2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〇綺麗な石ころアマ神秘占術凸

1 :明鏡湖石:2016/04/17(日) 22:02:52.58 ID:ioDdE2N0.net
河原の石ころや道端の石ころを集めて綺麗に洗い、さまざまな個性
ある石ころの転がり方、倒れ具合、繋がりを観て占います。

〇無料ですので、気軽にどうぞ。

解からないときは、「・・・」となります。

2 :名無しさん@占い修業中:2016/04/17(日) 22:54:37.13 ID:18ETg0LP.net
■占術理論実践板 ローカルルール
 以下のスレッドを立てることは厳禁です。
・板違いスレ
 霊感関係、おまじない関係、パワーストーン関係はスピリチュアル板http://karma.2ch.net/spiritual/へ。

板違いスレ立てんな>>1
死ね

3 :明鏡湖石:2016/04/17(日) 23:47:16.31 ID:ioDdE2N0.net
石ころ神秘占いに入ります。

石ころ占いで、明日の天災を占いましたところ、アンモナイトが手前側に
あり、手前に貝殻の角のまるい一片が、さらに手前にあり、白い石英が
アンモナイトの近くにありましたので、それらを判断すると、九州の地震
等は一段落して、アンモナイトが産出していた北海道南部に大きな地震と
津波で、洪水となる兆しがあり、夜中に大きい地震と遅れて津波が来る兆
しがあると思います。

置かれた環境によって異なりますが、高いところに避難すると良いと思います。

アマの占いは当たるも八卦当たらないのも八卦です。

4 :名無しさん@占い修業中:2016/04/18(月) 00:32:22.87 ID:YDfpcVN/.net
>>2
むしろこれだろ
鑑定、占いの依頼、六星占術の星人別、星座・血液型別の話題などは占い板へ。

鑑定は占い板でやれ
http://hayabusa6.2ch.net/fortune/

5 :明鏡湖石:2016/04/18(月) 10:42:08.15 ID:V317lRQX.net
九州の地震は納まったかにみえますが、二次災害、三次災害に注意されてください。

6 :明鏡湖石:2016/04/18(月) 16:08:54.89 ID:V317lRQX.net
日本列島の地図を観て戴いて、九州の島を時計と反対回りに90度下に傾けると、小さいですが北海道の島に
少し似ています。

熊本県は、北海道のどの辺りになりましょうか?

道南の方向の◯◯地方か、その近辺の地方に該当すると思います。

根拠はないので、仮説とします。

7 :明鏡湖石:2016/04/20(水) 01:14:22.83 ID:qib1JVtK.net
>>3

上記の占断結果について、九州の地震については、落ち着きを取り戻す感じで、
80%当たっていたと思います。

また、北海道の道南地震について、夜中の大地震と津波と洪水を占断しましたが、
夜中ではなく、4月19日午前5時32分に日高地方にM4、2の震度2でした。

また、4月19日午前6時過ぎに札幌で、震度3とのことでした。

小さな地震に治まったことは、神の光のお蔭であり、神の御加護の賜もので
あると思います。

北海道の大地震、津波、洪水の占断内容と現実を観ますと、占断結果として
は、20%当たっていたと思います。

一身上の都合により、明鏡湖石としての占いはもうやめたいと思います。

占いの質問者がおられた場合には、占断可能な場合、名無しで占断して行き、
先細りをはかりたいと思います。

8 :名無しさん@占い修業中:2018/07/21(土) 23:53:02.91 ID:Xz9VochRn
北海道の大地震、津

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★