2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽−冥王星のハード part3

276 :名無しさん@占い修業中:2016/01/23(土) 01:38:52.79 ID:EoFlU4iD.net
>>274だけど、私は仕事でカスタマーサービスに居たんだけど、よく逆切れした客から「訴えてやる!!」とか悪質クレーマーに言われてた。
「訴えてやる」「弁護士に相談する」と言われるのが日常茶飯事と言うかさ。

料金滞納の督促もしていたんだけど、ガチの組のヤクザに滞納金の督促とか、街金の社長に怒鳴られるとかね。
それが日常だったけど、凄く楽しかったよ。
太陽冥王星ハード持ちは、こうでなくちゃね♪

更にプライベートでも、修羅場はお手の物(笑)。
訴訟は調停、離婚調停、簡易裁判所〜高裁まで全て関わった事あり。
本人訴訟もあり。
その他、労働局のあっせんで紛争解決とかもやってる。
弁護士入れての争い事の和解も多数(笑)
紛争解決は、ぶっちゃけ両手で数えきれない。

でも悪徳ブラック企業とトラブった時は、自分の要求を通せる事が出来たのは今迄の経験のお蔭。
そのへんの素人にはまず無理な事が、私には出来る。

ちなみに火星もハード持ち(笑)
色々あるけど、修羅場や土壇場に強くなって、これはこれで良い人生だよ。

総レス数 1003
351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★