2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリウス・地極産業・ザイクス(旧ザイン)part98

653 :名無しさん@占い修業中:2016/01/24(日) 20:47:34.77 ID:J2O9bKuL.net
薬剤師の不養生 2016年 今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m より
http://mobic530.blog61.fc2.com/blog-entry-438.html

今までの長い年月、 mobic の人生は
師匠の願い・夢・希望 を叶える為にあったから、なのではないかしらと思う。
尊敬する師匠の役に立ちたいという一心で、何を犠牲にしても全く惜しくはなかったし
師匠の言葉一つで自分のこれからの行動が決まることに何の迷いもなかったし^^
それはそれで、どんな分野であっても多かれ少なかれ、必要なことだと思うし。

いろいろあって、そういう生き方が多分終わりを告げたのが
この2016年ではないかと思います☆.。.:*・

今の気持ちはNHK朝ドラの主題歌にもなっている 『365日の紙飛行機』 
歌はAKB48が歌っているんだね♪゜・*:.。. .。.:*・♪

その中でも、染み入るのが、
「ずっと見てる夢は 私がもう一人いて
 やりたいこと 好きなように自由にできる夢」
(365日の紙飛行機より)

“自由にできる” って “好きなことができる” って ホントに素敵だね
そして、今、その準備をしています。
もう何ヶ月かして実行に移せる時が来たら、お知らせさせていただきます。

総レス数 1123
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★