2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆冥王星について★part13

730 :名無しさん@占い修業中:2016/07/29(金) 02:58:08.35 ID:o3NOx//E.net
>>729
引っ越しや仕事等で解消してるケースでは?

親以外全員太冥月冥アスあるけど
太冥月冥アス持ってたってシナストリーで絡んでなきゃ大したことないなあ
例えそれにハードで絡んでてても、太冥や月冥より火星ハード絡めてくる方がヤバイ
うちの場合一番やばかったのは太冥月冥アスのない月火ハードの親だった
この月火ハードに、家族の太陽が2人、火星、月冥合、太月冥ハードがそれぞれ乗るけど
月火ハード親が目の敵にして標的にしたのは、太月冥ハードや月冥合じゃなくて太陽2人と火星だった
月冥合と太月冥ハードは二人共他に土星が絡んでるので全員を抑えるような役目をしてた
月火ハード親が亡くなってからは驚くほど平和になったけど
月火であれなら、火冥ハードとシナストリーでハードになる人は一体どうなるんだと思うくらい

総レス数 1005
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200