2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part54

1 :名無しさん@占い修業中:2016/06/12(日) 20:58:43.32 ID:IlKN/N/B.net
1.他の人に占いを依頼するのではなく、まず自分で占ってみましょう。
  なお、特定スレ以外での占い依頼は、板ルール違反となっています。

2.ここはタロット、西洋占星術、四柱推命、易など、共通の具体的手法がある「占術」を扱う板です。
  六星占星術、星座・血液型の話題は占い性格診断板でどうぞ。
  予知夢や霊感といった超感覚的知覚の話は、オカルト板か超能力板でどうぞ。
  フィギュアスケート関連はスケート板でどうぞ。

3.占術に因らない雑談や主義主張などは、控えてください。
  コピペ、煽り、誹謗中傷、などはスルーしてください。

ジャニーズ関係の占いはジャニーズ専用スレでお願いします

ジャニーズを占うスレ@占術理論実践板 part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1463824053/

前スレ
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part51
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1453184418/
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part52
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1458781546/
■有名人・芸能人・話題の人物を占うスレ■part53
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1462112785/

2 :名無しさん@占い修業中:2016/06/12(日) 21:15:12.97 ID:8M7zIVDM.net
こっちが本スレかな
スレ立て乙です

3 :名無しさん@占い修業中:2016/06/12(日) 22:02:32.00 ID:3n1NoXGe.net
乙です

保守

4 :名無しさん@占い修業中:2016/06/12(日) 22:03:10.75 ID:3n1NoXGe.net
上げますね

5 :名無しさん@占い修業中:2016/06/12(日) 22:17:05.22 ID:BNDIo0K1.net
殺された歌手の クリスティーナ・グリミーさん
1994年3月12日生まれ
まだ若いのに。
大運が絶になったばかりだったんだね、コワイ

6 :名無しさん@占い修業中:2016/06/12(日) 23:04:57.78 ID:QEAooIUz.net
小林麻央さん(以下、妹)のネイタルは出生時間不明なので分からないが、
麻耶(以下、姉)さんの出生時間は分かったのでネイタルを出した。
あくまで姉のNからだが、妹さんはちょっと厳しい星回りかもと思う。

兄弟姉妹を示す3ハウスは射手座7度57分、在海王星、ルーラーは木星。
木星は11ハウスに入っていて(5度前)、水星と0度のコンジャンクション。
木星にアスペクトしているのは水星のほか、天王星、海王星。
兄弟問題を考えるには、木星だけでなく、水星も関わると考えていい。
双子座カスプは8ハウス、乙女座カスプは12ハウス。

そして兄弟姉妹の健康運を示すのは3ハウスから数えて6番目
つまり姉の8ハウスで、牡牛座7度7分、ルーラー金星。
兄弟の死を示すハウスは8ハウスの反対側、
2ハウスで蠍座、在天王星、ルーラーは火星。

病気が判明したのは1年8か月前とのことだから、とりあえず
2014年10月12日のプログレスを出すと、
12ハウスカスプにP土星がピッタリ。
かつ9ハウスではN火星にP月が0度でコンジャンクションし、
かつN金星にP火星がコンジャンクションしつつある。
P金星とP木星が獅子座20度でコンジャンクション、
5ハウスのN月と0度のオポジション。
姉妹の病気は母性に関連する・・・このコンビネーション、乳がんを思わせませんか。

7 :名無しさん@占い修業中:2016/06/12(日) 23:12:16.81 ID:QEAooIUz.net
上で「兄弟の死を示すハウスは8ハウスの反対側、
2ハウスで蠍座、在天王星、ルーラーは火星」って書いたけど、
冥王星だよね。モダン派なんだったわ俺。
でも、火星でも説明つくような気もする。

さておき、2014年10月の段階で、T火星は2ハウスのN海王星とコンジャンクションしている。
ソーラーアークで見ると、SA水星木星コンジャンクションは
12ハウスに入り、2ハウスでSA天王星はN海王星とコンジャンクション。

で、現状気にかかるのがMCの手前で、
先ほど述べたP火星がN金星に0度になっている。
SA金星はN水星・木星にコンジャンクション。
これは妹(金星)のことが広く知れ渡った(水星・木星)ということだろう。
11ハウスなので、希望を抱きながら。

だけど、1ハウス内のSA土星・ドラゴンヘッドと
N冥王星のコンジャンクションしているのがキツイ。
しかもN冥王星とT冥王星もできている。中年の危機、喪失体験ですよね。
12ハウスのSA水星・木星もN海王星からピッタリ90度。
そしてSA冥王星がN金星にこれも0度の135度。SA火星もN冥王星に90度。

12ハウスは隔離の意味があるから入院で済めばよいけど、
見えない場所に…という意味もある。
土星冥王星が厳しいね。しかも土星は4ハウスルーラー、
単に妹というだけでなく、家の喪失というニュアンスがある。
妹さんのネイタルが強ければと願う・・・。

8 :名無しさん@占い修業中:2016/06/12(日) 23:23:14.16 ID:NztkDFEG.net
もって2年だと思う…可哀想過ぎます

9 :名無しさん@占い修業中:2016/06/12(日) 23:33:05.29 ID:MEFRhjgY.net
四柱推命でも もうすぐ大運天中殺 、宿命大殺界 、厄年…
まだ若いのに可哀想
良くなって欲しい

10 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 00:11:50.93 ID:0J4qTtZL.net
●能年玲奈 1993,7,13 沢、雷、五黄

外部:雷沢帰妹:順序・義理を無視して目先の欲望に走りやすい。その結果、手違い間違いを招き、終わりを全うすることが困難になりがち。サイドビジネスが吉。
内部:五黄:相生:顕在意識では健康的な猛烈なエネルギーを保持
深部:五黄:相克:潜在意識では病んだエネルギーが充満

・社会面
02〜10年:沢天夬:決壊:デビュー。想いが募って芸能界入りを強行。機が熟しておらず早まった?
11〜19年:五黄:相生:ブレイク。五黄の絶対的パワー炸裂。
13年:五黄:相生:あまちゃん。五黄の二乗。
14年:沢風大過:重荷:ホットロード
15年:沢雷随:随行:洗脳騒動:付き従う指導者を間違えた?
16年:沢地萃:結集:引退騒動。本来繁盛する時期の筈だったが・・・
17年:沢水困:困窮
18年:沢火革:改革:事務所独立?
19年:沢山咸:感応
20〜28年:沢風大過

本命卦>大運>年運なので、雷沢帰妹のチグハグさが邪魔して人生における局面の選択を誤らせている
それでも相生の五黄期にブレイクしたのは流石
ただ早すぎるデビューが事務所選択の失敗を招いた
それが変な指導者に引っ掛かる原因となり、今の干された状況に繋がった
このままでは来る二十代後半からの沢風大過を乗り越えられず、芸能界から去ることになるかも知れない

11 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 00:12:14.37 ID:0J4qTtZL.net
・精神面
02〜10年:雷地豫:喜び
11〜19年:雷水解:解散:吉凶共に散る
13年:五黄:相克:実情は苦しかった? 事務所が冷遇してたらしい
14年:雷風恒:現状維持
15年:震為雷:大騒ぎ
16年:雷地豫:喜び:引退騒動は好ましい?
17年:雷水解:解放される?
18年:雷火豊:豊穣
19年:雷山小過:身の程を知る
20〜28年:雷火豊

内面においては寧ろ洗脳・引退騒動で良くなっており、本人的には満足している
芸能界から去ることで幸せになる?
サイドビジネスの運勢が良いので別ジャンルで活路を見出すのかも
又は正妻に対する妾的ポジションが良いので、脇役メインに切り替えるか

12 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 08:08:01.72 ID:ugNP9Ln6.net
冥王星って散々持ち上げてから落すって感じ?

サッカーの柿谷見てて実感してたけど
麻央さんのほうが残酷だなあと思う・・・

13 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 08:14:14.94 ID:rY7fs+VP.net
>>12
バベルの搭を高く積み上げてきたけど、
「ごくろうさんでしたー」つって崩されちゃう感じ。

14 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 08:40:00.69 ID:xuV/q0ou.net
海老蔵が子供に説明する時に虫にさされて〜と言ったことから
炎症性乳がんじゃないかと推測されてるけど
炎症性乳がんならまだ希望あるんじゃないかと思う
手術より抗がん剤治療の方が一般的らしいし

15 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 08:45:33.51 ID:yycmdMc+.net
>>13
冥王星の影響を受けても無事な人もいると思う。率先して陰徳を積んだり名誉や賞賛を求めないように心掛けたりお祓いを受けたり工夫しているのではなかろうか?
有名人は匿名性が無く陰徳を積みにくい部分はある。

16 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 09:41:11.71 ID:jZk9O/Tc.net
麻央さんに関しては本人のn火星土星冥王星と、t天王星t冥王星が同時に絡んでるからね…
そしてn太陽へタイトにヒットするのはもう少し先
なかなかのエグい配置だし、一般人でも彼女と同級生の人達の現在と今後を案じずにいられないわ

17 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 10:51:59.68 ID:MHEOQNEj.net
炎症性の方が進行がはやく一般的には予後も悪い

18 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 10:59:00.76 ID:MHEOQNEj.net
癌を縮小させて切る場合最大でも抗ガン剤は半年ほど投与するのが標準なので一年八カ月抗ガン剤をさがしながら投与しているというのは結局効いてないということ。手術は無理だと推測される。というか発見時にすでに転移があったと思われる。

19 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 10:59:57.60 ID:MHEOQNEj.net
転移はまたさらに他の転移を生み出しているはず。人の死期をあてるのはなかなかに難しいが希望があるとすればどれだけながらえることができるかという部分だけ。お子ちゃまが成長する姿云々という話は…四柱推命でみても来年迎えられればラッキー

20 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 11:16:24.38 ID:9grHmapq.net
前スレでそういうのやめろって流れになったの見てなかったの?

21 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 11:41:18.02 ID:ZraN4GbU.net
生死を占うのはルール違反なんですよ
ということも知らない人が増えましたねえ

22 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 11:43:25.75 ID:G/vFt4yI.net
>>16
でもt天冥は今月初旬にスクエアから脱したよね?
いつまで影響あるの?

1982年生まれが全員キツい配置ではないでしょ

23 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 11:45:01.03 ID:wDj99Een.net
占われた方も家族もたまったもんじゃない
縁起でもないし気分が悪い
「あなたは4年後に癌で死ぬ。結婚しても不妊症になる」と言われて結婚に踏み切れず
4年間なにもできず苦しんで
そのあと自殺して死んだ人がいるんだよ

滅多なこというもんじゃないよ。

24 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 11:52:22.07 ID:wDj99Een.net
>>19
自分で占うのは勝手だけどネットには書かない方がいいよ
やり方を真似してブログに書いたり
職場で死期占いして嫌な奴を中傷したりしてるのもいるから
バカは必ず悪いことに悪用するからね。だから自分はしてなくても
真似るやつがいるから書かない方がいいよ
マナーの問題。(自分で死期を研究するのは賛成だし反対はないよ)

25 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 11:55:48.25 ID:BFNxcFDg.net
もって生まれたきつい運命でも変わる事ってあるのかなあ
誰でも試練の時はあるんだけど怖い
病気に注意の年とかわかる時はどうすればいいのか

26 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 11:59:56.44 ID:4SxitKRq.net
>>23
みんな偽善者なだけじゃね?
アホかとしか思わんな。
ならそんな話すんなよ

27 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 12:03:09.62 ID:EHc8XUvC.net
小林麻耶、火冥月のグラトラ。
太冥スクエア。
木水合と月天、土火海のTスクエア。
ものすごく気性が激しいね。
こういっちゃなんだけど非常事態にパワーを発揮するから看病疲れで長期休養とかぶりっこを叩かれて悩むキャラはピンと来ないんだが。
こういう人の側にいるとそれだけで病んでしまいそうだけど日常ではどこに発散させてたのかな。

28 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 12:03:39.79 ID:rY7fs+VP.net
ハードアス慣れしてりゃあ、ヤバイ状況に備えた動きするべさ。
一度知ってしまえば、あとは備えて行動するだけじゃ。

29 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 12:40:54.58 ID:ZraN4GbU.net
>>27
占星術の世界では本人が持ってるエネルギーを使わないと
外側から使ってないエネルギーを使う人がやってくるという法則がある
小林さんは学生時代女子から嫌われてつらい目にあったと言ってるし
嫌いな女子アナ1位に二回もなっている
本人が気性の荒い部分を出さないので
外側から気性の荒い人たちに攻撃されてるだけかも
格闘技系の攻撃タイプのスポーツか
ロッククライミングやスカイダイビングのような一歩間違えれば
生死にかかわるスポーツをやれば人生は少し落ち着くかもしれない

30 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 12:48:28.41 ID:yycmdMc+.net
>>29
>本人が持ってるエネルギーを使わないと
外側から使ってないエネルギーを使う人がやってくるという法則がある

私の場合、差し障りの無い程度に悪口を言ったりしているときのほうが調子が良いのはそのせいか。

31 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 13:30:46.24 ID:jZk9O/Tc.net
>>22
もちろん同級生全員じゃないよ
1982年生まれでいま大変なのは活動中期〜後期
特に彼女と誕生日の近い太陽□火土冥合の生まれの人達かな

それとt天冥スクが解消されたといっても、彼女のように近い度数に複数の個人天体を持つ人なら
一つが抜けても次々ヒットする為なかなか影響下から抜けられない事はある

32 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 13:53:44.93 ID:dm9JXjko.net
新潟ルーキー早川史哉が急性白血病と診断「もう一度元気な姿を」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160613-00000116-spnannex-socc

早川史哉 1994年1月12日

33 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 15:52:47.49 ID:jEd2Ai75.net
>>26
偽善者って?意味不明
善人ぶるのと全く関係ない話なんだが

34 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 16:06:35.47 ID:oD4Qy1WL.net
>>27
小林麻耶のぶりっこキャラはある意味自虐的
まさかそれが女受けが良いとは思ってないと思う
キャラ的に世間から嫌われるのが分かっててやってるはず
バッシングを敢えて受け入れる強いアスペクトの持ち主って事じゃないかな

35 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 16:39:44.05 ID:4bxYpED8.net
優香のお相手は青木崇高!27日に婚姻届提出か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160613-00000082-nksports-ent

優香 1980年6月27日
青木崇高 1980年3月14日

36 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 17:08:41.95 ID:tSOHRmbSd
いざって時に看病隠して頑張ってたじゃん
さすがハード持ちだわ

37 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 17:35:51.28 ID:xg7+coqN.net
>>30
お前は人の悪口を言ってないと不安になる病気だよ

38 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 19:18:29.66 ID:E1u2o0vu.net
>>37
自己紹介乙。

39 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 19:22:22.72 ID:vGUznPMA.net
>>38
アンカーついてるし「おまえは」とまで書いてあるぞ。
本性言い当ててくれてありがとうございますだろそこは。

40 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 19:38:07.73 ID:0zXCYj/M.net
占いって三禁だか三忌だかなかったっけ
さすがに死期を占うのはどうなん?
自由って言ったってなんでもやっていいわけじゃない
そんなに書きたいなら自分自身のネイタルと予測死期でもブログに書いてろ

41 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 19:41:01.26 ID:j1zcK3DK.net
お礼は言いたくないです。
これからは悪口は心に貯めておくことにします。

42 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 19:41:28.62 ID:E1u2o0vu.net
アンカーついてるし「おまえは」とまで書いてあるぞ。
本性言い当ててくれてありがとうございますだろそこは。

43 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 20:03:05.24 ID:YKGYg5od.net
>>40
タブーを犯してでも、占いで当てたいんだね。
大和君で大外れだったもんね。

44 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 20:28:12.19 ID:+I8WAahn.net
麻耶見ると水星と木星の合で天才というより、言葉がうそっぽくなるのかな
清原とか河本とか

夏目漱石は、水瓶座で太陽と水星と木星が合で、文章の天才だったが

45 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 20:33:07.66 ID:HKw16KCC.net
>>35
優香は年運正官で結婚を決めたね、おめでとう
お相手のモテ男っぷりがちょっと気になるけど、カッとなりやすい優香を暖かく包んでくれそう
志村けんといい優香は丙と縁があるね

優香
辛壬庚
未午申

青木崇高
丙己庚
戌卯申

46 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 20:41:20.46 ID:08inXPhp.net
Masu

Owata
sssp://o.8ch.net/d27w.png

47 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 20:52:07.79 ID:/GNgEtG1.net
>>44
言葉が嘘っぽいとか自覚のないブリッコとかは海王星が効いてそうな気がする

48 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 21:11:00.33 ID:c0b6ir+z.net
ととねは、未成年者なのにビアホールで
サケのんでるぞ、

49 :名無しさん@占い修業中:2016/06/13(月) 21:26:28.76 ID:4bxYpED8.net
新垣里沙 7歳年上の俳優・小谷嘉一と7月結婚へ「笑顔いっぱいな家庭を」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160613-00000142-spnannex-ent

新垣里沙 1988年10月20日
小谷嘉一 1982年3月25日

50 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 01:24:21.30 ID:ORGzEbz4.net
>>44
太陽水星合って言語能力を太陽が焼き付くしちゃうんじゃなかったんだ?

51 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 01:32:42.36 ID:1MX1gJFj.net
水星コンバストは、知性は振り切れるぐらい高まるけど現実的な能力ではない。作家や創作の世界には生きる才能。
そのかわり神経、肌、毛髪がボロボロになる。

52 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 02:04:07.02 ID:sHyuibOy.net
>>51
初めて聞く話が多いので、参考にしてるテキストとか書ける範囲で教えてもらえませんか

53 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 02:04:56.12 ID:sHyuibOy.net
ごめん、上げてた

54 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 03:51:18.77 ID:PEGoQJQq.net
優香さん、おめでとう!土星火星の人で、仕切るの上手でMC向いてる。若槻千夏も火星土星。(司会は、ゲスト発言ぶったぎる
パワー必要。そうしないと、収拾つかない)
ただ、ちょっと男性を縛るかも。

55 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 05:32:42.12 ID:gsCC4C2X.net
とと姉は、昨日からは20歳になってるよ
sssp://o.8ch.net/d2vw.png

56 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 06:13:47.11 ID:F5a3d/98.net
>>51
まず小泉今日子思い出した
エッセイや書評が好評で自他共に認める本の虫らしいけど肌ボロボロだもんな

57 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 06:32:32.21 ID:cuPbKv5W.net
>>51
太陽水星近いけど確かに無駄に知性と妄想力が高い。
髪の毛は人一倍あるが、神経と肌は確かに痛んでる。
若い頃は神経症寸前だったしアトピー餅。

58 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 06:39:51.73 ID:jfuYuiUS.net
>>27
nは確かにそうだけど麻耶さんのt見てみ
ぶっ倒れるの当然の強烈なトランジットだよ
今めっちゃくちゃ辛いと思う

59 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 06:48:23.98 ID:cuPbKv5W.net
>>57
太陽・水星が1室なので特に影響大。
若い頃はせっかちで短気、早口で喋り人と論争する傾向も。
これも水星が太陽にこんがりコンバストのせいかも。

60 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 07:18:09.19 ID:sHyuibOy.net
>>57
あなたは有名人なの?

61 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 07:29:58.44 ID:F5a3d/98.net
>>29
いや外側だけに託して済むような配置じゃないような
ちょっとやそっとじゃないっていうか
本人のキャラはあんな感じでも無意識に人を潰したり病ませたりおかしくしてそう
ちなみに太冥ハードの女子って意外とああいうキャラ多いんだよな
火土海含むTスクなんてのも寒気する…
今もう彼女火星期入ってるでしょ?
大変だろうな

62 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 08:12:32.42 ID:6+5SMWRs.net
ID:E1u2o0vuは44歳ボンクラ(笑)

63 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 08:23:20.01 ID:DOJQcQCY.net
>>61
ちょっと太冥スクを特別視しすぎじゃない?
私は学生時代、自分を含め太冥ハード持ち(他にもハード過多)な子とばかり
つきあってたけど、そんな特殊な子はいなかったよ。
普通に気の強い子もいたけど、気弱でいじめられっ子風で、自分の中の葛藤を
小説や短歌にぶつけて昇華していた子もいた。

64 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 08:29:28.86 ID:xkDV2Eiw.net
それにしても舛添しつこいな。

65 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 08:29:58.76 ID:68L6KsdR.net
>136:名無しさん@占い修業中 :sage:2016/06/07(火) 19:44:06.75 ID:bFa0FHpF
>旅に出た当人しか知らない出来事を当ててこそ、ということだろが!
>もういい、俺はしばらく来ないから。
>ちょっと用事が出来た。


しばらく出てこないと言ってたのに
たったの2日で出てくるクサマンwww

66 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 08:34:03.13 ID:HxSF61pq.net
鈴木明子さんが結婚へ!人生の“金メダル”をゲット/フィギュア
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160614-00000024-sanspo-spo
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160614-00000024-sanspo-000-view.jpg

鈴木明子 1985年3月28日

67 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 08:36:12.81 ID:sHyuibOy.net
1にあるとおり、フィギュアスケートはスレチ

68 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 08:40:55.10 ID:sHyuibOy.net
フィギュアスケートの話題はこちらでどうぞ

冬の競技を占う☆4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1374547444/

フィギュアスケートを占ってみよう★その51
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1461202565/

【避難所】フィギュアスケートを占う113【雑談OK】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1461689035/

【避難所】フィギュアスケートを占う11【雑談メイン】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1463586107/

69 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 08:44:46.38 ID:clH4T5eD.net
>>61
太冥だけならそこまで珍しい配置じゃないけど、+して月火冥グラトラや月天含むTスクもあれば
気性が相当激しいか、対人関係に悩みが多く葛藤も強くなると読むのは間違ってない
でもそれだけで無意識に人を潰す、病ませるとまで断じるのは無理。そこまで行くと単なる妄想の域
ハード過多には若い頃から葛藤に晒される分独自の昇華方法を編み出したり人格が磨かれて
表面的には穏やかな人も結構いる
キツいホロの持ち主だから人格もやばいというような読み方を安易にするのは怪我の元だよ

70 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 08:51:04.60 ID:bLmbscot.net
>>66
メダルもとれなかったし、容姿もアレだし拒食症?だかで触れちゃいけない人って感じ

71 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 08:51:38.52 ID:HxSF61pq.net
交際順調の野村周平&水原希子、週に3日のお泊り愛撮った
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160613-00028271-jprime-ent

野村周平 1993年11月14日
水原希子 1990年10月15日

72 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 08:54:33.78 ID:sHyuibOy.net
>>70
彼女は全日本の金メダルを持っていますが、フィギュアスケートの話題はこちらでどうぞ

冬の競技を占う☆4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1374547444/

フィギュアスケートを占ってみよう★その51
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1461202565/

73 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 08:56:20.06 ID:9eilj0HS.net
>>70
スレチ

74 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 09:01:37.31 ID:HxSF61pq.net
舛添知事、辞職不可避の情勢 自公が不信任案提出も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160614-00000005-asahi-pol

舛添要一 1948年11月29日

75 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 09:12:01.19 ID:F5a3d/98.net
>>69
人格の話をしてるんじゃないんだよ
持ち合わせてるエネルギーのことなの
あとハード過多でそれを昇華している人格者の例を具体的にお願いします
ハード持ちはいくらでもいるので麻耶さんと同等かそれ以上の激しさの持ち主でお願いします

76 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 09:25:03.23 ID:XW31VFfR.net
>>75
そういうあなたはハード過多が周囲を無意識で潰したり病ませた
という実例を出せるの?

77 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 09:25:41.50 ID:F5a3d/98.net
>>69
あ、もちろん有名人でね
>>63みたいに有名人でもない「私」やその「知り合い」の話じゃなくてね

78 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 09:29:59.18 ID:F5a3d/98.net
>>76
すり替えんなよw
強い調子でレスしてきたのはそっちなんだからまずそちらからどうぞ
まさか具体例を知りもしないで言ってる訳じゃないよね?

79 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 09:36:10.90 ID:5wEeY5/j.net
仮にネイタルが厳しい場合でも、プログレスがそれほど悪くなければ、
マレフィック天体のトランジットが厳しいアスペクト取っていても
効かない。トランジットだけで語るなっての。

80 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 09:44:50.37 ID:EHzd1k3P.net
プログレスが悪くなくてもトランジットの影響は顕著に感じるけどな
個人的な体感だけどね

81 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 09:47:04.83 ID:EHzd1k3P.net
>>78
あなたも先に強い調子で決めつけた書き方してるじゃない。自分の発言を棚上げするのは良くないよ

82 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 10:07:03.21 ID:PkqyUPaD.net
>>61は太冥ハードのエネルギーの話で、人格攻撃じゃないのはすぐわかったし
太冥ハードの人が、一度自分が不当に批判されたと認識したら絶対許さないのもわかった

83 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 10:13:51.03 ID:AdBbaLkt.net
死期よりひどいこと言ってるじゃんw

84 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 11:19:10.08 ID:fjLk1Kuc.net
>>82
自演乙

85 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 11:20:48.67 ID:sHyuibOy.net
>>51
ここで詳細を聞かせて下さい

水星を語ろう 7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1445620073/

86 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 11:54:30.44 ID:Uv2lVMoj.net
>>83
それはない
草生やす必要もない

87 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 12:30:04.43 ID:62b9cdsf.net
自覚が無い人って困るね

88 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 12:47:06.42 ID:3ELQOH0O.net
大路心が、近く、、、

89 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 16:01:48.38 ID:RG88bQRN.net
庚スレですぐ暴れる馬鹿がこっちにも来ていたみたいで申し訳ありません

90 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 17:29:50.53 ID:px/E9Bmo.net
ます、がんばりーなはー
他の政治屋の汚いときろ、ぜんぶさらけ出してやぢたらヨガんベー

91 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 17:53:53.07 ID:VzLcc3TH.net
CIAやFBIからも内定出たり、元大統領とも仕事した、ハーバード大卒業の、異色経歴女芸人(REIKA)。
セクシーチョコレートというコンビ。
wikによると、1988、4、20生まれのアメリカニュージャージー出身。両親は日本人。
牡牛の頭で太陽水星カジミの合に土星天王星合がトライン。確かに頭抜群に
よく、切れ者で強運そう。
牡牛の木星は冥王星オポ、水瓶火星と90度、パワフルで権力と縁ありそう。ノリもいい。
双子金星ノーアスペクトか、たぶん双子下旬月と合かも。
軽やかさや、感じの良さも。
今、ネイタル太陽水星合にプログレス土星天王星が90度、ネイタル火星にプログレス海王星合、ネイタル金星にトランシット木星90度などで、変化したいし、変化期。
本日6月14日フジテレビ深夜(指原カイワイズ)に登場!

92 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 18:27:55.31 ID:BQRDJQYO.net
>>91「もうルパン三世の世界!」と誰だったか芸人に突っ込まれていた。
あまりの異色さゆえ、事務所が推している(推しやすい)のもよくわかる。
でもこれ以外にうりがなくて、話題性もだんだん薄れていくような...。
理知的すぎてどこか鼻につくキャラ目指すのか。
いずれ何らか指導者や改革のリーダー、法律関係のトップになりそうなホロだ。

93 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 19:00:18.98 ID:3XzmQDAB.net
その人経歴詐欺って言われて無かったっけ

94 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 19:09:11.53 ID:4LUhwpN5.net
蟹座が病気
射手座は社会的な問題
って感じかな

95 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 19:19:41.78 ID:r0jXrB6K.net
あー、有名人の話ではないけど
蟹座の友人が子宮がんになって子宮摘出した
蟹座は病気に注意の時期なのは確かかも

96 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 20:51:36.99 ID:doc8ESZf.net
蟹座でも前半生まれはセーフっぽい

97 :名無しさん@占い修業中:2016/06/14(火) 21:33:54.87 ID:PEG0q96s.net
>>95-96
よかったらこちらで話を聞かせて下さい
【体質】病気やケガのホロスコープ・命式【体調】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1465583697/

98 :名無しさん@占い修業中:2016/06/15(水) 10:12:23.07 ID:j5NMH+E5.net
舛添辞任か
彼も射手座

99 :名無しさん@占い修業中:2016/06/15(水) 11:05:52.70 ID:TD5YUlcK.net
>>94
太陽蟹?
なんで

100 :名無しさん@占い修業中:2016/06/15(水) 11:34:52.18 ID:4uAT9Jgw.net
冥王星かな

総レス数 1004
384 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★