2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part48

588 :名無しさん@占い修業中:2015/09/21(月) 21:37:05.66 ID:qVN2ZMN9.net
>>580
うわぁ

589 :名無しさん@占い修業中:2015/09/21(月) 22:11:06.37 ID:8tJJv9H3.net
>>588
頭だいじょぶ?

590 :名無しさん@占い修業中:2015/09/21(月) 22:25:19.70 ID:f4sVDl+m.net
川島なお美…子年の辰巳空亡
鎧塚俊彦…巳年の辰巳空亡(生年空亡)

どうなのかねえ。不幸も共有する様な結び付きの強い相性?

591 :名無しさん@占い修業中:2015/09/21(月) 22:26:44.42 ID:BOYnSjte.net
>>590
Twitterで川島なお美が死んだって流してる銀座のママがいるらしい

592 :名無しさん@占い修業中:2015/09/21(月) 23:47:21.61 ID:4JNLkvlP.net
潮田令子、非常識の権化。

593 :名無しさん@占い修業中:2015/09/21(月) 23:49:08.24 ID:Z8XRkRA2.net
>>590
鎧塚さんも川島なお美と結婚してから、どっか体の不調が出てなかったっけ
目だか耳だかちょっと忘れたけど

594 :名無しさん@占い修業中:2015/09/21(月) 23:58:32.71 ID:BOYnSjte.net
>>593
左目だったかな
一時期は眼帯してた

595 :名無しさん@占い修業中:2015/09/21(月) 23:59:03.11 ID:qrAPnflx.net
五郎丸さん
太陽魚10度に火星射手スクエア
トランジット海王星で夢を叶えた
ラグビーって火星スクエアのイメージのスポーツですね

596 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 00:56:19.85 ID:KZWZCEL1.net
>>591
そのデマ流布女、直筆で謝罪したらしいな。

597 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 00:57:56.78 ID:XNUhW1ok.net
シオはこの件抜きにしても一生安泰はないわ
夫婦仲も注意と出てるからでも占いとかまったく気にしなそう
デスブログと相通ずるものがある

598 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 00:59:49.11 ID:Kmb5nubu.net
謝罪で済む問題じゃないと思う
店の名前や場所も特定されてるみたいだね

599 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 01:49:11.51 ID:1JHm3Rpc.net
>>584
小保方と5日違いだね

土星冥王星合世代はろくでもない事で注目される事が多いよね
同世代だから悲しくなる
凄いのだと水泳の北島しか思いつかない

600 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 02:52:47.36 ID:QYS4mKk1.net
潮田って小保方と近いねって書き込みにきたらw

82年辺りは殺人的にヤバい奴も集まってたっけ。

601 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 06:52:08.04 ID:KIs9w3rp.net
酒鬼薔薇も秋葉の加藤も82年

602 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 11:38:56.45 ID:0WFsNcOJ.net
1982年生まれは九紫火星(牡羊)だね 
社会問題になった学級崩壊を起こしたのが1982年生まれ
九紫火星の要因が大きいけど他にも色々関わってそう

酒鬼薔薇とか秋葉の加藤とか小保方みたいに犯罪を犯しても開き直って罪の意識が無いタイプ

603 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 12:31:05.33 ID:eiMFV+fY.net
>>599
北島と秋葉犯人は誕生日同じだったね。
水差してアレだけど北島は
お塩先生の事件の時使われた部屋の
利用者仲間の一人だったとして
当時チラホラ書き込みがあったから
あまり良いイメージはないわ。

604 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 13:27:21.22 ID:8PGXN7Mm.net
そういえば押尾は今なにしてるんだろう

605 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 13:30:52.22 ID:YNsfwQig.net
インスタで見る交友関係にドン引きっていう記事を見たような

606 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 13:44:30.07 ID:KxHQvGIg.net
潮田さん
>訃報と朗報。 さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。 まずは朗報から!
サクッと削除して新しい投稿してるね
強い人

前にもKYポエムでブログ炎上したし、アスリート時代からの美人で清楚な賢いイメージから評価落としてるね
元相方さんは不倫略奪結婚からの離婚だけど、天然でさほど叩かれず?

607 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 15:39:18.46 ID:B3JOxYqO.net
潮田さんあの記事完全に消したね

608 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 15:56:25.36 ID:cbY4pQlP.net
潮田は石原さとみと仲良しか

609 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 17:04:21.71 ID:KZWZCEL1.net
>>603
同一生年月日ではないはず

610 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 17:08:17.11 ID:X55JuVmT.net
>>603
北島 9月22日
秋葉原加藤 9月28日

611 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 17:12:00.45 ID:eiMFV+fY.net
>>609
>>610
ありゃ、記憶違い失礼しました^^;。

612 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 18:38:14.41 ID:cYmETQe0.net
嵐の二宮と松本が1983年生まれ。相葉も1982年12月。

あと、土星と冥王星がオポだった1965年生まれも何か厳しいモノを持っている。
高校時代は校内暴力で話題になったし。
尾崎豊とか中森明菜とかマクドナルド社長のサラ・カサノバとか。
しかもこの頃は冥王星に天王星が合で、更に火星も長期間合だった。

613 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 18:42:06.70 ID:xHfldJbr.net
金正恩 83.1.8かな

614 :名無しさん@占い修業中:2015/09/22(火) 20:34:00.51 ID:kgyJggM9.net
>>613こま?

615 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 00:51:59.18 ID:TEtZelqK.net
>>533
>土日主の身弱で、官運(木)が若い時期にめぐった場合だと思う

自分は日柱が土、身弱、傷官が大運だ…

616 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 03:22:08.44 ID:v41Kj0Rn.net
>>544
ひろゆこ4ch統括するねんて

617 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 04:13:59.73 ID:mSj97n2Z.net
>>524
>>525
亡くなる人は月六害出るなぁ
四柱あんまり詳しくない自分でも
塩じいつえええ!黒木さん弱い…のはわかった。やっぱり強い人は長生きなんだな
20代前半で亡くなった友人も命式がびっくりするくらい弱かった
やや身弱な自分は健康運がいいし長生きだろうが無理したら知らないよ、と占い師に言われたが
こういうことなんだな、と黒木さんでわかった気がする

618 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 12:44:54.17 ID:eE1QtiOM.net
塩じいってキチガイは長生きしてたのかw

619 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 13:28:49.77 ID:90iKbqr2.net
騒音おばさんの真実も知らずに死んだんだろうね。

620 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 14:17:23.61 ID:J/W74xRD.net
就活中GK川島 “浪人”の苦悩明かす「気が狂うような決断も」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150923-00000073-spnannex-socc

川島永嗣 1983年3月20日

621 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 15:09:24.35 ID:XLfcP8Ip.net
> ID:fXp+KvDs
俺の年令すら外してるアホの四柱推命って
おまえのパチンカスオリジナル四柱推命なんだろ?

まずはおまえの執着している横浜のなんとか君を
占ってみたらどうだw

俺は占い師でも何でもないし
そもそも占い自体懐疑的な立場なんで「占いっこ」なんて幼稚な事はパスぅw

622 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 15:10:02.14 ID:XLfcP8Ip.net
どこぞのおじさんに15年ばかし執着中のパチンカス母子家庭女も
一応占いが出来るみたいなこと言ってたけど、コイツは一度もそのおじさんのこと
占った事が無いのが面白いw
やっぱ四柱推命はあの女の脳味噌では複雑すぎてわからないんだろなw
だからこそのタロットなんだろ(笑)
四柱推命はごまかしがきかない
でもタロットは占い手の気持ちひとつでどうとでも言えるからね^^

623 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 15:22:15.18 ID:bUftNgqd.net
【芸能】北斗晶、乳がんを告白 自身のブログで明かす [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442988634/

1967年7月13日 (48歳)

624 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 15:37:48.93 ID:k8gyNy3S.net
>>621
お前は本当に四柱推命出来るのか?
生年月日時がなけりゃ占う事できないだろう

占い師じゃないと占えないなんて馬鹿こいつは
有名人でいいから四柱推命で占断してみろよ

625 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 15:57:16.21 ID:rpJz1vw3.net
北斗さんの命式印綬の重畳が並んでる

626 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 16:26:46.63 ID:J/W74xRD.net
阪神・中村勝広GMが急死 66歳 ホテルで心肺停止状態に…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150923-00000097-spnannex-base

中村勝広 1949年6月6日 -2015年9月23日

627 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 16:55:23.06 ID:HT+tgV3Z.net
北斗晶
大運が傷官で絶だったのでこの時期は病気手術多くなった傾向。
そして現在大運の変わり目と来年からの空亡で不安定。
印綬過多なのが気になるが・・。

628 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 17:25:08.02 ID:TJHdSsf0.net
北斗さん
初心者でも名式がすごく偏っているというのはわかるけど、だからどうだということは全くわからない

629 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 19:03:09.41 ID:Ee7URohp.net
来年から財の大運になるのか
印綬に財は良くないよね

630 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 19:06:22.09 ID:iw3hhQW1.net
芸能人は印多だったり幼少期〜青年期に印が来てるのが多いね

631 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 19:26:26.55 ID:ZvoNllG0.net
誕生日太陽だけで、西洋占星術でもわかります
活動宮ですもんね

北斗さん、最後のグラクロ作ったのが1月だったかな

632 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 19:37:43.36 ID:ZvoNllG0.net
今の牡羊天王星がスクエア
突発的なことが起きやすい
手術成功して頑張ってほしい

633 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 19:55:58.12 ID:uscv/hKS.net
>>696
なんで死んだの?
沖?

634 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 21:40:25.68 ID:ZmxHDZUf.net
>>624
素人でも占いが出来るんなら占い師なんていらないよね。

635 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 21:43:01.16 ID:ZmxHDZUf.net
>>624
オマエがスレ立ててまで粘着してるあのおっさんの生年月日
まさか知らないとは言わせないぞ、なあ43歳無職タロットおばさんw
早くそいつの命式出して、そいつの運命をここで発表してみよw

636 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 22:42:47.32 ID:ckr65wkr.net
おいおい何が起きたんだ 落ち着こうぜ スルーでええやんそんなの

637 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 22:43:23.47 ID:XSrs2wah.net
>>633

年 己丑
月 庚午
日 丁卯

大運甲子 歳運乙未

冲だね。
日干の根の午の冲。
寿星の食神の天戦地冲。
大運木火で活躍してるから身弱だね。

638 :名無しさん@占い修業中:2015/09/23(水) 23:11:25.63 ID:hCIKL+3M.net
>>634>>635
55歳爺は耄碌して板名やスレタイ読めないのか?
自分で占うんだよここは。占い師限定ではない。

639 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 00:03:38.42 ID:Jw4rcwXv.net
>>629
出生時間?だけど
印綬が4個もあるね

大運は財に変わるのは
わるくないんじゃないの
これだけ印が多いんだから
剋されて吉なんじゃないの?
偏印だけか、喜ぶのって

640 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 00:15:45.80 ID:HA7Jt1tL.net
>>639

いや、三柱だけど従強格でしょw 財は最悪の巡りだよ。

641 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 00:57:17.65 ID:Jw4rcwXv.net
>>639
外格なんだね
なるほど

大運の変わり目って
色々あるよね
がんばれ北斗さん。

642 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 01:20:11.59 ID:79yMNnqc.net
大運変わり目と年空亡が同時に来る人は激しく出ますね
特に財ですし
空亡明けの年くらいまで大変だろうけどがんばってほしい

西洋的には今天王星がスクエア直撃なのかな。冥王星はこれからか

643 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 01:49:48.93 ID:LN/DMJ00.net
黒木奈々さん、太陽が蠍座の19度 

蠍座19度は「呪われた度数」と呼ばれているそうだ
捨石になる可能性があるからとか・・

644 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 10:33:02.98 ID:iLWoQS6Y.net
【虐待】hitomi 密着取材で長女を説教する姿に「毒親」と批判の声

歌手のhitomiが21日の「人生が変わる1分間の深イイ話」(日本テレビ)で、密着取材の姿を放送。

マタニティヌードでお腹に入っていた赤ちゃんも今は6歳のお姉ちゃんになった。
しかし、その長女に対するhitomiの態度は結構な厳しさ。
ケータリング形式の食事では、「ご飯なくなっちゃった」と少し甘えて言うと、「だから何?自分で貰ってきなさい」と厳しい口調で言ったり、
寝そうな弟にちょっかいを出すと「調子にのんなよ」と吐き捨てる言い方をしたり、
ハワイの旅行中では、海賊クルーズに乗ったものの、恐かったのかテンションが下がる長女に対して、
「次は、部屋に置いていくよ。だったら楽しくしなさいよ。みんなの気持ちを乱すんだよ」と楽しむことを強要するなど厳しい口調。

ネット上では、「可哀想過ぎる」「毒親ぶり」「バツがついた経験を全く生かせていないね」
「hitomiの叱りかた最低最悪」「楽しくないのに楽しくしなさいって6歳には相当キツイ言葉」
など、hitomiの子育てに批判の声が書き込まれている。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150922-03020721-mynavis

645 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 13:26:31.73 ID:Yxa2+Udq.net
>>644
ひとみ自体、親が共働きが片親で愛情がもらえなかったと話していたことがあったな
だからお兄ちゃんと助け合って生活していたって

親に愛情をしっかりもらえないと愛を与えるというのが難しいんだよね
自分もやや虐待ぽいことをされてきたから、ひねくれたところがあるわ

親に恵まれない。というのは占いのどこらへんに表れるのでしょうか?
自分も恵まれなかったから気になっています

646 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 13:38:50.76 ID:rYGHIwn7.net
>>645
太土ハードなら父親、月冥ハードなら母親から圧力がかかりそう

647 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 15:10:14.82 ID:DG+Grg++.net
北斗晶
口は悪くて横柄だけど、本当の性格は反対で、優しくて後輩への配慮も欠かさない‥
そんな印象を持っいた
けれども影では目下のスタッフいじめがひどかった
夫婦で行っていて、いじめは常に妻の晶主導
指示されるままに夫はそれに従っていじめに加担して暴力を受けていたと
内部告発した人がいたね
訴訟を起こすと会見での暴露内容を聞いて、北斗を見方が変わった
誰でも表と裏はあると思うけどね

648 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 15:12:47.42 ID:Yxa2+Udq.net
実はホロスコープは分からない初心者です
アスペクトは出してみたのですが、太土ハードと月冥ハードとはどれを見るのでしょうか?
私的な質問は今後控えますので、教えていただけないでしょうか?

セクスタイル
スクエア
とライン
オポジジョン
セミセクスタイル
セミスクエア
クインタイル
セキスコードレイト
クインカンクス

649 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 15:52:51.25 ID:ZIn3AtLl.net
ガチの初心者ならそんな単語知ってるとは思えないけどw
Google先生にひとつひとつの単語の意味を聞いてみたらいいんじゃないですかね

650 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 16:00:03.94 ID:LN/DMJ00.net
>太土ハードと月冥ハードとはどれを見るのでしょうか?

スクエア・オポジションで見ます
セクスタイル・トラインはソフトです

他はマイナーアスペクトだからあまり重視されない感じ
でも自分はクインタイルとクインカンクス辺りは気にしてみてる

セミセクスタイル
セミスクエア
クインタイル(ソフト)
セキスコードレイト
クインカンクス

651 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 16:01:18.78 ID:acCHbU1U.net
以前健介の元門下生が暴行まがいの訓練を暴露していたけど、その時は騒ぎが収束するのが早くて、ここでもこれは大した問題にならないけれど
何年か後にきつい時期がくると言われていたのを思い出した
奥さんの病気のことだったんだね

652 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 16:31:46.76 ID:Yxa2+Udq.net
って教えてくれないですよね〜はは〜ん

653 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 16:35:17.29 ID:obXSOegi.net
>>652
>>650が教えてくれているのにお礼もしないとは

654 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 16:47:55.23 ID:Yxa2+Udq.net
あら!見落としてましたー
申し訳ありません!!

魔女っ子の12星座占いというサイトで色々用語を調べてはいるのですが、理解出来ませんでした

スクエアには 5組の星があります
クインタイルは 0組
クインカンクス 3組


父親からは物置小屋に閉じ込められたりという虐待のようなしつけを受け、
母は近所からあまり子供を泣かせないで〜と言われたことがあったわ。と他人事のように言います
母は姑が私をかばわないから父には何も言えないようで、また、私を助けてくれることもなかったように思います

もう40歳になる私ですが、親の呪縛は解けず今でもつらいです
そういうのがホロスコープで分かるのかなと思いましたが、ちょっとサイトを見ただけでは理解できるような
簡単なものではなかったです

655 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 16:56:22.31 ID:HA7Jt1tL.net
>>654

スレタイも読めない馬鹿なのかと思ったけど答えてる馬鹿もいるし、
ひょっとしてあなた有名人?誰?

656 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 16:57:10.74 ID:obXSOegi.net
以下で聞いて下さい

誰かが占ってくれるスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1410008273/

■恋愛・結婚占断専門■Part23
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1412418884/

657 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 16:58:02.36 ID:obXSOegi.net
>>655
すみませんでした

658 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 17:01:41.85 ID:Yxa2+Udq.net
申し訳ございませんでした

659 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 17:30:05.46 ID:DG+Grg++.net
>>651
同意
マスコミもほとんど取り上げなかったあの話題、覚えている人がいたw
元門下生以外にも泣き寝入りした人はいそう
あの会見に対して夫婦は反論もせず、完全無視を決め込んでいたね
暴露内容を打ち負かすくらいタレントとして需要も多く、忙しかっただろうし‥
あの時は運勢が味方してくれていたんだね

660 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 19:57:20.18 ID:wl/NCkZj.net
>hCIKL+3M
俺は占い師じゃないからそんなことやらねーよw
素人でも出来るようなもんなのかよ占いってのは?
そこははっきりさせないとな

占う事が強制的なものでない限りやらなくても何の問題も無いw
俺は占いなんて気色悪い事はやらないw
占いというものに懐疑的な立場上、占いができたらおかしいからな。
自称占い師のオマエがやれよ、やれるもんならね
まさかできないとか?

661 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 20:01:24.33 ID:bCFpEpPe.net
スレ立ててまで粘着してるあのおっさんの生年月日
まさか知らないわけないだろ、なあ43歳無職タロットおばさんw
早くそいつの命式出して、そいつの運命をここで発表してみなよw

それともあんまり命式が良すぎて悔しくて何も書けないのかwww

いや、それはないよな
おまえの専門は霊感占いしかできなかったんだよなw
四柱推命は複雑すぎて解釈にたどり着く前に死んでるよなおまえならwww

662 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 20:36:35.56 ID:f4ERCh45.net
占いが出来ない55歳爺出て行け

663 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 21:20:35.89 ID:xrtkwPYB.net
>あのおっさんの生年月日

あのおっさんって誰?そのおっさんの生年月日時教えてちょ

664 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 22:11:29.94 ID:VKfhvbDm.net
>>623
アパホテルの社長の命式に似てるね

1947/7/8

戊丁丁
子未亥

665 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 22:19:19.55 ID:ow7ivliI.net
佐々木健介の殺人容疑

1995年1月26日、新日本プロレスの練習生だった当時22歳の権瓶広光さんが練習中に脳挫傷で倒れ、その4日後に死亡した。
この現場でコーチを務めていたのは健介であり、事故の原因になった技を権瓶さんに仕掛けたのも健介だった。
これを「殺人事件」と断定する証言がある。

日本でも活躍した米国のプロレスラー、クリス・ベノワ(故人)だ。彼は自伝『RING OF HELL』の中で
「権瓶広光の殺人事件はプロレスの歴史の中でもおぞましさにおいて1、2を競うものだろう。
殺人容疑者が罰せられることもなく、超のつくほどの有名人になっているのだからなおさらだ」
健介を“殺人容疑者”として告発。殺人事件が隠蔽され、“事故”として処理されたと主張している。
「権瓶が練習をうまく乗り切れなかったため、佐々木が怒りを爆発させたんだ。
佐々木は権瓶に危険なスープレックス(投げ技)を何度も繰り返し、危険な角度で頭から落としていた。
練習生たちへの見せしめのために痛めつけようとしただけなのか、それ以上の意図があったのか、
それは分からないがやり過ぎてしまった」単なる練習を超えた“かわいがり”だった。

事故直後に現場責任者の長州力(60)が「お前らとんでもないことをしちまったな。分かるかコラ!
やった意味が分かるのかコラ!」と叫んでいた。
新日本プロレスは行き過ぎたシゴキが常態化して、それがエスカレートした結果が死亡事故だった。
すでに17年という歳月が流れてしまい、殺人だと告発したベノワも故人になっている。時効の壁。
殺人容疑者が罰せられることなくリングに上がり続けていて、殺人容疑者をリングに挙げ続けるプロレス関係者も同罪だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/6888588/

666 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 22:20:40.83 ID:ow7ivliI.net
「権瓶広光の殺人事件はプロレスの歴史の中でもおぞましさにおいて1、2を競うものだろう。」
http://blogs.yahoo.co.jp/chugamo2008/39097384.html

暴行を受け続けた元弟子が悲痛な訴え
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8042660/

667 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 22:22:40.32 ID:RyMK3/Z5.net
>>650
初心者の質問スレは他にあるから。

668 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 23:06:41.42 ID:RUlB6F4S.net
川島なお美死去@報ステ

669 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 23:11:39.30 ID:rYGHIwn7.net
あーやっぱりな

670 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 23:16:13.24 ID:Yxa2+Udq.net
腹水がたまっていたから・・・・

671 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 23:20:11.54 ID:zrykGfew.net
川島なお美まだ若かったのに
若いと癌の進行早いんだよな

672 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 23:21:49.02 ID:oD4bzhlw.net
時間は不明だが、今日が命日に
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1543368.html

673 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 23:24:08.76 ID:Yxa2+Udq.net
7時55分だとか

674 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 23:35:52.19 ID:ka8xpNYP.net
19時55分ね
勘違いしやすいので24時間表記で

675 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 23:40:46.37 ID:Yxa2+Udq.net
ニュースで読む時は、午後7時55分って言い方をしていたからそのまま・・・

676 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 23:42:40.54 ID:Nb0NQ1YT.net
>>512 えみりがさんま御殿でギャラをマリに取られたのを喋ってたのが、バレるきっかけになったんだよな。
でも、さんまはえみりに俺と結婚するの決定と脅迫したのはいただけない。

677 :名無しさん@占い修業中:2015/09/24(木) 23:43:54.19 ID:Q/ObYMq5.net
北斗の仕事面でこの所の躍進は目覚ましかった
次から次へと新しい仕事と人気を呼び込んで
運勢的にそれ以外のものまで集めてしまった感じ

678 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 00:07:08.81 ID:J5HzfyX5.net
>>675
馬鹿はレスすんな

679 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 00:15:56.38 ID:OhaATcKF.net
>>678
いい人生が待っていますように呪

680 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 00:21:58.67 ID:WpzmNUBz.net
>>623
申酉天中殺だね。
戊丁丁
寅未未

681 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 00:28:35.94 ID:j3fAkE9d.net
>>618 塩爺享年93歳な。東大阪市、いや黒ニダ野菜泥棒看板で有名な所の出身な。
まぁ、安倍が葬儀に出席しなかったのは大阪は韓国人の本拠地だから仕方ないよな。

682 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 00:30:14.62 ID:G1cf2URd.net
手術は「成功」らしいけどこれからしんどいな。

683 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 01:01:48.64 ID:qxW5mxus.net
>>664

天干だけね。
三柱で語っちゃいけないけど北斗は火炎土燥命でランク落ちるから。

川島なお美

年 庚子
月 丁亥
日 壬寅 丁壬倍加干合。寅亥合去。

大運辛巳 歳運乙未
日干の根の月支冲、寿星の食神の庚金合去。
2支合去すると時柱分からないとなんとも。

684 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 01:24:21.06 ID:BoUFjFac.net
細木に怒られてたな川島

685 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 01:38:56.00 ID:FCLCPXW1.net
>>406
おい…

686 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 01:52:31.20 ID:QTVB4p0z.net
川島"なお美"っていう最後だけ漢字にするのは良くない
熊切あさ美とかもそうだけど

687 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 02:07:07.12 ID:cOsXMmR/.net
川島なお美さんのbirth chart(n) vs 一日一年法の進行図p(2015年9月)
n土星やぎ 合 p木星やぎ  セパレイト
n土星やぎ 合 p太陽やぎ 合 p水星やぎ  重大!
n土星やぎ セミスクエア p金星みずがめ
nヘッドおとめ13° △ p太陽やぎ13°
n金星いて23°38′ コントラアンティション p火星Rかに6°
n冥王星おとめ7° 合 pヘッドおとめ7°

n火星かに17° オポ p土星やぎ19°

ヘッドと同じ度数は、それだけでよくない、不運とされている

688 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 02:18:05.00 ID:yhBOO2fi.net
やっぱりあれは腹水だったんだなあ
いろんなスレ見たけど、医療関係者とか身近な人を癌で亡くした人が、この状態だともって1ヶ月とか言ってたのは正しかったんだなあ
かなしいわ

689 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 02:43:39.31 ID:FCLCPXW1.net
そう思ったとしても人の余命を断定的に
書き込みする人は嫌だなぁ

690 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 02:50:40.41 ID:38SP8l5x.net
なお美さん
占い的にはどう出てたのか知りたい
>>402以降ちょっと話題になったけど、>>406みたいなレスもあるし
>>406さんは何をもってそう判断したのだろう

691 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 02:54:17.35 ID:qxW5mxus.net
>>683

間違った、訂正、食神じゃなく倒食。
普通に考えればワインの水気を好み、印が取られて凶だと身弱になるのか。
胆管を木気としたら寅が冲撃受けてるのかと思ったけど、戊申では身旺になるね。
時柱は乙巳、丙午、丁巳あたりかな。
派手さから丙午かな。

692 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 03:23:55.78 ID:Lzb5Ze/C.net
川島さん見た

ソーラーアーク
N土星P太陽T冥王星合
NキロンP木星合
NヘッドP火星合
N海王星Pヘッド合
P土星T海王星合
N冥王星T木星合
そして生まれ時間によっては
P月T太陽ジュノーヘッドリリス合でそれらが
N木星P海王星合にスクエア

一日一年
N土星P太陽木星水星T冥王星
NキロンP金星合

どっちも全然大丈夫じゃない気がする
もってもNヘッドにT木星火星合になる10月半ばまでだったんじゃないだろうか

693 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 03:33:31.57 ID:Lzb5Ze/C.net
NTだと
N太陽N火星リリス合Tキロンのグラトラ
N金星水星海王星緩い合Nヘッド冥王星N土星小三角の
NヘッドにT木星合でT海王星オポ

T土星が射手に抜けて
Tキロン絡んだグラトラとT木星で
良い解釈をすれば医療の成功で回復とも取れるけど
T木星はお迎えで出ることも多いしT海王星も絡んでるからなあ

694 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 04:23:18.24 ID:mPjXra6k.net
54歳のソーラーリターン2014/11/10 21:55東京
のチャートの8室絡みのグラトラって死の兆候になる?

695 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 04:45:07.11 ID:Lzb5Ze/C.net
生まれた時間正確でないとハウス判断はできない

696 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 05:16:24.52 ID:bwMMQs9q.net
>>647>>651>>659
それそのヤメ門下生の逆恨みによる捏造だったって話もあるよ?
>>665-666も含めて片方だけの言い分を鵜呑みにしない方が良い気がする
アメリカの有名人って暴露本書くと平気で話作ったりするし

697 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 05:47:51.56 ID:LK5a2hiO.net
ほんと木星、お迎えの表示なこと多いよね・・・
つか病巣拡大して最後への強力なひと押しというか

黒木さんの時はnキロンへのt太陽月が彼女を解放する光だったのかなと思ってる
木星は嫌いだ
最大のラッキースターだというならもっとラッキーな方向での仕事してくださいよ木星さん

川島さん、かっこよかったね

698 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 06:10:50.27 ID:Lzb5Ze/C.net
>>693
さすがT水星逆行中、見事に書き間違えた
N金星じゃなくて
N太陽水星海王星緩い合Nヘッド冥王星N土星小三角の
NヘッドにT木星合でT海王星オポ

699 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 06:51:44.81 ID:6MIH1oLl.net
川島さんはネータルきついハードそんなにないから、土星がきつかったのかな

700 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 07:00:40.08 ID:inl+WevL.net
川島なお美1960年11月10日19:48愛知県生まれ
アセン 蟹座
北斗は太陽蟹だけど、やっぱキャンサー=蟹だけあるってことか

701 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 07:27:09.50 ID:wMWHt7Lj.net
川島さんご冥福をお祈りします。

702 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 08:01:48.25 ID:qxW5mxus.net
時柱推定おもいっきり外してるな。
詳しく観たわけじゃないけどへこむわ。

 時 日 月 年
 庚 壬 丁 庚
 戌 寅 亥 子

身弱なのか?四柱推命のプロの人いないかな。
身旺か身弱かを判別できる人いませんか?

703 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 08:28:05.69 ID:38SP8l5x.net
川島さんって生まれ時間まで判明してるの?
何から?

704 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 08:43:05.24 ID:9Zw3wCHz.net
>>703
「なおはん」ってブログのプロフィールには、「0時頃」って書いてあるので
19:48って、0時頃に入るのかな・・・

705 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 08:51:23.24 ID:BoUFjFac.net
産まれた時間と去った時間が近い

706 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 08:52:50.94 ID:LMSr6nQi.net
川島さんも北斗さんもホロは違えど、水星、火星、冥王星がキーで
水星逆行中の中、昨日の冥王星順行でゴトっと動いた感じですね。

川島さんは手の施し様がなかったんじゃないかな。
お悔やみ申し上げます。つi〜

北斗さんはこれから厳しくなって行きそうですね。

707 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 08:56:11.45 ID:LMSr6nQi.net
>>697
土星と木星は大事ですね。

708 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 10:04:52.05 ID:1ydTxAUF.net
2020年が山羊座後半に土星冥王星木星火星大集合だね

709 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 11:02:38.77 ID:zi4nSjby.net
川島さんはネータルASC近くの火星とDSC近くの土星がオポってて
ネータル土星にプログレスの木星・水星・太陽、トランジットの冥王星が合
木星の拡大効果と冥王星の破壊力の影響かな

お笑いマンガ道場のころは、綺麗でやさしそうなあこがれのお姉さんだったのに
ワインあたりからおかしくなった
ワインって、太陽・海王蠍にMC魚で、MCと太陽、火星がトラインのイメージには合う

710 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 11:13:20.30 ID:1ydTxAUF.net
ワインというより失楽園じゃないか?
渡辺淳一の愛人の頃

711 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 11:47:20.32 ID:FDorKCTo.net
でも失楽園がなかったら、消えてた女優だと思うぞ

712 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 11:55:51.68 ID:YXQ8+7iH.net
川島さんの出生時間のソースはこのスレの1らしい
10年前なので、番組タイトルは不明


834 名前: 名無しさん@占い修業中 [sage] 投稿日: 2005/10/18(火) 13:06:21 ID:???

日曜によみうり系でやってた占い番組より

川島なお美 1960/11/10 午後7時48分

713 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 11:56:53.12 ID:YXQ8+7iH.net
>>712
訂正
このスレの1じゃなくて
出生時間のわかる有名人スレの1

714 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 12:23:28.47 ID:cuzf7b1j.net
旦那もヤバいな
大運空亡で再来年は沖が来る

身弱の大運空亡はブレイク
だから芸能人とも知り合えたが、まさか嫁の運気を奪おうとはね。

話変わるが、日柱が鎧塚と同じの阪神の和田監督
同じ日に同じ悲劇を味わおうとは…

715 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 13:07:14.90 ID:wgCT5QkG.net
詐欺占い師が逝けよ

716 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 13:16:16.62 ID:XVFhj0rH.net
>>696
北斗健介夫妻がプロレス界で嫌われてるのは有名な話
なんで嫌われてるのか知りたければプロレス板へ

717 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 13:22:56.45 ID:oiIQU+Cr.net
有名な話ってw
ネットde真実

718 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 13:37:27.63 ID:VWtvkOHM.net
ヤフートップ記事2つ荒川さん
売れっ子やな〜

719 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 14:29:13.23 ID:XVFhj0rH.net
>>717
引退試合も開けないぐらいプロレス界で人望がない現実
悪役の冬木でさえ引退試合には大勢集まったのにね

安田忠夫 「あいつだけは絶対に許さない!」 「弱いくせに強いフリして威張ってたから皆に嫌われてた」

武藤敬司「あいつが意味もなく若手を殴るから一時期道場の雰囲気が最悪だった」

真壁刀義「絶対にどうしても許せない男が一人だけいる。自分が新弟子時代、(佐々木健介の)いびりはすごかった。 ヒザをケガしてスクワットできる状態じゃないのにやらせて。できないからって食らわして。 もう、辞めさそうとしてるとしか思えなかった。」

永田裕志「いいんだね?殺っちゃって」(WJが潰れて新日本に出戻りしてきた健介に対して言い放った)

村上一成「ゴミ以下」(健介が新日本を電撃退団した際)


藤波を慕ってるレスラーはたくさんいるけど
健介を慕ってるプロレスラーっているの?

720 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 14:31:52.12 ID:psbkn3F5.net
フィギュア同様プロレスヲタも隔離が必要かな

721 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 17:04:11.77 ID:lrzG4Ep6.net
>>712
これが本当なら月は確実に獅子ですね、納得
華やかさがある芸能人は獅子がないと
蠍も多くて不動の人
この2年くらい土星が辛かったよね…
多分去年の夏から秋くらいからきつかったと思う

722 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 17:37:09.13 ID:kOfokGAh.net
今年の6月くらいにプログレスの新月迎えてたね。
あれ、54年で2周って早くないか?

723 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 17:45:30.09 ID:y63kh+xp.net
空亡引きずってんだろなお美

724 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 17:56:40.63 ID:y63kh+xp.net
木村藤子大はずれ

725 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 18:20:44.40 ID:y63kh+xp.net
川島なお美夫妻の相性は悪い
だからこそ早死だが、お互いほっとしている

726 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 18:25:56.73 ID:inl+WevL.net
自分はこのサイトで川島の生まれ時刻を見たんだよ。

川島なお美さんと鎧塚俊彦さんの結婚を西洋占星術で占いました
http://zuihoo.com/sp/2011/01/post-532.html

727 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 19:18:14.03 ID:FDorKCTo.net
西洋でみると相性良い方だと思う
仲良し夫婦というのがよくわかるような相性になってる

728 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 19:35:25.98 ID:5hCbh6eD.net
宿曜で見ても同じ星宿で命同士
川島なお美壬、鎧塚さん癸で同族

729 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 19:39:46.59 ID:DRPFEvG9.net
命って相性は宿曜ではまれだって聞いた
いい夫婦関係だったんだね

730 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 19:44:35.66 ID:inl+WevL.net
ごめん、水を差すようで悪いけど
本来星宿は月が獅子座の13度くらいまで。
鎧塚の月は双子or蟹で、ズレてるよ。
宿用占星術は計算法が杜撰だから、かなりズレてるので
実際のホロスコープで月を確認してみないと。
自分自身も2つもズレてた。

731 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 20:57:32.06 ID:aihNvNg8.net
>>704
特に時間設定しない人は0時頃と表示される仕様なんでは?

732 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 21:41:09.68 ID:01S672+d.net
>>712
やっぱりね、月は蟹か獅子ならどう見ても獅子座だと思ってた

733 :名無しさん@占い修業中:2015/09/25(金) 22:33:23.54 ID:LMSr6nQi.net
>>714
嫁の運気を奪うとか。そういう言い方には賛同出来ないし
でも、東洋は勉強不足…と思いつつ、さっき二人のホロを
照らし合わせながら、他界時刻のホロ。川島さん亡き後の
鎧塚さんのこれからの星の動きを見てましたら…あ…れ…?

川島さんという戦友というか、最愛の精神的な支えを失って、
それが身体に出なければいいですが。

生時貼ってくれた方、ありがとうございます。より詳しく
見られました。舞台中とか、凄く苦しかったけどそれよりも仕事を
したかった気持ちや倒れた時は苦しさよりも悔しさの方が
強かったんじゃないか?とか
昏睡状態だったでしょうが、最後は安らかだったんじゃないかな。
とホロから読み取れました。

734 :名無しさん@占い修業中:2015/09/26(土) 01:43:50.03 ID:PUZsx9c2.net
>>730
それ一般的な宿曜じゃないでしょ
宿曜はホロスコープとは違う

735 :名無しさん@占い修業中:2015/09/26(土) 03:30:37.95 ID:WJC4Lip7.net
>>734
宿用占星術っていうのは、月の位置で占ってる。
日本には西洋文明が入ってくるまで、惑星の運行表など無かったから、どうしても正確さに欠けるのは仕方ない。
でも28日で一周するので、、帳尻合わせはできる。

736 :名無しさん@占い修業中:2015/09/26(土) 03:32:40.73 ID:WJC4Lip7.net
要はあの早見表みたいなのは、自分の月の位置の大体の目安みたいなもん。

737 :名無しさん@占い修業中:2015/09/26(土) 08:50:40.53 ID:DU9/jYTJ.net
>>726
出生時間の分かる有名人スレから発生したwikiがある
その人はそこを参考にしたんじゃないかな

http://seesaawiki.jp/w/fortune_moon/

ソースが不確定なものもあるので、一応スレを辿って見るようにしてる

738 :名無しさん@占い修業中:2015/09/26(土) 08:53:58.72 ID:QN3j/N+E.net
真木よう子、離婚 元俳優・片山怜雄さんと6年10か月でピリオド
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150925-00000242-sph-ent

真木よう子 1982年10月15日
片山怜雄 1982年4月1日

739 :名無しさん@占い修業中:2015/09/26(土) 10:46:51.93 ID:HFryaVrv.net
宿曜の歴史みたい?の調べたけど
>>735は違うと思ったよ
複数の説はあるけどさ

740 :名無しさん@占い修業中:2015/09/26(土) 11:24:43.02 ID:xzVX6hll.net
今年話題の人は下ヨシ子の流生命の空流生多い

741 :名無しさん@占い修業中:2015/09/26(土) 16:56:53.19 ID:LdtC8jnF.net
>>738
学年違いか

742 :名無しさん@占い修業中:2015/09/26(土) 18:18:27.34 ID:Ma5vsIi+.net


743 :名無しさん@占い修業中:2015/09/26(土) 18:24:35.40 ID:QIOpPhle.net
hitomiと娘って年齢域での相性が悪いからあんな感じなのだろうか
hitomi 46歳(木星牡羊18゚)、娘 14歳(水星山羊15〜17゚)頃になると対立激化しそう

744 :名無しさん@占い修業中:2015/09/26(土) 19:51:00.88 ID:TQxS1vDW.net
>>738
旦那さんが空亡の時に結婚したのかな?
つか真木よう子が結婚してたの知らなかったw

745 :名無しさん@占い修業中:2015/09/26(土) 20:21:18.50 ID:Jp0Ss4MJ.net
>>180
VWエラいことになったよな

746 :名無しさん@占い修業中:2015/09/26(土) 20:24:12.50 ID:ujd7INWg.net
>>743
太陽は?

747 :名無しさん@占い修業中:2015/09/26(土) 20:42:20.01 ID:NoTQqzf6.net
これからのコトを占ってください。

748 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 01:02:58.62 ID:ugp25Gia.net
北斗の生時わかる?
後出しつまんないし、乳癌手術の予後を占おうよ〜

749 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 02:14:32.27 ID:NRWYFs2S.net
>>748
先ず、言い出しっぺのあなたから
お願いします。

750 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 08:32:14.35 ID:MPMzFirS.net
hitomi食傷過多
こんな親嫌だ

751 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 10:15:16.10 ID:05O8AzsZ.net
偏印2つあるから食傷大過じゃない?

倒食もちの人は子育て下手だよね
大抵毒親になる
うちの母も同じ

752 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 11:29:25.86 ID:uVSA0/Zd.net
川島なお美オフィシャルブログ
誕生日:1960年11月10日 0時頃

出生時間が19時48分ってのは間違いでは?
ASC蟹より、獅子の方がしっくりくる

753 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 11:37:21.77 ID:NRWYFs2S.net
でも流石に0時は考えにくいと思います。
アメブロのタレントブログは皆、生時が
0時なのが当たり前ですし。

754 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 11:43:45.72 ID:Cw89Kka4.net
アメブロは設定しなかったら、生まれた時間は自動的に0時になるよ。

755 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 12:38:41.41 ID:uVSA0/Zd.net
そうだったのか
じゃやっぱりASC蟹なのか
蟹だと、あんなに前に出る印象ないし、癌になったら、(≧Д≦)ノ ウワァァン!!
あんなに強くいられたのは、上昇星火星の影響かな

756 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 14:21:49.10 ID:QkZUPkmY.net
>>746
hitomi 水瓶 4〜5゚
娘 山羊 1〜2゚

757 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 14:33:06.99 ID:VgK0M+AZ.net
川島さんはアセン獅子座だよ

758 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 15:34:57.26 ID:/E4l6R05.net
川島さんみたいな善人が早くに亡くなって
hitomiみたいな児童虐待犯罪者が生きてるっておかしいね

759 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 16:02:38.55 ID:3Or+Gtr2.net
北斗の時柱はあの毒舌ぶりから庚申じゃないかな?

760 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 16:06:45.61 ID:cA+qkJwl.net
川島さんはもともとの本人の性質みたいなのはアセン蟹の方がしっくりくるかな
顔も本来は童顔で可愛らしい感じ

761 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 16:10:45.37 ID:Grs+Ip+3.net
今月の会見〜死までで女優魂を見せつけてすごく株が上がったようだね。
亡くなった時のホロ、9/24 19:55で
ネイタルにもある金星△天王星が出来てて、それらはASC/MCのルーラーでもある。
また8室カスプに対して誤差の無いグラトラを作ってる。

元気です頑張りますって言ってたけど、死に向けて演出したのかなと思えてしまう。

762 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 16:26:58.33 ID:f9w5cu5U.net
いやいや、本人は生きるつもりだったどしょう

しかし川島さんは
若い頃から鼻がしっかりしていて
すらりとしているので
アセン獅子座な気がしてならない
アセン蟹座はとにかく丸っこい顔で
体型もずんぐりむっくりだ
何故なら私がアセン蟹座だから

763 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 16:38:45.48 ID:JRySkhfr.net
>>761
そりゃー演技でしょ

764 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 16:44:22.15 ID:uYPmjgyu.net
>>762
隣の板にアセン蟹のスレがあるけれど、当然いろんなタイプがいるから
ソース自分というのは根拠にならないな、悪いけど

いつ頃からかプロテーゼを入れたようで
昔の鼻は別にしっかりはしていない
http://blog-imgs-83.fc2.com/n/e/w/newsappukei/kawashimanaomi.jpg

765 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 16:56:05.26 ID:G9tDAxTe.net
>>764
この写真だとふつうにアセン蟹に見える
頬と目元に丸みがある所が特に

766 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 17:01:06.34 ID:uVSA0/Zd.net
ソース自分なら、アセン蟹の見た目はまったくあてにならない
痩せ型・色黒・鼻は高くて目は細い
上昇星土星が効いているのかも知らんが

容姿はアセンより遺伝

767 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 17:20:11.50 ID:Jr9EUFVf.net
>>762
情弱がタラタラと。
川島のお直し崩壊、随分とネットでは話題になってた。
鼻のプロテーゼ、浮き上がりまくってるし。
顎も入れてるね。
そしてデビュー当時の離れた目も、目頭切開で格段に大きくなってる。

768 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 17:22:40.13 ID:Jr9EUFVf.net
火星が上昇してるし、蟹座を司ってる月が獅子座。
獅子座的な華やかな要素を含んだ蟹だし、行動的、攻撃的な性質もある。

769 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 17:40:13.16 ID:gCK1cqUl.net
川島さん
出生時間のソースは以下
テレビ番組の占いで自分が提出したのが19時48分なのだと思う
確定でいいのではないの

762 :名無しさん@占い修業中:2005/06/15(水) 23:20:29 ID:eJMPNY3g
川島 なお美
1960年11月10日 午後7時48分 愛知県名古屋市

・青山学院大学 英文科卒
・1991年 事務所移籍 男と別れる
・1999年 事務所移籍(2回目)
・風の星座に一つも星が入っていないのが特徴

出典 フジテレビ グータン(6月15日放送)


834 :名無しさん@占い修業中:2005/10/18(火) 13:06:21 ID:???
日曜によみうり系でやってた占い番組より

川島なお美 1960/11/10 午後7時48分
保坂尚輝 1967/12/11 午前
ピーター 1952/8/8 午後8時
安達祐実 1981/9/14 午前9時50分

出生地は出ず
保坂は午前しか出ず

770 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 17:44:11.10 ID:3efWABLw.net
なんでもかんでも情弱ってあーた笑

771 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 18:14:01.04 ID:CDWaqoz5.net
なおみ

772 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 18:17:55.84 ID:3TCzC4u2.net
川島さんのアセンが蟹で支配星の月が獅子なら納得
あと四柱から見ると、常に水行が必要だったようにも思える
夫婦共に大運空亡で大変な事もあったであろう中で最後迄仲睦まじく過ごされたのは幸いな事かと
心よりご冥福をお祈りいたします

773 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 18:35:44.74 ID:bQYNw6/o.net
自分は大運空亡は60代からだけど、この20年間に燃え尽きちゃうものなのかな?

774 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 19:04:10.08 ID:gNayYpM2.net
>>767
それと病気とは関係ないよね

彼女はアセン獅子よりは蟹っぽいと思う。

775 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 19:19:05.51 ID:uVSA0/Zd.net
アセンが蟹だと支配星月の性格が他のアセンと比べると出やすいの?

776 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 19:45:06.22 ID:ECcIVvvk.net
ASCが何であっても、アセンダントルーラーのある星座は
容姿や性格に影響を与えると思う。
もちろん、アセンダントの星座そのものや、第1室にある星の比ではないけど。

同じASC射手座でも、アセンダントルーラーの木星が
櫻井翔は蠍座、松本潤は射手座。
櫻井の方には容姿や行動に蠍っぽさを感じる。

777 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 20:12:26.09 ID:gNayYpM2.net
> 櫻井翔は蠍座、松本潤は射手座。

逆っぽく感じる
松本ジュンが蠍顔だと思うな
というか爬虫類顔か

778 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 20:21:02.42 ID:kxK2Pat6.net
松本は顔の濃さや雰囲気とか射手より蠍っぽくはあるね
櫻井は射手といえばそんな感じ
射手は上半身太りやすいというのもあるし

779 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 20:30:57.34 ID:OleD7Oop.net
なお美のアセン蟹で月が獅子って紀子様と同じだ
色白・華奢な体型なのに巨乳・パーツがこじんまりとしてて小顔美人と共通してるね

なお美のビフォーアフター
http://livedoor.blogimg.jp/iroiroiroko/imgs/d/9/d9dc369d.jpg

780 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 21:08:49.43 ID:MPMzFirS.net
蟹から月獅子に寄せてきた感があるね

781 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 21:36:36.72 ID:CcieJ59d.net
確か山Pもアセン蟹座だったね

自分アセン牡羊座29度なんだけど、牡牛座の影響うけてるせいか
アセン牡牛で言われてる印象そのまんまの顔してる
でも性格は牡羊座っぽい、金星も牡羊座だしw

782 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 21:49:03.58 ID:MELc0tXd.net
壬 庚 癸 癸
午 午 亥 卯

宅間も食傷大過の印の根無し

783 :名無しさん@占い修業中:2015/09/27(日) 23:52:20.84 ID:ECcIVvvk.net
金星射手座・月獅子座で、
自分の容姿の蟹座的な要素をあまり気に入っていなかった、
&獅子座ないし火の星座的なはっきりくっきりした容姿を女として理想としてたのかもね。

あと、松潤は私には水瓶座的に見える。ASCに(木星もだけど)天王星が合のせいか。
櫻井は、私が今まで見てきたジャパニーズASC蠍そのもの。
出生時を知るまでは「ASC蠍で木星が第1室に入ってそうだな」と思ってたくらい。

784 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 00:21:36.24 ID:Mvxw0Grd.net
>>779
巨乳じゃないじゃん全然

785 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 00:32:34.80 ID:7AxbNjWO.net
蟹座で太陽月コンジャンクションの可愛かずみは、ドッジボールオッパイだった。

786 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 05:26:02.15 ID:Mmgqz7Yk.net
>>781
蟹の目が離れていることから、外斜視もアセン蟹の特徴とされてるでしょ。
山Pもぴったり害斜視だもんね。

787 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 05:40:02.32 ID:Mmgqz7Yk.net
松本潤はまったく水瓶の要素のない容貌だと思う。
典型的な水瓶容姿というといつも高橋秀樹とか加藤剛が思い浮かぶ。
線が太くがっしりとした体躯(これは固定宮特有)に広い四角い額、大き目
の整った品のいい顔立ち。正義感の強そうなヒーロー顔。

788 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 08:35:03.27 ID:PAQpFD84.net
どんな上昇宮でも、複数の系列があるものだよ。
蟹座にも、小さくてぽっちゃりな、ないしぽっちゃりした印象を与える人と、
食べても太れない、何かあるとすぐ胃に来る華奢な体格の人と、両方いる。

水瓶座には、そういう系統ももちろんあるけど、
何というか、「外人の少年」っぽい風貌の系列もあるよ。
有名人では今思いつかないけど、私の知人には複数いた。

789 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 08:40:02.12 ID:xouSg1qR.net
エイドリアン・ヴァンデンバーグとかアクセル・ローズとかラモス瑠偉とか?

790 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 11:00:05.67 ID:YYCr4spX.net
キムタクもアセン水瓶じゃなかったけ?
濃いからてっきり蠍かと・・・

791 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 11:30:56.03 ID:iyUxzB3d.net
>>782
さすがに宅間の生時はでたらめだろ

792 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 11:54:01.29 ID:Mmgqz7Yk.net
>>790
水瓶は頭と顔が大きい人が多い。
でも大体美形。

793 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 12:08:09.71 ID:xn1d3dje.net
凶悪犯罪者って、大抵食傷大過なんだが
何故か、印綬の大運がきた途端に犯罪犯す人が多い気がする
良いはずの印綬だけど犯罪に駆り立てる何かあるんかね

794 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 12:15:46.22 ID:dQ+EclC2.net
>>784
体重が40`台前半でこれだけあれば巨乳といえるのでは
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_naomi_kawashima001.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_naomi_kawashima002.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_naomi_kawashima003.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_naomi_kawashima004.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_naomi_kawashima005.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_naomi_kawashima006.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_naomi_kawashima007.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_naomi_kawashima008.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_naomi_kawashima009.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_naomi_kawashima010.jpg

795 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 12:17:09.02 ID:qYKR6VGX.net
>>793
具体例を挙げてください

796 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 12:19:59.05 ID:IenigAXF.net
食傷と官星ってあんまり良いことない

797 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 13:42:33.55 ID:zYt3ARZ4.net
食傷に印綬が来て犯罪はないやろ・・・・ 

798 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 13:44:29.67 ID:zYt3ARZ4.net
というか短絡すぎるやろ・・・ ASCの特徴もそれが外見に出るとは思えん 天体が集中している星座の特徴も出てくるし

799 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 13:47:44.06 ID:E8KCTBh9.net
「おいしゅうございます」…岸朝子さん死去
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150928-00050051-yom-ent

岸朝子 1923年11月22日 - 2015年9月22日

800 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 13:52:05.76 ID:E8KCTBh9.net
千原ジュニアが一般女性と結婚「すべらない家庭を築いて行きたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150928-00000330-oric-ent

千原ジュニア 1974年3月30日

801 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 15:42:34.79 ID:ANt3CkY6.net
福山雅治さん
吹石一恵さん 結婚

今日は吹石さんの誕生日で、牡羊座で皆既月食(満月)ですねぇ。

802 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 15:47:15.24 ID:ANt3CkY6.net
つ福山雅治
1969年2月6日 長崎県長崎市

吹石一恵
1982年9月28日 大阪府

803 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 15:50:14.67 ID:0XYFF9/b.net
福山吹石結婚だと

804 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 16:00:31.59 ID:e7lByth7.net
>>802
吹石今日誕生日なのか
おめ!

805 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 16:07:33.89 ID:8/tB4bhH.net
>>662
おまえがまず出てくべきだよ
43歳無職母子家庭おばさん

806 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 16:14:19.00 ID:J/g82HSI.net
今速報メールが来てビックリしたわ
遂に福山が…って感じ
お二人ともおめでとうございます

807 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 16:15:23.94 ID:slKMZEOK.net
福山結婚
末永くお幸せにとしか言えんわ
くれぐれもお体大切に

808 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 16:22:45.87 ID:1yGaLddA.net
水星逆行時に?!
でも祝いたくなるお似合いかぽーだぬ

809 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 16:33:19.35 ID:CJMuiytf.net
>>808
吹石さんの誕生日に入籍したかったのでしょう

810 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 16:34:14.78 ID:OGhD73mO.net
うーん、互換空亡かあ

811 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:01:06.18 ID:J2Zge2Ud.net
水瓶と天秤だもん問答無用
前から吹石ならと納得されてたべ

812 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:01:09.75 ID:XApuKHKl.net
去年からずっと張り付いてる
43歳無職母子家庭連呼のスレタイが読めない55歳爺さん
どこにその43歳無職母子家庭タロット婆どこにいんの?
タロットしてる奴いねーだろ

813 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:09:54.40 ID:ANt3CkY6.net
天秤水星逆行時は気になりますが、一つのケジメとしての結婚なら、
良いんじゃないかな。満月結婚。

女性の誕生日に結婚なんて、男性側の愛情を感じますよね。
大分前から、福山さんの独身なのに既婚してるかの様なあの安定感と
吹石さんの近年のパーフェクトな美しさは、納得です。

お幸せに☆★*

814 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:17:22.29 ID:zWZn95DA.net
ふきいしもサカキバラか〜

815 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:23:20.33 ID:/Agw0K7R.net
次長課長・河本準一(40)が急性すい炎のため、24日から都内の病院に入院していることが26日、分かった。
所属事務所が発表した。今後約1カ月、入院し、加療する。

河本は以前にもすい炎で入院している。

河本は「ファンの皆様、スタッフ関係者の皆様、御迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
治療に専念し、なるべく早く戻って参りますので、お待ち頂ければと思います」とコメントした。

デイリースポーツ 9月28日(月)15時49分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150928-00000062-dal-ent

5年ぶり二度目の膵炎再発(笑)止まらん(笑)祝福コメント

816 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:24:10.11 ID:E8KCTBh9.net
次課長・河本 すい炎再発で入院 1カ月の休養
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150928-00000062-dal-ent

河本準一 1975年4月7日

817 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:25:01.57 ID:ODwJQJ7p.net
福山雅治
たぶん月が天秤座だろう
吹石一恵太陽が天秤座
男の月と女の太陽は合とかソフトアスペクトは相性が良い
典型的な星。
福山のプログレス太陽は彼のネータル金星に合で、結婚には良い時期。
星占いの教科書通りの流れとなりますたなw

818 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:28:54.80 ID:WbL28y1F.net
水瓶と天秤相性いいの?

819 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:37:43.02 ID:wVdQRUsz.net
福山は出生時間判明してるよ
まあ、二つの説あるけどw(ラジオで言ったみたいだから、どっちかの聞き間違いだろう)
どっちでも占ってる人がいる

その1
353 :名無しさん@占い修行中:04/07/02 15:45 ID:???
福山雅治 午前4:00 長崎

356 :名無しさん@占い修業中:04/07/05 10:31 ID:day/7Z8K
>>353
ソースも書け

357 :名無しさん@占い修行中:04/07/05 11:02 ID:???
>>356
福山のラジオから

その2
272 :名無しさん@占い修業中:2008/06/15(日) 21:53:12 ID:???
福山雅治
1969.2.6 am6:40
ソースは魂のラジブログの2月11日分より。

820 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:41:30.10 ID:wVdQRUsz.net
う〜ん
ちょっと検索した結果では6時40分の方が信憑性高そう

821 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:43:56.99 ID:QXAmmjrp.net
出来ちゃった?

822 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:44:18.02 ID:wVdQRUsz.net
ちなみに吹石一恵も出生時間出てるけど、根拠は不明

吹石一恵1982年9月28日16:53大阪生まれ

823 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:46:08.43 ID:QXAmmjrp.net
アセン射手っぽい<福山

824 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:46:53.07 ID:QXAmmjrp.net
>>822
アセン水瓶あたりだね

825 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:51:44.62 ID:ANMyP5hz.net
福山吹石ジュノー合だわ
やっぱジュノー大事だな

826 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 17:58:18.99 ID:ODwJQJ7p.net
そうでしたか、失礼いたしました。
ということは、福山さんの月は乙女座になりますね。

827 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 18:27:53.46 ID:ANt3CkY6.net
>>824
ASC魚ですよ。夫運は良いですね。
風と火優勢で、アスペクトのバランス的にも程よい感じかな。
気になるのは、9室火合天(意外!)月□木、金□海。

プライベートは完全ブロックしていくのかな。ホロのバランス的に
7室に5惑星のステリウム。賑やかですね。社会との繋がりを
示す室にばかり星があるので、愉しみや趣味よりも仕事が好き。
仕事は続けて行きそうですね。

828 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 18:57:56.32 ID:2gnLf30K.net
>>827
> 月□木、金□海。

このアスペクトの女は、浪費壁、スキモノが多い。
多分に福山の経済力目当ての部分があるだろう。
魚座の何度か判らないけど(調べる程興味ないw)、乙女座に木製運行だから
結婚に良い時期。

829 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 18:58:53.04 ID:2gnLf30K.net
誤変換多いなあw
浪費癖、木星だ。

830 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 19:23:37.19 ID:ORL3BVyK.net
55歳爺は見えない敵と必死で戦ってるのだろうw

831 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 19:33:18.22 ID:A9X4NLC1.net
>>812お前邪魔!スレチ

832 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 19:41:29.81 ID:DyL52+P/.net
福山と吹石の体の相性はどうですか?
そこにしか興味わかないカプーだわ

833 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 19:57:11.38 ID:drn5amM5.net
悲しいニュースの後で明るい話題で、ちょっと救われる気持ち

834 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 20:01:19.15 ID:zN3E/fsU.net
>>831
なにしろ半島系特有の病気なんで少々大目に見てやってください w

835 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 20:10:37.64 ID:Qj49QKUJ.net
女の金星・男の火星セクスタイル、女の火星・男の金星トライン
ライツ同士の絡みも良いし、男の木星がおんなの太陽・月に合・トライン
お互い月と金星のアスペクトもあるし結婚生活は末永く続くだろうね

〜馴れ初め〜
2人の出会いは14年前。福山がカメラマンとして、当時18歳だった吹石の“高校卒業記念写真”を撮影したことだった−。
福山と吹石が出会ったきっかけは2001年発売の女性ファッション誌「an・an」(3月30日号)。
福山が、高校の卒業記念に吹石をカメラマンとして撮影するという企画だった。

福山は同誌のインタビューで吹石の第一印象を「狙った色気じゃない無防備さに、かなりグッときちゃいましたね。
10代特有のアンバランスさっていうでしょうか?」と話していた。

836 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 20:11:02.75 ID:7/XUt+wA.net
結婚ラッシュだね

837 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 20:18:37.67 ID:xMjq5Hjc.net
>>792
有名人で該当する人挙げて。
キョンキョンや明菜もアセン水瓶だけど、顔ちっちゃいよね。

838 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 20:22:23.06 ID:PAQpFD84.net
大谷翔平もアセンダント水瓶座だけど顔小さい(身体に比べてだけど)

839 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 20:35:26.51 ID:uV5UJZlq.net
スレチなのは半島系特有の病気の55歳爺のお前だろう
このスレに居もしないタロット43歳無職婆連呼で去年から荒らしまりのキチガイ爺が
タロットしてる奴どこにいるんだよ?

840 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 20:39:51.48 ID:6vVprOKf.net
>>837
香取慎吾ってアセン水がめじゃなかったっけ?
顔でかいよね

841 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 20:41:27.74 ID:dQ+EclC2.net
佳子様アセン水瓶で顔小さい
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/0/2/0294de66.png

842 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 20:41:34.95 ID:7b6kS2GQ.net
手越もアセン水瓶

843 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 20:46:51.87 ID:/U6J1P55.net
55歳爺さんは事件事故スレでも、43歳無職婆43歳無職婆とスレ流しをしていた
スレを潰すのが目的じゃね?

844 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 20:49:51.44 ID:1yGaLddA.net

どっか違うとこでやって

845 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 21:02:01.79 ID:xMjq5Hjc.net
>>840
あれは全体に巨体だから、バランス的には大きな顔と言えるのか。

846 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 21:30:58.05 ID:9rpJpJ6u.net
福山雅治の嫁ってまさかこの人?ttps://youtu.be/O9hNMF5Gc0E

847 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 21:40:39.03 ID:6vVprOKf.net
>>845
全体に巨体で手も足も顔もでかいところが水瓶らしいとおもうんだが

848 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 21:43:19.35 ID:9rpJpJ6u.net
職場のデブス3人組が午後になって泣き腫らした目をして早退を申し出てきたのよ。理由を聞いても答えなくて余程のことがあったと察して許可したわ。
あとでデブスの後輩が言うには福山の結婚発表が原因だとか。
夕方になって当分休むかもみたいな無責任な電話がかかってきたので休むなら診断書持ってこい、でなければ無断欠勤で懲戒処分だと言っておいた。

849 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 21:44:45.89 ID:ANt3CkY6.net
>>828
浪費癖アスですね。
何だか分からない内にお金が流れていく金海
射手MC合海□天秤金
品位は良いですね。生活費も気分でパッパッと使う月木

社会的な付き合いや交友関係にお金が消えがちなのかな?
12室の月とMC合海が7室の天体と沢山アスペクトしてますね。

850 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 21:56:35.23 ID:z0c91Hcy.net
福山夫妻、顔は全然に似てないけど
耳が薄くて小さくて耳たぶがなくて
そこは似てるね

851 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 22:56:37.45 ID:MS5RhFwK.net
>>843ウザい、逝け

852 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 22:57:36.27 ID:MS5RhFwK.net
839.843は病院いけや

853 :名無しさん@占い修業中:2015/09/28(月) 23:15:24.90 ID:5Wp2PxMW.net
福山&吹石
宿曜で遠距離栄親、四柱での相性はまあまあ。
ただしどちらも今年は結婚に適した年ではない。
福山が傷官の年なので寂しかったのだろうか。。
まあでも男性の場合傷官の年でもさほど影響はないかな

854 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 00:02:05.15 ID:pTVGX5Zz.net
>>853
どんな年なら結婚に適していると見るのでしょうか?
スレ違いかもしれませんが

855 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 00:04:19.21 ID:v/J4h9q4.net
芸能人の結婚多いけど在日のマイナンバーとなんか関係あるの?

856 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 00:09:52.50 ID:P88P2qvl.net
>>855
あるだろうね

857 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 00:14:20.03 ID:8ILLIRib.net
千原ジュニアはあきらかに、ね

858 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 00:15:35.10 ID:3yyZCa3U.net
福山と吹石、シナストリー見たけど絡みが凄いねw
多少福山の方が騙された(惑わされた)感あるけど
相性は良いし繋がりもあるから離婚はなさそう
福山の月が乙女座っていうのも納得
家庭でごたごたがあっても表には出さなそう

859 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 00:20:26.05 ID:fSmuU7OL.net
>>840
太陽水瓶では?

860 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 00:24:50.58 ID:F7dABPCj.net
>>848
きみ、妄想癖すごいけど大丈夫?

861 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 00:29:36.22 ID:Ytj/eq1j.net
タロットしてる奴さえいないのに43歳無職婆が見える55歳爺が病院行けや

862 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 00:41:00.93 ID:8Vx9xpx/.net
吹石の父・徳一氏は元近鉄バファローズ内野手。
地味な選手だったけど日本シリーズで逆転ホームラン打ったり、伝説の「10.19」でもホームラン。この試合を最後に引退。
で、娘がスターで婿もスターとか不思議な人。1953.4.2生まれ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%B9%E7%9F%B3%E5%BE%B3%E4%B8%80

863 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 00:45:30.13 ID:p/X/5gJK.net
メジャーから広島カープに戻ってきた黒田1975年2月10日も金星と海王星がスクエア。
今年は年俸4億税金9億。

864 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 02:42:11.55 ID:o2WcSF+B.net
>>860
コピペしただけですが?

865 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 03:00:35.50 ID:O15pn816.net
過去の大スターと呼ばれた俳優や野球選手の奥様もそうだけど
福山との結婚は運命づけられる星だけどその分大変そうだわ
それが宿命だから仕方ないけど色々ときつそう二人とも

866 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 07:14:12.96 ID:/CjN3AA7.net
>>840
香取はアセン牡牛座
以前、いいともで正午生まれを告白してたし
太りやすい体質も当てはまるw

867 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 07:40:11.64 ID:/CjN3AA7.net
連投になるが
福山&吹石カップル相性はいいが、数年後吹石がヤバいかも
病気か事故か…、助かっても表舞台からは出れないだろう
大運が敗財ー害だし

868 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 07:52:13.92 ID:cLfEhwIT.net
>>812,831
(^ω^)プークスクス

869 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 07:53:28.52 ID:cLfEhwIT.net
>>834
> ID: zN3E/fsU
http://hissi.org/read.php/uranai/20150928/ek4zRS9mc1U.html

870 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 08:45:39.31 ID:2vOR+T/4.net
吹石って超ナイスバデーだけど、顔が老けて鼻の下が長いし可愛くない。
整ってる、美人なんだけど、可愛くない。
福山も目を直してるからアレだけど、もっと可愛い嫁もらえばよかったのに。

871 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 08:50:06.07 ID:RVxQG8U2.net
>>867敗財害だけでそんなに酷いことになるのか?

872 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 09:24:02.69 ID:7DLLnCG7.net
>>870
君の個人的感想を言うスレじゃないんやで…

873 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 09:48:22.82 ID:wEKzyEoF.net
三浦理恵子、再婚へ!お相手は交際1年半40代半ばの一般男性
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150929-00000033-sanspo-ent

三浦理恵子 1973年9月1日

874 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 10:08:59.52 ID:RqlnDhsy.net
そうなん、吹石さん19持ちで結婚して17もつから
気をつけたほうがいいなと思った
病気か事故

875 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 10:20:42.03 ID:7mcz+hZA.net
プログレス(一度一年)でみると結婚後、二人とも波乱ありそうだね
吹石は結婚生活に対するストレスか?
色々うまくいかなくなりそう

福山は5年ぐらい先にp冥王星太陽合になるから人気が落ちたりするのかな?

876 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 10:21:16.53 ID:7mcz+hZA.net
>>875
冥王星太陽スクエアだ

訂正

877 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 10:26:52.01 ID:RqlnDhsy.net
たぶん将来帝に今のような生活はできない立ち居地かも

878 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 10:50:09.03 ID:EKRycTy9.net
福山 配偶者剋する壬子だけど
再来年子供できるかなーと思ったが

879 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 11:29:34.33 ID:qoJznljz.net
>>870
吹石はタレ乳で体も老けてる

880 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 11:35:09.05 ID:40vbaLFy.net
三浦理恵子も乙女座か〜
思いっきり木星乙女座の恩恵っぽい
福山雅治も月乙女座だしね
ハーフサムで見ると
福山が吹石にベタ惚れだなぁ
まぁ、結婚は男の方が惚れてなきゃできんがな

881 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 11:45:23.26 ID:40vbaLFy.net
どこもかしこも吹石disりが多くてウケるw

882 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 11:47:53.08 ID:EKRycTy9.net
やはり占いから見ても
キムタクの方が静香に惚れてる図になるのかな?

883 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 12:09:18.56 ID:25TPDslO.net
【芸能】三浦理恵子、再婚へ!お相手は交際1年半40代半ばの一般男性 [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1443472077/
>29日に婚姻届を提出。今年の9月29日は「天赦日(てんしゃにち)」と呼ばれる年5、6回しかない開運日。
>新しい物事を始めるのに良いとされる「一粒万倍日(いちりゅうまんばいび)」も重なり、
>夫婦になる大切な記念日としてこの日を選んだようだ。挙式・披露宴は未定だ。



「天赦日(てんしゃにち)」そんなにいい日ですか?

884 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 12:10:52.55 ID:tpDhDNCX.net
>>849
吹石さんは靴マニアだそうで100足持ってるそうです
ルブタンとかマロノだろうから1足10万だとして総額1000万ぐらいですね

885 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 12:42:39.71 ID:HsfG7+NS.net
>>867
西洋では、9室に火合天があるんですが…
そんな大事に
なるんでしょうか? 他の星との絡みでカッとする性格に表れる場合もありますが…
単純に、海外旅行とかには注意の相かな。木星合とかの時かな…
もしくは天王牡牛イングレス…
確かにルーラーの木星が月と傷ついてるのもありますが。
結婚発表のあった時間で出すと結構、ハードキツイかな。
T海-N火星頂点-T木(オーブ1度広めだと、頂点に土星乗っかり)
天合土□火ete…
土星、海王傷ついていて、冥王に沢山アスペクトの多い日ですね。
月もハードが目立ちますが、時刻の正確さから割愛しました。
結婚によって人生観変わるホロですね。

福山さんを選んだのは、納得のホロでした。
結婚を望んでたなら、天秤生まれの吹石さんにとって満願成就の日ですね。
星が変な風に出ないで、お二人共、いつまでも幸せでいて欲しいです。

私の好きな番組にナレーター&出演されてた吹石さんには親しみを感じます。
人間関係を大切にすると良い人生です。
困ったら、誰かが手を差し伸べてくれますよ。

886 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 12:44:27.09 ID:U4QYR6q3.net
占いってどんな占術でも根底は通ずる気がするけど、占星術で相性良くても四柱推命で良くないとかはどう判断すれば良いの?

887 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 12:49:32.32 ID:40vbaLFy.net
西洋占術と東洋占術は
やはりちゃんと重なっているよ
四柱推命とホロスコープは通ずる
見方が悪いのでは?
まぁ、宿曜は大雑把なので
宿曜は良いのに他は悪い
宿曜は悪いのに他は良い
となることはあるけど

888 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 12:52:32.88 ID:HsfG7+NS.net
>>886
程度の差こそあれ、ちゃんと見切れば、根底で通じ合ってる不思議。そこらへんは
占う人の技量にかかってるんでしょうね。

通じた時は不思議な感動がありました。
今はホロ一辺倒なので、色々やってた時期はlong,long,ago〜♪ですが(笑)

889 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 13:57:27.69 ID:N7NvdHNh.net
>>886
ネットの簡易な自動占いで相性を見るとそういうことはあるね。
具体例があれば解説できるかも。

890 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 14:24:10.97 ID:t/W4E/UN.net
福山雅治と吹石一恵て互換空亡じゃない?

891 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 14:48:35.90 ID:EKVrzEUz.net
>>890
上にも書いてる人いたけど、あんまりよくないんだっけ
離婚は意地でもないだろうけど

892 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 15:53:40.73 ID:TugW62x0.net
>>884
ということはアセン魚座かな
魚座部位は足だから

893 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 16:38:13.55 ID:/CjN3AA7.net
前の連投のものですが補足
吹石の大運が敗財ー害の時の12運が病

同じ年月日の方は気をつけた方がいい
確か30代後半から10年
年で言うと2018年辺りか…

今がいい時期だけに、早めに子供を作った方がいい

894 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 16:50:30.90 ID:EKRycTy9.net
ま、まさかのやりちん福山から移され・・・なのか

895 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 16:57:10.78 ID:EKRycTy9.net
大運の敗財 病 が病気に注意なの?
自分もあるから不安だーーー
その前の大運は比肩に沖がついてるし

福山側で見れば再来年嫁の事で悩む、庚子の年に病気注意なのかな?
ふっきーもその年は偏官 沐浴 空亡

896 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 17:08:29.61 ID:V2EMLDVa.net
やっぱ互換空亡てよくないの?
自分も夫と互換空亡しかも二つだから怖い

897 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 17:10:32.12 ID:wEKzyEoF.net
仁科亜季子 3度目のがんで大腸手術 38歳で子宮頸がん、46歳で胃がん
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150929-00000055-dal-ent

仁科亜季子 1953年4月3日

898 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 17:15:34.89 ID:40vbaLFy.net
人の旦那を盗って結婚すると
本当にガンで苦しむんだよね
川島さんみたいに無関係なのは可哀想だけどさ

899 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 17:29:29.00 ID:7mcz+hZA.net
>>897
何度も癌になる人か
厳しいな〜
やっぱりアセン蟹だったりするんだろうか

900 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 17:57:59.25 ID:zFUnhLdO.net
>>898
真面目に生きてても何度も癌で苦しむ人も普通にいるけどな

901 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 18:19:59.60 ID:o2WcSF+B.net
癌は蟹座関係?

902 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 18:29:22.22 ID:L2dtAKtm.net
子宮頸がんは浮気性の旦那に写されたんでしょ
>>898

903 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 18:46:23.74 ID:bfDUjjjC.net
私キロン蟹だわ・・・

904 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 18:47:36.03 ID:z69jcdIR.net
今井美樹さんは最近またテレビに復帰。
相変わらずの元気ハツラツぶりで、お元気ですが…。

905 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 18:48:57.88 ID:0i2P2Ip/.net
月と天王星のアスが良いと、癌の手術や抗癌剤が効くというか回復する傾向にある気がする。

906 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 19:51:54.23 ID:d/YaIMRe.net
太陽カニ。今日、ガンかもって言われた。
明日大学病院行ってくる

907 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 19:56:13.16 ID:Bd15sVVI.net
福山吹石はイタリア挙式するそうです
吹石は金遣い荒い性格なんですか?

908 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 19:58:50.86 ID:/CjN3AA7.net
>>898
その川島も略奪婚
鎧塚には、同じ職場で働く恋人がいた

鎧塚は川島の方を選んだ

あの相性を見る限り、川島が鎧塚に尽くした挙げ句消耗した気がする
元々、相手の運を食って成長してきた彼女が、年下の有望な男に投資して食われるとは皮肉な話だ

三合を持つ人は特に
鎧塚みたいな年柱空亡持ちや、かなり補運の強い人じゃないと食われる

その鎧塚も二年後を無事に乗り切っても次の大運でやられる
一線から退かない限り、彼も川島と同じ運命を辿るかも

909 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 20:05:49.66 ID:d/YaIMRe.net
8室蟹がガンになりやすいのか。
呼吸器だけだとおもってた。
こえー。。。。

910 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 20:11:38.27 ID:7mcz+hZA.net
>>908
結婚してないなら、略奪婚とは言わんだろ

911 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 20:54:22.23 ID:o2WcSF+B.net
:自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:
吹石一恵の母親は中国人だよ
徳一さんと結婚するまでは宗右衛門町の中国人クラブ「蘇州」でホステスをしていた
旧姓は周玉姫、源氏名は惷蘭(しゅんらん)だった
この店は近鉄バッファローズの選手達がよく通っていて徳一さんも常連だった
玉姫ちゃんは結婚されてから改名したんだね

912 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 20:57:27.38 ID:NY/3tubX.net
泡姫じゃなくて良かったね

913 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 21:32:00.90 ID:Wi0usjTi.net
蟹座と癌は関係ないだろ
癌が蟹に似ているからどちらもcancerってだけで
アセン蟹座の自分怖くなるだろうが
ただでさえ、びびりなのに

914 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 21:50:04.89 ID:I/GdpXTb.net
>>913
8室蟹がガンだって。
アセン蟹ってことは8室射手でしょ?
事故死に注意。

915 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 21:53:55.29 ID:Adn8haNa.net
>>888
どっちも星占いだからね
年支は木星がどこにあるかを表してるし。

916 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 22:34:59.94 ID:lLtOpVZp.net
八室に傷ついた木星があるとガンがヤバいと聞く
怖いわ

917 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 22:36:10.32 ID:0lIxAqkk.net
川島さんは8室にキロンがある
8室は性と死 遺産 結婚後の夫婦生活の部屋とも言われているが
まさにそこにキロン(心の傷と絶望)があるという・・

918 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 22:49:42.56 ID:06nFTjh7.net
今井美樹はドラマでは石田純一を妹役の松下由樹に略奪されて泣いてる役だったのに、実生活では布袋寅泰を山下久美子から略奪。宮崎の今井と大分の山下、九州女同志の激しいバトル!
山下はシングルマザーになったが、子種は布袋との噂も。松下由樹はついに未婚でここまで来た。

919 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 23:05:12.97 ID:judQPhm2.net
>>884
マロノww
マノロだよw

920 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 23:12:49.09 ID:tA0FJqHJ.net
>>916
まじ?8室にライツとハードアスとってる魚木星がある…怖いよぉぉ

921 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 23:16:27.36 ID:RogcQiYa.net
>>914
アングル抜きでASC蟹なら8室は水瓶あたりではないの?
1室蟹からみて対宮7室は山羊で、8室はその次になるのだから

922 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 23:18:43.79 ID:RogcQiYa.net
>>916
木星は膨張と拡大の象意だからね

923 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 23:19:45.89 ID:7mcz+hZA.net
癌だけ怖がってどうするんだよ
今の世の中、アルツハイマーや痴呆症の方が怖いと思うが

924 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 23:31:34.84 ID:Adn8haNa.net
12星座にちなんだ12の死因があるとして
癌、心疾患、肺炎、脳血管疾患、老衰、不慮の事故、腎不全、自殺、
大動脈瘤・解離、慢性閉塞性疾患、ここまでが十大死因、
あと2つは何よw

925 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 23:50:51.28 ID:B3QSrJRf.net
憤死?

926 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 23:55:26.47 ID:0i2P2Ip/.net
腹上死。

927 :名無しさん@占い修業中:2015/09/29(火) 23:58:32.05 ID:0i2P2Ip/.net
>>924
臓器に対応した、星座、惑星も挙げられるよね。
心臓〜獅子座、太陽
肝臓〜射手座、木星
とか。
部位だってあるし、大腿部、臀部〜射手座、
足首、足の先〜魚、脚〜水瓶、肩、腕〜双子みたいに。

928 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 00:33:24.99 ID:zEr2kL8b.net
乙女に星入ってないのに常に下痢です

929 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 01:26:41.74 ID:qq6i8lPN.net
癌は歳をとれば、何かしらで罹りやすい病気ですよ。
T土星や木星なども関係あります。
8室木星が傷ついてるからとか、それだけではなりませんよ。
因みに蟹座に星があるからって、なるとも限りません。
アスペクトやルーラーの流れ、トランジットなど複雑ですよ。
サインは場所の場合が多いかな。

>>898
迷信です。それより、ストレスだったり、頑固だったり頑張り過ぎの
人の方が罹りやすいんじゃないかな。
>>909
限りません。
>>913
ASC蟹座くらいでなるとは限りません。

930 :>>849:2015/09/30(水) 02:00:20.24 ID:qq6i8lPN.net
>>849
>射手MC合海□天秤金 ×

>射手MC合海□乙女金○

失礼しました。

931 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 02:00:29.24 ID:u2nzLz0n.net
ハウス8 蟹14度土星の友人がいるんだが…

932 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 02:03:29.21 ID:J7xwll4N.net
有名人スレなのでそれ以外の話題はそろそろ終わりで
どさくさで占ってもらおうとするのもやめようね

933 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 02:11:02.70 ID:A0wgiFNM.net
8ハウス土星は長生きの傾向があるらしいが
土星が長引かせてくれるのかね

934 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 02:18:04.26 ID:aYsAr5vV.net
病気のスレなかった?
メンヘルだけだっけ?
なければスレ立ててそこで話せば?

935 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 02:25:53.47 ID:EZ4kJ2kU.net
川島はアセン蟹の支配星の月が、蠍座の海王星に損なわれてるよね
海王星はアルコールが象意にあるし、アルコールで健康を損なっていく暗示はある
それと、この座相を持つ女は不品行に走る
性子(聖子)とかね
川島は若い頃からのセックス面のご乱行ぶりが暴露されてるし、当たってるわ
薬に依存、耽溺の意味合いもあるけど、聖子はジェフにその手の薬使って、6〜7時間もヤリ続けて逝きっぱなしだったとバラされてた

936 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 03:34:06.53 ID:7x3qzXbO.net
川島さんは、7月に発覚して、仕事の都合で翌年1月手術
そのことを旦那さんは悔やんでいるみたいだけど、
すぐに手術していたら変わっていたんだろうか

937 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 04:05:54.25 ID:uWoniRgw.net
>>917
キロンは傷や絶望だけじゃなく治癒や癒しの意味もあるじゃないか

938 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 04:37:52.35 ID:IDuVuHa5.net
>>898
それよく言われてるけど
奥さんがいるのに捨てて他の女と結婚した男側には
病気とかバチは当たらないの?

939 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 09:41:42.68 ID:ccIHRSXg.net
>>938
例外もあるけど、ほとんどのケースでは
夫が浮気したら妻の怒りは不貞をした夫よりその浮気相手の女に向く
妻が浮気したら夫の怒りは妻の浮気相手よりも不貞をした妻へ向く

経済力が圧倒的に夫頼みではよりこの傾向が顕著

940 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 10:27:12.65 ID:nkPtxjRE.net
>>936
そりゃ大いに変わってただろ
まだ若いから癌の進行がものすごい早い
それで半年放置じゃ「死」を選んだも同然
無意識に自分の体より、仕事を取ったんだと思う

941 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 13:42:45.08 ID:WbPALyqQ.net
>>938
ここはそういうスレじゃない
>>924は皮肉だったのにここも随分お子ちゃまだらけになったんだな

942 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 14:18:25.53 ID:nHy00HzM.net
18歳の殺人
非常に現代っぽい事件
魚座海王星時代をすごく感じた

943 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 16:13:17.58 ID:CROh+CkA.net
>>918
在日の今井が全ての元凶だよ
不倫乱交なんでもするから

944 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 16:52:02.82 ID:QxL96J13.net
今井美樹は布袋のバックバンドのドラマーと先に不倫して
その後その不倫相手から布袋を紹介されて、あっというまに布袋に鞍替えしたツワモノ
多分両方とダブって不倫してた時期もある

でも結局金持ちの布袋と結婚して今はロンドン在住で子供もいるし
売れなくなったけどそこそこツアーもやってたまにドラマや映画に出て
化粧品のCMにもまた出てるし、別に不幸にはなってないんじゃないかね
つか在日なの? エラというか頬の骨がすごいとは思うけど

945 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 17:08:46.29 ID:nHy00HzM.net
でも今井美樹の化粧品のCMの曲、古臭くて驚いた
すでに今の時代の人じゃない
おそらくこの一時的な露出で終わると思う

946 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 17:43:21.64 ID:uWoniRgw.net
気に入らなきゃ根拠もなしに何でも在日にする人がかなりいる

947 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 19:00:37.44 ID:KwnbWg2b.net
でも「あとから考えるとやっぱり・・」というのがいかに多いか

948 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 19:06:56.92 ID:6XqY6ic9.net
占いやるのに後で判明ならまだ納得だけど
最初からそういうフィルタにとらわれてていいものなのか?

949 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 19:11:56.28 ID:vKXVFEUK.net
>>948同感。主観を入れるのだけは無いようにしないと。

950 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 19:14:58.46 ID:KwnbWg2b.net
勿論占いとは無関係の雑談だが

951 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 20:46:15.07 ID:YdyCTy2h.net
今井美樹はシャ〇中でヤバイという話が有名なのではなかったかな?

薬物でどうしようもない状態って傍から見れば幸せそう、至って普通に見えても本人の状態としては現実世界と隔離しているよ。

952 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 21:01:31.24 ID:u2nzLz0n.net
>>942
18才までに死にたい、か
月が冥王星だか海王星だかに絡むと死への陶酔感に繋がるんだっけ?
詳しい方いますか

953 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 21:07:22.02 ID:jqob2BAc.net
>>951
そんなん聞いたことない

954 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 21:09:30.69 ID:J7xwll4N.net
>>952
事件事故スレに殺されたJKの生年月日出てるよ
そっちで占ってみては?

955 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 21:11:10.07 ID:vnBTSEVs.net
>>939
弱い方に向かうってことよ

956 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 21:22:19.21 ID:u2nzLz0n.net
>>954
ごめん有難う 
ついでに書くけど確かに強烈にアスってた

957 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 23:39:40.83 ID:ccIHRSXg.net
>>955
いや、そうじゃないよ
単純に弱い方へ恨みが向かうんじゃなく、男と女の性質の違い

どっちにしろ不倫で泣きをみるのは女のほうが多いので、不倫はおすすめしない

958 :名無しさん@占い修業中:2015/09/30(水) 23:53:12.11 ID:qq6i8lPN.net
亀ですが、
>>917
>まさにそこにキロン(心の傷と絶望)があるという・・

キロンは傷もそうだけど、高度医療も表すんで、そういうのが必要な
病気って事じゃないかな。絶望って主観的な象意はないですよ。

結婚生活で病との戦いもあったでしょうが、お互い病を共にしながら
築いた戦友の様な夫婦の絆が癒しになってたかも知れませんね。

959 :名無しさん@占い修業中:2015/10/01(木) 01:11:43.31 ID:8lN0PhtL.net
>>953
一応これ
http://www.imashun-navi.com/s/article/397952354.html

960 :名無しさん@占い修業中:2015/10/01(木) 01:18:43.07 ID:Lc85Of/s.net
>>959
おい若造、そのイニシャルIの超大物って、いしだあゆみだぞw

961 :名無しさん@占い修業中:2015/10/01(木) 07:46:37.93 ID:eAh83PIt.net
スポーツ庁初代長官に鈴木大地氏 政府決定
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFS10H98_Q5A910C1EAF000/

1967年3月10日
身長180p

962 :名無しさん@占い修業中:2015/10/01(木) 07:50:11.73 ID:eAh83PIt.net
に、日経だけど飛ばしじゃないからねw

963 :名無しさん@占い修業中:2015/10/01(木) 09:25:44.81 ID:anifWzfV.net
元「チェッカーズ」武内享の息子2人が大麻…兄が調達、弟が高校で売買
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151001-00000007-spnannex-ent

武内享 1962年7月21日

964 :名無しさん@占い修業中:2015/10/01(木) 10:22:54.03 ID:cdr5QtQe.net
>>963
奥さん有名なアナウンサーじゃなかった?

965 :名無しさん@占い修業中:2015/10/01(木) 13:01:37.65 ID:nhtfJuyN.net
あの逮捕された21の子ってハゲでなかった?

今井口お化け、ミュージシャンとよくつきあってたから
その噂は昔からあるね。まあハード系ではないと思うけど

あまりに酷い人って言動や瞳に出るよね

966 :名無しさん@占い修業中:2015/10/01(木) 13:15:53.09 ID:41yQQ3oP.net
>>963
ご子息の件では少し前に、フミヤと某TV局のしがらみを見かけた気がする。
リーダーのご子息兄は無職だったのか。
今の時代、珍しくはないけれど、兄弟共々というのは‥。

967 :名無しさん@占い修業中:2015/10/01(木) 14:04:13.48 ID:anifWzfV.net
麒麟川島明が結婚生報告 かぶり婚に「間を空けた」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151001-00000036-nksports-ent

川島明 1979年2月3日

968 :名無しさん@占い修業中:2015/10/01(木) 14:06:31.70 ID:ZcW2v6Ik.net
享氏も佐野と同じく獅子座で12年に一度の大幸運期が過ぎたら一気にきたって感じ?
それと高校時代に悪かったのを息子達も受け継いでいるとはいやはやw

969 :名無しさん@占い修業中:2015/10/01(木) 14:10:34.13 ID:1Y0/R7ea.net
竹内享は蟹座っしょ

970 :名無しさん@占い修業中:2015/10/01(木) 14:54:38.10 ID:anifWzfV.net
ボカロPのsamfreeさん死去「放課後のプレアデス」OP曲など制作
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151001-00000115-spnannex-ent

samfree(本名:佐野貴幸)は 内因性の急死で平成27年9月24日に永眠致しました。
31 歳というあまりに早すぎる旅立ちでした。


佐野貴幸 9月9日

971 :名無しさん@占い修業中:2015/10/01(木) 16:15:23.99 ID:+oVxjjTP.net
>>891
互換空亡って強烈に惹かれ合う分その衝撃でバラバラに砕け散ってしまう
絶対に離婚しないとしても運命的に引き離されるといわれてる
年齢や生い立ちからしても年下で逞しそうな相手を選んだのは正解かも

972 :名無しさん@占い修業中:2015/10/01(木) 23:13:49.25 ID:7phNh4pE.net
最近芸能人の結婚のが相次いでる理由に在日とマイナンバーの施行を答えてた方が居たけど、今イチよくわからない……
マイナンバーが施行されると、隠し口座とかを行政に把握されやすくなって、在日特権の旨みが減る傾向にあるから、非日本国籍者の芸能人がこれを機に日本人の配偶者を得て帰化しようとしているとか、そういうこと?

973 :名無しさん@占い修業中:2015/10/01(木) 23:36:49.24 ID:x38JyrrB.net
大相撲宮城野部屋の
熊ヶ谷親方
1969年11月12日生まれ
運転手への暴行で逮捕→相撲協会解雇へ。

どこかで見た日付だと思ったが
先日亡くなられた黒木奈々さんと
同じ誕生日だった。
川島なお美さんも11月10日で誕生日が近いのも気になる。

この事件の親方は完全に自業自得
だけど蠍座は受難の時期なのかな。。

974 :名無しさん@占い修業中:2015/10/02(金) 00:25:55.65 ID:rVAwoSof.net
逆行してた土星が星座越えしたからではないかな。

975 :名無しさん@占い修業中:2015/10/02(金) 00:59:08.89 ID:sz6+GkIS.net
>>957
いや男は女にとっては立ち位置も体力も怖いものだから
通り魔だって無意識でも弱いもん狙うでしょ

976 :名無しさん@占い修業中:2015/10/02(金) 01:37:56.83 ID:WtmFjQ09.net
吹石姓になったと言われてるから姓名判断でみたら
運命はすんなりと逃してはくれないようで恐るべしだ

977 :名無しさん@占い修業中:2015/10/02(金) 12:14:50.70 ID:ZOTW3VXS.net
麒麟川島と奥さんの相性簡単に占ってみたけど、
二人とも火と風ばかりで偏ってるけど居心地は良さそうだね。
ただ足りないものを補い合う相性じゃないし
ストッパー役がいない。
嫁は表に出さない方が良さそう
今ちょっとした失言でバッシングされるしね

あと、ある程度年齢重ねたカップルだったから
ハードもあって成長していけるような相性なのかと期待していたけど、そんなことはなかった。

978 :名無しさん@占い修業中:2015/10/02(金) 14:26:11.62 ID:jhsKkBSA.net
カップル占う時、似た者同士は共倒れが一番恐ろしいよ。
あとは、創造性が失われたり(似た者なので、ま、いっかになりがち)、
作り手にとって新しい題材をもたらさないからね。

若いうちは似たタイプでいいけどね。
火と風は、地と水無いと中高年以降はまさに地に足着かない生活になりやすいね。

979 :名無しさん@占い修業中:2015/10/02(金) 14:34:19.02 ID:rCWUxXAf.net
水瓶座の
入籍が多いな。

980 :名無しさん@占い修業中:2015/10/02(金) 15:21:29.41 ID:wBO2XT2g.net
川島なお美、恐怖の周期とは…


ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_06/g2007061912.html

981 :名無しさん@占い修業中:2015/10/02(金) 15:34:32.29 ID:3TDEYKyZ.net
>>978
すでに麒麟は勢いないね

982 :名無しさん@占い修業中:2015/10/02(金) 16:50:14.27 ID:S/GATQaf.net
>>979
獅子に木星があったからね、水瓶座の結婚はすごく多かった。

983 :名無しさん@占い修業中:2015/10/02(金) 19:14:29.01 ID:Mf36aaHI.net
川島の嫁単体で見てみたら火星がすごく派手。
ビシッとものを言ってくれるしっかり者って
嫁のこと言ってたみたいだけど、水星は乙女座で間違ってない気がするけどノーアス。
土はこれだけ。
しっかり者というより気が強いんだろうな。
あとこれだけ柔軟宮だらけで火星が派手だと
川島が何かやらかしたらあっさり離婚しそうだ。
川島から離婚することは絶対になさそうだけど。

984 :名無しさん@占い修業中:2015/10/02(金) 19:57:26.88 ID:QQTfLEnP.net
川島って単独で書かれるとなお美か麒麟か一瞬迷うわ

985 :名無しさん@占い修業中:2015/10/02(金) 20:38:52.71 ID:Mf36aaHI.net
>>984
なおみに嫁はおらんって常識的にわからんの?
ケチつけるくらいなら占い投下プリーズ
ここって占うスレなのにルール守ってない奴に文句言われたくないわ

と思ったけど完全に雑談スレ化してるもんねぇ
別のところでやるように今度から気をつけるわー

986 :名無しさん@占い修業中:2015/10/02(金) 20:48:36.73 ID:+bZvFX2J.net
高崎聖子、『日テレジェニック』辞退 所属事務所が申し出
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151002-00000339-oric-ent

高崎聖子 1993年5月13日

987 :名無しさん@占い修業中:2015/10/02(金) 20:57:03.94 ID:ZtP/h031.net
能年玲奈“最後のレギュラー”が終了…芸能界の掟が恐ろしすぎると視聴者ドン引き
http://news.infoseek.co.jp/article/dailynewsonline_1019596/

能年玲奈 1993年7月13日 兵庫出身 A型

988 :名無しさん@占い修業中:2015/10/03(土) 00:51:12.02 ID:g8LOuvAJ.net
今のアパートが来年3月に取り壊しになるわ。
新しい部屋をネットで探して、気になるいい部屋が見つかったんだけど、
問題点がただ一つ、暖房がガスストーブなのよね。しかもプロパン。
灯油に比べてどれだけ高いのかしら・・・

989 :名無しさん@占い修業中:2015/10/03(土) 00:52:04.92 ID:g8LOuvAJ.net
すいません誤爆しました

990 :名無しさん@占い修業中:2015/10/03(土) 16:09:23.32 ID:9AyAwCSt.net
北斗晶って従強格なんだろうなあ

991 :名無しさん@占い修業中:2015/10/03(土) 17:20:25.69 ID:/COyKGed.net
福山のところは女性の8室がキーワードのような気がしてならない
はっきりと三禁を占うファンがいることに愛憎の恐ろしさを感じた

992 :名無しさん@占い修業中:2015/10/03(土) 20:18:25.69 ID:QUEc8rZy.net
北斗さん大運の変わり目だったのね。
向う3年きついと思う。がんばるのではなく、ご自愛を。

993 :名無しさん@占い修業中:2015/10/04(日) 00:16:13.51 ID:flrXH/UJ.net
結局いつもこうなるのか

994 :名無しさん@占い修業中:2015/10/04(日) 00:17:36.41 ID:flrXH/UJ.net
長谷川亮太が悪い

995 :名無しさん@占い修業中:2015/10/04(日) 00:21:31.74 ID:flrXH/UJ.net
法律事務所クロス

996 :名無しさん@占い修業中:2015/10/04(日) 00:23:49.82 ID:flrXH/UJ.net
ハゲ侍 ニコニコ
ハゲ侍 Twitter
ハゲ侍 彼女
ハゲ侍 ゲーム実況
ハゲ侍 ドリームクラブ
ハゲ侍 スプラトゥーン
ハゲ侍 コミュニティ
ハゲ侍 顔

997 :名無しさん@占い修業中:2015/10/04(日) 00:26:23.01 ID:flrXH/UJ.net
ハゲ侍 ニコニコ ゲーム実況 ドリームクラブ 顔 彼女 ニコ生 コミュニティ スプラトゥーン

998 :名無しさん@占い修業中:2015/10/04(日) 00:28:04.29 ID:flrXH/UJ.net
http://com.nic ovideo.jp/community/co1727254

999 :名無しさん@占い修業中:2015/10/04(日) 00:31:58.60 ID:flrXH/UJ.net
唐澤貴洋

1000 :名無しさん@占い修業中:2015/10/04(日) 00:33:00.08 ID:flrXH/UJ.net
1000なら唐澤洋懐妊

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200