2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対効果のある★おまじない★ってない?♪Part51

1 :名無しさん@占い修業中:2015/12/30(水) 15:01:00.16 ID:f6ejc0OC.net
過去スレにて既出のお呪い&心得&質問等はここを読んでからお願いします。
過去スレを読まずに質問されている方が多いので、
『必ず』一読しましょう。『おまじない関係の話題はこのスレ以外禁止』です。
絶対効果のある★おまじない★ってない?♪Part49
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1323177480/

☆おまじないに頼るのではなく、自分を信じ、プラス思考でポジティブにいきましょう♪☆
皆さんの願いが叶いますように。

■お約束>>2
■過去ログ>>3-5
■関連サイト>>6
■前スレ
絶対効果のある★おまじない★ってない?♪Part48
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1305720623/
■<過去に出たものまとめ>
http://www.geocities.jp/uranai_2ch/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/19665/(携帯用)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/19665/

★おまじない★まとめサイト
http://omajinai.happy.nu/

44 :名無しさん@占い修業中:2016/02/27(土) 19:52:52.27 ID:soh/t7qG.net
にんじんのおまじない調べていると、満月は刻んで調理、新月は生でまるごとって書いてあるサイトが多々あるのですが試して成功した方はどちらでやりましたか?
このスレのまとめでは月齢関係なく刻んで調理ですよね。

45 :名無しさん@占い修業中:2016/02/28(日) 01:07:10.20 ID:TuwQCDyT.net
>>44
私は前回も今回も満月。前回は効果あったようなないような。当時の彼女とも私とも別れたので。
今回はどうだろう。とりあえずにんじんは美味しくいただきました。

46 :名無しさん@占い修業中:2016/02/28(日) 01:08:12.72 ID:TuwQCDyT.net
45です。
今回はにんじんしりしりにしたから細かく刻んだよ

47 :名無しさん@占い修業中:2016/02/28(日) 18:24:53.68 ID:+oM3i2TY.net
>>46
ありがとうございます。生でまるごとはなかなかつらいなと思っていたので、私もそうしてみます。

48 :名無しさん@占い修業中:2016/02/29(月) 23:22:43.32 ID:slNgcEzS.net
目を縛る…のやつ地味に効いてるかも。

階下のBBAにやってるけど、最近痴呆が入ってきたらしい。
このまま爺もろとも施設にぶち込まれてしまえ。

49 :名無しさん@占い修業中:2016/03/02(水) 09:47:25.13 ID:3mETZGl7.net
にんじんのおまじないを二回、黒い石のオーレイリーの術を三回しました。
昨日オーレイリーのしたら、夜中に彼女と喧嘩別れしたと彼から連絡がありました。ほんとに別れるかどうか微妙です。ただの喧嘩で、またその相手が戻ってくる可能性もあります。ただオーレイリーの術したその日のことなんで、少しびっくりしました。

50 :名無しさん@占い修業中:2016/03/02(水) 20:32:52.14 ID:RufNqLpf.net
文庫本のおまじないやった人いますか?
自分の寿命20年を生贄にしてやろうかと思うんだけど少ない?

51 :名無しさん@占い修業中:2016/03/03(木) 04:54:40.23 ID:YiX5B4cv.net
>>50
やった事あるよ、私は自分の寿命2年でやった
そしたら復縁後約2年で別れた。
…という事実に最近気づいて愕然としたw
すごく理不尽かつ唐突でお互いにすっきりしない自然消滅みたいな別れ方をしたので
またやるべきか未だに迷ってるけど、
また前の時のように掛けた寿命とぴったりの年数で別れるかもと思うと身動き取れずにいる

52 :名無しさん@占い修業中:2016/03/03(木) 07:32:56.33 ID:iRBZF7Sn.net
>>51
復縁出来たんですか、すごい!
生贄にした年数で別れたというのもすごいですね
私が死ぬまで夫婦でいたいので30年にします
文庫本は何度でも出来るのかな?
悪魔のろうそくだと、一生に1度だけと制限がありましたよね確か

53 :名無しさん@占い修業中:2016/03/04(金) 08:09:13.68 ID:JjV3NnQa.net
復縁したくて、パワーストーンのブレスレット作ったり、塩まじと走り人〜を毎日やったりしてるんだけど、他に何か出来ることないかな?

54 :名無しさん@占い修業中:2016/03/06(日) 08:44:06.05 ID:f/5hgGVS.net
この前の深イイ話でやってた開運料理作る芸人さんのレシピが気になる
恋愛運アップするエビトマトマヨっての良いなって思ったけどおまじないではないかなあ

55 :名無しさん@占い修業中:2016/03/09(水) 00:40:06.57 ID:qEsFludv.net
他人の願い事を叶えるおまじないってどなたか知りませんか?

56 :名無しさん@占い修業中:2016/03/09(水) 23:07:54.40 ID:uvChHHXZ.net
新月なんだよね
だから、成就したくておまじないをしたいのに
挫けて苦しくてやる気力がでなくて苦しいです。
昨夜うっかり電話かけてしまい繋がらなかったまんまで、苦しい

コールバックなりメールが欲しいなと思うのに、現実が苦しすぎて
切り替えられていません

57 :名無しさん@占い修業中:2016/03/12(土) 16:57:02.60 ID:hyPK0CDc.net
もう、好きな人とのことで辛すぎて、、藁をも縋る思いってやつで
今更慌てて無駄なのかなって思いながらもやらずにはいられなくて
なんとか頑張れたらチャンスが欲しいと願って、 媚薬を昨夜やりました。
どうにか効いて欲しいと思ったんだけど、
今朝早くにむかつく間違い電話が早朝から鳴って目が覚めて、
気持ち悪いしオッさんの声できもかった
早い時間にかけてきたくせに、もしもししか言わないしムカつくしキモイから切ったら、
すぐさま再度着信 又もしもしばっかりで、しかも最悪な事にものすごく一番嫌いなタイプの声で(嫌いとか生理的に無理な声付き喋りってあるよね)、イライラ不愉快になり切りました。しつこいから即拒否に。
単なる間違い電話だったけど このタイミングで嫌な感じだった

58 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 01:44:58.94 ID:jTJTWPHh.net
ここ基本過疎ってるし1人ではとても抱えきれないほど苦しかったなら
多少の愚痴ならまぁまだしも、せめて3行くらいにまとめてくれまいか
負のオーラが伝染してきそうでこっちまで滅入る

59 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 03:38:33.56 ID:KPlHL8f+.net
>>58 ウンコレベルの被害妄想思考のお前みたいな人間の負のオーラこそ
やめてほしい
実生活でも、そういう高校生みたいなバカいるけど
大抵不幸だから必死なんだよね
おこぼれ狙いのブスとか

60 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 03:42:00.63 ID:KPlHL8f+.net
それから、
オマジナイについても何も書きもしないで、
愚痴弱音の負のオーラだけを短文ならいいかと装ってセコく
撒き散らすのやめてくれ>>58

61 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 05:19:29.34 ID:fJPSp4pb.net
この新月で、願い書きしました。つい欲張って沢山かいたw

媚薬はわりかしタイムラグあるよね。
何度かトライした時、効いたのか効いてないか微妙なとこで。
念の強さも鍵な気がしました。

62 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 07:16:37.20 ID:O6msqtFP.net
媚薬に似てるりんごジュースのほうはやってからすぐ効いた

63 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 09:12:58.58 ID:OaNp2h1q.net
>>60
>>57じゃない?

塩まじない、やっぱ忘れたころに効き始めるのな。
下のクソ老害夫婦のBBAの方が、最近痴呆入ってきたみたいでちょこちょこ老人ホームに通ってるみたい。

64 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 11:16:16.29 ID:am2GyW6u.net
>>63
合ってるでしょ>>58の短文不幸負のオーラ

でも63のように、BBAとか平気で書く惨めな女てよくいるが
負満載やな
老害で事情あっても女?同性でしょ
BBAてセンスない呼び名でダサいわ

65 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 13:34:32.08 ID:KrTg9tsQ.net
負のオーラ言う自分自身が負のオーラを放っていることに気が付かないのかね>>58

66 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 13:36:13.62 ID:KrTg9tsQ.net
>>60も追加

67 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 13:37:15.06 ID:KrTg9tsQ.net
>>64も追加な

68 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 17:30:03.16 ID:OaNp2h1q.net
>>65
まあ元凶は>>57なんで。

「好きな人のことまじなったらキモい間違い電話かかってきたしかも生理的に受け付けないタイプの声でキモいキモいキモい」

…で、オチは?って話

69 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 17:44:41.80 ID:6ooP2yp6.net
>>68いやいや、元凶は>>58やろ
ついでにシツコく必死なおまえもな

塩マジwとかスレ違いもあり
ちょこっと書いてるだけで汚い言葉で負の愚痴したいだけじゃん
アホくせ

70 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 17:46:34.02 ID:6ooP2yp6.net
オマジナイをしたら、別の無駄な反応があった
という話だろ
そこがオチじゃんw
流石塩マジとかいってbba呼ばわりするような低脳だな

71 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 17:49:31.25 ID:6ooP2yp6.net
>>63
で、オチは?

通ってるみたい

知らねーよ

72 :名無しさん@占い修業中:2016/03/13(日) 23:32:30.29 ID:VE06zLVy.net
小銭を落として、自分の厄を拾った人に受け取ってもらうってのがあるけど、無関係な人に押し付ける可能性がある上に、倍返しのリスクも伴う。

より低リスクで確実なやり方。
その人と縁が切れる際限定のやり方だけど。退職の際などに。
「受け取ってきたものの、おつりをお返しします」と受け取ってきた恩も仇もどちらも思いうかべ、対象になる人が拾いそうなところに小銭を落とす。
「落とす」は厄を落とすの意味もあるので、置いてはいけない。
その際に、「誰が拾ってもめぐりめぐってその人に返ります」とも念じること。
恩が2。仇が8あれば、6の仇が返る。
恩が6。仇が4あれば、2の恩が返る。
そう念じること。
あくまで余剰のおつりを返すのであって、過度の災いを望まぬこと。

73 :名無しさん@占い修業中:2016/03/17(木) 12:49:36.05 ID:pwhB5fqJO
なんといっても、推奨よ

74 :名無しさん@占い修業中:2016/03/19(土) 08:50:29.50 ID:eYRMFumw.net
赤いろうそくって瓶に入ってるアロマキャンドルでも良い?

75 :名無しさん@占い修業中:2016/03/22(火) 02:05:57.75 ID:RItuzBAy.net
10年ほど前すごく好きな人に彼女がいたけどどーーしても別れて欲しくて
ニンジンと瓶に石と砂詰めるやつやった。結局2人は結婚してしまったんだけど、すっごく子供好き2人なのに結婚して10年近く、まだ子供ができない。不妊治療してるって話も本人から聞いた。
いままた別の人が好きでライバルも居るんだけどまずは塩まじないをしてみようかな…………

76 :名無しさん@占い修業中:2016/03/22(火) 13:12:09.67 ID:ChOb8Hto.net
にんじん、きかなかった

77 :名無しさん@占い修業中:2016/03/22(火) 23:56:02.36 ID:FoZaoI74.net
ばらの花〜のまじないやった
今までやったどの占いよりスッキリした
効果出る気がしてきた

78 :名無しさん@占い修業中:2016/03/23(水) 11:32:58.02 ID:2+7aAycs.net
人参やって半年だけど何もない

79 :名無しさん@占い修業中:2016/03/23(水) 21:23:22.84 ID:3+YsY5lg.net
今、ライバル撃退のにんじんやった。
結果出たら報告する。

80 :名無しさん@占い修業中:2016/03/24(木) 01:15:51.53 ID:HlnU7Tuu.net
にんじんは1月にやったけど今のところ何も変化なし。
塩まじないは3週間くらいほぼ毎日やったが今のところ何も変化なし。

今、満月ですねー。

81 :名無しさん@占い修業中:2016/03/24(木) 19:05:55.11 ID:lsPgP3y5.net
塩まじない初めてやった。集中しすぎて燃やすときに思いっきり顔近づけて見つめてて、喘息持ちなのに煙を吸い込んでしまっていまちょっと苦しいw

82 :名無しさん@占い修業中:2016/03/27(日) 02:44:35.67 ID:BRsYEKhy.net
にんじん、満月になった後に野菜に彫って翌朝食べました。
向こうからは滅多にLINEしてこないのにその日にLINE来てびっくり。その後も向こうから来てる。復縁まで頑張る。

83 :名無しさん@占い修業中:2016/04/03(日) 02:19:13.94 ID:BftW4hpE.net
以前も書いたけど、にんじん(新月)は忘れた頃に効いたなー。
今の相手は付き合ってるんだか付き合ってないんだか判らない状態になってて、たぶん私が一方的に好きな状態。彼に対してはにんじんは1年前に満月も新月も両方行いました。
全部合わせて3回行なっちゃったからにんじんのおまじないは打ち止め。効き目はまだありません。
彼に恋して3年目だけど、やはり彼への想いを忘れた頃に効き目が見えてくるのかなぁ…もう泣くのはいやだ。

84 :名無しさん@占い修業中:2016/04/03(日) 08:34:44.88 ID:I79/DHLJ.net
具体的すぎる願い事って、結局人知では幸せかどうかわからないのかもしれない
それで幸せになるなら効きますように、そうでないなら効きませんように

85 :名無しさん@占い修業中:2016/04/06(水) 00:45:37.08 ID:X0ae7xv4.net
にんじん効かない…
ニンジンにかぎらずどうすればおまじないの効果は上がるの?

86 :名無しさん@占い修業中:2016/04/06(水) 23:18:56.26 ID:U5PmwHVd.net
にんじんって途中で声が出ちゃった場合でも1回に数えるのかな…新月人参途中で声を出してしまって絶賛後悔中…

87 :名無しさん@占い修業中:2016/04/07(木) 17:37:21.58 ID:Y+MCApqd.net
>>86
数えると思うけど声の程度によると思うよ。私は満月人参で調理したけど硬くてちょっと唸ったwけど、その日に連絡来て復縁はまだだけど前より順調な感じだよ。
ポジティブにやったから大丈夫!って思えばいいんじゃないかな。

88 :名無しさん@占い修業中:2016/04/07(木) 23:01:37.73 ID:F+0Tk3BF.net
にんじんやった!
ヘタに近づくとえづいて危なかった
でも、乗り切った達成感があるから復縁出来るって信じてる

89 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 02:45:25.67 ID:GJhgMSao.net
人参食べるやつじゃなくて
誕生日の日にだけできる、好きな人とライバルの名前書いた人参真っ二つに切って土に刺しておくヤツやった。
うまくいくと良いなー

90 :名無しさん@占い修業中:2016/04/08(金) 03:20:19.32 ID:WLFzcXkQ.net
>>87
85です。すごい必死だからやたら気にしてしまったが大事なのは信じる気持ちだよね。ありがとう!
86とこのスレみんなに幸せが訪れますように!!

91 :名無しさん@占い修業中:2016/04/09(土) 09:50:00.98 ID:r2CS+uQH.net
ニンジンって塩とかふって味付けたらだめ?

92 :名無しさん@占い修業中:2016/04/10(日) 07:47:54.05 ID:VWs/ewKt.net
元カレの信用を失って、返事来なくなって全てを断たれたと思ってからにんじんしてみたんだけど
昨日一週間ぶりに連絡きたと思ったら、今になってめちゃめちゃ怒ってる…
これ、展開良くなるかな

93 :名無しさん@占い修業中:2018/07/19(木) 10:07:18.92 ID:AswUiQJFz
数えると思うけど声の程度によると思うよ。私は満月人参で調理したけど硬くてちょっと唸ったwけど、その日に連絡来て復縁はまだだけど前より順調な感じだよ。
ポジティブにやったから大丈夫!って思えばいいんじゃないかな。
88 :名無しさん@占い修業中:2016/04/07(木) 23:

総レス数 93
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★