2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海林秀樹の神髄奥義!

1 :名無しさん@占い修業中:2015/03/13(金) 17:11:27.54 ID:agRRZn1/.net
名実共に「大先生」!?

政財界の大物や有名人からの相談はもちろん、専門書や入門書など著
書多数、鑑定歴二十六年にして鑑定人数は約一万七千人以上、弟子は
軽く三百人を超え現在も増え続けている。
彼は高潔で情に厚く、そのうえ東洋運勢学会の相談役を務める重鎮で
ありながら気さくで飾らない人柄で周囲から慕われている。
鑑定場所は東京世田谷。多忙な日々のため一日限定五名と少人数なが
ら、彼を慕って訪れる方々のために今日も悩みに答え続けている。

占者としては、断易、気学、八字(四柱推命)、紫微斗数推命術など
とかく難解に陥りがちな古典的東洋占術の枝葉末節を払い、その神髄
を取り出して、明快にして闊達自在な占いを実践している。

実践例
あの人は将来性のある人?二人の相性と結婚の可能性
愛さえあればいい……そう思えるのは、初恋時くらいでしょう。大人
になって恋愛・結婚と進んで行くにつれ、相手の能力なども問題にな
っていくものです。後悔しないために、今この占いで真実を知ってお
きましょう。

どうしても諦められないのですね。絶対に手に入れたい禁断の恋
相手に家庭があろうが、好きになってしまったものは止められやしな
い。それが恋の特徴というものだろうね。だからこそ、好きになった
からには最後まで突っ走ろうじゃないか。そのための手段がここにあ
るよ。

10 :名無しさん@占い修業中:2015/03/13(金) 17:46:53.30 ID:zgi5Kc5b.net
もう松岡さんからお借りしているドメイン返すからかかわりたくない

11 :名無しさん@占い修業中:2015/03/13(金) 17:49:55.49 ID:DWtYYCiv.net
あなたには飼い犬だったが北斗にとっては親友同然だったのに

12 :名無しさん@占い修業中:2015/03/13(金) 19:41:23.98 ID:Cm6Mjhvv.net
北斗にヨイショされている人たちのスレが次々と乱立にワロタ

76 :名無しさん@占い修業中:2015/03/13(金) 16:53:38.12 ID:jTzBcRFq
北斗柄に一つ忠告しておくけど。
友達は一人もいないけれど飼い主は沢山おるようだね?
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A7K5WI50B47NM/ref=cm_cr_rdp_pdp

13 :名無しさん@占い修業中:2015/03/13(金) 22:51:48.66 ID:C+tTgFSN.net
このスケベジジイのどこが大先生かわからん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@占い修業中:2015/03/14(土) 01:52:30.50 ID:Wkx7d9GK.net
人間としてあるまじき行為だ!

16 :名無しさん@占い修業中:2015/03/14(土) 01:59:55.95 ID:Wkx7d9GK.net
しかもその理由がオマンコのためだというのが見え見えw

17 :名無しさん@占い修業中:2015/03/14(土) 02:03:14.96 ID:F7r5mg2P.net
今日からコイツのあだ名は情事秀樹でオッケー?

18 :名無しさん@占い修業中:2015/03/14(土) 10:48:15.80 ID:ySygSqeG.net
はい。

19 :名無しさん@占い修業中:2015/03/14(土) 17:14:05.70 ID:EDvVHYa/.net
東海林先生は優しいですよ。
手とり足とり教えてくれます。女性には。

20 :名無しさん@占い修業中:2015/03/15(日) 05:12:17.17 ID:67+CFHFh.net
東海林先生の奥様はすごくいい方ですよね
みず〇〇先生は

21 :名無しさん@占い修業中:2015/03/15(日) 16:11:58.41 ID:K0qbZx56.net
奥様がいながら東海林秀樹と照葉桜子の関係は?

22 :名無しさん@占い修業中:2015/03/16(月) 22:51:20.85 ID:2l4kHUvx.net
それはもちろんヌプヌプとした関係に決まってるだろ!
野暮なこときくなよ!!

23 :名無しさん@占い修業中:2015/03/18(水) 01:23:12.92 ID:NeOeH+4p.net
その年齢でそっちも盛んな東海林先生は正しくエッチに関しては神髄レベル

24 :名無しさん@占い修業中:2015/03/19(木) 22:49:13.95 ID:XLB6XuSn.net
もう終った過去の人で神輿としても無価値な感じがする。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@占い修業中:2015/03/24(火) 17:21:30.00 ID:tYNRLs0N.net
北斗柄はTHE-FORTUNETELLER.COMドメインの管理者です。
このドメイン、またこのドメインから派生したサブドメインのメールアドレスを使っている人たちは注意してください。
メールは全て北斗柄に見られているのはもちろん管理&保存されていますので一刻も早く退避してください。

29 :名無しさん@占い修業中:2015/03/25(水) 22:50:48.88 ID:ZUKx1XDU.net
東海林、情事もほどほどにな。
田宮先生の件はえげつないぞ。

30 :名無しさん@占い修業中:2015/03/26(木) 16:11:38.81 ID:TegjKpjc.net
>>27

売女にそそのかされたとはいえ、人は見かけによらないね。
黒い業界だよな。

31 :名無しさん@占い修業中:2015/03/26(木) 17:10:01.73 ID:YllIekcx.net
占い教えてあげるから御開帳してという黒い業界なんだろうね。

32 :名無しさん@占い修業中:2015/03/27(金) 09:21:16.75 ID:RQNH5p1j.net
>>27

情事秀紀。女たらしの悪いお方なのね。

33 :名無しさん@占い修業中:2015/03/27(金) 16:41:53.15 ID:Q7xSGOLp.net
北斗の周辺の中では唯一まともな人かなと思っていましたが間違いでした。

34 :名無しさん@占い修業中:2015/03/27(金) 23:29:54.77 ID:thx5c9Rk.net
東海林先生の神髄奥義は当たりますか?

35 :名無しさん@占い修業中:2015/03/28(土) 00:25:56.66 ID:BlF4VtJW.net
東海林の弟子にChazzという食いつめた元ミュージシャンがいる。
こいつは黒い経歴の持ち主だぞ。

36 :名無しさん@占い修業中:2015/03/28(土) 23:29:11.84 ID:54qRQR6y.net
>>35
レスありがとうございます。
鑑定お願いしようかと思いましたがやめたほうがよさげですね。

37 :名無しさん@占い修業中:2015/04/01(水) 17:16:32.36 ID:31+jFAKJ.net
 は い 、 ク ソとショウ ベ   ンを喰って完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ         ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで   泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完 全 敗 北 斗 死 亡 糞 ワロタ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@占い修業中:2015/04/02(木) 19:53:50.06 ID:Wc88VBzo.net
東海林先生は、盗まず、淫せず(セックスをしない) を破り、破ってないのは殺生せずだけか。
田宮先生の原稿を死に際で盗もうとするのは人非人。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@占い修業中:2015/04/03(金) 18:27:18.15 ID:LnBHnC8M.net
北斗柄はTHE-FORTUNETELLER.COMドメインの管理者です。
このドメイン、またこのドメインから派生したサブドメインのメールアドレスを使っている人たちは注意してください。
メールは全て北斗柄に見られているのはもちろん管理&保存されていますので一刻も早く退避してください。

41 :名無しさん@占い修業中:2015/04/03(金) 18:30:01.15 ID:NY0b5Tab.net
ワンパターンハゲ、来てるね。

42 :名無しさん@占い修業中:2015/04/03(金) 19:08:13.88 ID:exW92CY4.net
糖尿豚もきてるねW

43 :名無しさん@占い修業中:2015/04/03(金) 19:10:21.88 ID:NY0b5Tab.net
>糖尿豚

どうかな
来てないんじゃないか。
それより詐欺の共犯者が来てるみたいだよ

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん@占い修業中:2015/04/03(金) 21:28:34.99 ID:NY0b5Tab.net
田宮先生は何月に引っ越しされたんですか ?

46 :名無しさん@占い修業中:2015/04/04(土) 01:59:44.82 ID:pyv2+PfC.net
松岡、早く一人で逝けや。

47 :名無しさん@占い修業中:2015/04/04(土) 19:05:56.68 ID:HHyyFIau.net
不肖の弟子のChazzをなんとかしろや。

48 :名無しさん@占い修業中:2015/04/04(土) 19:21:02.14 ID:5q1gA9SG.net
師匠が死に際に瀕した孤独な老人の原稿を盗もうとしたり淫蕩な生活してるから弟子がそういうのばかり育つんだろよ。

49 :名無しさん@占い修業中:2015/04/04(土) 19:29:28.20 ID:4/g0zNLn.net
松岡、Chazzどこからどうなっちゃってるの ?
訳分からん。
千年の敵はエロ下禿ダコしかないのに。
お前ら、禿ダコの弟子じゃなんだろ ?

50 :名無しさん@占い修業中:2015/04/04(土) 20:19:44.07 ID:W9DbSwt3.net
松岡はハゲタコの弟子らしいよ。松岡は気学家だからね。

51 :名無しさん@占い修業中:2015/04/05(日) 15:19:34.57 ID:XIXzwy0h.net
634 :名無しさん@占い修業中:2015/04/05(日) 11:16:56.52 ID:h7/hjObW
耳が痛くなる自分にとって真に大事なことを言ってくれる良識者の言に
は耳を貸さずに陰険陋劣きわまりない手段で侮辱する。
自分と一緒に卑屈な上辺だけの態度で「北斗柄先生」と互いに「先生」
呼ばわりでヨイショしあえる自分に都合のいい者を「術友」と呼ぶ。
それが北斗柄と呼ばれる男の卑屈で賎しい人間の正体だ。
北斗柄が「匿名」という隠れみのを用いて面白おかしく祭り上げる2ch
での侮辱の対象になるのが怖いか?
それが怖くて北斗柄とつるんでいる奴はもう溜め込むな!
情報というものが、ひとつのネットワークでいろんな場所・デバイスか
ら共有でき悪用できる。それは北斗柄自身にもリターンするということだ。
便利な世の中である反面、それを利用した犯罪が後を絶たないこの現状
と北斗柄を許すな!
もう何も溜め込むな!ここで共に狩りゲーしようではないか!

52 :名無しさん@占い修業中:2015/04/05(日) 15:51:20.56 ID:CFUVHKCv.net
エロ門の番犬、エロ門の弟子じゃなかったの ?

53 :北斗柄のレビュー:2015/04/05(日) 23:49:36.96 ID:XfQaeeTM.net
街頭易者の独り言 開運虎の巻
天童 春樹著
5つ星のうち 1.0 ベテラン易者はどんな人?, 2011/1/26

他の人のレビューの評価がすごく良かったので
購入しました。読んでみての感想はつまらなく、
読みずらい。 それはカタカナが多すぎて、また
誠に古いギャグの連発に起因しています。

「アヘー」などのギャグは、懐かしいけど、
平成に生まれた方には?で理解不能です。
またカタカナなので、難しい漢字よりは確かに
読みやすいといえば、読みやすいですが、
カタカナが多すぎて、漫画を読んでいるみたいで
稚拙な文体になってます。
 そして、開運の所は、要するに”日本人よ
、戦前の日本人いや、古き良き時代の
日本人に戻って、ご先祖様を大切にせよ”と云う
懐古論であり、現代の日本には無理があると思います。
結局、この本で参考になるのは、意外に少ない。
他人の評価ほど、読み応えはなかったです。

54 :名無しさん@占い修業中:2015/04/07(火) 03:53:14.75 ID:dFW0o8oa.net
耳が痛くなる自分にとって真に大事なことを言ってくれる良識者の言に
は耳を貸さずに陰険陋劣きわまりない手段で侮辱する。
自分と一緒に卑屈な上辺だけの態度で「北斗柄先生」と互いに「先生」
呼ばわりでヨイショしあえる自分に都合のいい者を「術友」と呼ぶ。
それが北斗柄と呼ばれる男の卑屈で賎しい人間の正体だ。
北斗柄が「匿名」という隠れみのを用いて面白おかしく祭り上げる2ch
での侮辱の対象になるのが怖いか?
それが怖くて北斗柄とつるんでいる奴はもう溜め込むな!
情報というものが、ひとつのネットワークでいろんな場所・デバイスか
ら共有でき悪用できる。それは北斗柄自身にもリターンするということだ。
便利な世の中である反面、それを利用した犯罪が後を絶たないこの現状
と北斗柄を許すな!
もう何も溜め込むな!ここで共に狩りゲーしようではないか!

55 :名無しさん@占い修業中:2015/04/11(土) 23:21:47.35 ID:h2b22G/K.net
東海林先生が証人だからね。
早くメンヘラ嘘月とは関係を切ったほうがいいですよ。

56 :名無しさん@占い修業中:2015/04/12(日) 03:43:13.51 ID:yu44MqTk.net
>>55
東海林先生が証人にならなかったり、
法廷で嘘の証言をすれば偽証罪に問われますよ。

57 :名無しさん@占い修業中:2015/04/12(日) 04:03:17.82 ID:kiEuYijP.net
60 :名無しさん@占い修業中:2015/04/09(木) 02:20:16.52 ID:zmmgRZky
「捜査」という言葉を気軽につかっちゃいかんよ嘘月は。
弁護士にお金を払って「操作」して無駄なお金を払い続けるというのが正しい言葉の用法です。
またいくらお金を払い続けても「事実」を「虚実」に書き換えることは不可能です。
死人に口無しだと高を括っても生前田宮先生から「事実」を聞いた関係者は1ダース以上。
田宮先生を偲ぶ会に参加していた皆さんが証人です。

58 :名無しさん@占い修業中:2015/06/10(水) 05:35:18.04
東京地方裁判所平成27年(ヨ)第1097号
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1433858831/2-

59 :名無しさん@占い修業中:2018/07/07(土) 01:28:27.46 ID:d16tIGNwV
嘘月は。
弁護士にお金を払って「操作」して無駄なお金

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★