2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■電話占い総合スレ■part38

423 :名無しさん@占い修業中:2018/03/01(木) 13:59:20.62 ID:dPyG4mRW.net
>>422
ありがとうございます!

当時何かとハラハラさせられてた元彼と音信不通になり電話占いジプシーになってましたが、12.3人ぐらいの方にお願いして、元彼の未来の動向が当たったのは2割程度

その中で
「彼氏待つより○月に出会う人の方が上手くいくし、●月頃には交際に発展するなど動きがあるのでそちらを期待した方がいいかも!
その方とは彼氏と違って穏やかで安心できる恋愛ができるし、将来も見えますよ」と言ってくださったのがその星座の名前の先生のみ

実際○月に出会い、●月に相手からの猛アタックを受け交際
そのまま何にもトラブルも悩みも無く穏やかな交際を続け、トントン拍子でした
本当にタロットだけなの?というぐらい他にも細かい所(伝えてない2つ前の元彼のことなど)が当たってました

トータルで見るとハズレた人の方が多かったけど、1人だけでもズバリ当たる先生がいる。って事が分かっただけでも御の字かなと

総レス数 1005
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★