2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

インド占星術について■part8

1 :名無しさん@占い修業中:2016/02/09(火) 19:48:11.46 ID:vXcKVhI1.net
世界最高の占星術大いに語り合いましょう

2 :名無しさん@占い修業中:2016/02/09(火) 19:56:36.48 ID:vXcKVhI1.net
阿藤大昇さんが、インド占星術と西洋占星術はローカルロジックで
七政は、オールロジックで、インド占星術や西洋占星術より優れて
いるとい言っているどう思われますか?

3 :名無しさん@占い修業中:2016/02/10(水) 01:28:04.77 ID:R1QnDKlg.net
インド占星術はオウムや宝石業者の収入源でしょ。

4 :名無しさん@占い修業中:2016/02/10(水) 01:40:54.63 ID:lz5zxoU8.net
>>3
インド占星術の本出してる人も?

5 :名無しさん@占い修業中:2016/02/12(金) 15:08:04.82 ID:+MyL9L6Z.net
東西やひかりの輪やアーレフで、インド占星術の講座や
鑑定レベルによる差ってあるのですか?

6 :名無しさん@占い修業中:2016/02/12(金) 23:31:38.92 ID:Ey1f1Td+.net
>>5
大差ないと思いますよ。元は同じなわけだし。
オウム系のとこはインド占星術に関しては老舗だから、それなりに熱心に研究してるんじゃないでしょうか。

7 :名無しさん@占い修業中:2016/02/22(月) 17:15:25.64 ID:zeaNgZ3e.net
またですか

8 :名無しさん@占い修業中:2016/02/23(火) 14:18:29.77 ID:WW/HGVmE.net
尊師の予言ってよく当たるんでしょ。

9 :名無しさん@占い修業中:2016/03/04(金) 00:32:33.96 ID:Cd8GuRxHT
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1232541927/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1252295174/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1269531111/

10 :名無しさん@占い修業中:2016/03/16(水) 22:28:21.59 ID:upvAONbY6
いちばんあたるね

11 :名無しさん@占い修業中:2016/03/19(土) 00:17:41.36 ID:7vTR2QVeW
オウムの人もよく当たるって言ってたよね。

12 :名無しさん@占い修業中:2016/03/26(土) 00:21:34.97 ID:x8cB9MQCt
ショーン・I

13 :名無しさん@占い修業中:2016/04/07(木) 01:40:19.66 ID:EysqMxeIK
オウムの資金源だよ。

14 :名無しさん@占い修業中:2016/04/15(金) 18:06:45.83 ID:KJe4UU86v
どうせ宝石とか買わされるんでしょ。
関わらないほうがいい。

15 :名無しさん@占い修業中:2016/04/16(土) 03:45:58.59 ID:Fnhtmmdz4
インド占星術の的中例なんて後付けで当たってる
ように見せかけてるだけじゃん。
他のインチキ占いとたいして変わらん。

16 :名無しさん@占い修業中:2016/04/18(月) 16:56:46.80 ID:GxRRVB7FR
>>15
熊本の地震も誰も予測できなかったしな。
インチキ占い師はどうせ後出しジャンケンで
分析例をブログとかに出すんだろうけど。

17 :名無しさん@占い修業中:2016/04/19(火) 06:02:44.00 ID:ezIT8+JVc
>>14
宝石の開運法やる占い師はインド占星術に限らず
金のことしか頭に無いインチキ占い師ですよ。

18 :名無しさん@占い修業中:2016/04/25(月) 22:36:07.84 ID:0EiipUTm1
日本のインド占星術の第一人者は東西占星術研究所なんでしょ。

19 :名無しさん@占い修業中:2016/04/30(土) 17:19:42.03 ID:JS/J4vTf8
>>18
そうですよ。
昨今専門家面して日本でインド占星術教えてる人達も最初は
オウムの占い研究所の研究員だったはず。

20 :名無しさん@占い修業中:2016/05/09(月) 04:04:08.20 ID:X6BgZhG/J
http://s03.megalodon.jp/2008-0501-0052-34/www.daiichibld.com/shop-2F/uranai/04.html

21 :名無しさん@占い修業中:2016/12/09(金) 21:30:19.76 ID:Ca4aJQZT2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1473904188/26

22 :名無しさん@占い修業中:2017/04/05(水) 21:38:49.57 ID:aiPz4JoZv
寿命が占えるなんて嘘っぱちもいいとこ。
西洋や中国の占いでも寿命が占えるっていう奴は
ハッタリ屋のインチキ占い師しかいません。

23 :名無しさん@占い修業中:2017/04/26(水) 17:10:27.83 ID:hJ8tQ26Z2
オウム真理教の空中浮遊と同じで所詮見せかけだけの
イカサマ占いなんですね。

24 :名無しさん@占い修業中:2017/06/10(土) 17:51:24.05 ID:vEty2CIVx
インド占星術の第一人者は東西占星術研究所ですよ。
他は東西占星術研究所で習った奴等が金儲け目的でやってるだけだから
レベルが低くて話にならないです。

25 :名無しさん@占い修業中:2019/04/18(木) 19:14:10.99 ID:vWsHn6GGT
流水さんの漫画に出てるSSさんに占ってもらったけど
一切当たってなかったよwちゃんと出生時刻は正確です
思ったのだけどインドでは土星以降みないんだってね
それ以降の惑星効いてるホロの人は当たらないのかも?
確かに土星がなければそんな素敵な人生ですよねーって内容だった

26 :名無しさん@占い修業中:2019/07/21(日) 00:47:59.06 ID:KJOMzMPWH
ゃん

27 :名無しさん@占い修業中:2023/07/15(土) 20:48:37.14 ID:8dQKqT2zO
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ一リスト
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか,最低でも16○億は罸金を科して.知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光〔笑)は産業て゛はなく,温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ□なわけた゛が,
このクソテ□リス├どもがまき散らしたコ囗ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さか゛よく分かる事例.民主主義國なら間違いなく本社やら國土破壞省ビルやらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騷き゛になっているた゛ろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミッ├た゛の氣侯変動推進萬博だのテ口国家丸出しのキチガイ税金泥棒と゛もをス儿一して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★