID:Yno6dppp.net
そう?和んだよ

スレ止まったね
レポききたい

63 :名無しさん@占い修業中:2015/05/06(水) 11:33:14.51 ID:ByX2rjGx.net
常時監視交代制(笑)

64 :名無しさん@占い修業中:2015/05/06(水) 20:05:22.23 ID:/2c58HQV.net
一時書き込みがしにくかったからじゃないかな。どのスレも減ってるみたい。

65 :名無しさん@占い修業中:2015/05/07(木) 00:00:29.96 ID:0+Cc2kBf.net
新しく入った先生、すごくよかったです

66 :名無しさん@占い修業中:2015/05/07(木) 00:08:04.33 ID:0+Cc2kBf.net
神戸のアウルタームのいろんな先生にみてもらいました。
まだ未来はわからないので当たってるかはわかりませんが。
アリス先生は占いというかほぼカウンセリングです。未来はわからない。と言われました。恋愛相談状態でした(笑)
桃花先生は、タロットをじっくり観察きてお話ししてくれます。そして最後はカルマの話をされました。勉強になります。
杏樹先生は、ベテランぽい。私の話を聞いて、多分いろんな恋愛相談を聞いてきたからわかるのでしょう。タロットを混ぜる前にその恋愛はどーのこーのと言われました。励ましてほしい人には不向きですね。ハッキリ言ってくれます。ただ落ち込みます(笑)
可憐先生、すごくよかったです。これが占いというものかとわかりました。何回もタロットで占ってくれてとても親身です。現状当たってました。凄いです。
そして全員の先生、結構みんな答え一致してたのでそれが凄いです。
未来が当たるかは不安ですが、また報告します。

67 :名無しさん@占い修業中:2015/05/09(土) 03:09:43.01 ID:r5Fh9aw1.net
新宿凄い先生が居るよな
マヤサラ先生、リラ先生はまりそうや

68 :名無しさん@占い修業中:2015/05/09(土) 23:48:07.67 ID:74I5Bzcd.net
>>67
2人とも新しい?
何がよかったの?

69 :名無しさん@占い修業中:2015/05/10(日) 00:43:12.03 ID:hU8wEcFz.net
社員くさい奴がよくいる

70 :名無しさん@占い修業中:2015/05/11(月) 14:21:01.04 ID:N18YrM07.net
そう言えばここ、テレビにでとったな。
リサ先生とかエミ先生とかセイラ先生とかが独立したら相談料が二万三万円になるのだろうな。
逆に言えば、個人でやれば集客力が減るから客単価を上げないとダメなんだろうな。
人気があっても個人でやらない先生は本当に人が良いのだと思う。

71 :名無しさん@占い修業中:2015/05/11(月) 15:09:19.55 ID:YgwK7hso.net
駅徒歩1分の好立地で知名度もある館なら、
居る限りはお客が一定数来て生活の保障があるってだけじゃない?
個人でマンションの一室でやってて鑑定料高いってだけで、
変な商法とか恐れてこない人もいるし悲惨だよきっとフリーの占い師ってよっぽど有名じゃない限り。

72 :名無しさん@占い修業中:2015/05/13(水) 02:11:23.11 ID:FgQq0Cqh.net
>>71
保証はないのじゃないですか。一箇所に20人もいたら競争は想像以上だと思います。
私は神戸しかしらないですが朝からラストまで予約で埋まってる先生が何人かいらっしゃいます。店におせわになったから独立はしない。っておっしゃってました。
それに、よく当たっていたのに生活できなくて辞めて行かれた先生も知っています。

大阪の店で人気があった先生で独立された方がいらっしゃいます。
店では3000円だったのですが独立3ヶ月後から一回10,000円になりました。お客さんの絶対数が減ったから仕方がない様な事をおっしゃってました。

73 :名無しさん@占い修行中:2015/05/15(金) 01:43:50.51 ID:mTst8Mum.net
ある程度リピーター掴んでる先生ならここにいる方が安心なんじゃないですか?それにフリーより組織にいる方が楽で好きだってひともいるし。
理由は人それぞれでしょうね。

74 :名無しさん@占い修業中:2015/05/15(金) 21:40:57.84 ID:6HllbOuv.net
リピーターがかなり居ても、個人でやると客単価は上げないとやっていけないでしょう。私もかなりジプったけど、個人で二万三万の所も店で三千四千の所も同じだった。値段と力には関係が無く、コスパは圧倒的に店舗型にあると悟りました。

75 :名無しさん@占い修業中:2015/05/16(土) 01:58:58.71 ID:gZWRznAo.net
万単位でお金払った時にあたらなかったら二度と行かないし、
一度遠のいたお客を取り戻すのは至難の業だけど、
店舗型ならば客単価が安くて収入の上限は低くなるけど、
目当ての先生がいっぱいなら今日は他の人にしようかなとか、一見さんとかこぼれ球を拾える。

76 :名無しさん@占い修業中:2015/05/16(土) 17:57:09.95 ID:JjzzPm8Z.net
>>75
やっぱり値段は腕に関係なく客数が見込めないから生活の為と言う個人の占い師の一方的な理由で高くなるんやね。
結局、客にしてみたら、大型の店舗の方がコストパフォーマンスは良くなってくるんや。
なんや寂しいけど流通や経済の法則通りやね。

77 :名無しさん@占い修業中:2015/05/16(土) 19:09:52.00 ID:xiVEMtxx.net
そもそも週5で行かないといけないからね
どうなってんだここは

78 :名無しさん@占い修業中:2015/05/16(土) 20:20:18.35 ID:JjzzPm8Z.net
>>77
間隔を空けた方がええよ。
私もそん事があったけど、なんか愚痴をきいてもらいに行ってたようやったわ。私もほとんど病気で、失恋したてやったから寂しかったんやと思う。
その時電話にもはまってたけど、深夜の電話は後でお金がかかり過ぎて泣いたわ。店やったら行かないかんぶん少しは我慢と節約になったけどな。
アウルやったらゆっくりしゃべれたし、比較的安く収まったと思う。
行く回数はちょっとずつでもセーブした方がええよ。未来は変わるとは言うけど、あまり詰めて行ってもそんなに変化は早くないと思う。

79 :名無しさん@占い修業中:2015/05/17(日) 08:29:34.48 ID:YssF+0QB.net
正確には週5,6で最終時間まで(笑)

どこのブラック企業だよ

80 :名無しさん@占い修行中:2015/05/17(日) 13:31:48.47 ID:Qziy2w/Y.net
週何回かは占い師さんによるのでは?最終までいない先生もいるし。普通の会社は週5で残業ありでしょ。
出勤日数多い先生の方がリピーターは掴みやすいし。

81 :名無しさん@占い修業中:2015/05/17(日) 15:04:25.97 ID:0IAEJIL4.net
この社員さん、レスが特徴的すぎて
バレバレだからもう工作はやめたほうがいいよ

82 :名無しさん@占い修業中:2015/05/17(日) 18:41:55.16 ID:jzOJ1FJA.net
>>81
それは、レディスピで言ってあげて。
ここは発言が自由だから真実があるよ。

83 :名無しさん@占い修業中:2015/05/17(日) 18:47:57.93 ID:jzOJ1FJA.net
>>77
プロの占い師を集めてるのじゃないかな。
占いだけで生活できる実力が無いと競争に勝ち残れないのじゃないかな。
食べ物屋でも休みが多すぎると客はつかないじゃん。

84 :名無しさん@占い修業中:2015/05/17(日) 20:35:35.21 ID:1P3xJ2m0.net
自由だから真実がの意味がわからないし社員さん乙です…m(__)m

85 :名無しさん@占い修業中:2015/05/18(月) 09:37:19.99 ID:Pddm6I1c.net
>>84
どのレスに対してか分かりズラいのでアンカーをお願いします。
レディスピは以前から書かれているように言論に独断と偏見に満ちた規制がかかってます。
叩きや荒らしや自演に対してipを解析して書き込みできないようにするとは説明が有りますが、自演や叩きはないのでしょうか。
怪しい情報だらけです。
会社の規模や客の数に書き込みの数はある程度比例されるものです。不思議な事がよくありますよ。
また、主催者の情報も表記されていません。
その主催者側の独断と偏見に満ちた板に真実はあるのでしょうか。
2ちゃんでは、自演も叩きや荒らしもありますが、リアルな真実も一番多く書かれているとは思いませんか。

86 :名無しさん@占い修行中:2015/05/18(月) 13:17:38.63 ID:RnFpjsVQ.net
なんかどうでもいいですよね。

87 :名無しさん@占い修業中:2015/05/20(水) 00:11:32.29 ID:Yu2Xt7Xt.net
天音姫先生に先日見てもらいました。うーん、どうでもいい世間話が半分くらいでお金がもったいなかったです。本当にどうでもいい、この前テレビでね…とか占いに関係ない話とかされました。
しかも声が小さいので、何を言ってるのかわからないこともしばしば…
本当に占ってますか?が、8割!
だけど、2割はきちんと占ってくれます(笑)時間がきたらさっさとおわりにされます(笑)霊視できないときは世間話ばかりなのか?と思いました。
時間短い方がいいかも?

88 :名無しさん@占い修業中:2015/05/20(水) 19:33:22.76 ID:geIZdtjk.net
リサ先生、桃花先生、フォン朱雀先生にみてもらいました。
彼氏ともうひとり気になっている人Bを見てもらって、性格について
はほぼ全員同じ答えで当たってた。
あと全員から彼氏との結婚には時間がかかる、Bは5月に私に対して行動
してくれる、と言われました。
今月も残りわずかですがBさんからは何もなく・・・
結構評判いい先生みんなが同じ答えだったから期待してたんですが相性悪かったのかな

89 :名無しさん@占い修業中:2015/05/20(水) 23:50:20.62 ID:AV5/FEtR.net
>>88
占いで(彼が行動してくる)は二人のバイオリズムが接近する一つのポイントだと思うの。人間のリズムは波だからまた何度もBさんとの交点はでてくるはずですよ、
ただ、せっかくのチャンスだから、じっと待っているだけでなく、Bさんにアクションを取りやすいように何か隙とか作ってあげた方が相手も動きやすいと思うのね。相手が行動を起こしたいと思っていてもおこしやすい空気が無いと動けない時ってきっと多いはずよ。

90 :名無しさん@占い修業中:2015/05/21(木) 00:14:40.92 ID:nQCCaWst.net
アリス先生たまにみてもらうけど、
良いことも嫌なことも当たることが多いかなぁ。
最初は全然信じてなかったけど(笑)

91 :名無しさん@占い修業中:2015/05/21(木) 02:17:17.25 ID:iAD7jwEW.net
アリス先生はあまりにも簡単に常識的に答えるからね。でも結果的にはよく当たってますね。

92 :名無しさん@占い修行中:2015/05/21(木) 17:35:20.45 ID:zwKqm7kA.net
>>88 相性良くても当たらない事はあるよ。占いだもの。
Bさんには自分から行動してみれば?恋人がいる方の側からアプローチした方がBさんは気楽だしね。

93 :名無しさん@占い修業中:2015/05/22(金) 23:13:10.38 ID:KLNJW2pc.net
それでも居座る社員

94 :名無しさん@占い修行中:2015/05/23(土) 02:41:07.91 ID:MPYqaPII.net
>>93
占いの話はしないの?最近彼氏とはどうなん?

95 :名無しさん@占い修業中:2015/05/23(土) 08:35:59.69 ID:dugvAjXQ.net
上げ宣伝も大概にしておくんだな(笑)

96 :ドリル優子:2015/05/25(月) 15:19:12.82 ID:ZKH00uLj.net
おまいら よくやったwwww

【速報】茨城のDQNがAKBのCDを大量不法投棄!!ねらーが身元特定で祭り状態!!【炎上】

https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM

97 :名無しさん@占い修業中:2015/05/26(火) 01:00:51.31 ID:BhpGHGr5.net
妬むんじゃね〜

98 :名無しさん@占い修業中:2015/05/26(火) 17:30:39.41 ID:xV+WvHfv.net
もうちょっと適度に改行しろアホ社員w

99 :名無しさん@占い修業中:2015/05/27(水) 05:08:43.62 ID:ketMHrVD.net
わざわざ社員が書かんだろ。
もっと建設的な意見もとむ。

100 :名無しさん@占い修業中:2015/05/28(木) 02:10:52.77 ID:HVLK9znN.net
アウル好きなのに、ガッカリするからいい加減自演やめてほしいです社員さん

総レス数 1004
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★