2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■エキサイト電話占いについて■part11

1 :名無しさん@占い修業中:2015/07/12(日) 15:44:50.54 ID:EOeAGrKj.net
仲良く使ってね

前スレ
■エキサイト電話占いについて■part10 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1415159054/

2 :名無しさん@占い修業中:2015/07/13(月) 22:16:34.96 ID:c8dvr+3a.net
とにかく、カメリア先生はお金に余裕があって恋して両思いでウキウキな人以外には
オススメできません!
後悔する人が増えないように、ここにまず書いときます。

3 :名無しさん@占い修業中:2015/07/13(月) 23:32:06.71 ID:RbVKyl6S.net
スレ立て乙
毎度恒例の当たる先生のベストを情報交換しませんか。
前回から時間が経過しているので当たる先生の人選が変わっているかもしれないですね。
私も少し変わりました。最近当たるなと思ったベスト10なのは、
テレサ先生、名月先生、真木先生、天河先生、アモン先生、
天草先生、amana先生、山本先生、花音先生、reiko先生、です。

4 :名無しさん@占い修業中:2015/07/14(火) 00:02:08.15 ID:OJhuTrYZ.net
わたしのオススメの10人です。
アリーヤン先生、花音先生、キクチミカコ先生、蕾先生、聡理先生、
真木先生、山本先生、結祈先生、悠人先生、リノ先生、です。
アイウエオ順にしました。

5 :名無しさん@占い修業中:2015/07/14(火) 09:51:35.64 ID:E8N402fG.net
前スレ968さん見てるかな?
転職、ビジネスとかみてるって探してたけど
その後大丈夫ですか?
恋愛を得意としてる先生が多いけど仕事、転職、天職と
掲げてる先生が何人かいますよ。
霊感系よりタロット、易の先生が得意と掲げてる方が多いみたい。
具体的に名前をあげないのにレスしてごめんなさい。
ピンとくる先生と出会えますように。

6 :名無しさん@占い修業中:2015/07/14(火) 09:54:30.76 ID:E8N402fG.net
>5
みてる→みてくれる先生
重ね重ねすみません。

7 :名無しさん@占い修業中:2015/07/14(火) 15:11:25.10 ID:Utztfk3g.net
スレ立てありがとうございます。
私は恋愛ですけど、花音先生はすごく見えてるのかなと思いました。
今の状況についてはみんな同じ見立てだったんだけど、問題なのは対策。
今すぐ連絡を取れ、っていう人と、取るな、っていう人が分かれました…
これ困ったでした。彼の性格についての分析はみんな同じだったので。
でも落ち着かなかったのが花音先生の鑑定で嘘みたいに気持ちが静かに
なったので、花音先生のアドバイスに従おうと思っています(桃竺先生も、
蕾先生も同じでした)。
花音先生は過去スレで、気分にむらがあるみたいに書かれていたことと、
待機に出会ったことがなかったので鑑定していただくのが遅くなったので
すが、話し方のせいだけで、面白くていい先生だと思いました。

8 :名無しさん@占い修業中:2015/07/14(火) 16:57:19.59 ID:AQALLK2Z.net
スレ立てありがとうございます。

花音先生、合いませんでした。
彼の事があっていませんでした。
良いと言うかたもいらっしゃるので、つくづく相性だなーと思いますね。

9 :名無しさん@占い修業中:2015/07/14(火) 17:14:41.26 ID:Utztfk3g.net
>>8
どんなところが合っていなかったのか、差支えない範囲で教えて
いただけませんか? 
確かに相性ってあるのかもしれませんね。

10 :名無しさん@占い修業中:2015/07/14(火) 17:28:31.01 ID:AQALLK2Z.net
具体的には言えないけどそもそも彼ではなく別な人を視てるの?って感じでした。
でも、これは私の場合なので>>7さんの気持ちを信じたら良いと思います。それが一番だと思うから。
私だって自分と合うと思えば他の方の感想は参考までに留めると思うし。
よく相性って言われるけどホントにそうですね。

11 :名無しさん@占い修業中:2015/07/14(火) 20:31:42.23 ID:KxrXNxRc.net
ビジネス関係なら、リノ先生とか真木先生とかいいと思うよ〜。時期や適性もテキパキ見てくれる。

12 :名無しさん@占い修業中:2015/07/14(火) 21:36:02.49 ID:AQALLK2Z.net
V先生、やっと人気が落ち着いた感じですね。

13 :名無しさん@占い修業中:2015/07/14(火) 23:23:25.04 ID:Cf9o7y+8.net
>>11さんへ
リノ先生の結果はあたりましたか?
実は私もお仕事関係でリノ先生に依頼したのですが、
結果がまだ先になるので・・・。差し支えなければ
教えて下さい。

14 :名無しさん@占い修業中:2015/07/14(火) 23:37:25.34 ID:KxrXNxRc.net
>>13さん
私も未来はまだわからないのですが、現状はバッチリ、アドバイスも的確なのでよかったと思いました。未来に関しては数年かかることなのですが、前向きな結果だったので信じて頑張ります。

15 :名無しさん@占い修業中:2015/07/15(水) 04:34:09.01 ID:izFTZZx/.net
真木さんて、
良い先生だとは思いますけど
仕事については全然ダメでしたよ。
私の場合ですが。

>>12
待機が全然なかったから、ちょっと助かります。

>>7
私も花音さん好き。ボソッと喋るけど
時々面白い。よくリピしてます。
個人的に好きだから、
この先生に良い報告がしたい!って気持ちになって
頑張れるんだよね。やっぱり相性かな。

16 :名無しさん@占い修業中:2015/07/15(水) 14:37:11.50 ID:Nm9HmMZ1.net
ところで、聡理(さとり) 先生はどうなんですかね? 
鑑定された方いらっしゃいますか? 教えてください。

17 :名無しさん@占い修業中:2015/07/15(水) 14:46:37.97 ID:5kyhxI2u.net
今回の恋愛の鑑定、けっこうリンクしてて面白い。
統計学 相性いい。恋愛に発展する。だが時期が悪いから1年待て。
カード 脈あり。だけど鉄壁で手強い。時間かかる。
霊視 脈あり。でも相手はなかなか人を信用しない。半年後もまだ友達以上恋人未満。

18 :名無しさん@占い修業中:2015/07/15(水) 14:53:25.46 ID:5kyhxI2u.net
16さん
聡理先生は前の彼のときにみてもらったけどよかったですよ。
精神病んでる人だったけど、この先生と話して
すごくスッキリ納得できました。
(マザコン温室育ち男にはあなたはもったいない)て。

19 :名無しさん@占い修業中:2015/07/15(水) 15:41:22.47 ID:5kyhxI2u.net
聡理先生、今回もみてもらったけど
まだ気になるくらいのときだったけど
いい縁やし付き合える、相手はわたしと話して
楽しいと思ってるって言ってくれた。
サバサバした関西弁のお母さんて感じで好き。

20 :名無しさん@占い修業中:2015/07/15(水) 15:43:05.15 ID:AXoYvVu4.net
占いタウンの麻木沙先生って、エキサイトの亜尼栖先生なんですね。
一度、彼の気持ち見ていただけますか?って訊いたら「できない」って言われて
終わりになりました…w
聡理先生は、優しくて励ましてくれてよかったです。
見えてる感じもありました。でも、私のお相手のことは好きじゃなかったみたい。
そういいながらも、いいところはほめてくれましたけど。

21 :名無しさん@占い修業中:2015/07/15(水) 20:39:12.29 ID:rzqU2ObT.net
精神病んでる?

22 :名無しさん@占い修業中:2015/07/15(水) 20:48:19.61 ID:Eg2SYXIy.net
V先生は相変わらず長いですねぇ。
基本的にヒーリングですもんね。

23 :名無しさん@占い修業中:2015/07/15(水) 21:52:40.04 ID:Nm9HmMZ1.net
そうですね、V先生は人気があるようですが、霊視なのか?と思った。
あまり的確ではなかったような印象。リピはないな。

24 :名無しさん@占い修業中:2015/07/15(水) 22:47:00.19 ID:lBpCqfvh.net
いまさらなに言ってんだか
前スレでvに批判的な意見がちょっと書かれただけで袋叩きにしてたくせにw

25 :名無しさん@占い修業中:2015/07/15(水) 23:47:54.90 ID:EJUYE7m4.net
>>24
いまさらって違う人ですよ。言ってる内容がちがうでしょうが。記憶力も壊滅的ですな…。

26 :名無しさん@占い修業中:2015/07/16(木) 01:39:25.64 ID:wRI2P8gc.net
当たる先生のベストですが。
私いろいな先生を利用したけれど当たる先生としては
最近は名月、山本、天河、天草先生にお願いすることが多くなっています。
引き延ばしもないし短時間で的確に答えてくれるので利用しやすいです。
テレサ先生当たるけれど引き延ばしになって長くなりやすいので気軽に利用できないですね。

27 :名無しさん@占い修業中:2015/07/16(木) 10:42:05.98 ID:LnzK7MHO.net
見てもらった先生 敬称略
reiko りりか 名月 nanto 真木 テレサ 山本 幸枝 花水木 天河

※流れで完全に外れた先生 名月
※流れで微妙に外れた先生 りりか 幸枝
※カウンセリングじゃないの?な先生
テレサ 花水木

他は似たり寄ったりの流れで当たってますが、最終は真木先生だけ違います。

リピしたいのは、山本、reiko、naoto
山本先生はリピ済みです。
山本先生の流れも彼の気持ちも腑におちます。
実際、山本先生が言った彼の気持ちは、ビンゴ、そのままでした。
〜と感じてる 〜なとこが好き
あげの先生と書かれてましたが
そのまま。現実的な、悪い事もおっしゃる先生ですよね?

28 :名無しさん@占い修業中:2015/07/16(木) 10:45:12.76 ID:LnzK7MHO.net
>>27です
天草先生を忘れてました。

流れや気持ちは当たり
最終とゆうか、未来は言われなかった。
でも、メール鑑定は安いし納得いくものでした。

29 :名無しさん@占い修業中:2015/07/16(木) 11:25:10.84 ID:qIsyAnX7.net
>>27
かなり参考になる〜。ありがとうございます。
わたしも今回、山本先生の結果かなりよかったから期待しよ。

30 :名無しさん@占い修業中:2015/07/16(木) 11:48:58.69 ID:f67D+7+6.net
アミューシャ先生
急にどうしたんだろ?
体調復活かな。地震落ち着いた?
急に本気のスケジュールになってる

31 :名無しさん@占い修業中:2015/07/16(木) 12:06:37.36 ID:qIsyAnX7.net
アミューシャ先生にみてもらった。
どっちかいうとヒーリング系のリーディング。相手のことよりは自分自身のことをみてもらいたい人にはオススメ。v先生系。
めっちゃいい人。長くなりやすいから時間は指定したほうがいいかも。

32 :名無しさん@占い修業中:2015/07/16(木) 12:53:06.32 ID:15w6p/AB.net
私もアミューシャ先生見てもらいました。同意見です。自分の病気を当てられました。恋愛相談したかったのに、話がずれた方へ行ったのも残念。早口で時々何を言ってるか聞き取れなかった。

33 :名無しさん@占い修業中:2015/07/17(金) 07:16:43.55 ID:78t0T7WD.net
32さんは、23の人?

34 :名無しさん@占い修業中:2015/07/17(金) 10:15:47.36 ID:+EcxDO74.net
>>33
32です。23さんとは別人です。アミューシャ先生、優しいと思いますよ。批判している訳ではないので。誤解与えたらすみません。

35 :名無しさん@占い修業中:2015/07/17(金) 13:06:09.76 ID:YuoBBNPa.net
伊藤忠 シんじゃうん?

36 :名無しさん@占い修業中:2015/07/17(金) 16:32:46.37 ID:78t0T7WD.net
>>34 そうですか、聞いてみたかっただけでした。こっちこそ失礼してすみません。
>>35 何の話?投資の件?

37 :名無しさん@占い修業中:2015/07/17(金) 17:51:02.83 ID:vnS9L11u.net
ここって入れ替わり激しいよね。
使えるのは使えるだけ使って
ちょっと休むと解雇通知紛いや脅しのメールが来る。
暇な訳じゃなかったけど、自分から辞めたよ。
話の長いお客さんを全部お断りにしたら
人気の先生はみんなこなしてます。
だってさ。
ここはカウンセリングのサイトだとおもうよ。
占いじゃない。

38 :名無しさん@占い修業中:2015/07/17(金) 20:05:12.81 ID:o2J6H3LK.net
あなたもカウンセリングしてたって事ですか?

39 :名無しさん@占い修業中:2015/07/17(金) 21:14:12.74 ID:NkrT0bII.net
釣りじゃね?

40 :名無しさん@占い修業中:2015/07/18(土) 11:32:53.30 ID:bHwWb2mK.net
山田先生めっちゃよかった。
山本先生とほぼ結果一緒やったけど歯に衣着せぬしゃべりの
おかげでさらにわかりやすくて納得だった。
恋愛で相手とのことみてもらったけど。オススメ。

41 :名無しさん@占い修業中:2015/07/18(土) 12:45:06.74 ID:CTCMw8tp.net
>>27です
>>40
山田先生、さほか先生を書くの忘れてました。呆けててすみません
山田先生鋭いですね

流れは先に書いた先生たちと似たような感じで当たってます
近未来の彼の動き!!当たり

なんで感想が少ないのかな
ズバズバぶっちゃけ先生だからかな。

42 :名無しさん@占い修業中:2015/07/18(土) 13:52:47.65 ID:bHwWb2mK.net
41さん
山田先生、ぶっちゃけすぎかもしれませんね。
ダメならダメって言われそうやし。
さほか先生はどうなんですか?

43 :名無しさん@占い修業中:2015/07/18(土) 18:33:47.29 ID:msHCYR0G.net
>>42
前スレで話題になった時、さほか先生にみてもらったのですが…

友達に相談したみたいな内容でした。
悪いことは言われてないですが、これ霊視なの?みたいな。
感想を読むと、絶賛してる人もいるから…
視えたものが一般論風なのかもですが。。

山田先生のノリが合わない人もいるのかもね。少ない情報で、相手の性格も、現在も近未来も当ててくれたから、、すごいですが。。

44 :名無しさん@占い修業中:2015/07/18(土) 20:21:25.98 ID:bHwWb2mK.net
>>43
さほか先生、なんかそんな気がしました。山田先生のノリは確かに合わない人いるかもですね。わたしは好きやったけど。アモン先生も気になってます。

45 :名無しさん@占い修業中:2015/07/18(土) 20:49:30.99 ID:MmbwgUP+.net
ここで視て貰うまでは、霊感霊視タイプ最高って思ってて、タロットなんて、たまたま偶然ひいたんじゃんって全く信用してなかったけど最近は霊視霊視の方がムラがある気がしてる。
先生の気持ちが入ったり。
タロットと霊視の組み合わせが強いのかなぁと感じる。

46 :名無しさん@占い修行中:2015/07/18(土) 22:02:36.49 ID:4BS2pYNN.net
45さん。同意見です。
霊感霊視は、先生によって結果がまったく違うので、占ってもらって更に迷ってしまうという感じです。
さほか先生は、気遣いなのか?ハッキリと言わないので、もやもや感が残りました。

47 :名無しさん@占い修業中:2015/07/18(土) 22:04:31.39 ID:43jV9ixo.net
そうそう霊視霊視の先生でムラが極端にある先生はいるね。
名前は言えないけれど。
しかし、先生によってはブレが少ない先生もいるよ。
結局私の経験上何回もリピしてもブレず信頼できると思っている先生は
テレサ、amana、天河、花音先生ですね。

48 :名無しさん@占い修業中:2015/07/18(土) 22:41:57.67 ID:7NK8maM5.net
私の場合は花音さんブレブレだった。相手の気持ちが。
前こう言われましたよね?と言っても今はこう出てます、と。
その瞬間の浅い気持ちしか視えてないのかもって思いました。

49 :名無しさん@占い修業中:2015/07/19(日) 00:18:36.46 ID:mxyKVFRo.net
さほか先生・・・確かにただの相談?占ってもらった感が感じられませんですた。
山田先生・・・確かに合わない人いるかと思う。ただ凄く鋭い感覚持ってらしてて
       、実際当たる確率は高いかなぁと・・・。
       あと、ご自身もよく占いを学ばれた人なんだろうなぁと感心します。
       駄目な結果でも前向きにさせてくれるパワーは素晴らしい。
       もう少し料金設定が安価だと嬉しいけど(笑)。


私も霊感霊視の先生が確実?と思っていた時がありましたが、
最近は、タロットなり他の占術まぜて鑑定してくれる先生の方が
いいような気がしてます。タロットだとリノ先生・山田先生・
悠人先生が好きかな。悠人先生鑑定時は一度電話も切ってくれるし、
たまに叱り口調で言われる事もありますが(笑)、実際仕事関係は
怖いくらい当たりました。あくまでも私の感想なので、参考程度に
読んでください。ねっ。

50 :名無しさん@占い修業中:2015/07/19(日) 02:45:13.26 ID:99NaXlL4.net
はい、自演だと思って読んでいます

51 ::名無しさん@占い修業中:2015/07/19(日) 03:26:44.66 ID:mxyKVFRo.net
でしょうね。大爆笑

しょーもねないクズレス。大爆笑

どーせ人気ない占い師



バイバイ。大爆笑

死ね。あほ。

52 :名無しさん@占い修業中:2015/07/19(日) 04:48:17.43 ID:yZmv3Xcf.net
>>49
わたしも同じ、その3人が好き!タロットなら

53 :名無しさん@占い修業中:2015/07/19(日) 09:52:25.54 ID:bXlT2lie.net
汚い言葉を書く人は、自分に返ってくるからやめたらいいのに…

悠人先生、私にとっては一番厳しい結果が出た先生です。リノ先生は明るい結果
だった。でも全然違うっていうんじゃなく、なんていうんだろう、このまま、
私の気持ちの持ちようでどっちにも行くんだろうな、って感じでした… 山田
先生に見ていただこうかな。ちょっと怖いけど。

さほか先生は、相手の状態で、本気で霊視する必要があるかどうか選んでる感じ
しました。3回見ていただいて、最初の時はかなり本気で見てくださったけど、
2回目はなんか適当に流してるな(先生にとっては大した問題じゃないのと、あなた、
前回のアドバイスきいてた? みたいな感じで)って感じ、3回目はもう少し親身に
なってくれたけど、なんだか、私のこと個人的に好きじゃないのかなって印象があっ
て(結局は自分がダメなわけですから、占いの問題じゃないだろ、って意味で)
もう相談しないかなと思いました。
私が見てもらってる相手はかなり個性的なんだけれど、その人に対する好き嫌いでも
おっしゃることがそれぞれ違う…
先生方から見たら、こんな男どこがいいの?ってとこなんだろうと思うなあ。
一番親身になってくれたのはNAOTO先生かな。

総レス数 1001
375 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200