2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夫婦で】 月 華 & ウィリアムD 【活動】

1 :名無しさん@占い修業中:2015/10/30(金) 15:16:50.32 ID:8hGKZAuZ.net
関西地方で活躍している夫婦占星術師ユニットについて

ブログが人気
イベント主催

29 :名無しさん@占い修業中:2015/12/02(水) 13:39:14.90 ID:PtEvQmBR.net
>>22
ブログに8ハウス火星ってあったよ。セックスで燃える・興奮しやすい・やる気を出しますだってw
>>25
ほほえましいって誰も思ってないよね。男が押さえつけられてるし飼い犬みたいな感じだよね

30 :名無しさん@占い修業中:2015/12/03(木) 03:59:31.71 ID:kO/KqWTP.net
>>28私は占星術お茶会でそれ聞いた聞いた!!
おかしすぎるよね?元ダンナ達怒ってるでしょうね。無神経すぎるよこの人
太陽と冥王星のハードのときがどうなるか相談してる女性がいて、月●が

「私はそのときに相手に辛い思いをさせられて離婚したんですよね〜
そのお陰で今があるんです。
傷つけられても相手を愛したから上原とも出会えて感謝してます」

へ〜って。しかそのとき感想なかったけどw離婚それよりも自分は月●がブログ上で
【神戸連続殺人事件】のサカキバラの”絶歌を詠んで号泣しました”
と書いてたのには引きました!
ここでこの占い師は普通の人とは違うなと疑いだして一気にブログ全部読んだ
当時だってかなりバッシングされて社会問題になった本なのに
「私はまだ彼を許したわけじゃないです」

=おまえは被害者遺族かw注目したのは、一貫してどんなときも自分は悪くない・被害立場の目線でブログが書かれていること
驚きしかないよね。離婚もそうだし自分が悪いのに人のせいにしてる文ばかり

「他人のせいにするのはやめましょう!
その不幸自分のせいですから〜(汗)人のせいにしているうちは反省できません。
本物の創造主になるためには
人のせいにしてはいけないのです!!」

この占い師はリアルに病気?orz.....自分のことは全くわかってないでしょこの月●は
それで悩む人に目に見えないもの(潜在意識のブロックを外す!)を謳い文句に
説教してお金稼いでて感じ悪いよね
自分の離婚とサカキバラを投影し、ダブらせて泣ける感性は異常だと思うけど
この感性・価値観レベルの人には恐怖すぎて人生相談はできない!
占いの世界ってこんな人間の集まりなわけ?注意する監査みたいなのがあればいいのに


もし月●が2ちゃん見てたら記事を削除するかもしれないから試しに書いてみた

31 :名無しさん@占い修業中:2015/12/03(木) 23:15:23.29 ID:+ygQyBgz.net
酒薔薇鬼本に号泣もヤバイけどコレもひどいだろw

http://ameblo.jp/gekishi4704/entry-12077005820.html

こいつら組織の体質はヤクザと川崎リンチ虐め殺人事件と一緒ってことだな
「俺ら、私達から逃げ出す者はツブす。
ぜったいに許さないからな」

これ脅迫だぞ。人を縛ることが本当の愛情か
こんな薄っぺらい倫理観で人から金取ってんのか・・。愛を与えましょう!って普段言ってるきれいごとは何だ?


>私の師匠であり、パートナーでもある月華さんは太陽蟹座なので
>私はオフィス月華という月華小集団に属して守ってもらってます。
>あ〜、今んとこはいいことばかりですねえ。
>蟹座の愛情。
>さあ、そろそろヤバイところに触れていきましょう。

>蟹座愛情に包まれた蟹座小集団でありますが、万が一
>その中の一員が蟹座BOSSの意向と違う独自の動きを勝手にやったとします。
>蟹座BOSSの許可なしに勝手に動いた場合。

>たとえば、私が月華さんに内緒で、私だけの企画の占星術交流会なんかを実施した場合。
>こういう場合、蟹座BOSSからすると、自分を裏切った行為とみなします。
>自分の蟹座囲い込みから勝手に抜け出そうとするふとどき者は
>蟹座BOSSからすると、絶対に許すことのできない裏切り者となる。

>今まであれだけ愛情を注いでいたのに、ちょっとした裏切り行為があるや
>許さずに、その一員を徹底的に排除します。
>これは蟹座の保護的性質からくるのですねえ。
>自分の仲間内であれば徹底的に保護するけれど
>そうでない場合は敵みたいな感じになっちゃう。

32 :名無しさん@占い修業中:2015/12/04(金) 05:24:03.97 ID:oN4YRKfK.net
同じかに座だけどそこまで狭量じゃないよ、

33 :名無しさん@占い修業中:2015/12/04(金) 16:24:13.98 ID:Bej7mFrI.net
よく見るとこの女性悪教祖みたいな人
同じ歳の同性や、資金を支払ったりさせてない本物の対等な関係では活動できてないじゃん
これだけ見てもかなりワガママ女だとわかる
(それは二回の自分からの離婚にも表れてるんだけどw)

自分のいうことをなんでも聞いてくれるダーリンちゃんと
10以上年下の丸め込みやすい男達としか活動できてない
つまり実質は自分の気ままにできる下僕のような男たちとしか組めてない
これは他の人間と組んだら揉めるねw

男どもを支配下において自分を上にしてる中年女親分って胡散臭いしかしない
世の中の正常な人たちは冷ややかな目で見てるよ
それに気づかないくらい浮かれてるのかな?医者もイベントばかりしてて仕事は遊び?

34 :名無しさん@占い修業中:2015/12/04(金) 16:44:29.31 ID:oN4YRKfK.net
コメント書き込んでみたこと昔あった、質問でね。
なんか傲慢な雰囲気を感じとる返信ついたような…。
そのときに違和感を覚えた

35 :名無しさん@占い修業中:2015/12/06(日) 12:27:17.52 ID:HxYvoJ0L.net
月華が
「神戸の占いイベントのとき射手座の性格悪い人が
勝手に自分だけコンビニ行ってて最悪だった。でもポーカーとか来てくれてるから
下手なことできない。機嫌取らないと」

って言ってたけど誰か知ってますか?坊主男って医者以外にもまだいるんですか?

36 :名無しさん@占い修業中:2015/12/08(火) 13:10:24.82 ID:uiEL/zgp.net
>>30
身近にこんな人間がいたら怖いってのw
離婚さえ相手のせいにしてて、旦那を捨てた張本人が被害者の言い分なんだから
こういう人はまず間違いなく対人関係で諍いになったときヤバイ
自分が悪くてもウソついて保身にまわるのは必至
>>33
過労死寸前まで働いてる先生もいるのにねえ
この医者はどうせマイナーでしょ。眼科、皮膚科あたりか
イヤイヤで医者やられたらたまったもんじゃない。患者に失礼
>>34
世の中的にも人気ないw
上原がランキング12位で
月花が52位がずっと続いてたときがあったけど
人間性を見てる人は見てるんだなと思ったよ

37 :名無しさん@占い修業中:2015/12/08(火) 20:20:04.50 ID:TdtojYEi.net
>>36
歯医者ならコンビニの数より多いらしい

38 :名無しさん@占い修業中:2015/12/09(水) 20:19:06.90 ID:QFIF1GLu.net
あいつは歯医者じゃないだろ。ちゃんと医者だったはずだ

ってか、月ブー最悪だなw
2ちゃんで旦那を2回も自ら捨てておいて被害者のフリしてると書かれたら
潜在意識のブログで案の定だよ。数日置いてから反論してやがるww

39 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 03:45:09.74 ID:1eTns1b1.net
暇な医者なんだね
じゃあ薬漬けにするだけで金むしれる精神科医かな?
あれも医者のなかでは楽なんだよね♪
しかも外科医とかと比べるとハードル低いし。
内診もないし、話を適当に聴いて 、
適当にお薬ドバドバ出すだけね♪

40 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 16:17:52.66 ID:MsqRjf0n.net
>>38
読んできたけどあれは人間としてやっちゃダメでしょ
2chで非難されたからって、私は悪くない旦那が悪いと主張したいがために
もう別れて関係のないご主人のことを
本人が出てきて反論できないところ、しかもネットで暴露してて最低だと思った。
あれじゃご主人はDV犯じゃん
あの書き方なら旦那の過失で離婚したと言ってるのと一緒
同情されたかったのかもしれないけど墓穴掘ったねw
わが身の為なら何年も前に別れた元旦那まであげつらって批判する、手段を択ばない人間だと逆にボロ出たわw

旦那に「ぶつぞ」と言われたから別れたと、後出しで言い訳して見苦しいったらないわねw
ウエハラと一緒になった時期から逆算したって
元旦那のことなんてもう6年も7年も前でしょ?
自分をかわいそうな離婚被害者にしたいがためなら何でもアリなんて姑息な人間性を自己宣伝しちゃったねw

「ネットで人を叩くのをためましょう!自分に還ってくますからあw」


こんな事を言ってて自分が悪口をいうのだけはOKなんだw
こういう人の潜在意識ってどうなってるのかしら〜
嫉妬と虚言でとぐろ巻いてそうw
そのうちみんな離れて行くだろうね。(京大の子は無事なの?)

41 :名無しさん@占い修業中:2015/12/10(木) 21:25:41.51 ID:vhVylLPK.net
芸能人、有名人を勝手に占ってる人?
たまたまブログ見たらジャンポケの斎藤とかボロクソ言っててひでーと思ったな

42 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 00:26:44.20 ID:Lc28fKHb.net
ここのすれはステマ?
興味もってblog読むよりもみんなが読むのやめて鑑定頼まないのが一番よ

43 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 06:19:56.27 ID:04+QAO0V.net
D上原のブログ読んでた時期あって、月華もそこから知ったけど、
やっぱり変な二人なんだーー。何か変だからすぐ読むの止めて忘れてたけど
スレ立ってたから思いだした。

44 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 07:30:51.19 ID:zyG8oBNr.net
上原って人は最近トレンディエンジェルの斉藤を占ってるなw
月華って人が3年前に"生理的に受け付けない芸人を占星術で読む"で
ジャングルポケットの斉藤を占ってボロクソ言ってたから覚えてた
あー、この人だったってだけでステマではないよ
読んで酷いと思ったし占ってもらおうなんて気にはとてもならなかった

45 :名無しさん@占い修業中:2015/12/11(金) 23:45:41.78 ID:LMM6tYQ7.net
>>43
上原のブログから月華を知る人が大半だからね
だから上原が10ハウスの月で、月華を社会的に持ち上げてるんだよ
月華単体ではここまで有名になることはなかった
表向きは「ヒモ男を養う健気な中年」やってるけど実際は違う
上原のほうが月華に貢献してて尻拭いまでして支えてる
>>36
ほんとうは月華は師匠なんだから上原より知識をすっげえ持ってるんだけどね
でもそれを月牡牛だから出し惜しみするんだよなwケチくさい
上原は月がうお座で出し惜しみしない
タダで情報をどんどん公開して人気ブログになった
月華だけではいまみたいに目立ってなかったよ

46 :名無しさん@占い修業中:2015/12/12(土) 00:59:43.72 ID:nNLZyaZ/.net
で月華の実力はいかほどなのよ?

47 :名無しさん@占い修業中:2016/01/13(水) 10:11:45.47 ID:hL3vvHM38
確かに強い

48 :名無しさん@占い修業中:2016/01/14(木) 02:44:19.54 ID:QsfIxeRk.net
この占い師ぜんぜん
人望もないよ。プロであの忘年会はないw
どの先生からも距離を置かれてるよ
自分はブログに、いいね!を押す以外は付き合いはしたくない

49 :名無しさん@占い修業中:2016/01/14(木) 12:53:10.29 ID:ENAa7yXX.net
Twitterでも毒吐きまくってて感じ悪いね
関わってる人も限られてそうだし

50 :名無しさん@占い修業中:2016/01/24(日) 18:45:31.58 ID:KA/DBQT5g
失敗しない副業探し

毎月の支払も安心♪


興味がある方は
「失 敗しない副業探し」で検索!!

51 :名無しさん@占い修業中:2016/01/26(火) 01:45:01.34 ID:e0L0r6pH.net
>>48
嫌いならイイネ!しなきゃいいじゃんwそれが悪いよ
イイネ!押さないと逆に近寄ってくる人もいるからの防衛?
それか不仲を勘づかれたらやりにくくなるから押してるの?
嫌いな人のブログにほど、嫌味でイイネ!押す人もいるっていうけどそれやってるの?
>>1
人気ないと思いますけど。女性占星術師のほうは(月華)
2013年10月下旬にあったR先生のお茶会勉強会で関西にいるヤバイ占い師って誰なんですか??
って名古屋からの参加者がいて

「名前は言えないけどw中之島の角田美代子!と言われてる占星術家ならいる」

って言っててた。そしたら「二人とも二回離婚してて実質三人目の旦那とは、ずっと内縁関係だったよね」
と言う人もいて、当時はまったくわからなかったけどもしかしたら?
この占星術家の月華さんなのかな?と少しになってた

占い師って好かれてる先生の忘年会は業界人が終結するらしいね
月華さんの忘年会はテーブルにスーパーの惣菜を置いてて
忘年会なのにお店も予約してなくてビックリした。
ブログみたらわざわざ福岡県?から参加してる弟子のような子もいたみたいなのに

生年月日あったけど、結構いい年だね。
でもぜんぜん人に気がつかないんだなって思った。これも2回の離婚理由?
医者も独身で自由にできるお金があるのにお店の予約もしてあげずケチなのかな?
長文書いて悪いけどすごく気になる組織だわ

52 :名無しさん@占い修業中:2016/01/26(火) 21:22:01.38 ID:cbl9o7YC.net
この人アスペクト少なくないね
火星木星スク、水星火星オポが招いてるような

53 :名無しさん@占い修業中:2016/01/30(土) 01:11:14.00 ID:6OxxwoKZ.net
月華より上原とネリマが悪い気がするけどなー
こいつらがしっかり注意しなかったから恥かいた。月華は騙されてるよな
火星木星スクエアならあり得るよな

上原はヒモだからもっと月華を褒めるてもいい。女に喰わせてもらってるんだから
月華と同じ蟹座の魔王猫も
「月華さんは命式がすごくきれい」と人格を絶賛してる
この人はよく当たるし信用できる情報だな
>>51
いくつ?今の時代は2回の離婚は珍しくないよ

54 :名無しさん@占い修業中:2016/01/30(土) 01:13:02.39 ID:6OxxwoKZ.net
べつに俺は月華をかばってるわけじゃないから

55 :名無しさん@占い修業中:2016/01/31(日) 10:56:03.49 ID:Rog+aUOj.net
>>49
オモテ(占星術ブログ)と裏(シャアレボSNS)に落差ありすぎるw
表と裏が激しくて最初読んだときかなり驚いた。
月華さんのこといい人だと思ってた自分も悪いけど
裏ブログではお客や占い師の悪口ばっかり書いてるし最低

>私はカニ座で情を大切にします。MCうお座で世界に愛をひろげま〜す
>月華さんは月も牡牛でしっかりしており、MCはうお座で愛を広げていく方です

でも、その実態がコレ
=福岡くんだりから交通費かけてはるばる関西にやってきた弟子すらちゃんと迎え入れてない民度w
ネリマ医者が家賃払ってる
梅田のタワーマンションで忘年会したなら店代かかってない。
それなのにまだケチって、出してる料理は招待客に持ち寄りさせて出費を浮かせてて姑息すぎww
店代かかってないならそのぶんお寿司とかピザ頼むとかさ
なにか出してあげたらいいのに。
この対応を見てもとても周囲と上手くやっていけてるとは思えない
>51
弟子のような、じゃなくて正真正銘のお弟子さんだから>ちどりちゃん
性格良さそうなかわいい子なのに可哀想すぎる

56 :名無しさん@占い修業中:2016/02/01(月) 09:36:49.48 ID:t41BOYCL.net
性格いいなんてなんでわかるんだよwwwwwwww本人乙wwwwww

>>52 >>49
SNSで悪口三昧はこの人の火星水瓶だからだろう
ネットで興奮。攻撃力はネットで発散
ブログもひとりで複数やりまくってる
しかもこの火星が話すこと書くこと伝えることの水星と絡んでオポジション
まして行動の火星と木星がスクエア組んでるからそれをやりすぎる
松村キヨシの読み方で習ったけど
「ネット攻撃は12ハウスだけではなくパターンがかなりあるから全体でみろ」

ツキカのチャートは参考になった

57 :名無しさん@占い修業中:2016/02/02(火) 20:02:03.41 ID:yTMH2nIG.net
>いい大学を出ても社会に出られない人がいます

これ上原さんの弟子の京都大学卒で無職してたMさんへの嫌味だね

58 :名無しさん@占い修業中:2016/02/03(水) 15:25:12.63 ID:kHK3lWsS.net
善人に見えて上○はだいぶタヌキだと聞くけど
バツつきって噂は本当なの?
医者はどこの大学出身?何科?

59 :名無しさん@占い修業中:2016/02/05(金) 18:33:36.20 ID:7p/rSBdm.net
つきかはトランジット蠍座火星に
ネイタル水瓶火星がやられてる。サインだけでも出るよ
誘われたけど忘年会行かなくて良かったw

60 :名無しさん@占い修業中:2016/02/05(金) 20:44:27.54 ID:mk1EXemp.net
上原さんは身長高い?
ブログの顔写真最初見たときから背低そうだなと思っててそれ以来ずっとチビのイメージだ

61 :名無しさん@占い修業中:2016/02/06(土) 12:26:11.21 ID:cn2uDRl0.net
ブログ見て手書きの鑑定してもらったけど
ネットの無料占いと同じレベルでがっかりした
一万は高かった

62 :名無しさん@占い修業中:2016/02/06(土) 17:29:15.72 ID:SmkPCQxq.net
っていうか羽曳●出身でバツ2でヒモ養ってる占い師なんてさ普通は避けるでしょ・・・
こわ過ぎて自分の人生の相談なんかお金支払ってできないよ
2ちゃんに書かれたあとに離婚の責任をDV被害を後出しで語って卑劣な人柄してるしね
ヒモのほうは2ちゃんでなにを書かれて叩かれてもスルーして淡々とブログ更新してるだけまし

この上原も「太陽を輝かせましょう!」なんて啓発してるけど
月華の腰巾着()してる限り太陽使えてない
女の占い師が相手を自立させないで飼い殺してるよね
男に占星術仕込んでブログやらせてそこで集めた人を自分の客になるように引っ張り込んでる

自分の仕事の手伝いやらせて男を自立させず逆らえないようにして支配かけてる
上原のことを思うなら自活できるように導くのが本当のいい女

63 :名無しさん@占い修業中:2016/02/07(日) 20:12:06.50 ID:noBEKYdv.net
潜在意識クリアブログ
「お父さんを悪く言ったり馬鹿にする人は
男性から愛されません」
「私は上原からちゃんと愛されています」

西洋占星術ブログ
「私の父親はとんでもない人でしたからね!
母も離婚しました。
私は太陽と冥王星のセクスタイルですが父親はとんでもない奴で大変でしたから!」


なにこの人…人格障害?

64 :名無しさん@占い修業中:2016/02/10(水) 18:26:02.15 ID:z574CfIa.net
下手に自立させたら自分がいつか捨てられるからな
怖い女だ

65 :名無しさん@占い修業中:2016/02/12(金) 09:24:50.06 ID:BajRPJTW.net
このスレ見てたら心斎橋の占いの館の占い師さんがはじめてテレビに出たときブログで

「上原先生ありがとうございます」としか

言わなかったのかが分かるよね

お茶会メンバーなら上原だけでなく月華も確実にいたのにw

同性から嫌われやすく諍いになりやすいネイタル持ちなのも納得

最近は同性にも優しくするように努力してるらしいね

66 :名無しさん@占い修業中:2016/02/22(月) 00:54:38.07 ID:WHNFiKde.net
男ばかりと活動してると言われたら
今度は女狙ってるけど結局同じ年齢域からは信用されなくて相手にされない
太陽期以降は騙しにくいから金星期の若い女に絞ったみたい
性別が変わっただけでネリマやMさんと同じくまた騙しやすい年下かw

67 :名無しさん@占い修業中:2016/03/11(金) 13:35:02.72 ID:AsOD0HbK.net
内輪ネタはどうでもいいから
それより講座高すぎ
あの内容で1回1万はぼったくり

68 :名無しさん@占い修業中:2016/03/17(木) 14:22:27.99 ID:f9l16KYp.net
一度この女に鑑定受けた。後悔した。
ここのスレもっと早くに知りたかった。

69 :名無しさん@占い修業中:2016/04/18(月) 04:46:27.43 ID:yMGNP8Ls.net
51,52←本人乙。

月華とメールでちょっとやり取りした
だけだけど、威圧感があり、会いたくない
人種だなと思った。

メールであんな偉そう感だされて、お茶会
もう締め切りだからな、ハハハ。で終わり。

残念ですが、次回でもどうぞとか書き足す
配慮とか全くなし。やり取りしたくないから
もう2度とメールするか!と思った。

角田美代子とはピッタリの比喩。麻原しょう子とでも言ってもいいかも。

上原Dは金持ちの女性客の太鼓持ちにしか見えない。

70 :名無しさん@占い修業中:2016/04/20(水) 17:04:54.96 ID:i4PfMW8I.net
占い師として以前に人間性に問題があると思うわ
こんな人達に鑑定して貰いたい人が居るのが不思議

71 :名無しさん@占い修業中:2016/05/13(金) 14:28:50.63 ID:WkgrryXQ.net
がい師は、占いの能力以前に自分をいかに売り込むか、話で相手を説得できるかか、そういう意味では、この月華おばさんと上原おじんコンビは旨いじゃないかな。

72 :名無しさん@占い修業中:2016/05/19(木) 21:49:02.30 ID:uRprl7Gy.net
sage

73 :名無しさん@占い修業中:2016/05/20(金) 06:26:11.25 ID:3FMz4CxO.net
要は、誰もあんな馬鹿なお茶会や講座に行かないで下さい!お金の無駄です!

74 :名無しさん@占い修業中:2016/05/21(土) 06:23:02.90 ID:vYwfONxs.net
>>70人間性なら松○○のほうがヤバイ。月華なんかかわいいくらい

>もう締め切りだからな、ハハハ。で終わり。
嘘つくな
月華は商売上手だから愛想がいい。それで信用して本性知って幻滅する人が多いだけ

言葉巧みに医者に3店舗もサロンの家賃を肩代わりさせるだけの話術がある人。
占い師としてはどうかと思うけど商売はうまい
どの占い師も自宅を犠牲にしたりレンタルサロンや会館使ったりしてるのに。
医者に名義人になってもらって活動できるのは占い師としては手放したくない相手だろうな

医者はブログで水星と海王星の合があるってあったけど
それなら月華に利用されて騙されてても自覚ないし分からないはずだよ

75 :名無しさん@占い修業中:2016/05/21(土) 06:29:17.95 ID:vYwfONxs.net
それに医者は大事な財布だから
性格に問題のある月華でも医者には失礼なことはしてないよ

だから医者とだけは揉めてないし良好

メールでお茶会なんか申し込んでないのに悪質な嘘をついて叩く奴にはいくら2ちゃんでも反吐がでる
せっかく正当な批判が多い良スレなのに変なこと書くな!

それにいちいち上げるな。金持ちの太鼓持ちもウエハラじゃなくてそれこそ月華
月牡牛ですごい。食べ物お金に執着すごかった。
イベントの打ち合わせなんかさ、医者がお金払ってくれてるサロンですればいいのに
わざわざホテルでやって食事コース料理して医者に奢らせててブログ見て引いた

でも友達には安物のたこ焼きにビール

76 :名無しさん@占い修業中:2016/05/23(月) 13:49:51.09 ID:vINs5iHC.net
いったい、誰が月華と上原の悪口流しているのかな?元弟子の結月とか中西輪貴子や村井の仕業かな
占い師同志の内輪もめか?

77 :名無しさん@占い修業中:2016/05/24(火) 11:05:25.99 ID:3UHkWrbW.net
内輪もめだとしてもだいたい本当の事が書かれてるんじゃない?

78 :名無しさん@占い修業中:2016/06/01(水) 18:05:17.83 ID:hhTIRYEr.net
月華と上原は、この書き込み見たことがあるだろうか?相変わらず、ブログにはえらそうに書いてあるし、変なお茶会もするらしいが不思議だ

79 :名無しさん@占い修業中:2016/06/20(月) 01:46:20.24 ID:hGmomSw2.net
女のほうのブログが面白くない
その日のトランジットをただ書いてるだけで芸がない
親父のほうは毎回色々と考えて書いてるな

80 :名無しさん@占い修業中:2016/06/20(月) 03:38:10.83 ID:SHBcMT/G.net
最近、トランジットも意味不明になってるけどね
他の占い師たちと比較すると解釈がおかしい

81 :名無しさん@占い修業中:2016/06/20(月) 07:38:31.74 ID:lF7xLtRT.net
>>79
男の方は以前書いたものと同じような内容を書く事があって、それが不満。

82 :名無しさん@占い修業中:2016/06/20(月) 08:25:23.12 ID:lF7xLtRT.net
>>78
今年の5/28の記事「月タイプは私生活が〜」の読者コメントで「2チャンネルで書かれている事は本当ですか?」との質問に対して
『あれは完全に誹謗中傷です。
書いてる人間も分かってますが、2チャンネルに関わるとろくなことないので放置してます。』と返信しているよ。

83 :名無しさん@占い修業中:2016/06/20(月) 10:27:33.93 ID:GIIr6Ach.net
近しい人物じゃなくても
大体のやり口はブログ見てたら想像付くでしょ

「2ちゃんに書かれてる事は本当ですか?」ってブログにコメントした人の心理も謎
これを本当に本心で聞いてたとしてたら
こうゆう自己判断が出来ない人が騙されるだろうなーと思ったよ 怖いわ

84 :名無しさん@占い修業中:2016/06/21(火) 13:28:42.08 ID:tKUJTbMO.net
上原と月華は、一応、占い師として売れているから、悪口書き込む人間の方が情けない気もする。村井の仕返しか。名古屋の占い師って誰ですかね。ルーナマリか。TOKIKO占星術師か。

85 :名無しさん@占い修業中:2016/06/21(火) 15:30:39.08 ID:kvjhF0IH.net
>>53
魔王猫は他人の悪口言わないからな。

86 :名無しさん@占い修業中:2016/06/25(土) 22:04:34.13 ID:0cfRmx3H.net
ふつう営業用ブログで悪口は言わないか?w

87 :名無しさん@占い修業中:2016/07/04(月) 17:55:46.49 ID:wzX0gzNs.net
誰もあんなお茶会やお馬鹿講座に行かなくていいんだよ。お金の無駄です。

88 :名無しさん@占い修業中:2016/07/05(火) 01:10:46.96 ID:OdHSvfYg.net
>>84
ル○マリー先生はそんな人じゃないから。月華と一緒にするな
村○さんもそんな人間じゃない
石○さんと同じ医者が「あいつはバカだから占い師のカネズルになってる」
と笑ってたのなら聞いたけどw
同じ医者からも馬鹿にされてる医者だよ
月華べつに売れてない。露出が多いだけ
上原はお茶会で客は月に一人って言ってたし
ランキングあれだけ上位でも客は1人。そんなもんだよ

89 :名無しさん@占い修業中:2016/07/06(水) 19:04:50.35 ID:V7pZBWYI.net
おばさんの画像、いつも宗教みたいな手かざしポーズしててキモイ
同じ年齢の占い師達は子育てもしてて地道に鑑定してみんな落ち着いてるのにな
ツキカは閉経が近い年齢で求められてもないのに自分の画像ばっかり上げてる

ブログ見たらアセン寄りに金星合か。自己愛が強いな
太陽は1室で(ブサイクでも)自分を出す
その太陽は5室に木星と海王星とアスペクトあり
恋愛と自己表現はキモイくらいやりすぎる
BBAなのにネットアイドル気分で自分を撮影
8室火星でセックス大好き

僕らオバサンの画像いりませんw20代なら許す
「歯を見せて笑うことで私は皆さんに愛を与えているのです!」
の押し売りも空気読めてないよな
男は籍を入れないでマジで正解。話してくれないぞこの婆さんw

90 :名無しさん@占い修業中:2016/07/07(木) 13:34:53.19 ID:8K2iFoA4.net
おい、占いの能力や講座やお茶会の批判ならわかるが、月華の外見は仕方ないじゃん。ブスは本人もわかっている。書き込みする者は自分はイケメンかよ?
これは、いったい、誰の仕業か?ハリボーか。結月か。神戸の青星か

91 :名無しさん@占い修業中:2016/07/26(火) 00:30:14.09 ID:LNAu9St7.net
2ちゃんにスレ立ってからはかなり腰低くなった!と聞いて見に来たけど
ついに月華ちゃんのスレができたんだね。有名になっててスゴいスゴい!
2013年〜たびたびお茶会行ってました
男にお茶くませて自分は座ってるだけだったり
可愛い人がいて上原がデレデレになってたら拗ねて質問に答えなかったりはありましたね
些細なことじゃないですか。占いに関係ありますか?当たるから文句はないですねー
>>90
ちゃんと歯も直してるしマシになってましたよ
月華ちゃんはASCに金星合!ブスじゃないよね。美人の配置ですー

92 :名無しさん@占い修業中:2016/07/26(火) 00:37:53.19 ID:LNAu9St7.net
あわあわ。sage忘れました
>>89
子育て経験は関係ないですねー。子育てしてても当たらない人はいますw
>>90
月華ちゃんがこま使いにしたがってた書道のおばさんかな?
いきなりアメブロ止めてますね〜
月華ちゃん女性と3年に1度は何かしらで揉めるらしいから妬まれてそう

93 :名無しさん@占い修業中:2016/07/26(火) 23:31:21.01 ID:HU/Dkz2p.net
>>62
羽曳●はお肉屋さんの多い土地柄ですかね。

94 :名無しさん@占い修業中:2016/08/01(月) 20:44:52.44 ID:mQN/fa80.net
ウィリアムさんのブログに長文で意見してた人がすべて消されているね。(7月23日の記事に対するコメントにあったやつ)

95 :名無しさん@占い修業中:2016/08/02(火) 14:21:02.36 ID:+22ORhsP.net
月華は同業者の悪口を書きまくった長文メールを
同業者各方面に送信しまくってるらしいね
それで逆にもう自分が嫌われてる
この人はもう信用ないよ

96 :名無しさん@占い修業中:2016/08/04(木) 22:59:48.32 ID:eH3DG2F/.net
いわれてる魔王猫っての見てきたけど蟹座なんだな
蟹座は人のものやアイディアをパクッたり真似したりするサインだけど
「占星術虎の穴」って松村潔さんの屋号というか事務所で使ってた名前だよ
宣伝になるし検索で客をひっかけやすいようにしてるんだろうね
偶然の一致なわけないでしょ。占星術してて
自分の実力と考えた名前で勝負してなくてダサイやつだね
人のパクッたらダメでしょうよ

97 :名無しさん@占い修業中:2016/08/05(金) 14:07:59.91 ID:bXrYOmum.net
月華の悪口は飽きたからそれよりも、誰か大阪の大人気守田矩子の事知らないかな?
あれほど、売れてそんなにすごいタロット占い師なのか?実際に会った人はいないかな
結月は月華の弟子の京都にいるらし。ブログは天職を見つけるとかなど書いてある。

98 :名無しさん@占い修業中:2016/08/05(金) 14:55:53.09 ID:toUQ/5Jc.net
>>96
気になるんなら本人に直接言ってみたら?

99 :名無しさん@占い修業中:2016/08/15(月) 16:14:58.18 ID:6CC1Yudv.net
月華が 中之島の角田美代子 と言われてたのは何年も前w

今は吉田純子(黒い看護婦)といわれてる
出生チャートが双子のように似てること、生い立ち(貧乏)や前の職が看護師も同じ
金銭&物欲欲が強く
周りを洗脳・支配していき人に契約させたものをわが物顔で使うとか
サインやアスペクトの一致が驚くほど無数にあるから
いい勉強になるんじゃないか、とプロの占い師が話題にしてたよね
講座で人の批判をぜったいしない先生が人格を否定してたからかなりのモノ

100 :名無しさん@占い修業中:2016/08/16(火) 23:46:35.99 ID:fOgT0Rs6.net
客(○辻)って人とカラオケ行って占い業界人の
悪口言いまくりだったってマジ?
バツ2月華の人物評価なんか当てにならない
みんな右から左に流してる

101 :名無しさん@占い修業中:2016/08/22(月) 10:17:51.20 ID:zGOTaGhi.net
>>94
月華は自分のブログが炎上しないように、自分の言いたいヤバイことは
上原に「書いといて!」と指示して書かせてるから
上原のブログのほうが荒れやすい

上原と月華は村井・サ×サ・坊主の人マジで嫌いなんだな。お茶会で遠回しに批判してたけど、大人だし
それで止めとくと思ってたが
ついにネット(ブログ)でも嫌味やっちまったなぁ・・・

「わざわざ」昔のポーカーの画像を引っ張り出してきて
「わざわざ」問題の三名が都合よく映ってる画像を選んで貼ってる。これわざとだろ
男のくせに陰湿ないやがらせするよな
でもその上原を常に後ろで指揮して操ってるのが月華親方w自分は手を汚さず部下にやらせる


ttp://ameblo.jp/gekishi0716/entry-12188906387.html
>私が普及するラスベガス流ポーカーは、究極の心理戦。
>心と心の読みあい。
>ウソのつき合い。
>いかに相手のウソを見抜くか?
>それが非常に重要。
>ウソの暴き合いがポーカーとも言えるくらい。
>ポーカーを究めていけば、相手のウソを見抜けるようにもなっていくでしょう〜

>誰がウソついてるのかな?

102 :名無しさん@占い修業中:2016/08/22(月) 20:41:16.13 ID:29+t/chm.net
月華よく当たるよ
風水もできる占い師はなかなかいないしベテラン
占星術当たらないって文句をいってる人達は
家が調整できてないことが多いですね

103 :名無しさん@占い修業中:2016/08/24(水) 15:09:27.26 ID:eUu2f94h.net
U原ってホロスコープ分析も素人レベルのくせに閲覧数が多いのが謎。
ネットで誹謗中傷する人のアスペクトは○○と○○、みたいに公開処刑して平然としている。

それにさ、獅子座なのにぜんぜん華が無いよね。

104 :名無しさん@占い修業中:2016/08/24(水) 17:43:41.77 ID:nB4h4CGY.net
占いの師匠があの月華だからしょうがない
「普通のまともなお弟子さん達からは離れられてる先生でしょ〜」と評判w

調べてみたらたしかに月華を写真入りで紹介し

いい人!と誉めて仲良くしてるのは奈良の心屋信頭者のババアとか
頭も性格も悪い人ばかり
このババアは占い師なのに日常の愚痴ばかりで
ブログで技術的なことを書いてない
それに「いいね!」してるバカ師匠月華w
指導者としての品格もないね

105 :名無しさん@占い修業中:2016/08/25(木) 06:40:56.54 ID:geUyxvnW.net
奈良のババアで大神浩未さんですかね。あの人、いい人だと思っていましたが

106 :名無しさん@占い修業中:2016/08/28(日) 02:25:05.84 ID:woSzGo1p.net
>>21
月華ブログで過去の弟子を調べてきたけど月華を師匠として写真入りで紹介したのがひとりいた
奈良の占い師のみだった
>>105
ブログ見てきたぞ。いい人どころか超絶ヤバイかったのでヲチってるww
旦那と結婚したのは家賃が浮くと思ったから打算で結婚したとか
膣ケアとかセックスとか書いてるw
これで息子を教師にするとかムチャクチャwこんな母親を持つ先生から教えられたくないw

サインについての考察が明らかにおかしい。これでプロは有り得ないwちゃんと勉強してない
蟹座(月華は蟹座)を屈折した過剰擁護。
「同性から嫌われるのは童顔でおっぱいが大きいから」と断言www月華が嫌われてるのは性格が悪いからなのにな
ttp://ameblo.jp/bijoutier-h/entry-12176379382.html

腹が立ったら突き放したれ ttp://ameblo.jp/bijoutier-h/entry-12056035060.html
別記事では月に天王星とのハードってあるな。かなり気性が荒い
このアスペクトもちで自分を
「私は不思議ちゃんなんです」と書いてたけどこれもおかしいw
不思議ちゃんなら海王星のアスがいるだろうが

107 :名無しさん@占い修業中:2016/08/28(日) 02:29:27.17 ID:woSzGo1p.net
それで月華と弟子がいつから交流してるのか見てみたんだが
これ以降仲良くなってる

MCお茶会(お茶会初参加)ttp://ameblo.jp/bijoutier-h/entry-12054547538.html

2015年夏に「月華に呼ばれて」初参加。それまでは弟子なのに師匠のお茶会に1回も参加したことがないくらい疎遠w
べつに仲良くない関係だったのになぜか不自然な急接近
月華は月が牡牛なので自分は動かない。が、打算やメリットがあれば人を呼びつける。

どうせ客や同業者の悪口で呼びつけたんだろうなと予想。
それをネタに大して好かれてなかった弟子とも親睦を深めたご様子だな。やることが汚いw
弟子なのに師匠のお茶会にこれまで1回も行ってなかったとか全然慕われてもなかったんだな
それが急接近だからおかしい
他にもこんな方法で不特定多数に自分から接近してそうだなw

よく見ると朝●顔 ttp://ameblo.jp/bijoutier-h/entry-12046664592.html
気になったのは天王星をカレーだと言ったり天体についても勉強不足。(カレー香辛料は火星だぞw)

>>101
よく見つけた!w今後も貼ってほしい。上原も怖いなw写真はわざとだろ
>>104
こころ屋ってやつの書いてることメチャクチャ。信じてるなんて異常

108 :名無しさん@占い修業中:2016/08/29(月) 10:59:18.76 ID:R92xf5ic.net
ブスだな
しかも性格も悪くてスキルは素人レベルなのも問題だろ
月華支持層はヤバイ奴を見分けるには使える

109 :名無しさん@占い修業中:2016/08/29(月) 18:13:12.32 ID:GVpfn3nl.net
すると、月華の弟子はろくな人がいないのですか。京都の結月おばさん、水連とかいう女性もいるが。。。

110 :名無しさん@占い修業中:2016/08/30(火) 16:10:53.81 ID:mQPHZpJn.net
京都の人ってたしか現在はもう師弟関係はなくて絶縁してるらしいから
正確には月○の弟子じゃないけどね
デビュー前に月○に潰された人達も入れたら月○と縁切りしてるプロや占い師を目指してた人
かなりの数でいるらしいw
医者はもう貯金ないって書いてたね。嫁も子供もいない独身の医者が貯金枯れるとかあり得ないw

梅田に2つ、月○の自宅から近い長居に1つと。合計3つ部屋契約させるとか強欲すぎ
そこで講座して部屋代は医者持ちだし丸儲けだね

111 :名無しさん@占い修業中:2016/08/31(水) 10:34:20.55 ID:+x2AsNn/.net
ウィリアムのブログ、ていうか米欄
また炎上してんなぁw

ていうか米欄最後の方にいるの
これ月華くさくね?www

112 :名無しさん@占い修業中:2016/09/01(木) 11:23:43.75 ID:0sTsxlOg.net
息子が教員になるのなら大人しくしたほうがいいと思った
母親があんなブログしてたら恥
保護者(鬼女)からいつか息子が叩かれる
鬼女の特定ってすごいからすぐに勤務先の学校がバレるよ

113 :名無しさん@占い修業中:2016/09/01(木) 12:51:31.66 ID:Etpqcn9G.net
>>110
そのお医者さん、お人好し?

114 :名無しさん@占い修業中:2016/09/02(金) 08:33:07.76 ID:Kep/kqhA.net
>>110
梅田に二つもサロンあったっけ?

115 :名無しさん@占い修業中:2016/09/02(金) 17:59:41.65 ID:EotpnRiR.net
おい、上原の今日のブログ見たか。このスレもいい気になって月華や上原の悪口書き込んでいると、あいつらが仕返ししてくるぞ。
あの二人は詐欺師と割り切ろう。講座やお茶会に行かなかったらいいんだよ。

116 :名無しさん@占い修業中:2016/09/03(土) 11:59:37.25 ID:Xt5Dbrm0.net
>>115
それで仕返ししたら立派なな「言論統制」だよ。この人達は今後もっと大炎上してしまって
それこそ占い師はもうできなくなる
悪口じゃなくて事実を書かれてるだけだしその内容が都合悪くて逆切れして訴えるなら
みっともないし逆に人格が疑われるよ

そーいやこの人達って最初から出どころがおかしかったね
名刺やポスターに「オフィス月華」って書いてるから
お茶会のときに「オフィスはどちらにあるんですか?」って聞いたら
「オフィスの場所は言えないんですよー」って言われたw

確かに詐欺師クサイ。これって架空オフィス?ってこと?
疑問だよね。
そしたら「用事があるならネリマサロンの住所いいますんでー」で質問はぐらかされた
自分の事務所の住所も明かせないって暴力団のオフィスじゃないんだしw
>>114
中之島と梅田ロフトの裏にある高級マンション

117 :名無しさん@占い修業中:2016/09/03(土) 12:02:44.29 ID:Xt5Dbrm0.net
ごめんageちゃった
>>111
ツキカはよくコメント入れてるよ、他人のふりしてw
ツキカとウエハラはコメント欄と「いいね!」も空ブログ作って自分で「いいね!」押して
水増し偽装してるんじゃないかって、2014年くらいからすでに言われてる

不正してるといつかバレるからね。人気あるように偽装してる

118 :名無しさん@占い修業中:2016/09/04(日) 23:01:02.06 ID:QFgi3VsX.net
Skypeで講座受けた事あるけどさ
アスペクトの解釈が明らかにおかしいでしょ

119 :名無しさん@占い修業中:2016/09/05(月) 15:52:31.15 ID:v2XtftZe.net
ブログ分析してみたら木星は蠍なんだな>月花

これは人の心理を操ったり他人の感情に忍び込むのが上手い配置
水星にジュノー合でさらにそうなる
6ハウス空で怠け者w人や客に尽くす気が薄い
月牡牛だからもっとそうなる
自分が人に合わせるよりも人に合わせてもらいたがる、わがまま、動かない

MCは魚。だから社会的には自分をアピールするときには「わざと意識して」
与えましょ〜う。愛し合いましょ〜う。シェアしましょ〜。をやるはずだ。
ASCは無意識だけどMCは意識してやってること

でも根底の真実の顔や本音は月にあらわれる。
月牡牛だから金が好きで旨いものが食いたくて性欲が強い。自分の安全しか考えない
新しいことを嫌う。金や物をくれる男には弱いはずw
8ハウス火星でアスペクトも木星スクエアじゃ性欲は強烈で男大好きだろう
金星が天王星とのスクエアしかない。何回も離婚も納得だ

ホロスコープ通りに生きてるな
教科書的には「6ハウス空で2ハウスに天体があるやつは楽して大金を稼ぎだそうとする」とな
客の立場でいうと関わりたくない占い師。
尽くしと勤務の6ハウス空で、ASCに金星。天王星スクエアは致命的だろにw
これだけでもセラピー業や指導者には不向き。
金星は対人運でもある。揉め事を起こす(が、逆恨みし根に持ちやすい蟹金星)

ウィリアムDは水星蟹座だから、身近な者に対しての評価が普通とは違う。甘くて客観性がないはずだ
社会的には評価が悪い人物でも私情を混ぜて考える蟹座の水星だからみんなが悪人と分かりきった奴でも気づかない
土星ハードもあるからその傾向が悪く影響してる
月花と口論になっても丸め込まれてるはずだ

120 :名無しさん@占い修業中:2016/09/07(水) 12:27:16.80 ID:r1wCiYf0.net
にゃるほど

121 :名無しさん@占い修業中:2016/09/09(金) 13:47:19.17 ID:s2v3U0DT.net
117へ、おい、ここまで書き込むからには月華に余程、ひどい目に合されたのかな

122 :名無しさん@占い修業中:2016/09/10(土) 16:16:15.73 ID:+1RQ9LWj.net
この人アセン蟹と書いてるからディセンは山羊座だな
もしかしたらトランジット山羊座冥王星の影響を受けてるのかも
今は6室か7室に冥王星があるはず
下手をしたらディセンに冥王星が合になってるかもしれない。
アセンに冥王星がハードは人任せにしてなぁなぁで済ませてきたことや悪い事をしてきた人なら悪が暴かれたり
とにかくツケを支払わせられるカルマ吐き出しの時期

123 :名無しさん@占い修業中:2016/09/11(日) 07:06:03.51 ID:9p2yNcwj.net
上原のブログに感謝している元かかわった占い師もいますよ。名古屋のTOKIKOさんとか豊中の栗山かよこさんなど。。。
だから、悪口ばかり買い込む人は負け犬んんだ。栗山かよこさんは会ったが、いい人ですよ

124 :名無しさん@占い修業中:2016/09/11(日) 23:35:18.66 ID:xEmleRr+.net
松村潔は冥王星が6ハウスから7ハウスについて

「西の地平線は危険な転回点になりやすい。
それ以降の発展をここで止められてしまうから。
ここで敵対者が出てきた時
それは十分にあなたの人生をストップさせる力を持っている。」

月華上原はこれからもヤバイ

125 :名無しさん@占い修業中:2016/09/12(月) 12:46:07.52 ID:dxR0y5pI.net
ヤバイ
バイヤ コンディオス

126 :名無しさん@占い修業中:2016/09/14(水) 06:33:13.56 ID:MfUrrKNq.net
栗山かよこさんやTOKIKOのような方が上原に感謝しているが、やはり、人間相性もあるのでしょうか。上原や月華のファンもいるらしいからね

127 :名無しさん@占い修業中:2016/09/18(日) 13:58:32.42 ID:AH3LTJcU.net
おっさんは会ったことないけどオバサン側の鑑定は受けたことあるわ
開業の事で占い見てもらったけどすっげー失礼だったからな

あなたは太陽が弱くて月がすごく強いから
主夫になったほうがいいですね。犯罪者になりますよー言われた
この太陽では社会に出ても成功できないです!とかマジ断言されてから→説教
○万も取られてお前は犯罪者になるいわれたからな。今思い出してもムカッ腹たつ

128 :名無しさん@占い修業中:2016/09/18(日) 14:20:15.55 ID:dk7qrFjY.net
125へ
えーまじで月華がそんなことを鑑定で言ったの。これは、もう人権問題になる。

総レス数 1002
505 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200