2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リリスについて part.6

572 :名無しさん@占い修業中:2016/09/23(金) 21:21:55.84 ID:utlery0n.net
>567

ヘッドとの合だけど、縁が強いものでも、
親子や兄弟などの家族とかだと、わりとゆるめのアスが多い
でも葉が年連れ添っているような夫婦にはほぼ必ずといっていいほど、
1度未満のタイトなヘッド合があるはずだよ
だから、ヘッドがリリスや太陽・月などと合だからといって、
それだけで強い縁とは言えない
ヘッドは縁でもあるから合などの明日があれば、
いちおう縁がある・・・とは言えると思うけど、
結婚して長年連れ添うような夫婦には、
1度未満くらいのタイトな合がいくつかあるのが普通

だから、占星術が当てにならない・・・とかじゃなくって、
きっと、自分たちの解釈がまだまだ追いついていないだけじゃないかと思う

それに、どんな見方で縁があるはず・・・と思ったのかよくわからないけど、
星同士の2度未満がいくつあるか、
0度の関わりがどのくらいあるか・・・
それから、同じ惑星のアスがどの程度あるか・・・
その他もっと色々な見方を含めた総合判断だから、
長年連れ添っている夫婦とかをいくつか見ていくうちに、
きっと、どれが本当の判断材料になるのかわかってくると思うよ
それは本とかネットとかにはあまり出ていないと思う・・・
といって、自分も研究中ではあるけど・・・

総レス数 1003
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★