2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政策・政権・政局を占う・雑談可

1 :名無しさん@占い修業中:2016/04/25(月) 05:46:35.74 ID:6CkGmnm1.net
sage進行でお願いします。
落ちそうな時はageてね。

思う存分占い語ろう!

557 :名無しさん@占い修業中:2016/08/25(木) 07:20:16.66 ID:pwnzT42T.net
日月神示の時節を読む

558 :名無しさん@占い修業中:2016/08/25(木) 08:29:09.97 ID:NsHblK49.net
>>551
やっぱりこのスレの住人だったかw
【水晶万入れ!?】横浜の竹下宏3【気学】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1467932590/

559 :名無しさん@占い修業中:2016/08/25(木) 08:32:32.73 ID:WjCDvRl6.net
>>552
>小池百合子の今後について
>立候補はないと占断しました。

ないと書いてるなw

560 :名無しさん@占い修業中:2016/08/25(木) 08:59:14.98 ID:vkad8f5K.net
>>558=>>559
IDコロコロ

561 :名無しさん@占い修業中:2016/08/25(木) 09:53:09.92 ID:dqp9EpuE.net
>>559
下2行は増田の部分と被るからコピペミスだろ。
モーガングリアは、この手のミスをなくすように
しないといかんね。
その上の行で小池が都知事選に勝つって占断して
るのに誤解をされてる、
もっとも自民都議連の対応を読み違えてるから
責めるなら、ここを責めないといかんと思う。

562 :名無しさん@占い修業中:2016/08/25(木) 12:14:18.74 ID:/n08YExM.net
>>554
奴さんは皇紀と西暦をとっちがえてるのでは?
西暦2020=皇紀2680

563 :名無しさん@占い修業中:2016/08/25(木) 12:39:33.53 ID:oaRCAPnl.net
昭和20年と2020年がダブる。
となると16年12月にトラトラトラか。

564 :名無しさん@占い修業中:2016/08/25(木) 16:11:19.10 ID:VH5X1q85.net
我国には神武紀元というのがあってな

565 :名無しさん@占い修業中:2016/08/25(木) 17:36:11.11 ID:Gd/kiKsy.net
>> 56316年12月にトラトラトラか。 ありうる
北朝鮮ミサイル発射.尖閣諸島200から300隻の領海内への主国籍の船
韓国竹島実効支配南シナ海の問題在日留学生の行方知れずの不法滞在
日本国民に恩を仇で返す外国人犯罪 国益損なう有害移民難民
不測の時代いつどこで 起きても不思議ではない
前原 蓮舫の代表戦やらず解散 が なけりば 異国へ胸腺送還しろ
前原 蓮舫いずれか代表になったら開戦だ

566 :名無しさん@占い修業中:2016/08/25(木) 17:39:28.20 ID:Gd/kiKsy.net
>>565一部修正
前原 蓮舫いずれか代表になったらトラトラトラ開戦だろう

567 :名無しさん@占い修業中:2016/08/25(木) 18:28:18.70 ID:jFv3HrSX.net
.

568 :名無しさん@占い修業中(玉音放送):2016/08/25(木) 23:00:43.29 ID:ApYH6ijx.net
民進党代表は口だけ番長じゃないの?
んで日中開戦でしょw

569 :名無しさん@占い修業中:2016/08/26(金) 05:38:06.24 ID:NrhoFezv.net
>>568我国には神武紀元範政党が潰れるにははいいかいだ

570 :名無しさん@占い修業中:2016/08/26(金) 08:38:25.65 ID:QRnTXslT.net
>>560
おまえのような万年引きこもりにはその仕組みがわからないだろうね。

571 :名無しさん@占い修業中:2016/08/26(金) 08:41:11.84 ID:QRnTXslT.net
>>561
コピペミスとか後から付け足したような言い訳やめろw
当の本人でもないおまえがそんなことを言うのがおかしい。
チンチロリン占いデブが胡散臭いのは
こうやって何か突っ込まれると自作自演で自分を擁護して
自ら矢面に立とうとしない卑怯な性格がはみ出してるからなんだよ。

572 :名無しさん@占い修業中:2016/08/26(金) 08:45:25.99 ID:B84KpgCu.net
>>570>>571
巣にお帰り下さい。

自称占い師を占う ま〜ん(笑)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1462416684/
基地外につける薬はないよね2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1464936134/
竹下宏スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1465888634/
竹下宏スレ 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1467350258/

573 :名無しさん@占い修業中:2016/08/26(金) 08:56:08.78 ID:/0xjHdsD.net
>>572
またまたクリティカルヒットだったらしく、
涙目でコピペを返すのが精一杯の50歳デリヘルBBA
BBAくさいよBBA

574 :名無しさん@占い修業中:2016/08/26(金) 08:56:59.27 ID:/0xjHdsD.net
>>572
おまえはこのスレから出てくんなよBBA
【水晶万入れ!?】横浜の竹下宏3【気学】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1467932590/

575 :名無しさん@占い修業中:2016/08/26(金) 08:59:23.79 ID:nogUA37B.net
>>570=>>571=>>573=>>574
IDコロコロ

576 :名無しさん@占い修業中:2016/08/26(金) 09:04:28.97 ID:iKsn3sfX.net
>>575
自己紹介乙w

巣に帰れw 
【水晶万入れ!?】横浜の竹下宏3【気学】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1467932590/

577 :名無しさん@占い修業中:2016/08/26(金) 09:20:51.21 ID:c03rnhD3.net
2016/08/26(金) 01:01:14.14 ID:GqSWjxFg
2016/08/26(金) 05:38:06.24 ID:NrhoFezv
2016/08/26(金) 06:08:40.65 ID:GqSWjxFg

年寄りの朝は早いなw

578 :名無しさん@占い修業中:2016/08/26(金) 09:31:12.56 ID:sfjbMumO.net
この時間は大阪婆は寝てる時間
でも寝しなに煽られて寝るに寝られず
ウーウーイライラしてるはず(笑)

579 :名無しさん@占い修業中:2016/08/26(金) 09:54:07.81 ID:rbmqXJVf.net
政策・政権・政局と関係ない話題でスレを荒らしてる占ってチャンは出て行け

580 :名無しさん@占い修業中:2016/08/26(金) 10:14:46.74 ID:lXnJmxpy.net
>>579
おまえがそうやって歯ぎしりするのを見るのが楽しいw

581 :名無しさん@占い修業中:2016/08/26(金) 10:16:45.14 ID:iniLHLXk.net
2016/08/26(金) 09:54:07.81 ID:rbmqXJVf
2016/08/26(金) 09:50:04.35 ID:kTpfwcwa

>>578の予言が大当たりだ

582 :黙示録台占:2016/08/26(金) 19:16:26.47 ID:t+9NVvp3.net
いよいよ、共謀罪がくるぞ  共謀罪は兇暴なのだぞ

公務員とか先生の政治活動禁止法案も来る  
世党支持のセンコしか生き残れなくなる時代も近いのかも?

ネット規制も間もなくかな・・・ネトウヨ&ネトサヨ合わせて脂肪か?

583 :名無しさん@占い修業中:2016/08/26(金) 23:10:57.60 ID:Y+/d4S2B.net
アカの英語教師に授業でベトナム反戦歌を歌わせられた世代だから
そうなってくれれば嬉しいな

584 :モーガングリア使い:2016/08/27(土) 00:03:36.84 ID:77Ai8zBj.net
音楽教師に君が代は偽の国歌だと教えられ、歴史の教師に
「日本人は韓国人と中国人に殺されてもしょうがない民族なんだ」
と刷り込まれ、ハングルで「私は罪深い日本人です。ごめんなさい」
と書かされた恨みは忘れない。
教師の反日教育は禁止すべきだ。

585 :名無しさん@占い修業中:2016/08/27(土) 00:43:28.23 ID:JyCIvzzH.net
>>584
うわーマジですか?!
たぶん私はモーガンさんより年上だけど、
そんな経験はしたことがない。
左翼リベラルがかった教師はいたが、だからといって
中韓の方が上だとか、ハングルを習えとか、
そんなことは言わなかったな。

586 :名無しさん@占い修業中:2016/08/27(土) 00:54:33.00 ID:JyCIvzzH.net
>>582
共謀罪法案は成立するか?

ワンオラyes/no

棒5の逆。
成立しない。法的に不備があるとかなんとか、
侃々諤々の論争になってたぶん時間切れ。

補助カードは、金貨エース。
景気が良くなり、振り込め詐欺などの犯罪が減るから、
共謀罪を成立させる根拠がなくなる。

587 :名無しさん@占い修業中:2016/08/27(土) 14:15:42.29 ID:MmQ5XbQ6.net
>>582
共謀罪法案は成立するか?
1.共謀罪
ある特定の犯罪を行おうと具体的・現実的に合意することによって成立する犯罪。
実際に犯罪を行わなくても、何らかの犯罪を共謀した段階で検挙・処罰することができる。
米国や英国などでは設けられているが、日本の刑法では定められていない。[補説]平成12 ...
⦿その他
1.共謀罪
犯罪を行うことを具体的・現実的に話し合い合意に至ることによって成立する罪のこと。
米国など多くの国では様々な条件のもと共謀罪が設けられているが、実際に犯罪が行われていない時点で検挙
・逮捕できる共謀罪は刑法の理念に反するとの考えや、一般市民の社 ...
2.特定秘密保護法の共謀罪
秘密法25条では、特定秘密を漏らしたり得たりする際に「共謀し、教唆し、または扇動した者は5年以下の懲役に処する」と規定している。
日本弁護士連合会は一般的な「共謀罪」を先取りする内容だと批判する。日弁連秘密保全法制対策本部の太田健義弁護士によ ...

588 :名無しさん@占い修業中:2016/08/27(土) 14:16:24.87 ID:MmQ5XbQ6.net
3.共謀罪
重大な犯罪にあたる行為を「団体の活動」として「組織により」実行しようと共謀すると、実際に行動を起こさなくても、
それだけで罰するという内容。2000年に国連が採択した国際組織犯罪防止条約の締結のためには国内法の整備が必要だとして、
政府は03年 ...
客観的に観ても現在の国家権力による犯罪が後を絶たない詰まり収まりが津スない状況共謀罪法案は成立しなかったらさらに
治安問題も減少しないだろうよくよく観ていると例えば当たり前に行動する市民運動に反対する反勢力に対しても権利妨害したり
且つ機動隊.警視庁.警察官は違反者が共謀に妨害したるにも現行犯にて検挙しない=今日至るまでに天皇象徴.反日慰安婦等々
の観点からもても共謀罪法案は成立するにも遅いぐらいしかし共謀罪法案は成立すれば単なる犯罪至らなくても検挙できる時代に
ふさわしい
組織以外の一般人特に在日留学生.外国人派遣労働.不法滞在人.景観の秩序.公益を損なうもの
 一般人が法外的何かを独占的に占拠者も検挙できるようになるだろう

589 :名無しさん@占い修業中:2016/08/28(日) 10:30:54.92 ID:o9SajpKB.net
今朝、新報道2001で豊洲新市場がかなりインチキだって特集やってたけど、11月の移転はやっぱ延期?

590 :名無しさん@占い修業中:2016/08/28(日) 12:05:03.94 ID:74+ARkMt.net
>>589
ヒント…築地は朝日新聞本社のお膝元

築地市場一帯が共産党の一大票田となっているから
反日野党側としては絶対に手放したくない
豊洲市場が欠陥だらけと言って移転阻止するための下拵えをしている

591 :モーガングリア使い:2016/08/28(日) 16:21:51.63 ID:bnu57OvM.net
豊洲市場への移転について占ってみた。
使用カード:易タロット
使用マニュアルに従い1枚引きして占断した。

占断結果:火天大有の初九
「象に曰く。初九は害に交わることなし。咎あるにあらず。難むときは咎なし」
解釈:
「身を慎み、ひたすら恐懼して応じれば問題とされない」とのことですので、
小池都知事の質問に対して、誠実に対応するので移転問題が白紙に戻る
ような事態は起こらない。従って移転は実行されるとの結果が出ました。

個人的感想:
先週、場外市場に行ってきましたが、既に豊洲移転後を見据えた商売を
始めている店が多く、移転絶対反対という雰囲気は感じられませんでした。
 

592 :名無しさん@占い修業中:2016/08/28(日) 16:42:47.11 ID:0cwjJF88.net
>>591
ありがとうございます。
いまだ移転に反対している所は、たいてい共産党ポスターか
アベ政治を〜ポスターを貼っているw

593 :名無しさん@占い修業中:2016/08/28(日) 20:13:43.22 ID:Hw/jDYBd.net
反対派に街宣がかからないのは
あそこが怖いとこだからかな

594 :名無しさん@占い修業中:2016/08/28(日) 21:06:08.73 ID:/n4wP+9N.net
>>584
それは通報対象ですな

595 :名無しさん@占い修業中:2016/08/29(月) 02:01:40.54 ID:RpTey3Tp.net
>>584
流石にそのお話は信じられないな。日教組なんて、宗教右翼の老学生運動家が若い頃とは違って、今の組織率は1/4以下、新規は1/5以下だぞ⁈
日教組の強い県で育ったが、そんな基地外がいたら即吊るし上げられる時代だ今は。大袈裟な言い方は信用なくすぞ。

596 :名無しさん@占い修業中:2016/08/29(月) 03:54:04.03 ID:Wknk1rGF.net
>>595 モーガングリア使いは少なくとも40代以上だろうから今でも対象の教師が教職にはいないわな。

597 :名無しさん@占い修業中:2016/08/29(月) 04:18:16.09 ID:5uqQ85MB.net
下手すると半世紀前の子供時代の思い出からまだ逃れられないお年寄りだったとは、ナントカ使い、不気味な奴だな…

598 :名無しさん@占い修業中:2016/08/29(月) 12:24:40.77 ID:i2sxa2PA.net
授業中にハングル教える教師とか、どっちかというと新しめの日教組のような気がするし
30代ぐらいじゃないかと思ってたが<モーガングリアの人

599 :名無しさん@占い修業中:2016/08/29(月) 16:50:13.34 ID:MPdN81OM.net
総じて反日?

600 :名無しさん@占い修業中:2016/08/29(月) 16:52:11.17 ID:MPdN81OM.net
定期

601 :名無しさん@占い修業中:2016/08/30(火) 00:03:43.88 ID:UHqecUVH.net
日教組
ttps://books.google.co.jp/books?id=bO_vBQAAQBAJ
修学旅行と謝罪土下座
ttp://sakuracocoro.blog.jp/archives/12589593.html
ハングル語浸透戦略
ttp://ameblo.jp/neko-10-inu/entry-12037943476.html
君が代は偽の国歌だという主張
ttp://www.jicl.jp/now/jiji/backnumber/1977.html
日本人は朝鮮人に殺されても仕方のないデータ
ttp://www.jicl.jp/now/jiji/backnumber/1977.html

602 :名無しさん@占い修業中:2016/08/30(火) 02:08:34.64 ID:bTxlhA1T.net
自分も日教組が強い県だけど20年前高校の修学旅行が韓国で、行く前に韓国語少し習ったよ
土下座は無いけど向こうの生徒にバス囲まれたり唾吐かれたりで怖かった

603 :名無しさん@占い修業中:2016/08/30(火) 07:15:34.88 ID:bxVT0yYW.net
子供の小学校入学式だったが、先生たち君が代力一杯斉唱してたぞw (兵庫だけど

604 :名無しさん@占い修業中:2016/08/30(火) 15:28:56.50 ID:rWFJOGrV.net
チンチロリン占いデブは5年後もまだこんなスレを立てて自演で書き込んでいると予想。

605 :名無しさん@占い修業中:2016/08/30(火) 17:00:34.28 ID:x0SCGT5p.net
5年後は勝手な占いで世間を惑わすかもしれない、このような掲示板は
たぶん憲法の指示で無くなってるでしょうよ

606 :名無しさん@占い修業中:2016/08/30(火) 20:58:36.43 ID:873Gc+qt.net
改憲が世の流れなら日本会議の前原が勝つか?
9月末から日月神示のタテナオシ期が始まる
12年半ばから15年半ばまで力を持っていた勢力は失墜する
それが日本会議なら前原アウトでレンホウ?
それともユダ金失墜で日本会議がアクセル全開?
マドモアゼル愛も秋から日本は良くなると言ってたが、転換点近し

607 :名無しさん@占い修業中:2016/08/30(火) 21:49:43.79 ID:lWUG43vZ.net
え!全く
日本に良くなってない
むしろこれから追い詰められる

608 :名無しさん@占い修業中:2016/08/30(火) 22:36:26.07 ID:kyDn4D9E.net
>>606
思い切り五輪利権組じゃん

609 :名無しさん@占い修業中:2016/08/30(火) 23:49:48.36 ID:3BgVYyjK.net
前原とかレンホーとかいう小者が日本にどう影響するの?w

610 :名無しさん@占い修業中:2016/08/31(水) 01:41:47.06 ID:pSve3gmd.net
二階氏が幹事長に成り上がったとたんに、地元和歌山で土建屋のキチガイ次男の発砲殺傷事件。
因果有り有り?

611 :名無しさん@占い修業中:2016/08/31(水) 04:55:08.15 ID:SH3JK6WH.net
>>609
前哨戦
転換点を越えた後、どの勢力が伸びるのかを知る為の
前原=日本会議=安倍・右派
レンホウ=台湾・中国人脈=左派

612 :名無しさん@占い修業中:2016/08/31(水) 05:07:18.21 ID:axxcuOEn.net
中国人側が伸びたら日本も終わりだな

613 :名無しさん@占い修業中:2016/08/31(水) 12:39:31.08 ID:PT2kw5cH.net
>>610
子分もヤバいしね

614 :名無しさん@占い修業中:2016/08/31(水) 17:56:12.00 ID:APpk5R2J.net
おいこら!
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  おいこら
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
北朝鮮ミサイル発射.尖閣諸島200から300隻の領海内への主国籍の船
韓国竹島実効支配南シナ海の問題在日留学生の行方知れずの不法滞在
日本国民に恩を仇で返す外国人犯罪 国益損なう有害移民難民
不測の時代いつどこで 起きても不思議ではない
前原 蓮舫の代表戦やらず解散 が なけりば 異国へ胸腺送還しろ
前原 蓮舫いずれか代表になったら尖閣竹島沖縄デ侵略異国難民移民追放へ 開戦しろ

615 :名無しさん@占い修業中:2016/08/31(水) 20:42:42.02 ID:JrLfPK6r.net
↑典型的な外国工作員の書き込み

616 :名無しさん@占い修業中:2016/08/31(水) 23:10:51.41 ID:M7Y+lp0q.net
チョンなんて雑魚より中国人がえらい増えたのが気になる。
旅行ではなく住みにくるやつね。
中国人だらけにして国土狙ってるんじゃないかなと…

617 :名無しさん@占い修業中:2016/09/01(木) 00:11:42.73 ID:6S+Cp3Cl.net
地元繁華街が酷いことになってて悲しい

618 :名無しさん@占い修業中:2016/09/01(木) 15:04:30.04 ID:ogTsqepK.net
チョンなんて雑魚より中国人がえらい増えたのが気になる。
旅行ではなく住みにくるやつね。 中国人だらけにして国土狙ってるんじゃないかなと…
その通り韓国竹島実効支配南シナ海の問題在日留学生の行方知れずの不法滞在
日本国民に恩を仇で返す外国人犯罪 国益損なう有害移民難民
不測の時代いつどこで 起きても不思議ではない 先手の民衆党政権=生活の党のチルド
代表と同行した政党 懸隔諸島実効支配した政党だ創建せず釈放他の国ではありえない
旅行目的ではなく侵略=帰国せず不法滞在に居座る

619 :名無しさん@占い修業中:2016/09/01(木) 19:51:06.23 ID:vu+DG0+m.net
>>616
中国人はホピ族の終末予言に出てくる、
人類が道を誤るとアメリカ大陸の西から大量にやってくる世界の破壊者・赤蟻だとの噂
日本が中国の手に落ち、奴等が西海岸からアメリカに大量上陸した時が世界の終わり

620 :名無しさん@占い修業中:2016/09/01(木) 20:26:39.33 ID:cVoYCmHd.net
ここはオカルト板の出張所

621 :モーガングリア使い:2016/09/02(金) 23:54:09.69 ID:sh3azDfE.net
9月3日午前中に民進党党首選の占断を行います。
使用カードはモーガングリア
使用スプレッドはユーロメソッドマルチリザルトを予定しています。

622 :名無しさん@占い修業中:2016/09/03(土) 05:31:55.40 ID:ocOZl2ad.net
何で一々予告するんだ?

623 :名無しさん@占い修業中:2016/09/03(土) 08:23:58.48 ID:kLrEbBqE.net
何で一々予告する仕掛け人gK+z0F

624 :モーガングリア使い:2016/09/03(土) 10:46:24.90 ID:o+Ke5URb.net
民進党の次期代表は誰になるのか?
使用カード:モーガングリア
使用スプレッド:ユーロメソッド・マルチリザルト

            過 去        現在          未来     結果

蓮   舫  : 棒3逆/金貨王  恋人達/金貨2逆  愚者逆 /剣7逆   棒王

前原誠司  : 棒2/杯ページ    棒8/剣王        死 /杯8逆   棒騎士

玉木雄一郎 : 女帝/金貨女王  悪魔逆/棒4逆    棒10/棒A逆   剣3


リーディング:過去における党内での三者の評価は、意外なことに前原よりも玉木の方が
        評価されており蓮舫に次いで勢いがあった(金貨王>金貨女王>杯ページ)
        現在における三者の評価は、蓮舫は恋人たちに象徴されるように党内での
        人気が高いが、台湾との二重国籍疑惑が持ち上がっている(金貨2逆)
        前原は、躊躇することなく(棒8)戦う決意を固めている(剣王)
        玉木は己の損得を考慮することなく(悪魔逆)平常心で(棒4逆)臨んでいる。
        未来における三者の評価は、蓮舫が二重国籍疑惑や民共共闘への対応で
        評価を下げる(愚者逆)が、アドバイス(剣7逆)を受けて適切に対応する。
        前原は生まれ変わった(死)自分を積極的にアピールし党内での勢力を固める
        ために積極的に人々に働きかける(杯8逆)。玉木は党内での運動が思うように
        いかず(棒10)勢力を固めきれない(棒A逆)。
        最終結果は、蓮舫は棒王、前原が棒騎士、玉木が剣3で蓮舫が党首選に勝利する。
          
解    釈:まあ順当といえば順当な占断結果となりました。岡田の支持を背景とした蓮舫に対し
        推薦人20人を集めるだけで苦労した前原はまったく歯が立たない。玉木に至っては
        経験不足が裏目に出て苦汁をなめるということにとになるでしょう。
        

625 :名無しさん@占い修業中:2016/09/03(土) 13:01:11.08 ID:kLrEbBqE.net
反日売国政党に政権交代なんてあり得ない
こいつらの政党に払う血税はない

626 :名無しさん@占い修業中:2016/09/03(土) 13:08:30.50 ID:kLrEbBqE.net
早急に反日政党 民進共謀野党
北朝鮮ミサイル発.尖閣諸島200から300隻の領海内への主国籍の船
韓国竹島実効支配南シナ海の問題在日留学生の行方知れずの不法滞在
日本国民に恩を仇で返す外国人犯罪 国益損なう有害移民難民の問題
早急に片ずけろ

627 :名無しさん@占い修業中:2016/09/03(土) 13:12:33.52 ID:kLrEbBqE.net
民進党の次期代表は誰もならない 衆議員解散だ
民進共謀野党 ワ政党解散すべし

628 :モーガングリア使い:2016/09/03(土) 14:17:51.28 ID:o+Ke5URb.net
次に日露平和条約の成否について占います。
私の場合、普通のタロットでは、半年先が占断の限界なので
1から2年先の予測用に購入した易タロットを使用します。
占断法は2枚引きで行います。

日本側  :天水訟 九四「訟に克たず。複って命に即き、代わりて貞に安んずれば吉なり」
リーディング:理屈を押し通すと物事はならない。ここは一歩下がって別の観点から物事を進めると上手くいくだろう。

露西亜側 :雷地預 六五「貞にして疾む。恒に死せず」
リーディング:安易な妥協は、内部の不満を高め己の破滅となる。かといって強気に出たら相手から見捨てられ気息奄々
の状態に陥る。中庸=バランス感覚を持って事に当たればなんとかなる。

解釈:やはり露西亜側の国内事情が足かせになりそうですね。まあ日本側が北方領土原理主義に固執しなければ交渉は
日本有利に進むと思われます。

629 :名無しさん@占い修業中:2016/09/03(土) 15:29:38.47 ID:HSwkfQnl.net
普通のタロットも易タロットも卜占なんだから読める未来の期間は変わらないよ
中長期の未来を知りたいなら占星術や四柱推命を学べば良いのに
変り種ばかり手を出さずに

630 :モーガングリア使い:2016/09/03(土) 16:28:10.56 ID:o+Ke5URb.net
>>629
タロットをやってるの推命ではなく占星術のほうを学んだほうが良さそうですね。

631 :名無しさん@占い修業中:2016/09/03(土) 20:17:20.27 ID:KD3x2rea.net
鳥越かついだ民進党は、今度は蓮舫をかつぐとは懲りないねぇ。

632 :名無しさん@占い修業中(玉音放送):2016/09/04(日) 03:03:13.30 ID:LOCQsfTJ.net
Ren4って野田の子分だろw
野田の傀儡になるだけじゃんかw
そのうち消費税!消費税!増税!増税!しか言わなさそうw
まだメルヘン・ナンミョ〜の番長のほうがマシでしょうよw

633 :名無しさん@占い修業中:2016/09/04(日) 10:25:42.50 ID:F+OVxaQ1.net
>>632
ゆくゆくは共産党に吸収合併させるつもりなのでは?

634 :名無しさん@占い修業中:2016/09/04(日) 19:43:10.98 ID:c8Q7dZGc.net
>>624

蓮舫が勝つには勝っても、
木曽義仲のような短命党首で終わるか?

それとも源頼朝みたいに長期の棟梁になれるか?


ここを知りたいですね。

635 :モーガングリア使い:2016/09/04(日) 20:53:23.87 ID:o4xdRtOq.net
>>634
蓮舫が党首に選ばれたら占断します。

636 :名無しさん@占い修業中:2016/09/04(日) 21:08:12.97 ID:c8Q7dZGc.net
>>635

よろしく

637 :名無しさん@占い修業中:2016/09/04(日) 23:47:44.23 ID:XCGNBi9A.net
安倍総理の総裁任期延長はあるか?

ワンオラ yes/no

金貨8の逆。駄目です。無理です。
補助カードは金貨7の逆。思いあがりもはなはだしいのでは。

サーシャ・フェントンによると、金貨は年を表すそうだが、
八年後というのは長すぎるし、今回の占断には合わない。

638 :名無しさん@占い修業中:2016/09/05(月) 07:27:18.87 ID:wuQ1oYkv.net
岡田克也代表「次の代表選に出ない決心もできた!蓮舫氏が民進党代表としてふさわしい
どこがふさわしいふざけるな憲法9条語る資格はないパクリ政党偽善民進共謀野政党解散しろ
反野党いらない糾弾しろ
蓮舫、議員辞職がほぼ決定
蓮舫の中国籍離脱は法律で不可能であることが判明!!!
蓮舫が「生まれたときから日本人」というのは嘘だった
日テレ。二重国籍疑惑について
蓮舫「本当に悲しい。私は生まれた時から日本人。国連の女性差別撤廃‥」
辛坊「一言ですむ事。二重国籍は?今、台湾籍は?」
蓮舫「籍抜いてます。高3の時に日本人を選んだ」
辛坊「では、二重国籍はデマという事ですね」
第十一条
中華民国国民で次に掲げる者は内政部の許可を得て、中華民国国籍を喪失することが出来る
1.父が外国人であって、その父が認知した者
2.父がしれないか又は認知しない者であって、母が外国人であるもの
3.外国人の配偶者である者
4.外国人の養子である者
5.満20以上であって、中華民国法によって能力を有し、自ら外国国籍の取得を申請する

639 :名無しさん@占い修業中:2016/09/05(月) 07:39:33.03 ID:wuQ1oYkv.net
補足おれお民進共謀10億詐欺売国同族義偽パクリ野党

640 :名無しさん@占い修業中:2016/09/05(月) 22:33:21.83 ID:Tq5q8aTz.net
>>638 少なくとも、蓮舫の夫は台湾国籍ではないから、除籍は可能。

641 :名無しさん@占い修業中:2016/09/06(火) 10:40:22.58 ID:X0cu2Rij.net
レンホーは信用できない

まぁ、前から民進党は売国奴政党だからさもありなんだが

確かに党首になると厄介だな
前原の方がマシだと思える日が来ようとは…

642 :名無しさん@占い修業中:2016/09/06(火) 12:39:20.80 ID:CpahPhUU.net
前から民進党は売国奴政党だからさもありなんだが
確かに党首になると厄介だな
キチガイ学会前原の方がマシだと思える日が来ようとは…民進党 前原
と奈落の地獄へ落ちろ 平和ぼけ学会浦霧売人

643 :名無しさん@占い修業中:2016/09/06(火) 14:50:43.87 ID:+8KyPeK8.net
【緊急】安倍政権の大失政、1年で11兆円の年金が消えてた [無断転載禁止]©2ch.net

644 :名無しさん@占い修業中:2016/09/06(火) 22:29:48.45 ID:X0cu2Rij.net
>>642
じゃあお前は二重国籍の党首(中国スパイ)の方がいいんだな

在日君w判りやすっ――っ

一日も早く国外退去してくれ
赤野郎が

645 :名無しさん@占い修業中(玉音放送):2016/09/06(火) 22:39:13.13 ID:CZ7+Pbvc.net
番長って黒すぎじゃんw
嫁はナンミョ〜だし
本人は犬策の隠し子らしいしw
地盤もチョソばっかの山科でしょw
椥辻にオモニの焼肉屋あったねぇw
しかもヘリテージ財団ともズブズブ

民進も、番長・オカラ・玉木・長島とかのネオコン一味多過ぎw

646 :名無しさん@占い修業中:2016/09/07(水) 05:02:07.81 ID:bpgt7r0z.net
二重国籍についてザルだった現状を
きっちり変えてもらわないと。

647 :名無しさん@占い修業中:2016/09/07(水) 05:22:36.30 ID:3fyIawOZ.net
二重国籍・偽装日本人はパナマ文書のタックスへブンとも絡んで来る
そこを突けば安倍政権や財界のお偉方にもブーメランか
国籍剥奪までいけば面白いのだが

648 :名無しさん@占い修業中:2016/09/07(水) 16:23:32.68 ID:gP28Mwut.net
蓮舫、クラリオンガールに選ばれたころ日本国籍を選んで斎藤蓮舫になったはず
斎藤は母方の姓 その時台湾籍を捨てなかった?
父ちゃんは中共に迫害されて台湾に逃げたのかな
国会議事堂でファッション誌のモデルやって叩かれてたな国会議員身分で
本当だよね 売国奴の正体がやっとバレた 逮捕されてもされなくてももう
政治家は続けられないな「津波が来てから対策考えればいい」ってのもあったね。
もう工作員以外の何者でもない本当の売国奴、国賊は安倍。 政策見ていたらわかるはず
事業仕分けと称して万が一に備えた国家備蓄の塩を横流ししたり
重要無形文化財の団体に対する補助金を減らしてフェミニスト団体の
童話読み聞かせと言う訳の分からない団体に金を増やしたりと やってる事は売国そのもの
だからマスコミが本気になればクビは明日にでも 飛ぶようなものを今まで曲がり
通ってたほうが異常。

649 :名無しさん@占い修業中:2016/09/07(水) 16:50:52.22 ID:YQGBR9w/.net
ナニイテルノカワカリマセン

650 :名無しさん@占い修業中:2016/09/07(水) 18:14:37.44 ID:Li1N3gw+.net
21 名無しさん@1周年 sage 2016/09/07(水) 17:33:01.97 ID:4PC1gSG90
パスポートの色について

・1952年までに中華民国で出生したもの→緑で中華民国記載
・1952年以降に台湾で出生した人間など青→中華人民共和国記載
・上記に当てはまる人間または当てはまらない人間で正当に日本国籍を保有する者→赤で日本国記載

蓮舫は自分で「青」と言ってしまったが
緑を持っていて存命なのは有名どころだと王貞治など少数しかいない
1952年以前生まれで現在64歳以上の人間でかつ中華民国の国籍の者だけが緑色のパスポートになれる
つまり蓮舫はガキの頃「中華人民共和国」の国籍だった
中華人民共和国は二重国籍を認めないどころかこの青パスポートは北京で申請しないと受け取れない
蓮舫の親父は完全に蓮舫が「中華人民共和国」の国籍だと認識していたことになる

651 :名無しさん@占い修業中:2016/09/07(水) 18:34:49.48 ID:gP28Mwut.net
国民への裏切り者だ不都合になると言い訳しかしない売人
民進党の選挙管理委員会はこの問題について調査し、彼女の経歴詐称について
15日の投票日までに処分を出すべきだ。また参院選で経歴詐称がなかったかどうかについても、
調査が必要だ。選挙で「生まれたときから日本人」と国籍を偽っていたとすれば、
出征国が日本なら日本の国籍が存在するはず.多国籍でありながら日本国籍とらず今日ならば
売国工作議員義偽政党だましてや通名なんて言語同断国籍公選法違反で議員の資格を失う。
蓮舫氏の話は二転三転しており、日本国籍語る国会議員.県議会議員.市会議会員.
通名義偽者信用できない。政府は現職の国会議員.県議会議員.市会議会員.の国籍早急に
最高機関を上位に置き日本国宝に従い調査の結果国民に公開開示示せ
帰化人日本から消え失せろ

652 :名無しさん@占い修業中:2016/09/07(水) 21:00:17.96 ID:wUKcQ/yO.net
ID:gP28Mwut
頼むから句読点をつけてくれ。
パラノイアの独り言を録音したものを
文章に起こしただけみたいで読みづらいったらない。

653 :名無しさん@占い修業中:2016/09/08(木) 04:28:26.36 ID:HSkaujXV.net
じっさいにパラノイアの譫言だから仕方ないなぁw

654 :名無しさん@占い修業中:2016/09/08(木) 06:48:20.95 ID:DJtwg3fU.net
野党第1党の代表は、首相を目指す立場であり、蓮舫氏の資質が問われている」などの意見も出ていて、代表選挙に、
少なからず影響を与えるとみられる。.影響降っても不思議ではない
しかるに政治家は阪神淡路大震災[神戸.大阪 での震災 ]5年前関東大震災などとなど
最新のゲリラ台風=自然災害時に政治家として国会議員の職責どれだけ果たしたか
関東大震災後原発反対宣言をし且つ流氷被害の妄想宣言
国民の職責果たせずどこに野党代表を選任しなければならないのか
野党代表を選任するなら野党解体 野党の代表は国民に問うべきだろう
できなければ 年末期日あたりで 衆議院解散だろう当然憲法改正国民に問うべし

655 :名無しさん@占い修業中:2016/09/08(木) 06:57:57.27 ID:DJtwg3fU.net
いまだに自公政権憲法改正も果たさない新スタートした安倍政治も終焉だ
果たしていつ憲法改正するのか治安もししゆくししゆく共謀している
政治家が国民を支配しているではない我々国民納税者が政治を支配しているのだ

656 :名無しさん@占い修業中:2016/09/10(土) 07:09:51.97 ID:rUiLG5qO.net
韓国の朴槿恵に10億パクられた安倍晋三10億の血税誰が払う
日韓通貨スワップの復活など経済問題や北朝鮮問題で日本から支援、ふざけるな
独島を事実上日本に渡し、我が漁民の生命線である漁業権を譲歩した売国行為である」
と金大中政権の対日融和姿勢を激しく非難していた。

657 :名無しさん@占い修業中:2016/09/10(土) 13:04:10.50 ID:RT4Eu8Jr.net
蓮舫を発端とする国会議員の二重国籍疑惑問題は
今後、炎上して当該議員の処分にまで発展するか?
それともウヤムヤにされてしまうのか?

総レス数 1000
401 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200