2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■『易経』総合スレ■part12

911 :863:2016/12/03(土) 14:18:50.78 ID:Un62xwhM.net
>>864ですが、結局給料不払いされてしまい引っ越しどころではなくなってしまいました
木曜に労基署で申告きてきたところです。恐らく効果は無いので法的手段に出る事を考えております
そこで「どうやったら金を取り返せるか?」と卦を立てたところ水天需の4爻が出ました
これって何もせずに待てという事?
色んな人にヒアリングしたところ数名と金払いに関するトラブルを起こしていることが判明。恐らく弁護士出すには躊躇する少額の踏み倒しが常套手段なんだと思うのですが、それでも待てって事なんですかね?
そんないい人にはなれないんですけど、他に何か読み方があればご教示頂きたいです。

総レス数 1002
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★